Почитал комментарии к этой записи. Я даже и не вспомню, когда Лёша пробил дно. Но количество "поехавших" зашкаливает. Или все они дичайше троллят. Там ведь и взрослые сидят и комментарии строчат, что без фейспалма не взглянешь.
>>172591006 С самого начла пробивал дно, он же лидер неоклоунской оппозиции. То школьников выводит то маргиналов, любой адекватный оппозиционер должен срать на навального с его школотой и бомжами.
>>172589606 (OP) ебать, у вас, пидорах, какойто страх перед чеченцами в крови, ну ахуеть едет в чечню! вы че думаете там тока разезжают на гелигвагенах и ищут людей славянской внешнеости в качестве насадки для бутылки?
>>172590331 Ты че, это ж диверсити тим: лезбуха-трансуха, рыжий трансгендер, монголоид, гей-куколд и еще пара пассажиров. На ниггера бюджетов не хватило.
>>172589606 (OP) Не могу понять, у Лехи нормальных людей в команде нет? Каких-то унтеров отправил. Такое ощущение, что собрал самых убогих, чтобы нохчи их за всратость вшатали и потом эту тему начать раздувать.
>>172589606 (OP) Съездил бы только ради того, чтобы в гостинице поебывать в анал какую-нибудь навальнистку приговаривая шепотом:"сильный президент - сильная страна, Путин 2018".
>>172591006 >Но количество "поехавших" зашкаливает. Или все они дичайше троллят. Там ведь и взрослые сидят и комментарии строчат, что без фейспалма не взглянешь. Дык этож комментарии политоты. Где ты видел здравые политические суждения в комментариях? Это прост закон жанра. Нормальные люди реже комментируют нежелели ебланы и редко лезут туда чтобы что то написать. Зайди на Эхо Москвы и охуеешь насколько там фимозно, гораздо хуже чем в по. Я иногда туда захожу и охуеваю с того насколько там ебанутые люди. И они ж серьезно пишут, думаю что многие из них не толстят и не знают даже как это.
>>172597007 Надо же объяснить лохам, куда ушли деньги с донатов. это ведь за счёт партии? если эти унтера едут в чечню за свой счёт, я проиграю вдвойне
>>172597235 был, в чечне. Обычный регион не из богатых, хз как там жить. На пару недель ничем особо не отличается. Ты наверное всего в своей жизни боишься, чмо?
>>172597007 Ну допустим 99 % за, но что делать с явкой? Там же пиздец явка, до 90 % доходит и выше. Например на выборах 2016 года явка 94%. Да они там допустим дисциплинированы и делают то что говорит Кадыр, но все равно это дохуя.
>>172597235 А чего бояться? Там сейчас безопаснее, чем в половине России. Ну, если махать радужным флагом и кукарекать что-то про Аллаха, то можно получить в ебло, да. А нормальным людям опасаться нечего.
>>172589606 (OP) >Пока тут спокойнее, чем в Питере Конечо спокойнее. Там вообще всё пройдёт спокойно, и выборы спокойные, спокойно 98% процентов придут и спокойно проголосуют, иначе Кадыровские псы спокойно, вырежут всю их спокойной семью. Навальный какой-то дурачёк если честно.
>>172597771 Все кроме рыжебородого выглядят нормально, далеко не всрато. Но пятнадцатирублевый Сёма весь тред усерается, за их якобы чмошную внешность.
>>172598270 Причем здесь семенство и 15 рублей, детектор чиний ебалай. Если люди говорят что они чмохи знач чмохи, не на пустом же месте такое мнение появилось.
>>172598884 >Если люди говорят что они чмохи знач чмохи, не на пустом же месте Ну пруфы давай что они чмохи, или хоть какие то основания и аргументы, если не на пустом месте. Пока что в этом треде только пердежь НА ПУСТОМ МЕСТЕ
>>172599741 >Пятнадцатирублевый Семён, плез По твоей логике, все у кого есть глаза, и они видят, что на фото почти все участники всратые - обязательно запутинцы и кремлеботы? Ты реально какой-то долбоёб, прям вот в плохом смысле долбоёбина блядь тупоголовая.
