FAQ v2 Q. Сап, я нюфаг, когда сходки? A. Сходки летом, в остальное время года только ГИГи, но можешь проявить инициативу и предложить свой вариант.
Q. Стоит ли приходить? Что происходит на сходках? A. Раньше бухали и весело гуляли, ходили в киллфиш. Сейчас такого уже нет, все тихо бухают у шконки и обсуждают проблемы мирового масштаба. Основные темы для разговора подготовься заранее перед сходкой и сделай домашку!:
#Кто с кем поебался #ТНН (Как вариант антифорс селедок - КНН) #Будучи пидорахой, обсуждения кто круче, арийцы или норды или некодевочки. #Игродебилизм #/po/раша #Как вкатиться в хуйнянейм нихуя не умея без стартового капитала #Существует ли вагинальный оргазм #Ценность тату в современном мире и как правильно доказать что твои партаки заебись а ты лох и чмо #Противостояния тянок льва между собой (в эту дисскусию можно попасть упав под льва) #Бурятка и тренды подрастающего поколения среди тян #Аниме или ряя хочу умереть убейте меня, пазязя говори почаще о суициде и возможно тебе перепадёт
Q. Стоит ли приходить, если я унылый кэл? A. Если ты совсем овощ без каких либо интересов то думаю нет. Если ты алкаш то милости просим.
Q. Какой средний возраст? A. 20-23. Совсем школьников у нас нет, в основном студенты либо шаражники.
Q. Что по тяночкам? Хочу найти свою няшу и няшиться под пледиком A. У нас тут не Давай поженимся, но тян есть и некоторые даже свободны, ты же знаешь что тнн, верно?
Q. Ну ладно, где конфа? A. Вот ссылка https://t.me/exi2chomskAlert! В конфе поехавшие просят фото хуя, просите взамен фото пизды с супом
Q. Хочу крутое погоняло как КАРЛИК A. На данный момент оставшиеся клички: Говнорой, членонюх и губодрищ.
Клепа - раб Маши, манерный гей, ебется с Медиком, ходит голый Мария - бохатая олдфажная женщина, содержит рабов, которые за ночлег моют ей унитазы и лижут Вадик - тощий школьник, бывший узник концлагеря Мангуст - казах программист, понаехал из Казахстана, устраивал кошмарные вписки с гей-оргиями, потом вернулся к себе в аул Степан - древний вампир, предсказывает будущее, ебется с Заньковой и говнарями Викочка - щекастая студентка, любит блазуху Макс - агрессивный альфач-качок, пиздит стены и всех вокруг, ушел в армию Лана - какая-то школьница из конфы Сгуха - вообще не помню кто Даша - поехавшая художница, любит колесить по стране и когда сосут писос Ксюша - малолетняя бурятка, скачет по хуям, у всех бомбит Нашидов - какой-то хиккан Гасай - карлик, месяц искавший пизду у Тани Бодя - брутальный паренек из рабочего класса, воспитан улицей и сосачерами Гросс - куколд бурятки Максим - поехавший говнарь, лежит в психушке Софа - депрессивная алкашка Лия - какая-то армянка Ален - пидор-блондин, второй куколд бурятки Лев - говнарь воннаби-музыкант, любит ныть и вешаться Мёдик - хозяин сходок, король Омска, любовник Клепы, гей-актив Таня - малолетняя поехавшая говнарка, делает всратые партаки на вписках Николай - успешный женатик, съебал в Корею Руслан - хз Листва - поехавшая лесбуха, стоит немного дать выпить - прыгает как маленький роман и хочет всех ебать Дмитрий - брат Боба, поехавший художник, любит холивары в конфе Кот Абадон - хз Алина - хз Костя - актер-качок, альфач
Клепа - серьёзный кунчик с интересным чувством юмора, охуенно ебошит в осу, даёт пососать в этом плане всей конфе. Живёт с Марией и у них любовь. Оба закручены на погромировании. Топ пара конфы. Мария - олдфажный олдфаг. Серьёзная дама, но при этом находит общий язык с более молодыми анонами, всегда может дать мудрый совет и помочь в трудных ситуациях. Вадик - няшный худышка, всегда готов прогулться с тобой и порофлить с мемасиков. Мангуст - топ джава погромист мира. Добился успеха в айти, иногда уходит в себя, но при этом остаётся самым добряком из добряков. Степан - часто бахает и уходит из конфы, но при этом готов дать совет по поводу отношений или любой другой хуйне. Хороший паренёк. Викочка - няша-стесняша. Держит баланс ненависти и любви в конфе. Никогда не творит бешеной хуйни, очень адекватна и мила. Макс - душа компании, кладезь жизненых историй, очень легко поддерживает диалоги и отпускает меткие остроты. Лана - худенькая няшная армянка, угощает ребятишек вкусняшками, полна альтруизма. Сгуха - самая маленькая девушка в