>Ни дня в жизни не работал >За всю жизнь не заработал ни копейки >Ни единого намека на какие-либо романтические отношения >Из интересов только детские мультики и дота >25 лет Наверное, я тут самый успешный
>>74572962 >Ни дня в жизни не работал >За всю жизнь не заработал ни копейки >Ни единого намека на какие-либо романтические отношения >Из интересов только детские мультики и дота >25 лет >Пишешь, что нормальной жизни в Рашке нет, кругом пидорахи, мечтаешь уехать в США
Лол, откуда вы вообще лезите, сидел в зелло треде с харкачерами
Малотого что я был так одним из малолеток мне 22, лол, а самому старшему там 35 было так еще и один из нищебродов с зп 27к. Там чувак с тойотой ленд крузер был и с женой с которой он собирался в париж на днях, там репортер с нами был и машинист трамвая. Средне кун с фордом.
Не пойму, почему ИРЛ на дваче взрослые дядьки, а в самом дваче сидят школьники?
>>74573104 Ладно, раскрыл меня. Играю в доту, но только с друзьями. Соло нет никого блядского желания в это говно играть, заебало шопиздец. На поней не дрочу.
>Ни дня в жизни не работал >За всю жизнь не заработал ни копейки >Ни единого намека на какие-либо романтические отношения >Из интересов только пиздоглазые мультики и сериалы >23 года
>Работал в сумме 2 года на разных работах >Целовался, трогал пару раз сиськи >Друзей нет >Третий год сычую дома >Из интересов: Лол, изучения ангельского >Сациафоп >28 лет.
Посмотрите почти любой фильм с типичным сюжетом, где есть парень, который сидел в говне, а потом типа добился успеха, ну или хотя бы перешёл к более-менее комфортной жизни. В каждом из этих фильмов в жизни главного героя из ниоткуда появляется баба, которая безвозмездно с двойным усердием помогает ему встать на ноги. Поскольку в реально жизни такое никогда не произойдёт, то всё абсолютно безнадёжно. Можно не пытаться что-либо изменить.
>>74574068 Че то пиздишь ты маня, не припомню таких фильмов, а если они и есть, то точно не все с таким сюжетом, и да , как тян в реальной жизни может помочь прийдти к успеху? Тян это кусок мяса, с почти полным отсутствием мозгов, именно кун должен решать, что и как делать, а если тобой управляет тян, то о каком успехе ты говоришь?
>не нашел картинку с седфрогом >нашел с датфилом >написал, что конченный уебок >но внизу написал, что самый успешный >водила уже на паркинге и ждет, чтобы ехать на работу >обзывают пиздаболом
>>74572962 >Ни дня в жизни не работал >За всю жизнь не заработал ни копейки заебался работать, заработал лям деревянных, не знаю что с ними делать, в отпуске не был уже 3й год. >Ни единого намека на какие-либо романтические отношения сейм шит, отшивают даже страхуебины, при том самое интересное, что я далеко не хуево выгляжу, вполне интересен как личность, стараюсь хорошо и дорого одеваться, однако, шлюхи проходят мимо меня. Собираюсь на выходных первый раз поехать к жрице любви. >Из интересов только детские мультики и дота ты же хуйня только мультики не смотрю, я менее инфантилен. >25 лет 26
>>74572962 >Работаю с 15 >Содержу себя сам, квартира от мамки >Есть кун, родители в курсе >Интересы разные, но в основном хуевые типа цветных лошадей >19 лет
>>74574177 Занимайся дальше самовнушением. Родится мужиком - значит родиться никому не нужным расходным биоматериалом. А если родился тян, то у тебя будет всё и за просто так.
>>74574177 >Тян это кусок мяса, с почти полным отсутствием мозгов, именно кун должен решать, что и как делать, а если тобой управляет тян, то о каком успехе ты говориш Сидишь и плачешь. Мимо проходит толпа. Никто не помогает. Но вдруг останавливается красивая женщина. Пытается помочь, говорит что одинокая. Через пару часов ты ебешь ее тело с отрезанной головой. Потом забираешь деньги и ценности, попутно стирая отпечатки и уничтожая улики. Уходишь в темноту, чтобы сидеть и плакать где-то в другом месте. Манипулировать людьми - это лишать их жизни. Вы тут тоже неспроста.
>>74574420 Знаю чувака, который из за этого ебал исключительно страшных баб. Потом прокачался на этих лоу лвл мобах и сейчас у него идеальная девушка. И перед ней была ахуенная, и баб по сути то много было. Может так и надо, хули выебываться, нажрать говна, все, кто дают, сразу оп оп оп, сразу и самооценка поднимется и относиться наверное ко всему такому проще станет. было-2-тян
>>74574396 Не бывает всё идеально. Можно конечно родиться с неисправимым уродством, тогда да - печально. Но если под "страшной" подразумевается толстая жопа и прыщи на невыразительной роже, то всё это исправляется максимум за год. А на некрасиве лицо никто не будет обращать внимание, если тело привести в порядок, одежду купить посексуальнее и губы красным накрасить. Самцы обычна смотрят на жопу там, сиськи)) на лицо только девственники смотрят.
>работа в жизни: промоутер в Сбербанке (2500 р за месяц), мусорщик (9 к в месяц). Промоутером был 1 месяц, мусор собирал около полугода, параллельно работал грузчиком. >образование: 11 классов (медаль). 3-жды пидорнут из вуза (каждый раз с нового послупления). >ни единейшего намека на романтические отношения, дрочу на хентай с 16 лет до настоящего момента >интересы: сериалы, ММО. >22 года
>>74574359 Ну представь, что сильный и здоровый парень однажды шёл по улице, оступился и ударился затылком об асфальт, после чего месяц пролежал в коме. Всё его тело ослабло, конечности еле работают, даже ложку, чтоб пожрать, держать сложно. Естественно, что ему первое время должны медсёстры там помогать, врачи. Конечно, можно предположить что он и сам справится, но это будет гораздо дольше и горазд сложнее. Какой бы большой потенциал в таком парне не был, в этой ситуации ему необходима помощь посторонних.
>>74574684 В 37 ведь хуй уже не стоит. Зачем уже вообще хоть что то делать? Как раз можно уже по полной экспериментировать с веществами, чтоб как можно чаще уходит от реальности и как можно быстрее уйти из неё насовсем.
>>74572962 >Ни дня в жизни не работал (хотя, нет, была подработка по мелочи на пару дней пару раз, но это не считается) >Живёшь с родителями >Тян? Не, не слышал. >Секс был только со шлюхами. >Из интересов только двачевание, игори и фильмы с сериалами >Выходишь пробздеться пару раз в неделю, зимой можешь не выходить пару недель. >ДЦПшник >24 года
Один в один все. И хули так? Был же нормальным, были и друзья и вписки, и ебался, а потом просто лет в 19 послал все нах и пиздец, универ бросил, армия, безысходность.
>За всю жизнь не заработал ни копейки
>Ни единого намека на какие-либо романтические отношения
>Из интересов только детские мультики и дота
>25 лет
Наверное, я тут самый успешный