>>172599186 Карланы унтера дрищипидары на ногах какаято ебата, единственный адекватно выглядящей человек на фотом мужик с сумкой на переднем плане. Розовые шнурки, ну это вообще пушка, чётебе еще нужно то, сам то в глаза долбишься чтоли, не можешь самостоятельно определить долбоёба который выглядит не к месту? Всясуть анальнистов, с такими военами пыню до второго пришествия свергать будут, пока сам не высохнет.
>>172600346 Адекватный человек знал бы куда он едет и под что подписывается и догадался бы что его будут оценивать внимательно, поэтому нужно одеться как сутулый клоун в духе, смотрите я не такой как все я капративляюсь, так поступают подростки долбоёбы и артисты и то что ребятам уже есть 20 нихрена их взрослыми не делает и по фоткам это ахуеть как заметно, думаю половина и молвить та толком не умеет, че он скажем магамеда например, чечня круто? На такие вещи нужо подписывать людей с жизненным опытом, а не хуй пойми кого.
>>172589606 (OP) Сууууккаааа, омежку заебали уже Тут нет студентов голосовавших ранее, - правда ли что в списках помимо адреса проживания есть еще и инфа о шараге? у нас фотки не просят. Только инфу об участке, когда проголосовал отправлять стапосте Если бы фотки просили, то я бы отфотошопил и был бы спокоен. Эти пидоры могут сообщить в шарагу о том что я не голосовал или наоборот - могут ли позвонить из шараги в участок и узнать? Алсо мамка травила стори, будто ее коллега не проголосовала и к ней домой приезжали какие-то мудаки, чтоб она поставила галку.
>>172601331 Заходил вчера к матушке, та работает в салидной гос.шараге, тем повыдавали какието именные вкладыши и требование с участка позвонить и отчитаться, тип осб будет проверят кто шланганул, такие дела, страна рабов хуле. Лично я всегда за жирика и лдпр голосую, хохмы ради.
>>172601867 >И камера на телефоне села, вкладыши сфоткать... Да у них и так весь твиттер в этих фотках якобы с работы, а на деле распечатано ими же на принтере, нахуй оно надо
>>172593970 Где ты там страх увидел, ебанутая пидораха? Перед кучей говна, в которую стараешься не наступать, тоже страх испытываешь? Дебил с маняфантазиями.
>>172601823 Ну вон посмотри на фотографию в оп-посте, не позорище? Отправили копративлятся супротив гордых горцев какихто защеканов и сумасшедших судя по всему. Достаточно фоточку по телевизору показать, полстраны уссытся с блюстителей и свергателей.
>>172601331 Вообще это незаконно очевидно узнавать, сообщать. Не ходи, не будь рабом, подстилкой, старосте так и скажи, напиши в группе. Ничего тебе не будет, если у тебя нету кучи долгов например, точно.
>>172589606 (OP) Боюсь, что вот эта рыжая оболочка с бабьим лицом и бородой из наших. Но хочется верить, что это приятный парень в очочках и дешевых кроссовках.
Я представил, как полевые холопы оправдывались в году так 1850, почему, так хуево сыграли свободных граждан в маскарадных одеждах плотников, сталеров, кузнецов когда приезжала делегация из Франции, и теперь их будут продавать плохому барину за уралом, всего за две коровы продадут.
>>172589606 (OP) Мне кажется, или кругом одни далбаебы? Проценты учитываются лишь тех, кто ходил на выборы, кто сидит дома, их не учитывают в голосовании.
>>172602593 Как получилось уж извини, и почему Оля, пост то ап обратном, ты опридились уже, один на весь тред воюешь, нужно придерживаться какой то стратегии.
