Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и метку «В альянс».
>>25866686 Обычные постные арты не вызывают никакой реакции, не притягивают, женерик ОП-пик женерик генерал треда. И ладно бы это был арт кого-то из местных, мол, смотрите, кузница контента. ОП-пик должен показывать, что в треде есть движняк, а не унылое болото.
>>25866756 А я хочу режим по типу карты для варика3, где есть 2 дороги, 2 замка, ты строишь домики и мобы набигают. Вот типа тут так же, 2 реактора, 2 коридора, 4 игрока 2х2. Выбираешь через минюшку что-то типа бараков и определенные типы мобов спавнятся около реактора и бегут на вражеский. Ты должен с этими мобами расхерачить противника. Со временем лвл мобов повышается, а ты выбираешь улучшения и спавнишь новые виды войск в противовес противнику.
Небольшое, но приятное для некоторых игроков дополнение. Теперь, при попадании в топ 20 Таблицы лидеров недели на определенной локации, вам придет об этом уведомление.
>>25867102 Нуууууу, как тебе сказать, это билды под старую ульту. Сейчас убрали кап дамага, потому можно в одном чуть меньше дюра поставить, в другом меньше стренжи.
>>25867149 Ему вообще контроль порезали к ебеням. Раньше хоть и не ахти было, но можно было с Тринькой держать всю карту, а сейчас вообще через жопу: нельзя застанить мобов, пока они не отошли от анимации предыдущего каста, разные мобы по разному вываливаются из стана. Так что думаю, только в домаг и спид можно билдить.
>>25867168 Просто ебучие нубасы и дауны требовали на форуме отмены дамаг капа на ульте. Типо 7-9к мало. Хотя на самом деле на лоу/мидлвлах 7к хватит с головой чтобы вычистить весь радиус от мобов, особенно из-за того что это гарантированный дамаг который должен быть нанесён несмотря на резисты, а на хайлвлах броня срезала дамаг, из-за чего моб стоял получая 1-10 дамага до достижения дамаг капа в 7к, т.е. пиздец как долго. А ещё дамаг кап был триггером для обновления эффекта, если оставшийся дамаг был ниже накладываемого, то ульта обновлялась и моб получал новый станлок, сейчас каждый каст нихуя не обновляет, потому что дамаг эффекты одинаковые, и дюр они в рассчёт не ввели. Вот и слушай даунов с реддита и форума, не могущих в механику скиллов. А де ещё и дюр нинзянерфанули, пидоры.
А что при ролле ривенов меняется? Меняется ли MR или только статусы? И статусы, если было например 2 положительных, может ли ривен дать 3 положительных и 1 отрицательный?
>>25868690 п.с., манямон для фарма фокуса со стелскилом, пара заходов и кап фокуса за день у тебя в кармане, а мадурай как уже было сказано выше для гейдолонов
Давно не играл, решил вкатиться, возникло несколько вопросов:
1. В мили завезли что-то лучше чем Аттеракс+Мэйминг страйк? Или хотя бы что-то на замену Аттераксу с мэймингом. Шоб и дамага дохуя и радиус поражения был в поряде.
2. Ульта Титании играет от примари пушек? От всех или от винтовок? На че точить? Криты? Статус? Чистый дамаг? Вообще что ей лучше всего в руки сунуть?
3. Слышал Аща апнули. Он заиграл или всё равно остался говном без задач?
4. Составные милишки в Цетусе норм или дрисня? Стоит гриндить или это чисто для коллекции игрушки?
>>25869970 1. Есть Завы, но они скорее замена Ортосу. 2. Играет. Всех. Криты, чистый домах. Если максить, то не шотганы главное. 3. Дефайн "заиграл". 4. Норм. Некоторые даже паверкрип. Есть весёлые арканы. 5. Нет.
>>25869970 1. Нет. Жопокатание не нравится Стиву, в планах переделать, но пока не хватает ресурсов. 2. От примари. Любых. Лучше всего дробовики, ибо там моды вкусные. 3. Стал кастрированной Мемесой. Тот же гейплей: жмёшь 4, водишь курсором по экрану. Кастрированность заключается в необходимости попадать прицелом в мобцов и жать 4-ку ещё раз для активации клонов. 4. Самый быстрый кинжал, апгрейд Гуандао, апгрейд Лезиона, кто-то жрочит на инфесторапирку, остальное ВРАНГ. В целом неплохо, но если ты жопный ездок, то тебе похуй. 5. Их бафы даже на опевсратора теперь не работают, а ты хочешь лут магнитить.
>>25870069 Ну, такое. Зефирку реворкнули и бегать по полям удобнее всего ей. Но для баунти Мемеза всё же желательнее, так как лучше всего справляется с контролем через убийства, а Куру занёрфили в говно.
>>25870053 >в планах переделать, но пока не хватает ресурсов. А тут подробнее можно? Меня если честно самого заебало что вся мили-боевка сводится к жопо-езде. Но такой я человек, не могу дрочить комбо, зная, что могу просто прокатиться разок на жопе и срезать пачку мобов
А Гара норм или поебень? По описанию похоже на отличный мили-фрейм для длительных выживаний с тем же самым аттераксом? Или без инвиза гроб-гроб-кладбище-пидор?
>>25870095 > А тут подробнее можно? Нельзя. Есть инфа что реворк мили в планах, вплоть до реворка атак в стойках и всё. Скорей всего, это будет происходить поэтапно, а может и не будет (это ж ДЕ, они любят пиздеть).
В чем проблема нынешнего мили - так это то, что во время жопного проката ты покрываешь больший радиус и задеваешь даже мобов позади себя, при этом ты движешься со скоростью жопного проката, в то время как на обычных мили атаках ты можешь двигаться со скоростью пешего передвижения и накрываешь большУю площадь только определенными ударами в стойках, при этом атаки в подкате имеют множитель урона, по сравнению с квик мили или большинством атак. Нет, есть, конечно, стойки, когда ты за одно нажатие кнопки наносишь кучу ударов с множителями, однако эти удары где-то в комбах, тебе надо стоять рядом с врагами и делать комбухи, в то время как жопный удар имеет множитель вот так и сразу, при этом ты сохраняешь мобильность. Чтобы решить проблему жопного катания надо как минимум добавить в стойки радиус и мобильность, наподобие некоторых нынешних стоек, где есть удары при которых рамка прыгает на кучу метров вперед. А еще лично меня бесит тормознутость большинства мили пушек, только всякие кинжалы и одноручные мечи более-менее шустрые, а в жопной езде ты этой тормознутости почти не ощущаешь.
