Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и метку «В альянс».
>>25848119 > неймфаг Да ты охуел псина, не произносил и не буду произносить свой ник, ты видишь вниманиеблядство там, где его нет. ща моча проснется опять за чятик перебанит, скриньте
>>25847958 Хуже даже говна. С такой скоростью все остальные тенно дегенераты будет пермаментно в стенах, в обрывах и хз где. Этот пук от пробегания сквозь врагов вообще ни о чем. Плюс нули-нульчики. Если только отыгрывать флеша-суперсоника в своем мирке или разрывать пуканы у остальных. В остальном дальше меркурия не зайдет.
Мне приснилась игра, которая очень похожа на варфрейм, только лучше. И упор был во сне сделан на ампы, видимо из-за того что я прямо перед сном сходил на охоту. Рассказываю. Ампов не 2 - гранму и шваак, а 6. Причем тут уже работает система добра-зла: три ампа для плохих, три ампа для хороших. Что с нейтралами я не понял. Прокачка. Сейчас она непонятно зачем двойная, ебанутое "украшение" и одна единственно нужная аркана, лол. У меня же есть одна общая ветка похожая на ветку из пое - одна такая для трёх добрых ампов и одна немного другая ветка для плохих ампов. При этом у каждого ампа есть ещё своя собственная ветка, где ты каждый раз делаешь выбор улучшения из двух вариантов ,такого я вообще в играх не видел. А не как сейчас, сходил 15волн на гидрон, сгилдил, сходил на 15 волн ещё раз и забыл. Ну и плюс сам онку разный у добрых и у плохих, плюс квест на его поиск кончается у каждой стороны индивидуально. Что в итоге: 1) Внедрение системы характера 2) Настоящая кастомизация и модификация ампов. 3) У тебя есть выбор. Т.е. как сейчас, ты вынужден играть с дробовико/гранатомето -подобным ампов. У меня же даже любители лучевого-потокого оружия будут чувствовать себя прекрасно, потому что сила ампа определяется его прокачкой, а не тиром.
И все это придумал я, Васян из Рашки. А тем временем белые господа из Европы делают скин лошадинной головки для пандеро, класс.
>>25848546 Сейчас ты натолкнул на мысль, что было бы неплохо добавить больше геймплея школьнику, функций, разнообразия... Но потом я вспомнил что в рамках и без тошо много не отполированного коктента
>>25848706 >>25848678 Жопа, потому что: 1) Страна самая богатая, но люди чуть ли не самые бедные. 2) Страна самая большая, но половина страны не заселена, а не смотря на огромные земли 90% людей не могут позволить себе жилье без сдачи души ипотеки. 3) Городов только 2-4, а остальные околодеревни без работы, без "достойной" по меркам страны зарплаты, без развитой инфраструктуры, с проблемами с экологией.
Как анон в целом относится к самой фракции Корпус? С гарниром всё понятно с первых строк больничной карты, но являются ли косможиды однозначным злом и раком для всей системы?
>>25848858 А хули тэнно, они просто промытые орокинские школьники и режут тех на кого мамка покажет. Им как два пальца в Бездну натолкать носков в рот оставшейся Королеве Гарнир, Аладушке и объебосу Эньо, но они тупо затягивают тотальный патихард. Сучка Лотос покажет свои гнилые клыки как главный антагонист по сюжету, можете скринить.
>>25848162 У тебя жопа с лицом вахтёра, ты срёшь под себя. И хуйню несёшь. Ланка в электричество на эдалонов, пиздец, как можно быть таким дегродом среди тенно.
Как же я люблю метоблядей. Заходишь такой на рыночек. Акстилетто. Один рар из лита, коих у тебя как гавна, остальное анкомон. Релики не вулченные. Смотришь стоимость - 120.
>>25849457 Вчера на вылазке один ебанутый тенно-педик такой говорит. Ты нахуя триню взял на босса, ты что ебанутый? Триня бесполезный фрейм. Ни атаки, ни дамага, нихуя. Ну и хуй с тобой личер, я ща хрому возьму и зарешаю. далее шел смачный разрыв пердака от ОРБИТАЛЬНОЙ БОМБАРДИРОВКИ ануса
По факту окончания у меня на трине 92% дамага и 3 бесполезных куска говна, которых приходилось лечить и поднимать. И он такой сразу же ливнул не дождавшись даже загрузки меню (надеюсь стиви и награды это пидорку не дал). Метаблядки это синоним тенно-дегенератов. Им скажи что долбиться в сраку каким-нибудь кракеном это модно. Они и рады. Ну акстиллеты. Ну пистики. Часто ты пистики по ходу игры используешь? Пздц просто.
>>25849576 Эмм.. Какие же вы все дегенераты. Там ЛЮБОЙ фрейм хорош, главное чтоб лук был. Удар с орбиты...доджится в войде. ВНЕЗАПНО?