Я тут про выборы подумал. Смотрите как интересно. Навальный бы и так не выиграл выборы, это понятно. Он не очень-то популярный кандидат. Ну, может, забрал бы 5-10% голосов максимум, и что? Все так же, Путин победил, явка высокая, выборы легитимны. Сейчас же, по-моему, он хочет создать себе больше политического веса. Поясню. Выборы традиционно посещают относительно мало человек - 60-70%. Навальный объявляет забастовку, не приходят те же 30-40% и он скажет, мол, смотрите, НАШУ забастовку поддержали 40% населения страны! Хотя туда и так бы не пошли почти столько же людей. Мне кажется, логично пойти и испортить бюллетень. С другой стороны, нахуя такая агрессивная агитация туда идти, на выборы? Я не понимаю. Я, скорее, не пойду, из-за этой принудиловки. Ведь если народ загоняют, значит могут это как-то использовать. Но и навальный хочет использовать ситуацию. Вот так. Что делать?
>>172603329 А кто то действительно пойдет? Мои родные никогда не были на выборых, я никогда там не был.Твои родные были?Скорее всего нет. Да и вероятность террактов высока. Только пидорахи ходят и ходили всегда на выборы
>>172591146 Два чая. Никто обладающий критическим мышлением не станет поддерживать этого клоуна который нихуя для оппозиции не делает. С нетерпением жду будущих пешеходных митингов со школьниками. Скорее бы поугарать с видосиков где этих маминых оппозиционеров крутят лицом в асфальт, а остальные грустно кукарекают: "ПОЗОР ПОЗОР"
Откуда на двоще столько не аутентичных зелёных? Неужто Лахта и здесь обосновалась? Если вкратце проанализировать тред то сразу заметно, что это не адекватные беседы обычных Антонов, ведь это просто по стилю видно
>>172604128 Жесть внатуре 30к дизов На двоще, они совсем там ебанулись? Зочем? И ты просто почитай посты в этой теме, они прямо все наполнены и пропитаны атмосферой методички. Не думал, что все настолько плохо, мдеее
>>172604128 >30000 рейджей >Ууу смотрите как ольгинцам пригорело! >Это же они накручивают! Ага, по-другому и быть не может >кому еще может потребоваться накручивать дизлойсы на анонимной борде в разделе для дегенератов Страшнейший мировой заговор, ужасающий своей эффективностью.
>>172604399 Да по твоему ответу даже все ясно, чувак. Я редко выхажу из ридонли, и даже вот этот твоей ответ я вижу далеко не первый раз. Я совсем не утверждаю что ты ебаный бот, а возможно здравомыслящий человек, но это маловероятно.
Меня больше удивляет то, что вся эта проплаченная зелень, делает всё это сегодняшним днём, не думая о будущем и перспективах нашей страны, притом себя загоняя в этот тупик. Ладно короче, ну вас нахуй.
>>172604399 >все кто думают не по-вашему, работают по методичке При этом ты называешь сисянами всех кто не согласен с ТОБОЙ, найс двойные стандарты, +15
>>172604356 Да и пиздить та их ненадо, мага скажет чечня круто те обосрутся насмерть. Сомневаюсь что они на участки в какомнибуть ауле поедут особенно если участок этот в доме старосты\старейшены этого самого кишлака.
>>172604614 >раб сисяна сидишь на дваче на выходных, агитируешь за забастовку, всем рассказываешь что наконец появился человек который искренне готов сделать рашку лучше
>не раб сисяна сидит на дваче пишешь что ты не раб сисяна. гордишься что ты нераб, но на самом деле твой хозяин пынька
>>172604708 Редко выхожу из ридонли, но в этот раз точно выйду, обличу Ольку, бот от усмана! Ясно всё с вами. 2% ваш потолок с таким отношением к другим мнения.
>>172600134 Ок. Путин - коррупционер диктатор и убийца, выборы не легитимны, ЕдРо жулики и воры, но на фото всё ещё всратые. Где твой бог теперь, ребёнок?
>>172603522 Мои многие к сожалкнию да. Да это недалекие кремнаш и тупо зомбированые на 100%, обвиняющие в нищете собчак и навального, а не пу. А пу им как раз хорошо делает.
