>>172628233 ты тупой блять. Джей Джона Джеймсон или босс человека паука был репортёром и искал скандальные новости, прямо как мы сейчас в поисках ЧЕГО-ТО пиздец блять
>>172628231 Все равно уже все карты перемешали. Ходор говорит идти Навальный не идти С универа идти Аноны не идти ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ, ВЫ КАК БАРАНЫ ВЫБЕРЕТЕ НАПРАВЛЕНИЯ ЗА ПОНРАВИВШЕГОСЯ ПАСТУХА И ПОЙДЕТЕ ЗА НИМ. НЕ ХОЧУ БЫТЬ С ВАМИ, НИ С ОДНИМ ИЗ ВАС
>>172628231 Аноны, слоупок в треде. Поясните в двух словах за каждого из кандидатов, завтра иду голосовать, не пойму кто такие Титовы, Сарайкины...? Откуда они повылазили? За что топят?
>>172627592 (OP) Я тут немного прикинул, записи на 12 часов выйдет на 300 мб всего на один участок. Участков примерно 50к Запись со всех участков займёт 14 ТБ Не так уж много на самом деле
Добро пожаловать! Добро пожаловать на выборы 20!8! Сами вы выбрали Путина или его выбрали за вас — это лучший кандидат из оставшихся. Я такого высокого мнения о выборах 20!8, что решил разместить свое правительство здесь, в Кремле, столь заботливо предоставленном нашими Покровителями. Я горжусь тем, что называю выборы 20!8 честными выборами. Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же вас ждут неизвестные дали, добро пожаловать в Путинскую Россию. Здесь стабильно.
>>172628885 Явлинский и Собчак - частичка Навального на выборах (риторика, направление, программа), но под Путина лягшие (як глаголят некоторые апазицианери) Титов - похож на Явлинского, опирается на экономическое развитие, вся программа, причем довольно неплохая, написана вместе с 800 экспертами в экономике. Но он ещё и практик-предприниматель, а не теоретик, как Явлинский Сурайкин - якобы труЪ коммуняка и за восстановление СССР в его границах. Ух и Ленииин такой молодой.. Грудинин - успешный человек, клубничный король, тоже практик, социалистическая риторика, по сути беспартийный, но от КПРФ. Главный кандидат на второе место, единственный кандидат который может заставить на второй тур пойти солнцеликого, как говорят его стороники. Но на самом деле вряд ли таке будэ Бабурин - идет от партии РОС. Дабы понять о кандидате все, стоит посмотреть на логотип партии. Цвета имперки, крест православный и 4 надписи: Русь, СССР, Российская Империя, Россия Путин - солнцеликий Жириновский - мощный рывок, но не знаем куда
>>172630676 То, что топить за царя и за СССР одновременно все равно, что топить за третий рейх и за Евросоюз с мультикультурализмом и ЛГБТ одновременно.
>>172630676 А ничего что лучшее что построили в совке строили архитекторы с ещё царским образованием, а строить экономно и уёбищно - прямое постановление партии "Об архитектурных излишествах"? И кстати, не лысый ли даун решил поделить Империю на республики с свободным выходом из Союза, а мы нынче это пожинаем?
Гайд как можно записывать стрим с участков напрямую, без записи экрана:
https://pastebin.com/LvFPzkdu