Посоны, это пиздец. Решил наконец-то попытаться найти работу. Живу в ДС, уже два года нигде не работаю, сижу дома в основном, изредка выхожу прогуляться по городу, чтобы совсем не стухнуть. Меня в конец это заебало и я начал искать работу. Не могу найти и все тут. Ходил на четыре собеседования и нигде не берут. Говорят что ПЕРЕЗВОНЯТ. Ну ясен хуй мне никто не перезванивает. В одном месте мне сразу дали отказ, мол, извините, вы нам ПО ВНЕШНОСТИ НЕ ПОДХОДИТЕ. Блядь, в этот момент я реально охуел. Образования нет(ну не считая инста который я дропнул на втором курсе), нихуя не умею. Хотел хоть как-то привести в норму, пойти на работу каким-нибудь продавцом, чтобы потом накопить денег и походить на курсы, а с курсов я бы уже нашел себе что-то более интересное и первое время там работать на пол ставки, набираться опыта. Но хуй там. Живу в ДС, мне все говорят, мол, хули ты выебываешься, в Москве работу найти как нефиг делать. Но я пытаюсь! Ничего не выходит. Курьером работать не могу, с ногами проблемы, да и скоро зима, а мне ну вообще не радует морозиться. Сегодня позвонили из банка, предложили работу, мол приходите завтра на собеседование. Почитал отзывы работников этого банка. КОЛЛЕКТИВНОЕ СОБЕСЕДОВНИЕ, плюс могу определить в отдел взысканий. Это значит что там ахуенная текучка кадров, а это значит что там реально парашно работать. В отдел взысканий это просто пушка, мне и харкаче хватает того, что меня по десять раз на хуй посылают. Что делать, посоны? Как мне выбраться из этого? Я реально хочу. Да и запросы у меня небольшие. Могу работать офисным рабом и перекладывать бумажки, могу в интернет магазине хуярить продажи, опыт есть и получалось у меня это хорошо, я получал неплохие, для меня, деньги. Много денег не надо. Рассказал о своих планах мамке, она одобрила и сказал что поможет мне с курсами, будет оплачивать половину суммы, лишь бы хоть чем-то занимался. Парни, не кормите хуями, дайте совет мудрый, молю вас. Алсо, мне 25 лет, это на всякий случай.
>>74570044 24 года, в 19 работал в дс за 70к и было норм, потом заебался все бросил, нет образования, в армию не ходил, просто забил. Думаю начать траповать, выгляжу на 17 лет вино и сиги не продают без паспорта, няшен. барыж наркотой
>>74570096 Не поверишь, в какой-то хипсторский магазинчик, где всякая хуета, книжки, необычные побрякушки, виниловые пластинки и прочая хипстота. Анон, я не урод, честно(нет, мне не мамка об этом говорила), одеваюсь аккуратно и чисто, от меня не воняет, волосы мытые. Но после двадцати минут собеседования, баба сказала мне, что я не подхожу по внешности, блядь. И что если бы я постригся, было бы лучше. Блядь! Я не патлач! Ну реально не патлач. У меня волосы чуть-чуть закрывают мочки ушей. Вот если бы я был короче пострижен, она бы ахуела, потому что у меня хуевая форма черепа и большие уши. Но именно такая длинна волос делает меня не уродом. Я ей не стал этого объяснять и молча ушел. Состояние после этого собеседования было очень хуевое.
>>74570044 Иди продавцом-консультантом на электронику какую-нибудь. Попытки устроится в офис или банк скорее всего закончатся активными продажами, так что даже не пытайся. Без вышки даже полы мыть не везде берут, а ты в офис захотел.
>>74570166 Дык я и хочу пойти работать в интернет магазин. В этом у меня опыт есть, работал в одном из магазинов видео игр. Погуглил сейчас похожие вакансии, но нигде нет их.
>Парни, не кормите хуями, дайте совет мудрый, молю вас. Да ты чмошник ебаный. Предложили работать в банке, отдел взысканий - это значит сидеть на телефоне и обкладывать хуями неплательщиков. Как правило, рублей 30 в месяц зарабатывать будешь. Еще там обычно работа по-сменная, 2 через 2. За год можно было на депозите скопить рублей 250, если с мамкой живешь. Короче долбоеб, что тут скажешь.
Оп, ищи вакансии вахтёра. Ты же говоришь, что ты всё равно дома сидишь всё время. Так будешь сидеть на работе в уютной комнатушке с диванчиком, столом, ноутбуком и электрочайником. Сидишь и играешь себе во все любимые игры и получаешь за это деньги. Никаких навыков не надо. Базарю, ещё захочешь.
>>74570295 Я сейчас работаю, но только не в отделе по работе с задолженностью. Работаю в ночь, 2 через 2, получаю 35 чистыми. Если мозг есть, после полугода уже будешь основным там, присматривать за новичками, выполнять надзорные функции. Планирую еще год поработать и дропнуть.
>>74570216 >хочу пойти работать в интернет-магазин Им кроме курьеров и админов разве кто-то нужен? Уж точно не продавцы консультанты, за то я и люблю интернет магазины, что этих червей-пидоров там нет. В нормальный магазин иди, там, в салон МТС или какую-нибудь техносилу, блядь, хуй знает как они там у вас в ДС называются. Эльдорадо нахуй.