>>172604954 >хозяин Ох уж эти проекции политически активной молодежи. Ну ты не переживай, пацан, максимализм сам проходит со временем. Но дебилизм, к сожалению, не лечится.
>>172605424 На фото наблюдатели, от навального. То что ты их называешь "сисянами", это либо твоя больная фантазия дауна, либо получаешь по +15 за пост.
>>172605348 ведешь себя в худшем понимании общения @ единственное к чему смогли доебаться это максимум до ебал и комплекции наблюдателей. @ логично обзывают пидорашкой @ я не пидоршка
по факту команда навального подготовила около 800 наблюдателей только в кемеровскую область. это огромная работа по подготовке. будут реальные независимые наблюдатели, а не жулики и воры. По факту будет меньше участков где нет никого вообще. За это Лехе респект. А ты только можешь критиковать
>>172605521 >Ты так СКОЗАЛ? Да я. Что у школьников за новая привычка с этим "СКОЗАЛ". Чувак в кепке с лицом ОСВОБОДИТЕЛЯ прям как с плаката, нелепая жиденькая рыжая бородёнка как у попа, карланша, Лобастая баба в круглых очках, ебан с лицом австралопитека страдающего фетальным алкогольным синдромом, монгло с отвратительными волосами и прикидом. На фото два чувака только норм внешность имеют. По факту есть что крякнуть?
>>172605634 к сожалению из за таких как ты в интернете есть либо пидорахи либо либерахи. если против режима и даже адекватно критикуешь то либераха. аполитичен или за путина - пидораха.
>>172605743 >нелепая жиденькая рыжая бородёнка как у попа, карланша, Лобастая баба в круглых очках, ебан с лицом австралопитека страдающего фетальным алкогольным синдромом, монгло с отвратительными волосами и прикидом. На фото два чувака только норм внешность имеют. Будто бабку у падика послушал, когда вы уже вымрете нахуй? По факту это твое личное мнение, оно может не совпадать с мнением адекватных людей, прикинь?
>>172605647 >800 наблюдателей только в кемеровскую область Откуда ты это знаешь, ты чё активист ебаный? Активисты живут у параши, проследуй. +15 Сам себе поставлю, не утруждайся.
Подождите, тут действительно есть поехавшие, которые топят за Лешу Навального и шоблу недоразвитых инфантилов воспитанных на голливудских блокбастерах?
>>172589606 (OP) Не наблюдатели, а команды из наруто блеать. Так и представляю, как они будут мямлить "незаконном", "вы нарушаете", когда перед ними будут истинные сыны Кавказа.
>>172606174 Как то отдыхал на наших югах и встретил там знакомого, опиздец, тот поведал что ахуенно вписался на отдыхе и пришлось чуть чуть проехаться, чета около 50 часов в автобусе. Потом я увидел его спину, она была вся в прыщах, на вопрос хуле случилось пояснил, мол не разрешали снимать плёнку с сидушек. Говорю а че хатябы не на поезде то похел всяко комфортнее, говорит да хуле там с БЫДЛОМ тусоваться мне и на автобусе заебись. Я и спустя 10 лет его этим автобусом подьябываю, мол спина не чешется? Никогда не понимал стремление людей тухнуть в автобусе лишь бы с быдлом в поезде не ехать.
>>172603522 Очень многие пойдут. Большей частью крупных предприятий владеют единоросы, они принудят работников идти на выборы, большинство этих работников разумеется явится. Плюс бюджетники, это совсем не мало, если учитывать, что крупных частных компаний в Рашке почти нет.
>>172606745 12 июня на митинге в Чебах такие гордые "кадыровцы" подумали что могут задавить своим авторитетом всех, в ответ были посланы нахуй и препровождены с митинга. Лично там был и держал одного, чтобы не убежал.
>>172606759 А я то думаю, неужели есть настолько пробитые дегенераты, чтобы им заходили мемы про нологи. Оказывается даже на двачах экземпляры встречаются.
