Допустим в ЛоЛе начались выборы нового президента Бунт Игры. Одним из моих предвыборных обещаний будет удаление всех зачёркнутых чемпионов из игры (зелёный крестик = полный реворк). Все оставшиеся тоже были бы в значительной степени изменены. Проголосовали бы за меня?
>>25859536 Ты всегда катишься в сторону эло, на уровне которого играешь. Если на с3 тебя все переигрывают, то пока что ты будешь катиться вниз. Подучишься - катнёшься вверх. Лиги и дивизионы не имеют значения, эло приходит и уходит само с поражениями и победами, это не важно. Смотри обучающие ролики на ютубе, смотри на то как оппоненты играют, учись.
Я ща подумал Талия же камнями кидается, значит типа каменщик, еще она типа против Азира, вольная дохуя, это же вольная каменщица получается, Масоны ебучие и в нашу игру добрались...
Я, кажется, понял почему именно в ЛоЛ треде такое большое кол-во анонов страдающих от эло полиции и скрытого пула. У нас же в треде есть Шведон, который работает в Райто. Наверняка этой сукакрысе ниче не стоит просто раз в пару дней зайти в тред и выписать мелькающие в ней ники, а потом в курилке отдать листок приятелю из эло полиции. Вы сами можете подумать пали ли ли вы свой ник в треде или может он хотя бы мелькал у других на скринах во френдлисте или вебм Хейтмарина и сопоставить когда примерно тимапидоры стали совсем невыносимы со временем когда вы палили ник. Шведон, мы требуем премиум пула для нас, или готовь жопу и эта история всплывет.
>выебал топ >выебал джангл >выебал мид >у тебя йобадайв комба со свиньей и лулухой >челики отказываются тыкать башенки и больших жуков с ящерицами, фармят волчков, крипчиков, ходят дефать триндокала, пушащего т1 на 25
Помогаю советом, как апнуть эло+смотрю ваши опгг. Заранее говорю, что мои советы будут наиболее полезны людям с винрейтом близким к 50% и не играющих строго на 1 чемпионе.
>>25861381 Ой, знакомая песня. Ганкнул топ, бэкаешься на лоу хп. С бота вопль "Спасите, помогите!". Пока идешь с фонтана на бот, сап отъезжает. Ну ок, ждешь сапа, бьешь големчиков. Адк лезет в говно и умирает. Ну ок, пошел помочь миду, получил пизды, ушел на базу. Адк с сапом енгейжат, приходят мид и джангл, дают пизды, берут дракона. С бота воплю "ААА, джанглер аутист!"
Вот нахуй покупают коачинг у лоудаймонда лса за 150 долларов, играющего (сливающего) на рандомной рофлохуйне + мальзакале, когда можно купить коачинг у мастер-чалик тир мейнера любой интересующей тебя роли+героя за 20?
>>25861950 Ну если мне будет нужен челик, следящий, чтобы я не проебывал скримы и рассказавший мне что пикнули турки на позапрошлой неделе в третьей игре первого дня и на каком тайминге что произошло, я к нему и обращусь.
Пиздец, какие же конченные играют в этот ваш лол. Человек не удосужился локнуть чемпиона на препике, ничего не написал на стадии бана и в итоге его персонажа забанили. Он всех покрыл матом и взял Мальзахара в лес, пиздец просто.
>>25862430 У меня в игре челик пикнул Гарена на мид против Вейгара. Требовал ганков. Когда джанглер сказал, что не будет ганкать лайн без СС, Гарен покрыл его матом и пошел фармить лес, пиздец просто.
как же ору со слеера такой даун пиздец, интересно он всерьез всю эту аналитику проводит и считай себя игроком уровня фейкера или просто рофлит для стрима
>>25862518 Отличная идея. А ганкать как? Он инициировать не может сам. Поймает ворота и будет на месте крутиться. Если джанглер инициирует - сам в ворота поймает. Так и так 1х1 получится.
