Помните виновые просмотры вэбкамер в школах и домах на прошлых выборах? Так вот, сейчас они даже не открыли портал, хотя скоро уже начнут открываться участки и это еще не считая того что на половине участков камер не будет. http://www.nashvybor2018.ru/
А вот что происходит с наблюдателями, копропартия яблоко отзывает направления для навального. https://navalny.com/p/5814/
>>27313775 Ботом можно пользоваться если на сайте не регистрировался? Я видел подписчики быть или.. хотели тоже наблюдать за трансухами, в таком случае им бы инструкцию и бота бы скинуть тоже
>>27314171 Думаю большинство подписчиков быть или зарегистрированы наблюдателями у навального, а там система их распределит, да и подстраховаться не помешает
>>27314339 Нахуй иди. Людоедка обещала, что ещё вчера заработает (хотя по хорошему надо, чтоб минимум за неделю до выборов), а включили за пару часов до голосования.
Попросите у мочи закрепить тред, у меня сбит режим Я не хочу проспать или продолбать годноту. До сих пор помню как мы сидели в тредах. Правда что там мы делали я забыл. Но я помню что где-то забыли отключить камеры чуть позже обычного. Хоть бампайте их так что-бы они большую часть времени на нулевой
>>27314433 Чтоб заранее распределить наблюдателей по участкам. В 2012 году за несколько дней до выборов уже вебки работали, а тут до последнего момента даже списка участков с камерами не было.
>>27314526 >КОВЁР сука блять у меня рыгота подкатила совки ебучие блять мудаки блять я мамку в новую хату переселил пару лет назад, новую мебель купили, но сука ковёр она таки постелила со старой хаты блять
>>27314762 Как бы комиссия ещё должна к 8 утра всё подготовить, опечатать урны, повесить копию протокола увеличенную и наблюдателей в списочки внести. А они спят там, блядь.
РЕБЯТЦЫ, НЕ ЗАБЫВАЕМ ВКЛЮЧАТЬ ЗАПИСЬ НА СТРИМАХ, НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ТОГО, ЧТО БАБКА, НА КОТОРУЮ ВЫ СМОТРИТЕ ЧЕРЕЗ ВЕБКУ В СЛЕДУЮЩУЮ СЕКУНДУ НЕ ВБРОСИТ СОТНЮ БЮЛЛЕТЕНЕЙ В УРНУ!
Аноним ID: Павел Саидович17/03/18 Суб 22:16:43#72№27314876DELETED
>>27314868 Говорят, что до завершения подсчёта, то есть до полуночи по местному времени. Могут, конечно, проебаться и не везде вовремя выключить, тогда ещё завтра школьцов можно будет понаблюдать.
Аноним ID: Павел Саидович17/03/18 Суб 22:18:10#79№27314913DELETEDДвачую 1RRRAGE! 1
>>27315036 Это как бы урны для надомного голосования. Их держат в одном помещении с обычными урнами, чтобы были на виду у наблюдателей и низзя было ничего туда вбросить, потом к инвалидам на дом с ними пиздячат. И там уже вбрасывают.
>>27314967 Я к тому, что если заранее закинуть, то будет расхождение между фактической явкой, которую можно посчитать по видео, и количеством бюллетеней.>>27315082
Как хорошо, что в политаче достаточное количество шизиков, которые будут эту туфту смотреть нон-стопом и потом сделают нарезку всего самого интересного. А белые люди в воскресенье смогут насладиться просмотром анимы, может погулять сходят.
>>27312131 (OP) Распилили разок бабло и ладно. Пыня тогда с перепугу от декабря 2011-ого камеры понаставил, а потом понял, что неудобно вбрасывать стало.
>>27312131 (OP) С допуском наблюдателей творится реальный цирк. Люди приходят, а им говорят, что от вашей партии уже зарегистрировался человек, идите на хуй. Потом выясняется, что этому человеку никто направление от партии не давал и всем похуй, что по сути этот хуй преступник подделка документов. Который ещё и паспорные данные оставил. Руководителей штабов вяжут и садят на недельку за сопротивление при задержании, лол. Короче, выборы только начинаются, а уже ебаное шапито в самом разгаре
>>27315488 Я наблюдатель. Сегодня приходил регаться на участок и мне тоже начали такую хуйню рассказывать, но не вышло. А пруфы задержаний в ОП посте. Конкретные даты и лица
>>27315512 Пидораший ритуал же. Слава защитнику России, великому полководцу солнцеликому Владимиру Владимировичу Путину, да осветится путь его Вечным Солнцем Великой Русской Нации, и до возблестит на нём одежда славы!
>>27315592 блять какой нормальный человек в 7-30 попиздюхает на участок, когда можно встать в обед и пойти к 3 часам дня? очевидно это бюджетники или хуй пойми кто припиздюхали
>>27315614 Вполне нормально. Сразу после открытия участка всегда самый большой наплыв. Примерно через полчаса-час всё затихает, к десяти начинается вообще мёртвый сезон. Потом после обеда оживление, и снова почти никого уже до закрытия.
>>27315606 сразу по новостям пронесут типа начались выборы, народ по телеку увидит, что "дохуя" народу и тоже побежит, че я лох чтоли сидеть, все же голосуют
Ебать мой хуй. Ровно к 8 утра согнали. Их точно чем-то шантажировали, ибо я хуй знает, кто в здравом уме пойдет голосвать так рано. Причем они не стихийно туда пришли, он по-любому еще снаружи стояли и ждали. >>27315683 Че, не понимаешь, что ли? Вброс идет, не мешай.
>>27315678 Это как раз неправильная урна. Правильная должна быть полупрозрачная, чтобы можно было видеть бюллетени и как они лежат, но нельзя было разобрать отметки.
>>27315698 Молодежь пока спит после гулянок. Кстати, если бы не Пыня, то молодежь бы не гуляла по ночам в клубах, а медленно сторчивалась от крокодила.
Ну что, братский народ, я уже сала нарезал и жду от вас ПРАВИЛЬНОГО выбора после того как пыня огласит себя императором. Не подведите! Покажите что хоть кто-то из славян МОЖЕТ!
>>27315694 >я хуй знает, кто в здравом уме пойдет голосвать так рано Бабки всякие, ну и кому на работу в воскресенье надо. Всегда, на каждых выборах, в 8 утра наплыв народа.
>>27315723 Ты попустись пока от психооргазма, а через час снова посмотри — там пусто будет. Ещё раз повторяю: наплыв после открытия участка — это норма!
С одной стороны, бедный люди, их заставили проголосовать. С другой, эти мрази по-любому продали наше будущее безумной пыне за 500 рублей. Пиздося, народ, еще 6 лет моли подзалупной. RIP счастливая жизнь.
1. Открываем нужный УИК с открытой вкладкой разработчика (F12 в хроме). Там вкладка network (сеть). 2. Обновляем страницу и ищем там файл начинающийся на master.m3u8?... Копируем ссылку целиком 3. Если хотим просто смотреть, то тупо вставляем её в VLC через ctrl+v или медиа-открытьURL 4. Если хотим писать, то медиа-конвертировать/сохранить, и там вставляем эту ссылку и указываем файл куда писать.
Подводные: Одновременно смотреть и писать файл можно в одном VLC (там есть галка в конвертации), но у меня лично VLC тормозит силько картинка. Лучше открыть один VLC для просмотра, другой для записи. Ссылка эта стухает через некоторое время, но если не прерывать трансляцию пишет стабильно. Если прервалась, повторяем с начала.
2xeon'a 2,7Ghz-12ядер Для просмотра 12 потоков даже не потеет. Запись пока проверяю - думаю лучше всего писать через командную строку будет.
Знаете, я беру свои слова начет шизиков и аниме назад. В это можно целые сутки аутировать. Но, в отличие от курогриля, тут глаза разбегаются от количества трансляций.
Ставлю свой анус что победит по итогам Пыня Скриньте. Это самый платиновый пост всех выборов, пусть в этот раз это буду я. Будет нелишним достижением в жизни
>>27315643 Да никто не придет, все знают что выборы обман! Да это 2% активных с утра, потом никто не придет. =====вы находитесь здесь===== Да те днем пришел - это максимум, вечером пусто будет. Да к ночи эти очереди на голосование рассосутся, явка остановится. Да это всё бюджетники были, процентов 30% явка. Да больше 50% не будет! Да больше 75% не будет! Да они все за грудинина, пыня всьо! Да не сможет он изменить конституцию. Ай не убивайте!! Я больше не либерал!!
Это нормально, что у меня шишка начала вставать? Тёлочкам ведь даже в голову не прийти не может, что пока они там ассистируют, на них может кто-то дрочить.
Вот вам еще инструкция 1. Открываем страницу трансляции с нужного участка. Когда пойдет видео, открываем инструменты разработчика в браузере (если не знаете что это, погуглите). 2. Останавливаем запись сетевого журнала, очищаем журнал. 3. Снова включаем запись журнала и сразу переключаемся на другую камеру. 4. Когда пойдет видео, останавливаем запись журнала. 5. В журнале одна из позиций будет начинаться с "master.m3u8" или будет содержать этот текст. Нам надо скопировать эту ссылку. 6. Теперь открываем VLC, далее меню Медиа -> Конвертировать/сохранить -> Сеть. Вставляем ссылку. 7. Нажимаем треугольник рядом с кнопкой Конвертировать/сохранить внизу, выбираем Поток. Далее кнопка Следующий. В меню должна быть выбрана опция Файл, нажимаем Добавить и указываем желаемый путь к файлу записи трансляции и его имя с расширением mp4. Следующий. 8. Снимаем галку "Включить перекодирование". Следующий. Нажимаем Поток. Запись пошла. 9. Находим файл, в который идет запись, в Проводнике и убеждаемся, что его размер потихоньку прирастает - значит, запись идет.
>>27315904 ЕБУЧИЕ ПИДОРАХИ БЛЯДЬ, ВЫ ОТКУДА В МУХОСРАНСКИХ ПОСЁЛКАХ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ БЛЯДЬ НАБРАЛИ!? ЛАДНО БЫ ЕЩЁ ПО ОЧЕРЕДИ ЗАВОДИТЬ, НО НАХУЯ ВСЕЙ ТОЛПОЙ ТО СРАЗУ?
>>27315969 >ВЫ ОТКУДА В МУХОСРАНСКИХ ПОСЁЛКАХ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ БЛЯДЬ НАБРАЛИ! Я сейчас покапитаню немного, но очевидно, что кто-то не вкуривает элементарных вещей: количество людей на участке зависит не от размера населённого пункта, а от размера участка. В посёлках обычно только одна школа, поэтому участки там большие — на несколько тысяч человек. В городах школ много, в каждой организуется УИК, поэтому людей на каждый УИК приходит меньше.
>>27316000 Кстати, вот вам-то подзалупным реально не помешает когти рвать, пока границы открыты. Впрочем, если б вы были обучаемы, вы бы не были подзалупными.
>>27315971 студентов пригнали вы представляете себе, чтобы студент блять встал в воскресенье блять в 7 утра и сам попиздюхал голосовать, да ещё всей группой?
>>27315849 >вбросы были Посчитай количество человек, подошедших к урне и сравни с явкой по участку на сайте ЦИК. Так можно вычислить количество вброшенных. Слабо?
Пиздец, из записи только шадофплей, а у него минимальный битрейт ебанутый. Придется палить это говно, и записывать ручками. Алсо. Какие подозрительные действия должны быть триггером?
>>27316103 >А че это за ксероксы вместо урн? Это бумагорезки. Суешь бюллетень, его нарезают в такие длинные полоски. А после закрытия участка комиссия ебашит от балды результаты в итоговую таблицу.
>>27316109 >одна школа на 3000 человек? чивоблять? Ну да, в Палане школа одна. >Уважаемые Паланцы! 18 марта 2018 года состоятся выборы Президента Российской Федерации. В этот день приходите голосовать на избирательный участок № 167, расположенный в здании средней образовательной школы, с 8:00 до 20:00. http://palana.su/
>>27312131 (OP) >не считая того что на половине участков камер не будет. даже в моём задрипанном мухосранске, в самом маленьком участке две камеры есть
Блядь, в каких только жопах люди не живут! Камчатки, блядь, всякие, чукотки, курилы, хуилы... Нахуй там жить-то?! И так рашка - жопа мира, а уж эти ебеня - вообще жопа жопы нахуй!
>>27316210 В совке завезли туда в вагонах, а потом на обратном пути рельсы уебали, чтоб не съеблись. С тех пор иногда жратву скидывают с самолетов и все.
>>27316207 Ой лёша лёша, говорили тебе - демократии не существует. Надо сразу идти грохать. Но ты же не оппозиционер а клоун, который этот момент оттягивает.
К чему все эти треды, твиты, посты о так называемых "выборах"? Вопрос то всего один, который интересует всех: Стартанет ли по итогам всего этого пиздеца майдан на манежке, или зассым в очередной раз?
А теперь инфа от анона, который работал на 3х кампаниях, в т.ч. федерального уровня: 1. Явочка нужна для камер только (см. пункт 2) 2. Итоговые данные рисует городская избирательная комиссия, как и явочку. Со средним результатом по УИКам муниципального образования не сходится. 3. На выходе на экзит-пуллах сегодня 7 из 10(в нац.республиках в районе 9) голосующих скажут что отдали свой голос за Пыню. Это никак не связано со стратегией 70/70, так как очень многим глубоко похуй за кого отдать голос на федеральных выборах. Куда более интересные противостояния на местном/региональном уровне типа владельца местной строительной компании который в единый день голосования с помощью допвыборов(кто не знает - гуглите) занять место в городском/региональном парламенте и воюет с местным едросовским бюрократом, принять участие в которых приходит куча друзей, родственников, знакомых кандидатов + поверивших в агитацию пиздаболию. Полноценный срач маняэлиток.
>>27316290 Да я не то чтобы шутил. Пару месяцев назад был тред как в Норильске закрылся один сраный аэропорт на весь город и это был единственный способ съеба оттуда.
>>27316306 Тигиль - местное либерашье гнездо. Приезжаешь в Палану - там все нормальные пацаны, чуть проехал, а там уже Тигиль, где по улицам, застроенным ТАКИМИ-ТО ДОМИКАМИ ходят либерахи в дизайнерской одежде с макбуками и кофе из страбакса.
Так че петушня, будете здесь в треде сидеть вместо того что бы организовываться в ячейки, читать книжки на будущие поползновения что бы встать во главе движений?
>>27316306 Я хуй знает, почему мне тут приходится адвокатом дьявола выступать и пыньку защищать, но АНОН, ИСПОЛЬЗУЙ ЖЕ БАШКУ, БЛЯДЬ! Очевидно, что в Палане в комиссии работают со списками четыре человека, в Тигиле восемь! Вот в Палане поэтому столпотворение.
>>27316167 Господа, а что если этому рвению есть банальное объяснение транспортной недоступности участков? То есть люди сами добраться не могут, а транспорт до участков организовали не на весь день, а только на момент открытия?
>>27316399 >а очередь как в ад Передаем за проезд Харону, не кучкуемся, хуле ты ебало скрючил, в тартар только через неделю очередь пройдет, Зевс наш президент.
>>27316336 >Со средним результатом по УИКам муниципального образования не сходится. Все данные ведь будут на сайте ЦИК. И с УИКов и остальные. И можно с записи камеры вручную человеков посчитать и сравнить с явочкой.
ТАКОЙ ВОПРОС А разве нельзя с помощью какой-нибудь программы выкачивать стрим, используя мощности какого-нибудь мощного сервака? Получится записать сразу тысячи камер. И оплатить на месяцок хранилище на какие-нибудь терабайты. Куда эффективней, чем бандикамом, как пидарашки, писать трансляции.
>>27316398 Молодой человек, агитация на территории УИКа запрещена. При следующей попытке агитировать за кандидата Собчак вы будете удалены и привлечены к административной ответственности.
>>27316412 Да а ятралирую Очень странно что в селе 3к человек так дохуя народу набито, вот бы найти кого кто подошел бы к участку, мб там 5 автобусов стоит.
>>27316070 Кстати, знатоки, как вам такая схема? Что явка важна, так как наряду с официальными урнами существуют их копии с копиями правильных избирательных бюллетеней. В итоге, когда человек голосует на участке, то в этот момент опускается правильный бюллетень в фейковую корзину. А в момент подсчета урны просто подменяются в нужный момент.
Единственное, эта схема исключает откровенные вбросы и не работает при низкой явке.
Анон, каким софтом на Ubuntu ебашить захват экрана? Буду 2 участка в своей мухосрани в Краснодарском крае писать. Много выпил с горя, сил нет лезть, искать. Не красноглазик, но четыре года без богомерзкой винды
>>27316502 >Анон, каким софтом на Ubuntu ебашить захват экрана? Буду 2 участка в своей мухосрани в Краснодарском крае писать. Много выпил с горя, сил нет лезть, искать. Не красноглазик, но четыре года без богомерзкой винды >kazam Забрал с репозитория. Сейчас буду разбираться, добра.
>>27316407 Вся сущность пидарах. Ну ладно дали что-то нахаляву, скажи спасибо и радуйся. Так нет блядь, СКОЛЬКО ШТУК В ОДНИ РУКИ, просто народ-гниль, народ-бомж.
>>27316476 Хитро придумано, лол. Могло бы взлететь в условиях, когда нет наблюдателей. Но — нет, не взлетит: нужна запасная урна, а её лишней в школе тупо нет. ТИК ради такого её выдавать не будет, это доказуемое соучастие в уголовном преступлении, и не то чтобы все так уж сильно ссали, но лишний раз подставляться никто не станет.
Вот подмена не бюллетеня, а итогового протокола по пути с УИКа в ТИК — это чрезвычайно распространённая тема на тех участках, где нет наблюдателей.
>>27316490 >Не красноглазик, но четыре года без богомерзкой винды ты не красноглазик, ты видимо просто долбоёб перешёл на новую систему а пользоваться не умеешь, но типа за умного себя тут подаешь
БЛЯ КАК ЖЕ БУДЕТ ВЕСЕЛО, КАК ВЕСЕЛО! МАЙДАН КОКТЕЙЛИ МОЛОТОВА ОГОНЬ МЕНТЫ СНАЙПЕРЫ БУРЛЕНИЕ ПРОВОКАЦИИ ДЕЗИНФОРМАЦИИ ПИДОРАХИ ЛИБЕРАХИ НОД КАТАСОНОВУ РАСТЕРЗАЛА ТОЛПА
>>27316579 >Почему на многих участках между двумя урнами-засасывателями стоит принтер? Урны-засовыватели — ты имеешь в виду КОИБы? Тогда это принтер, чтобы с него распечатать результаты автоматического подсчёта с КОИБов.
>>27316587 >там очень просто, я все дебаты им записал. Да, проще некуда, збс, спасибо. Сейчас внешний жесткий подкину и будильник на раннее утро. Тебе плюс в карму. Желаю после смены режима подняться по вертикали жизни.
>>27316207 ебать леха наивный, это даже не областной центр, а 12т человек. Там настолько нехуй делать, что можно и на выборы сходить. Ну и гражданской позицией народ не отличается, все же еще в совке ехали туда зарабатывать . сейчас дотационные бюджеты осваивают. К тому же Абрамович не то что с колен, а из ямы с говном(свет на пару часов в день, буржуйки в панельных домах, за окном лютая зима, жрать одни макароны) регион вытащил, и всё это при правлении солнцеликого.
>>27316691 Бабкам охота, им всё равно делать нехуй. А кто-то на работу в воскресенье идёт, от него на работе требуют сходить проголосовать. Вот, он идёт по пути на работу.
ДАвайте честно, выборы то всё хуйня и всем всё понятно НО - кто хотя бы хочет ГУЛЯНИЙ? Чтобы молотовы летели, ментов ебашили, из ростова на дону бежал янукович с камазами и тд.
Эти выборы незаконны по очень многим причинам, среди которых есть самая главная: на них незаконно зарегистрирован Пыня В.В., который не имеет права быть кандидатом в президенты, и президентом, с 2008 года. В 2008 году Пыня достиг конституционного предела своих президентских полномочий и больше не имеет права баллотироваться и занимать этот пост. Это записано в российской Конституции, и так решил Верховный суд РФ ещё 20 лет назад, вынося определение о конституционном пределе президентских полномочий для одного и того же лица максимальной длительностью в два срока подряд.
Пыня является нелегитимным президентом с 2012 года, и Конституционный суд, на самом деле, обязан квалифицировать его и как нелегального президента (но не делает этого). Действия Путина, Медведева, Матвиенко, Памфиловой и Ко. подпадают под статью 278 УК РФ, до 20 лет тюрьмы. Участие в незаконных выборах, в качестве кандидата, преступно. Все зарегистрированные кандидаты (все!) являются вольными пособниками Путина и его ОПГ: пособниками по той же 278-й статье УК, и они прекрасно знают об этом. Надеюсь, что когда-нибудь, в будущем, они все предстанут перед судом. Участие в незаконных выборах незаконно и для всех граждан, всех избирателей. Помните об этом. Эти выборы незаконны и по множеству других причин. Один кандидат в президенты, Борис Немцов, убит. Вероятней всего, убит по заказу Путина. Ведь именно лично Пыня саботирует следствие по этому убийству уже четвёртый год (даже этим совершая тяжкое уголовное и должностное преступление). Мы все знаем, что саботировать следствие по такому делу в путинской России может только сам Пыня. Другой кандидат в президенты, Алексей Сисян, незаконно не допущен к выборам. Если бы Пыня не был зарегистрирован, Немцов не был бы убит и баллотировался бы, и Сисян был бы допущен к выборам, то следующим президентом был бы или Немцов, или Сисян с огромной степенью вероятности. Выборы не являются только лишь днём голосования и подсчётом голосов. Выборы являются процессом-соревнованием-конкуренцией идей, программ, личностей, этим процессом длиной не в год, а годы, и только лишь заканчиваются днём голосования и подсчётом голосов. Телевизионные дебаты кандидатов в нормальном, человеческом формате, являются неотъемлемой частью выборов. Выборы подразумевают систему справедливого социального и политического лифта, свободу самовыдвижения или партийного выдвижения, систему праймериз, обязанность и практику равного честного и объективного освещения кандидатов (или кандидатов в кандидаты) независимыми СМИ. В день голосования и при подсчёте голосов не может быть никаких фальсификаций. Все законы и правила процесса выборов должны соблюдаться на всей территории РФ, во всех регионах всех субъектов федерации. Выборы не могут проводиться на незаконно аннексированных и оккупированных территориях. Я могу продолжить, но и этого достаточно. Вот почему я считаю выборы 18 марта 2018 года незаконными. Вот почему я не пойду на эти т.н. «выборы». Вот почему я считаю Путина и всех остальных кандидатов преступниками или пособниками в совершении тяжкого уголовного преступления (ст. 278 УК РФ, до 20 лет тюрьмы). Вот почему я НИКОГДА не признаю результатов этих т.н. «выборов». Вот почему я призываю всех бойкотировать эти т.н. «выборы», не признавать результатов этих т.н. «выборов», и организовывать акты гражданского неповиновения с целью противостояния очередной путинской спецоперации по продолжению его незаконной узурпации власти в нашей стране. Пыня является преступником, он должен сидеть не в Кремле, а на скамье подсудимых.