Повторюсь: проходил соло коктавией с радиус билдом и дредом с модом на полет снарядов. Радиус чисто для того чтоб доставал до этого дауна прыгунка, дамаги от молотка хватает, а луку кроме мода на скорость полета снаряда в данном случае ниче не надо.
>>25849698 Даунито. У трини возврат с личинки гораздо гораздо больше чем у твоего пиздомолота, плюс снижение брони. Взял триню. Прожал 2-3. Встал ей под залп - снес пол хп ей. >Удар с орбиты...доджится в войде. ВНЕЗАПНО? Там же дегенераты. Он стреляет в крутилку с ДАЙКЬЮ Карл. С ДАЙКЬЮ. потом его в сраку пинает роллер, пока ты падаешь - не можешь использовать скиллы - тебе поджаривает сраку орбитальный удар. Что сложного? >Там ЛЮБОЙ фрейм хорош, главное чтоб лук был. Брось дегенерат. Что там будешь делать локи-лимбодауном? (ну ладно, лимбодаун может роллеров в стазис упихнуть еще). Всякие кекросы, гидроиды, попобуры? Там реальны только триня, риня, хорроу, ну и новой можно ебануть шаром. Все остальные, вт.ч. твой каличный недофрейм на бутылке - не нужны по большей части.
>>25849812 >ряя, моя мэг не хуже >ряя, мой секретный билд всех разматывает на сортирах >ряя, это не только в симулякруме работает >ряя, пузырь никому не мешает
Ребзя, эт самое, раз пошел такой кипешь, каков порядок действия на эвенте с эйдолоном? Мне фокус школу зенурик 222 юфону оставить или мадурай 333 юфона прайм заформить и закартошить? Состою в клане lunar2 под ником slaveg. Записываю все в тетрадку и не вниманиеблядствую, пикрил мой билд на эмбер. P.S. lunar2 прогнал игрока с ником slaveg, когда кеназ сел на кок кубры за скидку на платос от стебе.
А я не понял, это все плюшки на годовщину? Больше ничего не будет? Я вроде осеью начинал играть в 2016 так попал на какой-то ивент там каждый день скидоны всякие были и бонусы на миссиях целую неделю.
>>25849789 >>25849850 Что значит не смог? Убери свои проекции и попоболь и подумай. Нажал на вылазку - присоединились челики - побежали. Цели убивать ее в соло и не было, хотя именно триня тот фрейм которого я бы на эту задачу взял. Даже с тенно-дегенератами там в общем то быстрее, т.к. умереть там перманентно сложно, а стрелять по мишенькам быстрее будет.
Просто написал что 99 дегенератов думает что триня это манарес и хилка под ультой. И как им рвет пердаки (как и тебе) когда триня унижает всех "дамагеров" в определенных ситуациях.
>>25849988 Да пусть хоть бой мочи против говна представляют, есть нормальные способы как это пройти, но самые отбитые дауны вечно найдут ну просто самый ебанутый способ и будут всем навязывать что это ахуенно. Это всё равно что стоя в очереди на кассу в магазине, стоять на рукаъ и держать между булок деньги для кассира, вместо того чтобы нормально подойти их и дать.
>>25850001 >Просто написал что 99 дегенератов думает что триня это манарес и хилка под ультой Ну да. На самом деле тринити - чуханка, для подхила на гейдолоне и чуханка для подхила даунов на фарме системы наггоша. Всё.
>>25850098 > Зачем иконки школ из статусов убрали? Я теперь как параноик по три раза перепроверяю какая у меня сейчас стоит. СТавишь модурай и забываешь о существовании фокуса.
>>25849961 Наливаешь в кастрюлю теплую воду, туда кидаешь дилдак. Промываешь попку. Достаешь дилдак, начинаешь доставлять ему оральные ласки, свободную руку обмазываешь смазкой и ласкаешь под хвостиком. Через пять минут крепишь дилдак, обмазываешь его смазкой. Играешься. На фоне можешь смотреть возбуждающие тебя видео-фото материалы. Получаешь анальный оргазм.
>>25850309 Он имел ввиду через 3ю способность ваншот.
Берешь кинжал, берешь мод Смертоносная скрытность (ваншот от добивания с кинжала), нажимаешь тройку и цель умирает. Работает только на цели, которые можно добить.
>>25850669 На самом деле это не так и сложно, если с бустером каждый день кап набивать и на доланов иногда ходить. Конечно, подпивасы уровня 30к фокуса с сортира - ухх, сегодня хорошо пофармил думают иначе.
>>25850878 Хуй знает. В районе 150 слота стоимость была порядка 126к. Я казёными шардами прокачивал, пачками покупал. На вики инфа по стоимости быть должна.
>>25849767 Ивара. 1. Вошел в инвиз. 2. Пока кила пытается что-то изобразить, расстреливаешь с лука. 3. Ушла на трибуну - ушел из инвиза. Расстрелял цели. 4 Смотри пункт 1. мимопук
Кила же сносит хп хорошо. Как триней проходить-то? Или апать ей хп и щиты?