Самые простые варианты - курьер, продаван, официант, работаешь годик, копишь на машину или берешь кредит, устраиваешься в такси или курьером с л/а, им платят больше, таксисты меньше 30к не зарабатывают даже в Мухосрансках.
>>74570399 Я работал в интернет магазине. Сидишь скролишь интернет, тебе позвонили и говорят что хотят купить. Ты заносишь это в 1с, распечатываешь, отдаешь заказ логисту, а тот отправляет курьера. А ты дальше скролишь интернет.
>>74570303 Ниже некуда? Контролер в автобус, уборщица, посудомойка, дворник, грузчик, об этих и еще сотне других подобных профессий уже все забыли? А это основные варианты для ребят без образования.
>>74570438 >Контролер в автобус, уборщица, посудомойка, дворник, грузчик Туда берут в основном всяких узбеков. А продаваны берут студентоту. Студентота наглее, потому что хочет денег, их сложнее наебать. Ну это у меня так было. У тебя, разумеется куча других отговорок будет.
>>74570399 Сейчас это говно набирают чтоб внешность гламурного пидора была и рост от 180. У меня дружище черте сколько лет проработал в М-Видео. А весной его и всю бригаду разогнали и набрали дрыщеватых пидорасов со смазливым ебалом нихуя не знающих.
>>74570398 На заводе на проходной комнатушка у меня. Обязанность одна — смотреть, чтобы проходили на территорию завода только персонал. Там турникеты стоят, и когда человек прикладывает пропуск к турникету, у меня загорается лампочка над окошком. Если вдруг приходит кто-то без пропуска и стучит ко мне в окошко со словами: "А мне вот туда-то надо попасть к кому-то", я даю номер телефона и говорю, мол, разбирайтесь там и заказывайте временный пропуск. Если потом мне сверху звонят и говорят, что таких-то надо пропустить, то я им выписываю времянку и заношу в тетрадку время прибытия, а на выходе забираю времянку и записываю время отбытия. Всё, больше нихуя делать не надо. График - 4 дня на работе тусую, потом 4 выходных.
В итоге: приезжаю я на работу с рюкзаком (пара-тройка сменных трусов и носков, зарядники, провода необходимые для ноута, геймпад, наушники, пару банок тушёнки или чипсов на всякий случай, ибо кормят меня из столовки нахаляву) и сумкой ноутбучной (очевидно с ноутбуком) и все четверо суток играю в игры и сплю. Получаю 40 тысяч в месяц.
>>74570044 сидишь сычуешь всё равно, попробуй сраные хэловорды на сраных пхп/питонах/жаваскриптах писать. Потом чуть более хитровыебаные хеловорды. После этого смело шагаешь кодер-джуниуром почти куда угодно, платить будут ниже рынка в джва раза, но это всё равно чуть больше зарплаты говнопродавцов в магазинах. На внешность все похуй, вообще на тебя всем похуй будет. Просто говнокодишь а тебе за это денег дают чуть чуть.
>>74570441 Если команда старая и все корефаны, то ему просто скажут чтоб сам валил или готовил ебало к пиздюлям. Там всё делают чтоб новые не приходили и процент не отпиливали. Могут и реально покалечить если какие даги работают.
Антош, иди работай в магазин музыкальных инструментов. Попробуй, еще захочешь. Сидишь целыми днями на жопе, изредка протираешь тряпочкой гитарки. Приходят интересные личности, которые хорошо к тебе относятся иногда даже зовут с ними потусить, хули, творческие люди.
что думаешь ананас Предлагаем работу в кондитерском цехе роспись пряников глазурью!Если вы не плохо рисуете и вам это нравиться то мы ждем вас! Мед книжка обязательна!! Условия: График свободный оплата с дельная! Все зависит от вашего таланта!! Мы научим‚ подскажем‚ поможем. Дружный коллектив!!
Оп, по себе знаю, когда сидишь в зоне комфорта то не очень то и хочется работать, так то полно всяких вакансий, одни только продавцов тьма требуется, но пока реально не захочешь, так что по тебе было видно, что ты want to get this fucking job, вряд ли найдешь. Я бы на твоем месте для начала поискал работы рядом с домом, с психологической точки зрения это будет легче для первой работы.
>>74570849 >зашла речь о серьезных конторах >игродети всё о своём Я вообще изначально про конторы уровня гугла, например. А ты иди дальше чертей по экрану гоняй.
>>74570984 > конторы уровня гугла Для большинства двачеров более реальная перспектива — это освоить 1С и пойти в службу поддержки для кассовых аппаратов.
>>74571062 Конечно, рядовому двачеру в гугл не попасть, но в крупных городах есть менее известные, но тоже вполне серьезные и перспективные конторы, в которых разработка идёт под линуксом и для линукса, а без знания линукса только и останется обслуживать кассовые аппараты.
