>>172557648 (OP) Лол, а мне наоборот родаки поднимают самооценку постоянно показывая фотографии каких-то пиздец дальних родственников, большинство из которых живут в глухих пердях и мухосранях. Типа Сычуш, гля! Вон Митька, племянник дяди Йцукена из села Нижние Хохоряшки, как вырос!" А там такие деревенские ебла, что на их фоне Сминем просто желанный красавчик.
>>172557648 (OP) Не знаю, хорошо что я красивый и с 9 по 11 класс столько баб переебал, что не помню всех имен. Да, быдлом был. Сейчас к 22 по внешности всё так же похож на школьника.
>>172557648 (OP) Родственники понимают, что независимо от внешности, пизда есть у любого заводобыдла, если он подходит под определение человека, пусть и очень низкосортного. Ты же под определение человека не подходишь, но они об этом не знают.
>>172560799 Охуеть всратыши. Если уж арийский полубог Крейг это всратыш, то я получается вообще ебаный орк, на которого без слез нельзя смотреть Депарьдье по молодости вообще Chad'ом был, а Энтони вообще похоже только для количества в этот список засунули
> БРЮС УИЛЛИС > ДЭНИЕЛ КРЕЙГ > ЖАН-ПОЛЬ БЕЛЬМОНДО > КОНСТАНТИН ХАБЕНСКИЙ > КАКИЕ-ТО НОУНЕЙМЫ > АДРИАНО ЧЕЛЕНТАНО > АЛЬ ПАЧИНО ЛБЛЯ АЛЬ ПАЧИНО ПИЗДЕЦ. > ДЖЕРАРД БАТЛЕР НАХУЙ > ДЖЕК НИКОЛСОН > ЖАН РЕНО > АЛЕКСАНДР РЕВВА и другие
Из реально некрасивых тут есть: > КВЕНТИН ТАРАНТИНО > БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЭТЧ > НИКОЛАС КЕЙДЖ > СТИВ БУШЕМИ Хотя у них нормальные подбородки и/или челюсти, так что они не всраты.
>>172557648 (OP) Внешка это такой себе параметр, действительно важен в самом конце школы и до конца вступительного периода инста или еще какого образовательного/рабочего места, тупо чтобы подцепить и на взаимодействии понять шутовство всей этой системы. Любят не красивых а самодостаточных и ценных, красота может быть критерием только в трофейном поле.
Красота это самое главное. Собственные гены, это единственное, что человек может передать своим детям. Ни один психически здоровый не любит уродство. Да и "не суди книгу по обложке" это чушь полнейшая, душевные качества почти соответствую внешности.
>>172562982 А нехуй загоняться если рожей не вышел, епта. Был у меня одноклассник, с лицом бинокля на палочке, ебаный гуманоид, осознал что к тянкам при такой несопоставимой конкуренции ему ходу нет и перестал пытаться, начал жить в свое удовольствие, вписывался в движухи, пытался говнарить, безуспешно но не суть, вкатывался в погромиздтво. И ему пришло. Теперь сидит с няшной женой и двумя детками.
>>172564403 Работаю, коллектив кстати женский, но все замужние. В разговоре с тян держусь достойно,не мямлю,не краснею, на вопрос есть ли девушка, говорю что были. В коллективе уважают, но чутка недолюбливают за то,что ленюсь, рано ухожу всегда и т.д.
>>172564520 Член 15 см,знаю не очень. Зато стоит как арматура. Был застенчивым до 24, потом просто успокоился и начал вести себя так ,как будто отношений нет и их для меня не существует.
>>172565655 В этом и суть. Если ты комплексный пиздец, то выгляди ты на миллион баксов, бабам ты в хуй не нужен. Если же вытащить харизму из жопы, то даже с внешкой Суса найти бабу не проблема. А ведь он еще и свинья пиздец. Ну и деньги. Нет денег, иди нахуй.
>>172564845 >Член 15 см,знаю не очень. 13 см, пузат, криворож и узкоплеч. 5 лет брака с бабой, за которой мужики табунами ходят в буквальном смысле. Подтверждаю, внешка - хуйня, длина члена - хуйня, за-то загонов у людей - вагон и маленькая тележка.
Как в примеры можно ставить всяких известных людей? Пубертат хоть и не мировая звезда, но локальная уж точно. Хуй знает что там у сельди в голове, есть ебанутые которые готовы жить с овощем бескорыстно, но их настолько мало что можно не учитывать.
>>172557648 (OP) НЕМНОГО ШИРОКИЙ НОС @ КРУГЛОЕ ЛИЦО @ ЛОПОУХИЙ @ КРИВЫЕ ЗУБЫ И НОГИ @ ВОЛОСЫ НА ПАЛЬЦАХ НОГ И РУК, ЖОПЕ @ ПУХЛЫЕ ГУБЫ @ ПОСТОЯННО ПОВЫШЕННОЕ ДАВЛЕНИЕ И ГОЛОВНЫЕ БОЛИ БАТЯ ГОВОРИТ "ВОН БОГ ТЕБЕ ВСЕ ДАЛ, И КРАСОТУ И МОЗГИ, А ТЫ ПРОЕБЫВАЕШЬ ВСЕ"
>>172560799 Ха. Забыли Жан Поля Бельмондо. Он когда в первый раз на театральную сцену поднялся, режиссер сказал, мол, что этот да с женщиной на одной сцене - никогда в жизни.