>>25862610 >говно уровня скетча в тетрадке к тому же с куриными ногами >говно уровня скетча в тетрадке >нормальный арт, но со всратым ебалом космического таракана из людей в черном
>>25862511 >топовая 10/10 писечька с милым личиком и ножками, к тому же в обтягивающем костюмчике
>>25862942 Не играл ни одной игры на этой хуйне, даже не куплена у меня. Кому вообще может быть интересна Ирелия? На Аатроксе или Джаксе ты хотя бы как-то можешь зааутплеить противника, на Иреллии ты просто стоишь и стукаешь.
>>25863055 Сенжуани это поинт энд клик кью. Единственный скилл, который требует хоть немного скилла от игрока - это ульт и с ним они умудряются обсираться нонстоп. Возможно это доказательство того, что естественный отбор на самом деле не работает.
Щас в нормале против меня кинуло на мид смурфа 14лвл который играл 1в9 и почти затащил. Чувак делал по 10 крипов в минуту и успевал жрать моих долбоёбов на ботлейне пока я панически подтирал им жопу и пытался исправить ситуацию. Но объясните, нахуя фармить и затягивать игру на Кассиопее против Азира? Я уже на 3 слотах против её 4 1на1 побеждал.
>>25862667 Вот это кстати неплохо. Клинки только старыми оставить и убрать вырвиглаз на кончиках волос соответственно. И сиськи нормальными сделать. Новая Ирелия от Рито типичное бездушное говно. Почему не пишут, кто занимался дизайном? Я хочу посмотреть на его лицо.
1. Приходит в тред - "Я ананим" 2. Начинает писать нерелейтед "Активный пользователь треда" 3. Придумывает тупую аватарку "Запомните меня" 4. Невзначай форсит свой ник "А я еще и в игру играю" 5. Начинает прикреплять скрины из игры "Знайте меня в лицо" 6. Жалуется на баны, создает треды в /d/ "Я имею право на внимание к себе!" 7. Создает треды со своими аватарками и медскиллзы "Я полезный!" 8. Ходит в рейды с анонами "Я часть комьюнити!" 9. Невзначай выкладывает фоточки и вконтактики "Я еще лидер митол групы" 10. Становится ненависным всеми куском говна "Вы тупое анонимное быдло" 11. Настаивает на своем обязательном присутствии "Без меня тред умрет, вы неспособны на контент" 12. Думает что в треде у него есть один семён-хейтер "Сперва добейся моего успеха"
>>25862511 Ну и дерьмо. Вот даже расписывать лень, просто полное дерьмо по сравнению со старым дизайном. Школьники конечно же возрадуются, особенно дегенераты-футфетишисты и им подобный скам, на модельке больше полигонов и всё такое, плюс геймплей станет фейсрольным 100%, все сразу начну играть. Эх. Прощай, Ира. Ещё один любимый персонаж в помойку.
>>25863301 Ни капли не оригинален и геймплейно полный антифан, за него скучно играть, против него противно играть. Тем более персонаж со щитом в виде основной способности уже был - Пантеон, нужно развивать его идею. Очередное говно из Фрейлйорда с ледяными абилками нахуй не нужно. Любой персонаж, который хоть в чём-то дублирует старую идею - должен быть удалён. Например Свейн, потому что с воронами уже есть охуеннейший (идейно) Фиддл.
Какую мейнить роль? Подскажите, я что-то уже нигде не получается играть. Пробовал мейнить адк, но получается слишком рандомно и приходится очень сильно стараться.
Блять, врубил на минуту стрим Папича, а у него скрытый пул и в Покерстарсе сразу, и в Харстоуне. Сука, тупой в каждой игре у противника всё есть, в каждой игре ёбаный скрытый пул, как же я его понимаю
>>25864296 Кстати, без шуток, я щас качнул прогу со скинами, как у Слеера, и уже вторую игру у проёбывается ВСЁ. 12 минута, 20 киллов на моей команде, 2 килла сделано моей командой, и оба из них мои. Я аж охуел. Но спишем всё на простое совпадение, прогу со скинами пока удалять не буду, да и вообще не планирую.
