>>4367384 Если бы местные омежки знали, какой спрос в ДС на худеньких мальчишек с нетронутой попкой, то не сидели бы не здесь, а разводили пузанов на ништяки, деньги и карьеры.
>>4366486 (OP) сижу на дваче в треде тян которых ебал анон. Ожидание прыщавые всратки 1/10, реальность: почти модели с стройными фигурами и ровными сиськами.
>>4369089 >У меня 16, 188 рост Ну и? у меня 13 - 15 рост 185
>тоже подкачан Прокачан в плане психологии и пикапа а не мышцы !
>но листва(20 лет) Сочувствую, занимайся собой
>Такую самку что ты скинул я и в мечтах ебать не могу. Не нужно себя так унижать.
Эта не самая лучшая
>омежка в душе и трясусь и потею когда девушка ко мне в автобусе садится Ты думаешь я родился алфочом? мне 28 и я как минимум пахал лет 10 методом проб и проебов и куча потходов в поле. Кучу гуру и техник перепробовал и сект.
>>4369152 >>4369173 Да и секса у меня нормального уже никогда будет ибо я дрочу по 3 раза в день. Я 100% словлю вялого и буду кончать за 30 секунд. Впизду, как же хочется сдохнуть.
>>4369173 >Ебал я в рот все эти методики и техники. С таким подходом ты и в 30 будешь лествой, чтоб найти работу ты учишься, с чего ты взял что соблазнению не нужно учиться?
>Я лично вижу как к другим парням бабы сами на хуй прыгают, Если бы ты был рядом когда я кого то клею ты тоже так же бы сказал, тока вот за этим опыт и куча работы а не проста она сразу легла под меня
>>4369179 >Да и секса у меня нормального уже никогда будет ибо я дрочу по 3 раза в день. С чего ты взял?
>Я 100% словлю вялого и буду кончать за 30 секунд. Пару раз с девушкой и все ок будет
>>4369205 хоспааааади какое же ты чмо, тебе по факту все разложили, никакой магии нет, никакого красивого ебала не надо, никаких тугих кошельков. Боже ебать что у тебя с самооценкой. А про секс ваще орнул XD пиздец ты в кске сразу гуру стал? Вряд ли
>>4369225 Да нет никаких скиллов соблазнения, сектант ты поехавший, привлекательность - это биология. Если ты не красив, то физическое отвращение к тебе никакие техники пикапа не исправят, когда же вы поймете эту простую вещь.
>>4369225 Не играю последние года 3. Какая есть, оцениваю себя по тому что имею, а имею я ровно нихуя, по этому и оцениваю себя как кусок аморфно-омежного дерьма(кем я и являюсь).
>>4369235 сектанты выше, ты ошибся, парниша. можешь засунуть себе в жопу свою биологию, я со своим нессиметричным прыщавым еблом ссу на все твое сообщение. Никто не говорит про скиллы соблазнения, про какие-то техники пикаперские. Просто по факту есть ряд принципов уровня - помой голову перед свиданием, неужели это непонятно. Вдобавок к себе еще один пример из жизни - мой сосед, вот нихуя не симпатичный, разве что глаза, с жестко прыщавым еблом и оставшимися следами от них, которые он пытается прикрыть бороденкой. Средний рост и оч посредственная форма - и ниче, нашел себе женщину, очень симпатичная, интересная, они вместе уже несколько лет. Какая тут в жопу привлекательность ?
>>4369205 Не факт, попробуй не дрочить, первый раз кончишь быстро потом норм пойдет. Найди проста норм тянку и поговори с ней перед этим да и все.
>>4369207 >Такие как я ненужны, таких как я ставят в пример как ненужно жить и каким ненужно быть. Все в твоих руках
>>4369235 >Да нет никаких скиллов соблазнения, Есть
Есть психология, есть страх который можно снять, есть обоняния и сексуальность, есть хороший одетый кун, и от этого 5 / 10 уже тякут а если хочешь моделей и хотя бы 8 / 10 работай над собой!
Нет универсальной таблетки, пикап эта не то что сказать тянки, пикап эта то как сделать себя таким чтоб соблазнить женщину эта проста развития себя а не то что ты видишь по ТВ типа вот эта "пикап".