Кидаете каких-то забавных псведовсратышей со специфическими чертами, ни один неприязни не вызвал. Самая хуйня - это русско-хохлятско-польские выродки с мелкими нелепыми бошками, пытающиеся в альфачей, а на деле низкоранговые гопники, ебущие таких же шмар. Я понимаю почему многие такненавидят Европу, они бы просто выпилились, побыв в Голландии неделю и охуев от того какими божественными бывают люди.
Это же плюс, меня бесит что моя широковата Ну и из перечисленного: >скошенный подбородок думаю пластикой исправить, еще нос большой и с горбом как у грузина, остальное вроде все норм, нос подбородок исправить и буду доволен собой
>>172558563 >>172558682 Я не он но отвечу. Чтоб понять уродлив или нет не обязательно быть геем, так же как и бабе чтоб бабу оценить не обязательно быть лесбой. Но вот и правда няшных кунов вижу очень редко ирл, парочки как раз из уродов-кунов и няшных тянок обычно и состоят. Хотя как раз учился впрошлом с ншным куном у которого с тех же пор пиздец страшная тянка. Вот гетеро пар где и парень и баба няшные не видел вообще
>>172562430 Прост взяли всех мужественных и харизматичных (кроме даунов из comedy club) кунов и назвали список топ некрасивых. Яхз, разбил бы ебальники всей их редакции
>>172567408 Знакомые тянки таки разделяли мое мнение по поводу няшности кунов, да и собственно большинство кунов моделей, по которым текут тянки под мою идею о няшности как раз попадают
>>172567006 >Голландии Ну это совершенно другая планета, очень мало мест в мире с настолько положительной селекцией, там и средняя баба местного лошка задавит просто. В Австралии какой-нибудь думаю тоже любой себя всратышем будет считать.
>>172560799 >>172562430 Какой-то пиздец, половина актеров там типа Хью Гранта были молодежными айдолами и на них все школьницы дрочили, снимаясь в романтической параше.
А ебанный Хавьер Бардем стабильно играет роли ебейших альфачей ебырей всю свою жизнь. Охуеть просто.
>>172566742 Пиздец, жиза. На первом курсе была жирная тянка с перекошенным ебалом, я тогда подумал, что лучше вообще не буду с ней как-либо контактировать. А потом бац и мы в курилке перетираем за жизу! Бац, и я её ебу! Бац, и она живёт со мной уже полторы недели! Может потому что синячил тогда нихуёво, а может и нет. Алсо, тян была успешно дропнута, после всей этой хуйни
>>172564279 У меня в классе ероха чуханом был. Ходил в чуханистой одежде и имел пидорашью чёлку. Зубы жёлтые были. Но при этом у него была охуенные челюсть и подбородок. И брови от бога. Наверное всех баб в школе переебал.
>>172557648 (OP) Если от природы не совсем урод с перекошенным еблом, то вполне можно привести себя в порядок. Проблема в том, что в снг мужикам вообще похуй на свою внешку, отсюда и всеобщая всратость особенно с 30+ лет. Нежелание за собой ухаживать выливается в скрепы и фразы в стиле "УУ СУКА ВОЛОСЫ НА ТЕЛЕ БРЕЕШЬ ПИДОР, УУ СУКА ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ЗНАЧИТ ПИДОР, УУ СУКА ЕБАЛО КРЕМОМ МАЖЕШЬ ЗНАЧИТ ПИДОР" и тд.
>>172583091 Ну может для тебя открытие, но есть дохуя мужиков с сухой или откровенно хуёвой коже, посмотри на 40 летних ебанатов, у них у всех убитая кожа лица в основном.
>>172583110 По поводу бровей, можешь попытаться в выщипывание и придать им форму в итоге. На счёт щёк и век, тут уж хз, если жиробас - худей, если от природы такое, то лучше смирись и фикси остальное чтобы сгладить эти недостатки. Ну кстати на веки делают изи операции.
>>172583192 Ну судя по постам, многие свою неухоженность трактуют как "природную" всратость. Так же проще, проще сказать себе, что урод с детства, чем что-то фиксить.
>>172583254 Это тоже, безусловно. Но те кто бухает целыми днями, им вообще похуй на внешку как правило. Так что к ним все эти советы не относятся, их уже не спасти.
>>172583684 С веками или бровями? Брови изи подровняй, хотя бы триммером или щипцами, нагугли на ютабе видос, там мужик себе брови ровняет. Если веки от природы такие то хуй что сделаешь, только в клинику идти.