Так, блять. Почему в игре нет длительных миссий? Помните, в Darkest Dungeon в походах выше среднего, вы присаживались на бутылку у костра, что-то там апали, пиздели что жизнь гавно и прочее. Меня категорически не устраивает текущий форсированный коопгейплей. Ты даже сказать сокоманднику не можешь что его рамка гавно, потому что а) ты ее не успеваешь рассмотреть и б) не успеваешь написать. Даже на говнинах происходит все тоже самое. Нахуя все эти красивые ебучие цветочки, пиздатые озера и невъебенные закаты если ты даже не успеваешь на них посмотреть.
>>25870531 >>25870539 Давай, вырежи 9999 лича, когда рядом с ним ещё пяток, не выпав из инвиза. Ей можно было стоять сурвы, пока не увеличили спавнрейт кексимусов после часа раз в десять.
>>25870548 >мод на кинжалы который ваншотает, но я не помню как он называется. Вообще стоять больше ротации - аутизм. Но есть в этом что - то приятное чтоле.
>>25870494 Я предлагаю запилить своего рода чекпоинты для рейдов. И сами рейды, нормальные. Чтобы собралась пати, прошла комнату с врагами 80 левелов, похилялась в перерыве. Там комната 100 левелов, после нее комната 130, 150, 180, 200, 240 и т. д. Чтобы игроки охуевали даже с ривенами. Своего рода бесконечная зачистка с прогрессирующим уровнем сложности, но без возможности хилла на самой миссии (или ограниченное количество раз), а только в обязательных перерывах. Штоб командно все было. Чтоб если у вас триня аутист, то вы сдохнете на третьей комнате. Чтоб если миса нуб, то дамаг уйдет локи какому-нибудь. Чтоб если в пати мираж, она оказалась с ривеном на сому и ты зря ее обоссываешь. Короче Darkest Dungeon реал-тайм.
>>25870580 Я понимаю твой ход мылей. Заставить игроков чтобы они прибегали к менеджменту здоровья\щитов и укрывались\перекатывались. К сожалению юю игра уже как три года начисто вышла из этого ключа.
>>25870571 Объясняю для криосонщиков. Раньше было два-три, максимум пять кексимусов на весь спавн лимит в любое время, можно было лича быстро убить и отрегенить ману с орбов из остальной пачки. Сейчас к часу аутирования 90% мобов становится кексимусами. Если всех убивать с дали, то тебе не хватит воздуха из-за того, что пролутать их не сможешь. Если подбегать к каждому и ковырять зубочисткой, то у тебя весь твой пул маны будет улетать за две анимации финишера, не поможет даже синдипрок от Рякты и энерджайзы. Лягуха в 2к18 может только интерсепшены стоять по двенадцать и более часов, чтоб фармить релики, не проёбывая время на перезаход на миссию. Лонграны на фиссурах имеет смысл стоять из-за халявных бустеров и радиант реликов.
Чет лучевое оружие говно какое-то в плане дизайна. Конветрикс - "когда два луча сходятся на цели, образуется мощь, разрезающая любую плоть". А что в итоге? Два маленьких лучика сходятся и все. В смысле, даже звука нет, лол. Где хоть какое-то жужание генератора, где хоть какая-то вибрация. Вообще как оружие не чувствуется. Экспириенс от игры с лазерной указкой за 90 рублей лучше будет намного, пиздец.
>>25871086 Пока я увидел только 2 момента в игре, где сандана не нужна - делюкс хромы и титания. Да, делюксу хромы можно воткнуть плавник за стописят рубасов но постная хуйня, а титании всякие синдикатовские и от делюкса эмбер.
Поясните. Сходил на терра, взял хрому, некоторый раз стреляю под ноги - фулл бафф, а некоторый раз стреляю и...набирается только дефенсивный бафф, на дамаг вообще по нулям. Это баг или стивимеханика? От магнитных волн после сбития конечности можно увернуться? Я чтото 2 раза как только ввели терролистов в паблик в зенурике вроде как не жрало ману когда в войде сидел. А щас взял мадурай (зачем, все равно амп говно) и войд не помогает.
>>25872424 Ты что-то делаешь не так. Я бегаю на трине с мадураем и без таблеток и потока. Просто заливаю в начале ману двойкой и чаще школьником попёрдываю.
>>25872297 >набирается только дефенсивный бафф, на дамаг вообще по нулям. Кстате да, в спиру запилил взрывчатку скрытую, н там скорострельности накрутил, с первым изи набиваешь максимум урония, потом уже какое-то говно начинается, ключ даже брал на урезание щитов, пизда эта не хочет заряжаться
>>25873192 35 волн отстояли на юпитере. Половина всего дамага месы, равно как и киллы, хеды, точность, минимум повреждений и прочее... Топ рамка короч. Энергии ток не хватает постоянно для максимального профита.
>>25873294 Чёт хуёвая Мемеза. Стоял недавно 50 волн на Ио, на Некре вскрывал нулей, остальное делала Мемеза, но на последней волне слегли из-за конькобежца и отсутствия жопного ездока. У Мемезы было ~90%.
Выпало 2 ривена. Один на Войну, я так понимаю с такой диспозицией его даже с самыми годными статами только в эндо или трансмут можно пускать? Второй на Гуандао. Это вин или фейл?
