Сегодня ВК поставил ультиматум, согласно которому "легитимные" клиенты должны в кратчайшее время ввести войска рекламу в свою ленту. Команда Kate Mobile, осознав свою никчёмность решила попробовать копротивляться, однако у них ничего не получилось и они с позором были изгнаны из ряда рукопожатных. Хомячки визжат от испуга, тешат себя маняфантазиями и продолжают жрать, потому что до сих пор не научились скачивать приложения вне Play Market. https://vk.com/wall-26062647_644598 https://vk.com/wall-1_341700
>>2504434 (OP) год назад я начал вводить в себя рекламу сначала чтобы привыкнуть я вводил небольшие ролики социальной рекламы потом, когда введение рекламы перестало доставлять мне боль, перешел на ролики про косметику с чипсами, а когда это стало доставлять мне удовольствие, попробовал аккуратно вводить предвыборную агитацию. вот это скажу я вам каеф, да вы и сами знаете
>>2504434 (OP) Знаете в чём самая большая проблема рекламы в интернете? А в том что она постоянно одна и та же, я готов бы был терпеть без проблем рекламу на любых сайтах если бы она была РАЗНАЯ, но слышать и видеть одни и те же ролики, аудио и пикчи из раза в раз абсолютно невыносимо. Какие же рекламщики дегенераты, пиздец просто. Даже если бы у меня были деньги, я бы никогда в жизни не купил вашу жёлтую тачилу ибо услышав эти звуки из преисподней в двадцатый раз я бы ннавсегда вычеркнул ВСЮ компанию-произвдителя из своей жизни и никогда бы у них нчего не купил.
VK Coffe, полет нормальный. Сегодня увидел пост от вк андроид, что ввели фичу удаления сообщений для всех собеседников и редактирование. Знатно проиграл, потому что всю зиму это юзаю уже.
>>2504763 Рекламщики не тупые (ну, кто задает тон), они работают на ЦА. Умные нахуй не нужны, особенно в сомнительных делах, пропалят и кипишевать начнут.
>>2504786 О да, не тупые. Когда я смотрю на ютупе аварии и корчи, не надо мне рекламировать бмв или шкоду. Если я захочу повторить увиденное, новую тачку я по-любому покупать не буду. Когда я ищу компрессор для аэрографа, не надо мне рекламировать винтовые компрессоры для заводов.
>>2504886 Сомневаюсь, я живу один. И если монеты я еще как-то могу понять, я их таки собираю и таскаю всяких Краузе и Давенпортов из интернетов, то остальное никак, у меня даже прав нет и квартиру еще одну покупать я не хочу.
>>2504763 >Какие же рекламщики дегенераты, пиздец просто. Даже если бы у меня были деньги, я бы никогда в жизни не купил вашу жёлтую тачилу ибо услышав эти звуки из преисподней в двадцатый раз я бы ннавсегда вычеркнул ВСЮ компанию-произвдителя из своей жизни и никогда бы у них нчего не купил. Очередной пролетарий умственного труда думает, что он умнее рекламщиков, ох лол.
>>2504957 >посты из пабликов >обновления друзьяшек В 2018 году кого-то еще не заебало это говно? Я смотрю только на циферку возле строки "сообщения", например.
>>2504957 Зачем куда то подписываться? Обновления друзей - еще ладно. Просто для ленты новостей есть куда более удобные приложения. А в вк там все завалено спамом, в том числе и благодаря друзьям которые репостят все говно что видят
>>2504949 А зачем вообще нужна лента новостей? Ну прочитал ты ежедневную гранату или ежедневную лолю, и что в твоей жизни изменилось? У тебя по-прежнему нет ни гранаты, ни лоли.
>>2504971 Ну кому-то нужно, кому-то нет. >>2504978 На тематические сообщества, которые тебе интересны. Это как тут интересные тебе треды в тематике запихивать в избранное. >>2504982 Лента новостей не типа лента мировых новостей, а то на что сам подписался.
>>2504931 А в чем он не прав? Мне кажется только конченый дебил ведется на ту хуиту, что сейчас рекламируют и покупает ее тоже только конченный. В прочем да, ваше говно только на дебилов и рассчитано.
>>2504789 Они принимают это слишком буквально. Спорил на двощах о цене переносных сортиров и сделал один запрос в гугле? Ещё неделю будем доёбывать тебя предложениями их купить. Читал что такой такийя? Весь месяц будем предлагать тебе принять ислам ОНЛАЙН БЕЗ СМС ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ. А если долго не гуглить что-то, что можно продать, то рекламные сервисы вообще с ума сходят, предлагая купить аккумуляторы для снегохода или ещё какую-нибудь безумную ебанину.