>>25864400 А эло у тебя какое? Если не д5+, то грош цена твоим воплям о хуевых тиммейтах, до этого эло ты обязан в соло разъебывать, не можешь - значит находишься на заслуженном рейтинге.
Окей, вот вопрос без траленга. Я стою и ебу вражеского ясуо, просто в жопень ебу, позволяя ему при этом запушить, чтобы он стоял на моей половине. 7 раз за лейнфазу ко мне приходит зин зао и влетает в меня своим гапклозером. Умираю я раза 2 из этих 7. Кроме этого ко мне спускается 2/0/0 баскетбольный дариус и с флеша врывается в меня. Мой лесник один раз пришел и забрал телегу, когда я был уже мертв, без шуток просто пришел забрать телегу. Как играть в таких случаях? Ах да, бот сосет 2в2, про топ я уже сказал.
>>25865320 Не позволяй ему запушивать, анон. Чисть своих крипов как можно скорее. Зачистил - ушёл своровал астроклювов у своего лесника, зачистил-запушил ещё раз - пошёл завардил выход из вражеского леса, собрал большую волну крипов - зачистил своих, и пока Ясуо ластхитит уходишь ганкать топ или бот, или бэкаешься за вещами. Возвращаешься - тут уже и синий баф можно брать. Если нечего зафармить - уйди из поля зрения, пусть боятся твоего ганка.
>>25861164 Анус себе прижми, собака. >>25865345 Кстати годный совет про лолвики, спасибо А есть русский аналог? Русифицированная версия немножко мертвая, а ангельский читать устаю.
>>25865320 Я вчера тоже стоял против Ясуо, ебнул его на ФБ, потом еще десяток раз, потом выебал лесника который попытался ему помочь, выебал вражеского мидера, а в итоге меня выебала скриптоблядь на адк.
>>25865403 В той игре мне еще очень повезло с АДК, выебав Ясуо и пропушив два тавера на топе я отправился на бот, чтобы и там провернуть это, попросил своего адк свапнуться, прихоху на бот, этот даун флешается в меня и прожимает ульт, может быть если бы не этот траленг от него - я бы успел закончить игру и скриптоблядь не успела бы разожраться.
>>25865320 Когда я очень хочу выиграть (никогда) (теперь уже никогда), я сплитпушу как чорт ёбаный, чтобы затянуть игру и дать за это время команде набраться сил. Только вот это почти никогда не работает, потому что насосавший 2в2 бот будет и дальше сосать, вражеская Кейтлин будет стоять в охуенной позиции, кайтить и стрелять, а мой Эзреаль сосать хуй и иметь к концу игры самый маленький дамаг (даже меньше вражеского Трэша). Когда я не особо хочу выигрывать (всегда) (теперь уже всегда), я просто жму фф. Если фф не жмётся (98% случаев), то фармлю лесок и даю врагам закончить поскорей. Делать мне больше нехуй, вытягивать животных за шиворот и напрягать ради них булки.
>>25865387 Как только я выходил завардить, то из-за стены на меня вылетал нафиженный зин зао. Каждый раз. Каждый. Я сейчас сижу смотрю реплей, там он просто сидит и ждет, когда я подойду ближе. Хорошо, что я давал запушивать, иначе бы игру мы проиграли. Игру в итоге выиграли затянув в лейт, заскейлились и подлавливали дурачков на фейсчеке кустов.
>>25865468 Ты сплитпушишь на сквише с мида, на тебя вылетает нафиженный зин зао за одну секунду, пока ты отвел глаза от карты. Противодействия?
>>25865727 Коммунити сожрало и просит добавки. Риоты же не просто так это говно делают, делают, потому что людям нравится. Мнение меньшинства конечно же не учитывается, его как будто бы нет.
>>25865934 Тогда почему ищет долго и автофиллит? Найти 9 человек онлайн с одним ммр в субботу вечером так тяжело? Оказывается, что да, потому что никто не играет. Игра мертвая.