Опять тред про работу засрали сраные кодеры. Хули вы блядь в каждой бочке затычка-то? Складывается ощущение, что 90% рабочих мест во всех сферах это кодеры. Как вы заебали. Идите программируйте дальше, кыш из треда.
>>74571105 >в которых разработка идёт под линуксом и для линукса, а без знания линукса только и останется обслуживать кассовые аппараты. Извини, но это бездоказательная хуета.
ОП, ищи работу контент-менеджера, по сути слегка админишь сайт, добавляешь новости, статьи, рекламу, можно даже на маленькую зарплату пойти, потому что работа легкая, даже покапчевать успеешь. Единственный минус, вакансий таких мало, но найти можно.
>>74571141 Я сам работаю в одной из таких контор в городе-миллионнике и немного в курсе того, что происходит в IT индустрии. Можешь прислушаться и сделать выводы, можешь продолжать жить в маня-мирке.
>>74571162 >работаю в одной > немного в курсе Я вижу, что это мнение всего лишь одного человека, которое основывается на его крайне небольшом опыте, так что, нет, прислушиваться не буду.
>>74571183 Ставь виртуалку, уже на ней начинай программировать, программировать под виндой - это настоящая мука. Вникай в права на файлы/директории, работу с консолью, скриптинг, можно на баше писать скрипты, можно на каком-нибудь языке, я вот на руби пишу в всякую мелочь. git обязательно освой, без него на собеседование даже джуниором лучше не соваться. >>74571186 Хабр открывал хоть раз? Ну вообще, если такая упёртая манька, сам сходи хоть на одно собеседование, всё увидишь.
>>74571252 Что повезло? Диплом никто вообще не пробивает, если ты конечно устраиваешься не в гос. учреждение. Трудовую так же . >>74571246 Купил трудовую с печатями хуятами настоящей организации.
Посоны, а что думаете о работе в магазине видеоигр? Может какой уонкретный посоветуете? Дс-кун, 23 лвл, есть вышкая, но по специальности работать не хочу.
>>74571266 Няш, я ходил, поэтому и знаю, что ты, мягко говоря, искажаешь факты, кроме того, разработчик, который говорит, что под какой-то ОС ему хуёво работать - хуёвый разработчик или проста жертва стереотипов.
Призываю в тред анонов, работавших -консультантами в автосалонах -офис-менеджерами помощниками руководителя -Администраторами (языковых школ, автосервисов) -Гуманитариев, работающих ни в одной из перечисленных сфер активные продажи сразу идут нахуй Реквестирую отзывы, зарплаты. Помогите гуманитарию не насосаться хуев с первым местом работы.
ОП, ну ты, блять, сам виноват. Ни образования, ни скилов, ни знакомств в 25, но хочешь на работу престижнее необученной макаки, мол, ты же САМОРАЗВИВАЛСЯ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ, как же можно илитарию идти курьером?
>>74571222 Двачую этого. Не понимаю, почему все так боятся устраиваться работать по левому диплому или трудовой. Пробивать никто пробивать не станет. А если вдруг решат, то никакой уголовной ответственности нет, скорее всего тебя просто уволят. Для хикканов забитых 25и летних это единственный шанс в жизнь. Вы и так уже проебали половину жизни, почему бы не рискнуть?
>>74571222 Не очень понял. А если будут спрашивать какие-то юридические вопросы или проблемы какие-то надо будет решать? Что ты тогда делать будешь? Гуглить начнешь?
>>74571328 >который говорит, что под какой-то ОС ему хуёво работать У линукса много приемуществ, повышающих продуктивность, если ты этого не понимаешь - то кроме винды ничего и не использовал в своей жизни.
Никогда не понимал отбитых, что до преклонного возраста сидят дома, понимая, что потом наступит натуральный пиздец и придется выйти на работу, так или иначе. Где ваши мозги? Не обязательно ведь даже работать с пеленок в офисе, можно просто себе обеспечить пассивный доход тот же самый. Сайтики рекламные, группы вконтакте, купи продай с албибы и иже с ним, форексы хуерксы, покеры, боты в ммошках, тысячи способов. Самому 24 года, ни разу не работал. Но зарабатываю 30к в месяц с пары сайтов, заранее, еще обучаясь в универе по требованию родаков озадачился тем, чтобы не работать никогда в жизни.
>>74571392 >А пешие курьеры где-то еще требуются? Во всяких доставках видеоигр, я полагаю. Помню как 3DS XL в том году брал, тня-курьер раза 3 звонила, спрашивала как от метро пройти, только к 9 вечера добралась.
>>74571444 я устроился не на должность юриста, а на должность обычного офисного планктона. по факту у меня просто Липовое Юридическое образование. само собой, на должность юриста, я бы не рискнул устраиваться без опыта работы реального, тк соснул хуйца бы в первый же день работы.
Оп, вот чего тебе моча в голову ударила работать в 25? Не спорю, выход из говен в этом возрасте еще как-то возможен. Но хиковал же ты как-то до 25? Хикуй дальше.
>>74571555 Я кстати могу чинить розетки, ну и вообще мелкий бытовой ремонт. Рос без бати, так что всему сам научился. Ниразу ни сантехника не вызывал чтобы смеситель заменить, ни электрика чтобы люстру заменить.