>>25851683 >Так русские иваны как раз за копейки продавать не хотят Пишешь в торговом что купишь хуйня нейм по цене заведомо меньшей чем минимальная на маркете. Засираешь такими сообщениями чат о покупке разного по кд. Со временем они сами к тебе прибегают и продают Перепродаёшь профит
>>25851420 блядь 2 раза уже такую хуйню ловлю. В прошлом треде отписался, но вы сука перекатили. До этого НЕ БЫЛО НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА ЗА 2 ГОДА ИГРЫ!!! Что эти пидарасы там напатчили? Как можно блядь поломать вообще не связанную с патчем хуету. Я ебал
>>25850946 > расстреливаешь с лука У меня все стрелы еще до первой бомбардировки кончились, с земли подобрал два десятка и опять кончились и все бегал школьником стрелял.
Ох, лол. Бекка прочитала коменты на ютубе от шаевых фанбоев, охуела от щитшторма и пришла на ее рисователньый стрим лично. И теперь они там все пиздят, а Шлюшай рисует какую-то хуйню. И кто-то донатит им по 1к баксов, лел
>>25852331 На самом деле я крайне уважаю Мамку за ее способность ОХУЕННО работать с аудиторией и крайне техничный дамедж контроль. Каждую потенциально напряженную ситуацию она разруливает очень хорошо. Эту ситуацию с 26кк лузерами можно было проебать очень многими путями, но она сработала заебись, а говношторм с бандлами и прайм-акссесуарами и вовсе развернула в нихуевый пиар рамкам, когда половина игровых тытруберов высрали видео, призывая юбисофт, активижен и банджи следовать примеру ДЕ.
>>25852380 > Эту ситуацию с 26кк лузерами можно было проебать очень многими путями, но она сработала заебись, а говношторм с бандлами и прайм-акссесуарами и вовсе развернула в нихуевый пиар рамкам, когда половина игровых тытруберов высрали видео, призывая юбисофт, активижен и банджи следовать примеру ДЕ.
>>25852431 Лучше загугли, рассказывать будет не очень интересно, лучше посмотреть своими глазами. Но если кратко, то:
1. На позапрошлогоднем Е3 Ребекка решила похвастаться, что в рамки зарегистрировалось 26кк человек. Но коварный английский язык подвел ее и вместо 26кк юзеров, она сказала 26кк лузеров. Уникальные снежинки всех мастей немедленно возбурлили, ведь они у мамы молодцы, а вовсе не лузеры. Поливая слезами вайфу-подушку они принялись срать в интеренете, о том, что ДЕ СЧИТАЕТ НАС ЛУЗЕРАМИ БАЙКАТИРУЕМ БЕККУ. Прострать эту ситуацию можно было разными путями: сделать вид, что этого не было, промолчать, сухо извиниться в свиторе. Но Бекка тут же извинилась публично на видео, пришла на девстрим в майке ЛУЗЕР и через несколько недель поспособствовала тому, что эта хуйня стала обычным мемом сообщества, по которому до сих пор делают смехуевочные видео.
2. Говношторм с аксесс бандлами, когда ради санданы тебе надо отдавать 60 баксов за ненужного тебе фроста прайм и дакру прайм назревали уже давно. Недавно этот ФУРУНКУЛЕР лопнул и началось ФЕКАЛЬНОЕ ИЗВЕРЖЕНИЕ. Я видел как студии больше и богаче просирали такие ситуации "игнорируя" их, но Бекка тут же включила эту тему в девстрим и сказала, что мол мы вас услышали ребята, давайте вы нам сами напишите, что и, главное, за сколько вы хотели бы видеть в аксессуар-паках. Шелодон тут же пошутил, что игроки захотят все и бесплатно, за что получил леща, лел На фоне обсера банжи с их инграмами и ЕА с тем, что они ЕА это предложение и тот факт, что рамки почти единственная не игра только ф2п, но и б2п игра без лутбоксов за реальные деньги у половины игровой аудитории случился оргазм и ДЕ получили нехуевый пиар, как компания, которая не только срет на головы пользователям, но иногда и орешков добавляет.
>>25852521 > поспособствовала тому, что эта хуйня стала обычным мемом > Шелодон тут же пошутил, что игроки захотят все и бесплатно, за что получил леща Блять, такая-то ламповая атмосфера небольшой студии иногда.
Поясните выходящему из криосна, че у вас вообще творится? Стоит ожидать обязательного прохождения квестов на манер Варвизина? Что за система с Эйдолонами? Что в мете, что нет? СТОИТ ли вообще?
Выхватил два автобана за висящий в процессах чин енжин на двух аккаунтах. Поддержка не отвечает третий день. Анон, каковы мои шансы? Проще создать третий аккаунт или ждать пока они очнутся? На двух аккаунтах успел наиграть около шестидесяти часов.
