Итак, товарищи, в сентябре 2017 я уволился и создал первый тред про неизвестного тогда Грудинина Павла и команду национал-коммунистов! Я как сейчас помню визги и бесконечные ррраге, посты типа "кто такой Грудинин?" " что за ноунейм" и пр. и вот завтра ГРУДИНИН СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ, за это время его узнали все и даже он о себе узнал больше чем сам знал лол нежданчик удался - вы только подумаете ПЕРЕИГРАЛИ МНОГОХОДОВОЧНИКА! пыня был в ахуе, тонны грязи вылитые на дядь Пашу и национал-коммунистов, что только не делали и все было против них - народ уверенно вставал за Грудинина Сотни тредов и постов на десятках форумах, десятки часов видео и нарезок из них, курсы ускоренного изучения фотошопа и агитация на улицах, донаты и выступления на собрания ПДС НПСР, переписка с Грудини и Болдыревым, баны и блокировки, чего только не было - я могу с чистой совестью в будущем сказать, что сделал все для агитации за свободу за справедливость за этот шанс сбросить гидру капиталистов-олигархов, уничтожить в России власть феодалистов-компрадоров! Спасибо, товарищи за поддержку. Вы все знаете и завтра смело пойдете голосовать за Грудинина с чистой душой и уверенностью. Можете даже бант красный на грудь прицепить и смеяться над полицаями у входа на избирательный участок Еще в сентябре россияне вопрошали "кто если не кот", а сейчас "кто если не Грудинин"! В команде все анти-путинские бойцы такие как Болдырев и Шевченко, Квачков и Филин, Катасонов и Савельев и мн.другие хорошие люди, любящие Россию и ценящих пролитую кровь предков и справедливое будущее потомков, которые своими делами уже доказали преданность Родине. Исторический момент про который в СМИ ни слова - белые и красные сели за один стол и согласовали единую программу действий: деофшоризация, национализация цб и стратегических отраслей, путь на социальное общество созидателей, а не на ростовщическое потребленцев и будьте готовы отстоять это. УРА ТОВАРИЩИ! НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ - ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! https://www.youtube.com/watch?v=eTxdZyISIPU
Я в сомнениях. Боюсь что проголосовав за него проголосую за репрессии и прочее. Но с другой стороны по взглядам Грудинин мне близок и у него реально есть шансы победить.
>>27310552 не сомневайся, все добрые и честные люди за Грудинина если ты такой же - ты с нами и мы тебе всегда поможем пыня и ко ведут страну в пропасть https://www.youtube.com/watch?v=XL4VbW4liEE кстати а кто тоже помнит те первые треды? может сохранились хотяб тредшоты? эх я не архивировал тогда на память помню холивары по программе и команде Грудини ламповые
>>27310610 Меня обманули в одной гос. конторе, я пришел, честно сказал что без опыта, меня взяли, но обманули с отделом, сказали что в таком-то меня учить не будут, в итоге я пошел не по профилю, а потом выжили оттуда спустя пару месяцев. В итоге депрессия сроком в год. Недавно пытался восстановиться через биржу труда - просто не хотят брать. Причем контора по сути занимается тем что в институте мне нравилось.
https://www.youtube.com/watch?v=wPLMGWvSdJQ я буду постить все агитки какие есть и какие использовались в бесчисленных грудинин-тредах тогда в сентябре еще были раздельные ПДС НПСР и КПРФ с левым фронтом затем НПСР выдвинули 5 человек в кандидаты и кпрф выдвинули своих, параллельно шел праймериз левого фронта - в итоге выбрали все Грудинина как компромиссную фигуру и он кстати победил в праймеризе - все сошлось - история началась изменяться...