>>25873397 Ну здесь как с командой повезет. Нули вскрывал сам. Приходилось постоянно переключаться на вторичку и обратно на 4-ку и в перерывах энергию жрат. Топ стояли на Уране. Там триня и харроу пинали хуи за саркофагом кидая энергию, а локи с игнисом доедал что я недоел. ~70% урона, больше пока не вытягивал. Еще не разобрался с зоной поражения. Хз как она работает. Вроде на прицел не сильно влияет, так и так в маленький круг сужается, но у меня постоянно какая-то задержка когда он достиг минимума. Наводишь, нихуя и только через полсекунды выстрел. Мож из-за того что у меня некропека, мож пинг. Хз. Постоянно вкл/выкл 4 чтобы профита было больше ибо ток в начале норм раздамаживаю когда круг большой.
>гудрон >васяны в паблосе >эджлорд на урине с аттерахом >в тот момент как его обгоняет по урону атлас начинает жопокатать везде, где этот атлас ходит >все равно не может обогнать атласа по урону
>>25873837 Потому что зарядка работает на потоковых способностях, на миссиях с пониженным энегрирегеном, в аду и у Аллаха. Потому что зарядка даёт тебе возможность взять йобамадурай у увеличить свой урон на 25%. Или йобаманямон и получать на 45% больше опыта/фокуса от жопокатания. Или... ладно, все остальные школы говно (унайру виабельна только на гейдолонах, так что похуй). Да и просто потому что годных аркан почти нету, только какие-то специфические типа срайка на милишных рамок.
Как думаете, когда уже Стиви введет в игру мехов как в титанфолле? Я уверен что это когда-то случится, это же совершенно новый уровень кастомизации и доната.
>>25874746 Так Урина и есть лучшая, эффективная и простая рамка. Выживаемость, контроль, баф союзников. Бесконечно скейлящегося уроня только нет, так бы был лучше Котавии.
>>25875150 >>25875167 Похоже что режущая часть находится с левой стороны картинки. Отсюда можно сделать вывод о способе использования данного приспособления: правой частью вставляется в жопу пользователю после чего пользователю необходимо начать вращаться аки балерина и косить всех направо и налево.
>>25875352 разницу между > Physical Damage increased by 10% / 15% / 20% / 25% (passive) > Elemental Damage increased by 10% / 15% / 20% / 25% (passive) и > увеличить свой урон на 25% сам разглядишь?
>>25875725 Бля, там до апреля и не купить билет. Ну подождем, может там можно будет купить билет через те же системы, которые используются для бай плат. Пойду спатки, не ругайтесь
>>25875920 Ну бля, скин на танцующую шлюху заебца. Хотя мне всё больше кажется, что он задумывался для Вхоры, но они из-за переноса и реворка не стали добавлять ему дамаг формы, добавили хуёвины сомакорда и выпустили ас из.
>>25870106 Не слушай долбоебов. Во-первых, фрост говно. Во-вторых, 90% damage reduction это очень хорошо. В-третьих, max range Gara с хорошо подобранным ривеном разъябывает третьи сортиры в щи, не говоря уже про планетки. Надеюсь, вхору выпустят такой же поломанной и оверпауэред, как Гарочку :3
>>25870106 После полутора часов на любом выживаче становится строго похуй на то, сколько у тебя абсорба. 10% от взрыва на 10к тебя всё равно ваншотнет, а броня со скейлингом съест весь твой дамаг от настаканных осколков и не подавится. Ничего сверх оверпавернутого у неё нет чтобы стоять несколько часов, но для большинства задач, типо сорти она годится. Можно конечно напихать 2 стака трикери и рассчитывать на прок пассивки под финишер, но нахуя? Есть же овОЩ с ахуенной пасивкой на слеш и ультой которая триггерит инвиз аркан одними клонами, не считая стрипа брони единицей, своего инвиза и финишеров. Ну или можно идти через негроса с хантом и тхорном под трикери с осквернением дополнительных лайфсапов. Ну или банальная афк лягуха с зенистаром и армор стрипер поксами/мутцерносом. Ну или коктавия с бесконечным инвизом и баффами... Гара неплоха, но не приспособленна для бесконечных миссий. Для дефенсов волны до 50 сойдёт с хорошей патей, для солорекордов нет.
>>25876166 1.1) кто мешает взять corrosive projection? 1.2) кто мешает взять любой статусный дробовик или те же самые поксы для сдирания брони? 1.3) кто мешает пойти к инфестам на hieracon и копать криотик? 2.1) кто мешает перекатываться для дополнительного снижения урона? 2.2) кто мешает прожимать тройку, чтобы тебя не били? 3) ты, видимо, не в курсе, но ХП ее стены скейлится от эффективного ХП затронутых мобов 4) а еще ты, видимо, не в курсе, что Гара с ривеном и без - две большие разницы.
>>25876191 >3) ты, видимо, не в курсе, но ХП ее стены скейлится от эффективного ХП затронутых мобов Подпускать скейлящихся мобов в радиус нескейлящегося криогроба/бура как-то знаешь... Потому написал про 50ую. >4) а еще ты, видимо, не в курсе, что Гара с ривеном и без - две большие разницы. А жопокат без мемного и с мемным - две большие разницы. И компьютер с мышкой и без мышки - две большие разницы. Нужно таскать говномили и пилить на ривен статы бесполезные для нормального билда. 50-100к дамага при наличии жопоката сривеном как-то скромненько выглядят. Уууу тонна дамага, уууу рамка дамагер! Мимо проносится Чад-Рино на аттераксе с 5кккккк кожи и ваншотает твою мамку на 500к дамага, развешивая слеши, даже не билдя в статус. Лотус уважает его и не кинула его ради синего алкаша, упитого кувой. Ордис не шутит в его орбитере чтобы заполнить неловкую тишину, и не называет его странным у него за спиной. Тешин признал его эффективность и отдал ему все скины, чтобы он не нарушал баланс коклава.
Кекнул с мамкиных барыг в трейд-чате. Все покупают дешевле среднерыночной, но продают дороже среднерыночной. И ведь покупатели по любому потом идут на маркет продавать по нормальной цене.
>>25877239 Охуенно в черно-белом мире жить? Или вводите невнятную хуиту для меркурия или оставьте только топ-рамки. Не лучше ли делать сильные рамки и хоть как-то их балансить под игровые реалии?
Лично я не требую врангового говна, я требую контента. Делюксы — хорошо. Еще один кусок вранг говна — плохо.