конфе, оттуда и прозвище. Друг всех друзей, имеет кучу знакомств и не смотря на свой возраст вполне адекватно может поддержать диалог. Даша - талантливый художник и интересная тяночка. Открыта в общении. Абсолютно без комплексов и словами может кинуть через хуй любого задиру. Ксюша - маленькая черноглазая тяночка. Миленько бахает с любого задиры. Увлекается шахматам и программированием. Нашидов - молчаливый няша-стесняша, в конфе шутит несмешно и не злобно. Гасай - симпатичный кунчик, не смотря на низкий рост, которым его троллит каждый второй, не имеет комплексов по этому поводу и спокойно встречается с няшной тяночкой. Бодя - няшный и добрый кунчик, поддерживает разговор, абсолютно не злобен. Гросс - симпотный паренёк нордической внешности. С ним даже просто приятно находится рядом. Говорит не много, но по делу. Максим - худой черноволосый патлач. Слушает дикую музыку которую сам и пишет. Софа - няшка-бедняжка с небольшими проблемками со здоровьем. Её часто троллят в конфе за её дикий кутёж, но она не теряет позитивного настроя. Лия - топ тян конфы, симпотная до делов. Слушает гроб, читает книжки. Ален - топ кун конфы, няша-альтруист, печатает плакатики и раздаёт ребятишкам. Лев - работяга парень, читает, лидермитолгруппы, чинит детальки, травит весёлые байки. Не имеет комплексов. Мёдик - чудо человек, любим его все при все. Обзывает всех пидорами, но на самом деле собрал вместе всех нас. Гипертактилен, отзывчив и добр ирл. Таня - симпотная тяночка, встречается с Серёжкой, вместе они ищут её вагину. Николай - взрослый чувак, увлекается машинками и страйкболом. Поддерживает взросленькие разговоры, добряк. Руслан - на сходочках редко появлятся. В конфе общителен, кидает всякие смешнявы, способен на конструктивные диалоги. Листва - симпатичная тяночка, соблазняет всех девочек. Любит мять их за титечки. Дмитрий - художник. Иногда заскакивает в конфу поделиться переживаниями или событиями в мире. Кот Абадон - мяу Алина - ещё одна симпатичная тяночка, не лишена самоиронии. Костя - гигант-добряк с поставленным голосом. Когда он говорит, ты на секунду оказываешься в фильме и будто слушаешь диктора.
ОЧОБА олдфагов: Мёдик - повелитель сходок, ОЧОБА, любит пить спирт, гликодин и школьниц. Открытый гей, ебет Клепу, когда Маша разрешает. Клепа - слуга Медика, куколд Маши. Мария - госпожа-страпонесса, папик Клепы. Мангуст - бешеный казах, приехал из аула, не умеет читать, пьет кумыс, ебется с крастерами. Степан - пожилой ноулайфер, ватник, говнарь. Даша - аутичная художница-нимфоманка, жирно троллит в конфах, ИРЛ молча сидит в углу, вейпит и крутит спиннер. Ян - пожилой безработный массажист патлач, пиздострадалец-куколд, ВЕЛКАМ ИНТО ЗЕ ВОИД. Лев - педовка-говнарь, вешался 10 раз. Николай - успешноблядь-кодер. Листва - омежная лесбиянка, ко всем клеится, страдает от недоеба.
вечер, вписка у маши. госпожа на работе, клепа готовит хозяйке ужин, хлопочет на кухне. в спальне гросс и ален ублажают буряточку. ален со стоном кончает в писечку бурятки - и тут же гросс припадает ротиком к возбужденной, сжимающейся писечке, чтобы слизать свежую сперму своего друга. бурятка недовольно стонет, ее писечка сокращается, ее срочно нужно снова заполнить толстым членом, и гросс приходит на помощь своей любимой, с наслаждением вставляет свой стоящий колом хуй во влажную, скользкую, горячую писечку. по ножкам бурятки стекает сперма и ароматные любовные соки. после мелкого хуя алена, огромный, массивный хуй гросса слишком велик для маленькой буряточки, она стонет громче, подмахивает попкой и просит еще!
ален тем временем пристраивается к гроссу сзади. розовая маленькая дырочка гросса в густых зарослях волос так и манит озорного блондина! ален, постанывая от возбуждения, входит в своего друга, обнимает его и целует сзади в ушко. гросс просовывает руку под бурятоньку и начинает ласкать ее набухший маленький клитор своими ловкими пальчиками. буряточка не выдерживает и кончает, вся дрожа и сжимая хуй гросса своей писечкой, от чего гросс тут же кончает сразу вслед за ней, от него его попка так сжимается, что тут же кончает и ален! из дырочек гросса и бурятки вытекает сперма, и ален слизывает ее, сначала с еще подрагивающей писечки бурятки, а потом с попки гросса.