ЗОЛОТАЯ ПАСТА с того первого треда: > Частенько слышу "А кто если не Путин?" Ведь понятно, что замена Путина на Мудина ничего не даст. Тут как в советском анекдоте про слесаря и трубы. Алёша - очевидный отвлекающий манёвр от настоящей оппозиции, как и вечная "тройка", а вообще хватит на царя-батюшку надеяться, надо на команды смотреть. > Пожалуйста - Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдырев, Ивашов, Грудинин, Рашкин, Квачков, Рохлина, Смолин, Соболев, Катасонов, Полеванов, Мельниченко, Сёмин, Алферов, Жуковский, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др.Я бы проголосовал "за". Что предлагают? На мой взгляд основное это: > - социально и национально ориентированная политика > - деприватизация стратегической чс на средства производства > - убирание "прокладок" между бюджетными сборами в виде страховщиков, доверительных управляющих, управляющих компаний и пр. > - расширение суда присяжных > - деофшоризация > - прогрессивная шкала налогов > - уничтожение олигархата как класса > - национализация центробанка > - выход из ВТО > - поддержка малого и среднего бизнеса > - стратегическое планирование по разным срокам по всем направлениям (кратко, средне, долгосрочное) > - гарантируемое государством общедоступное для граждан России здравоохранение > - всеобщий и равный, независимо от доходов семьи, доступ к качественному образованию > - сокращение госаппарата > - поддержка фундаментальной науки > - высокотехнологическая ре-индустриализация > - отмена статьи 282 > - вынос на референдум вопроса о возвращение смертной казни за особо тяжелые преступления и коррупцию > - введение народной конституции где будет закреплена ответственность президента и правительства перед благосостоянием граждан вплоть до высшей меры https://www.yaplakal.com/forum7/topic1693497.html
ПОЛОЖНЯК: Жириновский и Зюганов(уже нет) - сценарные заебавшие всех клоуны, первый нарочно выглядит резким и неадекватным, чтобы обычные люди постремались за такого голосовать. Второй некро-коммунист, магнит для бабок, без шансов. Грудинин - кандидат от народа черт из табакерки, которого выставила лояльная кремлю оппозиция. Понимает, что ловить на выборах нечего. Власть не критикует. Совок, коммунист, по совместительству олигарх. Матерый волк в полемике. "Свой мужик" Вероятно больше всего получит голосов. Собчак - ярый патриот своей страны. Либерал. Последняя надежда на демократию. Просто умная женщина и хороший человек. Не пользуется поддержкой масс из за своего эпатажного прошлого и сомнительной репутации в глазах обывателя. Также она не профессиональный политик, не имеет поддержки влиятельных людей и не оратор. Зачастую ее речи слишком интеллектуальны для обывателя. Навальный - Профессиональный оппозиционер. Жопная боль власти. На ТВ не пускают, отправляют в лагеря за любые упоминания его фамилии. Популист и заигрыватель с молодёжью. Выводит на площади школьников и угрожает кровавым бунтом. Собрал довольно широкую организацию из волонтеров и своих фанатиков. К сожалению страдает тяжелой формой вождизма. На выборы не допущен, в связи с чем слился. После выборов будет проводять вялые митинги с опездюливанием школоты пр-ми и проедать донаты.
>>27310534 Дурачек. Это изначально постановка. Сделали постановку того, как сняли постановку. Шевченко если бы хотел, остановил бы сразу это все. Но, самое важное исполнено, бабка произнесла фулл мысль о том, что происходит и из-за чего произошла потасовка. Понятно, из квартиры выгнал. Все ясно. Сам шевченко, собчак, все они там, акторы в этом шоу. Часть из низ сознательные акторы, часть из низ зомбодурачки, шизофреники, которых в реальной жизни не встретишь.
>>27310844 ПОЛОЖНЯК: Грудинин - бесплатное лучшее в мире образование и медицина, бесплатное жилье, обеспечение работой, отличная безопасность, здоровые продукты, полная самодостаточность, отсутствие разврата и наркомании с алкоголизмом, созидательная жизнь без кабальных кредитов, ипотек и эксплуатаций, отсутствие расслоения граждан
пыня - коррупция стала космической (дела полковника миллиардера, сахалинского губера с коллекцией часов в несколько бюджетов сахалина, васильева\сердюков, руководитель фсин, улюкаев и пр.), беспредел чинуш, судей и силовиков (1000 тем как мажоры давят людей, воруют миллионы и получают условно\ничего не получают, свадьбы хахалевых и пр), цб принадлежит фрс сша, сдача территорий другим странам, ВЦИОМ дает 35% нищих и 39% бедных, средняя зп в 20т и в тоже время миллионные зарплаты у чинуш и госнаймитов, сокращение на половину больниц и школ, бесконечный и бесконтрольный рост цен на продукты, жкх, бензин и все остальное
https://www.youtube.com/watch?v=z3EVMoPjNMM бабка: - за путина буду - почему? - пенсию платит больше нам ничего не надо - а хватает пенсии? - нет не хватает - и все равно за путина? - все равно за путина пора дедовский "максим" доставать
>>27310460 (OP) >ГРУДИНИН СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ идиот, бля. Это даже не смешно. Бля, как хорошо, что в ближайшую неделю все эти ваши шизофренические грудиня-треды канут в небытие вместе с вашим картонным Грудиней.
>>27311208 В 12 году уже сходили. "Лидеры" оппозиции быстренько ОБКАШЛЯЛИ ВОПРОСИКИ С ЧЕЛОВЕЧКАМИ ИЗ АП, и слили протест. Хотя там оставалось немного додавить. И сейчас такая же хуйня-малафья будет. "лидеры" торганут себе преференции, а рядовые массово по бутылкам рассядутся
>>27311945 лол ты долбоеб ибаный так и не понял, что самое главное было чтобы "спящий пробудился", уже этот маховик разгоняется и народ русский очнулся - пыне как и беспределу кучки олигархов приходит конец
Аноним ID: Григорий Григорьевич17/03/18 Суб 19:45:30#62№27312170Двачую 2RRRAGE! 0
>>27310460 (OP) ВСЯ ИСТОРИЯ С ГРУДИНИНЫМ МНЕ НАПОМИНАЕТ ИСТОРИЮ С МАНЬЦЕВЫМ(САМ ГОЛОСОВАЛ ЗА ПАРНАС ТОГДА) ВСЕ СТРАНИЦЫ ЗАСРАНЫ БЫЛИ МАЛЬЦЕВСКИМИ И ЧТО В ИТОГЕ? 1%
Аноним ID: Григорий Григорьевич17/03/18 Суб 19:51:05#64№27312258
>>27312224 Ютуб так же был засран комментами мальцевских. Вижу абсолютно такую же ситуацию. Единственное на что вы можете полагаться это то, что согнанные насильно люди взбугуртнут и начнут протестно голосовать.