>>25877219 В чате или на маркете? На маркете какой-то алгоритм очереди или что-то типа того, потому что лежит твоя хуйня по самой низкой цене неделю и ее никто не берет, а потом за полчаса скупают все. Ну а в чате евреи со "скупаю прайм хлам 5 к 6" просто идут нахуй.
>>25877282 Балансить что? Уже есть идеальная рамка, которая все проходит - рино. Другой такой же рамки с другими скилами не сделать. А если сделать с такими же умениями, то получится какой-нибудь неджи. И нахуй он нужен? С таким успехом можно было бы просто скин с внешкой неджи для урины выпустить и все.
>>25877239 >Ну и нахуй вы тогда требуете кхору и всякие делюксы? Убрать нахуй все рамки и оставить только рино. А я им писал, но они пишут что не может быть 5ккекккк кожи, даже не прочитав мой гайд. Потому что ты ебобушек, зачем ты рассказываешь про "охромный домаг сривеном, целых 100к, поцене всего 25маны, попробуй ещё захотишь" когда любая рамка может жопокатить на столько же и больше задорма. Даже твоя гара. Все знают, что моды пашут на единице. Всем похуй, потому что нахуй не надо. Бесполезная абилка без сс и с минимумом утилити.
>>25877509 Я вообще третья сторона и гарой играл только для ранга, но это из-за ее внешки. Просто чуть что сразу появляется человек с >А вот Рино может так же, только лучше!
Поэтому я и задался вопросом нахуя делать рамки, если можно просто делать скины под рино и усе.
>>25876166 >не считая стрипа брони единицей Какой же пиздец. Банша единицей делает то же самое в аое. Оберон делает то же самое в еще большем аое и стрипает армор навсегда, нет не хочу, хочу жрать говно и стрипать армор единицей овоща.
>>25877591 Им как будто в бф/колду/кс играешь. Просто примитивный солдат и все. Например игру, где все будут драться палками, иметь равное хп легче балансить где у всех все разное. Баланса у варфрейма не будет никогда, потому что для этого надо сделать всех ринами, не будет у доты, не будет у вова, не будет у овервотча. Баланс = ненужная примитивщина, представляющая собой надуманный миф в таких играх.
>>25877113 Сука, ты меня уничтожил. Думал что войд считается элементальный, но тесты подтвердили инфу с вики и отсутствие увеличения урона войдом при активных пассивках дудурая. Алсо потестил финишеры и подтверждаю что менструрай их не увеличивает. Слешпроки вроде как должны считаться от нанесённого дамага, но сука СКРЫТЫЕ МЕХАНИКИ! Баф пиздурая увеличивает урон, а проки остаются такими же. Радиал дамаг... не ебу что это такое.
Хуя себе. Если ивара своей стрелой попадет в союзника, то у него появится инвизовая, блджад, аура. Как же аусомно, жаль что союзники не в курсе и не останавливаются, чтобы по ним можно было стрельнуть. А еще, судя по всему, инвизовые стрелы укрывают криопод. Если это сработает с терминалом на мобилке, то это значит что можно будет легко делать корпусные мобилки отстреливая только нулей и комб-вомб, если они, конечно, будут спавниться, при толпе мобов, которых не убивают.
>>25878467 Meh. Ещё полгода назад тестил. Абуз со стрелой и гробом работает только на тайлсете Гигрона. На мобдефах и других дефах не работает. Чтоб мобы не били гроб на Гигроне необязательно накрывать шаром полностью, главное, чтоб шар касался гроба. Мобы будут подбегать и агриться на несуществующий гроб. Ставим в бабл Мемезу и Триню и можно сидеть вечность, только кексимусы волной будут коцать.
>>25878342 >Слешпроки вроде как должны считаться от нанесённого дамага, но сука СКРЫТЫЕ МЕХАНИКИ! Баф пиздурая увеличивает урон, а проки остаются такими же Это как раз норма, проки скейлятся от базового дамага, а пассивки мадурая работают на правах модов на элементальный/физический.
>>25879645 Primed streamline. Его привез баро китайцам, потом ДЕ вильнули жопой и сказали что не привез, а это баг. Вводить мод всем остальным у них "планов нет"
>>25877629 Приходи когда они смогут нажимая один раз 4 включать инвиз на арканах или финишить 300+ лвл моба по нажатию 1 кнопки, с фуллпроф паник баттоном. Ну или хотя-бы получат полезную/дамажную пассивку. Можешь просто простоять с ними в соляного пару часов на акси сурве.
>>25880571 Дело не в ранге, мне нравится играть в рамки, но я уже не могу это делать, потому что без нового контента она неиграбельная более пары часов в неделю
>>25880794 В праймари и секондари выбора тоже нету. Тигрис прайм, арка плазмор, юфона пр, пандеро , ланка, потоковых парочка. Акстилетты прайм чтото уже не то.
>>25880798 Катался на верхом на аттераксе пару лет назад на некросе, чтобы десекрейт с одного моба дважды прокал, охуеваю от того, что сейчас аттеракс (и вообще хлысты) так популярен.
>>25877912 Расскажу историю как они крафтили гему. Сначала они подняли налог на торговлю до 50% как тру пидорахи. Потом вывели пост в какие-то ебеня - ибо нехуй вам комфорта. Потом предложили пряник в виде плата каждую 100 образцов. Таки скрафтили. Но платили только 50. Сранные 50 плата за ебаную сотню образцов. Но налога так и не сняли.
>>25881004 Мета, да, но не так о которой ты говоришь - более узкая и для маленькой прослойки аутистов, которые эту мету и куют, прознавая все больше о механике игры. А про жопокатания знает каждый 1 васян и заменяет собой всю игру апом говна в ранг, так что не путай хуй с пальцем
>>25877827 >он ток чтоб на мадоку пиздеть Зис. Говно клан нихуя нет, вахтеры кругом, да и шизик какой-то вечно ссыль в дс кидает и улыбается так неприятно...