>>25865972 Блядь, когда Фиоре убрали челку - реддит не на шутку взбугуртнул, риоты тут же перерисовали прическу. Тут же, фул арт ирелии - уебанский пиздец, но это сожрали.
>>25865985 Азир - это Ори, но с 3+ шарами. При этом саму Ори считают довольно сложной, потому что нужно следить за один шариком. Сложные комбы, позиционка, другого похожего чемпиона в Лиге просто нет
>>25865959 Чаю этому ценителю, отличный концепт у персонажей. Аню даже не поменяли почти, просто осовременили, а вот нахуя Ирелию менять было полностью я не понимаю, видать адаптировали под омеганов с токсикозом, сделали из неё футфетиш КОРОЛЕВУ, доминантную Натаху из мясного, о которой каждый посетитель ЕОТ тредов мечтает. Вот если Мундо чутка поменяют, то это будет норм, а то он слишком уж карикатурный.
>>25865997 А теперь посмотри на сколько новый арт ирелии лучше чем новый арт фиоры, да новый арт тут без чёлки, но я думаю ты помнишь какой он в игре. А тут сразу нормально намутили. Ты просто глянь на сиськи старой ирки, аж в дрожь бросает.
>>25866071 Ну вот выйди с двача и посмотри, что большинство говорят, что она красивая. То, что твоим стандартам нравится овощеподобная старая Ирелия - твои проблемы.
>>25866082 Хуя у тебя аргументы. Респектую. Жаль, что фантазии у Риотов максимум на Кенча хватило. Вот эта зубастая и языкастая залупа усатая реально норм.
>>25866124 Узкоглазые омеганы просто фанатеют от наших Натах, поэтому любой реворк писечки - это превращение её в доминантную барышню из мясного. Ну вы только поглядите на Ирелию, посмотрите на это выражение лица и нарисованные маркером брови. Лул.
Рито просто дают иногда иногда рисовать спеши и арты студентам-первокурсникам художественных школ. Ни один здоровый художник не нарисует такой сплеш на героя.
Стилистика всего этого говна мне напоминает арты на российских фантастических книгах.
>>25865636 Чёт не могу понять, какая задача у этой брони. Эти хуйни на плечах же нереально мешают. Зачем тогда спортивные лосины из абибаса? Одна хуйня делает её более подвижной, другая хуйня наоборот. Что это за говно? Представьте, если она просто руки вверх поднимет, как в одной из анимаций Ирки, где она в воздухе клинками играется и крутится. Короче, пиздоглазый ММОшный дизайн ас ис. Помню играл в говёную ММО какую-то, там тоже у всех крутых шмоток и пух всякие штыки без задач торчали и на головных уборах такая же хуйня была, всё это тупо проходило сквозь персонажа постоянно, бежит и хуярит себе по глотке наплечтиком со штыком.
>>25866238 Вот ты шутки шутишь, а у меня серьёзный вопрос возникает, как она в этих железных лаптях будет стопу сгибать. Ну реально всрато же, хули вы говноеды такие?
>>25866093 >>25866108 Поссал всем неравнодушным к реворку ненужного унылого говна на ебальник. Вы просто топеры-хуесосы, которым привыкли жрать старое говно, а теперь не можете жрать новое говно. Ничего, и к этому привыкнете.
Короче, мой вердикт: Визуальный реворк Ирелии - худший и самый бездушный визуальный реворк. >>25866274 Ага, и скинами мы не пользуемся. Чёт визуальный реворк Трынды или Насуса вполне нормально был воспринят, за исключением сплэш арта последнего, где он показан излишне агрессивным.
>>25866279 Так и съебу, потому что ты скозал. Нахуй иди, говно. Хватит уже удивляться, что рито выпускают чемпионов с говнодизайном. СЖВ шваль и отсутсвие фантазии - вот и весь ответ. Не нравится жрать говно - не играй, тебя никто не заставляет смотреть на сплеши этой хуйни. А еще ты не способен даже ничего изменить, потому что ты говно с двачей, которое может только жаловаться в тредик, какой хуевый вижуал апдейт они сделали ирелии.
