>>74567597 Не смотрю я это ваше говно. Последний раз смотрел какое-то говно про Чужих. Хули, прокрутил ползунок и посмотрел весь фильм за пару минут. Каким надо быть уебаном, чтобы в 2014 году смотреть кино и не снимать его самому?
>>74573617 Нет, просто смотрю обычно на английском фильмы. Овер дохуя фильмов переводят очень тупорыло. С ходу могу назвать "Бойфренд из будущего"-"About time", "Мачо и ботан"-"21 street jump" и так далее. Поэтому обычно пишу на английском.
>>74573754 Ну все эти фильмы, кстати, нормально перевели. Напишу еще раз на русском, лол. Фанаты Скотт Пилигримм против Всехна английском vs the World, но тащемто не так дерьмово как перевели Die Hard, лол Грязь
>>74573762 Вроде бы нет. Я особо за этим не слежу. Глянь на кинопоиске, когда выходит DVD или Blu-ray.
>>74573804 >Скэри муви1 Обидно, что люди забыли такую годноту. Ведь чуть более, чем всем мемы, мы берём оттуда. Недавно пересматривал вторую часть, как же охуенна фраза СО ШЛЮХАМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ господи, столько тонких отсылок и пародий, 10 из 10
>>74573794 > Копы в глубоком запасе Сразу что-то вспомнил перевод этого фильма, перевод фильма "Типа крутые легавые", да и вообще многие фильмы про копов.
>>74573878 Вроде бы и хочется пожать тебе руку за "Клуб завтрак" и вообще за то, что кто-то еще смотрит годноту 80хили когда он там был снят, но за последние два хочется обоссать тебе ебальник.
А вообще, давно хотел такой тред,советуем старое ,или не очень, кинцо без которого нельзя жить в современных реалиях. От меня : Космическая Одиссея 2001 Кубрика, Заводной Апельсин тоже Кубрика, Гражданин Кейн .
>>74574484 Мне доставил. Люблю экшн-фильмы, где американскую армию выставляют крутой и все такое. На один раз, чтобы воодушевиться и просто посмотреть на военные действия НЕ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, а приукрашенные.
>>74574615 Двачую этого >>74574678, похоже еще на моменты из фильмов "Трансформеры", где армейские ребята бегают по городу, разрабатывают планы и ебут роботов.
Последнее что смотрел: Отель гранд будапешт 10\10 Королевство полной луны 10\10, особенно сцена на пляже Холодное сердце. Просто норм мульт, даже оценку не буду ставить.
какоето время назад я бы сказал что: Дитя человеческое Синекдоха нью йорк ииии Акира (аниме) Но сейчас я бы выбрал ту же Акиру Космополис иии пускай 28 дней спустя.
>>74574832 Там такая штука: в начале фильма (и сериала тоже) нам сообщают, что ФИЛЬМ ОСНОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ, бла-бла... На самом деле братаны режиссеры всех наебали и ничего подобного не было в жизни.
>>74575116 Лол, его я тоже посмотрел. Не понравилось, Миядзаки откровенно слился. Делал бы дальше свои охуительные сказки, так нет же, потянуло на историческую драму. И по-моему в 2014ом году уже могли бы по-красивее нарисовать персонажей.
>>74575192 Да у тебя вообще нету души!!!!111 Я скулил как побитая сука, потом неделю в депрессии проходил, теперь не могу без кома в горле смотреть на постер. МИЯДЗАКИ - БОХ БОЖЕНЬКА ГОСПОДЬ
Посмотрел на днях Лестницу Иакова, очень понравилось. Вообще, тащусь от мира Сайлент Хилл, посоветуйте что-нибудь посмотреть в таком же духе. Еще помню, когда-то в детстве смотрел Иногда они возвращаются, тогда очень доставляло. В общем - прошу всяческой годной мистики, самокопания и прочих интересностей.
>>74575300 Во первых - да. Во вторых - от мечты героя. О том, что он смог добиться счастья. Подача сюжета вышак, построено все на эмоциях, мимике и действиях, а не на диалогах. А и рисовка там такая специально.