>>74570399 Не, эти пидоры иногда нужны. Например, подсказать где искать нужный тип товаров. Некоторые(термопасту, например) товары вообще не выкладывают на прилавок.
>>74571508 кроме купи продай форексов и покера все довольно пассивно. боты приносят дохуя в ммо, если заниматься серьезно. сам я поднял в том же д3 около 5к евро на боте, что шатал аукцион за пару месяцев. Сейчас поднимаю в вове с ботов по 25 евро в день. С сайтами и того больше бабла легко поднимается. Банально двигаешь сайт под часть низкочастотников продающих определнный товар. Ищешь клиента - сдаешь им сайт внаем, вывешивая их номера.Куча рабочих схем.
>>74571329 Да ты ебанат. Хуев ты насосешь, инфа 100%. Без блата и связей будешь начинать с самого дна. Если мамка с папкой не пристроят в контору к себе или знакомым - твой путь начнется с рядового специалиста. И тут-то будешь сдавать жизненный экзамен, на похуизм, упертость, целеустремленность. И всплыть всегда возможно, главное быть прошаренным, брать свое, наебывать, подводить хуй к носу начальства, если оно начало зарываться. Но главное, ты должен быть охуенным специалистом в той области, которой занимаешься (даже если это жарка картофеля фри или закручивание шавермы). Ты должен быть таким, чтобы работодателю вырастить и обучить равноценную тебе замену было гораздо дороже, чем удовлетворять твои амбиции. Но чтобы все это заработало, тебе должен доставлять сам процесс, ты должен любить зарабатывать. Даже если ты студентота, начинай плясать минимум от 100к рублей на счете в банке. Они должны у тебя быть, чтобы в случае чего уверенно послать всех нахуй и начать искать новое место работы, не умирая с голода минимум 1 квартал.
>>74571731 Попробуй по-другому, еще я буду тебе палить схемы заработка в вове лал. Думаешь эти 5 ботов просто так фармят инст на 85 лвлве? Подсказка - катаклизм бетл чест стоит 4 евро всего. до 85 лвла максимально дешевый вариант. Больше вкладывать в один акк и ботить на 90ом = дохуя потеряешь в случае бана. На скрине голда за 3 часа фарма. Посчитай сам сколько выходит с 10 и выше аков в час голды, при том, что 1к стоит 0.5 евро.
>>74571462 Сосачую этого. Только полностью отбитый дегенерат с крайне низким уровнем интеллекта может хиковать годами, не обеспечив себе достойное будущее. Что-то уровня Толяна, который проебал квартиру и по факту к нему в любое время может вломиться Снеговйо и выкинуть их нахуй из квартиры с судебными приставами, а он играет в соснольку и жрет Пиколини. Мудаки как есть. Отсталые, глупые, не способные в самоанализ и удаленный заработок - отбросы общества, как они есть .
>>74570910 Представил гламурного электрика, который ни разу розетку не собирал, проводку в глаза не видел и о токе не знающего нихуя. Зато пиздеть умеет. Ты бы такому доверил проводку в доме менять?
>>74571901 я так понимаю, речь идет не о работе обслуживающего персонала. электрики слесари менджерры по продажам в эльдорадо и кассиры в макдаке - это все не люди, а скот.
>>74571915 Да, вот жить-то как бох пошлет, не думая про завтрашний день - вот это по уму, вот это правильно. Ухнуть все деньги в ресторане, получая 15к и сосать месяц хуец, хуярить водку, будучи безработным, набрать кредитов - полстраны так живет и ничего! Ето все по тому, что русские - народ-богоносец, нам виднее, как надо-то.
Пиздец. Сходил на 4 собеседования и что? Ты теперь пуп земли? Пиздуй дальше, хули ты ноешь сидишь? Я помню, когда 8 лет назад искал работу - реально заебался, месяц ездил по собеседованиям, по 2-3 в день. О чем теперь ни капли не жалею.
>>74571888 >Только полностью отбитый дегенерат с крайне низким уровнем интеллекта может хиковать годами, не обеспечив себе достойное будущее. Нет, жинь очень разнообразна и ситуации у всех людей разные, поэтому я бы не стал делать таких выводов.
>>74571973 Ну, ОП-то точно САМОРАЗВИВАЛСЯ, а в свободное время еще волонтером был. Не заслужил он, в общем, не заслужил такого. На целых 4 собеседования съездил, где на 1 место без опыта работы претендуют 10-20 человек и не взяли!
>>74571973 Что ты несешь? Какие могут быть ситуации и оправдание тому, что забитый омежка до 25 лет просидел дома под крылом мамочки, играя в дотан и кучая чипсы , не думая о завтрашем дне? На что такие люди надеются? Что мать сдохнет и он будет сдавать квартиру, а сам хикковать в Тайланде? Или что в 30 лет без образования и опыта работы сразу будет приглашен в Газпром? Достаточно лишь на секунду призадуматься о том, что тебя ждет дальше. Сложить 2+ 2 , проанализироавть почему ты оказался дома, а не на работе в офисе. Может ты софиоцоб и не любимый? Тогда качай фриланс скилы и зарабатывай из дома. Нет, лучше уходить от суровой реальности, забывайсь на двачике.
