>>74574711 Лень сюда закидывать. Базарю, охуенный художник-фантаст, свой манямирок создал с роботами на фоне альтернативного мира 80х. http://www.simonstalenhag.se/
>>74575352 Ну, он же альтернативную реальность нарисовал, с такими-то гравиплатформами, роботами, динозаврами, йоба-башнями. По мне, так манямирок - это вымышленная реальность, не имеющая отношения к ИРЛ.
>>74576475 Да? Что же, в следующий раз не буду говорить, что их "давно не было". В любом случае, это ведь замечательное место для тех, кто хочет найти красивые картиночки, не так ли? Неужели ты ещё не увидел ни одной новой картинки?
Я конечно понимаю, что это не реквест тред, но все же. Может кто накидать пикс с судами, пароходами, но только не с военнымисовременной комплектации. С меня как обычно.
>>74578048 Лол. А ты думаешь ополченцы не будут мерзнуть зимой? Учитывая что у них там даже сейчас не везде есть вода, свет и связь. другой Славный Украинец
>>74579564 Я всё равно останусь в треде, но если у тебя отвращение к обнажённой женской натуре, то ты можешь выбрать: - Женщины в наушниках; - Киберпанк-релейдет картинки.
Не выберешь ничего - продолшжу культовыми художниками 90-ых.
>>74580460 Не, стимпанка нету. Да и зашквар это. Сейчас любой малолетний может себя любителем стимпанка, объявить. Профаны забрали у олдскульщиков всё. Даже в стимпанк дирижабли у дизельпанка украли.
>>74579720 Единственный адекват ITT †_____________________________________________________________________________________________________________________________