ппц какие сладкие сисечки так бы и облизывал их. целовал бы мягкие ножки бурятоньки. все бы вылизал! ален и гросс по очереди кончили бы в писечку бурятки, а я бы слизывал с нее вытекающую сперму. и лизал бы пока бурятонька не кончит. а потом мы втроем бы лизали ароматную писечку, распихивая друг друга за право причаститься к бурятоньке. гросс бы вылизывал писечку, ален лизал сосочки, и я бы целовал буряточку в мягкие губки!
ален бы ебал буряточку, а мы в ето время с гроссом по очереди лизали бы сладкую писечку, периодически облизывая алена. потом ален бы сосал гроссу, который в ето время сосал бы мне, пока я лижу буряточке. потом гросс бы ебал в попку алена, а ален в ето время вылизывал бы писечку бурятки, а я бы пальчиками массировал ей точку G!
и благоухающие соки буряточки и потоки спермы растекались бы, по постели, по нашим лицам, и мы бы слизывали их друг с друга. комната наполнилась бы запахом секса, запахом наших разгоряченных тел и сладкой писечки бурятки, и мы часами ласкались бы и терлись друг об друга нашими горящими от возбуждения и периодически не выдерживающими и кончающими гениталиями, и стонали, как три сучки.
потом пришла бы Маша с плеткой и порола бы нас, как животных, и заставляла слизывать Старку со своих блестящих сапожек! потом она привела бы своих подручных - клепу и медика, которые бы ебали по очереди алена и гросса, которые бы тем временем обсасывали писечки мне и бурятке своими горячими ротиками, пока мы с буряткой вылизывали бы сапожки госпожи Маши...
>>4272919 Меня так возбуждают селфи Боба, как она пытается казаться красивой, как-нибудь скорчить мордашку пытаясь не выйти такой всраточкой. Мне хочется схватить её за лицо и сильно сжать губки, залить весь её рот своими слюнями. Если бы я ебала бобика, то только сзади, повалив на ворсистый ковёр, чтобы мой член загонялся глубоко в её кишки заставляя животик тереться об ворс натирая головкой ссадину на коже, чтобы сучка знала, что такое доминирование, а не те сопли яойщицы что она обычно тут строчит. Я бы прижимала её ноги своими, одной рукой сжимала её ручки, а второй держала эти губки не вынимая пальца из её рта и плевать на её кривые острые зубки, хочу что бы на моём указательном пальце остались V-образные шрамы от зубиков Бобика. И так бы я делала очень часто. Очень.
>>4274034 Хуя ты агрессивная. Надеюсь ты на сходки не ходишь, не хотел бы тебя встретить, если у тебя никакой жалости к тянусам, то что ты делаешь с кунами..
>>4274274 хуесосить просто, а ты попробуй так напиши, чтобы было сексуально, на тему доминирования тоже можно сексуально написать. дело не в этом, а в самом языке, в словоупотреблении, вот эти "зубики бобика" и "животики", кишки и ворс, удивительно неприятно звучит, думаю человек который так выражается и сам довольно неприятный
>>4274381 троллинг это нормально я его люблю, но можно же было как-то менее неприятно написать, чтобы было смишно или чтобы я возбудилась >её кишки заставляя животик тереться об ворс натирая головкой ссадину на коже прям физически неприятно звучит, как будто царапаешь по стеклу, прочувствуй прочитай внимательнее
>>4274663 но ты никого не затроллил только показал какой ты неприятный тип какие зубики, какая головка, моя или твоя? что она натирает? что у тебя в голове происходит я даже не хочу знать....