>>25853497 Было бы классно если бы игра это сделала. >>25853510 О том и спрашиваю - насколько быстро они отвечают? Если это растянется на неделю-две то нужно просто начинать заново.
>>25853663 Грустная хуйня. Еще более грустно то что несмотря на мое желание играть, я даже заново начать не могу потому что одна из начальных миссий сломана к хуям и не проходится.
>>25853510 > Я НИЧИТИЛ ДЯДЕНЬКИ Я ПРОСТО ТАК ЗАПУСТИЛ Ну вообще это как бы ебаный пизддец. Если процесс не аплаишь, в память не лезешь, то им должно быть поебать, что там у тебя запущено.
>>25853861 Кому как. На школьника вполне ок, интересно, как он будет смотреться со старым прум костюмом.
>>25853876 Тогда жди, должны ответить и разбанить даже без предупреждения. Просто в ру-саппорте [ДЕбил]Марат вместо людей со своими охуительными маняфатназиями об ультравахтёрстве, до которых даже сами ДЕ никогда бы не опустились, вроде банов за абуз прум Твитча, а любое обращение к нему по поводу разбана — предупреждение, повторно — до 35-го.
Господин максимумпингас, я нахожусь под статусом алкоголя коньяка 7-ли-летней выдержки, поэтому могу писать без доли застенчивости. У меня к вам есть реквест такого рода:
Это, я надеюсь, должна быть форкома, где основными действующими лицами являются червекоролева (не обязательно) и футанари-нова:
1. Нова пихает свои антиматер дроп в горло и матку королевы 2. Её желудок и матка сокращаются, отчего дропы получают максимум урона и начинают светиться; светиться начинает и её 2 бугра в районе живота и матки. 3. Шланг Новы входит во влагалище королевы и достаёт до матки, где касается заряженного антиматер дропа, который оказывается порталом. 4. Червь Новы телепортируясь через дроп выходит из второго дропа, который находится в желудке королевы, и через горло и рот выходит наружу. Кульминацией будет струя, которую видно через ИКС-рей и которая струится из самых яичек новы по каналу шланга Новы и выливается и брызжет во все стороны из-зо рта и носа червекоролевы.
Спасибо, за то, что прочитал мой реквест. Твоя любящая
>>25853991 Я вообще дохуя чего игнорю, тред по диагонали читаю. >>25853996 Ну смотри, ценник в $20 у меня стоит на одну картинку с покрасом. Ты от меня хочешь четыре, хоть и на одном листе. С двумя персонажами причем. Был бы я говном, зарядил бы сразу $80, но я не говно, поэтому скидка в чирик прилагается. Смотришь на $70, в общем.
ДЕ там никаких графических обнов не выпускали за последние сутки? Зашел сейчас в игру и у меня с графоном что-то, от всех объектов какие-то странные еле заметные линии сходятся в одну точку, а еще под некоторыми углами камеры я вижу себя самого, словно отражение. У кого-нибудь еще такое есть или я один такой?
>>25854217 Программа которая дает возможность ускорять/замедлять игры и вытворять вообще хуй знает что с применением таблиц/скриптов. Вне сингла понятное дело оно либо не работает либо не работает.
Какая же Mesa охуенная. Не зря выдрачивал три недели. Бежишь такой, двойку прожал, а потом тройку. А там звук реверберации и из локтевых конденсаторов пар пошел. Настреливаешь из акмагнусов как бешеный, слышен звук падающих гильз. Патроны кончились, а врагов много, прожал четверку, за секунду растворил десяток врагов, выключил. И тоже со звуком реверберации. Перезарядил акмагнусы и побег дальше.
>>25854420 >Какая же Mesa охуенная. Не зря выдрачивал три недели. Бежишь такой, двойку прожал, а потом тройку. А там звук реверберации и из локтевых конденсаторов пар пошел. Настреливаешь из акмагнусов как бешеный, слышен звук падающих гильз. Патроны кончились, а врагов много, прожал четверку, за секунду растворил десяток врагов, выключил. И тоже со звуком реверберации. Перезарядил акмагнусы и побег дальше. Бежишь такой, двойку прожал, а потом тройку. А там звук реверберации и из локтевых конденсаторов пар пошел. Настреливаешь из акмагнусов как бешеный, слышен звук падающих гильз. Патроны кончились, а врагов много, прожал четверку, за секунду растворил десяток врагов, выключил. И тоже со звуком реверберации. Перезарядил акмагнусы и побег дальше. Бежишь такой, двойку прожал, а потом тройку. А там звук реверберации и из локтевых конденсаторов пар пошел. Настреливаешь из акмагнусов как бешеный, слышен звук падающих гильз. Патроны кончились, а врагов много, прожал четверку, за секунду растворил десяток врагов, выключил. И тоже со звуком реверберации. Перезарядил акмагнусы и побег дальше. Бежишь такой, двойку прожал, а потом тройку. А там звук реверберации и из локтевых конденсаторов пар пошел. Настреливаешь из акмагнусов как бешеный, слышен звук падающих гильз. Патроны кончились, а врагов много, прожал четверку, за секунду растворил десяток врагов, выключил. И тоже со звуком реверберации. Перезарядил акмагнусы и побег дальше.