>>25866375 Если честно, мне поебать совсем. Ирелия это не тот чемпион, который мне хоть немного интересен. Хоть они реворкают, хоть удаляют - мне насрать вообще, меня это никак не коснется.
>>25866361 При чем тут спермотоксикоз, если у первого и второго арта явно заметна асимметрия лица, а про обвисшие сиськи якобы 16-летней девочки я вообще молчу...
А все почему? Потому что после реворка ГП были завышены стандарты, риоты сказали что больше никогда не будут делать реворков такого высокого уровня, отнимает слишком много ресурсов.
>>25866402 Какая разница? Ни ты, ни я не влияем на эти реворки. Просто мне повезло, что моих чемпионов не окунают в говно. Даже если меня коснется, мне никто не поможет не из-за того, что я злой хуесос, а из-за того, что мне просто никто не в состоянии помочь.
>>25866493 Ты не понял, дружок. Если мне не нравится что либо - я избавляюсь/игнорирую/не делаю это. Если то что мне не нравится, нравится другим - я порадуюсь за них.
Вообще я ебал в рот риотов с их реворками на основании "ну мы реворкам этого персонажа потому что у этого персонажа токсичная нездоровая механика", что то я не вижу реворка ривен, хотя это шлюха является квинтэссенцией токсичной нездоровой механики.
>>25866277 А я люблю за бочана побегать, потому что он, сука, охуенный, вот просто охуенный. Если из этой жирной твари с одной только повязкой под огромным пивным пузом сделают очередное edgy говнецо с дизайном прямиком из корейских ММО, то я больше никогда за него играть не буду. Поэтому я не играю за Аатрокса, например, и никогда не буду.
>>25866533 >несколько станов >ебанутый урон за счет дроча анимаций (не баг, а фича) >сокращение дистанции при помощи Q + E что ты хуй убежишь >шиточек со скейлом от АД >все это смазано лоу кд и отсутствием ограничения в виде ресурсов (маны / рейджа и т.д
Самое приятное в ебле ривенплееров, это то как они горят. Как чмопсель от вопросиков в оллчат и спама седьмой мастерки начинает рассказывать какой у него плохой джанглер/мидер/небо/аллах, на какой имбе ты играешь и как ему неповезло, плакать и топать ножками. Это самый сок этой игры, тупо все плохое настроение от лузстрика как рукой сняло.
>>25866656 Не, не кажется. Адк удаляются за секунду, если это не животное на Вейн. Раньше контрилась пинками и заебись. Риоты молодцы канеш, столько пиздели про неприятные механики и контрмеханики к ним, а в итоге удалили/поменяли лишь то, что не нравится лично им. Оставили бы ЛБ сайленс, она бы даже без пинков эту суку просто в секунду вырезала. Катаются по тимфайту как колобки блять, совсем охуели, забыли уже времена, когда позицию выбирать надо было, чтобы в рот не взять.
>>25866771 найс калыч не могло подождать одну хуйную секунды чтобы у сивир щит спал въебал стан и проебал ульту в труп потом еще полгода бежал за ривней нахуй ты дышишь говно
Бля, а ведь точно, помните был такой герой иверн? Он еще большого крипа такого призывал, который бал танковее старого маокая под ультой. А потом рито его зачем-то удалили.
>говно на насусе фидит вражескому топеру >орет где сс сука >не может сломать вражескую башню пока вражеский топер участвует в тимфайтах >затягиваете игру пока даун стакает кушку >после 30 минут все-таки уходит с топа и начинает участвовать в тимфайтах >сносим нексус >насус пишет gg ez Найс чмоня не проиграла только благодаря тиме, а у нее еще хватает наглости пасть открывать.