>>4274711 >>4234855 >- маня - все производные от слова "маня" - лампово, ламповый - мамкин - годный, годнота - за щеку - да ты бы и собаку Х - куколд - гринтекст с передразниваниями, капсом, обращением к мамке, словами "РРРРЯЯЯЯЯЯЯ" и "Я СКОЗАЛ", "ВРЕТИ" - сельдь, рыбная дырка, селедка, пиздомразь - найс - зашквар - поиск сказочных животных: леваков, селедок, баборабов, анкапов, феминисток, пиздолизов - непрофессиональная аналитика, например: "европа вымирает, потому что правительство ЕС завозит бабахов, которые устраивают теракты и рожают по 10 детей, а белые люди наоборот, не размножаются, через 2 поколения белых в европе не останется" - как вишенка на торте: непрофессиональная аналитика, приправленная сленгом двачеров нового поколения - скам (от слова "scum") - говно с форчепомойки, неактуальное для жителей постсовка: СЖВ, анкапы, альтрайты, кекистан, рефьюджисы, тамблер - порвался, пригорел и другие поиски батхёрта, особый шик: прикреплённая пикча с жёлтым колобком - товарищ майор - поясните за - какие подводные - пикчи с раковой жабкой - обоссывания по интернету и прочая копрофилия с собеседником - ротеш, ротан - манёвры, манявры - отрицания, маняотрицания - манямирок - врети - аутотренинг - ибо, т.к. - т.е. - ньюфажные подростковые говнофорсы вроде шурыгиной, травли куклоёба, ТНУС, deus vult, алекстайм - цитаты из песен летова - воспринимание всего непонятного (например, чужого мнения) двумя словами: "толсто" и "жирнота" - пруф - соус - пилю прохладную - вкатиться, перекатиться, выкатился, вкат, укатился - неспешно - в закат - X-бляди, Y-боги, Z-боярин, φ-господин, а как вишенка на торте: "X-бляди соснули у Y-богов" - стори - проекции - альфачи, бетки, омежки, ерохи, сычевы - чому - пост написан мелкобуквенным - нет пробелов после запятых - есть пробелы перед запятыми - неироничные восклицательные знаки - неироничные многоточия - неиронично несколько вопросительных знаков подряд, хотя это скорее признаки не поколения "КЕК", а залётного с пикабу или одноклассников - ор, орать, проорать, орнуть - биомусор - спешите видеть - адекват - личинка, личинус - любой тюремный сленг: петухи, блатные, под шконку - бутылка, на бутылку - "чини детектор", когда в пациенте раскрывают двачера нового поколения
>>4280092 Сам блядь оттуда вылез и ещё кого-то посылает. Ты поди из тех кто думает, раз встречается значит будут детей делать, а в порнухе всё по правде.
>>4280940 Да да, ссышь только себе в экран. Стал бы не семён оправдываться и изводиться на гавно? Да нет конечно, только ебанушка которая бесится что её РАССЕКРЕТИЛИ хоть в этом и труда не было.
>>4281105 орнул с аутотренинга маньки, бабораб пригорел спешите видеть. укатывайся на бутылку, куколд >>4281115 от хуястих вся тщета в мире и суета и жижа белая мерская, жижа вытекает и умножается тщета.....
>>4280794 С 8 марта, сладенькие мои писечки. Будьте самыми ласковыми и красивыми и любимыми писечки. Чтобы вам каждое утречко кто-нибудь делал своим большим теплым языком лизь-лизь-лизь, а потом две или даже три минуты безумно трахал своим огромным членом 15.7 см. Кстати, это могу быть я, оставляйте контактики.
>>4282466 Тот, кто может делать твоей сладкой писеньке лизь-лизь-лизь большим горячим язычком, а потом облизывать твои сосочки, прикусывая их зубками, при этом натирая твой клитор своим огромным бугристым 15.7 сантиметровым пенисом. А потом неистово трахать тебя в твою горячую мокренькую писечку. Затем, ставить тебя на четвереньки и делать лизь-лизь-лизь твоей сладенькой душистой попочке, натирая твой клиторок и сосочки, а потом тоже трахать в мокрую кисоньку, лаская пальчиком твою нежную попочку. А через бесконечные 3-5 минут безудержной ебли кончать вязкой теплой спермой на твои личико, сосочки, половые губки, а затем слизывать сперму с тебя и кормить тебя ею из моего рта. М?
>>4282779 Нет, я не боб. Боб такая сладенькая девочка, представляю, какая у нее мягонькая и розовенькая писечка с капелькой смазки на губках. Как же хочется впиться своими губами в её нежные розовые губки, сосать их, лизать клиторочек, горячий вход в её влажную дырочку, складочки попки. Ах... Но сегодня праздник наших сладеньких миленьких девочек с уютными розовенькими писечками и ароматными попочками, а значит, всё будет так, как они пожелают, все ради них, наших самых любимых и дорогих. >>4282712 Вот тут нежная и трепещущая девочка волнуется, что от моих постов по её бёдрам будет бежать горячий и ароматный девичий сок любви, а мы же не хотим, чтобы девочкам было неловко? Вот я и не пишу о том, как нежненько слизывал бы липкий сироп страсти с её бёдер.
