>>25847170 Найс дауну припекло который не постил в прошлом треде и держал потную ручку на мышке, чтобы перекатить сразу после бамплимита. Но я тебя переиграл, просто вокруг пальца обвел.
Мало кто знает, но прототипом для Галио послужил 10кратный мистер вселенная Александр Курицин. И теперь в дань уважения, Риоты выпускают этот новый скин
Платина в треде. Почему в СНГ больше любят дотан, а не лол, анончики? Стим сосет кучу бабла, карявый баланс пилит, откровенно пиздит фишечки и не пилит ничего своего. Даже чампы и эвенты в лолчике круче в разы.......
>>25847327 Добрый день. Анивие уже пару лет как улучшили анимацию. А Картусу вообще автухи не нужны почти. Кстати у Владимира очень хуевая анимация автух, с делеем
>>25847327 Да ну, у вейгара какая-то ебанутая анимация и полное отсутствие дамага на АА. На владимире фармить могу только кушкой. Вот у виктора норм анимация и АА, тем более играю с пресижном.
>>25847373 А что по-твоему надо делать? Идти на чампы пердотеров и кричалки орать "Дота фу дота говно, ЛуЛ лучшая игра, ЛуЛеры илита"? Новичкам дают ахуенные бусты в виде 50 героев, кучу сундуков по мере кача, комьюнити в разы приятнее(Хотя рушка в любом случае остатся рушкой).
Ну да и хуй с ним на самом деле, с русервером, большинство народу все равно играет на весте из России
>>25847387 Приятнее хотя бы в том, что после угрозы о репорте четверть замолкает. Я серьезно. Поэтому и написал >Хотя рушка в любом случае остается рушкой
>>25847418 Дотан просто проще. И чары там все открыты. Еще эти руны старые в лоле это вообще пиздец. В доту сел играть, пикнул ЛЮБОГО персонажа и погнал. Ни тебе мозгоебские руны, ни залоченные персонажи.
>>25847470 Не играют, но как я уже выше написал, и на стримах дота идет впереди намного на русегменте. У лола в топе какой-нибудь 57 или Флэш, максимум я 1к зрителей у него видел
>>25847432 Вот бы вернули старый лолтред, когда за малейшее вниманиеблядство\шитпостинг\нирилейтед давали бан на два дня, а потом на месяц. Вы, собаки, не умеет со свободой обращаться, вам только тоталитарный режим подходит.
>>25847485 Призвал тебе за щеку, проверяй. Алсо, рудауны даже шрифт в клиенте нормальный запилить не способны. Как будто какое-то прирожденное говноедство родом из глубины веков.
>>25847488 >>25847476 Ну, то есть кроме как в снг в доту особо и не играет никто, поэтому логично смотреть снгшные дота-стримы, но по лольцу-то контента немеряно.
>>25847477 А что плохого в постах марины? Я пока что только вижу РЯЯЯЯ МНЕ ПРОСТА НИПРИЯТНА. Подумаешь постит плейсики с голдпараши. Ничего особенного, да, но в то же время безобидно.
>>25847928 >Шизоид копротивляется за лутбоксы вместо нормального разлока чемпионов, когда нормальные игры дают пикать всех по цене одного ритошампиньона )
>>25847946 По крайней мере они в лутбоксах выходят сразу разлоченными, не считая того, что эти лутбоксы тебе сразу дают открыть. И вообще >Сравнивать Лигу Говна с Героями Помойки Вот сидите и не вылезайте.
>>25847946 >Но в хотсе тоже надо покупать и довольно долго копить голду на всех На старте дают емнип 20, и они так же падают с сундуков - не сказать чтобы сильно редко.
>>25848021 Все еще лучше, чем лутбоксы, ради которых ты должен драть жопу и АФК-фармить крипов, при этом их даже не дадут открыть, если не будешь подлизывать сыновьям дерьма, которых тебе кидают вместо тиммейтов. Пока в Доту не завезут прямую покупку той новой подписочной валюты, как было с баттл пассами, твой высер явно не имеет значения.