>привлекательность - это биология Нет
>Если ты не красив, то физическое отвращение к тебе никакие техники пикапа не исправят, когда же вы поймете эту простую вещь. Соблазняют мозгами
>>4369290 Сейчас 58 тян (не считая отношений и групповух) отношений где то 8, но последние годы я перестал встречаться в смысле ты моя я твой.
>>4369377 Да-да, основы физиологии высшей нервной деятельности и психофизиологии очень помогут в отношениях с тянками. Знание законв Вебера—Фехнера, понимание предметности, целостности, константности тоже, видимо. Ну или откроем главу про эмоции и увидим там описание работы ретикулярной формации и электроэнцефалографической картины работы мозга, возникающая во время эмоций. Все замечательно применяется в жизни, примерно как медицинский справочник в быту.
>>4369423 Я понимаю что у тебя бульварное представление о психологии. Реальная психология (которая наука, а не лженаука) рассказывает немного про другое. Да, там объясняются почему у нас берутся те или иные эмоции, как работает восприятие, или что такое обучение и какую роль в этом всем играет нервная система. Да, это поможет в понимании того, как работает человек, примерно также как учебник по физике поможет в понимании мира, но ни то ни другое не гарантирует того что ты научишься игнорировать описанные в этих учебниках законы.
>>4369447 >Я понимаю что у тебя бульварное представление о психологии. Не путай обобщения на анонимнам боарде для анона и знания
>Реальная психология (которая наука, а не лженаука) рассказывает немного про другое. Ты что пытаешься доказать? что в отношениях нет психологии или то что тебе припадают всякий шлак и ты не знаешь как эта конвертировать в общения с тянками?
>Да, это поможет в понимании того, как работает человек, Вот и поворот я думал эта лженаука!!! и к тянком и куном вообще не имеет дела!
>примерно также как учебник по физике поможет в понимании мира Вообще поможет, а еще поможет написать алгоритмы, и в ML да и вообще в ИТ очень помогает к примеру.
Ты пойми я тебе говорю развивайся и у тебя все норм будет с тян а ты мне о том что психология эта наука и совсем в знакомстве на поможет.
>>4369152 >Если интересно черкни почту я тебе скину материла Можешь прямо здесь скинуть материал) Но если тебе принципиальна почта, можешь черкануть сюда [email protected]
>>4370107 А что ты хочешь чтоб я тебе сказал? тянка милаха c 10 лет работает над собой и ты хочешь чтоб она дала задроту которого трисет тока от мысли что он с ней будет говорить?
>>4370197 А я блять не работаю над собой? Качаюсь, учусь, зарабатываю, слежу за собой, здорово питаюсь. Неужели этого недостаточно? Почему я должен еще как то изворачиваться чтобы наконец поебаться? Читать всякие книги, проходить говно курсы, платить кому-то деньги? Почему я просто не могу взять и наконец поебаться?
>>4370197 Вот есть Ероха, пьющий пивас и работающий за 30к в месяц, он нихуя не делает, - но у него есть регулярный доступ к пизде и куча телок. А есть я - регулярно въебывающий, с целями в жизни амбициозный парень - доступа к пизде у меня нет. Ты еще после этого мне еще писать будешь "занимайся собой" ? Да пошел ты нахуй, лицемер обоссаный.
>>4370269 > есть Ероха, пьющий пивас и работающий за 30к в месяц, он нихуя не делает,
Посмотри на эту фотку, сделана в центре Парижа, чуть дальше все самые крутые бутики dior gucci и тд и гостиница с рестораном которой 3 звезды мешля, тянка 8 / 10, скажи мне она пойдет с Ерохой?
>доступ к пизде и куча телок. Он тебе такое говорит? или вы груповуху мутили?
>Ты еще после этого мне еще писать будешь "занимайся собой" ? Да буду, не чего что ты написал не поможет тебе, рано или поздно тебе повезет на тебя обратит внимания 3/10 и ты "влюбишься" потом кредит дом и развод :)) ты же не знаешь даже как любить
>>4370288 >сделана в центре Парижа, чуть дальше все самые крутые бутики dior gucci и тд и гостиница с рестораном которой 3 звезды мешля Те, кого ты описываешь представляют в лучшем случае 5% населения. А между ними и невдувабельными крокодилицами целая пропасть нормальных девушек.