>>25881202 >о которой ты говоришь Я вообще мимо проходил. >заменяет собой всю игру апом говна в ранг, так что не путай хуй с пальцем А теперь подумай откуда ты это знаешь. Ну откуда ты знаешь что вообще такое бывает? А ниоткуда. Тебе на сосачике сказали. Я тут как-то написал, что у меня ни одной проформленой винтовки нет с тех пор, как метой был болтор, так уподъездные бабки мигом разорались, задетектили наркомана гидронщика. Ну и что, что в игре есть луки, гранатомёты, снайперки, дробовики? Долбоёбам всегда нужны вымышленные враги, которых они будут вымышленно героически побеждать. Не отвечай мне- мне просто было нехуй делать вот я и высрал эту простыню. А теперь я какать пойду.
>>25881394 >в игре есть луки, гранатомёты, снайперки, дробовики И из всего этого разнообразия оружия в игре ты заполярил одну винтовку и утверждаешь что не гидронщик?
Господа товарищи! А вот в шапке билд на Коктавию на урон. Почем там Павер -5%? У меня шаблон порвался. И что она в таком билде вообще может делать уверенно?
>>25880816 Лол, сейм. Мейнил Аттерах когда он ещё не был жеппным ездоком, в то время когда в треде бегали со всякими Ротсосами и Гагатинами. А потом в треде появилась секта. А потом случились жеппный ездок и мета.
>>25881505 Вот про это я и говорю. Тупые дауны настолько утопили глаза в говне, что не могут понять, что я проформил кучу оружия из разных категорий, но из винтовок только болтор.
>>25881586 Сам виноват. Я уже не помню как именно ты написал, но создавалось впечатление что у тебя заполярен один болтор из вообще всех пушек в игре, а не из одного класса. Ничего, годам к семи люди учатся изъяснять свои мысли точно и понятно, со временем и ты сможешь ясно доносить свои мысли до других.
>>25881631 >Ничего, годам к семи люди учатся изъяснять свои мысли точно и понятно, со временем и ты сможешь ясно доносить свои мысли до других. Иногда смотришь на подобную хуйню и думаешь: "а ведь он правда считает это охуеть острой подъёбкой". Неплохо посрал, кстати.
>>25881827 Нет. Читай, блджад, как единица работает. ДЕ с релиза Коктавии просят сделать увеличение хитбокса маллета за счёт роллера, но хуй в рот всем, двойка не нужна от слова совсем.
>>25881937 Ты ещё не видел, как было до ПБРа многих пушек. С другой стороны из-за этой хуйни мы имеем несовместимые друг с другом шлемы и скины из-за разных материалов или уровня детализации.
>>25882007 О, я делал эту картинку. Я уже красил себе пару рамок в эджи-цвета, но мне надоело, причем попобура я так покрасил именно из-за его здоровенной черной некрасящейся спины. >>25882030 У некоторых пушек тоже странная херня есть, типа элемент изменяет оттенок на полтона, но ты не сможешь сильно изменить его цвет.
Текс, а пояснимте ещё моментик с билдом Коктавии. Там в билде некоторые моды не докачаны. Накидал такой же билд, но с докачанными. Получилось -10% длительности и +15% энергоэффективности. В чём соль? Мне что теперь, делать специально под Коктавию недокачанные моды?
>>25882591 Подставляй. >>25882404 Ты о чём бля? >>25882554 Да мне как раз такие нравятся. Почему-то напоминает о гоночной тачке, ну я решил хуй с ним, пусть будет ярко-красная.
>>25882650 >>25882651 Тоже норм. Я так-то ни со сьянданами, ни с армором не ебался. Их уже наввозили ебать сколько, а я столько в рамки не дрочу, чтобы меня колыхала эта ебола.
ах как же прекрасно наблюдать бугурты тупорылых русошизиков c ценами на ту или иную вещь >ряя бронза дораха >ряя ищи лахоф >пользователь игнорирует вас.
>>25882691 >Нет потока Зачем, если даже куте нет? >силы можно больше Из-за скейла с дамагом мобов как-то похуй. Тут больше зависит от того, против кого идёшь и настройки частоты у мендахорда. >дюра можно больше Можно, но зачем? Билд подгонялся ровно под зенурик, причём старый, который без активации пуком раз в полминуты и на одну ману/секунду был меньше. >эффективности столько нахуй не нужно Смотри пункт выше.
Суть билда в том, чтобы его было максимально удобно использовать для афк в макросе. Пфлоу можно воткнуть, но это не нужно, если тебе за действие зенурика хватает пула и восстанавливаемой энергии на полный рекаст 1, 3, и 4. Дюра можно больше, но зачем держать дольше, чем действие зенурика? Ээ можно пригубить, но, во-первых, если рекаст будет требовать больше, чем твой пул маны, но меньше, чем успевает отрегенить зенурик, придётся ебаться с таймингами, во-вторых, если с таймингами ебаться лень, забить слот Пфлоу тебе придётся, в-третьих, если совсем убить ээ, то тупо не будет хватать на рекаст маны от зенурика. Про стренжу уже писал, на высоких уровнях при грамотно подобранном ритме разница не особо заметна между ~100% стренжи и ~250%.
>>25883113 > при грамотно подобранном ритме разница не особо заметна между ~100% стренжи и ~250% Чё? Дпс не зависит от ритма. Я с такой хуйёй бегаю и мне норм. Шарик только для переагров использую. мимо
>>25883113 Со 130% эффективности зенурика хватает на всё. Даже одной зарядки хватает на 1, 3, 4, не говоря уже о двух. Больше дюра > меньше рекастов > меньше затраты маны в целом. Больше силы > больше урона и лучше бафы (если кто-то вообще знает что тройка даёт не только инвиз).
>>25883275 Хинт: дпс зависит от количества набранного урона. Если идёшь против гренок, у которых скейл армора после сотого идёт в ебической прогрессии, либо против инфестов, которые дамажат практически только в мили, то желательно ставить, например, один такт полностью забитый, остальные пустые, чтоб какой-нибудь бутчер успел въебать килотонну дамаги, которая потом за секунду снесёт хевика и бомбарда. А вот если идёшь против корпуса или корраптедов, то нужно забивать все такты, потому что маллет дамажит по куполам нулей и тут важна скорость их снятия, чтоб нуль не успел добежать непосредственно до маллета и деспельнуть его.