>>25866717 Мэйлачую кстати. Особо ору когда берешь в ривен какого-нибудь мальфита, ебешь его в жопу не вынимая и ривенопетух начинает ныть про то, что ты абузишь анскиллед чемпа. Можно подумать кто-то его палкой загонял играть на механическую хуйню.
>>25867028 >Неполная семья Полная. >лоу айкью 132 >девственность Был женат, разведен. >моя пупеха во рту Проверил, ничего нет. >Кончай репостить сюда реддит, говно. Или что ты мне сделаешь? Снова в штаны насрешь?
Знаете почему ваша игра дерьмо? Потому что наибольшее влияние имеет не то, в какой команде находится игрок, который отыграл хорошо, а то, в какой команде отыгравший плохо. Это рак.
Наверное хуже меня нет, потратить 8 лет на лол, не стать при этом ни киберкотлетой, ни бустером, проебать зрение, все что дальше вытянутой руки - размыто.
>>25867167 Я что-то не видел, чтобы катарина или зед со счетом 0/6 так дамажили. При этом у нее максимально даунская механика для людей с 47 хромосомами.
>>25867107 Ей просто перережет горло какая-нибудь альтернатива без костыльного и антифанового киберкотлетного баланса, что-нибудь свежее, с оригинальными персонажами и отсутствием (или сведением к минимуму) недостатков других игр жанра. ЛоЛ когда-то на этом и выстрелил, обошёл и Доту, и ХоН, и всё остальное, что тогда было.
Чисто сверхразум на модераторе. Потер мои советы сильвероидам, зато этот шитпостинг оставил >>25861361>>25861378. Уже молчу, что п-п-п-п-и-с-и и 18+ не трут сутками, если вообще трут Такое впечатление, что на дотатред и лолтред один общий модератор-школьник.
>>25867317 Дома качается аккаунт. Около 20лвла сейчас. Правда очень медленно, пару игр в неделю На рупараше падают сундуки за всякие конкурсы прогнозов и ивенты. На двачкап скорее всего трансферну обратно.
>>25860921 Ньюфаг плес. Шведон это главпетух по версии лолтреда 2014 года, его корону пытались отжать многие, но ни у кого не получилось. Собака был близок к этому, но нет
>>25867369 Я эти пол года особо в ранкеды и не играл. Выше д3 в последние месяцы сезона после фри трансфера было интересно играть. Огромное количество смурфов, которые решили изи куртки полутать например попадался с шушеем Действительно получал удовольствие от игры. Ну и еще в диаманде ру ебанутое время поиска игры. Утром по 45 минут ждал, чтобы заматчило с платиной в итоге. В мастере-чалике такой проблемы особо нет если не играть ночью, 5-8 минут искало игру.
>>25865636 Какая же она охуенная!!! Анонимам в принципе ничего в игре не нравится, нахуя только играют и сидят тут, непонятно. Так что не обращаем на их мнение внимания и смело шлём нахуй.
>Распиши мне в какой последовательности и что ты покупал. И какие цели преследовал с той или иной покупки. Потому что я не могу прозреть твой карман.Так понятнее? >Ты еблан, он всё нормально собрал. Фонарь собирается для контрджанглинга, солирования дракона. Хекс - кор итем на шако, йомуму охуенно бустит дамаг при стычках 1в1, а статик позволяет прилично так сплитпушить. Ну и ясен хуй грех не собрать га против АОЕ команды с малфитом и амауму, учитывая как быстро будет умирать шако в тимфайте.
>>25867687 Да нет у меня этой хуйни. С каких пор тебя ебет судьба анона из лолтреда? Может это я сру в тред постоянно? Может это я устраиваю вайпы анекдотами? Может это я не прихожу на лвл 3 контрганк? Я пока еще могу потерпеть.
