По словам создателей картины, их выбор не случайно остановился на копье Лонгина, потому что это общехристианская реликвия - «это копье, которым воин Лонгин пронзил подреберье Иисуса Христа».
>>2513753 У них сейчас скреп не меньше, в виде дайверсити, а если без скреп - то в другую сторону с поголовной гомоеблей скатываются. Или ещё хуже - одновременно.
>>2513781 Если Путин такой богатый, а Россия такая приподнятая в технологиях, почему ее кинематограф ниже уровня мексиканских сериалов ? Оправдывайся, либераха.
>>2513737 (OP) Знаю что такое копьё лонгина, знаю, что гитлер самолично ходил за ним в музей. Но непонел, что за кино, почему снимают с показа и про агонию мирового правительства?
>>2513822 Ну эта... последняя схватка. Сые божий против диавола. Диавол ищет ружжо, чтобы отстреливаться. А ружжа-то и нет. Ну и по сценарию диавол там гибнет и миру пиздец. Самый ожидаемый фильм столетия.
>>2513860 Потому что фамилия Просвиньин. Потому что хочу быть человеком, а все равно свинья. Потому что единственная женщина в моей жизни была мамка. Потому что все чмырят меня на жвощах и даже сделали мемас. А мне хочется быть сильным и красивым в нацистсвй форме и толкать речуги падаванам. А вместо этого меня обоссывают и унижают все кому ни попадя. Еще я картавлю и у меня маленький хуишко. Искренне ваш, поросенок Егорий.
>>2513861 Заебись друганы, ага. __________________________ Объём американских поставок по ленд-лизу составил около 10,8 млрд $. Согласно закону о ленд-лизе оплате подлежала только уцелевшая в ходе войны техника; для согласования итоговой суммы сразу по окончании войны начались советско-американские переговоры. В США изначально было рассчитано, что сумма, подлежащая оплате, за уцелевшую технику составляет 1,3 млрд. $.[40][41] На переговорах 1948 года советские представители согласились выплатить лишь 170 млн. $ и встретили предсказуемый отказ американской стороны. Переговоры 1949 года тоже ни к чему не привели. В 1951 году американцы дважды снижали сумму платежа, которая стала равняться 800 млн $, однако советская сторона соглашалась уплатить только 300 млн $[42]. По мнению советского правительства, расчёт должен был вестись не в соответствии с реальной задолженностью, а на основе прецедента. Этим прецедентом должны были стать пропорции при определении долга между США и Великобританией, которые были закреплены ещё в марте 1946 года.
Соглашение с СССР о порядке погашения долгов по ленд-лизу было заключено лишь в 1972 году[43]. По этому соглашению СССР обязался до 2001 года заплатить 722 млн $, включая проценты. К июлю 1973 года были осуществлены три платежа на общую сумму 48 млн $, после чего выплаты были прекращены в связи со вводом американской стороной дискриминационных мер в торговле с СССР (Поправка Джексона — Вэника). В июне 1990 года в ходе переговоров президентов США и СССР стороны вернулись к обсуждению долга[44]. Был установлен новый срок окончательного погашения задолженности — 2030 год, и сумма — 674 млн $[45].
>>2513922 А ты думаеь , ты оригинален с этой своей идеей ? Таких просто пачками хоронили. Сейчас вот один уебок остался, бегает, не знает куда сховаться.
>>2513917 Ты это сам сочинил или какой-то современный горе-пейсатель. И это полнейшая шизофазия в смешных потугах выглядеть филосовски продвинутым! Пруфани хоть один источник с таким текстом!
>>2513928 Сына, то что их по зомбоящику подовали, не значит, что ты это жрать обязан. Просто ты говноед. И если ты считаешь что эта залупа лучше чем... ну возьмем тот же уровень наши сериалы ... Бандитские петербурги, улицы разбитых, у меня для тебя охуенно плохие новости! А сейчас подай тебе либерашью конфетку типа Левиафана, ты ж обмолофьишься, забыв все латинские омерики! Прекращай так толстить. Понаехало рачья с вбыдлятни и думают тут такой же контингент!
>>2513979 Главное стремление. Результат не у всех получается. Можешь обыграть картинку с казнью>>2513784 и герб ДС. Это одно и то же по факту изображено. Тогда дракона тоже убили, но победить так и не смогли.
>>2513998 Ну всё, с этим настырным рачком дальше разговаривать смысла нет. Заткнуться он не заткнется, но и на человеческом дальше разговаривать аргументированно не сможет. Так и будет постить мерзотные картиночки из своего пака в 10 файлов, да мамок ебать! Далее тред превращается в паблик "Подслушано в училище моляов-штукатуров №228" /тред
Чистейшая демагогия. Берём необоснованные и безпруфовые заявления об одной стране, и находим страну, о которой можно сделать аналогичные заявления. Всё, вуаля, одна страна точная копия второй. И похуй, что оные заявления поверхностные и беглые, и с таким же успехом, РФ=США, так как 1) В АБЕИХ ПРАВИТ ПРАВИТЕЛЬ. 2) ОБЕ НАХОДЯТСЯ НА СУШЕ А НЕ В ВОДЕ. 3) В АБЕИХ ЖИВУТ ЛЮДИ. 4) В АБЕИХ ЕСТЬ СПЕЦСЛУЖБЫ. 5) В АБЕИХ ЕСТЬ МЕДИА, КОТОРЫЕ ВРОДЕ БЫ ЦЕНЗУРЯТСЯ ГОСУДАРСТВОМ.
Нечего сказать по теме- берёшь и выискиваешь ЧУДЕСНЫЕ СОВПАДЕНИЯ и МАГИЧЕСКИЕ СХОДСТВА.
В 1917 была революция? А значит в 2017 будет революция.
Геббельс сказал, что Германия победит? А значит все кто говорит, что их страна-нейм победит- это всё Геббельсы.
В Белоруссии есть город Брест? А значит Беларусь это вторая Франция.
Пётр 1 самодержец менял чувашей на гвозди? А значит, любой самодержец тоже меняет чувашей на гвозди, любой кто меняет чувашей на гвозди- самодержец, все гвозди добываются из чувашей, а чуваши растут из гвоздей.
http://www.yerkramas.org/article/133512/semki-filma-o-kope-longina-projdut-v-armenii--vatikane-i-drugix-stranax
В тему о моделировании реальности: http://trueinform.ru/modules.php?name=News&sid=43690&_utl_t=lj