>>25854313 Это что то вроде универсального трейнера. К примеру я использую это чтобы ускорять слей зе спаер и инту зе брич потому что они медленные как пиздец. Также ускорял нвн2 когда оказалось что группа передвигается по глобальной карте со скоростью хуй в секунду.
>>25854465 Двойку по ситуации, без тройки сдохнешь. Главное энергоэффективность в плюса загнать и длительность. Оставшееся в силу докинуть. Но, энергии мало все равно.
>>25854494 Тройку на паках иногда прожимаю но с энергией все равно тяжко да. Даже сифон аурой поставил хуле чтоб между пачками хоть чето накапливалось.
Неужели всем нужна только палка-половины карты- убивалка? В смысле, почему никто не играет с нунчаками? Окей, а если я не хочу играть с аттераксом, галатином и посохами, то какую из кос выбрать и почему с косами никто не играет?
>>25854794 Если они добавят возможность носить мили + пистолеты, то мили будет сколен. А если не сделают то могут хоть йоба-комбухи уровня йобанетты или dmc сделать, один хуй в рамках оно будет разделено на гиммик-говно пофаниться на лоулевелах и пару-тройку метапух для быстрого выпила уровней
>>25854824 У кос хотя бы сами анимации неплохие. А у вееров просто кривой, на коленке сделанный пиздец, с какими-то нахуй не нужными смехуечками типа "рамка такая порубила гренок в капусту и устала, помахалась веером и дальше пошла)))0))))0))00". И радиусом меньше, чем у кинжалов.
>>25854794 Попизди мне еще тут. Глефы, гансены, клинок и хлыст, рапира, мачете, когти, меч и щит и еще дохуя разных сборок. Просто тенно дегенераты и юзают одну имба сборку. Они лишены чувства аутентичности и соответствия оружия с рамкой. Поэтому чтобы заглушить свою ущербность, бегают с Галатином и аттераксом.
Но клыки правда гавно. Даже по ящику с метра не попадают.
>>25854649 Сделали бы аффинити x7 с возможностью поднятия до x14 за использование комбо и всплывающие подсказки для комбо посреди экрана, как в симуляторах танцев. Сразу бы все проблемы исчезли.
>>25854869 Ага, вот-вот. Причем ладно бы это было в айдл-анимации с веером в руке, так нет же, этим долбичам надо было пихнуть ее сука почти во все комбы! Даже в быстрое мили! Я тогда сгорел с этого напрочь
>>25854971 Да, кстати, физикс смотрится охуенно, но он пиздец кривой. Жаль, что нвидия так с ним обошлась, но в то же время охуенно, что они его в игре переделывают как что-то свое.
Конклав Лунаро Арчвинг Мини-игры про вирма и зефир Теперь туда добавится файтинг? Вангую что в первый же день найдется дыра, абузом которой можно будет всех разъебывать/получать топовую награду легко/выгриндить все награды за 5 минут и т.п.
>>25855053 Я уже говорил что не хочу вбрасывать хуйню уровня мешковатого экса из прошлого треда, а у меня щас выходит именно так. Надо сначала руку набить чтобы самому не стыдно было.
>>25854715 Чего там не хватит? Любой пухой делается даже не снимая модов, времени с дрифтинг контакта предостаточно, один-другой моб да прибежит. За первые 5 минут гарантированно сделаешь.
>>25855171 > Стив, шлюха, где мой сакрифайс? Он сказал, что сакрифайс уже готов. Но пред ним должна была идти кора, у нее в квесте там было что-т осюжетное про сакрифайс. Но кору пришлось перенести и теперь СУУН тм.
>>25854794 Потому шо играть с полутора включенными извилинами удобно, особенно когда ты доходишь до переломной точки осознания, что как бы ты точно ты не стрелял, изъебищно не уворачивался и прочий сферический трайхард - ты не получаешь никакого профита - награда или любой дроп от этого не скалируются.
Что касательно самих кос - это, к сожалению, самый прямой пережиток мили 1.0, у них на обычных ударах даже вроде все еще стоит ограничение на кол-во задеваемых мобов, вдогонку они медлительны, нет моментума движения, у них как у подкласса мили одни из самых хуевых направляющих ударов в комбах, слабые стойки, нету радиуса - ставишь 165 рэнжи на Прайм Риче + 165 рэнжи например на ривене. В итоге косы с двойной рэнжой задевают где-то 3.5 метра, также задевают спарринговое или кулаки, я не шучу. Потенциально, новая стойка, с в стиле последних выходящих (Твирлинг Спайр, Стингинг Торн, Свупинг Фалкон, Карвинг Мантис) может завезти косам дамаг, так было с Мачете и Циклон Кракеном, но вот сам экспириенс их использование все еще будет хуев по описанным признакам.