>>25848052 >ты должен драть жопу и АФК-фармить крипов ?)) >при этом их даже не дадут открыть, если не будешь подлизывать сыновьям дерьма Их дают просто так, даже если ты молчишь.
Что то проиграл. Наваливать сундуков это маркитинг такой? Как это привлечет человека которые не знает про лол? Я лично по себе сужу, я про Лол узнал чисто случайно, увидел чей то пост на дваче, еще давно. До этого не знал про существование лола, знал про Доту, даже про обосраный ХоН слышан, но не про лол. Где блядь реклама? Пускайте рекламу хоть в контакте, хоть в говнокласниках, врывайтесь с комп.клубы и заставляйте всех играть там в лол под дулом пистолета. Делайте что то. А это наваливание сундуков отдельная тема, если всем кучу сундуков дают, то кто донатить будет? Ответ понятный -никто! А если не донатят, то Риотам похуй на этот сервер. В итоге имеем сервер резервацию, на который откровенно срать Риотам, с уебищной локализацией. Шрифт даже за 3 года не сменили. О чем тут говорить? Дело не в сервере, вообще не в сервере
>>25848568 Моё мнение такое: 1. Топ скорее всего любят игроки предпочитающие верхнюю линию и топеры(топ, тоесть ввыше). 2. С ботом не знаю, но могу предположить что именно всякие адк керри и помощники предпочитают бот. 3.Вот с мидом уже тяжелее, я с Фейкером не общаюсь в ирл. 4. Лесники но коментс. Хочу отметить что это только моё имхо, сам я в игре пока новичок.
>>25848905 Хм, а ты уверен про мидеров? Просто я видел как они уходили на 6ом уровне на топ и даже на бот. Ну а про лесников согласен, но толку от них ноль. Бегают как дурачки в лесу монстров убивают.
>>25848892 Двач образовательный, просвещаю ньюфага, записывай: 1. Топ любят игроки, которые предпочитают быть выше всех, настоящие альфа-самцы, доминирующие над всей картой. 2. Мид любят ребята, прочно занявшие место середнячка в социальной иерархии, твердые, надежные беты. 3. Бот, как ты понимаешь, это самое дно, неуверенные в себе саппорты, которые боятся взять на себя ответственность за игру, омеги эс из, надеются на остальную команду. Адк же стоят женственные плаксивые мальчики избалованные гиперопекой, они и в игре ищут "мамкину сиську" - травимый омега прячущийся за саппорта. 4. Лесники - люди стоящие особняком, так сказать добровольные изгои, они самодостаточны и сами решают свою судьбу, сорт оф альфа.
>>25848939 Вполне разумно, а то что ты таких средневиков не видел странно. Может сервер плохой? Лично мой выбор пал на RU, так как сам я русский. Мать русская, отец тоже русский. Хотя у тебя прослеживается так сказать опыт в этой замечательной игре, не мог бы ты подсказать кто такие майнеры? А то часто вижу в лобби мол не баньте того-то(например Ясуо) - я его майню. Вот что это? В игре спрашивать боюсь, т.к сразу новичка увидят. Стыдно маленько))
>>25848958 Тогда я - лесник! А те кто на боте даже в армии скорее всего не служили, там по игре видно. Мамкины пирожки высрать не успели, а уже в ранговые играют.
>>25848973 Продолжаю просвещать ньюфага, записывай дальше: Ты сделал не правильный выбор, потому что RU-сервер это как завод в мухосрани, на нем работает твой батя, твоя ле маман и ты будешь работать, где родился, там и пригодился. Маленький городок, где все друг друг знают, алкоголизм, нищета, печальный уровень образования. EUW - выбор психически и физически здорового мужчины, готового к общению с новыми людьми, знакомству с другими менталитетами, открытому к новым идеям и мыслям, обменину интернациональным опытом, который вызывает уважение за свою нацию и снисходителен к менее одаренным игрокам.
