Ну уж нет, ОП-тян, встречаться с крокодилом или жирухой желания никакого. Максимум на что я могу согласиться - на инвалидку/шрамированную/с иными физическими недостатками, но она сама при этом должна быть миленькой. И да, оп пик не 5/10.
Что бы было хороше общение ирл нужно что бы от собеседников не воняло, не лезли близко и в рожу и не относились к пустякам серьёзно, а так же имели общие интересы и кое-какие познания в области философии и стиля жизни. А какая у них рожа/рост или пол или цена макияжа/шмоток это вообще побоку.
>>76748 Я ищу друзей, а не еблю, чавкало) Половые извращенцы это грязь, не более. >>76749 Да ну. Вроде как пока жив царь в голове всяким автопроцессам противостоять логикой и разумом.
Вот, серьёзно, если я встречу 10/10 тян, точно попадающую в мои предпочтения, милую, верную, добрую, любящую, девственницу и интересную собеседницу, с которой будет лучше, чем без неё - окей, я согласен на это дополнение к своей жизни. А если нет - мне и так заебись.
Это не вопрос стандартов, требований, самооценки или даже собственных личных качеств, это простая вещь, такая же примитивная, как и вся наша жизнь - ==с тян должно быть лучше, чем без неё==. Не лучше? На хуй такую тян. Создаёт проблемы? На хуй такую тян. Хочет чтобы ты изменил свой образ жизни ? На хуй такую тян. Ебёт мозг? На хуй такую тян.
Если тебе и без тян нормально, то, разумеется, требования к ней будут запредельными, ведь нужно сделать ещё лучше человеку, которому уже хорошо. Если такая тян найдётся - отлично. Если нет - я ничего не теряю, а просто живу дальше так, как мне нравится жить. Всё остальное - выдуманные людьми усложнения простейшей, по сути дела, ситуации.
Рабы нужны государству-рабовладельцу. Человеку это лишние рты кормить и лишнюю инфраструктуру на пердючие юзлес жопы без помощи говнобществу ресурсы ПРОСИРАТЬ, вместо того что бы накормить умняш и юбэрмэнш-элиту по РАЗУМУ, а не по силе и ресурсам.
Сосите хуи, говняши со своими идеями совместной жизни, гниды паршивые, античеловечные. пропагандоны нищеты и снижения уровня жизни засчёт утопания в некачественных отбросах отдалённо напоминающих людей.
>>76699 Оставь в покое этих долбоёбов - они не хотят размножаться, они не хотят любить, они не хотят искать, и уж тем более не хотят встречаться. Они просто хотят срать. Срать в Б. Б. Б. Б. БЛЯДЬ, ТУПАЯ МРАСЬ! Я ТЕБЯ ПОРЕЖУ! ПОРЕЖУ НАХУЙ! ХУЙ! ыыыы…
>>76866 Хрен знает. Рандом фото какое-то. А ты я гляжу гнилое дно, анончик, тебе, сука, только прон подавай как мартыхе банан. Лучше бы тебя не было, умри, братан.
>>76868 Я уже не знаю, что делать, что бы отучить анончика трогать хуй. Я и добряшей и злыдней пробуюсь быть, один фих всё впустую, ваше притяжение с хую сильнее моей пропаганды отучения от хватания за хуй и самостимуляции запрет.
>>76882 Видать я зря тут голосирую как птиц крикливый. Нужно прост покурить заставлять вместе психоту и всё путём можно что угодно набормотать человеку для изменения.
>>76885 Нихуя подобного. В последний раз какая-то баба орала на всю квартиру. Я помню мерзкое зарёванное лицо, залитое тушью. Но меня не всрало, а должно было бы.
>>76887 Может быть нужно было просто покурить вместе, а не орать? Чтобы быть на одной волне, понимать, разговаривать ради результата, а не ради разговора. Как же всё-таки сложно с людьми, убеждение это вообще самый сложный скилл на Земле. Им владеют единицы.
Скорее легко врать, умея слушать и узнавать интересы и что хочет слышать собеседник. Но это же ложь, хотя и работает. Дебильная политика и наёбка мозгов.
>>76699 Знаешь, ОП - хуй, я как раз вчера об этом думал. Думал-думал, и пришел к выводу, что мне это не нужно. Даже, 9/10 не нужна.
Смори: Любая тян - это кун, только чуть с иным телом, голосом и фиктивным мозгом. Стал бы я жить с каким-то корешем? Нет, так как мне просто нравится вместе общаться, а для общения не нужно вместе жить. Кроме общения, остается только секс. Но! 1. Можно самому себя удовлетворить; 2. Можно снять шлюху (дешевле получится, чем содержать тян).
Получается, что отношения не имеют смысла при любом раскладе. Такие дела.
>>76699 Потому что это не имеет смысла. Какой толк от отношений если ты от них не получаешь удовольствий?! Как то раз я трахнул страшненькую тян, после секса было такое отвращение как будто говна поел. И да у тебя на ОП пике тян 7/10 как по мне.
>>76699 Забавно но факт - нет никакой корреляции между всратостью тян и ее доступностью. Многие заблуждаются что чем страшнее тян тем легче ее "покорить". На самом же деле всратая тян может иметь ЧСВ как у королевы Англии, а симпотяжка может быть скромнецей.
>>77699 Правильно, аноним, человек нужен только себе. А когда дошло это понимание, все зависимые на других невыполненные и коцающие психику привычки и желания сразу поняв суть отступают и не мучают мозги, открывается кужа возможностей ввиду освобождения человека из петли самоотражения.
А петля потому, что это похоже на привычку, как цикл скорее такой, цикл убеждения себя считать себя чем-то конкретным, ролью, вещью, человеком определённым итд..