>>25883343 Повторюсь, расчёт был под старый зенурик и там его хватало практически впритык. А билды мне ещё со времён выхода Наггоша лень было обновлять, да и можно считать, что криосонил это время, заходил только за дейли ревардом и купить новое говно у Баро. Алсо при игре от маллета тройка как раз не так важна, как четвёрка.
Грят у тайберун прума будет селектор огня. Если сделают авто и семи, то топ винтовка же.
А и вопрос. Завтра вот закроют доступ мираж прайм. Что это значит? Релики с ней исчезнут из дроп листа или просто купить ее комплект нельзя будет в магазине?
>>25883538 Потенциальный Конкурент Зениту. Может наконец-то будет пуха с нормальным автоматическим режимом, которая сможет в 80к+ дпс без учёта ривенов.
Поглядел это ваше видео про ДЕ. Никогда не думал, что толком к решению сделать рамки были ворлд оф танкс, лел. Мол раз они смогли, то и мы сможем. Неисповедимы пути геймдеевы.
>>25877341 С уриной спорят крома, гнидус, коктавия. И не обязательно делать идеальную рамку. Достаточно не делать бесполезные куски гумуса. А говно вроде нежи и зефир вообще существовать не должно.
И да, реворк шляпы и буберона — образец того, как из лютейшей параши сделали довольно сильные рамки.
>>25884570 Нежа тупо даунгрейд Рони и подозреваю что был выпущен в спешке после того как дядюшка Ляо купил ДЕбсов и захотел рамки "в китайском стиле". Зефир просто странная. Рамка-повелитель ветров (здесь могла бы быть ваша шутка про пердёж) с изначальными двумя абилками, предназначенными для полёта, в закрытых тайлсетах... Она изначально была обречена на провал. Сейчас у неё есть теоретическое бессмертие под тройкой, пока милишник наебнёт и ускорение проджектайлов с нехитсканового оружия. То есть одна абилка из четырёх. Если бы у неё была годная ульта, дающая нормальный контроль, то была бы неплохая рамка.
>>25884679 Да с ветрами дохуища чего можно придумать. И самый разнообразный СС, и парение над землей с бафом скорости движения, и отклонение\перенаправление\сбор прожектайлов, и тот же нормальный полет. Нет нахуй. Хотим рамку настолько же никчемную, насколько и уродливую. Охуенно же!
>>25884671 Поясните вообще за отношения в клане. Я говноед и люблю покопаться в этом всём. Кто такие Сикс, Кеназ, Сайка, Мадока, отношения. Всё это вот. Хочу чтоб как в пусть говорят.
>>25884734 Сайка - трап, аттеншнвхора, любит внимание. Друг Сикса, Кеназа, и Мадоки. Сикс - нацист, нарцисист, друг и половой партнер Сайки, шарит в игре. Кеназ - старичок, приходи на пикничок, редкий представитель великовозрастных школьников, друг клана, ныне забанен не за хуй собачий. Земля пухом. Мадока - залётный дота-школьник, которого шустро пидорнули из клана, в историю клана не войдет.
>>25884808 О том и речь. Что мешало сделать ей ульту в виде цилиндра с Зефирой в центре и с потоками воздуха, направленными наружу? Чтобы отклоняли проджектайлы и отталкивали мобов. Или сделать её кунг-фу рамкой с рукопашным боем, посылающую во врага сжатые пучки воздуха на небольшом расстоянии, что-то типа мини-Попобура. Или дать её хлысты, свитые из воздушных потоков с радиусом атаки метров в 15. Да что угодно лучше того говна что выкатили ДЕ.
Я ору с этих срачей. Мы нашли локу, на которой удобно обмазываться формами? Это зашкварно. Нам Стебе подвёз жопную езду? Зашкварно! А если ещё и Баньшу в это дело впряг - вообще пизда тебе. С такой логикой нужно подниматься только по опускающим эскалаторам, а садясь в мягкое кресло подкладывать лист стали а к нему крепить дилду на присоске.
>>25885168 Просто в треде сидят старые пердуны без контента у которых всё есть и нечем заняться кроме аутизма, а ЭФФЕКТИВНОСТЬ им сто лет как не нужна.
>>25885265 Зачем? Я смотрю на этих максимально простых людей, не обремененных даже простым пониманием. Непонятные кленовые интриги с альянсами, срачи за аттераксы, покрасосрачи, попытка получить внимание от одноклассников... болото с тонущим скотом, которому это нравится
>>25884836 Вот как? У меня есть своя теория. сайка - чулочник-трап с синдромом нехватки внимания сикс - нордист категоричней валенка ему 40+ точно кеназ - самофорсер, вниманиеблядь, тухлый пидор мадока - червь-пидор с хуем на лбу . Как тебе такое? Все в этой ебаной помойке говно без задач
Так ты молодой ишшо, видать. Вот в старые времена, лет 15 назад были клёновые ИНТРИГИ! С внешней политикой, контрразведкой, заговорами, диверсиями и драмами. А тут так, тихие подъёбочки в спокойном болотце.
>>25885347 >С внешней политикой, контрразведкой, заговорами, диверсиями и драмами Зачем ты высрал свои утиные сказки в реальный мир? Твоя настольгия точно не сделает ничего полезного
Ну даже если он номинально существует, на кой хуй он теперь нужен? Увы и ах, но ананас без занесённого над головой банхаммера хуеет с невероятной скоростью да он и с банхаммером-то хуеет.
>>25885419 Да там скорее "хочу как там и там одновременно, и плевать, что принципиально разные площадки", короче, чтоб коммунизм и всем хорошо. Впрочем, можешь сам посмотреть и послушать его интервью.
Купил таки за 40 плат усилитель на кредиты и это самое лучшее вложение евар. За несколько часов на голд индексе нафармил 7 миллионов. А ведь еще два с половиной дня осталось. Теперь эндохи нет. Хоть аятаны потроши.