Тот анон дело говорит. Я его поддержу, потому что сам знал таких Ерох, которые вообще в хуй не дуют, а тянок ебут регулярно.
>>4370340 >Ты же пойми ебать можно и шлюх но хотят почему то все вот таких Мне пофиг, кто и кого хочет. Разумеется, любой человек при возможности выбирать предпочтёт богатого и красивого партнёра бедному и уродливому при прочих равных. Пол неважен. Но вот схуя девушки выбирают чмох когда есть я когда вокруг них множество приличных парней ебут руку - этого я не понимат. Тем более не условно взятые девушки, а конкретные случаи, о которых говорил я или тот анон.
>>4370340 >Ты всегда можешь напоить тянку и взять ее ... А потом тебя возьмёт тащ майор. Или Ванечка зубы начнёт тебе в подъезде равнять, потому что это была его любовница.
>>4370272 >Качаюсь >бесполезная трата времени + гробишь здоровье Аххахха, это толстота такая? Пиздец, ты мне, пузан вонючий такое говорить еще будешь?) Я выгляжу охуенно, здоровье никак не гроблю, настроение всегда на высоте, уверен как бык, тесто хуярит в мозг, все отлично. >Работаешь на дядю? Лол, нет. >Чем? Тебе меню расписать? Ежедневного мясо типа индейки, телятины, говядины. Никаких говно продуктов переработанных. >У тебя была хотя бы 8 / 10 тян? Была 7/10, сама меня запикапила. >Ты не чего не делаешь чтоб научиться соблазнять. А что я должен делать? Распиши план. Неужели того что я слежу за собой и работаю не хватает для того чтобы получить пизду? Почему никчемный пивной Ероха который в жизни никогда ничего не делал может ебать красивых девочек, а я - нет? >>4370288 Все, я понял тебя, альфаненок-парижский. Пиши тогда гайд как стать тру соблазнителем и в какую сторону надо въебывать. >>4370347 >схуя девушки выбирают чмох когда есть я когда вокруг них множество приличных парней ебут руку - этого я не понимат. Люто двачую. У меня пиздец как бомбит от этой несправедливости.
>>4370373 >Аххахха, это толстота такая? Нет эта 18 лет спорта и опыт :)
>Я выгляжу охуенно, здоровье никак не гроблю, настроение всегда на высоте, уверен как бык, тесто хуярит в мозг, все отлично.
Умница ты куна ищешь? напомни сколько тян?
>Ежедневного мясо Мясо вредная штука
>Никаких говно продуктов переработанных. В рашки с этим очень сложно, я по опыту могу сказать.
>А что я должен делать? Оставь мыло, напишу а то так весь тред засрем.
>Неужели того что я слежу за собой и работаю не хватает Нет, пойми тянка с 16 лет ебеться ходит с кунами говорит с мужиками от 20 до 50 лет. Разводит их на рестораны и тд.
Где твой опыт общения с тян? как все что ты описал относиться к ебле? ты можешь ее всю ночь ебать и чтоб хуй не упал? для этого есть техники! ты можешь ее успакоить когда у нее куча эмоции? или месячные?
Пойми ты наконец то что ты делаешь эта круто но эта тока первый шаг.
>>4370395 Ну ты еблан, хули могу тебе сказать. Если ты не долбоеб - можно заниматься вообще без каких либо опасений для здоровья. >напомни сколько тян? Сколько тян что? >Мясо вредная штука АХАХХАХА. СУКА. ХАХАХАХ 7 вещей от которых следует отказаться если вы занимаетесь созиданием? Ахахаххаха. Ну ты дурачек, от таблеток уже отказался? >В рашки с этим очень сложно, Согласен, но по мере возможного говно стараюсь не употреблять, норм продуктов реально мало. >Оставь мыло [email protected]
>Где твой опыт общения с тян? как все что ты описал относиться к ебле? ты можешь ее всю ночь ебать и чтоб хуй не упал? для этого есть техники! ты можешь ее успакоить когда у нее куча эмоции? или месячные?