>>2505016 Реклама в раскрученных больших пабликах с тупыми смишнявками. А может тебе интересна рыбалка, ну откуда реклама в паблике на 10к про рыбалку? Остальную рекламу в ленту сам вк запихивает, на пека адблок или адгард успешно выпиливает её. А у друзей-даунов можно отключить оповещение о обновлениях, либо вообще из друзей пидорнуть.
>>2505013 Мне например полностью заменили вконтактовскую ленту приложения Google новости и Play Пресса. Выбираешь все что тебе интересно, и блять, никакой рекламы и говнопостов как в пабликах
>>2505036 Я еще не видел ни одного паблика где не было рекламы либо просто говнопостов не по теме. Да и какой мне смысл доверять свою ленту какому то админу паблика хуесосу.
>>2504978 Зачем добавлять в друзья, если можно просто переписываться. Вкладка сообщения вполне заменяет список друзей. И, вроде бы, спам от друзей можно отфильтровать.
>>2505055 плохо ищещь. Есть микро паблики, у которых может быть меньше 1к подписчиков, но там админы генерят годный контент, который не влом и почитать с утра. Ни рекламы, нихуя нет, в комментариях тепло и лампово, если комментят.
>>2505010 Суть в доверии к бренду. Реклама может быть какой угодно тупой и навязчивой, но когда перед человеком встанет необходимость в покупке товара или услуги - он предпочтет известный бренд тому, про который ничего не знает. Можно сколько угодно бомбить от рекламы, например, реалтрансхаир пока оно тебе не нужно, но если когда-нибудь тебе потребуется пересадить волосы на плешь - ты почти наверняка обратишься именно в эту контору, потому что она тебе знакома и пользуется большим доверием по сравнению с ноунеймами.
>>2505086 Ну чтобы полностью видеть страницу и можно было у друга комментить фотки, на стену срать. Не все же полностью открывают страницу и разрешают всем делать на ней что угодно.
>>2505090 >Есть микро паблики, у которых может быть меньше 1к подписчиков, но там админы генерят годный контент, который не влом и почитать с утра. Ни рекламы, нихуя нет, в комментариях тепло и лампово, если комментят.
Да, бывает такое. Сам люто проигрываю с паблика про человечков и кабанчиков, например. https://vk.com/nasozvonebrat
>>2505115 До середины 2017 года Кейт мобайл позволял сидеть вконтакте и отвечать на сообщения не отображаясь онлайн, многим было удобно. Щас дырку в API зарезали, но по крайней мере можно читать (не отвечая) сообщения без появления онлайн-статуса. В официальном клиенте такой фишки нет.
>>2505115 Клиент припизднутый какой-то, загрузки файлов нету, видео тоже, убожество какое-то, регулярно приходилось переключаться на мобильную/полную версию. А нахуя оно надо тогда?
>>2505237 >>пользоваться блядодырявой старой версией говна ради музыки вместо того чтобы просто заплатить сраных 160 рублей за эпл мьюзик или гугл музыка
>>2505179 На мой взгляд как раз темный фон и светлый текс — вот где вырвиглазный пиздец. А для глазок сущесвуют флюкс на компе и твилайт на андроиде. Тк порезать достаточно только синий диапазон. Сто лет так сижу, никаких проблем.
>>2505505 Моего французского синтипопа 80-ых там нет, к примеру. И бисайдов относительное известных групп тоже нет. Ещё многое копирайтеры выпилили. И треки зачастую в хуёвом качестве заливают. И плейлисты через костыли делаются, да и неудобно в них треки добавлять. Ссу на всех копрофилов, слушающих музыку в вк.
>>2505623 А ты пробовал ЗАЛИВАТЬ туда бисайды твоего французского синтипопа? Я так делаю, например. И тебе рекомендую. Копирайтеры совсем уж обскур не выпиливают, он им нахуй не сдался.
>сидеть в соцсети если это не твоя работа >2к18 вы что ебанулись тут совсем просто напомню что все мало-мальски значимые директора пейсбука, твиттеров и прочей соцпараши и сами своим поделием не пользуются и личинкам запрещают это говно изначально построено как худшая разновидность наркоты
Команда Kate Mobile, осознав свою никчёмность решила попробовать копротивляться, однако у них ничего не получилось и они с позором были изгнаны из ряда рукопожатных.
Хомячки визжат от испуга, тешат себя маняфантазиями и продолжают жрать, потому что до сих пор не научились скачивать приложения вне Play Market.
https://vk.com/wall-26062647_644598
https://vk.com/wall-1_341700