Срались бы за рамки там хотя бы. Тип ивара лучшая девочка, а локи гавно без задач.
Вот например. Миса лучший дамагер, и даже самые лучшие ваши пукалки с ривенами сосут перед ее ультой. Вы можете бесконечно ролить мод на оптикор, сливать тысячи литров кувы, впихивать прайм моды. Но...зачем? Почему, тэнно, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем роллите? Зачем продолжаете открывать? Неужели Вы верите что сможете переплюнуть урон Мисы или Вам просто нехуй делать? Так в чем же смысл, может быть Вы расскажете? Это зависимость, деградация, может быть вера в удачу или Вы просто долбоеб? Иллюзии, тэнно, причуды восприятия! Хрупкие логические теории дегенерата, который отчаянно пытается найти применений своему оптикору: беззадачному и бессмысленному. Но они, тэнно, как и рамки, столь же искусственны. Только аттераксоеб может выдумать скучное и безжизненное понятие "эффективность". Вам пора это увидеть, тэнно, увидеть и понять: Вы не можете превзойти Мису, продолжать роллить бессмысленно! Почему, тэнно, почему Вы опять идете на сорти?
>>25885623 Потому что реворкнутая ульта оща или реворкнутый в целом атлас пускают врагов на говно куда быстрее и эффективнее мисы, которая к тому же еще и падает как конченая если в радиусе будет энерголич.
>>25885623 Забавно наблюдать растерянность и охуевание МЕСЫ, когда я выхожу на говнины вуконгобогом с глефой. Эта ебаная параша мечется по батлфилду пытаясь стилить мои килы, но у сучки нихуя не получается, потому что глефа, как ни крути, уебать успеет быстрее. Один месадовн грозился репортнуть ЗА ЧИТЫ, видимо задонатил плата на рамку, а она НИДАМАЖИТ!
>>25885736 > Забавно наблюдать растерянность и охуевание МЕСЫ Беру меску на говнинки, чтобы не целиться и не думать. А если вижу всяких охочих до килов и игривых, то иду ловить рыбу. :3
Твой метаблядок моему в подметки не годится. Мой ебашит вообще адовые билды. Ну такой вот примерно билд усредненный, потому что вариаций масса. Берется урина, он не картофелится, картофель — это не про моего метаблядка. Он берет это урину, вываливает его на гудрон и начинает формить. Добавляет в него огромное количество аттеракса, меминг страйка, пандеро с формами и без УЛЬТЫ! для вязкости, макшеная шкура сверху. Все это формится до сууна. Потом снимается с гудрона и показывается в треде. Потом метаблядок заносит и щедро полив симулякрумом начинает стакать кожу. При этом катается на жопе шкрябая по ней аттераксом. Катается и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что дисплеи от лисета отклеиваются.
>>25885838 А еще с недавних пор работают арканки на пистольки. После тестов самая удобная аркан велосити, сама себя прокает и обновляет фаеррейт прямо в ульте, а вот которая за хеды дает домах не оче, потому что дамаг спадает прямо в ульте.
Нуфаг итт, решил вкатиться в вашу ф2п ААА игру и накатав 9 часов, остановился на Венере. Пара вопросов, дроп какого-то ценного говна вроде рецептов очень низкий? Бегать на тревоги имеет смысл? Ну и платина, подкиньте имба страту чтобы втянуться и не сосать совсем откровенно. А ещё часто вижу в своих "сюжетных" заданиях ряженных петухов с кучей хп, питомцами и бафающие врагов. Это норма или я где-то при входе промахнулся в поиске пати?
>>25885912 >дроп какого-то ценного говна вроде рецептов очень низкий? Вообще, да. Но, скорее всего, те рецепты, о которых говоришь ты, не такие уж ценные. Рекомендую по этому поводу чекать вики и Вар.фарм из шапки. >Бегать на тревоги имеет смысл? Да, но не все. Только на все синии и жёлтые картошки (реактор и каталист), шлемы, которых нет, и моды, которых нет. Проверить, есть ли это у тебя, можно в инвентаре в разделе косметики и в кодексе в разделе модов соответственно. >подкиньте имба страту чтобы втянуться и не сосать совсем откровенно Рино, Аттеракс, Тонкор, Игнис, Атомос, Соникор. Обязательно вступи в клён, чтоб попиздить чертежи говна из лаб. >спойлер Да, норма. Скажу более, это такой эндгейм, чуть ли не единственный.
>>25885931 > Вообще, да. Но, скорее всего, те рецепты, о которых говоришь ты, не такие уж ценные. Рекомендую по этому поводу чекать вики и Вар.фарм из шапки. У меня даже оптики точно есть, для Рино и ещё какой-то. > Да, но не все. Только на все синии и жёлтые картошки (реактор и каталист), шлемы, которых нет, и моды, которых нет. Проверить, есть ли это у тебя, можно в инвентаре в разделе косметики и в кодексе в разделе модов соответственно. А то что их нескончаемый поток это тоже норма? > Рино, Аттеракс, Тонкор, Игнис, Атомос, Соникор. Обязательно вступи в клён, чтоб попиздить чертежи говна из лаб. В смысле, собирать костюмы в таком порядке? Кстати, проебался, Тенно это хуй в костюме или сам костюм? > Да, норма. Скажу более, это такой эндгейм, чуть ли не единственный. А вот это печально.
Почему сраные кланы так хейтят Дискорд и топят за Тимспик? Из клана грозятся выгнать за упоминание о Дискорде, хотя мне ни их клан не всрался, ни сам Дискорд.
>>25885623 >Миса лучший дамагер Сколько времени будет миса ультой убивать 150ого бомбарда? Секунд 7 минимум Сколько времени будет убивать 150ого бомбарда рино с тигрисом? Ровно столько, сколько кастуется один дуплет. Ну и нахуй оно надо?
>>25886300 Про тимспик. Плюс у тимспика отличная масшабируемость и гибкость, например можно хоткеем делать опен мик или птт, ну и раздавать пермишины например через форум или по реальному членству в в клане в игре , но в формате сессионок и вовиса удобнее дискорд из=за мемов. Плюс дискорд нельзя задудосить в отличие олт тимспика, да и премишины можно раздавать через бота так же. Так что наверное тимспик мертв даже для евы.
