>>172618629 Маняфантазии у тебя в штанах. То что там описано, почти полностью совпадает с моим детством. Ростовская область 90-тых - это самый настоящий ад на земле.
>>172622391 Имхо, это не то что бы "особый стиль" с конкретным названием, просто кем-то отобранные рандомные фото разных авторов, соответствующие некоторой "атмосфере".
>>172622512 >некоторой "атмосфере". Хочется ее как-то назвать, выделить просто для себя общие черты... вот что обязательно должно быть на таких фото? как их отбирать?
>>172622689 Очевидное чистилище, где заблудшие души зябнут св своих маленьких коробках, пока за ними не приедет машина горчичного цвета и не увезёт их навсегда.
>>172623021 Безысходность, но с капелькой надежды. Или не надежды, а чувства что хоть чуточку смысла или светлой грусти этот мир в предзатный миг может дать? так?
>>172622391 как в целом называется не могу сказать, как гуглить ну тут тоже сложно сказать, это какая то смесь дарк эмбиента с россией не только откуда пошло не знаю, как давно это пошло просто самому с недавних пор это вставлять начало в группах разных встречать начал сохранял сохранял и так пошло
>>172637025 >>172637043 Реально детство и юность вспомнились - все эти запущенные дворы с лазинками непонятного назначения, лавочки, палисадники, море деревьев между панельками, подъезды, заваленные барахлом балконы, нагретые солнцем крыши, пахнущие гудроном и бензином гаражи, брошенные стройки и сверстники, у которых нет гейфонов, планшетов и конплюктеров с игорями, вынужденные искать развлечений на улице с утра до ночи.
>>172652705 Нееее, анон, Кемеровская область, Читинская область и Республика Тува - самые большие жопы России. Это факт. Самые убогие, отсталые, и с самой большой преступностью регионы РФ.
>>172652750 >отчужденность и безысходность В чем это проявляется? Сегодня поскользнулся и упал на улице, так подошли люди, помогли подняться. В чем отчужденность? И что подразумевается над безысходностью?
>>172653466 Кстати советская застройка была ещё вменяемой по сравнению с современной на пиках - Фрязино, но и после. А в каких-нибудь Люберцах новые районы - вообще ад какой-то.
>>172654272 Да даже советские брежневки с широченными дворами, засаженными деревьями выглядели душевно. Не везде конечно, но их строили не так, как сейчас панельки.
>>172622391 Это называется мама подарила фотоаппарат а я такой пиздатый фоткаю из окна мой депрессивный мир и ещё что-то необычное потом в vsco делаю фильтры и цвета может менять и короче шедевр АТМАСФЕРА ЧУВСТВУИТИ?