А есть где-то опросы вроде "средний возраст играющего на та ком-то лейне"? А то я почти уверен, что тут есть зависимость, и что на топе и в лесу играют люди взрослее, чем на миде и тем более боте.
>>25849015 Ну так у меня всё так и есть: сам я деревенский, тут правда 2 завода. Выпить люблю, чего уж там). А образование мне уже поздно получать, накой оно мне. 29 лет как никак стукнуло, да и кому я нужен-то на EUW. Поздно.. А можешь рассказать про майнеров? Я пока из этих хиппи словечек только ганг понял что такое. Сначала при надписи жди ганга на 3й минуте я думал что пират прийдет и ничего не понимал, но потом оказалось что это лесной на помощь мчится! Это я тебе написал, вдруг ты не знал)
>>25847477 > старый лолтред, когда за малейшее вниманиеблядство\шитпостинг\нирилейтед давали бан Ты про тот тред, засраный шведонами и питбульками? Или про какой-то более ранний? Времен беты, наверное?
>>25849042 Тут ты прав, нужна некая зрелость мысли и понимание жизни, в нашем случае - игры. Сужу по себе и своим товарищам. Я - взрослый самодостаточный мужчина, играю на топе, могу прилично отыграть на любой роли, если автофил постучится в мою дверь. Мой друг младше на пару лет, заканчивает институт, играет мидером/джанглером. Еще младше друг играет мейн-адк, как и моя подруга его же возраста. Делай выводы.
>>25849095 Мальфую этого самодостаточного мужчину. Сам играю топ и если просят поменяться, то уступаю только леснику. На бот не пойду никогда, не для этого я 2 года сапоги топтал. Вот видите, даже тут ТОПтал.
>>25849151 Я успешный человек играющий на адк. Привык когда у меня есть секретарша в виде личного саппорта. Так же уважаю джанглеров, это как мои партнеры по бизнесу. Всегда помогу чем смогу, запулю ред, например, если бы на синей стороне.
>>25849162 Но ты же понимаешь что может прийти браток с ТОПа и отжать у тебя бизнес вместе с секретаршей? А если уж совсем братейский браток, то и партнеров прихватить, а?
>>25849162 Прилетел на деловую встречу на вашей стороне, внеся корректировки в свой бизнес-план, и помог вашему филиалу завершить сделку по слиянию вражеского лесника и тавера с землей, какие мои дивиденды?
>>25849162 Я понимаю что ты намеренно пытаешься не говорить о серьёзных людях с мида после того случая с трубой и твоей коленной чашечкой, но не стоит забывать и о вкладе этих господ.
>>25849223 Он всегда приходит без предупреждения и куда захочет. Один настолько с жиру бесится, что таскает с собой таверку и объявляет лайн своим, а пацанов выкидывает на мороз.
>>25849365 Бродяга я, ДЖАНГЛЕР погоняло! Проше как старшего разъяснить за положняк в этой хате. Платина 1 есть? 2я тоже подойдет. Сам я вестовский, ищу земелю.
>>25849980 >клуб "мамкин хикка" >тэг "Hikka" >сидит на дваче Я тоже бы проиграл не будь он в моей команде. Обосрался на топе, отвечал мемасиками, а потом оказывается это он троллил нас так и играет он хорошо. Ебучая рашка. Даже на весте таких отбитых не встречал среди арабов и французов.
Эй, пидоры. В ваше дерьмо никогда не играл и играть не собираюсь. Придурковатый брат 13 лет спиздил у меня с аккаунта скин на 17$ и поставил на Misfits vs Team ROCCAT. На Misfits. Какие у мистифтс шансы победить? пизды естессна брату дал уже, ебаный недоразвитый имбицил
>>25850822 Классическая ситуация. Буквально недавно - на боте Зая + Лулу, ебаная имба, что могло пойти не так? Сделал им 2 ганка, 2 килла себе забрал, по одному им оставил. Пошел забрал фри инфернала, вышку на миде ФБ и топовую вышку после дайва. Что я вижу на боте? Правильно, эти аутисты уже просели на 30 фарма, у их башни 10% хп, вражеская башня не тронута, чужой лесник на боте не бывал никогда т.к. занят зашиванием жопы после неудачного контрганка и инвейдов, до второго инфернала еще 20 сек, бегу спасать этих уебков на всех парах, Лулугной идит фейсчекает трибуш с закономерным результатом. Через 20 минут нам заслуженно сносят нексус "gg better jungle wins"
Сегодня день афк фарминга в моей команде? Почему уже 7 игр подряд у меня нет лесника? Буквально 1 раз был первый ганг на 15 минуте, в остальных случаях у аутистов счёт был 0/0/0 до финальных файтов.