>>4282802 Давно я не садился и не писал Я расслабленный свисал Из руки перо валилось на меня жена садилась Я отпихивал бумагу цаловал свою жену предо мной сидящу нагу соблюдая тишину. цаловал жену я в бок в шею в грудь и под живот прямо чмокал между ног где любовный сок течёт а жена меня стыдливо обнимала тёплой ляжкой и в лицо мне прямо лила сок любовный как из фляжки я стонал от нежной страсти и глотал тягучий сок и жена стонала вместе утирая слизи с ног. и прижав к моим губам две трепещущие губки изгибалась пополам от стыда скрываясь в юбке. По щекам моим бежали струйки нежные стократы и по комнате летали женских ласок ароматы. Но довольно! Где перо? Где бумага и чернила? Аромат летит в окно, в страхе милая вскочила. Я за стол и ну писать давай буквы составлять давай дергать за верёвку Смыслы разные сплетать.
>>4284086 ну у меня нет багоров, только радость и веселье, я ж не чмохен. щас приехала домой с праздничка, ползу в теплую постельку обниму кунчика и сладко усну и буду спать до 11 как и каждый день а ты чмошка рвешься в обоссаном треде пишешь плохое про других в 4 утра в одиночестве
>>4284926 забавно, но 21 марта действительно мой праздник, ведь в этот день я познакомилась с куном и вообще это был невероятный life changing день, который я безусловно буду праздновать. не знаю как этот доун угадал, наверное духи подсказали но он прав
>>4290413 Никаких оргазмов нет. Без женской спермы - все оргазмы вымысел и развод на бабки. Оргазм настродамуса такой же бред и фикция, есть хоть один трек у них где упоминается женская сперма? М? Мёртвый распутин, кто антихрист кто отец? То то же. Мы сгорим в печах в аду.
>>4290413 любой оргазм клиторальный, гугли строение клитора это большой орган, снаружи стимулируется головка а при проникновении внутренняя часть. лучше все везде стимулировать одновременно, тыкай хуем в пелотку и массируй писечку снаружи и не забывай облизывать сосочки и шептать на ушко ммм моя сладкая буряточка люблю тебя.
Впервые зашёл в омский тред синс 2012, а тут блять Лев. Охуенно. Лев - ты охуенный тип, удивлён увидеть тебя в конфе дегенератов читаю и хуею, как будто в сон школьника попал
>>4294967 Вы че, правда все ебете одну сгуху какую-то, все вместе, и вам не противно? Нахуй вы живете так, в грязи и деградации, почему вы такое быдло?
>>4295863 сережка, не семень, самый отбитый хуесос это медик примитивные шуточки про еблю в жопу и тупость, именно так можно характеризовать его никакого развития, одна деградация
>>4295853 Ну не смеши, "Ъ-α", м. б. ты понял что-то не так? Или вы настолько доминантны, что срочно нужно подержаться за хуец и жопу товарища чтобы не пришлось выдумывать букв перед α описывающих ваш уровень доминантности?
>>4295916 Боб просто озабоченное животное, которому только бы потыкаться клитором обо все, что движется, тоже мне новость. А лев шлюшка, готовая раздвинуть ноги пикрелейтед перед любым, кто предложит, и даже Заньковой
>>4295982 мне просто жалко всех убогих, вижу чмошка плачется сразу хочется согреть и пожалеть, но я теперь сублимирую это подбирая животных с помоек, потому что я уже просветленный человек, монах, аскет, и плоть моя не властна надо мной... https://www.youtube.com/watch?v=hrm4jk7P04k >>4296040 пиши листве, это несчастная тяночка которая никогда не испытывала оргазм, научишь ее дрочить, только к ней сложно подобраться, она защищается и не принимает помощ!
>>4296081 каждое живое существо должно пребывать в любви, если бы все люди стремились к этому всем своим существом, мир был бы другим. когда-нибудь взойдет солнце в этом мире вечной ночи, когда-нибудь все увидят свет и растворятся в пространстве любви, надежда на это единственное оправдание существованию жизни, нести любовь это единственное что имеет значение. пусть все несчастные и одинокие писечки найдут друг друга и сольются в потоке тепла, пусть каждый всратыш найдет свою няшу, каждая бедная Листва научится дрочить. пис!
>>4296068 >несчастная тяночка которая никогда не испытывала оргазм, научишь ее дрочить, только к ней сложно подобраться, она защищается и не принимает помощ! А она няшная? Дайте мне
>>4297818 восславим господа! >>4297815 впусти любовь в свое сердце, и ты перестанешь быть чмохой, и тогда у тебя исчезнет потребность самоутверждаться и поливать грязью других, ты будешь нежиться в постельке с любимой и жить возвышенной и благородной жизнью. пис!