>>172583808 В смысле подровнять? Это же не изменит линию роста. Плюс из-за того что внутренние кончики редкие, смотрится не очень. Мб минокидилом мазать?
>>172583914 >В смысле подровнять? Тебе что конкретно надо то? Форму норм им придать или что? В твоём случае по-моему они слишком широкие и местами выпирают, пофиксить это и всё. >минокидилом. Нахуя? Длиннее их сделать?
>>172584041 Да, длиннее их сделать. Потому что они будто слишком далеко друг от друга. А насчёт формы: когда уголок приподнимаю, то норм брови. Так что хз что делать-то.
>>172584147 >Да, длиннее их сделать. Забей, нихуя нормального не получится в плане длины, будешь мазать всякой хуитой, будет либо всратый пушок, либо некрасиво распидорасит волосы во все стороны. Качество твоей фотки конечно хуёвое, но вот я выделил, если у тебя там выступают волосы, повыдёргивай их, и будет нормально.
>>172584741 Он не всратый. Таким людям похуй 5а причесон и все остальное, им все к лицу. Я блядь скоро к sjw примкну из за такой несправедливости в жизни
>>172564220 Люто бешено двачую этого, главное - отсутствие стеснения, проебал из-за этого кучу няшных тянок один раз даже обнимаясь с одной лежа в кровати, лол, сам красивый мамка сказала, ага, листва в 21
>>172586117 Повышенный тестостерон становится причиной повышенного оволосения тела. Правда, у некоторых представителей гормона так много, что он убивает волосяные луковицы на голове. Зато остальное тело у них покрыто густыми волосами. Такие «мужики» особенно часто встречаются на юге.
Ладно, если ты всратый, но хотя бы мужественный. Ладно, если ты пиздецки худой, любительницы найдутся. Ладно, если ты всратый, но хотя бы не дрыщ и не жиробас. Ладно, если ты не стильный. Из моих знакомых и у всратых, и у чуханов, и у карланов, и у дрыщей, и у тихих и скромных, и у тех, у кого есть несколько из этого, у всех были тни, которые по ним хуестрадали или хотя бы подкатывали, пытались сблизиться. У меня такого вообще не было. Наверно из-за телосложения, потому что я не знаком ни с одним человеком, который был бы худее меня.
>>172557648 (OP) У меня все портит пиздецки огромный шнобель. Причём он и не как у жидов и не картофельная ебань как у славян. Он просто огромный и широкий, прямой. Посмотрел сколько стоит ринопластика и захныкал.
>>172594435 - опухшее лицо - опухший нос - огромная гнижняя губища - нависшие веки - какие-то невнятные брови - голос - его деятельность Вот, что я вижу.
>>172594683 > опухшее лицо Нет. > опухший нос Его лицу подходит. > огромная гнижняя губища И что? > какие-то невнятные брови Охуенные вообще-то. > нависшие веки Компенсируется бровями. > голос > его деятельность Мы про лицо говорим.
>>172594985 > Нет Мы уже определились, что все субъективно, а ты так категорично. > Мы про лицо говорим. Деятельность человека очень сильно сказывается на моем общем впечатлении о нем, включая внешность.
>>172557648 (OP) НОРМАЛЬНЫЙ ПОДБОРОДОК @ ДЛИННОЕ ЕБАЛО @ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА @ ПЫШНЫЕ БРОВИ И ДЛИННЫЕ РЕСНИЦЫ @ ВИДНЫ СКУЛЫ @ ВСЁ РАВНО ДЕВСТВЕННИК В натуре, такие как я просто донное дно. Имея внешку, не уметь ею пользоваться. Это реально дебилизм. Кто-то и всратый тёлок кадрит.
>>172595680 > Деятельность человека очень сильно сказывается на моем общем впечатлении о нем, включая внешность. Ну так не спорь о внешности, животное. мимо
Не парьтесь ананасы, я например красив, тянки подкатывали сами с сосничества - а хули толку если ты долбаеб с двачем головного мозга, алкаш и торч? Поебаться с дурой одной? Поебался. 6 лет назад. и все, мне как-то похуй
>>172561297 >Депарьдье по молодости вообще Chad'ом был
Это и сгубило. Потом по факту стал просто алкашом из-за отсутствия опыта работы над собой. А когда его ребёнок помер, то в принципе жирная алкосвинья без таланта(комик был чисто из-за внешки). Итак всю жизнь за поведением не следил, а тут уже совсем скот и просто ебанутым стал.
@
ПУХЛОЕ ЕБАЛО
@
УЗКАЯ ЧЕЛЮСТЬ
@
ГЛАЗА НА ВЫКАТЕ
@
РЕДКИЕ БРОВИ
@
"ОЙ СЫЧУШ ВОН КАК ВЫМАХАЛ, ДЕВКИ ТОЛПОЙ БЕГАЮТ НАВЕРНОЕ)))"
А если серьёзно, то родаки/родственники вообще не знают, что такое внешняя привлекательность?