Из других милишек достаточно вариантов, которые вполне приятны и при этом отлично вскрывают ебальники, но это уже другая история.
ТЫ ХОСТ @ ЕСТЬ ОГНЕВАЯ МОЩЬ @ ЗАСПАВНИЛСЯ ПЕРВЫЙ @ ДУМАЕШЬ СЕЙЧАС ВЕСЬ ДАМАГ ТВОЙ БУДЕТ @ БЕЖИШЬ К ПЕРВОМУ ВРАГУ @ УБИВАЕШЬ ЕГО @ ТУПИК @ ТОЧКА СЛЕДУЮЩЕГО В ДРУГОЙ СТОРОНЕ ГДЕ ВСЯ КОМАНДА @ БЕЖИШЬ ПОСЛЕДНИЙ @ 3% УРОНА
Как четверка экви урон накапливает? Там и за согрупников тоже копится? Щас чет сгонял на перехват сортирный так цифры дамага ппц просто то ноль то 20к то 50-100к и набираются ппц быстро я даже не стрелял с дробовичка только бегал анигилировал по пол карты четверкой, накилял в итоге больше чем все остальные трое вместе взятые.
Блджад, как они умудряются? На гидроне стоим. Нонстопом чекаю статы чтобы хилить. У всех все фулл. На секунду отвел взгляд - кто-то сдох. Как можно за секунду въебать 300 щитов и 700 хп? На 4-ой блять волне?
Космо-жуканы, подскажите есть какое-то расписание стримов от разрабов на оф. канале? Просто я глянул сейчас, в календаре нет ничего про сегодняшний стрим, а не пропустил я его только из-за того что кто-то мамку в треде запостил.
>>25857163 Просто запомни: каждый четверг в два ночи Прум Тум, раз в две недели по пятницам, когда нет Барбарисыча Китирасова в реле — дебстрим. Если не было, значит чекай Твиттер и форум, либо перенесли на неделю, либо просто отменили.
>>25857163 > в календаре нет ничего про сегодняшний стрим На форумах, реддитах и в самой игре начали об этом девстриме срать неделю назад. Хули тебе ещё надо, хиккаблядок?
>>25857096 У огриса точность 100. Ставишь калибр и точность становится 1.5. И огрис превращается в генератор случайных ваншотов. Может прям под ноги тебе пернуть.
>>25857915 Это милишный прыгатель по хуям. Тк с маной 700-800 не получится то куте как у локе пролетает, остается хп/щиты. Или тебе нравятся шальные воншоты
Я протирал компьютер тряпкой волосатой тряпкой и теперь не идёт интернет в компьютер я не знаю как и грать в ворфраме если не идёт интернет в компь.тер.
Тенначи, расскажите неофиту за всякую хуйню, что бегает и летает с вами на миссиях, нить, я не про ещё 3х рандомов, есть какой-нибудь универсальный робот/кота/собак? Есть ли смысл наращивать их убивательную мощь? Или это юзлес? Пока что скрафтил себе Гелиоса, воткнул в него пылесос и вроде доволен. Беру носителя, когда знаю что не хватит патронов. я довн или нет?
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОЛЯРИТЬ АТТЕРАКС АТТЕРАКС САМ НЕ ПРОПОЛЯРИТ ПРОПОЛЯРЬ ЕГО, ПРОПОЛЯРЬ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА СОМА, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НЕЙ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПРОПОЛЯРИТЬ АТТЕРАКС Я СТОЮ НА ГИДРОНЕ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДАЯ ВОЛНА ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАТЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КАТАЮСЬ НА ЖОПЕ А ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЛЯРЮ АТТЕРАКС ДЕГЕНЕРАТЫ ТЕННО ОДЕРЖИМЫ УБИЙСТВОМ ТЕРАЛИСТОВ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК КУПИТЬ ФОРМУ ЗА ДВАДЦАТЬ ПЛАТ НЕ ХВАТАЕТ ПЛАТИНЫ ЛУЧШЕ Я ПРОПОЛЯРЮ ЕЩЕ РАЗ АТТЕРАКС И ПРОДАМ ЕГО, МАКСИМАЛЬНЫЙ РАНГ НЕ НУЖЕН Я НЕ ПЕРЕПОЛЯРИВАЛ АТТЕРАКС УЖЕ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПРОПОЛЯРЮ В АТТЕРАКСЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ОШИБКА НЕ ХВАТАЕТ ВМЕСТИМОСТИ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕПОЛЯРИВАТЬ АТЕРАКС ПУКПУКПУКПУКПУК ЖМУ/СТРЛ СИНТЕЗ ТЕННО ОСТАЛОСЬ 4 ПОПЫТКИ ППУКПУКПУКПУКПУК
>>25858333 Гелиоса и носителя? Вполне хватит. Гелиос сканит, по ньюфажеству удобно, носитель небесполезен всегда (если ты не аттеракснутый). Потом еще кошек выведешь когда-нибудь. Остальное вранг.