>>25867697 В смысле нет, блядь, везде есть, Владимир Путин молодец. Ну вот сейчас ебёт, на самом деле, пушо я сам такой же. Не в плане вниманиеблядь, а в плане нищеёб. Вечером ебать не будет. Короче пиздуй в мобильную спк, получишь 500р, если ты из мухосрани, купишь поесть. Хотя даже можешь просто в спк ебашить, если первый раз
>>25866523 >токсичные механики Да надо вообще убрать бёрст урон из игры и в целом занерфить персонажей так, чтобы убить кого-то можно было только впятером, в тимфайтах. Риоты же хотят сделать игру более командной, менее сноубольной и всё такое, чтобы "новички" и "неопытные игроки" не сосали хуй у солотоп Седжуйней, чтобы мусор с iq как у хлебушка не получал за ошибки заслуженной пизды, после чего ему ебанут за тупость х9. Это я про старую Седжуани там говорил, если что, до ублюдского реворка с детонирующими ледышками. Чё эти уроды вообще до топа доебались? Мне уже 4 мейн персонажа в неиграбельное дерьмо превратили, если считать будущий реворк Ирелии. Последний чемпион остался нахуй.
>>25868138 Жаль что я в игру уже ного лет не играю, выглядит и звучит максимум охуенно, /ireliamains в восторге, комьюнити в восторге, только ценителям с двачика не понравилось, не удивлен.
>>25868553 Потому, что риоты напридумали херни с инвизом и разделили его на камуфляж и инвиз. Первый палится пинком, второй нет. Очевидно у Шачо тру инвиз.
>>25868675 Да. У Евы, Ренгара и Твича камуфляж. У остальных инвиз.
http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Stealth >Invisible units can only be revealed by enemy turrets or True Sight icon true sight >Effects that grant unit-vision will still debuff invisible enemies, including visible over-head indicators, but will not grant unit-vision or targetability.
>>25868722 Ну да, контринтуитивно. Им следовало тогда объединить варды в категорию камуфляжа, типа камуфляжный вард и антикамуфляжный. А то непонятно, вард по описанию invisible - пинк его палит. Шако invisible - вард не палит. Херня.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как эта тян требует от тебя финансовой поддержки, машину, квартиру, водить её по кафе, дарить подарки? Можешь представить что бы она грубила незнакомым людям, насмехалась над внешним видом прохожых? А что бы фоткала свою жопу и выкладывала её в инстаграмм ради лайков токсикозников? Ты видишь в ней человека, который способен на предательство, измену, манипуляции, истерики просто ради своей забавы? Теперь посмотри на неё еще раз. Видишь ли ты на ней стильные брендовые вещи? Может у неё накачанная жопа в спортзале? Видишь ли у неё утиные губы и лифчик с пушапом, накладные брови и тонны косметики на лице? Сзади неё стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на эту тян и спроси самого себя, что с ней не так? Почему в её взгляде — любовь, в её осанке — воспитание, а вместо кожи — нежный бархат?
>>25868169 та на редите у всех ники подписаны и омегарахиты боятся свои мысли выразить если они против большинства то ли дело сосач у нас тут свобода самовыражения и все говорят искренне
>>25868780 Самое главное отсутствует нормальная возможность контрплея, грош цена словам риотов о их желании дать возможность контрплея и о хиг риск хиг ревард.
Почему ебучий статик стоит 2600. 2600 блядь. 35% ас, 30% крита, 5% мс, вейвклир, бурст, 2600. Едж оф найт стоит 3100, дает НИХУЯ, собирается из залуп. Статик 2600.
>>25870390 Сейм. Не может быть так много долбоёбов, не умеющих читать, это 100% какая-то местная селёдка-вниманиеблядь, которая взяла бустом голд и почувствовала, что теперь может в мыслительные процессы. Никогда не заикайся про логику больше, животное.
>>25870828 У врагов играют только 2 человека. Мид снесли, одна из т4 башен тоже уничтожена. Адкалл врага мёртв, нас 5 и все фуловые с ультами. Что же делают пацаны на просьбы закончить игруху? Сразу после начала файта адкаллыч и дариус кидают всех и идут пиздить горного дракона, а мы остаёмся 3в4. После такого предательства у врагов уже голды становится как у нас + они забирают Нашора. После этого мы не можем выиграть ни один файт. Тупо все встают вместе и ловят ульт мальфита+ ульт шиванны в клетку вейгара. УУУХ меня разворотило.
