Я живу 3,5 года с большой и опасной бандой, они украли у меня телефон второй раз, присоединились паралельно и последние две недели не дают мне звонить, пользоваться телефоном, хулиганят. 1. Выбивают вилку из розетки, часто при разговоре и набирании номера. 2. Делают почти всегда занято, не дозвонишься, когда наберешь номер. 3. Глушат звонки когда нам звонят. 4. Хулиганят по телефону, говорят ересь. 5. Часто делают пустые звонки, портят аппарат, качают на аппарат. Они закачали насмерть и похоронили в квартире которой я живу 20 человек, закачивали в течении двух м-цев, частенько применяют Уран-500 в сек., нас отдувают от смерти, нужна помощь, а звонить не дают. Все они большие воры, сильные убийцы, параксисты, они все родились с анамалией половых органов. Трут взрывчатку в нашей квартире более 10 лет. Все обворовали, все поломали, все отравили мышьяком и синильной кислотой, они сильные воры, большие убийцы, врожденные морфы, болеют проказой (СПИД) и параличом мозга, живут большими взятками и на них держатся. Все лазят в мою квартиру, оправляться, обедать, качать, выливать отходы от получения платины, на еблю бешаную и паральную, они все живут в моей квартире, а к моему приходу уходят, иногда “Дума” оправляется в моей кв. в ведро и все выливают кал в раковину на кухне. При половой жизни, эти уголовники не расширяли глазницы, порвали орбиты глазниц. 4-ро "Дум" делали половую жизнь в глазницы, они порвали ободки глазниц, очень сильно отец орал, его ебли 4-ыре "Думы", по 2 часа, в обе глазницы, было много крика и крови, но он не умер, его повезли в канал, бросили в глубокую выемку канала, в воде жил один час и умер. Помогите отобрать у бандитов оптические зеркала Иг-альдегидные, а то нельзя работать сотрудникам ОВД, ЖУ, Больнице и т. д.
>>2979078 Я тоже много лет обходил их стороной. Репутация у них так себе. Донаты, агрессивное навязывание софта, жадность, плохая локализация, etc. Но как оказалось, всё не настолько жутко страшно. Я пробовал играть в реву, архэйдж и теру от мыла. Плюс в том, что они чуть ли не единственный настолько богатый издатель в раше, который может браться за очень дорогие ммо-лицензии. Правда потом со временем всё равно выкручивают донат и окупают её, но это уже другая история.
>>2979086 Да, прикольно. Типа американская глубинка с религиозными фанатиками. Реднеки, свои деревенские порядки, суды линча, вот это всё. Радует, что серия не скатывается в однообразие, каждый раз тщательно продумывая новый сеттинг.
>>2979087 Надеюсь, в игре будет арбалет. Обожаю нашпиговывать ублюдков болтами. >>2979088 Я никогда не играл. Но иногда думаю, что это могло бы быть не так уж и плохо. Маняфантазии.
>>2979091 > Маняфантазии. У меня такие навязчивые фантазии были после просмотра тайтла с твоей аватаркой. Захотелось сразу же вернуться в какое-нибудь ммо, поисследовать там мир, поэскапировать...
>>2979143 А мне сегодня катакомбы какие-то снились и пещеры. Очень глубокие бесконечные тёмные тоннели, которые спускаются всё глубже и глубже... Жуткое место. Но самое жуткое это чувство, будто я там уже был.
>>2979199 Всё как прежде, в целом. Пока настроение нормальное, жить можно, и даже получать немного удовольствия. Но нормальное оно не слишком часто. Ну а у тебя как дела?
>>2979207 >Ты о смерти? О ней, родимой. >Думаешь, скоро умрёшь? Предполагаю, что да. Болячек целый букет. Всюду слышу, что движение - это жизнь. А я не хочу "двигаться", словно белка в колесе. Но даже не в этом дело. Нужно пытаться не жалеть себя, но у меня это не очень получается. написал что-то невразумительное
>>2979218 Вот это самое печальное. У меня тоже ситуация во многом схожа. Всё держится на одном человеке, а я чувствую себя полностью беспомощным и не смогу о себе позаботиться, если он не захочет/не сможет дальше меня содержать. Да и других проблем хватает.
У тебя есть какая-нибудь почта? Боюсь что ты перестанешь заходить, а мне не хочется терять с тобой связь.
>>2979358 Дело не в нежелании. Я не привык к подобному. Из-за моей тупости, ограниченности и "тараканов" мне довольно трудно даётся откровенное общение. Взять в пример того же Понифага. Три месяца откровенно общался с ним с фейка (да-да, вкблядь, но у меня там нет не одного "друга", я его создал не так давно и для иной цели) и по итогу мы, два инфанта истощились. А я уж "полюбить" его успел (причём, во всех смыслах этого слова).
>>2979370 Ты прав. Я не могу обещать, что мы сможем нормально общаться, потому что самому тяжело это даётся. И подобные начинания всегда печально заканчивались. Но всё же это не отменяет моей симпатии к тебе, так что не пропадай.
>>2979393 А ты не думал о том, что ты всего лишь создал некий образ человека у себя в голове? Я ведь совсем не тот, кем могу казаться. Но всё равно спасибо. Это должно быть приятно.
1. Выбивают вилку из розетки, часто при разговоре и набирании номера.
2. Делают почти всегда занято, не дозвонишься, когда наберешь номер.
3. Глушат звонки когда нам звонят.
4. Хулиганят по телефону, говорят ересь.
5. Часто делают пустые звонки, портят аппарат, качают на аппарат.
Они закачали насмерть и похоронили в квартире которой я живу 20 человек, закачивали в течении двух м-цев, частенько применяют Уран-500 в сек., нас отдувают от смерти, нужна помощь, а звонить не дают. Все они большие воры, сильные убийцы, параксисты, они все родились с анамалией половых органов. Трут взрывчатку в нашей квартире более 10 лет. Все обворовали, все поломали, все отравили мышьяком и синильной кислотой, они сильные воры, большие убийцы, врожденные морфы, болеют проказой (СПИД) и параличом мозга, живут большими взятками и на них держатся. Все лазят в мою квартиру, оправляться, обедать, качать, выливать отходы от получения платины, на еблю бешаную и паральную, они все живут в моей квартире, а к моему приходу уходят, иногда “Дума” оправляется в моей кв. в ведро и все выливают кал в раковину на кухне. При половой жизни, эти уголовники не расширяли глазницы, порвали орбиты глазниц. 4-ро "Дум" делали половую жизнь в глазницы, они порвали ободки глазниц, очень сильно отец орал, его ебли 4-ыре "Думы", по 2 часа, в обе глазницы, было много крика и крови, но он не умер, его повезли в канал, бросили в глубокую выемку канала, в воде жил один час и умер. Помогите отобрать у бандитов оптические зеркала Иг-альдегидные, а то нельзя работать сотрудникам ОВД, ЖУ, Больнице и т. д.