>Теперь имеют название "Void Onslaught". Суть режима осталась прежней: процедурно-генерируемые сектора, каждый их которых имеет свои модификаторы и условия. Изменились условия для прохода в следующий сектор, теперь нужно собирать фрагменты ключа, с помощью которого откроется проход в следующий сектор. Фрагменты выпадают с врагов. Также среди врагов будут Спектры >Бонусы для фокуса, списки лидеров, еженедельные списки лидеров с наградами - лакомые кусочки режима >Стив отмечает, что этот режим вдохновлен режимом "Наемники" из Resident Evil Заорал с этого. Он вообще сам в этот режим играл или он знает о нем с кривогго пересказа какого-то левого человека? Судя по тому, как новый режим описывается, он на наемников не похож вообще даже близко, потому что в старых частях это забег по обычному уровню на время, где нужно правильно рассчитать действия чтобы не остаться без патронов, ХП или времени, а в новых тупо месилово против орд врагов на время. Где связь вообще не ясно.
Мне кажется или триня на гейдолонах самая сложная роль? Нужно дольше быть вне воида что-бы хилить луры, луры летают рядом и вокруг тебя чаще хуярит аое. Гидролист иногда меня ваншотает даже под 3 и 4.
>>25858859 А вирус? Я нюфаг вообщет, собрал лекту с вирус/радиацией и эта хрень теперь ебашит всех подряд, даже не парюсь переключать статусы. Все правильно делаю?
>>25858784 Если бы ты не был ебланом, только научившимся пользоваться гуглотранслейтом, то так бы не ошибся. А верный смысл таков: > То что планировалось и показывалось как геймплей Тёмных Секторов 2.0 теперь будет называться "Void Onslaught" > Стив отмечает что он хочет чтобы Тёмные Сектора чувствовались как режим "Наемники" из Resident Evil
О том что показанные ранее геймплей Тёмных Секторов может быть выпущен как отдельный самостоятельный режим ДЕшники сказали ещё пару недель назад.
>>25858951 >Если бы ты не был ебланом, только научившимся пользоваться гуглотранслейтом, то так бы не ошибся. А верный смысл таков: Так мопед тот пост не мой и переводил тоже не я. Буду теперь знать что той хуйне доверять не стоит и буду читать в оригинале
>>25858328 Может просто дисконнектнуло на Твитче или смотрел из-за слабого интернета с здержкой. Вчера мне тоже только двух сралкеров дали. мимо с пидорасищемся вчера интернетом
У меня новая любимая милишка. Избавитель. Спасибо анону который подсказал купить танец пуль. Думал гавно будет, но я кончил от этой хуйни. Теперь она сразу стреляет. И не просто, а в стиле ган-катана. С выебонами. То есть берешь Месу, Избавитель и без 4-ки стреляешь в таком же стиле, как с четверкой. Идеально просто.
А что за ритуал на гидроне, когда никто не хочет активировать триггер начала атаки? Мы так раз минуту простояли. Чот копошатся там по ящикам, потом встанут и ждут чего-то.
Прошел сегодня первый сортир, выпал мод разлома. Теперь я такой же опущенный как и вы. И вот вопрос - волосы ножницами подстригать или машинкой? И как часто лысину протирать?
>>25860656 Да. Они там пиздели, что мили будут реворкать по полной, и ченнелинг, и комбы, и анимации, и всякое такое, а не только статы как остальным поошкам.
Не играл около года, в игре у меня бан за торговлю платиной, за розбан просят платину на 600 рублей примерно. Стоит покупать или новый создавать? На акке некрос прайм был, вроде. Сциндо прайм, никана прайм еще что-то.
>>25860939 >>25860958 О и ещё передай пусть канальный урон вроде так называется переделают. Пусть количество потраченной энергии в урон преобразуется в процентах или просто прибавление в цифрах, но не на один удар, а хотя бы на секунд 5
>>25861116 А где почитать про урон 2.5 и иже с ним. Там должна была быть тупо перетасовка ттх или что-то принципиально новое? А то чот все рассказывают будто там ого-го какая йоба.
>>25861293 Поищи предновогодние посты на форуме, в новостях и дев воркшопе. Если кратко, то импакт должен был рагдоллить мобов, чем он выше на пухе тем сильнее. Поэтому с вулкара ты бы мог сделать один хедшот, после чего моба как паровозом отбрасывало бы метров на 20. Тики слеша должны были рассчитываться только от базового слеша. Поэтому все ожившие с вводом мунишенсов пухи умерли бы обратно, сами мунишенсы отправились бы в помойку, а жопные ездоки нагибали бы в 9000 раз сильнее. Пункчур все еще должен был делать какую-то юзлесс хуйню типа -30% урона мобу, типа "кантролль)))0". Хотя нахуй тебе контроллить моба каким-нибудь лексом прайм, когда можно просто убить, не ясно.