>>27316796 >Тлен ёбаный. Итак все ясно, кто победит. И не хуя не будет, люди просто проглотят и будет у нас снова стабила ближайшие шесть лет. Начал с себя, эмигрирую примерно в апреле. До закрытия границ думаю успею прошмыгнуть. А на душе конечно боль. Ничего, там Шульман и Соловей вещают эпоху перемен в 2020ом году, отсижусь пару лет в теплых странах, а там и обратно вкачусь в рашку. Надеюсь хоть кто-то из сдешних анонов будет ещё жив и вспомнит это день.
>>27312131 (OP) ВАС ОБМАНУЛИ, ВСЕ БЕГИТЕ ГОЛОСОВАТЬ, А ТО КАК ЛОХИ ОДНИ БУДЕТЕ НЕ ПРОГОЛОСОВАВШИЕ, ТЕ САМЫЕ 2% СОЛОВЬИНОГО. ВСЕМ ПРИШЛИ СМСКИ С НАПОМИНАНИЯМИ, ВАС ЗАМЕТИЛИ, ПОСЛЕДНИЙ ВАШ ШАНС ИСПОЛНИТЬ СВОЙ ДОЛГ И БЫТЬ ЧЕСТНЫМ ПРОГОЛОСОВАВШИМ ГРАЖДАНИНОМ
Вы не подумайте, я просто пытаюсь создать ламповую атмосферу в треде
Ровный бег Моей судьбы Ночь, печаль И блеск души Лунный свет И майский дождь В небеееесааах , , Долгий век Моей звезды Сонный блеск Земной росы Громкий смех И райский мед В неебееееесааах
НА ЗАААРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ГОЛООСА ЗОВУТ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НА ЗАААРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ГОЛОООСАА ЗОВУУУУУТ МЕНЯЯЯ
После открытия нужного вам участка имитации выборов, жмём в лисе f12, ->network->сортируем по типу (на 1 пике подсвечено синим и вообще всё видно, ищем тип vnd.apple.. и название начинающееся с master. это ссылка на видеострим. Правая кнопка -> copy URL
В VLC - заходите во вкладку Media-> конвертировать/сохранить -> Сеть -> пастите скопированный URL. Ставите галку Преобразовать. Создаёте новый профиль, открываете редактирование. НАстройки на пиках 1,2,3. Можете выбрать нужный себе контейнер на 1 шаге, не mp4. Сохраняете профиль. Выбираете место сохранения файла. Жмёте начать. Должен появится записываемый файл.
Вот вам моя инструкция 1. Открываем страницу трансляции с нужного участка. Когда пойдет видео, открываем инструменты разработчика в браузере (если не знаете что это, погуглите). 2. Останавливаем запись сетевого журнала, очищаем журнал. 3. Снова включаем запись журнала и сразу переключаемся на другую камеру. 4. Когда пойдет видео, останавливаем запись журнала. 5. В журнале одна из позиций будет начинаться с "master.m3u8" или будет содержать этот текст. Нам надо скопировать эту ссылку. 6. Теперь открываем VLC, далее меню Медиа -> Конвертировать/сохранить -> Сеть. Вставляем ссылку. 7. Нажимаем треугольник рядом с кнопкой Конвертировать/сохранить внизу, выбираем Поток. Далее кнопка Следующий. В меню должна быть выбрана опция Файл, нажимаем Добавить и указываем желаемый путь к файлу записи трансляции и его имя с расширением mp4. Следующий. 8. галочку Включить перекодирование ОТКЛЮЧАЕТЕ. кода дойдете до вывода потока там будет чтото типа такого, Строка вывода для генерируемого потока:
9. Находим файл, в который идет запись, в Проводнике и убеждаемся, что его размер потихоньку прирастает - значит, запись идет. VLC буферизирует и файл может быть даже нулевого размера довольно долго. Можно остановить VLC, убедиться, что файл создался, скопировать файл и снова продолжить .
Раз пошла такая пьянка и постов стало меньше, то можно спросить? Если итог выборов предрешен, то это делает всех проголосовавших легитимными соучастниками преступлений действующего режима, так как своим участием они дали ему поддержку. Это негативный момент.
Но с другой стороны, автоматическое, хоть и фиктивное переизбрание действующей власти, не даст участникам преступлений уйти от преступлений или катастрофичных просчетов своей политики, так как не будет возможности свалить все шишки на новоизбранные элиты.
>>27316914 Ебать как сложно. Почему просто скринкаст не записать?
Аноним ID: Роберт Юлианович18/03/18 Вск 00:08:44#828№27316927DELETEDДвачую 1RRRAGE! 1
Блять, есть вообще какой-нибудь закон в котором написано куда камеры должны быть направлены? какого хуя у многих не видно ебаную урну. В магадане на нескольких участках вообще найти не смог.
>>27316927 >Блять, есть вообще какой-нибудь закон в котором написано куда камеры должны быть направлены? какого хуя у многих не видно ебаную урну. В законе этого точно нет, наверняка есть инструкция ЦИК. Но там, скорее всего, только рекомендательное требование — «при наличии технической возможности» и т. д.
>>27316926 >Почему просто скринкаст не записать? Если комп тянет - запиши. Скринкаст будет жрать ресурсы на энкод. ТУт тупо воруется без пережатия стрим. Можешь хоть стрим с 20 камер воровать, ограничение только в интернет-канале.
>>27316966 >«при наличии технической возможности» ага, а то на некоторык участках стен то нет, в поле нахуй голосуют. не будешь же столбами всё огораживать чтобы камеру повешать
>>27316933 да это какая-то перхоть из росмолодежи, которые пришли за айфонами. только и на этих розыгрышах их наебут и айфоны получат дети сотрудниц цика или других организаций, которые этим промышлают. проверено тысячу раз
Тред дико лагает, не читал. Может уже была такая мысль - кооперация анона? Т.е. централизовано распределить каждого анона на каждый конкретный город/камеру/камеры. Нагуглил что камер около ~40к штук, но тем не менее более менее организоваться можно. Думаю мысль вы поняли. Что скажете, аноны?
>>27317002 Ну блядь, я ж тебе говорю, не как должно быть (конечно, если по уму, то ящики должны быть видны), а как будет. То есть может, даже комиссия каких-то вбросов не планирует, просто они не хотят заморачиваться с тем, чтобы вешать камеру на голую стену, куда ещё кроншнейн надо какой-то ввинчивать, провода тянуть. Это ж блядь, училки школьные всё делают, ты думаешь, они как-то заморачиваться будут, стараться, чтобы тебе было видно лучше? Они вообще не понимают, зачем эта камера нужна, проклинают тех, кто придумал это требование, вешают её куда удобно приткнуть, и, если у них даже кто-то и спросит, ответят — ну извините, технической возможности не было.
>>27317062 > Нагуглил что камер около ~40к штук, но тем не менее более менее организоваться можно. Сисян пытается. Из блогеров ещё Быть или мутит и всё... Сам собрался покрыть 2 участка в мухосрани в Краснодарском крае (ну может и 3 даже), полностью запишу и потом отсмотрю на перемотке.
Аноним ID: Роберт Юлианович18/03/18 Вск 00:18:16#894№27317087DELETEDДвачую 2RRRAGE! 0
Видео с камер будет где-то хранится? КАкой смысл, если нельзя загрузить любое видео после и посчитать явку, и если что представить как докозательство подброса? Аноны понятно могут через vlc пиздить, а простолюдины?
Аноним ID: Тарас Остапович18/03/18 Вск 00:18:59#899№27317100DELETED
>правильно оборудованный начальник! в тапочках! пиздец ор
>>27316701 какие 12? меньше 3к включая детей. улететь можно только на самолете или до ближайшей деревни по зимнику за 200 км. это самый настоящий естественный гулаг.
>>27317080 >бюллютени Блядь, хоть одна сраная ебучая пидорашка знает вообще в этой стране, как пишется слово БЮЛЛЕТЕНЬ? То билютень, то бюлитень*, пиздец, сука, ну вы и мрази! Чурки ебучие.
>>27317099 так ведь по закону Яровой, трафик заворачивается и хранится у нас 3 года. То есть, достаточно иметь под одному подключение к каждой камере и все видосы будут автоматически записаны?
>>27317111 Беспрецедентная явка, которая никогда ранее не была в столь небывалых масштабах. От Владивостока и до Калининграда, миллионы россиян высказали свою гражданскую позицию.
Аноним ID: Константин Харитонович18/03/18 Вск 00:22:01#917№27317136DELETEDДвачую 1RRRAGE! 0
>>27317121 положняк ПАЛАН - красные мужики и чуханы ТИГИЛЬ - черные воры и креаклы
КАКОЙ НАДО БЫТЬ МРАЗЬЮ ЧТОБЫ В 7 УТРА УЖЕ СТОЯТЬ НА УЧАСТКЕ И ГОЛОСОВАТЬ? ЭТО ПИЗДЕЦ! А ЕЩЁ ГОВОРЯТ ЧТО ЛЕНЬ ЭТО ПЛОХО, ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ. УЖ ЛУЧШЕ БЫТЬ ЛЕНИВЫМ ЧЕМ МОТИВИРОВАННЫМ ПРОМЫТЫМ ПИДАРАНОМ! ФУ БЛЯТЬ И НАХУЙ Я ТУТ РОДИЛСЯ?
>>27317134 > Беспрецедентная явка, которая никогда ранее не была в столь небывалых масштабах. От Владивостока и до Калининграда, миллионы россиян высказали свою гражданскую позицию.
>>27317085 Да хуй с ним, у Сисяна свои мутки. Я к тому, что, было бы удобно если бы анон отписывался в тред в формате - "Город. УИК № такой то, смотрю камеры 1 и 2". Или просто "УИК № 345346", или тип того. Все УИК пронумерованы, и можно легко при желании раскидать задачу, было бы достаточно народа.
Знаете чего не хватает треду? Драйва, конечно же. А кто же может взбодрить лучше столичного барда Башлачева? Никто, конечно же!
ООООХ ДОЛГО ШЛИ ЗНОЕМ И МОРОЗАМИ ВСЕ СНЕСЛИ НЕ ОСТАЛИСЬ ВОЙНАМИ ЖРАЛИ СНЕГ С КАШЕЮ БЕРЕЗОВОЙ И РОСЛИ ВРОВЕНЬ С КОЛОКОЛЬНЯМИ
ЕСЛИБ ПЛАЧ НЕ ЖАЛЕЛИ СОЛИ ВЫ ЕСЛИБ МИР САХАРНОГО ПРЯНИКА ЗВОНАРИ С ЧЕРНЫМИ МОЗОЛЯМИ РВАЛИ НЕРВ МЕДНОГО ДИНАМИКА НО С КАЖДЫМ ДНЕМ ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ КУПОЛА РАСТЕРЯЛИ ЗОЛОТА ЗВОНАРИ ПО МИРУ СЛОНЯЮТСЯ КО-ЛО-КО-ЛА СБИТЫ И РАСКОЛОТЫ ЧТО Ж ТЕПЕРЬ ХОДИМ ВКРУГ ДА ОКОЛО НА СВОЕМ ПОЛЕ КАК ПОДПОЛЬЩИКИ ЕСЛИ НАМ НЕ ОТЛИЛИ КОЛОКОЛ ЗНАЧИТ ЗДЕСЬ , ВРЕМЯ КОЛОКОЛЬЧИКОВ
Ладно, хватит хуйнёй заниматься. Уже час пялюсь на пидорашек, так и ошизеть можно. Постите участки с няшными тяночками-сотрудниками или просто скрины избирателей и их дочерей.
>>27317107 Ты ахуеешь, но пикрелейтед. Только перед этим установи в настройках папку куда записи будут сохранятся. Потом уже из готового файла конвертнешь чем хочешь в какой хочешь формат.
СУКИ ЕБАНЫЕ, РТЫ ВАШИ ЕБАЛ, ВЫ НАХУЯ В ПНГ СОХРАНЯЕТЕ ЕБАНАТЫ??? ВАШИ СКРИНЫ ОТКРЫВАЕТ ТОЛЬКО НА ЧЕТВЕРТЬ ИЛИ ПОЛОВИНУ, ДАЛЬШЕ НЕ ГРУЗИТ, МУДАЧЬЁ ЕБАНОЕ
Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Дзержинского, 1 Уик 64Аноним ID: Прокоп Ульянович18/03/18 Вск 00:29:58#1013№27317288DELETED
Короче, есть инфа что на этом(Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Дзержинского, 1 Уик 64) участке 100% подтасовка будет. Кому не в лом может заснять.
Рукастые ананасики, запилите скрипт который сгенерирует список участков с камерами, в дальнейшем ктонибудь угарнет по Гауссу и прочей аналитике при сравнении участков
>>27317288 >Короче, есть инфа что на этом(Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Дзержинского, 1 Уик 64) участке 100% подтасовка будет. Кому не в лом может заснять. Недалеко от меня. Краснодарский край. Давай захвачу и твой участок для съемки.
>>27317318 >а вот итоговую сводную биллютень в цик отдали поддельную? как это отследить, такое возможно? Конечно. Если ты не лох, ты потребуешь у председателя копию протокола, заверенную подписями председателя и секретаря комиссии и съездишь в ТИК, где проверишь, что в ТИК передали протокол с теми же цифрами, что у тебя в копии.
>>27317310 Какая-то манга, сам сохранил чтобы потом найти, но руки так и не дошли. Если полезешь узнавать сейчас, то отпиши если мне если узнаешь >>27317328 >в 7 по местному начинается вещание, там же блять написано В 7 утра во всех регионах? Оки спс. Я не слежу за этой хуйней вообще
>>27317348 >А то я уже собираюсь самоопределиться на местные уики. Самоопределиться не выйдет, без направления тебя никто не пустит. Но ты можешь где-нибудь раздобыть удостоверение внештатного сотрудника СМИ (всякие «Голос» и прочие их свободно раздают) и идти наблюдать в качестве представителя СМИ. Прав меньше, чем у наблюдателя, но в принципе, так тоже можно.
Подскажите, есть ли какая-нибудь карта/программа или ещё что-то, по которой хотя бы примерно можно было б понять за какими участками уже кто-то следит, чтобы уйти следить за "ничейными"?
>>27312131 (OP) Блять, а как насрать в урну или бросить обосранный бюллетень , если там эти ебучие сканеры? Неужели власти мониторят двач и заранее пресекли ?
>>27317232 Не. Даже при простом проигрывании потока, загрузка на 20%. Похуй записываю или нет. Что-то с влс... При воспроизведении в браузере вообще не ощущается... Что за хуйня?
Предлагаю сделать акцию против фбекакашных ботов. Проголосовать на выборах за Путина и сфотографировать бюллетень. И наслаждаться разрывами сисяновцев.
>>27317158 Одна радость со всего этого цирка: через несколько дней фамилии Грудинина и Собчак перестанут мелькать в каждом треде, как и всё, что имеет отношение к самым позорным выборам в истории.
>>27317405 Большие жопы обычно у жирух, а мне больше худенькие нравятся. Вообще я гомофоб, но очень хочется вытрахать маленькую тяночку с 0 размером. И еще лысую тян. Держу в курсе. >>27317414 И тебе няша :з
>>27317428 Нахуя? Ты ещё участки пиши, чтобы потом ПРЕДЪЯВИТЬ НАРУШЕНИЯ.
Сиди проигрывай с цирка, дрочи на тяночек, пей пивко, как уважающий себя битард. А мамкины политачеры пускай поддерживают истерию, которая один хуй ничего не даст. Мы скоро лишимся поддержки ЕСПЧ, а некоторые тут до сих пор верят в какие-то там демократические институты. Смех да и только.
Короче нашёл способ просмотра через VLC, а значит и запись можно сделать:
1)Нажимаете на видео правой кнопкой - Inspect 2)Вкладка Network 3)Ищете наверху сортировку по XHR 4)в списке ищите элементы, которые начинаются с "master.m3u....." 5)Правая кнопка: Copy -> Copy address 6)Вставляете в VLC -> Media -> Open Network Stream -> туда ссылку
Если арендовать серваки и туда лить запись трансы, то получится дохуя отследить! Будет архив записей, которые никуда не денутся. Действовать нужно быстро, анончики!
>>27317461 У меня без куклы нормально всё. 4 ядра по 1.6, 4 гига, хром, десятка. С куклой подлагивает разве что при первичной загрузке, ну и лайки не обновляются.
>>27317449 Надо было в ориджинал треде попросить супа. И что он даст, сопсно? >>27317450 Купил молодого кьянти и стейк. >>27317453 Утром запилю пруфотред где анон будет голосовать за Путина.
>>27317470 >маленькую тяночку с 0 размером Двачую, только на этой планете за такое сажают лет на 10. То есть когда я выйду, ей уже исполнится как минимум 18 лет.
Я напоминаю русне, что выбоыр это их последний шанс для НАЧАЛА.Такого больше в скором времени не будет, а это значит 6 лет мордора пыни или развал рахи.
БЛЯТЬ А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ЗАПРЕТИТЬ ГОЛОСОВАТЬ ВСЯКИМ БЮДЖЕТНИКАС? ЭТО ЖЕ ЧИТЕРСТВО БЛЯТЬ! ТОЛЬКО СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ГОЛОСОВАТЬ, А ЕСЛИ ТЫ ПИТУХ НА БЮДЖЕТЕ ТО ЛИШАЕШЬСЯ ГОЛОСА , СУКА БЛЯТЬ ЕБАННЫЙ ПЫНЯ ПИДАФИЛ ПЛЕШИВЫЙ СУКА МРАЗЬ ЕБАННАЯ!
>>27317548 Да, можно. Я просто имел в виду, что можно использовать сервак, чтобы записывать одновременно несколько тысяч камер. Мощности одного компа на такое может не хватить. Или пропускной способности интернета. А сервак сможет + на облако тоже сохранит. Только нужен знающий анон.
Аноним ID: Роберт Юлианович18/03/18 Вск 00:48:31#1164№27317608DELETEDДвачую 6RRRAGE! 0
Вот смотри, хочу прийти сейчас на участок просто побродить, посмотреть в рожи продажных мразей. Естественно бюллетень брать не собираюсь, просто похожу, поболтаю с кем-нибудь, пирожок наебну, гречки за 25 рублей прикуплю. Какие последствия?
Привлекался по 20.2.5 коап рф, успешно выиграл суд после перерасмотрения дела сначала во второй, а потом вновь в первой инстанции, ибо въебал на юриста почти 25к денег
>>27317545 Почему? Существуют тянки с 0 размером взрослые. Редко конечно, но бывают. Если прям задаться целью, то можно найти, но такую чтобы еще была симпатичная и интересная то сложно конечно. Да и мне лень упорно этим заниматься. Если через лет 5 не объявится тогда уже начну активно искать.
>>27317497 Видос пишется нормально, но во время записи в плеере видео не проигрывается, один стопкадр всё время, хотя звук идёт. В принципе не смертельно, можно через VLC писать, а считать явку в браузере, но всё же хотелось бы пофиксить. Есть идеи?
Просто напоминание. Именно москвабляди топили за большевиков на выборах в Учредительное Собрание, когда Россия голосовала за республиканские ценности. И сейчас мы видим повторение истории - москвабляди навязывают какого-то невразумительного кандидата и не прислушиваются к голосу россиян.
План таков - видишь москвич, бей в ебало и голосуй как хочешь, а не как тот хер сказал.
>>27317655 >20.2.5 коап рф, >ибо въебал на юриста почти 25к денег >Мне кажется, или штраф ниже? Мне въебали исправительные работы. Но тут дело принципа было, а не денег. Хотел потом подавать в суд на государство на возмещение материальных затрат, но забил хуй. Но тут плюс, такие иски без срока давности если что.
>>27317648 >Почитай хоть условия наблюдателя от СМИ, долбоеб. >наблюдателя от СМИ, Нет такого статуса, «наблюдатель от СМИ», есть представитель СМИ. Что я не так написал?
Аноним ID: Олег Ипатиевич18/03/18 Вск 00:53:49#1212№27317706DELETEDДвачую 0RRRAGE! 1
>>27317499 И в чём проблема? Что сисян обосрался с забастовкой?
Итого: 1. явка везде будет почти 100% 2. те кто не хотел идти пойдут лишь бы их не причислили к сисисянатам (браво майор сисян) 3. те кто не пошел 0,002% - на карандаш, тащемта они и так дома сидят на шее мамки, теперь их никуда не возьмут
>>27317710 Сейчас везде кашляют, на улице, в автобусе, в магазине, везде найдётся хуесос которому нужно показать свою хуевую иммунную систему и другим её подпортить. Меня эта хуйня доводит уже до нервного тика каждый день, каждый день мне должен попасть болеющий чем-то мудак. Аааааааа.
Короче, политач, буду краток. Работаю в избирательной комиссии, результаты выборов УЖЕ известны, результаты пикрелейтед, скидываю на свой страх и риск. Говорят, что Пыня в ярости, никто этого не ожидал, Грудинин уже готовится к инаугурации.
>>27317756 Представителю нужно два документа — удостоверение внештатного сотрудника и редакционное задание. И то, и другое различные наблюдательские организации раздают просто в виде бланков с подписью главного редактора, куда ты тупо заносишь своё ФИО. Это чрезвычайно распространённая практика — у Навального для этой цели даже собственное СМИ было зарегистрировано — «Левиафан» (его сейчас прикрыли); в иных же случаях раздают удостоверения всяких нонеймовых районных газет типа «Орехово-Борисовский пенсионер». Их часто выдают в качестве запасного варианта для наблюдателей и ПСГ — если человека выгонят с УИКа, он может пойти по этому удостоверению как представитель СМИ на любой другой УИК. Я сам такие удостоверения получал несколько раз, и от «Левиафана», и от прочих, и наблюдал по ним.
>>27317809 Ты дебил? "роскомнадзор" - это самоубийство, в Белоруссии сайты заблокировать ещё проще, чем в России, и они этим занимаются. А чебурашка, если будет, то коснётся всех.
УГОЛОВНИК ПУТИН. ИСТОРИЯ ЗАХВАТА ВЛАСТИ (ВАЖНЫЙ ФИЛЬМ)
Документальный фильм Валерия Балаяна "Хуизмистерпутин". Это история прихода к власти нынешнего президента России, а вместе с ним и клана сотрудников спецслужб и тесно связанных с ним криминальных группировок. https://www.youtube.com/watch?v=azRiuBudWVc
- Вы сами к критике готовы? Второй президентский срок в этом плане, наверное, все-таки будет сложновато.
- Почему сложновато? Это же последний срок. Чего же здесь сложного?
ОБЕЩАНИЯ «Обещаю вам, что работать буду следующие четыре года в таком же ритме, сделаю все, чтобы и правительство работало так же напряженно». «Мы будем укреплять многопартийную систему, гражданское общество, делать все для того, чтобы обеспечить свободу СМИ. И вместе с тем будем создавать такие условия, при которых ни чиновники, прикрываясь интересами государства, ни краснобаи всякие, прикрываясь демократической фразеологией, не могли набивать себе карманы». «На внешней арене будем стремиться к тому, чтобы гарантировать национальные интересы Российской Федерации. Но ни в коем случае не будем скатываться к агрессивным методам отстаивания наших интересов».