>>25851155 >до второго инфернала еще 20 сек, бегу спасать этих уебков на всех парах, Лулугной идит фейсчекает трибуш с закономерным результатом. Через 20 минут нам заслуженно сносят нексус "gg better jungle wins" Как по методичке.
>>25851870 Противником и тиммейтов по рангу пождкидывает, а не как в нормалах, где тебе может пождсыпать элитных бронзачей ферсттаймящих, а противнику даймондов на мейнах.
>>25851900 В ранкедах эти задроты годами играют, всё об игре знают но застряли на лоуэло. Зато таких анранкед лошков залётных как я ебут при первой возможности, уух сука! Не думаю что стану лучше играть если перейду на ранкеды...
>>25851842 Лучше просто не пускать в ранкед играть чемпионами, на которых меньше 100k мастери. Соответственно, пока у тебя нет 20 чемпионов с сотней тысяч мастери, иди ботов кромсай.
>>25851948 Это как насус, который спамил своим 7 рангом мастерства после ганков лесника своего, а когда мы им снесли нексус, то плакал РЯЯЯ ВРЁТИ Я ЛУЧШЕ ВСЕХ ОТЫГРАЛ 1ВЕРСУС9 ГГ НУБ ТИМ
>>25851860 Знаю про него только что он моба. >>25851864 Выиграй лайн потом желай. >>25851948 Да хоть с миллионом, он так же может оказаться токсичным долбоебом котоырй на тильте ливает из игр и спамит суррендер.
>>25852284 Ты ёбнутый? 20 чемпов по 100к мастери это 2кк мастери. У меня на мейне 250к вроде, а на втором 60к. А я довольно активно играю.2кк набить это несколько лет наверное
>>25852056 Ты совсем ньюфаг ньюфажный? На старте практически у всех новых персонажей низкий винрейт. Все пробуют ее, большинство сосет, вот и винрейт такой.
SUKA BLYAT Играл топ/лес, вылез из с4 в г1. Ну думаю дай ка расслаблюсь и начал играть юбочками. Как итог упал в г3. То инвалиды бегают за фидером всей командой, то какое-нибудь чмо пикает моргану/тимо. Просто pizda
После скольки игр на герое винрейт на нём вы принимаете в расчёт? Всегда же есть люди, которые норм играют на неметовых персонажах. Вот с какого % вы скажете тчо он норм катает?
>>25852933 Я на Жанне заехал в Платину. Но вообще все субъективно. Если ты не можешь находить окна для положительного размена, либо, когда нужно, играть от защиты, бери Трешей там, Леон и фидь создавай ситуации.
>>25852953 >>25852980 >>25853023 При чём тут я-то бля? Я физически и психически здоровый мужчина и не играю на юбках. Я говорю про то, когда она в моей команде.
Фу блять, какой же отвратительный дизайн у новой Ирелии, впрочем как и у всего остального, что связано с Риотами после С2 :) Надеюсь из неё сделают что-нибудь на уровне Дариуса, сильное на лайне, но пиздец унылое и простое геймплейно, чтобы у всех желающих поиграть на каком-нибудь скиллбейсед дерьме мгновенно рвалось очко :) :) :) Бля, как можно было додуматься убрать эти сочные штуковины на бёдрах, лол, какие же дауны сейчас у Риотов работают. Сейчас уже любая проходная хуйня выглядит в разы оригинальней и приятней эстетически.
