>>4923000 У чуханов, которым не предложили бабла, бомбит. Каждый высрался, еще больше распространяя тему с предвыборными роликами. Политтехнологи кремля отработали на отлично.
― Зачем ты хочешь убить меня? ― Ква-ква-кваа!.. Я не хочу убивать тебя! Шо я без тебя буду делать? Снова обворовывать чморванов? Нет, нет... Ты… ты дополняешь меня!
>>4924787 Зная Максима, я не уверен, что он не строит какие-то шизопланы, радует только то, что он в городе, до которого Максик вряд ли доедет из Нытвы на велосипеде.
>>4924835 Летом можно провернуть, но это надо кучу времени не РАБотать, отпуск если только. Притом не забывайте что она всех зовёт в гости и готов реально со всем погулять, я бы вообще собрался всем тредом и махнул, походили бы с ЛГБТ-флагом, попиздились с гопниками. выпили бы пивка в пенке, спалили мусорку, попрыгали со скал в четыре эта в карьер. Это было бы лучшее лето.
>>4925013 Максопостинг тоже входит в каноны, так что нужно защищать себя от самого же себя. Такая у нас шизофрения, да, Никитос? И, да, официально заявляю, черветред захватили слабоумные пидерасты...
>>4925013 Какой-то сюр на пикче, ведь Макс даже не знает кто такой Орешек и Мохорик. С таким же успехом туда можно было поставить Анну Каренину и Сергея Шнурова.
>>4925061 Какая разница знают или не знают, Максим старый шизик, у которого ноги еле ходят после сноуборда, кому на него не похуй собрались и ведут его, об этом и картина.
Я могу уничтожить любого итт. Всем подряд разбить ебальники одновременно. Я любого с ноги отпинаю, отсушу ногу и добью в ебальник крюком. Всех подряд заебашу без очереди, как бэтман мобов. Я могу всех отпиздить по ебальнику.
>>4925107 Океанолысые червечмошники отсасывали всему треду только для того, чтобы доказать, что тут сидят геи, а кто-то параллельно занимался безвозмездной защитой Гитлера, чтоб потралить агрессивных любителей рэпа.
Нам нужны аргументы, с которыми согласятся абсолютно все, готовы? Кушать после шести (или за несколько часов перед сном) нельзя, иначе станешь как жирная свинота Фроззка. Чистить зубы нужно хотя бы два раза в день, а то будешь как тухлодырый Шлинесан, плюс проебешь дохуя бабок у стоматологов. Ходить можно, но не нужно. Если я у себя дома в кепке/шапке тебя это ебать не должно, сынок. Максим всегда был прав, даже когда он был неправ, а неправ он никогда не был, потому что тебя это ебать не должно, сынок. Спрайт лучше пепси.
>>4925435 >Чистить зубы нужно хотя бы два раза в день, а то будешь как тухлодырый Шлинесан Чищу зубы только утром, никаких проблем с зубами нет, за всю жизнь вырвал только один зуб мудрости, притом вметсо него вырос ещё один.
>>4925489 Я кстати за последние полгода ни разу не простыл и не травился, обычно по разу и то и другое бывает, а на этот раз как огурчик. Самый вкусный огурчик.
>>4928415 Ебааа, вот этот реально хуево сохранился для 26 лет, да и кто в таком молодом возрасте (школьник) играет в говно для опузатившихся мужиков с залысинами (35 летние атланты).
>>4929560 Он тогда поднимал по два миллиона в год? Или купил биткойны и продал на пике курса? Больше похоже на то, что он пошел на какую-то РАБоту, а видео пилит по привычке.
>>4929763 Этот еблан еще БэтменГо доебывал своим интервью, реально очень мерзкий хуесос, но тут он безобидно пошутил хз зачем банить если она и сама про свой рост шутит.
>>4930089 не будет никакого интервью, Хорват с лета об этом говорит а продвижения зеро, боюсь что Бобурин настолько унылый что даже из пальца высасывать вопросы не выходит.
>>4930565 >>4930567 Вынужден признать что пока что посты с показательной разницой в 2 секунды это реально самое жалкое что ты высрал за весь тот месяц что семенишь тут. Я не знаю какой перефорс ты должен совершить чтоб пробить такое дно.
>>4930690 Вот именно дебилушка, 1000 раз спрашивал у тебя "зачем?" ты семенишь про Арину Левченко к которой я не питаю особенно теплых чувств. Но ты же петух с навязчивой идеей поднасрать мне, что с тебя взять?
>>4930744 Будь ты хорват или порват, ты просто конч. Мне нравится издеваться над Ариной, а на ваше горение мне всё равно. Когда я пощу картинки, в треде всегда начинает писать ещё один хейтер Арины. Ему, видимо, не похуй на тебя, мне на тебя наплевать, и паблик твой несмешной.
>>4930783 >Мне нравится издеваться над Ариной, а на ваше горение мне всё равно. Когда я пощу картинки, в треде всегда начинает писать ещё один хейтер Арины.
>>4931186 Было бы охуенно, если ГУЛАГ отдать либералам. В тюрьмах бы быстро наладили производство всякого полезного для страны, а не только бушлаты и сапоги для армии. Тупая пизда не понимает, что написано на бумажке.
>>4931264 1. Путин, кстати, самый большой либерал. Это факт. 2. Лозунг большевиков заключался в том, что земля будет под контролем крестьян, заводы под контролем рабочих.
>>4931540 >Не представляю как оформить пост. Выложи видео и напиши "Алексей Викторович Макеев ALEXTIME вышел ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ на связь из мексиканской тюрьмы".
>>4932095 >Хорват перекатывает с Намичмом >заранее пишет типа перекатывает не он >но все и так понимают что это он потому что продался Намичму и влюбился в Намичмо и хэйтит Арину, которая разъёбывала Намичмо