>>27317880 >а трафик опсосы через спутник гонят, безлимиты отсутствуют >интересно, во сколько им обойдется трансляция с одного участка Похуй же, 19го марта налоги поднимут.
У кого-нибудь осталась древняя пикча, на которой якобы скриншот трансляции с УИК, а на нём женщина дрочит. Ясное дело, что фейк, но чет в честь выборов на такое передернуть хочется. Картинка для привлечения внимания
Предлагаю срочно создать петицию в /d, чтобы Мартыхан ПОЧИНИЛ СВОЮ МАКАБУ ЕБАНУЮ БЛЯДЬ КАЖДЫЕ 10 СЕКУНД ВСЁ СЪЕЗЖАЕТ НАВЕРХ ГИДРОПИДОРАС ТЫ ЁБАНЫЙ НИХУЯ НОРМАЛЬНО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ СУКА ЗАПИЛИ НОРМАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ БЕСКОНЕЧНЫХ ТРЕДОВ ПЕТУХ ТЫ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ Я ЗНАЮ ГДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ У ТЕБЯ 2 ЧАСА БЛЯДЬ ВРЕМЯ ПОШЛО!
Явка сейчас такая с утра потому что всех бюджетников, солдат, соцработники, жэки, врачи, всем к самому началу приказано приходить, отзваниваться кураторам, вот это вот все как вы любите, позже меньше будет
>>27317965 Ясен хуй съезжает, посты-то удаляются с начала треда. Без удаления постов сам же первый начнёшь жаловаться когда 5000 постов съедят 32 гига оперативы а потом весь своп
>>27317969 Представьте быть настолько убогим, что твоя жизнь целиком зависит от человека, которого ты некогда в жизне не видел и не увидишь, который даже не знает о твоём существовании
А ведь можно сказать будет, что это целый этап в истории человечества. Четверть века самый большой кусок планеты управлялся персоналистской автократией. Но ведь потом всё будет хорошо, правда?
НИКТО НЕ ПРИДЕТ И ВЫБОРЫ НЕ ЛЕГИТИМНЫМИ БУДУТ! @ МАМ, НУ НЕ ИДИ НА ВЫБОРЫ, МАМ БОЙКОТ! МААААМ!
ЧТО ТЫ НАДЕЛА, НАВАЛЬНЫЙ??
Нет что бы агитировать голосовать #против путина Вместо этого он призвал к "бойкоту" всех кто мог бы голосовать против оставив 100% электорат путина голосовать за путина.
Теперь при явке 75% пыня победит с результатом 87%, чего вы добились, дауны???
Всё, двачик, пойду спать. И так весь день убил здесь сидеть. Резюмирую: бойкот провавлился, единственный шанс, что Грудинин выбьет Пыню во второй тур. Завтра пойду голосовать.
>>27317997 >Внезапно осознал, что через эти шесть лет мне будет 28 и как-то взгрустнулось' Пластмассовый мир победил. мимо, будет 33[/spoier] Надеюсь на предсказания Шульман и Соловья, что в 2020ом будут социальные потрясения. Именно не политические, а социальные, а значит будет шанс на успех... Если ты конечно анон доживешь до этого момента.
>>27317891 Когда уже принятие будет? Стадия отрицания затянулась ибо. Даже в Нюрнберге был такой ажиотаж, что очередь была на лестничной клетке и до улицы. Бюджетники?
А может эти толпы те, кто на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пошёл за Грудинина? Кандидат от народа! Я не могу поверить, что они все за пыню, это же пиздец! Ну каааак!?
Мм, отличное решение. Теперь у половины анонов с 2 ЯДРА 2 ГИГА тред НАХУЙ ЛЯЖЕТ к полутора тысячам постов.
Ты же в треде, я знаю. Ты всегда на пораше сидишь. Ну разбуди ты своего говнокодера, заплати ему 2 косаря, чтобы он пофиксил отскок, ну епта блядь. Утром тут будет просто полный пиздец, все взвоют либо от лагов, либо от того, что посты часовой давности не прочитать.
Как же я проигрываю с 2% дерьма с их манябойкотом. Они-то думали, что не пойдут на выборы и участки опустеют, а внезапно оказалось, что отсутствия этого скама никто вовсе не заметил, и явка намечается очень солидная.
Чета вы рано сдались. Ну подвезли там бюджетное быдлецо к открытию кое-куда и чо? Даже это если и правда идейные ватаны, то их не хватит так на целый день лол.
Анончики, а насколько вероятно, что на моём участке вместо урн будут электронные считыватели? Живу в соседнем от центрального районе города милионника.
я когда на выборы прошлые в думу ходил в 2016 . я охуел от старичья на участке. одна старая пизда на вид 90 лет разрыдалась что не может по лестнице подняться. я тогда ахуел
>>27318132 Урны правильно — не урны, а ящики в любом случае будут, а КОИБ может быть установлен на них сверху. Будет или нет — тут чисто рандом: как распределили. Если на прошлых выборах КОИБы были, то и сейчас, наверное, будут.
>>27318124 Экзит-полл эт хуйня, в авторитарной стране тебе на выходе половина спиздит, что против диктатора проголосовала. Или даже 86%, а не половина.
Единственная схема та, которую я описал, через ПСГ и наблюдателей.
Но и тут еще заковыка есть, пыня всяко проебет москву и питер. Может еще какой-то из миллионников. Так что в 18 часов не будет достоверной информации.
КОРОЧЕ ПИЗДУЙ ГОЛОСОВАТЬ крыса сама себя из лодки не выбросит
>>27317997 Погоди ещё немного и будешь вспоминать свои 28 как давно прошедшую молодость, когда ещё всё можно было изменить и сделать как надо, как хочешь, и для этого есть силы время и здоровье.
>>27318172 Бля, не знаю даже, были или нет. Первый раз иду. А насколько сильно следят за этими КАИБами? Если я постою рядом с ним, а потом съебу просто, никто не скажет, хули я его не использовал?
>>27318264 Пиздец, и вот с такими животными приходится обсуждать выборы. Сука ты тупорылая, иди изучай электоральные правила, а только потом пиши свою хуйню, придурок
>>27318292 1. Либерахи пришли, хуйло набрал 79%. 2. Либерахи не пришли, хуйло набрал 80%. Че либерахи делали бы, никого не ебет. На днях большой пост ебану, где разъебу жопозицию в ноль. Хотя это банальщина, конечно.
>>27318260 Ну, от комиссии зависит. Если там завучиха какая-нибудь в председателях с синдромом вахтёра в терминальной стадии, она может заметить, сделать замечание и т. п. Но заставить опускать его в ящик она не имеет права.
Бюджетники это полный пиздец конечно, надо проголосовать за тех, кто не то, что накажет (если нахуй послать ничего не будет как раньше, но где-то может и будут гнить я хз) премию не дадут, так у них в мозгу просто нет опции не ходить а что всех по открепительным группами ведут - вообще ерунда... Фантастические холопы, голосовать за тех кто накажет если не проголосуют... И не надейтесь, что они вымирают, сокращаются медленно, но система воспроизводит
>>27318321 Ты удивишься, но некоторые очевидные вещи надо регулярно озвучивать, а то ебанаты (не только порашные) постоянно забывают азбуку и математику.
>>27318301 Как ещё обеспечить выборное право тем кто сегодня работает и едет голосовать с рабочего места, дебил? Обязать одеть разную одежду чтобы школьникам не банбило?
>>27318362 >там где оппозиция мобилизуется Где она мобилизируется, позволь вспомнить? Последняя мобилизация закончилась 76% единопидоров в госдуре. Еще раз, либерашки сосут хуй, это факт. Мобилизируются или нет, это дроч в районе 2%.
Аноним ID: Иван Радиевич18/03/18 Вск 01:32:10#1559№27318393DELETEDДвачую 0RRRAGE! 1
>>27318305 > ура, товарищи Думал послышалось, ан нет. Все таки Пыня будет править пока жив хоть один совок, по-другому никак
>>27318358 >и едет голосовать с рабочего места Тут то ты и спалилиась оля. По закону выборы не являются уважительной причиной прогула работы. Найди такую статью в трудовом кодексе или в конституции, давай.
То есть, с работы СГОНЯЮТ в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ заниматься тем, что не положено.
записался в наблюдатели, дали листочек и все. сейчас вспомнил что на обучение говорил про какую то конфу. меня никто не звал туда. как найти эту конфу наблюдателей?
>>27318418 Я блядь с масштабов ваших побед просто охуеваю. Главных по дыркам в дороге назначили и все, завтра хуйло побеждать собрались. Нет, я рад, что в паре районов и регионов хозяин дал вам чуть-чуть порешать, но это тот же дроч в районе 2%. Потому что бюджет РФ принимать будет хуйло в одно рыло. И "реформы" будет он принимать. И так далее. Завтра он выйдет с 80% и просто обоссыт ебала жопозиции. Вот и все, блядь.
Аноним ID: Иван Радиевич18/03/18 Вск 01:36:19#1598№27318463DELETEDДвачую 0RRRAGE! 1
>>27318436 Ты думаешь нормальные люди будут жить на Чукотке?
Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
>>27318476 >Я поддерживаю эти кампании и рад, что шлосберг есть, яшин и прочие, но это абсолютная дрисня в масштабах страны. А ещё Гудков младший был... был... и зашкварился на днях.
>>27318467 С чем ты спорить собрался? 76% госдура из единопидиров, остальное - подсосы. Факт. Хуюта наберет 70%+. Факт. Жопозиция 6 лет сосала хуи и скулила, победив в 10 местах в 140млн стране. Факт.
>>27318482 >демократия по Древним Грекам - параша уровня охлократии, скатывающаяся в тиранию
>Демократия >одна из худших форм правления по Платону. Власть большинства, которая характеризуется образованием трех классов населения - богачи, народ и трутни. Последние представители в демократическом государстве занимают чуть ли не все государственные посты. Трутни стремятся отобрать у богатой части населения часть имущества и отдать его более бедным слоям населения. Богачи же, сопротивляясь, вынуждены будут организовать оппозицию. В случае, когда противостояние достигает точки накала, народ выдвигает своего ставленника - тирана, наделяя его неограниченными полномочиями, вследствие чего, демократия неизбежно приводит к тирании.
Аноним ID: Фёдор Адрианович18/03/18 Вск 01:41:37#1644№27318546DELETED
Толпа пенсов и алкашей решает судьбу моей страны. Найс
А в моем бюджетном социальном клоповнике сегодня день открытых дверей чтобы ты поучаствовал в мастер классах и получил аквагрим тигра на свой ебальник пока твои папка с мамкой лишают тебя последней надежды на социальные лифты или быть может вообще на единую страну в которой ты живёшь сейчас Рабы, чтобы все тебе организовать, все организованно досрочно вчера уже по открепительным свой вклад тоже сделали
>>27318539 Но мне 20 лет и я знаю, что им нужна моя роспись, а ты пидорашка или лахтодырка этого ни как понять не можешь, дети умнее старых пердунов и это факт.
>>27318524 Там кто-то голосует, вот прямо сейчас люди получают бюллетени — возможно, просто УИК зачем-то открылся раньше (хотя это тоже нарушение, конечно)
>>27318552 Ухх, пиздец как нужна, а то на участках-то пусто, да и нарисовать явку ну никак нельзя! Эх, вот не пойдёшь голосовать, и всё - завтра Пыня откажется от власти и добровольно передаст её Навальному.
>>27318546 >Толпа пенсов и алкашей решает Ай лолд. Нихуя они не решают, маня, как и ты, как и остальные миллионы быдла. Судьбу страны решает ОПГ держащая в руках власть.
Эти успехи это не только слаженная и кропотливая работа на всех этапах кампании. Это, главным образом, мобилизовавшийся демократический избиратель, без которого бы нихуя не вышло. Люди в Гдов ехали из Петербурга, чтобы проголосовать за Павлова, и он уделал единороса 54 на 45.
В масштабах страны это тоже возможно, но в масштабах страны появляются "эти персонажи", которые демобилизуют нашего избирателя. Причем только нашего, на пынезомби это не действует.
>>27318614 Так у него избирательные права появятся только к следующим выборам. А пенсы и алкаши - его родители, которые его котлетками кормят, но не разрешают весь день за компуктером сидеть, таким образом решая его судьбу.
>>27318632 >После открытия в любое время они не имеют право покидать рабочее место. Имеют и покидают его много раз за день, в т. ч. например, уходят на обед.
>>27318614 У меня от твоего поста сразу АСМР Светова в голове крутится, в котором тянки с няшными голосами меня унижают и унижают... Отойду на 5 минут.
Аноним ID: Яким Григорьевич18/03/18 Вск 01:52:33#1712№27318691DELETED
Запись начинать в 7 утра? С двух камер или можно с одной? Куда потом выкладывать все? Или мне помечать себе таймкод нарушений, если будет, и нарезать потом?
>>27318681 Они по очереди уходят, по одному-двум. Обычно в то время, когда они обедают, на участке мёртвый сезон, заходит полторы бабки в час, но на этот случай у столов со списками всегда остаются члены комиссии, которые могут подменить отсуствующего.
Аноним ID: Фёдор Ибтисамович18/03/18 Вск 01:53:06#1718№27318700DELETEDДвачую 1RRRAGE! 0
>>27318689 +15, сегодня вас всех в ночную поставили?
>>27318694 >Кто-то не согласен с мнением моего вождя >АРЯЯЯЯ, ПРОДАЖНАЯ ШЛЮХА >ну и что с того, что я пишу это на его же ресурсе, он от этого не менее продажным не становится, а Сисян прав!
>>27318693 По каким частям? Там у каждого человека определённые дома присвоены для голосования. Если кто-то из этих домов придёт, а он жрать ушёл, его ждать будут что ли?
Так вы хоть эту хуйню про наполненные урны хотя бы в паблик гомикадзе сообщайте. А лучше в паблик Навального. Толку в тред который все равно исчезнет репортить
>>27318698 Кстати, а почему пенсов не ограничивают в выборном праве? ведь пенсионер в старрости уже перестает отвечать за своди потсупки, деградация мозга, отмирание нейровнов, его поведение начинате походить на поведение ребенка. Мы же не даем детям выбирать президента, почему же поехавших пенсов допускают решать судьбы молодых?
>>27318702 Я и так схожу завтра за грудиню голос закину. Чтобы кто не гвоорил но даже в ебучем 2012 за пыню 63% голосов при 64% явке было. А сейчас его сосотяние вразы плачевнее. 50% не возьмёт - будет второй тур -тогда уже все смогут вложиться в него и победа.
>>27318702 Ебанашка, никто не может догнать вождя потому что его анус вылизывается таким количеством людей и пропагандонов, что от его сияния можно ослепнуть. И быдлу боится всего нового.
Я хохол, пару лет назад получил гражданство Рф, буду голосовать за Собчак - что б Пыне насрать, я же хохол, все делаю что бы насрать москалям. Скорее бы танки НАТО сюда бы
>>27318694 >Как же заебали эти вбросы, двач - не двач. Ну не устраивал бы людей Абу, не выбрали бы его, если выбирают - значит устраивает, нахуй этот цирк со всех сторон
>>27318737 Надо ещё безработных ограничить и фрилансеров всяких, один хуй толку от них никакого. А ещё тех, кто живёт с родителями и не женат/не замужем.
если явка в том же дс2 35% накинем десять по сравнению с думскими и 55% у пыни то это 19% за пыню - это легитимность? Хоть какой-то аргумент потом в отличие от состоявшихся выборов и 14% жириновского и прочих клоунов
сиди дома, анон, максимум - проверь вечером свою подпись в журнальчике легитимности, точнее её отсутствие ближе, второй тур это сказка для лохов
посмотри вокруг, если нужны аргументы, из каждого утюга тебя зовут отдать голос,, армия говноблоггеров, почта, тв, им только этого и надо, суперватный чиновник начальник который всегда топил за пыню, умоляющий хоть за собчак только приди, очевидно все
>>27318749 >Это пидорам призывающим сидеть дома в пору писать +15 Как же двачую. У нас действительно есть шанс сейчас что-то сделать, даже проитв всех этих бюджетников которых завозят вагонами, а дануы продолжают кричать ЭТА НИ ВЫБАРЫ Я ГАЛАСВАВАТЬ НИ БУДУ. Да, быть может это не полноценные выборы, быть может это вообще не выборы, но то что это реальный рычаг отрицать будет только даунич по типу ваты(только ебанутый в другую сторону).
>>27318757 >до ещё безработн С твоим пассажем не согласен, из-за чего их ограничивать? Они сами выбирают свой путь, находясь в сознании и сами отвечают за свое поведение, в отличии от детей и людей со старческим маразмом. Ограничивать нужно именно по способности отвечать за свои поступки.
>>27318822 Почему столько же? Ты живёшь где-то близко? Ты следишь за мной? хВАТИТ МЕНЯ ПРЕСЛЕДОВАТЬ, Я ЗВОНЮ В ПОЛИЦИЮ
Аноним ID: Володимир Световидович18/03/18 Вск 02:03:46#1795№27318843DELETEDДвачую 0RRRAGE! 1
>>27318552 В 2012 такие как ты писали прямо противоположные вещи. Потому что в 2012 навальные призывали своих дебилов идти на выборы и голосовать. Сегодня инструкцию изменили, бараны гордо не идут.
>>27318824 >бугуртишь от приганичных с Финляндией мухосраней? Что? Я не бугурчу, просто забавно наблюдать, как китайцы стоят под гимн России, потом начинают проводить выборы, общаясь на китайском.
>>27312131 (OP) Посоны, есть важный вопрос. Возможно уже задавали много раз, но читать всё влом. Итак, может ли каким-то образом работодатель вычислить что я не ходил на выборы?
>>27318442 >>27318850 хуй соси чмоня, если ты питух с первого раза не запомнил или не понял, то ты слишком тупой для наблюдения, просто выпились на хуй чмо ебанное сисянское
>>27318854 просто раньше нельзя было им. только не осужденные могли голосовать. Сейчас поменяли закон что ли? Алсо вот солдатам реально нельзя голосовать, они же блядь обязаны исполнять приказы.
Это свинство сейчас страну отдавать какому-нибудь оппозиционному политику. Чтобы исправить ситуацию придётся принять ряд непопулярных решений. Нельзя так подставлять человека.
>>27318810 > кто будет определять Тот же, кто определяет, что человек в 18 лет уже достаточно самостоятелен, чтобы выбирать себе президента. Это просто искусственно выбранная граница. Выбрана для удобства, наверняка кто-то и раньше уже достаточно соображает, а кто-то и в 21 еще тупой. Но что-то выбрать нужно было. Тоже самое нужно сделать и с пенсами. Допустим берем возраст 60 лет, и после 60 сиди дома доживай, но в общественную жизнь не вмешивайся.
Эх, надо было Навальному закупить несколько сотен тонн гречки и продавать её по всей стране по 5 рублей за кило, только обязательно километрах в 10 за границей городов. Явка просела бы сильно.
>>27318856 Если бы все оппозиционеры ОБЪЕДИНИЛИСЬ и агитировали за одного кандидата - они бы победили. Но вместо этого они начали воевать друг с другом и поливать друг друга дерьмом. А Сисян как дохуя гордый долбоеб мылил так: "либо я, либо - никто!". Хотя мог бы сагитировать своих и поддержать одного общего кандидата. Ему блять даже свою жену выдвинуть предлагали, ее бы допустили, а он отказался, либо я, либо - никто!
Собрался я такой полететь к тяночке из своей страны, чтобы запикупить её на избирательном участке, а РЕЙСОВ НЕТ НИХУЯ, ТОЛЬКО ЗАВТРА ПРИБЫТИЕ. А ещё про повышение демографии что-то верещат.
>>27318888 Поясни нахуй ты это делаешь, квадрипл? Если тебе похуй на этот цирк, то нахуя писать стрим с камер? Просто блять квинтэссенция пидорахи. Форсить бойкот, а потом писать стримы с толпами быдла получающего клеймо петуха. Если вам похуй, то просто зоонаблюдайте и ловите лулзы. Если нет, то пиздуйте на баррикады. Все вот это интернет-копротивление нихуя не дает.
>>27318932 бля они созданы были для того чтобы друг друга хуесосить жириновский против собчак, сурайкин против грудинина, бабурин просто болеет, еле говорит уже а Титов... ...а что Титов?
>>27318932 Ты прав, конечно. Но только мы и без сисяна объединились, просто не за, а против. Против пыни. Посмотри любые региональные дебаты, люди не срут друг на друга, а чморят путинского представителя.
>>27318919 >китайский язык представляет собой совокупность весьма сильно различающихся диалектов, и потому рассматривается большинством языковедов как самостоятельная языковая ветвь, состоящая из отдельных, хотя и родственных между собой, языковых и/или диалектных групп
>>27318829 Вот вот, мои родственники ватники, которые всегда за путина, в этот раз будут за всякую хуйню типа жириновского голосовать. И при этом есть уважаемый всеми грудинин(30% у него будет точно в первом туре, скриньте), есть собчак для молодых-прогрессивных, есть спокойный явлинский, есть бобурин для православных(1-2% максимум, но это тоже %), титов для любителей науки, ну и тот же жириновский со своими вечными 7-10%.
>>27318928 Блядь, у людей классное настроение, шутки шутят, веселятся, у страны праздник, одни креаклы в баттхерте бойкотируют. Какого это, чувствовать себя отщепенцами?
>>27318875 Да какие 60%. 60% у него в 2012 было, когда доллар по 30 рублей стоил, на рашку не ссали с каждого угла, а также вся эта тема не была тка зафоршена.
Толстый ленивый сисян искренне не понимает как так можно: встать в 7 утра и пойти по делам, или управляться на дворе, или на рыбалку, или на голосование.
>>27318989 Только пенсы так делают, потому что они не спят.
Аноним ID: Евгений Масадович18/03/18 Вск 02:16:22#1888№27319012DELETED
>>27318729 После призыва Навального к бойкоту всерьёз начал подумывать о том что он не совсем тот за кого себя выдает. Ватаны наголосуют питуну на 86%, и будут эту цифру в рыло совать при каждом удобном случае, а ты сиди и думай - сьебывать или с таким количеством сторонников карлана пытаться что-то изменить. Много кто выберет съебывать. Именно для этого и содержат все эти фабрики троллей-хуелей, для демотивации
>>27318989 Какое же говно этот Лёшенька. Клоун ебаный. Но если бы он участвовал в выборах, то я бы за него проголосовал, а не просто слил голос испортив бюллетень.
>>27318932 >Если бы все оппозиционеры ОБЪЕДИНИЛИСЬ и агитировали за одного кандидата - они бы победили. Так может в том и дело, что в выборах не участвует ни одного оппозиционного кандидата? Или ты веришь, что эти клоуны не являются путинскими подстилками?