>>74572071 > Какие могут быть ситуации и оправдание тому, что забитый омежка до 25 лет просидел дома под крылом мамочки Психологические заболевания. >софиоцоб и не любимый Например.
Да хуй знает, я сам месяц назад устроился на работу. Раньше я думал что у меня слишком дохуя свободного времени, теперь я думаю что его было столько, сколько НУЖНО. Работаю 5 дней в неделю, прихожу домой и сразу ложусь спать. В выходные делать неохота ВООБЩЕ ничего, в прошлые я смотрел стрим мудиссона по фоллачу, а это 5 с хуем часов, и секретные материалы. Так прошли выходные, за которыми опять работа. Зарплата - 20 тысяч, причем четверть уходит на еду и проезд до работы, а на остальное зарится мамка, но я и не против, потому чт онихуя покупать на эти бабки даже не думаю. Такие дела.
>>74570521 Хвастаться тем, что ты бесполезен, нихрена не умеешь, но как-то всех наебал - это так по-русски. >>74572179 Ну, оправдания-то есть, окей. Я и спрашиваю - назрена вообще вылезать тогда? Хикуй дальше. Фрилансь дома. Нет, блять, не взяли на 4 собеседованиях.
>>74572185 Проблема-то в том, что у тебя дерьмовая, потная, малооплачиваемая и вообще не интересная тебе работа, а не в работе, как таковой. Вангую, что ты вообще не знаешь чем бы ты хотел заниматься инбифо - хиковать и получать за это деньги А нет цели - нет мотивации. Начни с этого сначала.
>>74570420 Работал я в интернет магазине. Сидишь ждешь пока логист распределит заказы, распечатает чеки, выдаст товар, обзваниваешь заказчиков и выезжаешь.
>>74572247 Дегенератом тебя и других называет тебя я , а не он. Называю потому, что при всех твоих проблемах ты бы мог зарабатывать из дома. Но не делал этого. Почему так? Потому что умственно ограничен и живешь сегодняшним днем.
>>74572247 Это вообще не я был. >что он не заслуживает хорошей жизни А считаешь, что заслуживаешь? Нет, ну правда? Я, конечно, не знаю, может там тебя унижали, издевались и не замечали, или ты просто болеешь, но жизнь далека от идиальных законов кармы. Если ты считаешь, что заслуживаешь много хорошего просто потому, что у тебя много плохого было, то ты зря надеешься хоть на что-то. Я, вот, не считаю, что я чего-то там заслуживаю, хотя и работаю так, как многим тут и не снилось за смешные сопоставимые с этой работой деньги.
>>74572312 >ты бы мог зарабатывать из дома Не мог бы, на рынке фриланса большая конкуренция и много школьников, которые работают за отзыв, поэтому сам понимаешь, что заработок будет небольшим, если вообще будет.
>>74572288 ок, кол-во голды в час и по сколько его барыги покупают берут я тебе указал. а уж какими способоами дело десятое, тут ты прав. >>74572272 Что купить? На евро не думаю, что можно купить дешевле, чем 0.5 евро. И причем тут пиздежь, если я тебе дал покупателя голды, что скупает ежедневно миллионы ее? Можешь хотя бы тред его пролистать, каждые пару часов отписываются об удачных сделках покупках. а цена зависит от сервера. не сложно его спроситьт узнать, где цены выше и там уже ботить. на моих сервах цена держится в районе 0.4-0.5 евро за 1к голды. При том, что барыг овер дохуя и тот мужик не единственный.
Просто признайтесь себе, что вы апатичные ленивые свиньи, которые никогда не смогут зарабатывать сами, кроме как на дядечку.
>>74572389 >Просто признайтесь себе, что вы апатичные ленивые свиньи У меня на 5 персонажах кап золота. На твоем месте стоило бы заткнуться, бизнесмен хуев.
>>74572374 Так и на собеседоавниях эта конкуренция еще выше, чем во фрилансе для любей без образования ия опыта работы за 25 лет. Почему тогда из двух зол ты выбрал наиболее сложное? При том, что ты еще к тому же социофоб. Не понимаю этого, серьезно.
>>74572354 >А считаешь, что заслуживаешь? Да. В мире есть тысячи абсолютно бесталанных и просто не очень умных людей, которые ничего не делают, а у них всё есть, просто им в этой жизни повезло. Чем я хуже?
>>74572419 Ого, задрот решил померяться голдой. Кого ебут твои копейки в ммошечке и тем более в ру регионе? Я в нее не играю, а зарабатываю там. Можешь еще сказать, сколько у тебя ачивок, чтобы полностью меня унизить лол.
>>74572479 Тем, что им повезло, они и лучше. Тебе не повезло - въебывай. Или думаешь твой плач поможет ситуации? Ну серьезно, я не могу не называть тебя и других дегенератами, когда даже таких шаблонных истин не понимают.
>>74571699 Самая бесполезная мотивационная паста, состоящая из очевидного и невероятного. Про закручивание шавермы особенно смешно. Есть такие профессии, где нельзя быть классным специалистом.