Ну это все полный пиздец. Слишком сильно нужно изворачиваться ради элементарной пизды с которой кому-то просто повезло родиться. Пиши на почту короче, интересно что ты можешь предложить.
>Сколько тян что? У тебя сколько тян было? У меня 58 удачи в твоих достижениях
>Ну ты дурачек, от таблеток уже отказался? Зачем они мне? я не болею
>норм продуктов реально мало. Я когда в Мск закупаюсь в Азбуке и то там стока гавна, даже те же продукты что у нас, у вас другие хотя пишут импорт и упаковка наша...
>Слишком сильно нужно изворачиваться ради элементарной пизды с которой кому-то просто повезло родиться.
Ты не понимаешь, изврошаться нужно ради женщин чтоб понять их и соблазнять. Если ты не умеешь эта у тебя будут проблемы сейчас и потом в браке.
>Пиши на почту короче, интересно что ты можешь предложить. Я предлагать не чего не буду я могу тебе показать пут а там уже сам ...
>>4370513 Вы вообще понимаете, что это тред психически больного человека, который ворует фотки из интернета и всем рассказывает, что это он их туда и загрузил?
>>4370530 Воровать можно только приватное что-то, раз речь про интернет. Фап-паки можно только грабить и разбойничать, загружая их полностью давнлоад-мастером.
>>4370622 Вообще половой акт длиться ~15 мин почитай исследования, а вот если ты не кончаешь и гоняешь энергию эта уже другое, так можно всю ночь с передышкой чтоб кровь не застоялось.
>>4372095 Нет я отвечал на твои вопросы с пуфами и доказательствами потом ты снес пол треда, и послал меня, я тиха ушел и сделал свой тред а ты пришел и среш в нем чувствуешь разницу?
Бля, думал сначала скинуть список и прололлировать, как я скатился по требованиям к тням, а потом подумал, что ну вас нахуй, ещё найдёте и будете тралить.
>>4376640 Лол, она у меня 3 недели назад гувернанткой работала на выходные. Да, отличная девочка. Я её не ебал конечно, потому что возраст уже не тот да и женат я и дети.
Я тут хотел сказать, сам то я не с двача, а обыкновенное быдло. Вот существуют АЛЬФЫ, да? Я говорю про генетических альфасамцов и про альфасамок - они чмошнопидорские подстилки и уебки. Почему я с этого начал? Да потому что я вас отправояю в натуральный "ад" Проще говоря, Альфа - пидор. А... И его не спасет ни изобретение, ни сон, ни хоть параллельная реальность. Альфа - пидор и точка. А беты просто расходный материал. Почему-то об этом никто не говорит. Ни Цой, ни великие деятели. Но все это уже не работает. И моё послание всему дерьму, что вы натворили дойдет, даже если я сдохну. Просто смиритесь с тем, что Альфа - чмо. И пожалуйста, остальные звенья не убегайте от своего начала. Потому что начало пиздеца мы положили именно здесь. Да, и вы, кстати, сранные задроты без телок - Весь ваш Дурач.
>>4376789 >Вот существуют АЛЬФЫ, да? Нет, есть люди которые лучше или хуже в чем то
> Я говорю про генетических альфасамцов и про альфасамок Опять же у кого то лицо лучше у кого то сексуальность, у кого то позитив, что то можно развить что то компенсировать
>А беты просто расходный материал. Даже в Индии где есть касты люди попадают в люди, так что твои теории не работают, не можешь в РФ уезжай в Сша или ЕС там есть соц лифты.
> Да, и вы, кстати, сранные задроты без телок - Весь ваш Дурач. Не знаю у меня было 59 тян :))
>>4369273 кстати я не >>4369240 но могу сказать что если уровень внешней привлекательности не ниже плинтуса и ты не МАКСИМУМ распиздяй по жизни то постоянную тян того или иного уровня найти можно. Я вешу 120кг и когда у меня была тян - весил примерно столько же. Да и ещё как минимум двое тянок с низкой самооценкой вешались на шею - совсем не крокодилы. Ну и плюс ещё знаю другана у которого была тян с подобным моему весом.