Сегодня сорвал лист бумаги с доски объявлений в подъезде. Что-то там про дешевые продукты на избирательном участке. Порвал и выбросил.
А потом вспомнил, что в других подъездах тоже наверняка развесили, и бабки общаются друг с другом. Ну и нахуй я такой беспомощный винтик системы, который даже повлиять ни на что не может?
>>27319023 >Нет, ты даун. Нормальным людям было понятно сразу что начался пиздец когда путина назначили приемником. А когда ТВ очистили от альтернативного мнения и появился запрет на критику даже слоупоки прозрели. Так что даун тут только ты, если считаешь что голос что-то решал тогда и решает что-то сейчас.
>>27319096 бля, чё ты доебался? Кризис, денег нет на камеры. Кругом враги и бандеровцы, а ты о правилах проведения выборов паришься. Иди лучше паспорт заранее в куртку положи и к открытию участка иди голосовать за президента ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА
В общем бойкот всё. Демократия всё. Последние гайки закрутят к 2020 году. Перекатываемся в иммиграч те, кто хочет уехать и забыть про этот кошмар. Селекция уже идёт, Рашка для тупых баранов. Тут интеллигеции делать нехой. Если не хотите попасть в замес русского мира вместе со стадом, заводите трактор. Можно потом устраивать сходки и помогать друг другу за бугром. Удачи, аноны!
>>27319143 >Ясно, школьник. Даун, если ты знаешь что кандидата А не допустят, почему не выдвинуть кандидата Аа?? Сука, вот из-за таких даунов и упертых навальных мы соснем на 6 лет СНОВА!
>>27319177 То есть у этих ушлепков с участка есть опломбирователь или иной другой способ опломбировать? Разве не саму урну должну привезти уже опечатанной?
>>27319211 >То есть у этих ушлепков с участка есть опломбирователь или иной другой способ опломбировать? Конечно. Там пластиковые стяжки такие, они их в присутствии наблюдателей устанавливают. Заранее опечатанный ящик — как раз грубое нарушение, там что угодно может быть.
>>27319183 Какой блять "удар"? Она бы была доверенным лицом Навального но без проблем с законом и 100% прохождением ЦИКа. Это был бы лютый вин, но вместо этого тупой, упертный и гордый дебил пошел на пролом и соснул!
>>27319165 А разве не видно? Школьники-либерахи все как один послушались своего вождя и пошли на эти сфальсифицированные выборы! Вот это я понимаю сплочённость, теперь-то выборы точно признают нелегитимными.
Выступление Алексея Навального в ЦИК РФ 25 декабря 2017 года 26 декабря 2017 года Европейская служба внешних дел заявила, что отказ ЦИК зарегистрировать Алексея Навального кандидатом ставит под серьёзное сомнение наличие политического плюрализма в России и демократичность выборов, которые пройдут в 2018 году. ЕСВД подчеркнула, что ЕСПЧ признал нарушение права Навального на справедливое судебное разбирательство по тем же обвинениям в 2013 году. По мнению ЕСВД, продиктованные политическими соображениями обвинения не должны использоваться как предлог для недопуска лица к участию в политической деятельности. ЕСВД рассчитывает, что российские власти обеспечат равные условия политической деятельности для всех субъектов, в том числе и в контексте проведения президентских выборов 18 марта[391][392]. МИД РФ счёл реакцию Брюсселя необоснованной, так как после решения ЕСПЧ был вынесен новый приговор по делу Кировлеса[393]. Представитель Госдепартамента США выразил обеспокоенность в связи с отказом Навальному в регистрации и призвал правительство России провести честные выборы[394]. Мария Захарова назвала реакцию Госдепа вмешательством во внутренние дела государства и процесс выборов[395].
В ответ на недопуск к выборам Сисян призвал к их бойкоту, так как, по его словам, в них участвует «лишь Пыня и те кандидаты, которых он лично выбрал, которые не представляют для него ни малейшей угрозы», и к непризнанию их результата[303]. По его призыву 28 января 2018 года в городах России прошли митинги с призывами не идти на выборы[396].
После представления избирательного бюллетеня его внешний вид привлёк внимание пользователей социальных сетей у семи кандидатов поля с биографией были густо заполнены текстом, из-за чего содержавшая гораздо меньше информации графа действующего президента Владимира Путина визуально выделялась[382][397].
Украинские дипломаты выразили протест по поводу проведения выборов на «территории оккупированного Крыма»[комм. 5]. Министр иностранных дел Украины заявил, что все привлечённые к выборам президента РФ в Крыму должны попасть под соответствующие санкции. Но, по мнению директора Украинского института анализа и менеджмента политики Руслана Бортника, в целом результаты выборов украинской стороне признать придётся[398]. 1 марта Верховная рада Украины обратилась с обращением к международному сообществу в котором заявила, что проведение российских выборов в Крыму и Севастополе «является грубым нарушением Конституции и законодательства Украины, основополагающих норм и принципов международного права, в том числе Устава ООН, Хельсинкского Заключительного Акта Совещания по сотрудничеству и безопасности в Европе, Будапештского меморандума 1994 года, резолюции Генеральной Ассамблеи ООН о территориальной целостности Украины № 68/262, принятой 27 марта 2014 года на 68-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, других международно-правовых актов, а также ряда международных договоров, участниками которых являются Украина и Россия»[399]. Украина заявила, что будет инициировать дебаты в Парламентской ассамблее Совета Европы по поводу «непризнания выборов президента Российской Федерации в связи с их проведением на оккупированной территории Крыма»[400]; обратилась к государствам «Большой семёрки» с призывом осудить и не признавать «выборы президента России в аннексированном Крыму», а также не позволить гражданам данных государств посетить Крым с целью мониторинга данных выборов[401]; направила руководству и членам Организации Объединенных Наций официальное обращение «по проведению Россией незаконных выборов президента на территории и временно оккупированного Крыма» в связи с нарушением Устава ООН[402]. 16 марта МВД Украины было заявлено, что «режим охраны дипломатических учреждений Российской Федерации на территории Украины в Киеве, Харькове, Одессе и Львове не будет предусматривать доступ к этим объектам граждан РФ для голосования на выборах… Доступ в учреждения будут иметь лица исключительно с дипломатическим статусом. Иные лица и граждане РФ в этот день на территорию диппредставительств допускаться не будут»[403], а прокуратура Автономной Республики Крым открыла уголовное производство по факту «организации незаконных выборов президента Российской Федерации на территории аннексированного Крыма»[404].
О непризнании и осуждении выборов президента РФ на территории Крыма заявили: Европейский союз[405], Австрия[406], Германия[407], Латвия[408], Канада[409], Эстония[410].
Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что «крымские татары не будут принимать участия в незаконных выборах 18 марта 2018, проводимых во временно оккупированном Крыму». В обращении было официально оглашено: «Поддерживая крымскотатарский народ, а также других жителей Крыма, независимо от национальности и вероисповедания, в их неучастии в незаконных выборах 18 марта 2018, проводимых Российской Федерацией, Меджлис крымскотатарского народа будет и дальше принимать меры для скорейшего обеспечения государственного суверенитета Украины над крымским полуостровом и восстановления статуса Крыма на основе права крымскотатарского народа на самоопределение как коренного народа Украины»[411].
>>27319382 Им короче так в избирательной комиссии типа выдали (СНИМАТЬ ЧТО ЛИ, цитата), трубку кинула типа ей участок открывать. Пиздец. ЗВоните, аноны
>>27319261 >Нaвальный выдвигался от народа, а не от партии и он не может вот так брать и выдвигать когото вместо себя. Всмысле блять не может???????
Говорит: "ВНИМАНИЕ, мои сторонники,голосуем за НавальнУЮ!" Все блять, и она побеждает нахуй! Просто регистрирует ее вместо себя в ЦИКе и призывает своих сторонников голосовать за нее как за себя!
Но вместо этого он СЛИЛ себя и слил последний шанс выбрать кого угодно но не пыню бойкотом.
Аноним ID: Володимир Световидович18/03/18 Вск 02:57:00#2098№27319455DELETED
много ходов очка 1. пиарим наввального как кандидоза от народа 2. не пускаем на выборы 3. кандидоз призывает к бойкоту 4. у пыни овер 70% голосов 5. ??? 6. профит!
>>27319470 Уакой ты тупой, блядь да понятно что 70 не понятно сколько это будет от процента населения. Никто не собирался этим перемогать, только поднасрать. С Пыней будет либо в другом месте разговор, либо вообще не будет, выборы тут вообще уже не способ, он 18 лет их уничтожал.
А спидорашки продолжают вымирать. Веник пишет, что Избирателей 107 млн (минус два миллиона от 2012 года). А без учета Крыма где-то 3,5 млн спидорашек вымерло.
Аноним ID: Володимир Световидович18/03/18 Вск 03:03:14#2131№27319512DELETEDДвачую 0RRRAGE! 1
>>27319508 >Разве не на урну направлено должно быть? Очевидно же, что камеры настраивал местый сисадмин-титан. Ему похуй на выборы, как и большинству ИТТ.
>>27319496 > не понятно сколько это будет от процента населения. они сняли минимальную явку, там ваще насрать, хоть два хуйла придут и оба за путина положат
>>27319508 Я тебе больше скажу, там две камеры, установленные друг рядом с другом и показывающие примерно одно и то же. Ну вот выдали две камеры, сказали установить, а как и pзачем — не сказали. Ну вот они и установили.
>>27319521 Чему, блядь, ты радуешься? И так тред, блядь, не резиновый, нет, надо сельдь какую-то набросить, даже ебла ее никто не видел, а уже обмалафили тут все. Мамку вашу выебал прямо в кабинке.
>>27319539 Вообще то показывала лицо. И суда по прическе, и то что она была онлайн с телефона, возможно это она https://vk.com/id246380264>>27319539 >не резиновый Пидоран, ты это макаке говори, не мне.
Ублюдочные толпы ебаных бабок в китайских пуховиках. Какого хуя у всего этого говна есть право голоса. Блядь, это же просто мебель. Они бы даже тест для таджиков не сдали, где вопросы за 3 класс.
Аноним ID: Евгений Рошанович18/03/18 Вск 03:11:14#2166№27319569DELETEDДвачую 2RRRAGE! 0
>>27319507 >>27319512 >>27319502 По голосованию 3 анонов с равными процентами проходят во второй тур Явлинский и Грудинин!
>>27319566 >Ублюдочные толпы ебаных бабок в китайских пуховиках. Какого хуя у всего этого говна есть право голоса. Блядь, это же просто мебель. Они бы даже тест для таджиков не сдали, где вопросы за 3 класс.
Спешу поздравить всех вас с надвигающимся и неминуемым пиздецом! Это будут самые хуевые 6 лет в истории современной россии! Будьте аккуратнее, чтобы не присесть на бутылку за свое поведение в сети, репост или мыслепреступление. Еще раз удачи, анон.
>>27319644 Обычная сельская блядь, у меня такие училки в школе были, потом мастера в ПТУ. На почту сходите, там такая же пизда сидит с куриным мозгом. Надела ПЛАТЬЕ С ВЫРЕЗОМ на УЧАСТОК НА ВЫБАРЫ. Пиздец. Пиздец, двачера ебанулись совсем, просто клинический идиотизм уже.
Господа, я попробовал записать через ffmpeg в файл *.mkv, но есть два ПОДВОДНЫХ КАМНЯ 1) при проигрывании файла через VLC перемотка занимает секунд 10 его раздумия. То есть при пересмотре перематывать не получится. Это только у меня так? 2) флажок -an почему-то не работает. Его в какое-то определенное место поставить надо?
>>27319640 Блять, утром всегда ходят по разнорядке строем организованно всякие военные и менты на дежурстве и бабки, которые всегда куда-то утром едут. Хули тут удивителнього? Еще целый день впереди.
Да там идёт голосование просто уже. Люди подходят, берут бюллетени, расписываются. Непонятно, почему они раньше 8:00 открылись — это вообще-то тоже нарушение. Но вброса тут нет.
Как вы относитесь к людям, которые не знают, что нужно было не голосовать, и отдали голос НЕ за Пыню? Тоже ряя пидорашки русня скам? Или всё-таки вы рассматриваете их, как потенциальных союзников?
>>27319539 Заткнись, шкура, не завидуй. На наших глазах опять всю страну по пизде пускают, так дай нам хоть отдушину в виде старой клячи найти. Паскуда тварь, вот доебалась.
>>27319673 Почему я не вижу в треде понятной инструкции твоего авторства? Единственное, что я нашел, записывает без конвертирования в контейнер.
>>27319685 А что, при вбросе будут слышны фразы типа "ТЫ МАРФА ЭТ СЛЫШ ТОГО, ХРУДЬЮ СВОЕЮ ЗАКРОЙ БИЛЛЕТЕНЕ ЭНТИ, И К КАМЕРЕ СПИНОЮ ВСТАНЬ, А ТО СЫЧЕВ СЛАВКА УВИДИТ ЧТО ТЫ ХУЯРИШЬ В УРНУ СТОПАРИК И ЗАЯВУ НАКАТАЕТ"?
>>27319740 Потому что нехуй лезть в ffmpeg, коли в гугле забанен и основ кодирования видео не знаешь. Скачай бандикам и не еби мозги, там в два клика всё пишется.
Аноним ID: Эдуард Рошанович18/03/18 Вск 03:38:05#2284№27319757DELETED
Блять, на моем участке слишком много стариков, и наверняка все за Путина голосуют, пиздец просто. Как представлю, что в каждой бюллетене галочка за Путина - как ножом по сердцу.
>>27319756 Была бы возможность писать видео с экрана - не ебал бы. Один шарящий человек не может потратить 5 минут, чтоб сэкономить другим по 3 часа каждому, пока те будут гуглить, читать "основы кодирования" etc
>>27319767 >Может это проголосовали все вот эти наблюдатели и остальные, которые сидят? Никто не голосует до открытия участка. Участок должен открываться в 8 утра. Тут в 7:30 на участок явно заходили и по всем правилам голосовали обычные люди. Крайне странная хуйня, я такого никогда не видел. Это уже второй раз за сегодня.
ВНИМАНИЕ Я гражданин России (пруфы есть) Какого хуя мне запретили доступ к камерам только потому, что я живу за границей? Анон, я не могу набрать 8 (800) 301-00-55 Бесплатно по России Тот, кто может- позвоните и задайте вопрос гадам какого хуя?
>>27319787 >Представляю как это их к концу дня заебёт. Ты даже не представляешь. Я в 2013 году наблюдал на участке с таким КОИБом, и это был пиздец, анончик. Включай этот УИК ближе к вечеру, там будет глупый смех, разговоры членов комиссии и наблюдателей с КОИБом (— Бюллетень обработан. Спасибо. — Сообщение прослушано. Пожалуйста), состязания, кто более похоже сумеет изобразить эту фразу и иная нездоровая хуйня.
>>27319879 пфф, ну это очевидный шаг Я бы тоже забанил. легко и прост оогораживает от ботнетов дудусящих. а если кто будет дудосить из рф, ему бутылка в анус залетит сей же час
Аноним ID: Константин Даренович18/03/18 Вск 03:58:25#2341№27319891DELETEDДвачую 1RRRAGE! 0
>>27319868 Это только в регионах так. В ДС члены комиссии либо партийные, либо общественники. Залетных училок там нету
>>27319869 >Почему у всех урн прозрачность разная? Их разве не централизованно делают? Должны бы, конечно, делать централизовано. На самом деле на прозрачность стекла ящика и габариты щели инструкциями ЦИКа установлены стандарты. По факту, конечно, ящик может храниться в этой конкретной школе с 90-х годов: никто его не менял, никто про эту циковскую инструкцию не слышал, все привыкли его собирать на каждые выборы как ёлку на НГ и даже не подозревают, что он какой-то неправильный.
>>27319879 Воспользовался сисяновской иснтукцией по обходу бана https://2018.navalny.com/post/1055/ Сайт теперь открывается, но через VLC теперь нахуй посылает (до бана писал). Кто-нибудь из забугорных анонов осилил захват стрима?
>>27319891 >В ДС члены комиссии либо партийные, либо общественники. Залетных училок там нету Ой не пизди. Я в ДС наблюдал, например, на УИК 1963 — вся комиссия состояла из учителей гимназии, в котором находился УИК, людей со стороны не было.
Хотя в ДС действительно больше людей со стороны в УИКах, но в основном в комиссиях сидят те же училки, что и по всей стране.
Аноним ID: Константин Даренович18/03/18 Вск 04:08:29#2360№27319958DELETED
Блядь, я спать хочу, время 4 утра, суки, как мне до 7 дотерпеть. Хуесосы, почему все всегда через жопу. НАХУЯ камеры только в 7 утра включать, они электричество экономят что ли, ГИДРОПИДОРАСЫ? СУКА.
>>27319983 Теоретически можно через at (виндовый планировщик) запустить запись ffmpeg'ом. На практике там session_id, который за несколько часов (или при старте вещания) может поменяться, а может и не поменяется, хуй его знает.
Пишу из Владивостока. Не знаю, будут ли наши публиковать результаты экзитполов отдельно по регионам, но на 11:00 в нашем крае результаты такие: Путин- 51.2%, Грудинин 21.6%, Жириновский 10.4%, Собчак 4.5%, Явлинский- 2.1%, Остальные кандидаты/отказались отвечать/испортил бюллетень- 10.2%.
Короче, вы как хотите, а я за добавочным пивасом пошел. Лягу под утро, пропущу всё самое интересное, зато заменителя бояры накачу. Русский - значит пьющий. Убейте меня.
Аноним ID: Якуб Куприянович18/03/18 Вск 04:29:34#2407№27320106DELETED
>>27320053 Опять Пыня обижаться будет, как в прошлый раз. Вот, типа, я вам дорогу и мосты построил, а вы меня всё равно не любите. Снизил бы 2-3 раза пошлины на прули - было бы у него 80%.
>>27320149 Сука, если Грудинин наберет 30% минимум, то остальные наберут ну скажем 4-5% на каждого минимум, что уже в сумме будет ~25-30%. А это значит, что Пыня пососёт.
>>27320197 если второй тур украдут прямо внаглую, то это во первых огромный удар по пыне -понятно что у ЕР результат рисованный, но пыня всегда считался по настоящему легитиным, в вторых это может вызвать намного более жесткий резонанс и протесты,чем в 2011
Аноним ID: Якуб Куприянович18/03/18 Вск 04:49:09#2440№27320226DELETEDДвачую 2RRRAGE! 0
Купил пивка, разогрел котлеток, а вбросов с последующей истерикой либерашек до сих пор нет. И это выборы? А ну-ка марш по сто бюллетеней в урну засовывать, сисяны! И где наш говно-отряд? Я хочу шоу.
>>27320306 >Купил пивка, разогрел котлеток, а вбросов с последующей истерикой либерашек до сих пор нет. И это выборы? А ну-ка марш по сто бюллетеней в урну засовывать, сисяны! И где наш говно-отряд? Я хочу шоу.
>>27320314 А вот и боевые картиночки подъехали. К вечеру просплюсь и пойду проголосую за Пыню. А в апреле открою Шенген и поеду пановать в мою любимую Чехию, даже квартирку в Праге-3 уже присмотрел. А ты не забудь на сисинг сходить да рейджей на пораше поставить, а то как же рашка без сисянов-то проживёт.
>>27320352 >А вот и боевые картиночки подъехали. К вечеру просплюсь и пойду проголосую за Пыню. А в апреле открою Шенген и поеду пановать в мою любимую Чехию, даже квартирку в Праге-3 уже присмотрел. А ты не забудь на сисинг сходить да рейджей на пораше поставить, а то как же рашка без сисянов-то проживёт.
Будет возобновлять запись стримов в случае падения интернета или потери пакетов или чего угодно еще. Добавляет в имя файла временную метку, чтобы один и тот же файл не перезаписывался.
>>27315855 Проголосовал тебе за щеку, проверяй, розовенький ;)
Аноним ID: Евгений Рошанович18/03/18 Вск 06:10:49#2507№27320590DELETED
Ребят, я проголосовало. Там было информационное табло, где указывались счета, марки машины, вся хуйня. Написано было, что у Путина 13 млн, и это меньше, чем у многих других кандидатов. Самая большая цифра там -- 156 млн. Еще там висел листочек с инфой про те заграничные счета Грудинина.
Сижу на участке, весь такой член избирательной комиссии. Пенсы как обычно валят с самого утра, изредка пробиваются работяги. На участке ни розыгрышей, ни распродаж, только выпечка да газировка с шоколадками, что-то вангую что у нас явка выше 40 процентов не поднимется - с розыгрышами в прошлый раз была рекордная шестидесятипроцентная явка. Ну и само-собой старые маразматики выберут пыню, они же как в совочке голосуют - за вождя.
>>27320772 Ну наберется на пораше сегодня наберется 10-15 тупых быдланов которые проголосуют за Пыню, ты думаешь вы от этого кого-то заставите баттхертить? Это ты долбаеб что потратил 20-30 минут только чтобы потроллить двач. Надеюсь ты будешь гнить в нищете.
Кстати, анончики, хотите потроллить сисянистов - голосуйте лучше не за Путина, а за кого-то другого (то есть вы оппозиционер, но при этом вертели на хую Сисяна). У них от этого немного больше бомбит (типа ЗОЧЕМ ЗА СОБЧАК, ОНА ЖЕ КРЕСТНИЦА ПЫНИ, НАДО БЫЛО БОЙКОТИРОВАТЬ!)
>>27320826 Ну мне жалко тебя, быть таким тупым это надо постараться. Если ты и дальше планируешь жить в РФ, то я не думаю что у тебя есть хоть капля мозгов. Гнилье и безхребетное животное, тварь идиотская.
>>27320830 >Я так чувтсвую, пидораны из крымочатика сегодня на весь день переберутся сюда и будут шитпостить, попутно траллируя супами с голосами за залупу. Слава Путину! Слава Новороссии!
А хорошо Путян нахального на хую провернул. Сисян заорал про бойкот, кремлеботы начали пиар выборов небывалых масштабов, в итоге явка будет выше, чем с вбросами.
>>27320927 Ты хотел сказать, не продавать французам лес дороже, чем ноунейм-фирма-прокладка, и принести меньше денег в бюджет? Его так-то не в хищении обвиняют.
Доброе утро, анон! Поставил на запись 8 потоков - 6 из родного мухосранска и 2 из Мск, где я должен был проголосовать. Т.к. это даёт всего 10% загрузки ЦП, готов поставить ещё один любой участок в Питере или Мск - что посоветуешь?
>>27320919 >27320919 Да нихуя он не успеет сьебать. Завтра Пыня снова взойдет на трон, и ужесточит эмиграционную политику аргументируя Скрипалем и другой хуйней. Долбаеб же, не понимает простой связи.
>>27320946 >Суд установил, что фигурантами было совершено хищение 10 тыс. кубометров лесопродукции стоимостью 16 млн рублей у кировского государственного предприятия.
ЛОЛ ПИЗДЕЦ!!!! Только включили камеры, время 7 утра, там уже хуесосины стоят заправляют пачки бюллетеней в новые не имеющие аналогов автоматические урны.