>>74572517 меня ебет заработок, постоянный. а не кол-во голды, что ты за 10 лет задроство в вов накопил и даже если умудришься продать за копейки в ру регионе - то такие вещи меня, повторюсь, не интеерсуют. Интересуют постоянный доход. >>74572496 близы банят часто, если фармишь инсты с ботов и паблик профилей, этого достаточно. при 24/7 бан через 3 дня стабильно выписывается пермаментом. сколько в день с 10 аков зарабатывается и какие затраты на бетлчест я писал выше.
>>74572280 Блядь, вы так тралите, да? Как может быть интересной работа, за которую платят? Вокруг капитализм, за получение удовольствия платиш ты, а не платят тебе. Всмысле, наверно, есть исключения, когда работодатель лох, но таких наверно мало (предполагаю, потому что у меня припекает от мысли, что лох может успешно вести дела).
>>74572295 Лол, вспомнил, как ходил в мухосрани в центр занятости. После получения диплома пришлось по неким обстоятельствам год жить в родном мухосранске. Захожу в кабинет, показываю диплом, трудовую, спрашиваю, что есть для такого образованного красавца. Тетка мне рассказывает - туда нужен грузчик, туда разнорабочий, такие дела, работы для образованных нет. За соседним столом ее коллега разговаривает по телефону: "Коль, нет, никто не ищет шофера. Вообще ничего нет. Хотя вот, в конторе-нейм нужен начальник отдела, но хотят с образованием. Ну, хочешь - сходи, спроси. Попыка не пытка." Я свои бумажки собрал и съебал оттуда, нашел работу сам потом. В ДС, может, и помогут, в мухосранске нормальные должности держат для своих. А вдруг потом понадобится племяшку пристроить - а у меня вот знакомый начальник отдела. Пиздец короче.
>>74572597 Да ты и сам понимаешь, зачем такие вопросы задавать. Ну давай за тебя решим, хотя повторюсь, этим каждый разумный человек должен сам занятсья на досуге, взвесить все за и против и решить уже куда двигаться по жизни. вариант 1) ты перебираешь в течении пары месяцев сотни собеседований, на одном из них тебе фартит и тебя берут в офис на не пыльную работу за 30-40к. Ты счастлив, все отлично. 2) Идешь в макдональдс, курьером или эльадорадо продавцем. Платят столько же, но унижений больше и жизнь боль. Возьмут туда хоть завтра. 3) задрачиваешь дома скилы для пассивно удаленного заработка. не важно что, главное себя мотивировать. фриланс, сайты, боты, покер и прочая хуйня. 4) ничем не занимаешься , дальше висишь на шее мамки. депресняк становится все сильнее и сильнее, через пару лет или выпилишься или пойдешь в Макдональдс. 5) идешь ва банк. обналичиваешь кредитки для кардеров, даешь на себя записать огромный кредит за маленькое вознаграждение, продаешь свою жопу сутенереам, грабишь убиваешь бабок, барыжишь спайсом.
выбирай. а пока бамп кофеем за 150 рублей, что купил на заправке. нагревается горелкой, что находится внизу.
>>74572618 >Как может быть интересной работа, за которую платят? Помощник судьи в треде. Реально интересна вся эта правовая возня, бывают дела на которые с удовольствием залипаю и роюсь в практике часами, все расписываю в подробностях. Если дело не пошло - отписать на отъебись всегда можно. Условия лучше не придумаешь. И если бы не необходимость социоблядства да зп хоть на тысяч 15-20 побольше был бы вообще рай.
>>74572763 Дешевле, чем в старбаксе, однако. О, кстати, ОП, если ты не урод, а просто "норм кун", сходи в старбакс. Выучишься на баристу, з/п там хорошая, график гибкий, скидосы на всю линейку идут 30%. Можно покупать что нибудь через себя знакомым тням из виктории сикрет/бадишопа, а процент брать себе. Я бы сам туда пошел, но сейчас по графике угорел окончательно, да еще и асп мозги ебет.
>>74572618 Да ты прав. Даже если тебе интересно это дело, когда в бой вступают планы и сроки, хочется послать все нахуй. За легкую и интересную люди иногда принимают работу в хорошем коллективе без склок и интриг (и, кстати, в этом случае они правы). А если работать исключительно на начальном запале в духе "Ура, я художник и всю жизнь теперь буду заниматься любимым делом", рискуешь быстро сдуться после "Это не то, что я заказывал".
>>74572763 Я, кстати, вообще не ОП, у меня проблеммы с работой из-за того, что я скрываюсь от военкомата. Что ты в таком случае предложишь? Сходить в армию — не вариант.
>>74572915 >когда в бой вступают планы и сроки, хочется послать все нахуй. Я думаю, что для большинства сдешних обитателей - это единственный вариант. Сам могу работать только, когда жопа горит и нужен результат уже сегодня. Если мне будут говорить, что "можешь сегодня, или, ну, завтра сделать, на неделе, в общем", то я забью хуй. Зато, когда жопа горит, выдаю КПД 150%, порой сам себе удивляюсь, устаю, конечно, но работаю раз в 4 дня.
