тёлки в юбках (вот как типа полина эта) это просто нечто если у кого есть ещё что то подобное, даже не с ней а с кем то ещё то заливайте сюда и пусть у вас всё будет хорошо
Во время древних Довакинов, воителей и альфачей, простой народ нужлался в дрочке. Ей стала Полина, тян закпленная апскиртом. Смелость. Упорствло. Страсть. Ее отвага измегила двач.
>>314571 >>313806 Я не совсем обитатель вашего форума, поэтому не знаю: может всем эти ссылки итак известны. Поэтому жду, чтобы посмотреть вообще надо кому оно или нет. Там ссылки на профиль и группу закрытую (в ней фотки и тексты постит). А вообще, у меня еще есть ссылки на группы других девушек, где они свой контент часто выкладывают.
>>316408 Походу да. Но я тут не вижу смысла задерживаться, что-то не очень удобно реализовано общение или мне кажется. (помимо того, что я тупой и на новых платформах не быстро ориентриуюсь)
Что вам эта тощая блядь? Она за деньги с наркоманами в туалете ебалась, видать обьебошенная ещё. Если она свои генеталии на всеобщее обозрение выставляет, это делает ее шлюхой, а не богиней. И в беде нет ничего такого сверхкрасивого, просто в макияж умеет, не более. Ну вы и говноеды кнч.
>>323495 Запили тогда вид сзади, как снимаешь трусики и выгибаешь спину и становишься рачком. Раз не стесняешься палить вареник, то задери юбку еще. Смотри сама - в виде фоток или видоса, как удобнее.
>>323574 Так себе контент. Она уже показала всё на что способна, все всё посмотрели и она уже не интересна. Вот если б она теперь хотя бы с собакой поеблась - ну тогда ещё можно посмотрет. А так - ну очередная тупая малолетняя курица снова светит дырками - очень интересно... Только теперь пытается получить внимание от новой аудитории, но какгбы в фет и секс и прочих врослых досках сидят одни и те же люди.
>>323575 Понимаешь, мне поебать на какие-то оценки типа "малолетня блядь", она пилит ориджинал в соответствии с тем как я прошу, мне этого достаточно и мне в ответ не сложно сказать ей приятные слова, это чисто деловые отношения. Ламповая Мисака из манянме мне тут не нужна. А в сексаче я не сижу, мне биопроблемного говна в /б хватает. Не очень понимаю нахуя тут усираться и страдать ханжеством.
>>323705 Опять вверх ногами :D Пусти слюнки на грудь, потом засунь пальчики в рот и смажь пизденку. Алсо, есть что ты не будешь делать, табу какие? Ну кроме очевидного палева лица.
>>323749 Судя по её предыдущей активности - в неё и баклажан войдёт. Хз чо она тут прибедняться решила и строить из себя стесняшу. Небось настала пора искать женихов, для которых она будет нитакой.
Бля, пацаны, я просто из Беларуси, так бы скинул уже. У нас тут всё спокойно всегда с тырнетом было но товарищ майор не дремлет, это я знаю, поэтому я в этих ваших проксях и вэпээнах не разбираюсь, так как они мне не нужны были.