Выручайте, как-то давно видел фильм с примерно следующим сюжетом: Полицейские гоняют каких-то сектантов в темных одеяниях, которые убивают людей за их грехи. Помню лишь сцену, где жертву распидорасило по площади от того, что на ее голову скинули булыжник с колокольни. Хееелп
>>74575604 Быдкомедиан не смешное дерьмо. Но он абсолютно прав, в буггурте от той параши которую с нимают и которую так любят жрать привинциальные быдланы без вышки, вроде тебя
Эй блядь. Кто тут выебывается за рашкоподелки - нахуй путешествуй! Я вообще не воспринимаю это как что-то хотя бы отдаленно смотрибельное. Нет, я не люблю трансформеров, тора, черепашек ниндзя и подобную тупорылую йобу.
>>74576805 >Топ 5 ЛУЧШИХ фильмов >Драйв бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь
>>74576593 Драйв должен быть на первом месте, без ебаной единички, запомни))) Ты говоришь телочке "Драйв", и она тебе сразу дает. Хочешь устроится на работу - "Драйв" - и ты уже большой босс.
1. Фотоувеличение 2. Безумие Олмейера 3. Серьёзный человек >>74576736 >хрусталев Герман пытается косить под Феллини, спешите видеть. Спиздил абсолютно все художественные приёмы из "Восемь с половиной", только говна добавил. >помутнение Линклейтер засрал отличную книгу. Галлюцинациям и параноидальной шизофрении уделено преступно мало экранного времени. Филип Дик уебал бы. Ротоскопирование НАХУЙ не нужно. Ждём когда Гондри соберётся Убика экранизировать. >видеодром А вот это молодца, вот это уважаю.
Бойцовский Клуб, Случаи на дороге. второй добавил в список не как охуительный фильм, а как просто фильм, попавшийся мне к просмотру, когда у меня было охуенное настроение аки кокаинового торчка, БК же сам в состоянии создать некоторое "опьянение" от просмотра.
>>74577090 А кто там что говорит? Критики, между прочим, признали космическую одиссею одним из самых величайших фильмов в истории кино. Только за этот фильм Кубрика нужно уважать. Его разбирают во всех киношколах мира. А мнение дегенератов с двачей вообще не ебет.
>>74577142 Ну это к концу фильма понимаешь, вспоминая с самых первых секунд. А поначалу мне казалось, что пролог про диббука относился чуть ли не ко всем его окружавшим.
>>74577116 Ты иронизируешь что ли? На мой взгляд, "Серьёзный человек" - самая исчерпывающая аналитика на веру в бога со времён "Седьмой печати" и дрейеровского "Слова". Параллель с диббуком и котом Шредингера вообще 10/10. А еще, это превосходная социальная карикатура. Определённо, самый недооцененный фильм XXI века и самая главная удача Коэнов. Даже мой препод по философии охуел и устроил всей группе показ фильма вместо лекции по гносеологии.
Ходил на город грехов - хорошее кино. Тня почему-то чуть ли не рыдала, много раз закрывала глаза, при этом совсем непонятно почему. Сказала, что он бессмысленный, и что она ННП. На сайтах много критики, якобы совсем не выдержанно в духе первай части. Неужели вкус стал настолько элитарным, что это кино вопреки всем хорошее на вкус.
>>74577386 Она говорит, что например Заводной Апельсин, скучный и неинтересный, пробовал показывать есчо, но говорит, ДАВАЙ ЛУЧШЕ СУМЕРКИ ПОСМОТРИМ, ИЛИ КАЛМЕДИЮ КАКУЮНИБУДЬ))00
>>74577470 Ну а ты начни с Тарантино какого-нибудь. Еще можешь ей "Уитнейл и я" показать. Впрочем, может она действительно настолько тупая, что не может во что-то кроме сумерек. Ну или ей лет 16.
>>74577470 Покажи ей "Центральный регион" и "Длину волны". Или "Эмпайр" Уорхола. Скажи, что это самые модные и молодёжные фильмы у хипстерков. Прозрение и постижение тайн вселенной гарантированы.