>>172606959 Буквально позавчера закусился с двумя такими ,они доебывались до моей тян. Одному в челюсть двинул кажется сломал,второму с ноги в грудак уебал, даже ножи им не помогли.
>>172606326 Но я ведь не интересуюсь что там авальный мямлит акромя всяких роликов с расследованиями. Ну а раша была порашей еще до моего рождения, тогда точнее раши то и не было, но суть от этого не изменилась нусовсем, было одно гавно стало другое гавно.
>>172593970 Никакого страха. Судя по ЖЖ Одувана, это вполне себе уютное и тихое место для обычных мимокроков и туристов, а Грозный безопасный город и днем и ночью, если ведешь себя адекватно. Отряда кокозиционеров это не касается разумеется.
>>172607131 Не удивлюсь, если хуйло с рыжей бороденкой с оппика, будет потом рассказывать как раскидал взвод гвардейцев Кадырова. Если вернется а не останется жить наложницей у какого нибудь пастуха.
>>172606745 >Не наблюдатели, а команды из наруто блеать. А какими должны быть наблюдатели? Ветеранами, прошедшими горячие точки? Это же, блядь, просто граждане обычные.
ИТТ АЛКОПИДАРАХИ ДАЖЕ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО УГРОЗ СО СТОРОНЫ ЧЕЧЕНЦЕВ УЖЕ ПРИСЕЛИ НА БУТЫЛКУ И КВОХТАЮТ О ТОМ, ЧТО НАВАЛЬНЯТ ПОСАДЯТ НА БУТЫЛКУ И ПРЕВРАТЯТ В РАБОВ. КОМНАТНЫЙ ДЕБИЛ СО СТРАХУ ПРИПИСЫВАЕТ ЧЕЧЕНЦАМ НЕВЕРОЯТНУЮ КРОВОЖАДНОСТЬ, АГРЕССИВНОСТЬ, ЗЛОСТЬ, ХОТЯ ЧЕЧЕНЕЦ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИТ ТАКОГО БЛОХАСТОГО ПСА И НЕ ОБРАТИТ ВНИМАНИЯ. ЭТО ГЕНЕТИЧЕСКИЙ СТРАХ ПРОПОЙЦ ПЕРЕД ЧЕЧЕНЦАМИ. ПРИ ЭТОМ ДАЖЕ НАВАЛЬНЯТА НЕ БОЯТСЯ И СПОКОЙНО ЕДУТ В СТОЛИЦУ ЧЕЧНИ, ПОКА ДРОЖАЩАЯ ХУЙНЯ НЕВНЯТНО ПОДПУСКАЕТ В ИНТЕРНЕТЕ
>>172607504 Надеюсь что не один. Дольшинство из этой грустной шоблы поехала туда с латентным желанием остаться. И пусть остаются. Это WIN WIN, для всех сторон. Думаю можно отправлять таких наложниц на кавказ вместо какой то части денег.
>двач придумывает мем про олек >нюфаги конпиролухи подхватывают >а олдфагам и как раз >в результате получаем ультимативное круговое траллирование всех всеми >при это каждая сторона истинно убеждена, что другая сторона все делает за деньги С какими же дегенератами я тут сижу.
Нихуя не пойму идти завтра на выборы или нет? Навальный кукарекает что если не идти то власть ЗАДУМАЕТСЯ что её никто не поддерживает, а будто она блядь об этом сама не знает, ей похуй что там народ думает, им важно с трона не слезать подольше. Если вот пойти на выборы можно реально какого кандидата поддержать одного всем, Грудинина того же, главное же хоть кто то другой, почему Навальный там не поступит? Призвал бы всех за Грудинина голосовать, может и получилась бы борьба с пыней, с его армией наблюдателей Грудинин бы набрал 30%+, но Навальный сам хочет власть захапать. Еще можно не идти голосовать по причине что похуй кто там как проголосует ЦИК посчитает как ему нужно.