>>25861329 Так переработали, что только хуже сделали. Точнее, только один. Второй оказался пиздец каким никчёмным на практике, хоть на бумаге был имбой. А со слешем вообще смищьно получилось: те, кто билдил неслешовые пушки в криты и Мунишины или просто в статус и рейт (вроде Акстиллет) соснули, а жопные ездоки начали накручивать в три раза быстрее.
>>25861344 Особенно орал я с написанных примеров того, как эти помойки должны были работать, написанные словно для дебилов %%зарегестрированных лузеров". "Джон стоит на обороне на меркурии и видит, как к крио-гробу подбегает злой и страшный хеви ганнер (7). Джон достает свой лекс без модов, делает пять выстрелов и злой хеви ганнер уже не такой и страшный, ведь следующие 5 секунд он наносит на целых 30% урона меньше!" Тима апплодирует джону за то, что тот спас ситуацию, ага. Ну и так далее
Особливо кричав я з написаних прикладів того, як ці смітники повинні були працювати, написані немов для дебілів %% зареєстрованих лузерів ". "Джон стоїть на обороні на Меркурії і бачить, як до кріо-труні підбігає злий і страшний хеві Ганнер (7). Джон дістає свій лекс без модів, робить п'ять пострілів і злий хеві Ганнер вже не такий і страшний, адже наступні 5 секунд він наносить на цілих 30% утрати менше! " Тіма аплодує Джону за те, що той врятував ситуацію, ага. Ну і так далі
Гайд для ньюфагов как навсегда избавиться от злоебучего Ордиса: 1. Берешь квест на Коктавию 2. Проходишь до нужного момента 3. Покупаешь Коктавию в шопе за накрабленную с трейдов платину 4. Забиваешь хуй на вквест 5. ????? 6. PROFIT
>>25861552 Кстати, а что за устройство в лисете рядом с консолью обучения/вселенной/квестов? Его включить и выключить еще можно. Там сообщение еще какое-то постоянно транслируется.
Чет - иду за пивандрием Нечет - иду за водкой Дабл - рисую что мне хочется Трипл - рисую комикс с курвалевой за нихуя Квад - покупаю макс пак платины без скидок
>>25862633 Мне похуй, я читаю обзоры в оригинале и знаю о чём там говорится. Я переживаю за русекодаунов, которые потом половину треда засрут на тему "в обзоре написано, они ебанутые азаза". Один шизик уже просочился → >>25858784
>>25862927 Чтобы смотреть, сколько фпс у меня еще один внизу слева от рамок, включил чтобы пинг смотреть это ты тот долбаеб, который тредов 20 назад порвался от моего скрина с обоими счетчиками?
>>25862958 > Фармить фокус побыстрее > дали фозможность фармить фокус без анальных ограничений в виде ежедневного капа > продолжает жрать говно Один забег на всех трёх гейдолонов принесёт тебе 155к опыта. Одна ночь ленивого 3х3 это уже 465к и пару сотня-другая платины в карман.
>>25863080 Чтобы заряжать Void Strike (на русском должен называться Удар Бездны или как-то так) и быстро сносить щиты. Чтобы не быть как этот >>25863070 и делать человеческие 3х3 за ночь.
Короче я понял почему оператор моментально дохнет после выхода из рамки. У тералиста есть аое типо дождя и когда он идёт и падает на рамку с кутэ, то срабатывает ебанутый говнокод ДЕ и оператор дохнет.
Вторую ночь не могу сделать даже одну тройку. В рандоме одни животные без дамага и тринь. В итоге скачу на трине хиля приманки и вношу 50% дамага с мадураем. Какой пиздец.
У тебя >Несколько сотен нейродов >Несколько сотен нейронных датчиков >Несколько сотен галлия >Больше сотни радианта >93 нита >126к кучу >По оценке корпус-форбс ты довольно влиятельный магнат из топ 200.
>Не можешь позволить себе поставить на крафт ибаную формочку уже второй день.
Так, 2 года был в криосне, очнулся главой клана, где дружочки-пирожочки настроили хуйню наотъебись. Могу ли я перенести все комнаты? Или их только сносить и заново отстраивать?
Всё ещё ссусь гонять на гейдолонов, хочу быть максимально полезным по мере возможностей, чтобы не руинить. Подкиньте билд на ланку, чтобы пацаны не засмеяли. На билдере какой-то пиздец с хэви калибром, страшно, вырубай
>>25866182 Триня + 2-2-3 с фьюри + унайру + 100% аркейн нулифаера + аркейны школьницы по вкусу. Унайру люто режет домах доланов, можно по лужам под молниями в полный рост ходить.
>>25865976 Там одного ебателя с годной ланкой хватит, остальные просто школьниками ковыряют анус щиты долана.
Если в пати такого нет и у всех оптикоры/ланки с говном говна вместо билдов, которыми они ковыряют первого долана по 7 минут - ливай нахуй от таких даунов
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Мираж
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и метку «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.