>>74572970 >что я скрываюсь от военкомата Идешь раздавать листовки или еще куда, где не нужно официально устраиваться. Наскребаешь 100к, покупаешь заветного красного плохиша с гордой надписью "не служил".
>>74572970 Страдать. Когда нет ни денег откупиться, ни мозгов отучиться на военкафедре, ни блата чтобы взяли и забили, ни уникальных скилов что бы забили и взяли - остается только страдать, уебок двощерный.
>>74572785 Бля, я чет и забыл про госслужбу. Но там или пидарасы со связями, или за еду работаеш. Я имел в виду, что человек не должен получать адекватную зарплату за свою работу, если она (работа) ему нравится, т.к. в таком случе работодатель, если он не тупой, должен дать тебе больше нагрузку либо уменьшить зарплату.
>>74573048 >Слишком диванный план >В жизни не работал, не учился, из знаний - пасты с двача >обвиняет кого-то в диванности Ладно. Ты, кстати, помни, что, если до 28 будешь без военника, то уже никуда выше дворника не устроишься.. А по новым законам тебя и на сгуху поадить могут.
>>74573048 Я не он, могу запилить как делали друганы. Берешь друга с правами, оформляешь его в таксо/проводить интернеты в спальные районы/курьером хлеб возить. Друг не работает, ты работаешь, даже не так, ты ВЪЯБЫВАЕШЬ, в мухосрани 30-40к на развозках поднять можно в месяц. А там уже да, откупаться, если есть куда и как. Вот только сейчас призыв начнется как раз, будет всем ололо.
>>74573115 >А по новым законам тебя и на сгуху поадить могут. Ахахахах, и это говорит человек, который предлагает заработать раздачей листовок 100 000 р. и потратить их на взятку.
>>74573115 > если до 28 будешь без военника, то уже никуда выше дворника не устроишься.
Пиздежа смешней в жизни не слышал, 35 лвл, владелец антикафе, военника никогда не было, вообще в жизни не работал ни секунды, есть идея, находишь спонсоров, инвестиции идут, твоё дело лишь приглядывать чтобы всё не развалилось.
>>74573155 >Вот только сейчас призыв начнется как раз, будет всем ололо. С нового призыва все сразу на войну с украиной будут посылать, пушечное мясо из вчерашних питурдиков.
>>74572941 Не поискав работу в пердях, ты просто не имеешь права говорить о блате. ДС - это просто, блядь, глоток свежего воздуха. Здесь ты можешь найти работу со средней зарплатой просто в интернете мухосранские конторы, кстати, вообще его не освоили Все, что доступно обывателю "на местах" - в газетах, в центре занятости - это ебучие грошовые должности типа грузчика или сиделки для срущейся полоумной бабки. Остальное - уже занято или придержано для родни. Зайди на сайтик администрации любого залупосранска и просто почитай фамилии начальства. Начальник одного отдела - Фалеев, начальница другого - Фалеева, и все в таком духе. Это, блядь, администрация, куда, по правилам должны набирать людей по конкурсу, но узнать об этом конкурсе, если он и существует, ты никак не сможешь, лол. Собеседование - это уже шанс, пойми это. Приходи и повыебывайся, и либо тебя возьмут, либо ты этих людей больше ни разу не увидишь -так что хули переживать.
>>74573361 Лол, один печенек нажрет, другой кофе будет цедить 2 часа. Все люди разные - некоторые пиздят товары в магазинах, но те же не становятся от этого убыточными.
>>74573361 Смотря как раскрутишься, у меня третья по прибыли точка в городе, есть аудитория ботанов гиков, если ещё пустить и МТГшников, с их турнирами и сделать трансляции Лола/Доты по случаю лцсов и всякого говна, будешь диваны докупать, чтобы толпа задротов могла поместится. Алколицензия стоит дохуя, потому на мероприятия такого рода(и только на них) разрешено приходить со своим некрепким алкоголем.
Печенежоры ходят, но нечасто. в основном приходят нерды всякие.
>>74573579 Каких таких? Я не он, но после мухосрани дс или спб выглядит просто как нью-йорк из форс-мажоров. Да блядь, одних стажировок как говна, еще и оплачиваемых.
>>74573600 Ищи работу иллюстратора. Если есть что показать, делай акки на фрилансерских сайтах, выкладывай портфолио, делай, параллельно рефрешь вакансии на тему. Если рисуешь гуд, портфолио норм, с тестовым заданием справишься, сядешь на оклад. А там уже и придрачиваться нормально начнешь.
>>74573365 Помню ,когда искал работу, раскидывал по сайтам типа джобсру, hh и прочим. Много было сначала собеседований, потом все меньше и меньше. В целом съездил на штук 15, штук 5 пропустил. В итоге никуда не взяли. Потом уже забыл. Месяца через три позвонили с одной конторы, пригласили на собеседование, туда и пошел работать в общем то туда бы любого эникейщика взяли, просто судя по всему ленивая кадровичка на мое резюме первым наткнулась, лол. Где то пол года или даже больше шли поиски работы тогда. ВО нету, опыт небольшой уже тогда был.