Ты высрал невнятное говно, я указал тебе на абсолютную нелогичность твоих решений. Поскольку ты тупой, я разъясню тебе цепочку, по которой шёл я.
>уже есть охуеннейший (идейно) Фиддл.
Опустим тот факт, что концепт страшного пугала вторичен, предположим тут ты прав. Ты пишешь, что фидл ахуенный идейно, те его нужно как-то поменять и тогда будет прям вообще заебись. Я отвечаю тебе, что свейн - персонаж, которого только-что реворкнули, он готов. На фидла же придётся потратить время, силы, деньги. Это не выгодно, как риотам, так и простым игрокам.
Кстати, ты НАСТОЛЬКО тупой, что не понял, что это>>25870327 и это>>25870390 писал я.
Не понимаю, это из за того, что у меня винрейт на кайсе до ебических высот взлетел мне стало в каждой игре матчить ебланов играющих 0/14 и автофиллить куда угодно, кроме адк?
>>25870900 >Кстати, ты НАСТОЛЬКО тупой Вот щас начинаю думать, что тот агон был прав насчёт сельди. Только тни и школьники выделяют в спорах свои главные доводы капсом, типа так-то уж мы точно поймём насколько он тупой, понажористейпост выйдет. Но школьник/сельдь не понимает, что дело не в капсе, а в сути. А по сути-то там ниче и нет.
>>25871070 Ей готовят фулл реворк за каким-то хуем. Никто, блять, его не просил, но Рито его пилит. Уже точно известно что ей порежут сноубол-потенциал. Короче, прогноз хуевый.
>>25871106 Да всем похуй на твои прогнозы, говно серебряное :) Её реворкают, потому что она всю лейнфазу сидит в луже и милишник на топе никак не может с этим взаимодействовать
>>25871036 Ну все как и ожидалось Синжед такой ух бля ща как кареец на синже пойду 3 кольца куплю и нафидел Мф просто отбитый выебанный хачами сын спидозной шлюхи которому место на глубине 3 метра сельского сральника а не в моих ПРОМОСИКАХ!
>>25871243 Никогда не понимал этой хуйни с доранами, тёмными печатями. Ты же играешь в блядском эллохеле, твой фарм и так оставляет желать лучшего. Какой смысл оттягивать покупку артефактов ещё дальще?
Непонимаю нахуя делать реворк болиелимение выглядещяго персонажа. В лижке есть нуну, мундо, мордекайзер, тимо, амуму, которые выглядят как говно. Если они будут выкатывать по 2-3 ВУ реворка это блять еще лет 10 уйдет, чтобы все олдфажные чемпики нормально стали выглядеть.
>>25871587 Ты че дурак? Посмотри какая Иреличька писечка получилась, представляешь сколько скинов продать можно будет? А твой Мундо никому не интересен.
>>25871587 Они запросто могут переделать модельку без изменений в кор дизайне, временно, до своего полноценного (блевотного) реворка. Однако выгодней сделать платный скин со свистелками и перделками.
>>25871775 1-й пик: До - охуенный, грозный мужчина. В каждой деталющечке душа, а уж эти грудные волосы. Модная пряжка с пацком, черепа, кинжал, богатая золотая вышивка и золотые ботинки. Сразу видно, что перед тобой плохой парень и пират. О таком сразу же хочется написать фанфик о его приключениях Просто охуенная душа/10 После: мыльный хуй из третьих корсаров. То ли пират, то ли конфедерат из США. Нет не черепов, ни сережек, не грудной волосни, чтобы понять, что точно пират. Говно/10
Предыдущий прижат к стенке
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://redd.it/5jk5s9 :: Пацаны, не играл год, че нового
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.surrenderat20.net/p/current-pbe-balance-changes.html :: Че там на ПБЕ?
https://www.youtube.com/watch?v=IPCnts6v_Pc