>>25853799 У тебя потёк - ты и оттирай. Посмотри под жопой ещё, вдруг там тоже чего потекло :) Олсо, надеюсь следующим реворкнут Вуконга, чтобы из ассасина с годной энгагой его превратили... бля, не знаю во что, но Риоты смогут придумать, как из персонажа говно сделать, я в них верю!
Поцаны, просто ремайндер, отжимайте солоку если вам сразу находит игру как только вы нажали поиск. Ничего хорошего от этого не будет, во первых вас с 99% закинет автофилом, во вторых вас закинет к полнейшим даунам.
Блядь, вот каким долбоебом нужно быть, чтобы всерьез считать Вейн полезным лейт-гейм керри? Ее ренж позволяет ей атаковать только брузню, да и то с большим риском для себя. А учитывая, что против нее собирают рандуин и фрозен харт, она по брузне дамага наносит с гулькин нос.
Хоспаде, я все понял. Аричька - самый настоящий ап саппорт, а не мидер. Ты может спросишь меня, но почему Аричька, а не бренд/зайра/ап-чемпион-нейм? Все простое просто! Ну, во-первых, дизейбл у нее есть, вполне себе неплохой по продолжительности + урону. Во-вторых, у нее есть небольшой сустейн в виде пассивки, что в сочетании с некоторыми рунами дает выживаемость и возможность выгодно трейдиться на лайнфазе. В третьих, она тоже сильно ебашит в лейте (чуть слабее, но есть огромное НО). НО помимо дамага у нее есть ЭС КЕЙ ПЫ: эрочька с маленьким кулдауном и кюшка позволяющая мансовать - это блять охуительно. Если какая-нибудь неповоротливая зайра отлетит с вертухи в лейте, то аричька может выживать и наносить надежный урон. Это полноценный кор в конце игры, это надежная опора и доминация в ерли-миде. В общем, очень рекомендую. Иду апать чалик.
Какая ирелия алле. Где реоврк Нуну, Раммуса, Шако, Джакс... Тех за кого всё комьюнити голосовало уже как 2 года (у раммуса 2-3 фразы всего) (у шако лаганая анимация и тоже 3-4 фразы на игру) ( про Нуну и Джакса я вобще молчу ) как они определяют на кого выпускать реворк... если на мнения пользователей просто забивают
>>25854050 МорганаСап по всем параметрам лучше: Дизейбл, на порядок надежней, с меньшим кд - чек Сустейн, во много раз превышающий кацуне - чек Ебашит в лейте - вполне себе (ладно, наверное поменьше) Эскейпы? На тебя полезли - ты прожал прокаст, Р и Жоньку, команда разберется.
Помимо этого - антиццжопоспасатель 3000, за который адц будет тебя слезно благодарить на экране победы.
А вы какой реворк хотите сильней всего? Лично я хочу реворк Шако! Он в тимфайтах проседает и отстаёт от остальных сильно, если не нафидился! Надо сделать из него танка, 40% крит шанс в спину и урон на спеллах со скейлингом от ХП (и ад тоже)! И клоны чтобы инстантно всех пугали с дюрейшоном как на кухе Фиддла! Вот будет круто!
>>25854557 Жаль, что многие этого не понимают. Они думают, что геймплей на сораке – стоять сзади и нажимать w. Ведь если сдвинуться на миллиметр не туда, то это смерть и скорее всего луз для вашей команды. Я думаю, что сораку стоит доджить по тем же причинам, по которым доджат вейн, ясуо, ривен, зеда и т.п. Уж больно механически сложный чемпион и трудно понять, не решил ли какой-то фёрст тайм даун поиграть на механиксовом чемпионе.