>>4297950 Боб наоборот, говорит, потертыш кончает за 30 секунд и ничего не умеет, даже не мог возбудить ее толком и пришлось дрочить полчаса. А учитывая что Боб озабоченная и собаку выебет, значит он рил пиздец полено С Зариной встречался и за полгода не смог поебаться, так и разбежались, супер всрато, каким надо быть буратиной
>>4297971 это еще что. есть вообще ебонутые которые отказываются наотрез сосать хуец/лизать писечку, знаю случаи когда живут несколько лет вместе и ни разу оральным сексом не занимались, потому что не по понятиям и бох накажет.
>>4298243 Фамилия вроде Пелявский, работает то ли на заводе каком-то, то ли хз. Играет в какой-то "группе" уровня школьный утренник, на гигах для школьниц, живет где-то в Нефтах. Больше ничего не знаю.
>>4298309 ты забыл про бездушное предельно циничное вранье и предательство, конченное шлюхование и оче плохие попытки в музыку. но все мы лишь детки божьи. бог простит и самых подлых и убогих, ведь они не ведают, что творят. пис!
Здравствуййте ине нравится телеведущая Марьичка новостей 1+1 Виктория Медсестра с новигатором Гиперактивность нагишом пусть снимит трусы ливчик мастурбировать клитор лизать сосать мыщцы качать с верху на члене яички шестилион девочек поставить на ноги мальчики балованые болеют от балованых или спокойно балованых больныепсо здоровьем пусть сделает ь тогда когда сестры и мамы не будет дрочить и нет яички лизать сосать оргазм ы струями и темперамент континье эррекции Коляску с электро приводом забрали на ремонт с 26 декабря по 20 феврраля 2018 а на такой родители во дворе и не далеко нужно 35. км редуктор 75.000 км 207 скорость чтобы переключалось с 5.5 на 207 с 207 на 5.5 лампочка открыть дверь шпилькой дубе ль подобрать когда откроют входить не уходить сделать вые здд и въезд.Тоёта лАНД КРАУЗЕР С ДЖОЙСТИКОМ ИЛИ НА ПЕДАЛИ СКОРОСТЬ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ Я Р У 1 2 дверьи решётки и нет щикол да генерала чеснова 6 3 Сумы Украина Монте-Карло Монтана Skype toti.francesko add videocall вывеззти или и меня но улицуеаы веб камерауы включеная у меня чешется попа редуктор. 8.000 раз в неделю и это расспостроняется
Привет мама и Женя сказалаи, если будешь писать Андрею, кто приходит и что делает. Забирём компьютер на иесяц отключим от интернета. Но это их папа помирил. и чтобы я не отвечать. если бы папа их не помирил. аша и если бы Андрей не говорил то что написано мультики этого не было детей больных балованых они по убивают дру г друг а если я объяснять показывать нет они ничего не сделают я да в 3 года буквы приставка компьютер слёзы коли нет в скайпе с утроа Дима зрениеп ббильярд 192.16.1102 с комменнтарииями братьев пилотов Алла папа не отвозит меня в Монте-карло у димы зрение операцию почти с Яной сумы не интересно я выключ у ноутбук на 2 месяца в ноостях купили много на луну марс Вита люди каждых 3 минуы попадают в дтцп гибнут они не доходят в скорой помощщи депутаты отдельно но когда читаешь вместе и человек может сденать чтобы человек ответитл жить с Элси. они хотят убить повымывала полы 100 км пробежать почему женя должна сюсю мусю привычка а евгений фелоненко ух\аживал генерал нре нравитлсянаташа сказ ала в бумажках сидеть дома заторы
>>4298260 Я вообще-то чиню премиальную технику за очень много денег, а потом катаюсь на ней, сегодня вот 30км по кайфу посреди рабочего дня по реке прокатился, на завод я больше никогда не пойду, там все такие же ущербные, как Боб.
>>4299770 >Некрота с обосранными патрубками, изолентой и торчащим всем и вся, как будто только что со дна Иртыша. >премиальную >Гараж дяди Васи >Обслуга в гаражном сервисе >много денег
>>4299770 мне за пару картинок тыщу доларов платят сейчас, сижу с чайком и по кайфу рисую, каждый день просыпаясь в объятиях охуенного кунчика, наблюдая из окна за снующими холопами. а когда надо съездить на рыночек, расслабленно покуриваю на заднем сидении тачилы, наслаждаясь омскими пейзажами. но для такого ущерба как ты чинить железяки эт потолок достижений по жизни, и эти копейки ОЧЕ БОЛЬШИЕ бабки топ кек. а переместиться из завода в гараж - охуенная перемена) (так же как два аккорда это ваш потолок в музыке, 30 секунд позора - потолок в сексе, а подлость, вранье и мерзость - потолок в отношениях с людьми, впрочем чего еще от бандитского отродья ожидать кек)
>>4299909 неа, просто это единственное отношение, которого этот ущерб заслуживает, своим свинством и цинизмом. он оч старался, чтобы его получить, мазохист наверное хз >>4299914 хз, он щас другим занимается, но вроде много зашибает
>>4299920 Лев охуенный парень и по фоткам видно что хуй у него большой, а это инстантово говорит о том, что он не может быть хуёвым в сексе. Просто тебе бомбит, что лидер прайда тобой не заинтересован, ты для него так, объедок, негоже альфа-льву доедать объедки, даже когда он голоден.