>>27321026 Бабки, сука, ебучие животные. Бегут к открытию, чтобы занять очередь, которую сами и создают. Будто им пыня за это пенсию больше сделает, что они первыми за него прогосуют.
>>27312131 (OP) >Помните виновые >сейчас они даже не открыли портал А ТЫ ПОМНИШЬ, КОГДА КАМЕР ВООБЩЕ НЕ БЫЛО, ТУПАЯ ОБОССАНАЯ МОЧА, ЗАЧЕМ-ТО ПРИКРЕПИВШАЯ ДИБИЛЬНЫЙ ТРЕД?ТЫ ПОМНИШЬ? ПОМНИШЬ?
Пиздос сейчас спускался по подъезду, и тут натыкаюсь на компанию теток которые затирают соседям мол надо голосовать, я так и не понял то ли какие-то агитаторы, то ли передвижной пункт голосования для маломобильных граждан. Но я на всякий случай сказал им чтобы они пошли вон. Одна тетка сильно похожая на Панфилову кинула на меня взгляд такой неприятный что я аж винишком сижу отпаиваюсь.
>>27321111 ты аутарх, до 8 они роверяют урны, до пломбации это все не считается вбросом, жди когда пломбы поставят на урну, после этого ее троать нельзя
Аноны, а ведь и правда явка неебическая. посмотрел несколько участков моего мухосранска (свой прям щас смотрю) - народу прет просто пиздец - семьями ходят. Итог - бойкот Сисяна был глупой затеей (это в принципе все понимали), революции не случилось, следовательно выбор сделать придется (между клизьмой и бутером с говном лол). Опять же, все прекрасно понимают, что приблизиться к 30 процентной отметке может только Грудян. Вечером пойду за него голосовать
>>27321190 Пиздеж, у меня в городе очень мало людей. Да даже по Роися 24 сейчас показали проценты явки по регионам, каким-то образом почти все регионы ДВ в лице приморского края, хабаровского края, сахалинской области и других регионов набрали 25-30%, а в целом на ДВ 54% как так-то блять?
парни, а есть какие то правила, типо я должен видеть урну на камере хорошо? а то открыл свой участок, на первой урн вообще нету, а на второй они в другой конце комнаты за людьми которые в очереди стоят, то есть совсем не видео
>>27321251 В моём регионе явка под 99% каждый раз, но де-факто голосует не больше 5% людей. Улицы пустые, участки в редком случае имеют больше 3-5 человек одновременно. В вузах собирают подписи, мол заочно голосуют за Путина.
>>27321246 Ну и што в этом такого? За меня сестра тоже носит бумажки в разные администрации, когда мне лень. Попросили занести прост. нахуя все по холоду шароебиться.
>>27321268 Камеры стоят правильно. А очень просто. У нас были такие случаи… Вы правы абсолютно. У нас были такие случаи. Мы немедленно… В центр наблюдения, где я буду с 7 утра или с 7-30 и до конца подсчета, выведены все 3600… сколько у нас там… 3400 (ну, минус вот эти, сказанные мной) камеры. Мы можем в любой момент и в начало посмотреть — и мы это делаем – как настроены камеры. Там две камеры на каждом участке. Одна – на стол выдачи, другая – на урну. Это можно посмотреть. Вы можете зайти, посмотреть свой участок, предположим, и если нет – сообщить нам.
Есть сайт общественного штаба, там есть коммуникация. — «Камера стоит неправильно». Мы тут же у себя включаем этот участок, потому что у нас ратируется. Смотрим, звоним туда: «Ну-ка поправьте!» И так бывало. Слушайте, при 3 тысячах участков, конечно, будут косяки, их надо исправлять совместно.
Почти 50% жителей Сахалина и Курил проголосовали на выборах президента РФ. "На 15:00 местного времени (07:00 мск) явка составила 48,34%. Активнее всего голосуют на Курилах, на Итурупе за пять часов до закрытия участков проголосовали 67,24%. В Южно-Сахалинске на выборы пришли 47,21% избирателей", - сказали в облизбиркоме.
Что-то не пойму. http://www.nashvybor2018.ru при попытке просмотреть камеры моего мухосранска в хроме говорит "по причинческим технинам че-то там хуйня какаято не показывает", в фаерфоксе вообще пустая старница. У вас работает? >>27321265 У меня лучше баннер.
ебаный лагающий тред, вместо ответа вляпываю лайки, сука. >>27321352 >3 пик, срочно в новость.... СОБЧАК РАЗВЕЛИ НА МИНЬЕТ!! Избиратели голосуют за светскую львицу с пруфами в надежде получить за это амлет.
На Дальнем Востоке на выборах президента РФ к полудню по местному времени проголосовали свыше 27% избирателей, следует из данных на сайте ЦИК. В Якутии на участки пришли 28,12% избирателей, в Приморье — 25,88%, в Амурской области — 29,53%, в Хабаровском крае — 31,07%. В Еврейской автономной области проголосовали 29,09% жителей, на Камчатке — 31,05%, в Магаданской области — 27,66%, на Сахалине — 29,03%, на Чукотке — 47,29%. В Забайкалье к 12:00 проголосовали 22,65% граждан.
А хули камеры прям над урнами не висят, ну так что бы лиц граждан не видно было но дырку видно? Убрали урну из под камеру - сразу нарушение! Ну и пачки вбросов разглядеть можно.
В общем, в моём УИКе нет ебучих электронных проверялок, ширмы ахуенно огорождены, урны стоят так между комиссией и ширмой, туда почти никто не смотрит. Идеально, чтобы спиздить биллютень. Но вот вопрос, а когда стоит туда пойти, чтобы людей было побольше? Не ждём, а готовимся, 5.11.18!
>В России полным ходом идут выборы президента. В Москве избирательные участки только открылись, а на Камчатке явка уже превысила 50 процентов. Все подробности в нашем онлайне
>>27321604 А что в этом плохого? Был бы такой швецкий стол в моем городе я бы пришел туда с пакетами, набрал бы в них и пошел домой лакомиться, бесплатно же да еще и блинчики
>>27321604 А что в этом плохого? Был бы такой швецкий стол в моем городе я бы пришел туда с пакетами, набрал бы в них и пошел домой лакомиться, бесплатно же да еще и блинчики
>>27321604 А что в этом плохого? Был бы такой швецкий стол в моем городе я бы пришел туда с пакетами, набрал бы в них и пошел домой лакомиться, бесплатно же да еще и блинчики >>27321604 А что в этом плохого? Был бы такой швецкий стол в моем городе я бы пришел туда с пакетами, набрал бы в них и пошел домой лакомиться, бесплатно же да еще и блинчики >>27321604 А что в этом плохого? Был бы такой швецкий стол в моем городе я бы пришел туда с пакетами, набрал бы в них и пошел домой лакомиться, бесплатно же да еще и блинчики >>27321604 А что в этом плохого? Был бы такой швецкий стол в моем городе я бы пришел туда с пакетами, набрал бы в них и пошел домой лакомиться, бесплатно же да еще и блинчики
>>27321672 Альтернативы нет, благодаря нему в стране все сытые, аж жиром заплыли, пкарни, айфоны, консоли. Да что там говорить, даже анскил получает штуку баксов.
>>27321722 толсто >>27321724 нет, там были угощения, и человек решил попробовать. а за кого она проголосовала ты хуй знаешь. вероятно конечно что за путина, но это мы знаем потому что за путина большинство и голосует.
Аноним ID: Константин Моисеевич18/03/18 Вск 08:39:00#2801№27321756DELETED
Ходил сегодня голосовать на выборы президента. После голосования я посидел там еще минут 20, и знаете, что я заметил? Я был единственным человеком, моложе 40 лет.
Нет никакого наебалова, никто не подкручивает явку и голоса, просто единственные кому не похуй это безмозглым бабкам, которых там было навалом. Более менее здравомыслящей молодёжи похуй на выборы, вы сами утопили себя в этом говне. Бабки, которые, очень надеюсь, скоро сдохнут, выбрали ваше будущее за вас.
>>27321722 Говно у тебя в голове. В отличие от тебя эта пенсионерка окончив учебу работала на благо своей страны, не ныла и делала все в возможное и это в после военное время, когда была разруха и голод, которые ты никогда и не видел выпердышь 2000х.
>>27321656 Ну да там попробуй не приди, потом глава села волком будет смотреть и поедом есть.
Аноним ID: Олег Болеславович18/03/18 Вск 08:45:17#2824№27321818DELETEDДвачую 1RRRAGE! 3
сап хуесосы либеральнные, спасибо леше навальному за бойкот теперь можно безпалева накрутить за императора, почему вы такие долбоебы и не понимаете что сисян работает на Путина? вечером я создам тред с пруфами про выбросы
>>27321800 >>27321802 Мне просто интересно, зачем вы живете, в чем смысл вашей жизни? Серьезно, никто не голодает, интернет есть, бесплатное образование, развивайся не хочу, вноси свое имя в историю. Чё разнылись промытки?
Бля, нахуй у стариков вообще право голоса есть? Ящетаю, если есть нижний возрастной порог, то должен быть и верхний. На пенсию вышел - соси хуй. А если прямо охота голосовать, то иди сдавай тест на адекватность. Сука, вот им не похуй ли? Им пенсию один хуй платить будут при любой власти. Эти старые гниды не соображают нихуя, чисто на автомате за Володю ставят и всё.
>>27321795 >ID: Heaven >В отличие от тебя >работала на благо своей страны >не ныла и делала все в возможное >была разруха и голод, которые ты никогда и не видел >выпердышь 2000х.
Аноним ID: Олег Болеславович18/03/18 Вск 08:48:30#2838№27321858DELETEDДвачую 0RRRAGE! 1
Допустим есть много людей, которые в рандомном порядке бессистемно заходят посмотреть прямой эфир выборов. Они видят вброс, но записать не успели. Это провал!
Допустим те же люди стали записывать стримы — это уже лучше. Но опять бессистемно, т.к. нет полного охвата локации, на видео нельзя выявить СУПЕРКАРУСЕЛЬ.
Что такое СУПЕРКАРУСЕЛЬ? Это когда один человек записался проголосовать на 10 разных участков, чтобы проголосовать 10 раз. Или даже 100 раз. По отрывным талонам заявляния для голосования по месту нахождения, которые ввели вместо отккрепительного удостоверения. Получить несколько таких таклонов было проще простого. Каждый талон талон позволяет проголосовать на разных избирательных участках. Да, это незаконно, но ты сам понимаешь как здесь работает закон. Таким образом, возможность проверить не проголосовал ли избиратель где-то ещё отсутствует, ведь на участках нет общероссийского списка избирателей.
Как выявить СУПЕРКАРУСЕЛЬ не вставая со стула? Для этого анон должен выбрать какой-нибудь мухосранск, чтобы начать записывать стрим со всех участков, по которым будут возить на автобусах подзалупок с отрывными талонами. Нужно зафиксировать одних и тех же людей, голосующих на разных участках.
Подводные камни. Организаторы выборов могут приготовить специальную комнату с одеждой, где подставные голосующие будут переодеваться, чтобы без палева голосовать много раз в одном и том же месте. На камерах будет сложно заметить такой подвох, наблюдателям на местах тоже нелегко, т.к. интервал заходов может быть растянут во времени. Плюс подобной фальсификации в том, что не нужно возить подставных подзалупок от участка к участку.
КОРОЧЕ ГОВОРЯ, В ЭТОТ РАЗ ВБРОСОВ НЕ БУДЕТ, БУДУТ ЛОКАЛЬНЫЕ СУПЕРКАРУСЕЛИ В КАЖДОМ ГОРОДЕ!
способ записи видео непосредственно с монитора. Весьма часто наблюдатели используют редактор VSDC Free Video Editor, хотя наверняка есть и более совершенные сервисы. Полная запись одного УИКа с двух камер и длительностью 24 часа требует около 8 Гб дисковой памяти. Это не так много. И записывать лучше всё, от самого начала и до самого конца, причём непрерывно. Потом видео может приобрести немалую ценность, не говоря уже о том, что наблюдатель сам сможет вернуться к заинтересовавшим его моментам.
А что анонимно то ? У нас вроде бы демократическая страна ! Что ссыкатно за то что свою позицию выразили ??? Так это вроде ни кто не запрещает !!! Вы предлогаете голосовать за Грудинина ? Сам олегарх и предлогает бороться с олегархами . Который скрывает свои доходы за границей. Вы от него ждете перемен ? От Собчак ждете ? Которая в разгар агитации ездила в сша и которая собирается легализировать наркотики.Лошадь никогда не станет призидентом ! Вы те кто собирается голосовать за других Вы что думаете что кто то побеспокоится о Вас о ваших детях ??? ДЕБИЛЫ !!! Много можно десскусировать на эту тему. Но поймите же Вы те кому не нравится нынешняя власть. Пока Пыня у руля Россию будут уважать,побаиваться и прочее.... Все остальные кандидаты и в подмышки не годятся главе страны.
>>27321977 Ну я сам из Кема, там остаются только старики и быдло ВСЕ нормальные люди из тех, кого я знаю, валят оттуда по достижению 18 лет. Так что ничего необычного
ДС-кун репортинг ин Сходил на эту хуйню, проголосовал, посидел потупил минут 30. Людей приходит довольно много для такого раннего часа в воскресенье, в основном стариканы-совки. Внезапно, иногда заходит молодежь, прям совсем молодежь лет 18-20, видимо из находящейся в 30 шагах общаги медицинского вуза уже начинают гонять голосовать за понятно кого. Алсо стоят какие-то йоба автоматические урны, которые как я понимаю, сходу считают за кого ты там поставил галку. Я попробовал обратной стороной сунуть, но подлетела тетка с кудахтаньем про нипаложена
Аноним ID: Григорий Шаломович18/03/18 Вск 09:00:24#2893№27321997DELETED
>>27321989 >Грудинин - олигарх Какой-то нищий олигарх. Вдудя глянул - Грудини очень пытается доджить вопросы о своих детях и их благополучии. Про коммунизм у него позиция плавающая, что тоже плохо. Но тут реально лучшего кандидата нет, либо Грудини, либо Пыня.
>>27321977 Пишу с Кемерово. Наблюдателей выганяют. Либо сажают в те места, где нихера не видать. Урны на многих камерах не видны. Чувак спалил вброс его выгнали. По приказы деректрисы. "Ищь чего удумал мне репутацию портить."
>>27322040 Зоонаблюдаю из общаги КузГТУ на вставку, народу не прям ШоБы много, НО КАК ЖЕ БОМБИТ ОТ ЭТИХ ЕБУЧИХ ПИДАРАСОВ КОТОРЫЕ ПОШЛИ, УХХХ СУКА, ВСЕ НЕДОДОЛЖНИКИ И ХУЕСОСЫ БЛАЯЯДЬ
>>27322065 Да, пенсов овердохуя. Пыне даже не надо рисовать себе проценты по большому счёту, эти старые мудаки все равно толпой его на трон посадят. Пиздец какой-то. Нужно вводить верхний возрастной ценз.
Какие же люди ебанутые. Я бы в 7-8 утра даже под предлогом увольнения с работы не пошел, тем более в воскресенье. А они как послушные собачки строем побежали, лол.
>>27322169 >За Владимира Владимировича голосуем, он вот в Сирии воюет, у меня внучок там! а ваши оппозиционеры что? хотят великую Россию развалить! только в жеппы ебутся! позор!
>>27322216 >раздают билеты У нас оригинальнее, вместе с выборами еще голосование на дом, в котором в этом году будут делать ремонт, победит естественно дом с лучшей явкой.
Парни, кто-нибьудь знает какая задержка у трансляции? Только что был на своём участке, оставил видос записывать - сейчас пришёл - нихуя меня не было, кек.
АНОНЫ НУЖНО СРОЧНО ОРГАНИЗОВАТЬ ВНЕПЛАНОВУЮ МЕНТАЛЬНУЮ АТАКУ НА ПЫНЮ, ПОКА ВСЕ ЕГО ПСАЙКЕРВ И ЖРЕЦЫ НА ВЫБОРЫ ПОШЛИ!! У НАС ВРЕМЕНИ ДО 10 ЧАСОВ ВСЕГО!! ДОЛЖНЫ УСПЕТЬ ЗА ПОЛЧАСА ПЫНЯ СЕЙЧАС БЕЗЗАЩИТЕН!!!!!!
Аноним ID: Фёдор Ибтисамович18/03/18 Вск 09:25:54#2995№27322382DELETEDДвачую 3RRRAGE! 0
Во Львове полиция не пускает россиян на участок Сотрудники полиции совместно с представителями национальной гвардии Украины оградили металлическим забором здание российского консульства во Львове, где располагается один из избирательных участков.
В моей мухосрани уже два подряд куча БАБОК. Никогда не видел здесь такую кучу бабок. И все ломятся к одному регистратору. Два часа все идут к одному. Анон, поясни, что за хуйня?
Тем временем мировая практика из самых честных и демократичных стран подоспела. Теперь минимум 50 млн сфальсифицированных голосов можно считать пустяком
>>27322522 бля у меня ни на одном участке нет пирожков. Если б мне бесплатно раздали пару японских меик007 и годовой запас смазки, я б мож подумал ещё сходить за гришку слить голос.
>>27322534 Да их расстреливать мало, какая пенсия. Воняют что в 90е страну за жвачку продали, сами со спокойной совестью продают её за полкило гречеподобного продукта каждые пару лет
Аноним ID: Фёдор Ибтисамович18/03/18 Вск 09:40:47#3070№27322611DELETED
>>27322664 Пожалуйста, скажите, что это не на избирательном участке. Я отказываюсь верить, что они пошли на выборы голосовать за пыню ради еды. У меня врёти.
Аноним ID: Константин Моисеевич18/03/18 Вск 09:44:22#3100№27322680DELETEDДвачую 1RRRAGE! 0
>>27321763 >Я был единственным человеком, моложе 40 лет. >8.40 утра
>>27322675 Вот поэтому ты и ебанутый, ибо твою палку колбасы сожрет более юркий, хитрый и приспособленный гидропидорас, а ты будешь сидеть со своими принципами на обочине жизни. В мире борьба за каждую крошку хлеба идет, поэтому засунь свои принципы в сраку, пока еще не поздно, и получай выгоду даже на выборах, как это делают пенсионерки
Пиздец. Открыл сейчас вой район. Вместо одного участка у меня аж 3, и на всех трёх одни бабки ебаные. Мой историк, царство ему небесное, всегда говорил, что во всех беда России виноваты бабки.
>>27322633 >>27322645 >>27322666 >>27322675 ВЫБОРЫ 2060: ПРИНЕСИТЕ ПЕНСИОННОЕ УДОВСТОВЕРЕНИЕ И ПОЛУЧИТЕ КОД НА СИСЯСТУЮ НЕКОЧАН-ЖЕНУ ДЛЯ ВАШЕГО АККАУНТА ВР-СИМУЛЯЦИИ
>>27322424 >>27322437 >>27322447 Зачем? Неужели престарелые тетки и старухи не понимают что они поганят будущее не себе, а молодому поколению? НУ НАХУЯ БЛЯТЬ!
Аноним ID: Фёдор Ибтисамович18/03/18 Вск 09:54:58#3167№27322872DELETED
В Центризбиркоме пояснили, каким образом в урне на одном из участков в Южно-Сахалинске оказалось несколько бюллетеней ещё до открытия.
Согласно комментарию ЦИК, до прихода избирателей проголосовали полицейские и члены избирательной комиссии, прикрепившиеся к участку по системе «голосование по месту нахождения».
Одни бабки, но я не удивлен, в 2016 ходил на парламентские, почувствовал себя не в своей тарелке ибо не то чтобы людей моего возраста, а хотя бы моложе 50 там не было вообще.
>>27312131 (OP) На сколько нужно себя не уважать и деградировать в умственном и моральном плане, чтобы оказаться сегодня в одном месте среди этих людей, чьи скрины с вебок мы тут рассматриваем ? Просто смотришь со стороны, ну это же реально сюрреализм, Кафка, торжество животного скотства. Какое должно быть у человека саморазвитие, чтобы на полном серьезе приходить туда, что-то чирикать на бумажке и кидать её в урну. И этот человек на полном серьезе относится к этому процессу с ответственностью, еб твою мать, за что же я оказался среди всех этих деградантов!
Да, я такой. И жратву урвал, и за говорящую голову в телевизоре вбросил голос. Поэтому ты и не у кормушки в этой жизни, в отличие от меня. И кто оценил твои принципы? Девушки? Мамка? Двачеры? Никто, только пальцем у виска покрутили. И вот из-за такой пассивной молодежи все беды в стране
Я ПЫНЯ Я СТАРШЕ МУЗЫКИ ЧТО Я НЕСУ — ЭТО СВЕТ ЧТО Я НЕСУ — ЭТО ЗВЕЗДА ЧТО Я НЕСУ — ЭТО ДРЕВНЕЕ МОРЕ КОГДА ТЫ СПИШЬ, ТЫ ВИДИШЬ МЕНЯ ТАНЦУЮЩИМ СУТЬ ЭТО НЕ ПАГУБНОЕ ВЛИЯНИЕ ЭТО МОЙ ДОМ Я КЛАДУ ЗВЕЗДУ В ОТВЕРСТИЕ ЗЕМЛИ ЧТОБЫ УБИТЬ ЕЁ ЧТОБЫ СТОЛКНУТЬ КОЛОННЫ МОЯ СЛЕПАЯ РЫБА ПЛАВАЕТ В НОВОМ ФЛОГИСТОНЕ СТОЛКНИТЕ КОЛОННЫ МОИ ГЛУХИЕ ЛУНЫ ПОЙТЕ И ГОРИТЕ И ВРАЩАЙТЕСЬ ВОКРУГ МЕНЯ Я СТАРШЕ МУЗЫКИ ЧТО Я НЕСУ — ЭТО СВЕТ ЧТО Я НЕСУ — ЭТО ЗВЕЗДА ЧТО Я НЕСУ — ЭТО ДРЕВНЕЕ МОРЕ
Сосуны, а разве такая хуйня не является грубейшим нарушением конституции? Тайна голосования не соблюдается от слова совсем, любой даун через камеру может посмотреть, за кого проголосовали.
Включил камеру с участка в своём городе (втф, кстати, на прошлых выборах камеры были на всех участках, сейчас во всём 100к-мухосранске только в одном участке камеры. Кто спиздил?). В 12 был народ, люди приходили. Сейчас 14, полчаса смотрю, никого, лол.
>>27320520 А почему на сайте яблока написано, что отозвали разрешения (на что кстати нет процедуры) у наблюдателей навального в Чечне, т.к. кококо небезопасно нельзя посылать. ? И там как раз 53 наблюдателя.
>>27323006 >И жратву урвал, и за говорящую голову в телевизоре вбросил голос. >из-за такой пассивной молодежи все беды в стране У меня рекурсия, от тебя.
Аноним ID: Якуб Аверкиевич18/03/18 Вск 10:18:42#3256№27323318DELETEDДвачую 2RRRAGE! 0
ССУКА Живу в общаге, сплю себе спокойно, ко мне в комнату вваливается комендантша и начинает орать хуле я ещё не ходил голосовать, мол охранник не видел чтобы я сегодня выходил. Что это за пиздец? Что за нахуй?
