>>4977457 Пидора ответ. Очевидно, аононимус не знает про они, иначе при виде рогов и красной кожи не задал бы такой вопрос. Джва на японском тут только игра слов, не более.
Koi wa Ameagari no You ni - 10Аноним18/03/18 Вск 14:37:00#13№4977502
Так себе серия. Как-то стали уж слишком активно раскрывать деда и его богатый внутренний мир. Да еще и милаху кинул ради книжек, ботан великовозрастный. Лучше б терки Тачибаны и смугляхи как-нибудь закончили, а то их прям жалко становится. У главняхи показали пру новых причесок. Та, что была на ярмарке, вполне ничего, но, все же, стандартные распущенные волосы мне нравятся больше. А так пока все как всегда: меньше слов, больше прекрасных кадров, которые, в сочетании с аудиорядом, отлично раскрывают мысли и чувства наших героев.
>>4977484 Симпатия к милым и/или женственным мужским персонажам к сексуальной ориентации никакого отношения не имеет, кроме шуток. Милашки вроде главных героев бахамута и найтомагии, или траповатого друга гг из хаппенса вполне себе имеют право на существование, а зритель имеет право на умиление ими. А попытки быдланов исказить любые положительные эмоции к персонажу в сексуальную плоскость как раз попахивают латентным гомосексуализмом.
>>4977520 > Милашки вроде главных героев бахамута и найтомагии, или траповатого друга гг из хаппенса вполне себе имеют право на существование >ряяя я илита а фсе кто ни согласин билды!!1 Орбита там, педик ^^^
>>4977502 А меня напрягает, начали классно, сейчас какое-то говно про книги, никакого развития их отношений. 2 серии осталось, а никаких предпосылок что они поебутся нет.
>>4977611 Как-то да, на фазе "дружбы" пока все и встало. Но, походу, это все же сериал про осмысление и принятие своей жизни через помощь близкого человека, а не романтота.
Прав был тот анон, калоримейты странные штуки, явно не на один раз попробовать. Самый вкусный оказался шоколадный, и похож он на шоколадное юбилейное, лол.
Наконец-то дождался выхода пары томов Инуясики на БД и посмотрел первые две серии -
Не скажу что совсем уж хуёво, не и не слишком пиздато. За дедом, который решил спасать быдло, наблюдать не было никакого удовольствия. За мангаёбом-школотроном, который быдло убивает, тащемта тоже - "слишком эдзи", как говорт хуесасы с харкача. Вообще чем-то паразит напомнило.
>>4977796 >все нефапабельные и не возбуждают нихрена Вот этот блядь анон в точку попал.
Сам тайтл, вроде как бы, о фансервисе и фансервисом погоняет фансервисом дышит и им живёт а на деле оказывается фапабельным настолько же, сколь и учебник по анатомии - НИ-О-ЧЕ-М
>>4977874 Откуда нам знать? Анимач конечно та еще обитель говноедов, но до такого дна как ДБ не опустятся даже фанаты хаджимете но гяру и осусама гейма.
>>4977888 >источник питания в сиськах Мдауш. Если делать робота с сиськами, почему не залить туда какой-нибудь баллистический гель, только круче, или другую защиту прикрутить?
>>4977705 >(1460Кб, 3120x4160) чья рука? >>4977716 Не все купальники хороши, а в кейжо особенно все с этим плохо. >>4977739 >смотрящего Скорее для вкуса. Сразу говноедом всея анимача станешь
Неплохо. Нравится мне, что у милах там все скрафченное: и бухло, и закусь, и даже ванна. Самодельный мини-онсен - +50 к ламповости, да еще и разомлевшие девочки в комплекте. Теперь срочно нужна пляжная серия. И какой-нибудь фестивальчик, ведь должны же у них быть национальные костюмы, надеваемые лишь в праздничные дни. Оне-сан ничего такая, напомнила мне сеструху Тири из Зетсубощиты. Только вот оказалась гетеросексуалкой, хотя имоута давно выбрала свой юри-путь с рыжей растрепой. И правильно, нафиг нужны эти карликовые мужики. Из тех трех онгоингов, что я смотрю, на этой неделе лучшая серия оказалась у Евергардена. Нежданчик.
Лол, да что за хуйня? И в третьей серии показывают какую-то гопоту, которую дед сейчас будет опиздюлять суперспособностями. Отмотал на вторую часть серии - там суперспособностями опиздюляет гопоту уже убийца-школотрон.
Вообще, теоретически, если бы Селл убил Гохана, наверное, Гоку апнул второго супер саяна и разорвал этого щегла. Но жена бы ему ебало выгрызла все равно, даже зная, что того реснут при помощи драгон боллов.
>>4978315 Это из ДБС? Гохан там самый мощный. Точнее, потенциально он сильнее всех, кроме своего младшего брата и серьги, по таланту он примерно на одном уровне с Веджитой, я полагаю. Одна проблема, он не любит драки и хочет быть ученым (в говне моченым). Поэтому Гоку топ 1 боец в своей вселенной среди смертных.
>>4978317 Няху бы конечно красивую выбрал, тут без вопросов. >>4978318 Так шлютару нахуй не нужна. >>4978325 >реги МАЛа то зачем? Такой же дроч как и циферки.
>>4978332 >ДБС Да. Справедливости ради, я должен сказать, что смотрел только 20 серий Z. И он не победил Жирена, а вошел в очередной СУПЕР ПУПЕР МЕГА ГИГА ИНСТИНКТ. Почему я часто встречаю коменты типа "Наконец-то мы увидели белого Гоку". Не знаешь, что это значит?
Я не играл. Плохие персонажи, хотя внешностью девочки на 10 из 10. Я пробовал пройти, хотелось чтобы ГГ "Собаку" выебал, потому что она похожа на Натсуме Рин, но продержался в игре всего пару часов.
>>4978473 Русек до сих пор вроде все руты не покрывает, я играл довольно давно. Потом решил пару рутов перепройти с русеком, поглядеть. От обилия мемчиков можно охуеть и не встать. Хотя сам перевод не так уж плох.
>>4978520 Двутайтловый ньюфаг, пытающийся замаскировать свою некомпетентность пожиранием засохшего говна мамонта на потеху публике, опять обосрался своим незнанием реалий аниме-индустрии. Опять. В стотысячный раз, как и все ему подобные.
>он не злой, у него просто тяжёлая судьба(( Ой бляяя. Это прямо как китята из прошлого сезона. Могли сделать что-то вполне сносное, но авторша имела противоположное мнение на этот счёт. Невыносимо тошновторная хуйня.
Волынь комплитед. Довольно бессвязная и невнятная недодрама про то как хохлы залили говно в жопу. Местами не очень понятно что происходит вообще. Хрен знает, зачем её форсили. Проиграл на том месте где парня застрелили за водку.
>>4978724 Но они же подружились как бы, вместо того чтобы растоптать и унизить Уныл-чан, Люци-сама воодушевила её и они спели дуэтом, разве это не считается? Или ты хотел чтобы они приземлились на посадочную полосу друга друга?
>>4978936 Всратое жирушное говно. Со своей йобадетализацией пусть идут нахуй, это вырвиглаз, смотреть неприятно. Ах, да, ещё этот светофильтр, как утебя глаза не вытекли?