>>172607824 А родня? У вас же большие семьи, все общаетесь. Грустно будет если эти наблюдатели проскочат, понимаешь? Хотя судя по их внешнему виду Леша их специально подбирал, и мы о них еще услышим.
>>172607436 В треде уже выяснили что это не граждане, а чмохи. Чечня по заявлению самого анального чуть ли не линия фронта по фальсификациям и вместо проныр или хотя бы чунинов туда едет салянка из генинов, на потеху горцам.
>>172603318 Дык там половина "кунов" по другим кунам. Тянки наоборот изнемогают. Маленькой, со шнурками, я бы вдул. А рыжему бы предъявил за внешний вид унтера и дал бы пизды.
>>172607802 Чеченец в треде, с самого детства рос среди таких чеченов, 190-195 см амбалы и груды мышц, на самом деле по сути своей к своим людям они очень хорошо относятся, в качалке знаком с кучей качков амбалов с бородами и профи в борьбе, каждый золотой человек если втереться к нему в доверие и стать ему другом
>>172607655 Там нужны проныры и балтологи, ну и по еблету сьездить тоже желательно уметь. С барадача то точно все попадают сосмеху, на такого на сложных щах тоже просто смотреть не прсто.
Комнатные пидораны не могут согласиться с тем, что не все такие чмони как они и смеют поехать к уважаемому Рамзану Ахматовичу в его личный эмират. Комнатные пидораны в возмущении!
>>172608458 Ну вот почему местное быдло считает, что чеченцы при виде каких-то хипстерков сразу кидают их бить и насиловать? Откуда это, кроме как не из страха? Вот амбалу больше делать нехуй, как пиздить какого-то дебила мелкого просто так?
>>172608371 Абсолютно каждый из родни, что около 20 человек и еще минимум столько же скольких я забыл, муслим и топит за кадика и путина, так что мне не под каким предлогом не дадут пойти туда и увидеть их,
>>172608617 уметь съездить в щи? нахуя? они туда не за этим едут, и способность заехать в щи им нужна в последнюю очередь, так как в случае драки их просто затопчут, какими бы кабанами они не были. Ты этого не понимаешь?
>>172608651 Ващет такое очень возможно, и таких хипстеров вполне могут отпиздить, у нас тут двоемыслие по эталону Оруэлла, если ты не похож на них то да, тебя могут отпиздить
>>172608526 Да причем тут фобии? Мне кажется вам доставляет слово гомофобия потому что вы думаете что вас кто то боится. Ну пидор ты и пидор. Просто должен знать что раз уж ты урод, то будешь вызывать чувство брезгливости у здоровых людей.
>>172608786 Пусть динамитом обвяжутся, никто их не тронет, инфа сотка. Пизды они получают в любом случае. бурята и няшу со шнурками жалко больше всех заранее, их выебут под лезгинку, рыжий унтер заслужил пиздюли
>>172607802 Еблан, никакого страха перед чеченцами. Это нормальные и спокойные люди в массе своей. Пизды этим унтермешам будут давать люди потому что работа такая.
>>172590156 А ты думал в пидорашии есть нормальные люди? Все эти копрофилы лишь имеют различные представления об идеальном говне, но его наличие обязательно и не подлежит сомнению
>>172608992 О пиорах тут только ты говоришь, так что у твоей фиксации только 2 варианта, либо это проекция и сам себя таким пидором-уродом видишь, либо ты гомофоб-пидораха обычный. Выбирай, что больше нравится.
>>172609113 хуйня. Просто у тебя врожденный комплекс неполноценности перед вайнахами, поэтому ты заранее уссываешься и усираешься. Не ссы, няша, всё нормально будет.
>>172609462 Кароч, как чечен всю жизнь тута проживший подтверждаю, %80 всех чеченцев которых ты встретил бы в чечне были бы к тебе крайне негативно настроены из за твоей русости, но есть и достаточно много нормальных и адекватных чеченов, в основном старики и люди среднего возраста, но к сожалению таких встретить трудно пиздос
>>172607802 Да этому петушиному взводу встреча с бутылками шампанского обеспечена в любом населенном пункте за пределом мкад. На чеченов просто дополнительные надежды возлагаются в виду известных причин.