Пидорашки проголосовали за счастливое будущее - не за своё, правда. Анон, смотри камеры в своём мухосранске и скринь людей, которые пошли на выборы. Запомни эти рожи, они продали твоё будущее, чтобы золотая молодежь и дальше жила счастливой жизнью. Запомни всех этих бабок, продавшихся за еду.
Аноним ID: Олег Ипатиевич18/03/18 Вск 10:23:52#3273№27323441DELETEDДвачую 1RRRAGE! 0
>>27323448 Какие же хохлы дегенераты пиздец просто.
Аноним ID: Фёдор Ибтисамович18/03/18 Вск 10:25:41#3284№27323475DELETED
Примечательно, что в этом году более 5,5 млн россиян проголосуют на выборах по месту нахождения, а не на своих избирательных участках. «По стране в общей сложности приближается к 6 млн», — рассказала глава ЦИК России Элла Памфилова. Для сравнения: в 2012 году, по её словам, по открепительным удостоверениям голосовали лишь 1 млн 900 тыс. россиян.
>>27323429 >>27323450 Лол новальнодаунам говорили с самого начала, что их протест это пук. Теперь получайте, дауны. Единственный выход был из этой ситуации - зафорсить кандидата, который конкурентноспособен.
Ебать, вот это цирк, скот ждет своей очереди на убой, чтобы тыкнуть в экран за пыню. Никакой анонимности, адекватных наблюдателей и элементарной организованности, до сих пор блять школьные корридоры и подсобки, вбросы и типичная пидорашья попытка всех наебать. Демократизируйте этих няш уже кто-нибудь, пожалуйста
>>27323482 а вы в курсе, что гэмблинг получил дикое развитие в РФ именно благодаря Путину В.В.? Именно он подписал разрешение на работу в РФ весьма известногй в лудоманских кругах компании НОВОМАТИК
>>27320053 Подсисяны, вот ваши бы 10% за грудиню и был бы второй тур. Все таки ваш фюрер подхуйлован, а вы клинические дебилы. Ненавижу. Был же реальный шанс оттянув хорошую часть ваты на грудиню и приплюсовав свое поднасрать пыне, но вы блядь... Аргхххх. Хомячье ебаное.
>>27323344 Да они заебали уже. Сначала чуть ли не силой заставили зарегистрироваться на ближайшем участке, для этого несколько тёток и ментов прям в общагу пригнали, потом в вузе мозги ебали, теперь спать не дают. Пиздец какой-то. Хорошо хоть фото с бюллетенем не требуют, как происходит в некоторых других вузах, по рассказам знакомых. >>27323354 Они не то что в ебало, они большинство поимённо знают. Ещё начинают вонять если проходишь мимо и не здороваешься, мол Антоша не охуел ли ты не приветствовать меня. Синдром вахтёра во все поля
>>27323606 >Массовые вбросы, фальфикации всех видов и расцветок, полное рисование явки и результатов с помощью административного ресурса >ААРЯЯЯ ВТОРОЙ ТУР!!!!
Аноним ID: Олег Ипатиевич18/03/18 Вск 10:32:54#3333№27323650
>>27323096 Тайна голосования - возможность. Ты можешь закрыть от камеры монитор когда голосуешь, или сложить бюллетень пополам, чтобы не было видно в прозрачной урне. Делать это не обязательно.
>>27323229 Угу. С другой стороны каким бы червем пидором явлинский не был, программа у яблока интересная, и если они получат 60млн на её продвижение, я думаю страна от этого #тольковыиграет. Если, конечно, они собственную программу не зашкварят собственными действиями и имиджем
– Ёбаный рот этого избирательного участка, блядь! Ты кто такой, сука, чтоб это сделать? – Я всегда это делал, когда.. – ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ? Вы чё, ебанутые, что ли? Действи.. вы в натуре ебанутые? Эта сидит там, чешет урну, блядь. Этот стоит, грит: "Пирожка покушайте".. – Ну посмотрите.. – ЁБ ТВОЮ МАТЬ! У вас вбрасыватель есть, чтобы это делать не на глазах у всех, мудак ёбаный! – Хорошо, будет делать вбрасыватель. Раньше это делал всегда я.. – ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ! Вот пока ты это делал, дебил, ебаная сука, БЛЯДЬ, так все и происходило! – В ТИКе? – В ХУИКЕ! Блядь, вы чё, действительно идиоты, что ли, а? Бля, дифиченты какие-то, ёбаный ваш рот, а.. А ты-то чё делаешь? – Они подписаны просто за другого кандидата.. – ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ! КАКОГО ХУЯ ОНИ ЗА ДРУГОГО КАНДИДАТА ПОДПИСАНЫ? Ты распечатала пачку на моих глазах, БЛЯДЬ! Как они могут быть там подписаны за другого кандидата?! – За другого! Вот смотрите.. – ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, БЛЯДЬ! Вы чё, в киосках их заряжаете?! Сука ёбаная, падла блядская! – Источники бюллетеней.. – ТЫ, МУДИЛА ГОРОХОВАЯ! Как заряжен.. Как пачка может быть за другого кандидата нн.. подписана?! Ты, долбоёб ёбаный! – Докажу! докажу! – ТЫ, МУДИЛА ЕБУЧАЯ, ВЫ КАК ВЫБИРАЕТЕ, СУКА ЁБАНАЯ, ПАДЛА?! – Вот смотрите.. – Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! Так вы зззаря.. вы, БЛЯДИ, получайте бюллетени не в киосках! Вы чё, ебанутые, сука?! – Начальство их в таком их виде.. – ТЫ МУДИЛА! Как может на участке подписаны зааа.. пачка за другого кандидата?! Ты чё, бредишь, что ли?! Ёбаный твой рот, а!.. – Так вот и подписаны.. – ТЫ ЧЁ, БРЕДИШЬ, СУКА?! – Успокойтесь.. Вот, посмотрите, как они подписаны.. – БЛЯДЬ! ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО! Ты бредишь, что ли?! Ты чё, бредишь, блядь?! Как на участке могут быть бюллетени по-другому подписаны?! Ты чё, дурак, блядь? – Если я поставлю галку вот так вот, да?.. – Ёбаный козел! Ай фак ю булщит! ЩИТ! – Вы специально.. – Я специально! Я щас им расскажу, что вы тут исполняете! Вы чё, дебилы, блядь?! – Как вы хотите?.. – ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ, СУКА?! Как на участке в запечатанной пачке могут быть подписаны по-другому бюллетени?! Вы чё?! – Посмотрите.. – ТЫ, МУДИЛО ГОРОХОВОЕ! Вы их где берете, бляди?! – Получаем у начальства.. – ВЫ МУДИЛЫ!! Вы чё, е.. блять.. Ёб твою мать, в пачке, сука, бюллетени подписаны за другого.. ТЫ ЧЁ, ДУРАК, ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, А?! Ты чё, кретин, что ли? – Как вы хотели, скажите мне? Как вы хотите? – Ты, дегенеративный кретин, ты не понимаешь, что ты говоришь вообще! – Что есть, то и говорю.. – Ты говоришь, что в пачке для вброса в бюллетенях выбран другой?! – Да, смотрите. Вот галочка..
>>27323610 Пример долбоебизма оппозиции. Просто предложив пособие по безработице на уровне прожиточного минимума, оппозиция могла получить десятки миллионов голосов, не зависящих от власти. Но вместо этого сконцентрировалась на трех самых богатых кастах (врачах, учителях, силовиках), которые на 100% зависят от власти и ради сохранения своего статуса гарантированно пойдут против этой самой оппозиции при любых раскладах
С таким дальновидным планированием результат закономерен, нищие продались за еду, безработные остались дома, а бюджетники вбросили свои голоса за работодателя
По всем участкам будут наглые вбросы у всех на глазах и перед камерами, будет большое количество пруфов, избитые наблюдатели. После будет подсчёт голосов и с необходимой явочкой победит пыня с нужным ему процентом. Естественно нарушения на выборах признают несущественными и не повлиявшими на ход выборов. Можете расходиться.
>>27323792 >Просто предложив пособие по безработице на уровне прожиточного минимума Блядь, быдлопидорахи всё равно скажут: "Ой, ну это как-то подозрительно... Вон по телявизеру сказали они Россиюшку развалить хотят и Крым хохлам отдать. Не нужон нам этот минимум, мы за Путина!"
Аноним ID: Фёдор Тихомирьевич18/03/18 Вск 10:43:02#3376№27323869Двачую 1RRRAGE! 0
>>27323839 Единственно разумный выбор. Я голосую за себя, потому что я верю в то, что буду полезен. Когда я голосую за себя, я голосую даже не за самого себя, а скорее за программу, в верности которой УБЕЖДЕН.
>>27320163 >То есть, каждый десятый в этой стране клинический кретин? или это для лулзов? >поясните. ты дибил? Т.е. ты думаешь за него голосуют? Ну взял пыня и отсыпал жирику 10% биллютеней, че ему жалко?
Аноним ID: Григорий Шаломович18/03/18 Вск 10:44:11#3382№27323896
>>27323885 Ты свой или просто один рандомный мониторишь?
>>27323792 Вся суть. Кандидаты от народа наябывают народ, обещают лютую хуиту и взаимоисключающие вещи. А у Пыни вообще нет ни программы, нихуя. Но оппозиция не хочет пообещать людям например землю у моря и пособия.
>>27323847 Ручка выходит за пределы квадратика, вполне могут признать недействительным. Нет бы просто поставить крестик, надо же обязательно выебнуться.
Тупицы, МРОТ дают только тому, кто работает, что в замкадье большая редкость. Безработному до пизды размер МРОТ, а работающий это в 95% случаях бюджетник, зависящий от власти, у которого отнимут работу, если неправильно бюллетень вбросит
Впрочем. надо прекращать воевать с мельницами, 99% оппозиционеров возрастом 14-16 лет и им такие элементарные рассуждения станут доступны ближе к 30 годам.
какого хуя тысяча сообщений? я ложился была 1300, проснулся, думаю тут тысяч 5 блять куда дели сообщения? где архив треда блять? я делал ссылки на 8 инструкций в одном посте. где мне блять теперь искать свой пост блять?
У меня одни пенсионеры валят. В процентном соотношении где-то 80% избирателей - за 50. На фоне слышны какие-то крики детские, как при спортивных соревнованиях.
>>27312131 (OP) Еще раз напоминаю, что во всех кабинках установлены скрытые камеры и если вы проголосуете не за Путина, то за вами "придут" - найдут по отпечаткам и камерам, начнутся проблемы у вас лично. Хотите спокойно спать - просто проголосуйте за Путина и всё.
>>27324073 Привет, лахтодырка. Думай что будешь делать, когда твоего ребеночка случайно переедет пополам членовоз на зеленом пешеходном переходе, а владельцу членовоза ничего за это не будет.
>>27324206 Непобедимые русичи победили во всех остальных командных дисциплинах. А в гранд-бугурте хохлы сумели победить, только по недосмотру судей выведя на дристалище 22 человека вместо 21, тру стори.
— Как п… как проголосовал, братишка? Проголодался, наверное! Братишка… — Ёб твою мать, блядь, иди отсюда нахуй, блядь! — Что, что случилося-то? — Ты чё, обосрался что ль, мудак, блядь?! — Не, я не какал. Я тебе выборы принес! — Сука, блядь, пидорас, блядь! Хули ты сделал, ты чё, мудак что ль совсем, блядь?! — Что ты! Я выборы тебе!.. — Блядь, всё-таки насрал, ой мудель, блядь!.. Твою мать, убери это говно нахуй отсюда, блядь! Сейчас будешь всё это вылизывать, блядь! — Я тебе принес проголосовать-то! — Чё ты мне проголосовать принёс, чё ты, мудак, что ль, бля?! Хули ты выбор… хули ты говном-то вымазался, мудак, блядь?! — Я уж проголосовал, я тебе… — Пидорас, блядь! Сука, блядь! — Братишка, ты что! — Убери это говно отсюда, блядь! — Я проголосовал уже!.. — Ёб твою мать, блядь, и весь пол засрал, блядь! — Хотел тебе выборы-то!.. — Мудак, блядь, ну ты мудак, блядь, я тебя сейчас убью, нахуй! Я тебя, блядь, сейчас убью нахуй, блядь!
>>27324166 Нарушение используются непрозрачные ящики для голосования в нарушение закона.
ст.66 п.11 ФЗ "О выборах Президента Российской Федерации": В помещении для голосования размещаются стационарные ящики для голосования, изготовленные из прозрачного или полупрозрачного материала в соответствии с нормативами технологического оборудования, утверждаемыми Центральной избирательной комиссией Российской Федерации в соответствии с подпунктом «б» пункта 9 статьи 21 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».
>>27324289 Пиздеж. Судьи и руководители Берна и Медвежьей Бляди (основной состав российской сборной) сказали, что все норм, переигрывать не будем, умеем проигрывать, встретимся в следующем году.
>>27324230 > Как уже известно, турнир пройдет в Италии с 3 по 6 мая.
Спасибо Анальному за повышенную явочку. Если бы не его кукареки про бойкот, власть бы на стала ТАК зазывать на выборы, и народу бы было намного меньше. Как же хорошо, что у нас есть такие попозиционеры.
>>27324389 Так это правильно с точки зрения продвижения спорта, что русичи не стали поднимать скандала, — если бы победу хоть в какой-то дисциплине не отдали другой стране, на турнир было бы совсем уныло смотреть.
Но это не отменяет факта, что хохлы бились 22 × 21, сознательно или нет.
>>27324479 Ты видел такие урны вживую-то? Это именно полупрозрачные — через стенки видно, сколько в ящике бюллетеней, как они лежат, а вот отметки разглядеть не получится.
>>27324474 > Так это правильно с точки зрения продвижения спорта, что русичи не стали поднимать скандала, — если бы победу хоть в какой-то дисциплине не отдали другой стране, на турнир было бы совсем уныло смотреть. Русичи сделали все правильно. А не стали орать как Лавров ВЫВСЕВРЕТИ - приняли поражение с достоинством. > Но это не отменяет факта, что хохлы бились 22 × 21, сознательно или нет. Когда будешь первый раз смотреть бугурт наций - узнаешь, что раундов бывает 3, если первые 2 обе команды победили. И в любом случае - пиздеж.
Судьи и руководители российской сборной говорят, что все норм - значит это правда и вопрос закрыт.
>>27312131 (OP) Живу на первом этаже, школа рядом, но явно не в двух шагах. В 10 часов разбудила какая-то патриотичная музыка, сижу в квартире в которой дребезжат стекла и охуеваю. Эта хуйня до 9 часов вечера будет?
Впн - все? Заходил 20 минут назад, все нормально было. Теперь же вечная загрузка. Менял на другое впн, ничего не меняется. С другой страны, получается, никак не зайти?
>>27324617 >Впн - все? Заходил 20 минут назад, все нормально было. Теперь же вечная загрузка. Менял на другое впн, ничего не меняется. С другой страны, получается, никак не зайти? Да. Сначала просто блочили айпишники, а потом таже хуйня началась. ПОпробуй Российский VPN если есть с российскими айпишниками. У меня просто все европейские.
>>27324664 Климента Бенедиктовича забыли спросить. Судьи и руководители российской сборной (незаинтересованная сторона) говорят, что все норм - значит, что все норм, а Климент Бенедиктович пиздит с непонятной целью. > То, что хохлов на поле было 22 человека, отлично видно на видео. Угу, помню как пидораны считали руку за 22 человека и как обоссывались видео и "разборы" пидоранов.
> делают подарок тянке > крики трех мамаш из толпы: НАМ ТОЖЕ ПОДАРОЧКИ, ПОДАРОЧКИ вбросов увы нет, но интересно, что галочки ставят быстрее, чем на всех предыдущих выборах
У меня тут бабка пришла на участок одна и начала орать, что опять всех обманут. Попробуйте жить на 8000 рублей, не буду за вашего Путина голосовать. Ну её и пидорнули с участка, вывел полицейский за незаконную агитацию
>>27320979 Так то да, классическая схема втыкания прокладки между гос предприятием и его контрагентами. На первом курсе про нее рассказывают всем нормальным людям, кроме окатышей
Аноним ID: Адам Ярославович18/03/18 Вск 11:20:51#3590№27324819
>>27324722 Я вижу 2 или 3 бумаги. Маловато для вброса. Допускаю, что может там какие-то местные выборы параллельно. На выборах в госдуму все бюллетени (и местные, и ГДшные) бросались в одни и те же урны.
Моя мама только что вернулась с участка, с гордостью рассказывает, что проголосовала за путина потому, что он единственный, кто заботится о стране. Пытался поговорить с дедушкой о вбросах, уговаривал его не идти, как со стеной, он смотрит на меня с искренним недоумением - как это не идти на выборы? Эту страну не спасти.
Небольшая вводная: 1. Какой бы молью Пыня не был в детстве, сейчас его тяге к власти могут позавидовать многие. 2. Тихо такие люди не уходят, особенно в таком возрасте терять уже нечего, даже за жизнь перестаешь бояться, когда тебе 65 3. На кону не хуй собачий, а владение 140 миллионами рабов и огромного землевладения с запасами нефти и драг-металлов под поверхностью
Поехали:
Управление страной - довольно не простой процесс, так как президенту приходится работать часто с результатом какого-то пидораса, который был до него. На каждый украденный сегодня рубль можно смело прибавлять еще десять-пятнадцать из бюджетов россии будущего. Из-за дефицита финансирования мы будем еще не один год наблюдать плавную деградацию всех сфер экономики/общества. А когда наконец придет нормальный управленец, когда наконец снизится процент коррупции, так им придется начинать работать уже с почти мертвой страной. Волна сокращений среди медицинского персонала приведет к тому, что через пару лет будет не престижно идти даже просто учиться что-то связанное с медициной. Тоже самое с педагогическим образованием. Мы еще столкнемся с тем, что врачей и учителей будет мало не потому что не платят, а потому, что никто на них не пошел учиться. Если хотите, это "демографическая яма" от мира образования будет. И похожий принцип будет распространяться на все, что делается сегодня: 1. Строят дома из пенопласта - в будущем будет больше аварий и обрушений. 2. Плохо лечат - в будущем будет на порядок ниже среднее качество здоровья 3. Не соблюдается стандарт в прокладке различных труб для городской инфраструктуры - будет больше отключений воды
И в один прекрасный день все это сойдется на ваших детях и внуках.
Как темные века христианства отодвинули развитие так темные века Путина отодвинут развитие России.
На 10 утра по Москве явка на выборах составила 16,55 процента В 2000 году к этому времени проголосовали 6,36 процента избирателей, в 2004 — 8,01 процента, в 2008 — 8,94 процента, в 2012 — 6,53 процента.
Уже даже самым отбитым очевидно, что явка самая большая за последние 18 лет. Кому выгодно оттянуть процент оппозиции? Всем ясно. Что сделал Сисян, оттянув голоса? Всем ясно. Сисян хуесос и пидорас.
Пришла мамка и говорит, что проголосовала за Грудиню, гонит меня тоже, чтобы мой голос за Путина не записали, говорит, что он "кандидат от народа", без шуток.
>>27325017 Непохоже на вброс, скорее всего, за другого человека опустил. Вот если бы он десяток бюллетеней так по ящикам разнёс, тогда да, а так это ни о чём.
Без супа, но я, моя бабка, дед, мать, сестра, брат, тетка, дядя, знакомые - мы все только за ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА, ЕДИНСТВЕННЫЙ КАНДИДАТ ОТ НАРОДА!!! ТОЛЬКО ДЕГЕНЕРАТЫ ГОЛОСУЮТ НЕ ЗА ПУТИНА!
>>27325029 Кстати да, сейчас был на участке (друзья продались за халявные кружки, пошел за кампанию), щели в урнах очень узкие, больше пары листов сразу не просунуть. Может урны разные?
>>27324744 я недавно стоял в поликлинике, так там какая-то прогрессивная бабка за 80 лет агитировала всех за Грудинина голосовать, говорила, что по телеку льют на него помои специально, что она где-то это в твиттере прочитала, я аж охуел.
Я ПЫНЯ Я СТАРШЕ МУЗЫКИ ЧТО Я ПРИНОШУ, ЕСТЬ СВЕТ ЧТО Я ПРИНОШУ, ЕСТЬ ЗВЕЗДА ЧТО Я НЕСУ, ЕСТЬ ДРЕВНЕЕ МОРЕ КОГДА ТЫ СПИШЬ, ТЫ ВИДИШЬ МЕНЯ ТАНЦЫ У СУТИ ЭТО НЕ УПАДОК ЭТО МОЙ ДОМ Я КЛАДУ ЗВЕЗДУ ЧТОБЫ УБИТЬ ЕГО СОРВИ КОЛОННЫ МОЯ СЛЕПАЯ РЫБА ПЛАВАЕТ В НОВОМ ФЛОГИСТОНЕ СОРВИ КОЛОННЫ МОИ ГЛУХИЕ ЛУНЫ ПОЮТ И ГОРЯТ И ОБРАЩАЮТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ Я СТАРШЕ МУЗЫКИ ЧТО Я ПРИНОШУ, ЕСТЬ СВЕТ ЧТО Я ПРИНОШУ, ЕСТЬ ЗВЕЗДА ЧТО Я НЕСУ, ЕСТЬ ДРЕВНЕЕ МОРЕ
>>27325195 Здесь не в бойкоте дело, а в том, уже натурально палкой погнали даже тех бюджетников и зависимых, которых раньше не трогали никогда. Сисяновский народ может и придет в большоком количестве, но число насильно загнанных пидорах на этих выборах в несколько раз выше, отсюда и ощущение ,что все валов валят на эти выборых
Аноним ID: Григорий Боримирович18/03/18 Вск 11:38:51#3697№27325260
На 10 утра явка на выборах президента в 2018 году в два с половиной раза выше, чем в то же время в 2012 году, сообщила председатель ЦИК Элла Памфилова. http://www.bbc.com/russian/news-43420843
Может кто-нибудь объяснить почему не назначают видео-наблюдателей в Ханты-Мансийский АО? Там же вроде полно участков с камерами, а их же бот сообщает, что наблюдателей недостаточно.
>>27325257 я вот сам бюджетник, но меня никто не загонял, даже не слышал про такое в нашем мухосранске. >>27325264 Ну я вот не дед и не бабка, и кроме меня с женой там молодежь была
>>27325257 >уже натурально палкой погнали даже тех бюджетников и зависимых У вас всегда куда-то гонят каких-то бюджетников, я в бюджетной организации работаю, никогда о таком даже не слышал. Но вот окатыши, которые ни дня не работали, хорошо на такие сисянские сказки ведутся.
>>27325509 Меня навальнобот назначил на Башкортостан. Там вообще по 60 человек за 30 минут приходит.