Но это не отменяет того что с такими физическими параметрами(особенно если жира там больше чем мышц) найти тян сложнее.
>>4377521 Ингуш жи есть, внатуре, брат, дела идут, не скучаем, того в рот ебал, этого в рот ебал - бабло капает, а кто не согласен - того с прогиба ебаный рот. Все короче под нами ходят
>>4378621 >>4378756 Держите модель, которую я насаживал недавно. Есть видос, но я вам его не скину, много чести. 2 недели назад было 50 телок, щас 59. Оставляйти почту, скину вам книжки, которые почитать, чтобы как я насаживать телок.
Нравиться то могут разные, но я сомневаюсь что коренные парижанки дадут Васе с Урала работающему в Париже сантехником, особенно если нелегально. Это примерно как для коренной москвички дать Джамшуту из Таджикистана со стройки. Разве что он будет охуенно красивым. Кстати, кем работаешь и как во Францию перебрался? Какой левел?
>>4378621 Я к чему про национальность спрашиваю - ходят часто слухи что к лицам кавказской национальности тянки более активно прыгают на хуй, типа они более мужественные.
>>4379322 >васе с Урала работающему в Париже сантехником C чего васе? и с чего сантехником? я три компании продал, так что думаю в этом плане у меня все норм :))
>особенно если нелегально Я как то кидал свои паспорта
>Это примерно как для коренной москвички дать Джамшуту из Таджикистана со стройки И такое бывает, отношения не много сложней чем ты думаешь, а влечения и секс еще сложней
>Кстати, кем работаешь ИТ, сейчас консультант, работаю над новыми продуктами.
>как во Францию перебрался Родычи в чемоданах привезли
>>4379486 Очень легкий, спокойна могу сказать "я проста из региона из за этого легкий акцент" :)) так как внешность у меня не Иван из РФ по лицу не скажешь откуда я, часто за Испанца, Итальянца или Француза коренного принимают.
В треде 0 пруфов, но долбаебы продолжают верить. Сами так подумайте, нахуя ебущего топ тней чуваку сидеть на рашкинской сосаке и что-то там советовать омегам?
> >что-то там советовать омегам? > Потому что я сам таким был и если бы мне добрый анон показал бы и дал бы инфу я бы место 10 лет, потратил бы к примеру тока 5, вот и все, человеком нужно в жизни быть а не свиной ;-) Покажи и дай инфы мне без регистрации и смс я омежка Заебало быть омежкой((
>>4382330 Тут есть один у которого прям горит от этого треда, я в прошлых пруфал каждое слова, и нет ему нужно аж видео чтоб уж точно понять что все правда, жирный тролль
>>4382346 Пиздабол, в том то и дело, что ты нихуя не пруфал, все треды есть в архиваче и там нет никаких пруфов, и то что ты даже и про это пиздишь лишний раз доказывает, что ты пиздабол.
>>4390906 Тьфу ты, это же /sex/. Я вообще случайно сюда зашёл. И только минут через десять скролла заметил. Отличий почти никаких, разве что засмеялся-обосрался, рулеток и вебм-тредов нет. А так, полная копия.
сук, француз опять решил потешить чсв, создав уже собственный тред. это ж насколько заняться нечем, чтоб второй раз скидывать одни и те же фотки и задвигать одну и ту же телегу.
>>4391832 Потому что тут трут посты :)) и я не погу залить книги + видосы и нормально поговорить.
Я не думал что стока народу будет, сначала попросил один, второй после пятого стала сложно кидать, потом сделал группу, там все есть и можно задать вопросы
>>4392157 >Я так понял ты тот чел из Франции? Да я он и есть
>Скажи, у тебя гарем из ебальных временных баб или рандомно потрахиваешь?
У меня хобби, я люблю женщин, я занимаюсь этим делом, в свободная время знакомлюсь и провожу с ними время.
Есть девушки которых я за пару часов укладываю других за месяца. Есть проста знакомые с которыми тусим и тд. Я знакомлюсь с тянками которые мне нравиться, а там уже по ходу дело что и как.
>Постоянные отношения есть? У меня нет отношений в обычном понимании, есть две, три тянки к которым я всегда могу приехать, поебать и поговорить.