>>25885941 >У меня даже оптики точно есть, для Рино и ещё какой-то. Чертежи на фреймов падают в основном с боссов. Выбить фулл - от 3 до "как повезёт" забегов. Обычно около 10. >А то что их нескончаемый поток это тоже норма? Если в награде только кредиты - скипаешь. Ничего ценного не упадёт. Тревоги генерируются процедурно и их всегда дохуя. Ходи на тревоги с модами и аурами, косметичкой, формами, картохами. >В смысле, собирать костюмы в таком порядке? Кстати, проебался, Тенно это хуй в костюме или сам костюм? Собирай то что можешь собрать. У тебя будут хр-локи пока не прокачаешь ранг, а чтобы прокачать ранг надо крафтить и прокачивать оружие и фреймов. Внутри фрейма биожижа, так что заткнись Синдзи тенно и полезай в чёртового робота. По квестам всё объяснят. Можешь пока на реле к Симармсу сходить, там будут на терминале задания на сканирование, разблокируешь лор. Можешь ещё в кодексе почитать, у некоторых праймов к описанию куски лора прилеплены. >А вот это печально. У тебя впереди столько гринда, что до фэшнфрейма тебе ещё полгода как минимум. А ещё фешнфрейм - оправдание чушков, которые не хотят гриндить арканы, сорти, едалонов, роллить ривены и барыжить платину. Типо ендгейм - не ендгейм, я сижу с голой жопой и крашу роботов - вот ето ендгейм.
>>25886620 Мне норм кэжульно ловить две тройки за ночь, а тебе хватает тупости меня в чем-то упрекать, как и тем, кто заходит на охоту на рамках, что делают ничего.
>>25886786 > Нахуй тогда делать броню, если понту от нее нет Потому что они нормально не могут. 300 армора делают всего в два раза больше ехп, а тройка месы, например, в 20 раз больше.
>>25888211 Ну да, сказал. Первая абилка - не нужна. Хаос - ненадежный контролль, мобы друг друга дамажат слабо. Дротики - не нужны. Ульта - не дамажит, с аугом ходит супермедленно. Остается только фешен.
ЗАШЕЛ НА ИНДЕКС @ ОТСТОЯЛ ДВЕ ВОЛНЫ @ ПОКА ПИСАЛ "ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ОТСТОИМ", ВСЕ НАЖАЛИ ЭВАКУАЦИЮ @ ТЫ НЕ УСПЕЛ @ МИГРАЦИЯ ХОСТА @ ТЕБЯ УБИВАЮТ НА ФОНЕ @ ИГРА ПЕРЕСТАЛА ОТВЕЧАТЬ НА НАЖАТИЯ КЛАВИШ @ НЕДОПОЛУЧИЛ МИЛЛИОН @ СПАСИБО ДЕ
>>25890078 Ронни с тигрисом. Если еще и толковые спектры попадутся — вообще заебись. Там вроде ибара с болтором может попасться — под рыком разъебывает в кал просто. Спектры скейлятся вместе с врагами.
А вообще какой универсальный усилитель? Я не собираюсь жестко зарубаться вольтом (да и вообще им играть) на эйдолоном. Мне так, попифпафать в терра да какое то там предстоящее испытание на ранг пройти.
то ли я еблан, то ли сани не едут. дебсы чето намудрили с хитбоксами на гейдолонах? раньше хуярил с юфоны и оптикора по конечностям, щас дамаг вообще по нулям. яннп
На похуй купил Рину год назад. Старички в клёне сказали готовить жопу 450 платоса. Суммарно сторговал все куски на 270 примерно. Похуй мне на волт. И ты купи плат. И тебе будет похуй.
>>25866725 Ты блять ахуел чтоли? От одной пикчи уже столько нафантазировать можно начиная от длины члена с такими-то руками и заканчивая как он её тиклит ими до сквирта анальной жопой.
>>25892228 Идёшь на Девиантарт и там хоть всю квартиру спермой заливай. А вот если ты сам нарисуешь, как он тиклит её перед Уриной с Аттерахом, тогда другой разговор, сразу на ОП-пик.
>>25884679 Зефирина хороша для говнин. Тройка с аугом позволяют ссать на большинство юнитов Гринир и подпёздков долана + встроенный рачвинг за копейки энергии.
Релики опять на говнины закинут? Я ипал их там отлавливать и вилкой чистить. Лучше на иваре час на перехвате покувыркаться, чем те парашные 4/4 квесты конзу выполнять с шансом дропа.
А вот квест на Харроу мне понравился. Он не такой встратый как предыдущие (Гнидус, титония, инарос). Механики хоть нормальные использовали, а не только гринд. И чему нет таких темных карт или с туманом? Какое-никакое разнообразие. А то фильтры меняются только на сортирках.
И ипать я пересрал, когда вертался взад на лисет, а там на приборке я же сижу. Но моя же няша там, в кресле. Проверил, убедился. Исчезла правда не сразу.
Хороший квест короч, почти без гриндана и конкурсы интересные.
>>25893760 Я думал, это только разовая акция (купил какие-то яркие от оранжевого до синего). Ладно, а если я работяга, который после завода хочет часа 3-4 посидеть лампово пофармить, мне тут будут рады?
У меня серьёзная тема пацаны, вот квест, дозор сайи, там ищем еблана, а он оказывается сидит в цетусе, пиздит мол, в будущем всё плохо, если бы я остался с пиздой. Чо за бред блядь? Трагедия уровня паршивой пендосской мылодрамы, где по каким то ебнутым причинам расстаются.
Еще, Кто блядь такие эти остронцы вобще, люди, черви пидоры, хуля они оккупировали башню орокин и назвали её своим домом? Что блядь за сало они из стен вырезают?
Перья блядь, это кто? Тоже тенно? Откуда у них призмы фокуса, они тоже владеют силой бездны? Хуля там один онко торчит? Они тоже говналистов ебашут или как?
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Зефир
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и метку «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.