Аноним ID: Адам Ярославович18/03/18 Вск 11:51:22#3773№27325573
>>27325257 Кстати, у меня наоборот. Никто на выборы не просил, хотя раньше просили открепительные брать для голосования по месту работы. В этот раз вообще тишина. Хотя я бы не пошёл, даже если бы попросили, ибо я и раньше на просящих хуй забивал, т.к. если и ходил голосовать, то только по месту жительства. Мимобюджетник.
>>27325540 аналогично, я бюджетник, жена, родаки жены , все в разных организациях, но никто из нас даже не слышал о том, чтобы гнали на выборы или чем то похожем. Максимум смски присылали в этом году
Яблопетухам в твиторе рвёт жопу. Обвиняют Навального в том, что он им всё запорол. Это не они обосрались в агитации, а Сисян им в штаны насрал. Такие клоуны, просто пиздец.
>>27312131 (OP) > Ух, что-то готовят нам завтра в городе на Неве. Будет какой-то супермассовый вброс за явку, причём, скорее всего, именно на уровне ГАС «ВЫБОРЫ». Сисян готовится кричать ВРЕТИ?
Смотря, как считают, понимаю, что второго тура не будет. ТВ зло. Как сказал Геббельс: "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней".
Анончи, на выборах в думу, помнится мне, в списке избирателей была моя, мертвая уже 6 (на тот момент 4) лет как, бабушка. Тогда у меня пруфов на руках не было (мамка вместе со всеми документами жила в другом месте, пиздовать за свидетельством о смерти времени и желания не было). Сейчас есть. Стоит ли идти на выборы и подсматривать список избирателей? И если я ее там опять обнаружу, куда жаловаться, наблюдателям на месте?
Наблюдатели от штаба Навального попались на фальсификации вбросов на выборах
8 18 марта 2018, 11:29 Фото: кадр из опубликованного видео Текст: Алина Назарова Версия для печати • В закладки • Постоянная ссылка • • Сообщить об ошибке • Соратники Алексея Навального попались на провокациях – глава проекта подготовки наблюдателей штаба блогера Николай Левшиц, опубликовал видео о якобы произошедших вбросах в ходе голосования в Иркутске, однако сам ролик был создан еще до выборов.
«УИК 705 в Иркутске. Знаю, что много первый раз наблюдающих, – посмотрите как выглядит ВБРОС в урну. Всем желаю их предотвратить!», – написал Левшиц в Telegram.
Вскоре словам Левшица опроверг автор Telegram-канала «Кремлевская прачка», обратив внимание, что оригинал видео был опубликован еще до начала голосования – в субботу, 17 марта.
«Глава проекта подготовки наблюдателей штаба Навального Николай Левшиц, опубликовал видео о вбросах в Иркутске созданное еще до выборов. Идиот. Вот исходник (выложен до выборов)», – написал автор канала.
Видимо, осознав свою «ошибку» Левшиц удалил данное видео со своего Telegram-канала, однако оно уже было сохранено другими пользователями и распространено в Сети как доказательство того, что оппозиция, а в частности Сисян и его соратники занимаются фабрикацией «доказательств», пишет Нью Информ.
Несмотря на то, что видео врброса оказалось фейком, его начали тиражировать в соцсетях сторонники Навального, в том числе бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский.
Адвокат Сталина Гуревич уже сообщил РАПСИ, что члены территориальной избирательной комиссии в Иркутске могут инициировать возбуждения уголовного дела о клевете против Левшица.
Отметим, что именно от имени выложившего видео Левшица российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров (Вован и Лексус) позвонили директору «Европейской платформы за демократические выборы» Штефани Шифферу и разоблачили «парочку штабов Навального», которые еще до голосования собрались объявить выборы незаконными.
Тем временем руководитель штаба одного из кандидатов в президенты Тимур Валеев пожаловался на представителя «Голоса», который нарушил условия направления наблюдателей на выборы.
«Мы рады сотрудничеству с «Голос» и всегда идем им на встречу. Но очень странная ситуация с одним из доверенных лиц которого они рекомендовали. Сергей Боженов был назначен нами доверенным лицом и должен был выписывать направления только по Ростовской области. Сегодня оказалось что несколько десятков избирательных комиссий Краснодарского края заняты наблюдателями от него», – написал Валеев в Facebook.
Он отметил, что Боженова «предупреждали его о недопустимости выписывания направлений в другой регион». «Теперь в Краснодаре массово сидят левые ПСГ от Боженова, масса наших людей не была допущена, отозвать и перенаправить 100 человек с утра очень сложно, но мы начали это делать. Вчера Боженов отключил телефон, сегодня его номер уже не обслуживается», – добавил Валеев.
Между тем, «Голос» отличился и еще одним вбросом. Так, что на карте нарушений «Голоса» появилось видео с «подвозом избирателей на участок». Якобы один из наблюдателей снял, как на участок привезли газель с молодежью.
Однако позже выяснилось, что опубликованное «Голосом» видео обрезано. Из оригинала же становится ясно, что молодые люди собрались у газели вовсе не из-за того, что приехали на видео – они просто снимали свинью, которая находилась в автомобиле.
>>27325783 Это пока, скоро схлопывание пенсионной системы, что на фоне очередного падения рубля к доллару и витка инфляции, обеспечит им охуенное дожитие. Даже сочувствовать мразям не буду, сами выбрали.
>>27325962 >Алсо тики же В 8 должны открыть, Алсо, в 8 начинается трансляция с ТИКов, а сами ТИКи открыты весь день — собирают инфу о явке, принимают жалобы.
Самое смешное, что даже в Китайских ебенях сейчас города выглядят лучше, чем любой мухосранск рашки. У меня тянка знакомая живет в уезде Юйджун, так короче города разбросаны по горам мелкими кучками, и они выглядят довольно лампово. А пидорахи продолжают голосовать за уёбка, который даже мелкие мухосрани не в состояние в человеческий вид привести и продолжат жить в говне и нищете. Совершенно не обучаемая порода.
Аноны, да забейте на этих тупых ватных пидорах, которые последний хуй с солью доедают, но России врагам не отдадут. Устраивайте свою жизнь, крутитесь как можете, никогда никому ничего не жертвуйте и так далее. Потом сами будете смеяться над этими предателями, когда они в больницах будут без лекарств от рака умирать.
Но с другой стороны, хорошо, что пыня побеждает. Какое дерьмо должно быть в голове у человека, чтобы он сознательно голосовал за плешивую мразь? И пыня таких людей прекрасно истребляет. Чем больше пыни, тем меньше подпынек. Пройдёт время, и не останется этих идиотов, которые за пыню голосуют. А там и пыни.
Живу в съемной хате, батя зовёт к себе голосовать по месту прописки. Не пойду нахуй. Посмотрю Навальный-лайв и развалюсь на диване на целый день. Попью кофе и пожарю пельмешей (лень в магаз за здоровой пищей идти).
Выборы уже вон сколько часов идут, а в политаче до сих пор не обсуждают новую методику борьбы с оппозиционными и около-оппозиционными наблюдателями? В разных телеграм каналах такие же новости приходит и из других регионов. Суть в том - что участковая избирательная комиссия намеренно заносит в протокол и регистрируют того, кто пришел раньше и показал какую-то бумажку. Еще ДО открытия участков туда были вписаны левые люди, и к моменту открытия наблюдатели от кандидатов с НАСТОЯЩИМИ направлениями не могут попасть на участок. Для того чтобы заменить на месте фейкового наблюдателя или члена комиссии нужно личное присутствие доверенного лица кандидата (и ожидаемо куча споров затягивающих время), а учитывая количество избирательных участков физически объехать их практически нереально.
У меня вопрос, урны везде прозрачные должны быть? Почему то на Кавказе именно урны не прозрачные. А ещё сейчас смотрю как выписывают листочки о том как проголосовал (для того чтобы отчитаться).
>>27326181 Такая хуйня, конечно, есть. Но за хуюту большинство, это факт. Жопозиция 6 лет просто проебала впустую, это факт. Гебешный уебок абсолютно легитимен и завтра трампы будут звонить и поздравлять. Абсолютный провал жопозиции по всем фронтам.
Почему нет данных с экзит-поллов? Почему народ держат в неведении? Всем ведь хочется хотя бы приблизительно почувствовать, кто будет их Президентом на следующие шесть лет.
>>27326232 >Абсолютный провал жопозиции по всем фронтам. А ты чего волнуешься, тебе то норм)) Провал жоппозиции)) Это она теперь 6 лет же в говне жить будет, не ты))
Только вернулся с участка. Сделал всё как предложил этот парень: @Vlad_Chekunov/329 Бля, по-моему ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫБОР ДЛЯ ЧЕСТНЫХ РЕБЯТ. Он там ещё и инсайд оставил какой-то.
>>27326232 Давай-давай, копротивляйся. Ведь когда пынька уйдет тебе не будут давать доширак за загаживание интернета, и пойдешь ты подметать улицы и снег убирать, а это, конечно, тяжелее.
>>27326270 Ну, там камера иногда под таким углом стоит, что кажется, что ящик сплошной, хотя там на самом деле матовый или серый полупрозрачный пластик.
>>27326287 Я буду жить ок, спасибо мамке с папкой. А жопозиционная дрисня в силу своего долбоебизма и трусости обрекают народ на сосание гебешно-бандосовского хуя.
Аноним ID: Якуб Лаврентиевич18/03/18 Вск 12:17:56#3975№27326347Двачую 2RRRAGE! 0
>>27326303 Я овалу донатил в течении года. И я за него проголосую, если он пройдет в список. Но против фактов нет смысла копротивляться - пидорашки за хуюту. Вопрос тут закрыт.
Аноним ID: Адам Авериевич18/03/18 Вск 12:18:49#3982№27326372
>>27326260 Да как всегда заведёт старую пластинку, что суд его засудил нечестно, без него нет выборов, явка под кнутом, а процент на комлюхтере синтезирован.
Как хорошо жить в демократичной стране! Идти на выборы чтобы твой голос учли. Президентом станет тот, кто действительно выбран народом! Не зря николашку расстреляли. Слава демократии! Слава республике!
Минут пять считал на одном из камчатских УИКов вместе с комиссией. За Путина набежало 110 голосов, за Грудинина 26, за остальных кандидозов меньше чем за Грудини за всех вместе взятых. На выборы можно не ходить, если кто еще колебается - второго тура и близко нет. У Грудини где-то 15%, обычный коммипроцент.
Ну вот и хули толку от этих камер блядь? Разве после одного вброса уже недостаточно оснований закрыть участок к хуям, а вбросившого посадить на бутылку сука? А поскольку вбросы хуярят нон стопом по всей стране, то уже сейчас можно говорить о том, что выборы не состоялись и не легитимны. Но нет, нихуя. Цик говорит что все заебись, пидорасы которые вбрасываюи ни кем не задержаны и не опознаны, голосование идет полным ходом. Надеюсь пыня здохнет в таких блядь муках, что сука обосрется и обоссытся еще под себя.
Посмотрел новое видео Мари Говори https://www.youtube.com/watch?v=-XG-Q_tBRbU Буду делать, как она посоветовала (не ходить на выборы), думаю она разбирается. Портить билеты и голосовать не за путена нет смысла, она сказала забастовка единственынй норм вариант.
>>27326481 Да я уже высказывал эту мысль. С точки зрения ЦИКа если диверсант заложил в конструкцию ракеты брак, то похуй, запускаем, диверсанта же поймали.
>>27326347 За питуна проголосовали и пизды получили. Надо было еще прыгнуть с двух ног на голову. Еще бы узнать их детей и в вк им скинуть этот видосик с комментарием "твою мамку сегодня уебал". Охуенно ему наверное будет заходить в инет зная что там есть видо его мамки или бабушки которой по ебалу дают.
проголосовал за грудинина, только пришел, 2 девки стояли около входы опрашивали, я спросил сколько за грудинина голосовали, ничего не сказали, но показали свою тетрадку, там получается что-то около 19% на данный момент.
- СЫНОЧКА КОРЗИНОЧКА ПОЙДЕШЬ ГОЛОСОВАТЬ - нет, выборы нелегитимны - У ТЕБЯ ВООБЩЕ ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ ЕСТЬ КРОМЕ СРАТЬ И ЖРАТЬ!!11 СХОДИЛ БЫ С НАМИ, ПООБЩАЛСЯ С СЕМЬЕЙ - да без проблем, давайте в кино сходим как в старые добрые, погода хорошая - НУ И СИДИ ДОМА ПРОСИЖИВАЙ ЖОПУ
>Возможно вы пропустили, но в Татарстане неизвестные РАСШИРИЛИ ЩЕЛИ на урнах для голосования. Это стало заметно, когда с ящиков сняли защитные наклейки. Наблюдатели возмутились. Наклейки вернули. Размер щелей вновь пришел в норму. Ну, теперь все Расширили щели все пидорашки в этой стране.
>>27326784 Мари ярая сторонница Алексея Навального и хорошо разбирается в политике, так посоветовал сделать даже сам Сисян, так что пошел нахуй, даун, уж тебя я точно в последнюю очередь послушаю.
>>27326898 Да. Хуйло с блеском выебал в рот жопозицию. И делал это 18 лет до. Абсолютное доминирование и унижение яблочно-либеральной дрисни. Я просто не могу понять, почему либерал-дрисня не может в банальный анализ происходящего? Выводы сделать? Тьфу, блядь.
>>27326979 Я ей тоже сказал, что ща везде камеры и наблюдатели не только от ЕдРа и что лучше бы пошла. Говорит, что дело принципа типа. Сама кстати работает в гос.фонде, но у неё на работе дохуя кто против Путина.
Я не ходил, даун. Но при этом понимаю, что никуда не ходить и сидеть на жопе — тоже выбор путена. Почему не ходил и не пойду? Ну, как говорится, — а что я один могу? Навальному надо было наоборот форсить выборы и голосование за любого кандидата, дабы был шанс на второй тур, но работодатели из кремлина были бы недовольны. Удивлён, кстати, что Ходорковский против бойкота. Что ещё раз многое говорит о нём.
Выборы уже вон сколько часов идут, а в политаче до сих пор не обсуждают новую методику борьбы с оппозиционными и около-оппозиционными наблюдателями? В разных телеграм каналах такие же новости приходит и из других регионов. Суть в том - что участковая избирательная комиссия намеренно заносит в протокол и регистрируют того, кто пришел раньше и показал какую-то бумажку. Еще ДО открытия участков туда были вписаны левые люди, и к моменту открытия наблюдатели от кандидатов с НАСТОЯЩИМИ направлениями не могут попасть на участок. Для того чтобы заменить на месте фейкового наблюдателя или члена комиссии нужно личное присутствие доверенного лица кандидата (и ожидаемо куча споров затягивающих время), а учитывая количество избирательных участков физически объехать их практически нереально.
>>27326999 >больше тысячи нарушений по всей стране Да ну, ничего страшного, со всеми бывает. >пара тупых сторонников Навального решили использовать вчерашнюю запись и получить четыре года тюрьмы ВРАГИ РОДИНЫ, КАЗНИТЬ НА МЕСТЕ!
>>27327094 Хотя погоди — у тебя ящик-то остаётся опечатан, открыли только КОИБ. Может, неисправность какая-то, бумагу он там зажевал или что? КОИБ открывать можно, главное, чтобы крышка на самом ящике оставалась нетронута.
Аноним ID: Олег Ипатиевич18/03/18 Вск 12:49:25#4198№27327222
>>27327265 > чем западнее, тем меньше за Пыню. Как посол Эквестрии в физическом измерении, надеюсь, ты не врешь. А то мы уже планируем бомбить пидарах навозными бомбами и даже готовы открыть портал для вторжения к вам в районе культовых строений из того же материала в Якутии.
>>27327136 >На самом деле это норм - просто чистка датчика. Некоторые урны самми об этом голосом просят. У датчика случилось ВРЕТИ от того, что за пыню никто не голосует
Сейчас я ходил голосовать за кандидата от народа. Много пенсионеров, ментов и поющих лоль. В урне есть бюллютени с голосами за пыню. Анон, они действительно голосуют за пыню! Это пиздец!
Как могут отследить пришёл я или нет? Звонил начальник и слёзно уговаривал придти на выборы сейчас, выебут его типо, без премии останется (мне то похуй), но бля, меня ебать станут
НА ХУЙ ВЫ ХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ АНОНЫ? Я КОГДА ПИСАЛ РАНЬШЕ ЧТО ПОЙДУ ПРОГОЛОСУЮ ЗА ПЫНЬКУ ЧТО БЫ МОЛ ВАМ БЫЛО ХУЁВО, НО Я ЖЕ ПРОСТО ТРОЛИТ ТОЛСТО И НА САМОМ ДЕЛЕ Я ХОЧУ ТО БЫ РОССИЯ БЫЛА СИЛЬНАЯ И БОГАТАЯ И ЧТО БЫ ЛЮДИ В НЕЁ ЖИЛИ ХОРОШО И ДОСТОЙНО, ВЫ БЛЯДЬ ЧТО С УМА СОШЛИ ЧТО ВСЕ УЁБКИ?
Посмотрите на все эти трансляции. Внимательно посмотрите. Посмотрите на людей. Кого вы там видите в основном? Каких людей? Пенсионеры. Бабки с сумками в купольных черных шапках с меховой оберткой и высокими сапогами, деды в трико и куртках-алкашках. Вы думаете, если этот биомусор советского производства верит тупейшей пропаганде на ТВ, то на него никак не повлияют 12-месячные призывы сходить на выборы? Повлияют еще как. Повлияли. Да, именно эти спиногрызы голосуют за еще 6 лет нищеты, изоляции и мирового позора.
Лично мое мнение, что все эти вборсы -- просто соревнование между избирательными центрами за свои локальные 125 грамм хлеба, по стране так набрать можно максимум процентов 10%. Не больше. Основное для более-менее успешных выборов власть уже сделала -- заставила выйти голосующих за стабильность.
>>27327290 Протеста не будет. Даже жопозиционер понимает, что жестко отсосал гебешного хуя. Ну, кукарекать будет обратное, но против реальности не попрешь.
>>27327316 У меня на участке уныло. Никого младше лет 60 нет, милф нет, лолей нет, подарков нет, пирожков нет. На входе сидит скучающий мент и смотрит в пустоту, металлодетектор реагирует вообще на всех входящих.
>>27323975 Те учителя и врачи, что норм зарабатывают, делают это собственным горбом крутясь как говно в проруби, а не сидят на бюджетных 10-20к в месяц.
Смотрю участки рядом, везде повылезало пидорашечье племя, пенсы, кузьмичи, понятно что они за дешевые говяжьи анусы и пососательные ракеты. Имхо Сисян все, протест все, интернет все, если не съебать в течении полугода - то все все.
>>27323374 >>27323388 Я не вижу автобусов, подвозящих бюджетников на участки. Засняты только люди в очереди. И че это доказывает? Ну стоят они и стоят, хули. Ничего с этого не взять. Ну хуй с ним. Предположим что это правда. Тогда почему этот скот(людьми не назвать) позволяет вот так с собой обращаться? Как-то слабо вериться что кому сказали явиться в добровольно-принудительном порядке, а он взял да и пришел, лол. Как минимум тут уже можно назло не придти. Объясните плиз, ответ в стиле "пидорахи, сэр" мне не нужен.
Аноним ID: Володимир Световидович18/03/18 Вск 12:59:34#4263№27327504Двачую 4RRRAGE! 0
>>27327449 Анальный получит премиальные битки от администрации.
>>27327447 > пососательные ракеты Как понимающий толк в пососательных дивайсах, скажу, что этот вопрос делится на три части: 1. Необходимость дивайсов такого класса. 2. Необходимость дивайсов именно этой подгруппы в определенном количестве. 3. Качество реальное этих дивайсов. Для пораши и для меня это слишком СЛОЖНА! БЛЯТЬ! (С) КАРИНОЧКА
>>27327470 Ночью был вин, когда на одном из УИКов Иркутской области были развешены цветные листочки в последовательности цветов французского флага. Анон позвонил в ТИК, те наорали на УИК, флажки сняли.
После этого внезапно трансляцию с УИКов закрыли для айпи вне России.
>>27327480 Ничего не случится. На что либерал-дрисня вообще надеется? Бесхребетных хуил раскатали без малейшего сопротивления. Ладно бы страшный сралин по гулагам рассажал, так нет, блядь, даже политических убийств нет. Говно и пидорасы эта жопозиция, ебал я ее в рот.
>>27327496 >назло не придти В провинции если тебе говорят "соси хуй и ешь говно, а то уволим", то ты сосёшь хуй и ешь говно, потому что другой работы тупо нет. Проебал работу = сдох.
>>27327352 Если бы он всю Украину вернул, то МОЖЕТ БЫТЬ я за него и проголосовал бы. А так, он оттяпал жалкий полуостров, за которые столько потешных санкций получили, как-будто мы реально всю Украину отжали.
>>27327588 Моя бабушка сказла недавно ВОТ МЫ С БАБОЙ СРАКОЙ ХОТЕЛИ ЗА ГРУДИНИНА ГОЛОСОВАТЬ ИДТИ, НО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПРО ЕГО СЧЕТА РАССКАЗАЛИ, НЕГОДЯЙ-ОЛИГАРХ. ПОЙДЁМ ЗА ПУТИНА ТЕПЕРЬ. Так что да, это всё работает.
>>27324527 Там сложенный листочек, мамкины срыватели.
Аноним ID: Адам Ярославович18/03/18 Вск 13:04:17#4289№27327638Двачую 2RRRAGE! 0
>>27326748 Same. Никто никогда не говорил ничего про сисяна в семье. Тут BATYA приезжает и начинает втирать, вот, сисян призывает не идти, поэтому идти надо обязательно. Интересно, это им по зомбоящику упомянули сисяна что ли? Откуда к нему такой вдруг нездоровый интерес и реакция на то, что он там сказал и кого к чему призвал? Всегда же похуй было. Кстати, за прошедшие пол дня BATYA ко мне уже 2 раза заехал и 2 раза позвонил, чтобы я сходил вот прямо сейчас и проголосовал.
Боже, как я желаю смерти всем этим ебучим бабкам, которые голосуют за Пыню, боже за что я родился в этой стране, что я такого в прошлой жизни сделал, неужели я совершил в прошлой жизни грех хуже Иуды или Чикатило, боже как я ненавижу эту страну, тут никогда ничего не будет хорошо, эта земля проклята, надежд больше нет, буду готовиться к эмиграции
>>27327597 А зачем мне русскому вся украина? Зачем мне кормить всяких хохлятских уебков? Всяких хохлятских совков пенсионеров? Зачем они мне русскому нужны? Хохла под нож. Все просто и справедливо. Хохол орал что меня москвича на ножи? Значит хохла, под нож. Только так. И никак иначе.
>>27327616 Анон, помнишь своё детство без компьютеров, с дисковыми телефонами, цитатами из рекламных слоганов в диалогах, лающими по ночам собаками и страшными ночами? Так вот, в Замкадье у 99% это не закончилось до сих пор.
>>27327558 Вряд ли, из-за этого будут увольнять потому что, как ты и сказал, это провинция, а народу там мало. Особенно уже умеющих работать. Как минимум можно было сговориться с коллегами и дружно не пойти. Всех не поувольняют, хули. Да и одного нужного человека найти в деревне - уже геморрой.