>>172609609 причем тут это? люди приехали в чечню, чтобы впервые в истории ПОПЫТАТЬСЯ организовать хоть какое то наблюдение. Да, им наверняка страшно, но у них хватило мужества, чтобы согласиться на такое. А тут сидят комнатные пидораны и обсуждают, что сейчас с ними сделают гордые вайнахи. Это сюрр. Ущербные мышки обсуждают смелых людей.
>>172610054 А что ты еще от двачера ожидал? Двачер это такое существо которого собака будет за ногу грызть а он такой "нуууу если я попытаюсь прогнать ее и защититься она может обидеться да и вообще а вдруг я хуже сделаю? Так что лучше потерпеть авось все само наладиться может перестанет есть меня"
Навальный: Уточка, протест, коррупция, митинг, забастовка, партия жуликов и воров. Кремлеботы: Насральный, Обвальный, Анальный, Задральный, навальнята, школота, говно, хохлобендеровцы, ахотитечтобыбылкакнаукраинемайдан?
Я иногда думаю что кремлеботы это на самом деле агенты Навального, стремительно и стоически втаптывают в грязь любую возможность властей обрести хоть какой-то адекватный имидж.
>>172608786 Иди потусйся в общаге мигрантской, если ты за себя постоять не можешь в очереди в сартир будешь вечно последний. А может эти борцуны только в грозный поехали, а какже аулы там всякие, вот идёт вон очкастый с оп-пика по деревеньке, че он магамедам на вапрос кто таков, скажет что хочет стать хокаге, ну несмеши же, ты как в швейцарии живешь.
>>172589606 (OP) бля, пиздец, вы в вашей сраной рашке ёбнутые все. Я просто теряю сознание. Политики - мрази. Оппозиция - какие-то кончи. Люди, поддерживающие режим - быдл. Люди, поддерживающие оппозов - додики. Что это за хуйня?! Нормальных людей загнали в подполье животные капиталистические. Сука. Просто слов нет, какие ж вы хуесосы
>>172611016 >на личности переходишь Да ты придурок еще и знать не знаешь смысла фраз которыми пользуешься. В прочем, чего еще можно ждать от школьного маньки опозиционера. Пидора, ко всему прочему.
>>172611419 Снова переходы на личности и проекции. Откуда у тебя такая фиксация на пидорах и школьниках, может тебя одноклассники в школе как-то унижали и ты теперь таким образом злость вымещаешь - проецируя на других людей то, что с тобой в детстве произошло. Детская травма так сказать?
>>172611651 >Откуда у тебя такая фиксация на пидорах и школьниках Общаешься с пидором с интеллектом характерным для людей старшего школьного возраста (учитывая что в начале двухтысячных обильное употребление алкоголя в молодежной среде было нормой, и это не могло не оказать влияния на умственные способности большинства детей 2000-2005 г.р.) Получаешь такой вот странный вопрос.
>>172614006 >Из этого следует, что у тебя проблемы с умственными способностями? Опять странный вопрос. Ему намекают на то что его по пьяни заделали, он меня такое спрашивает.
>>172610831 нахуя им там физическая сила? ты блядь серьезно думаешь, что они могут с кем то подраться и ПОБЕДИТЬ ЧЕЧЕНЦЕВ В ГРОЗНОМ? Ты еблан? Да их там затопчут, даже если блядь они трижды Брюсс мать его Ли. У них другие задачи, а не устраивать раз на раз с бородатым Апти.
>>172614717 Да ничего странного, у тебя посто проблемы с умственными способностями - вот ты и отвергаешь. Но ничего, сначала стадия отвержения, потом уже стадия принятия будет.
https://twitter.com/navalny/status/974932934011564033?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fmeduza.io%2F&tfw_site=meduzaproject
Угадываем двачира, не ходим на невыборы царька, рофлируем с фальсификаторов.