Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Образования нет(ну не считая инста который я дропнул на втором курсе), нихуя не умею. Хотел хоть как-то привести в норму, пойти на работу каким-нибудь продавцом, чтобы потом накопить денег и походить на курсы, а с курсов я бы уже нашел себе что-то более интересное и первое время там работать на пол ставки, набираться опыта. Но хуй там. Живу в ДС, мне все говорят, мол, хули ты выебываешься, в Москве работу найти как нефиг делать. Но я пытаюсь! Ничего не выходит. Курьером работать не могу, с ногами проблемы, да и скоро зима, а мне ну вообще не радует морозиться.
Сегодня позвонили из банка, предложили работу, мол приходите завтра на собеседование. Почитал отзывы работников этого банка. КОЛЛЕКТИВНОЕ СОБЕСЕДОВНИЕ, плюс могу определить в отдел взысканий. Это значит что там ахуенная текучка кадров, а это значит что там реально парашно работать. В отдел взысканий это просто пушка, мне и харкаче хватает того, что меня по десять раз на хуй посылают.
Что делать, посоны? Как мне выбраться из этого? Я реально хочу. Да и запросы у меня небольшие. Могу работать офисным рабом и перекладывать бумажки, могу в интернет магазине хуярить продажи, опыт есть и получалось у меня это хорошо, я получал неплохие, для меня, деньги.
Много денег не надо. Рассказал о своих планах мамке, она одобрила и сказал что поможет мне с курсами, будет оплачивать половину суммы, лишь бы хоть чем-то занимался.
Парни, не кормите хуями, дайте совет мудрый, молю вас.
Алсо, мне 25 лет, это на всякий случай.