>>27327647 А мои le mama сказали, что не верят этим вбросам. И уж если его начали обсирать, то определённо нужно идти за Грудинина голосовать. Доводы были таковы, что швейцарские банки, вроде как, не открывают ничего о владельцах счетов.
>>27327654 Причем тут бабки? У меня в группе в шараге минимум треть идет на голосование либо за Собчак либо за Путина. Эта страна обречена. Изменения я в ней могут произойти только сверху.
>>27327597 Т.е убийство хохлов, это полностью в интересах русской нации. Они нам бросили вызов, ну чтож. Будут как крымские татары, Крымское ханство тоже в свое время бросило вызов Москве.
Я в детстве удивлялся, чому кошки такие тупые. Вот моя ссала в коридоре, я ее еблом тыкал, а она не понимала, что тыкаю ее в ссанину я за то, что она поссала в не положеном месте. Как так, ведь должна быть минимальная причинно-следственная связь?
Теперь я смотрю на людей, которых насильно загоняют на выборы под угрозом отчислений и увольнений, смотрю как они голосуют за Солнцеликого и понимаю, как же я был неправ.
>>27327733 >чому Потому что у тебя мозг хохла. Ты по своей сути пан ебанный хохол говтовый сменять ядерный меч на бумажки, ну и дружеское одобрение от швитого жапада. Который потом тебя не моргнув и глазом кинет через хуй. Ты тупое уебище.
Ладно бюджетники всякие, хуй с ними. Ладно пенсы. Запуганы, недостаточно осведомлены, промыты первым каналом. Даже может есть какие-то идейные люди, голосующие за пыньку, хуй на них.
Но вот кого я не понимаю - это тех, кто занимается вбросами и прочими каруселями. Как можно быть таким ничтожеством? Никакого самоуважения и чести. Это и есть самые настоящие предатели и враги народа. Это те, кто осознанно, за деньги - за копейки - продает страну пыниной банде.
>>27327761 Если остальные сообща высрут 20, то будет второй тур. За Жириновского стабильно десяточка каждый раз, получается, на всех остальных остаётся 10.
>>27312131 (OP) Пасаны, всё оч плохо! Тоько посмотрите на ракурс камер, находящихся на моём участке. Подбрасывай бюллетени - не хочу, достаточно спиной повернуться к одной, а со второй ничего не увидишь из-за низкого разрешения и мешающих буковок.
>>27327724 > ЭТО НАША СТРАНА И НАШЕ БУДУЩЕЕ! Чье? Деревенского говна, ломанувшего в мухосрань на бюджетные ништяки? Мухосранских ловкачей, ломанувших покорять столичные учреждения и фирмы-исполнителей тендеров? Да вы болото ебаное. Ничо, скоро сами начнете себя душить. С вашим говном в башках это проще простого.
>>27327776 Хохлятских гастарбайтеров итак используют в качестве дешевой рабочей силы. Профиты очевидны. Они не платят налоги в пенсионный фонд украины, украинские пенсионеры получают копейки и сосут залупу без соли. Это в интересах русской нации.
>>27327496 >позволяет вот так с собой обращаться? Да потому что им похуй. Это просто роботы, которые выполняют программу пожрать/посрать. Они не трахаются, они ничем не увлекаются, они уже мертвы. Им что по телевизору скажут, то они и будут делать. Я бы даже сказал, что они это специально делают. Типо, в свое время их послали нахуй, т.к. они за себя не боролись, теперь и они всех посылают нахуй. Отсутствие любви в семьях это ещё с СССР тянется, когда человек был просто массой.
Ну и ещё тут можно поднять тему про выживание дедов бабками, поэтому с тянками в пост СССР лучше не общаться, большинство в этот пиздец превращается
>>27327784 В чем проблема? Руководство заботится о работниках, остановили на часик производство, подвезли автобусы, отвезли, все проголосовали и обратно работать на заводик.
>>27327816 Какие оправдания? АП сработал четко, хуюта легитимен и выебал в рот всю жопозицию от грудинина до последнего петуха из яблока. Четко, ясно, красиво, как и 18 лет до этого.
>>27327654 Мне вот тоже интересно, понимают ли эти бабки, которым жить осталось три с половиной года, что они за бутеры и крупу по 20 рублей обрекают на охуительно тяжелую жизнь своих детей и внуков, где им придется разбираться с санкциями, двумя войнами, проебанным десятилетием нефти, падением валюты и так далее. У думалка вообще существует? Запилите кулстори, я со старыми людьми давно не разговаривал, даже интересно стало.
>>27327882 >Становись генеральным прокурором Так вы подкиньте мне материала, попробую вбрасывающих на шконку определить, надо же бороться с нечистоплотными мошенниками, внеочередное, опять же :3
>>27327490 >>27327494 Все на выборы! Сисян 20!8! Бойкотируют только ольки, потому что боятся! (до 25 декабря) @ Бойкот, нелегитимные выборы, все увидят - весь мир! (25 декабря - 18 марта) @ Пока проголосовали только Мухосрански, бойкот работает, стойте, не вставайте с дивана! (вы находитесь здесь) @ Сейчас, еще Москва осталась, тут то точно никто не придет, только столица всегда решает, не смейте идти голосовать против Пыни - этим вы ему поможете! (ближе к вечеру) @ 99% за Пыню - это не так уж много, благодаря бойкоту целый 1% у него урвали, это победа, мы показали кто тут власть (19 марта) @ Бойкот вообще придумали кремлевские мурзилки, Сисян всегда против бойкота был, +15 (через месяц)
ХУЕЮ С ТУПЫХ ДЕБИЛОВ КОТОРЫЕ ПОШЛИ НА ЭТИ "ВЫБОРЫ" ЛЕГИТИМИЗИРОВАТЬ ХУЙЛО. БЛЯДЬ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ И НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ХУЙЛУ И ВЛАСТИ НУЖНА ЯВКА! ГОЛОС ЗА КОГО УГОДНО ИЗ ЭТИХ ФЕЙКОВ ИЛИ ИСПОРЧЕННАЯ БЮЛЛЕТЕНЬ, ЭТО ГОЛОС ЗА ХУЙЛО И ПОВЫШЕНИЕ ЯВКИ! ВЫБОРАМ БОЙКОТ! ЗАБАСТОВКА ИЗБИРАТЕЛЕЙ!
>>27327496 Потому что они ХОТЯТ проголосовать. Конечно, мамкиным борцунам неведома мысль о том, что кроме их мнения есть и чужое потому, собственно, они у будут вечно сосать хуй в любой стране и при любом режиме
В том, что людей привозят автобусами нет ничего плохого, потому что ВНЕЗАПНО есть солдаты срочники, есть работники производств, которые только так, массово в перерыв, и могут проголосовать. Они, блядь, свято верят в массовые вбросы, потому что искренне считают, что ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗА СИСЯНА, ведь его сторонники регулярно поливают говном всех кто не согласен с ними и обещают им репрессии.
Ну а сам Сисян конечно молодец. Невероятно тупым бойкотом сумел-таки оттянуть часть протестной аудитории, тем самым обеспечив Пыньке уверенную и безоговорочную победу. Орден небось получит
>>27327901 Да нету шансов, ВСЁ. Пидорахи поверили вбросам про счета. Вот если бы Грудинин подобно Haвaльному катался по рашке круглосуточно и собирал волонтёров, вот тогда да — был бы шанс. А так хуй там плавал. Пыне на федеральных каналах как только не подлизывали, а этот пидор так ничего и не сделал. Хоть бы снялся с выборов и то разумнее поступил бы.
>>27327901 Двачую ГРУДИНИН НАШ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС, У ПУТИНА ДАЖЕ НА КУПЛЕННОЙ КАМЧАТКЕ 66%, В НОРМ ГОРОДАХ МЕНЬШК НАМНОГО БУДЕТ БЛЯТЬ ЗА КОГО УГОДНО ГОЛОСУЙТЕ ЧТОБЫ ВТОРОЙ ТУР БЫЛ
> Ну а сам Сисян конечно молодец. Невероятно тупым бойкотом сумел-таки оттянуть часть протестной аудитории, тем самым обеспечив Пыньке уверенную и безоговорочную победу. Орден небось получит
Просто брата не удавят в тюрячке и дадут смыть зеленку в еспании есличо.
>>27328013 Грудян мог бы взлететь, но он петух и ссыкло, как и эта обоссанная партия. Я просто хуею, как можно такой шанс на взлет добровольно слить в унитаз.
>>27328004 Я тебе больше скажу, за границей можно голосовать на местных выборах — например, я в 2012 году в Шанхае голосовал на каких-то местных выборах каких-то депутатов Красноярского края. Звучит как бред, но так и есть: Шанхай оказывается приписан к Краноярску, Нью-Йорк — к Ставрополю какому-нибудь, Париж к Пскову и т. п.
Аноним ID: Лев Адольфович18/03/18 Вск 13:19:06#4418№27328070Двачую 4RRRAGE! 4
ХУЕЮ С ТУПЫХ ДЕБИЛОВ, КОТОРЫЕ ПОШЛИ НА ЭТИ "ВЫБОРЫ" ЛЕГИТИМИЗИРОВАТЬ ХУЙЛО. БЛЯДЬ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ И НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ХУЙЛУ И ВЛАСТИ НУЖНА ЯВКА! ГОЛОС ЗА КОГО УГОДНО ИЗ ЭТИХ ФЕЙКОВ ИЛИ ИСПОРЧЕННАЯ БЮЛЛЕТЕНЬ, ЭТО ГОЛОС ЗА ХУЙЛО И ПОВЫШЕНИЕ ЯВКИ! ВЫБОРАМ БОЙКОТ! ЗАБАСТОВКА ИЗБИРАТЕЛЕЙ!
>>27328083 Ну пануй, за кордон тебя с твоим аниме не возьмут, родаки на съеб денех не дадут. Пик роскоши был 10 лет назад и это факт. Нефть дорожать не будет.
Оцениваю свой район дальше, явка какая-то богатырская. Причём у нас в ДС1 немного в другом мире живут и сгонять людей на уровне организаций не так принято.
>>27327878 Потом на эти деньги хохланд покупает у нас газ. Я не хочу видеть таких уебков как вальнов в качестве своих сограждан. Я с удовольствием бы посмотрел, как Мильчаков ему бошку режет. Вот и все.
>>27328155 Сторонники Навального должны же вроде следовать рекомендациям своего лидера и бойкотировать голосование. Нахуя улучшать реальную явку и портить бюллетень?
Аноним ID: Володимир Световидович18/03/18 Вск 13:24:07#4469№27328202
В Махачкале русское радио с западной попсой. Все говорят на русском. В Гудермесе включили нашиды.
Аноним ID: Ким Ермильевич18/03/18 Вск 13:24:40#4475№27328216
Чё там Лёха про Сталина сказал такого? Le maman что-то посмотрела в Ютубе, резко сорвалась на выборы со словами "за родину! За Сталина! Вот не хотела же идти, скажи спасибо Навальному". Реальная история, сам ахуеваю сижу
>>27328178 Ты хочешь проверить, что в списке избирателей напротив твоей фамилии никто не расписался? Ты можешь это сделать, но это бессмысленно — за рандомов при вбросах обычно не расписываются.
>>27327889 Тоже доставляют эти визги уровня хохлятского - А НАС ЗА ЩО?! Прям блядь как хохлы. Один в один. Нихуя не видят причинно следственной связи. Орали маскалей на ножи? Ну так будьте готовы к тому что вашего сынка маскали пустят под нож без всякой жалости, а к мамке он вернется в гробу. Все справедливо же.
>>27328190 Предлагаю всем бывшим сторонникам навального да и вобще всем кто против текущей власти объявить бойкот самому Навальному, пидор заебал нихуя не сделал за овер 10 лет, только искал какие то замки на которые всем похуй, куча времени потрачено и нихуя не сделано
>>27327638 Мы с батей ходили за Навального на выборы мэра голосовать. Лампово было. С тех пор он изменился, парадоксально, но со времен болотной рейтинг Путина только рос, хотя казалось бы - ну как так, ведь качество жизни падает. Может в этом и причина? Чем сытнее живет народ тем меньше процентов за Путина? Самые сытные времена были как раз во времена Болотной. Может для этого нас и держать на голодном пайке.
>>27328226 >плёста пиздец кокококо дебил блядь. Это было очевидно. Ждем следующего поколения в 2024, которое будет действовать так же и не знать что было в 2018.
Аноним ID: Григорий Никифорович18/03/18 Вск 13:30:17#4510№27328357
Ходил голосовать и короче в листке с моего дома я вообще первый проголосовавший. вот и явочка. Хотя народ идет вроде но урна полна лишь на четверть. И да, народу много кажется потому что у нас два участка в одном здании и многие пришли просто побухать
>>27328038 >путин >грудинин >явка избирателей Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно за явку избирателей пойду голосовать. Кандидат от народа!
>>27328261 Да мне бы на всех похер было, я ушел с политача и его токсичности давно, но эти дауны по всем доскам расползались и вели свою Навальную пропаганду 24/7. Теперь я наслаждаюсь их болью, каждой секундой их страданий, что посеешь, то и пожнёшь.
>бля, ну те кто не за путина они короче дома сидят, понимаю, что выбора нет >зазывают даже последнего петуха >бля, какого хуя 80% за хуютина, быть такого не может!
>>27327654 >боже как я ненавижу эту страну, тут никогда ничего не будет хорошо, эта земля проклята, надежд больше нет, буду готовиться к эмиграции О нет, никто не голосует за кандидатов симпатичных ненавидящему Россию хуесосу, как же теперь жить.
>>27312131 (OP) Ребята, голосуем за Путина. Смелее, встаем. Идти не далеко, только паспорт за забудьте. Просто ставим галочку за Путина и можно сразу домой.
>>27328152 >Отдал свой голос Путину, молодец. Патриот, я тоже.. Я-то не за Пыню голосовал, ибо доебал он уже. Больше него меня доебали только дауны, которые кукарекают за бойкот, а потом, следующие 6 лет будут ныть, что ВЫБРАЛИ НЕ ТОГО.
причем, я хочу напомнить, что изначально Сисян и Ко пиздели за сменяемость власти, а тут оказалось, что "ваша сменяемость не сменяемость, если не участвует наш фюрер"
>>27328444 Ходор такой же пыня, только уже ни на что не претендует, кроме внимания, очевидно же. Ему уже похуй на рашку, может и за Путина проголосовать и всем об этом рассказать.
Как же проигрываю с "либерально" настроенной части треда, готовой гнобить и желать смерти всем кто имеет другое мнение. Приди такие к власти и РФ скатится в поистине тоталитарную порашу, где есть только два мнения, либерашек и неправильное.
>ты затралил лично себя, свою жизнь, жизнь своих родных Моя бабка получает пенсию 22к и ещё меня на неё кормит. Сегодня она тоже проголосовала за Путина. Твои оправдания?
>>27328596 >СОСАТЬ ЛИБЕРАХИ ЕБАНЫЕ Ты прямо себе в рот пописял, дурачок. В следующий раз, когда решишь в джентльмена-патриота поиграть, такой ошибки не допускай.
Аноним ID: Григорий Никифорович18/03/18 Вск 13:40:00#4589№27328635
>>27328571 У меня вопрос: зачем вообще что-то вбрасывать? Сейчас миллионы людей вбрасывают, дил вив ит.
>>27328190 Просто на эту забастовку были приняты охуитенльные контр меры. Рассылали смски, заманивали пирожками, гнали насильно. В прошлые выборы никаких смском не было, всякие брелки и магнитики давали только тем кто в первый раз голосовали. Зазывали конечно то же, но не так рьяно.
>>27328095 >>27328317 99% что это кремлеботы, пиздуют на "выборы", а потом зиливают своё говно сюда, дабы показать, что ЯКОБЫ двач за хуйло. Но Это не так. Ну или тролли ссаные, которые делают себе и стране хуже, ради того, чтобы потроллить. Ну а если реально столько тупых дебилов и ватников, то я просто хуею, сдохните.
>>27328649 >Просто на эту забастовку были приняты охуитенльные контр меры Да нет, просто процентов 50 твиттерных промыток -сторонников забастовки - в силу возраста выбор сделать не могли бы.
По оценке члена ЦИК, явка на выборы в этом году значительно выше аналогичного показателя в 2012.
Явка на выборах президента РФ в УРФО, СФО и ДФО на данную минуту на 28% выше, чем была в 2012 году. Об этом сегодня заявил член ЦИК РФ Николай Булаев.
«Люди активно идут и голосуют. Явка на сегодняшнюю минуту на 28% выше, чем была в 2012 году в Уральском федеральном округе, в Сибирском федеральном округе, в Дальневосточном федеральном округе», — приводит слова Булаева РИА Новости.
Между тем к настоящему времени избирательные участки для голосования на выборах президента РФ закрылись на Камчатке, Сахалине и в Чукотском автономном округе. Избирательные комиссии приступили к подсчету бюллетеней. Серьезных нарушений не зафиксировано.
>>27312131 (OP) Еще 6 лет вас будут унижать и гнобить, пидорашечки. Как же охуенно, жаль что я не гражданин России и не могу проголосовать за Владимира Владимировича.
>>27328897 На первом бюллетене голос за Собчак, вы же в курсе?
Аноним ID: Яким Абросимович18/03/18 Вск 13:57:20#4687№27329121
может мне кто-нибудь объяснить как они на текущий момент времени подсчитывают явку и предварительные результаты? на глаз чтоли? это же разводняк полный, 146% посоны
Студент из Тюмени доказал, что на «карте нарушений на выборах» проекта «Голос» размещена недостоверная информация. Он направил админам несколько придуманных историй, а они — несмотря на недостоверность — были опубликованы. «Придумав несколько нехитрых нарушений, я попробовал разместить их на ресурсе. Логика простая: берем несуществующий факт нарушения, добавляем к нему несуществующую структуру или организацию и отправляем на сайт», — рассказал молодой человек в группе «Тюмень» в соцсети «ВКонтакте». По его словам, через несколько часов модерации на сайте появились его сообщения о нарушениях. Молодой человек привел данные о написанных им четырех «нарушениях», опубликованных на сайте. «Руководство сети магазинов „Пчелка“ в Тюмени отправляло своих работников на выборы», — сообщил тюменский студент. Затем он отметил, что организации «Пчелка» не существует уже четыре года. «В 87-й школе детям раздавали письма для родителей с призывом прийти на голосование и отчитаться классному руководителю», — рассказал молодой человек. Такой школы в Тюмени нет. «Деканы медакадемии заставляли преподавателей и сотрудников брать открепительные и голосовать в самом вузе. Явка должна быть 100%», — указал тюменец, отметив далее, что эти данные выдуманные, сотрудников никто не принуждал. Четвертое фейковое нарушение касалось сотрудников курганского спорткомплекса «Зауралец», которых якобы принуждали идти на выборы. Молодой человек подчеркнул, что этот факт тоже выдуманный.
>>27328304 да откуда 70% то? я хуею делать мне нехуй в такую погоду куда-то ебашить, пусть и в соседнее здание, тем более на пынявыборы, когда в 7-30 уже вброшено блять, а открытие в 8-00
>>27328991 Нет, Навальнодолбоёб. Они порят билютень, который будет учитываться в общем колличестве и играет проотив процентовки Путина. Хотя навальнодолбоёб лучше дальше будет настраивать противников Путина не ходить на выборы, пока власть всеми силами гонит своих стороников голосовать, заманивая их анусами и скидками на гречу с хуйцами.
>>27328423 >Теперь я наслаждаюсь их болью Ну если ты номенклатурщик, который пилит миллионы и находится лично под охраной силовиков, то наслаждаться болью всех граждан тебе и так ничего не мешало. А так готовься лишь к тому, что будешь сосать жопу ещё 6 лет.
>>27329507 Лол. 2 рейнджа. А могли оторвать жопу и дать два голоса против Путина. Но нет, это же жопу надо отрывать. Анальный хорошо знает свой электорат - мемосики, лайки и вера на слово Мессии.
Политика - клоака, депутаты - паралитики. Беспомощные, кто голосует, дураки. Я вижу: старики по улицам ищут бутылки. Вижу: политики лишь набивают кошельки. Водят тачки, строят дачи, особняки. Устраивают склоки по TV. Они ведь те же гопники, Только у власти; я не ходил на выборы. Я знаю: среди них сидят новые Гитлеры. Лидеры, я знаю ваши мотивации. Малыш, что? хочешь меня купить на агитации? Без мазы, фразы фальшивы, мысли паршивы. Я читаю жажду власти внутри этой головы. Я из Москвы, я представляю голос улиц. Я молод и свободен, никогда не падал вниз. Средний палец вытянут, над головой рука - Вот вам моя политика, наша политика.
ПИЗДЕЦ моя мать за пыню проголосовала. Мол "Я реалистка, Ничего не измениться, так хоть почувствую себя полезной" Я так-то коммунист и к тому-же не проголосовал, я зоонаблюдал
БЫЛО ЛИ СТОЛЬКО ЗАФИКСИРОВАННЫХ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ В 2011? НЕТ. ВЫБОРЫ ПОЛНОСТЬЮ НЕЛЕГИТИМНЫ, ПЫНЯ НЕЛЕГИТИМЕН, ДОСТАТОЧНО ПРОСТО, ЧТОБЫ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ УЗНАЛО ОБ ЭТИХ ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ. ИТОГ БУДЕТ ДАЖЕ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ В 2012 > арря и так все всё знают ПРО ДИМОНА, НАПРИМЕР, ТОЖЕ ВСЕ ВСЁ ЗНАЛИ, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ФИЛЬМ "ОН ВАМ НЕ ДИМОН" ОТЛИЧНО ВЫСТРЕЛИЛ
Так, наконец, я проснулся. Просветите что там происходит? Никто не пришёл на участки? Клоуны Навального по-прежнему необучаемые и отказываются голосовать?
>>27328978 Разоблачать будем навальную политику Провального, в этот раз судя по всему вбросов куда меньше, и основная "фальсификация" идёт за счёт пропаганды, промывки мозгов и жратвы для бабок на участках - то есть методами законными или околозаконными, минуя очевидные подтасовки. И сисян со своим бойкотом только подыграл хуйлу.
Владивосток мой участок 1800 общее. Всего проголосовало 1115. За хуйло 750 За кандидата от народа 229 За жир 70 За лошадь 19 Бабурин 7 дальше не расслышал. Сам не голосовал.
Аноним ID: Роман Ростиславович18/03/18 Вск 16:24:35#4773№27333046
>>27325560 При максимальном накале манямирка, скрепности и двоемыслия - Пынька будет пачку бюлетеней за себя вбрасывать, это будут транслировать по всем каналам с приказом каждому гражданину придумать для себя причину по которой он ТОЛЬКОВЫИГРАЛ
Так вот, сейчас они даже не открыли портал, хотя скоро уже начнут открываться участки и это еще не считая того что на половине участков камер не будет.
http://www.nashvybor2018.ru/
А вот что происходит с наблюдателями, копропартия яблоко отзывает направления для навального. https://navalny.com/p/5814/