>>4299927 так потертыш объедок заньковой, чист тупая шлюшка не годная даже для ебли - единственного, для чего она в принципе может быть интересна кому-то, за отсутствием мозгов и каких-либо способностей
>>4299936 Меня он тем только и привлёк, что понравился богиничке заньковой, на самом деле не важно что он меня недотыкал, мне больше нравился запах её величества на его члене. >>4299914 Нет, он жирный всратый дебилоид. >>4299909 Я просто думаю что очень умная, хотя на самом деле нет. >>4299928 Куда уж там, он свой член отыскать не может, а затоптать кого либо. >>4299927 Да, это так.
>>4299801 >некрота Ты попутал, вася, свежий снежик, 69 Lynx 600 E-TEC, на нём в дерево уебались, раму рихтовал, изоленту намотали ебучие колхозники с баблом которые его купили, это всё убрано, по пихлу и по раме вопросов больше нету, валит 140 по укатанке.
>премиальную от 1.3 ляма за снежик, типа BRP считается премиальной залупой
>Гараж дяди Васи Вот тут ты не прав, лолка, у нас у единственных в городе дилерское оборудование для прошивки мозгов и прочего дерьма в технике, заказ-наряды и прочая юридическая защита клиента тоже есть.
>много денег Варил тут раму снежику, ремонт за 100к вышел суммарно, ага :)
>>4299872 Ебать, эти железки умеет чинить и прошивать полтора человека в городе, один из них я, вот ты тупая, нихуя в технике не шаришь, а ещё что-то пиздишь, сразу показывает уровень твоего интеллектуального развития, пиздишь как ребёнок лишь бы что-нибудь пиздануть (и обосрать, ибо твоя срака до сих пор полыхает).
>>4300280 >пиздишь как ребёнок лишь бы что-нибудь пиздануть (и обосрать пиздеть и срать на людей - это по твоей части, лол. это ты у нас лживая циничная шалава, что ты прекрасно знаешь. собственно единственное, что ты неудачник умеешь по жизни - пиздеть и срать. и не надо бомбить, когда тебе напоминают об этом)
>>4300280 а умением починить железку можешь пытаться впечатлить школьников каких-нибудь, топ кек. есть работники макдака, есть люди которые ходят есть в макдак. чист с куном недавно заезжали в автосервис, вот есть клиенты автосервиса, которые платят за починку своих вещей, а есть ты холоп который этим занимается. )
>>4300306 Хуй знает, если у меня что-то ломается я просто покупаю новое, звучит вообще как "не выбрасывай, дед доест". Ой, не покупай новое, лев починит.
>>4300537 Жалкая омебка не смогла за пол года заняться сексом с тян, максимум 30 секунд потеряться а потом ползать враскоряку, как обычно, убогое создание сего мира
>>4300591 встречаться с такой свиньей, как ваш потертыш, станет вот тока кто-то типа зарины, чист наивная школьница, которая еще не знает, собственно, что это за свинья, потому что недолго знакома. да и у нее щас примерно такое же мнение на этот счет кек ) я не бахаю, тупая шлюха не стоит ничьих бахов, тем более моих. просто говорю как есть, все что я сказала верно, по каждому пункту, и по существу это не оспорить)
>>4300280 >ремонт за 100к вышел суммарно, ага :) А на руки ты сколько получил? Ты же не на себя работаешь. Полтора человека умеет прошивать и чинить, и полтора таких снегохода на город. мимокрок
>>4301083 ой не удивилась бы - можно любой хуйни ожидать от мрази, которая упивается собственным свинством, лжет не моргнув глядя в глаза, намеренно и сознательно срет человеку в душу, а когда ей указываешь на это - вместо каких-то извинений и пояснений своих мразотных поступков и лжи, отрицает все и еще глумится, и все это под маской дурачка "ой да я хороший парень)) ничего не знаю ну вы бахи ахахах бомбите)))", с невероятным цинизмом и равнодушием к чужим эмоциям. то что оно валяется враскоряку и шлюхует, то что оно страшное и тупое - это еще полбеды чист довожу до сведения, чтобы может быть те кто еще не понял с кем имеют дело, не удивлялись потом когда поймут кек
>>4301337 это у меня не встал, потертыш есличе обкончался 2 раза за 20 секунд примерно, не успев даже ничего начать, а потом не знал че делать и ползал туда-сюда по комнате. чист подползет ко мне, вроде целуемся, через минутку внезапно чет робеет и ползет за комп, у меня все падает, потом через минутку опять с компа ползет ко мне, минутку целуемся, я только начинаю возбуждаться - оно опять прерывается и ползет не зная че делать дальше за комп, и так раз 10. только прикоснешься к хую - оно сразу кончает, и ползет дальше. пришлось дрочить самой, потому что он нихуя не мог, кое-как вспоминая порнуху и бывших додрочила, он при этом без пошаговой инструкции куда руку положить просто лежал и краснел как деревяшка. все было буквально так без утрирования. официально заявляю, что секса фуфлыжнее не видела и до сих пор не понимаю, что это была за хуйня. зато как приятно после такого говна заняться нормальным сексом, прям двойной кайф. )
>>4301376 зачем нужна деревяшка, если есть нормальные мужики, которые могут отлизать и выебать тебя так, что у тебя потом еще долго будут подкашиваться ноги при воспоминании об этом?