>>25854425 Реворк без визуального реворка - не реворк! Вот Поппи и Сион, это нормальные реворки! Чё вот старая Попи делала??? Я её ниразу не видел даже в игре!!!!! Щас правда тоже не вижу, но поиграть если чё можно!!!! За старую я када пробовал катать, то эт просто нереально было, умер раз, умер два, потом ещё так несколько и игры конец ((( Ульта ещё какая-то тупая была, скучно, щас веселей намного! Сион ваще срань тупая была ахаха, тупо уродец какой-то, ещё если встал как-то тупо там, ну ошибся разочек, пошёл не туда, то он тя ваншотил за стан!!! Это ж ОХЕРЕТЬ! Нахуй токое делать?!??! У всех должен быть второй шанс!!!! Теперь вот он правильный, все спеллы задоджить можно!!!!!!! Хотя он и не ваншотит терь, даже если не задоджить))) танк карочи терь))) Ульта тоже у старого Сиона тупая была, один раз попался какой-то голд смурф и разорвал нас в щепки с ад билдом ((( но это давно было, когда я бронзой был! щас я сильвер 2, почти голд уже!!!!! если б раки не душили, то давно бы уже взял ((( Ну вы поняли в общем, Ургот тоже кул реворк, особенно ульта, эффектно))))
>>25854648 голда, это, фактически, первый тир людей, которым не похуй на рейтинг и которые пытаются прогрессировать, тратят минимальное время на понимание игры и пытаются исправить свои ошибки. Всех, кто ниже, в принципе нет смысла брать во внимание, они, как бы , и не пытаются.
>>25854658 > вебма Сегодня так промо на Сораке тащил тут читающий усмехнулся, просто тильтовашки, которые уже на 20 минуте начали прожимать сур имея 3 лейтгейм чемпиона в команде. Пришлось пинать + исцелять этих нытиков, и настраивать на варение победки. Не часто такое бывает, но они всё же заткнулись и начали играть в игру, а не в чат. В итоге после 30 снесли им первую башню, а на 45 и нексус.
>>25855052 Думаю, быстрее справишься, я за 160 игр из второго сильвера до П5 проехал, и это успев немного постакаться на г5, пока вспоминал, как в эту ебень играть.
Вот сыграл я 4 игры, теперь голова горит, на свежем воздухе побыл, разминался, медитировал, а голова продолжает гореть, и что с этим делать ума не приложу.
Отыграл только что игру с братишками из треда, стоял против анечки. На втором лвле убиваю это говно и делаю фб, после чего она бекается, харассит меня, за что теряет 80% ебала и боится подойти к крипам до конца лейнфазы. А потом начинается "топ с 4 киллами приходит вместе с лесником, вылетая из кустов и шотая", "ракан приходит с флешом и ультой, и они вдвоем доковыривают меня", "не хватает дамага удалить адкал, а все потому что зая 8/0". И как выигрывать? Вот конкретно, что нужно было сделать? Фармить?)))))))
>>25855328 >>25855272 Долбоёбики выучили со стримов новое слово, удобное, универсальное. Насосал хуй? Родители не воспитывали и ты вырос тяночкой-истеричкой? I AM TILTED, TILTED AF GUYS, так-то я пиздатый, но вот щас меня лесник наш тилтанул жоско, поэтому я и мой дуо саппорт имеем по 1-10! Лучшее коммунити.
>>25855504 Вардить пробовал? Если на топе сидят пиздят друг другу ебало и все по большему счету похуй на них, а бот дрочит в крипов. Для мидера очень важная задача не насосать хуев. Это типичная ошибка для новичков на миде, мид это линия говна, проходной двор и ты должен быть готов, что к тебе могу по КД приходить хуилы и с бота и с джангла и даже топер, сраный мальфит может прибежать ножками и дать тебе в ебало ульту. Такая жизнь мидера. Пукай скилами в крипвейв и уходи под башню в таких играх. Нельзя победить 100% игр.
>>25855543 >неуважительное поведение А я думал, что в таких играх должны за интинг банить, за афк и троллинг. Пиздец бабская игра, за сосание хуёв не банят, а за оскорбления банят. Обидки-обидочки.