Но голодные игры хороший фильм. НЕ ШИДЭВЫР , но довольно мягкий , няшный и легко смотрится, не всегда же ВЫСШЕЕ смотреть тоже самое к дивергенту, но он более тинейджерский, что ли
>>74578934 >>74578955 Поясняю. Фильмы с поиском глубинного смысла созданы человеком, который может и хотел бы донести какую - то мысль , но не умеет, ему не хватает выразительности, содержательности да и в конце концов он часто сам не понимает, о чем хочет сказать. Поэтому считаю фильмы с глубинным смыслом - говном.
>>74579077 Wat? Обычно, как раз таки, такие фильмы снимаются, чтобы донести определенную мысль режиссера. Другое дело, что не все режиссеры ее могут донести так, чтобы зритель ее понял. В "Фонтане" режиссерская мысль прослеживается настолько явно, что ее только слепой не увидит.
>>74579696 >>74579570 Если кратко, то нет смысла пытаться жить вечно в рамках одной жизни, так как мы все равно умрем, но переродимся и через перерождение таки обретем вечную жизнь.
>>74579945 - >>74579856 вот я продолжу . есть у Лондона "Межзвездный скиталец", и там эта мысль донесена гораздо четче и яснее. "Скиталец" - годнота, а фонтан - не оче мы же договорились без срачей
>>74579951 Попробуй умри и будут тебе пруфы. >>74579945 Лол, уже лет 10 не дул, я просто феласаф в маске. >>74578139 Ну что же вы Шерколи? Рейтаните, что ли.
>>74580233 Аранофски воинствующий дилетант во всем о чём пытается снимать свои фильмы. Идеальный режиссёр для тупых нитакихкакфсе пёзд. Последние дни - унылое говно. Ласт хайвей норм.
Spun Бриттани Мерфи такая-то няша в нем, да еще и Микки Рурк сыграл внезапно годную роль. 10 из 10, в общем. Молчание ягнят Ну тут все понятно. Bishonen Такая-то социальная драма про касту шлюх в Гонконге. Пидоры, суицид, красивая подруга одного из героев.
>>74582276 >Drive Я не пойму, это такой троллинг что ли? Говно же редкостное, блядь, и все об этом знают. Ты специально его запостил, чтобы тебя с говном смешали сейчас?
>>74582458 >>74582406 2001: похоже не на фильм, а на лечебный двд от бессонницы в подарок к книге шаталкер: охуенная динамика, базарю. И глубокие мысли, лол. Драйв: обоссано всеми 9999 раз, понятно всем.
>>74582447 Рефн раскрыл совершенно новую ветку в режиссуре. Я бы даже сказал, что кинематограф существовал только ради выхода Драйва. И какой-то школьник говорит на сосаче, что Драйв - говно? Возмутительно! Прописываю тебе месяц просмотра Драйва, 2 раза в день: утром и вечером. Может тогда и поймешь ценность этого шедевра.
>>74582634 >2001: похоже не на фильм, а на лечебный двд от бессонницы в подарок к книге Угу, этот фильм нужно смотреть серьёзно, почти медитативно. В нет йобы, экшона, потому, что их и быть не может.
Возможно тебе стоит посмотреть ещё раз, после ознакомления с основными философскими трудами последних пяти веков и окончания высшего учебного заведения, раз уж с первого раза тебе не удалось понять этот фильм.
1. Несомненно "Грязь". Настоящий шедевр кино, только попкорновое быдло и тупорылые моралфаги не поняли смысла. На моменте с хуями вообще ржал в голос, 10/10. Главный герой вообще охуенен, вот так должен выглядеть настоящий мизантроп, а не то что вы школьники себе воображаете. Я даже теперь копирую его поведение ирл, лол. Только эпизод с трапованием надо убрать, а то по пидорски как-то. 2. Бойцовский клуб. Ну тут пояснений не требуется, классика кино. Вырос на этом фильме, можно сказать даже жизни научился. 3. Любой фильм Нолана.