>>4301439 в два раза это хуйня, я и 5 подряд могу, с нормальным человеком, а не с пассивной краснеющей деревяшкой, ползающей как амебка в случайных направлениях
>>4301445 из сострадания это ноющее уебище пыталась ебать я, а теперь, как я и сказала, направляю свою жалость на более достойные объекты и подбираю животных с помойки. )
>>4301467 >я не бахаю, тупая шлюха не стоит ничьих бахов, тем более моих. просто говорю как есть, все что я сказала верно, по каждому пункту, и по существу это не оспорить) >чист довожу до сведения, чтобы может быть те кто еще не понял с кем имеют дело, не удивлялись потом когда поймут кек
>>4301638 Я вот задумался, кому не противно было это фотошопить? Человек же наверняка приближал изображение, обводил аккуратно, копировал слои. Наверняка пидор делал!
>>4301697 РЕБЯТА НА УЛИЦЕ ЖЕ КРАСОТА, УЛИЦЫ ЧИСТЫЕ, ПТИЧКИ ПОЮТ, ТЕПЛО, НАКОНЕЦ ТО ВСЯ СЛЯКОТЬ ИСЧЕЗЛА ИСПАРИЛАСЬ ГРЯЗЬ УВЕЗЛИ В НОВОСИБИРСК А В ОМСКЕ КАК В МАЙЯМИ, АЙДА ГУЛЯТЬ РЕБЯТА
Q. Сап, я нюфаг, когда сходки?
A. Сходки летом, в остальное время года только ГИГи, но можешь проявить инициативу и предложить свой вариант.
Q. Стоит ли приходить? Что происходит на сходках?
A. Раньше бухали и весело гуляли, ходили в киллфиш. Сейчас такого уже нет, все тихо бухают у шконки и обсуждают проблемы мирового масштаба.
Основные темы для разговора подготовься заранее перед сходкой и сделай домашку!:
#Кто с кем поебался
#ТНН (Как вариант антифорс селедок - КНН)
#Будучи пидорахой, обсуждения кто круче, арийцы или норды или некодевочки.
#Игродебилизм
#/po/раша
#Как вкатиться в хуйнянейм нихуя не умея без стартового капитала #Существует ли вагинальный оргазм #Ценность тату в современном мире и как правильно доказать что твои партаки заебись а ты лох и чмо
#Противостояния тянок льва между собой (в эту дисскусию можно попасть упав под льва)
#Бурятка и тренды подрастающего поколения среди тян
#Аниме или ряя хочу умереть убейте меня, пазязя говори почаще о суициде и возможно тебе перепадёт
Q. Стоит ли приходить, если я унылый кэл?
A. Если ты совсем овощ без каких либо интересов то думаю нет. Если ты алкаш то милости просим.
Q. Какой средний возраст?
A. 20-23. Совсем школьников у нас нет, в основном студенты либо шаражники.
Q. Что по тяночкам? Хочу найти свою няшу и няшиться под пледиком
A. У нас тут не Давай поженимся, но тян есть и некоторые даже свободны, ты же знаешь что тнн, верно?
Q. Ну ладно, где конфа?
A. Вот ссылка https://t.me/exi2chomsk Alert! В конфе поехавшие просят фото хуя, просите взамен фото пизды с супом
Q. Хочу крутое погоняло как КАРЛИК
A. На данный момент оставшиеся клички: Говнорой, членонюх и губодрищ.
архивач: http://telegra.ph/Arhivach-08-07-2