>>25855572 >за сосание хуёв не банят Показывай свой аккаунт, я покажу тебя, за какие игры ты отлетишь в бан за сосание. >а за оскорбления банят Да, ведь это приятно. Долбаёб сгорел и начал переписываться, его за это банят и он горит ещё больше :^)
>>25855661 Ты же на талоне был? Должен был выебать всю карту за это время. Плюс анька не может в пуш если не соберет протобелт. Ты же можешь собрать хексдринкер и в хуй не дуть.
>>25855836 Потому что у тебя герой роумер, ты играешь лучше сильверопараши (нет) врагу нужна ебейшая куча итемов чтобы контролить лейн и он даже не двигается с места.
>>25855364 >будет постить это говно каждый тре Если кто-нибудь будет писать как брендобояре тащат на боте сливают соракочек и юбочек то буду постить картиночку тупо фор фан.
>>25855920 Ну с зедом я погорячился, с талией возможно тоже. А вот за кеннена я как раз в треде день назад писал и мне сказали, что геро говно и не нужен
Как же меня капча переигрывает, просто вокруг пальца обвела, за пояс заткнула. Я транспортные средства отмечаю по привычке, а там надо было пешеходные переходы...
>>25856146 У меня и так пасскод. Только он работает через сраку, через раз. Иногда приходиться вводить капчу. Спасибо абу. Приди почини мне пасскод сука.
>>25856156 Даже винду откатил, не помогает. Глянул настройки в лоле, а там можно качество выбирать, раньше вроде такой функции не было и у всех одинаковая графика была, или я ошибаюсь?
>>25856202 а я в конце 2017 в подслушано лига легенд увидел челика с ником семен бугуртов начал в яндексе искать че такое бугуртов перекинуло на луркморе и все заверте......
>>25856260 Набежало столько спермотоксикозных дотеров, надрачивающих свои стручки на эту анорексичку, что первые полгода в каждом треде было: "Привет, лолтред, перекатился к вам из доты увидев эту няшу, дайте гайд для опытного моба плеера, 3к часов 2500 ммра в доте".
>>25856472 Надо хелти механику и контрплей. Теперь тру урон будет на 3хит пассивке. А на Кушке делей 3 секунды, чтобы можно было среагировать противнику.
На самом деле, я когда вкатывался в эту игру, я был совсем не токсичным, а это была моя первая моба. Потом увидел, как другие по любому поводу пишут "REPORT TEEMO" и так далее, потом стримеров, которые постоянно хуесосили своих тиммейтов. В общем, это коммьюнити виновато, что я стал токсичным уебаном.
Какие игрульки новые годные есть? Я чет уже не могу, даже дзен не помогает, жопка начинает гореть. За утро уронил винрейт на 27%, за эти игры было 2 лесника афк, 1 лесник играл в соло игру, 1 мидер афк, адк с дамагом меньше вражеского сапа-кармы, 1 топ обиделся и встал афк.
>>25857682 Не, ну в таких отчаяных играх понятно сур, но вот сегодня в начале было 1/9 на 10той, к 25ой минуте вытянули в 24/28, но к сожалению все равно просрали, ибо добрая половина киллов была у их адк. Как раз та игра где их сап нанес больше урона нашего адк. >>25857609
>>25857685 Такие камбеки бывают раз в 100, ну 50 игр. Это получается нужно 10 из 500-1000 безнадежных игр выиграть, чтобы только 1 дивизион подняться. Ну его нахуй.
Намeчька рыбачька мая и кицуня Аречька такая пишустенькая и Ривничька такая вся уууууух и Жанночька ветровачька мая и Лулухачька тоже крутая девочька мая и еще канешна Марганачька ведьмачька мая наряденоя в шляпочьке ххоспадееееееееее--еееее-е-е-е-е-е-е-еееееее как же хочеца.....
Кто пойдет на ру\весте играться? Скорее расслабиться, нежели потеть и орать какие все пидорасы анскильные, войс приветствуется. Лесовичек-аутофилл, был платина3 5 лет назад, потом перестал быть мамкиным киберспортсменом
>>25857953 Стабильно получаю 1-4 лайка в игре, но до сих пор на первой точке третьего лвла. Где-то увидел предположение, что повышают у всех в одно время, поэтому и спрашиваю.