>>74584014 >Кориолан Мне показалось вообще непонятным. В целом норм, но что-то в нем есть, что прямо-таки тянет его к говну отнести. жора, наверное, вытаскивает
>>74585329 Лебовски 10/10, сиканул на свой коврик от смеха. Превосходная абсурдная комедия с совершенно нелепыми, но дико смешными персонажами. Вальс с Баширом 10/10, лучший анимационный фильм десятилетия. Куш - 0/10. Ричи ушёл в самоповтор и самоцитирование, при этом воруя находки у других режиссеров, взять тех же Коэнов. На постмодернизм даже не тянет. Юмор нулевой, история нулевая, все нулевое.
>>74585269 Без всяких смехуечков, довольно стандартный список для типичного дващура. Грязь, потому что ЦИНИЧНО))), Дриве, потому что МОДНО И МОЛОДЕЖНО, СИНТИ ПОП ТУЦ ТУЦ УЛЬТРАНАСИЛИЕ)))), ну и Тарковского в список добавить, потому что ЭЛИТНО И НИДЛЯВСИХ)))
>>74585860 Хуевый фильм. Не хуже какой-нибудь Грязи, но все же хуевый. Нацика поимели в тюрьме и он стал закадычным дружком негров. Ага, верим. Концовка вообще смех, максимум претенциозности и драматичности, высосанной из пальца. Но манера съёмки понравилась.
>>74586271 Вместо одного из них можно муви 43. Алсо тут многие форсят Зеленую милю, а чего в ней такого, кроме того, что ее хипсторы на кинопоиске форсят.
>>74586727 Валл-и очень недооценён, ящитаю. Такой-то постапокалипсис и антиутопия. Но видно, многие этого не видят, т.к. милый мультик, им подавай трущобы и голых шлюх как в 1984.
Привет, котаны, вкатываюсь. Увы, конкретно фильмов не получится, ведь есть же трилогии и тд, так
1) Гарри поттер 2) Теория большого взрыва 3) Трасса 60 4) Пираты карибского моря 5) Назад в будущее 6) Евротур 7) Темный рыцарь 2,3 Да, знаю что 6, да, знаю что "кокок блокбастеры гавно кокок", но если посмотреть всего гарри поттера подряд, за день-два-три, будешь плакать как побитая сучка. Теория - да я знаю что сериальчик, но он же 10 из 10, господи Трасса 60 - ну тут понятно, охуенный фильм Пираты - хоть и блокбастер, но, согласитесь, крайне интересно смотреть. Бетмена туда же, назад в будущее туда же. Евротур - отличная именно молодежная комедия, очень смешно нет я не быдло
>>74586771 Лет 8 назад. Я не говорю, что это мой любимый фильм, и я не тот кун. Просто несколько раз уже встречал на сосаче какое-то негативное отношение, а ведь фильм годный. Так же как и Отель Будапешт, например.
>>74586806 Шикарный мульт, очень добрый, мне очень понравился. 1984 тоже неплох, я про книгу, фильм не смотрел. А недооценен - оно и к лучшему, не набегают форсить его школьники, как ту же Милю зеленую
>>74586588 С одной стороны понравился(дико стояла шишка на моменте с Белуччи), заметил очень много отсылок к Кубрику(использование классики в фильме с таким обилием насилия, картина с постером Одиссеи в комнате гг, финальный трип), а с другой стороны я не очень люблю все эти поиски скрытого смысла в фильме, где очень много гейшлюх, трапов, убийств, изнасилований, как-то это слишком претенциозно.
>>74587090 Воннаби илитка закукарекала. В основном кино смотрят для развлечения. Данные картины замечательно для этого подходят. Для "задуматься о смысле жизни, почувствовать боль этого мира, получение новых знаний о мире" и прочее иди читай филосовские труды, учебник по физике, статистику смертности или что-нибудь подобное, а кинцо я лучше буду смотреть исключительно ради получения удовольствия.
Пишите 3 своих любимых(если таких нет, то 3 последних) фильма, анон оценивает