>>27312258 1993, болото, мальцевы и навальны были авангардом для ободрения русского народа основная сила - грудининцы окончательно закрепила это и теперь дело времени, чтобы свалить эту узурпаторскую власть
Я за Грудинина, но понимаю что выйграет Пыня даже без взбросов. Все мои родственники за него, говорят в 90х ужас был, сейчас хватает на еду и хорошо, придёт новый, так последние гроши отберёт. Грустно это все
>>27310460 (OP) Посрать на этого Грудинина. Сам процесс выборов нелегитимен, выборы обосраны путиным и его подсосами, Грудининым и другими. Так что не важно кто "победит" - они, выборы, уже недействительны и результаты их ничего не значат для всех людей живущих в России. Выборы для того существуют чтобы побеждать на них играя по правилам, если правила нарушены а судьи подкуплены то таким выборам грош цена. И ничего не кончится после выборов - чем дальше комми-пидоры и путиноиды будут у власти тем более и более они будут нелегитимны. Лол Ты вор, следовательно ты, Грудинин, есть говно, ты никто и зовут тебя никак.
>>27313970 Путинские пидоры вот и в случае с т.н. "Распилиадой" думали что можно золотые медальки там получать нарушая общепринятые нормы морали и права. Но прошло время и история уже расставила все по своим местам, были т.н. "спортсмены", а оказались они обычными дегенератами и наркоманами. То же самое будет и с выборами рано или поздно - ты проводишь их неправильно, следовательно результаты их уже нелегитимны, их можно уже аннулировать и не обращать внимания на них.
>>27310460 (OP) Спорим, что грудыня поздравит пыню с честной победой, скажет, мол, победил сильнейший, и пожелает успехов. А сам исчезнет, будто и не было его?!
Еще не поздно, товарищи Сделайте шаг к светлому будущему - пройдите до избирательного участка и проголосуйте правильно Сгинем блядь же с этой олигархической мразью! они себе уже иностранные гражданства купили, а на вас похуй, пока качается будут качать, а потом всё.
>>27338439 Результатов ещё нет. Я ставлю на то, что старики честно выберут пыньку, а 30-40 процентов неявки могли бы определить наше будущее или хотя бы заставить власть пойти на огромные вбросы. Сердцем, впрочем, за Грудинина и о своём голосе совсем не жалею.
Я как сейчас помню визги и бесконечные ррраге, посты типа "кто такой Грудинин?" " что за ноунейм" и пр.
и вот завтра ГРУДИНИН СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ, за это время его узнали все и даже он о себе узнал больше чем сам знал лол
нежданчик удался - вы только подумаете ПЕРЕИГРАЛИ МНОГОХОДОВОЧНИКА! пыня был в ахуе, тонны грязи вылитые на дядь Пашу и национал-коммунистов, что только не делали и все было против них - народ уверенно вставал за Грудинина
Сотни тредов и постов на десятках форумах, десятки часов видео и нарезок из них, курсы ускоренного изучения фотошопа и агитация на улицах, донаты и выступления на собрания ПДС НПСР, переписка с Грудини и Болдыревым, баны и блокировки, чего только не было - я могу с чистой совестью в будущем сказать, что сделал все для агитации за свободу за справедливость за этот шанс сбросить гидру капиталистов-олигархов, уничтожить в России власть феодалистов-компрадоров!
Спасибо, товарищи за поддержку. Вы все знаете и завтра смело пойдете голосовать за Грудинина с чистой душой и уверенностью. Можете даже бант красный на грудь прицепить и смеяться над полицаями у входа на избирательный участок
Еще в сентябре россияне вопрошали "кто если не кот", а сейчас "кто если не Грудинин"!
В команде все анти-путинские бойцы такие как Болдырев и Шевченко, Квачков и Филин, Катасонов и Савельев и мн.другие хорошие люди, любящие Россию и ценящих пролитую кровь предков и справедливое будущее потомков, которые своими делами уже доказали преданность Родине. Исторический момент про который в СМИ ни слова - белые и красные сели за один стол и согласовали единую программу действий: деофшоризация, национализация цб и стратегических отраслей, путь на социальное общество созидателей, а не на ростовщическое потребленцев и будьте готовы отстоять это.
УРА ТОВАРИЩИ! НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ - ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
https://www.youtube.com/watch?v=eTxdZyISIPU