>>74573532 Хм, первый раз вижу ориентацию на гиков, но звучит круто. За собой заметил, что меня просиживать в таких местах какие то неразумные деньги вынуждает бесплатный кальян и комнаты, где можно уединиться. С тяночкой, друганом etc. А то хуй значит нам пиздел и прибеднялся. Хотя может он просто не слишком удачлив, да и закрылся уже. Мы у него хотели ивент провести, по стандартной таксе снять помещение, все дела, а там началось. Ну да не буду.
>>74573737 Ищи что то еще, либо очень очень молодые коллективы. З/п конечно будет лоу, но обычно у таких желание быть "как гогул" и т.д., и офис то же антикафе напоминает. А про фриланс зря ты так, ты просто не представляешь, сколько говна делается, продается и продвигается. Дерзай, я верю в тебя ананас, к тому же близок к тебе по сфере. Сам думал, что все говно, а оказалось успей делать только.
>>74570044 25 лет, нет образования из-за своего распиздяйства, 2 года не работал и ждет что возьмут офисной крысой? И еще удивляется что кадровики его нахуй посылают. Такого "работника" будут посылать под любыми предлогами, не только внешнего вида. Иди в продавцы в мелкую конторку, сможешь работать без трудовой тысяч за 20. Стоишь за прилавком, пробиваешь чеки. Или на стройку. Или поваров в фастфуд. Смекаешь?
>>74573741 Тот, на которого я два поста жаловался, вообще на алконавта похож был. Он там прям так и расхаживал, в трениках, майке алкоголичке, вьетнамках. Не хватало только почесывания яиц.
>>74572591 Товарищ ботовод еще тут? Мне вот интересно стало, хочу попробовать. Куплю себе бота хонорс бади, 1 акк на евро до катаклизма ради теста и что дальше? Поделишься мануалами? Ну или хотя бы инфой - как я понял голду надо каждый день сливать дабы не словить бан с ней? Я вообще днем за ноутом работаю, так что бот будут не сутки пахать а 12 часов. Хотя если то что ты расписал и правда то это определенно стоит того что бы машинку собрать под эти цели. Ну и расскажи чего нить интересного по этой теме, не жмись, все равно тех кто тут что то будет делать, а не ныть еденицы.
>>74573579 Вот в этом и разница между нами. Я, вернувшись в ДС, пошел на 40к работать и был рад таким деньгам за 9 часов работы в тепле и уюте. Сейчас, спустя полгода, зарабатываю 70. А ты, судя по всему, ждешь, пока тебя сразу на 100к позовут. Удачи, хуле.
>>74574109 голду в гильд банк с доступом в банк аккаунт, который никогда не ботился. покупать не надо, если не лох. гугли коддецепшион. мануалы не нужны,вся инфа на сайте хонорбади, бот примитивен, даже ребенок справится, а как свои профили писать сам въедешьи ли не въедешь. за профили , что в паблике очень быстро банят. особенно, если инсты фармируешь. кури зебадифорум, там же и решишь, что фармить. если вов задрот, то и сам должен быть в курсе, что пользуется популярностью, что нет. я спать.
Я уже тут советовал, нихуя сложного нет в том, чтобы пойти заработать на некротаз за 150к, а потом работать на себя таксистом или курьером, еще можно мерчендайзером, но там язык должен быть подвешен.
>>74576190 Знакомый работает таксистом на себя, не вдвался в подробности, но ему диспетчер на телефон сама скидывает заказы, контора берет какой-то % за заказы.
Образования нет(ну не считая инста который я дропнул на втором курсе), нихуя не умею. Хотел хоть как-то привести в норму, пойти на работу каким-нибудь продавцом, чтобы потом накопить денег и походить на курсы, а с курсов я бы уже нашел себе что-то более интересное и первое время там работать на пол ставки, набираться опыта. Но хуй там. Живу в ДС, мне все говорят, мол, хули ты выебываешься, в Москве работу найти как нефиг делать. Но я пытаюсь! Ничего не выходит. Курьером работать не могу, с ногами проблемы, да и скоро зима, а мне ну вообще не радует морозиться.
Сегодня позвонили из банка, предложили работу, мол приходите завтра на собеседование. Почитал отзывы работников этого банка. КОЛЛЕКТИВНОЕ СОБЕСЕДОВНИЕ, плюс могу определить в отдел взысканий. Это значит что там ахуенная текучка кадров, а это значит что там реально парашно работать. В отдел взысканий это просто пушка, мне и харкаче хватает того, что меня по десять раз на хуй посылают.
Что делать, посоны? Как мне выбраться из этого? Я реально хочу. Да и запросы у меня небольшие. Могу работать офисным рабом и перекладывать бумажки, могу в интернет магазине хуярить продажи, опыт есть и получалось у меня это хорошо, я получал неплохие, для меня, деньги.
Много денег не надо. Рассказал о своих планах мамке, она одобрила и сказал что поможет мне с курсами, будет оплачивать половину суммы, лишь бы хоть чем-то занимался.
Парни, не кормите хуями, дайте совет мудрый, молю вас.
Алсо, мне 25 лет, это на всякий случай.