>>25858199 Не. Похуй вообще, пойду по стопам Семёна Бугуртова. Ебал я в этой помойке потеть и трайхардить, когда пять игр подряд ни одно уёбище не хочет жать кнопки. Демоутнуло из п5 в г1 только что. Нахуй нахуй нахуй
>>25858218 Ой да поебать вообще, на этом аккаунте уже слит в говнину ммр и он очевидно в скрытом пуле с заблоченным хонором. Жаль только, что там героев нормально и эмоутов, ну да ладно, наверстаю на другом.
>>25858211 Ору, таракана так даванули, что он решил сам стать тимапидаром (а на самом деле он им уже был, только теперь как бы оффициально и ОПРАВДАННО). Нахуй ты дышишь?
>>25851155 Замечаю, что в последние года полтора именно ботлейны постоянно сосут хуи и жестко интят. Т.е. не просто отдали кил-другой, а именно дохнут по кд. Раньше ты охуевал когда у тебя ботлейн 0-10 до 15 минуты. А сейчас как обыденость. То у тебя, то у противников. С чем это может быть связано?
Говно тут? Ой, я же забыл, что тут дегенераты без фантазии сидят, которые щас только и смогут высрать "да, ты тут". Типа не вы говно, а я. Мммммм, охуенно смешно и свежо стрелку метнули, выблядки. 10/10 просто. Тред дегенератов, блять. Все нахуй, вы с утра уже все настроение мне испортили. Идите вы на хуй и ваш гнилой тред тоже . До завтра.
День добрый. Не так давно начал играть в лигу, играю по вечерам, и на выходных. Недавно покачал акк до тридцатого и застакался в сильвер 3 на миде/саппорте. Вот теперь как-то одновременно и хочется играть, но в то же время боюсь, что грохнусь в бронзу, т.к. сборок ещё не знаю, собираюсь по рекомендуемым, поттупливаю и тд. Однако, в нормалы нет вообще смысла идти, там какие-то совсем потные черти попадаются, с 7 мастерис надеюсь, написал правильно из голды-платины. Посоветуйте пожалуйста, забить хуй и играть в ранкеды? Просто сложно получать удовольствие от игры постоянно проигрывая.
>>25859076 Да, просто забиваешь и играешь, пытаешься не гореть от игры, получать удовольствие. Если что-то идёт не так и чувствуешь что никак не выиграть, то фармишь крипов/лес/делаешь что-то ещё, а не срешься в чате и пытаешься поднасрать тиме.
>>25859432 Дада, за всё то время, что ты надрачивал эти птсы, у тебя ни разу с них сундука не упало)))) иди в НОРМАЛАХ своих такие сказки рассказывай))
>>25859496 Ахаха, перед кем ты так маневрируешь?))) Это же не дотатред, где незнающие чуваки просто головкой кивнут и всё)))) Как грица, обосрался - обтекай_))))
Почему танки такая хуета? Стоял за сиона против трынды, собираю - доран шилд в начале, бами циндр первый бэк, брэмбл вэст, таби, торнмейл, перчатка, этому пидару абсолютно похуй на армор, обратку и снижение отхила с торнмейла, просто выигрывает каждый трейд. А в лейте блять? Это говно тупо хилится на 1\4 столба одной тычкой по крипу. Ебал риотов в анал
>>25859809 >разве что Охуел, мразь? Это топовый лесник, без недостатков - клир 3 лвл и ганк топа на 2:45, реген хп во время зачистки, аое дамаг, ульта через полкарты. Единственный недостаток - добавили стопвотчи и сделали ульту рексаи бесполезной. Когда уберут стопвотчи, снова станет топовым лесником.
Предыдущий подвергнулся чистке
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://redd.it/5jk5s9 :: Пацаны, не играл год, че нового
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.surrenderat20.net/p/current-pbe-balance-changes.html :: Че там на ПБЕ?
https://www.youtube.com/watch?v=NpkoUen63jE