1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Правило двух баллов. В большинстве случаев кун ебёт тёлку на два балла ниже себя. 9) Исключения только подтверждают правила.
>>4297236 он ему так ответит. да кому угодно. в деве то же самое было - кто-нибудь пруфает(но в основном все коенчно же нахуй слали) - "гы гы вот теперь верю/не верю пруфы кривые" и продолжает с невозмутимым видом.
короче ему нахуй не нужны ваши пруфы. каждый общается через свой канал - кудрявый хероскопит с поводом и без, этот пруфы требует, кто-то мычит без всякого смысла и т.д.
>>4297258 Почему не нужны? Нужны. С кем общаться то? С больным шизоуёбищем, которое под других людей убого маскируется и охуительные истории выдумывает? Нахуй такое унылое говно не нужно. Ладно бы выдумывать умели, а тут безблагодатность полная. >>4297259 Ну да, он вторичен был, но "Геном" неплохая штука.
>>4297259 Там правда про профессию не написано, написано только что выбирают выращивать альф или бет и что беты обслужваиют альф, но при этом счастливы на своем месте.
>>4297267 В новом мире ты ничего не выбираешь. За тебя выбирают а потом выращивают так, чтобы ты получал маскимум кайфа со своего положения, даже если ты мычатель на заводе.
>>4297285 >Тебе не похуй Похуй. Кто семёнит значения не имеет. Каждый ли своего перса ведёт, или один за всех пишет. Какая разница? Главное что вы не настоящие. >другие в треде чет этим не занимаются. Ну и что? Мне нравится вам в ладошки срать. Другим нет. У всех свои развлечения.
>>4297290 >Мне нравится вам в ладошки срать. Так это со стороны выглядит, что ты идиот просто, а не то что ты там на кого то срешь. >>4297291 Ну не сказал бы, что я похуист, просто у меня стабильная психика.
>>4297301 Со стороны выглядит будто вы не можете этого идиота месяцами заткнуть не можете. Нелогично. Ну и эти жалкие потуги надавить на АВТОРИТЕТ... Только уже в мою сторону, лол. Мне он не нужен, рачок. Ты до сих пор не понял?
>>4297366 Готовить вкусно жрат? Хм, а яичница и тосты за жрат считаются? В любом случае я хорошо делаю бутерброды. >>4297369 Уйди, пожалуйста. >>4297374 Дожил до 76 лет с тяжелой болезнью. Я вот лично не уверен, что доживу до его годов уж тем более болея в нашей стране. Скорее сдохну, не дотянув до пенсии, или самовыпилюсь.
А миропорядок 2018 https://youtu.be/9Bxik6kLEbM кто-нибудь смотрел? Я даже задумался пойти проголосовать, но все же лень, да и, возможно, уже поздно, так как я живу не по месту регистрации. За меня Алкаш проголосует в любом случае.
>>4296920 > Я уже давно не смотрю, но на фоне того же Гнойного или Познера он жестким додиком смотрелся. Согласен. Но он будто специально себя додиком выставляет.
>>4296898 > Ты можешь отдавать 1/5 твоей зарплаты тем кого жалко. Это не ты Алкашу предлагал то же самое?
>>4297416 Бляяя, я вспомнил как мы на сходке с джипом выпили по литру сидра. Потом поехали к пм, но мне так сильно на пузырь давило, что на середине пути решил выйти из метро. Джип меня поддержал тогда, вышел со мной, ну чтоб я не заблудился. до пм мы таки доехали потом
>>4297428 Ты не инвалид, не зашуганый хикки, а нормалфажная гниль, которая страдает хуитой на заводе и получает за это довольно большие деньги, по вечерам приходит мычать сюда. Лучше бы отдавал всё затыкану, оставляя себе чисто на еду. Он бы перестал мычать тут с тобой и начал делать что нибудь интересное.
>>4297383 Такой резкий и рваный ритм. Это тяжело для моей психики, не смог дослушать. >>4297392 Серьёзный пацанчик. >>4297403 >но все же лень У меня стоит смена в этот день, но как-то не расстроился. На работе тян была так рада, что у неё выходной он стоит. Оказывается у неё семейная традиция идти все вместе голосовать. Ппц, как же это мило. Никогда такого со мной не будет... Т_____Т
>>4297414 Доброе. >>4297427 >Из экранизаций парфюмера читал, когда-то давно, мне и книга и фильм вкатили. Раньше мне нравилось читать книгу по фильму, чтобы сравнить между собой. Началось всё с "Праха Анджелы"
> Я спрашивал кто ему из треда нравится достаточно для того чтобы дать денег, с тобой же речь идет о жалости. Пусть раздают деньги те, у кого их в излишке.
>>4297451 > Оказывается у неё семейная традиция идти все вместе голосовать. Ппц, как же это мило. Да, очень мило. А сколько ей?
>>4297412 > А вчера я маленького принца прочитал кек. Она же для самых маленьких. Интересные забавы у молодых успешных ученых.
>>4297416 Я люблю сидр, но сильно не напивался им.
То есть как это без предоплаты? Ппц странные интернет, вы можете себе представить чтобы вы в магазе набрали шмотья а на кассе сказали что позже заплатите...
>>4297478 Что такое кредит? Выплачиваешь по частям каждый месяц. Дают его только тем кто имеет репутацию а не тем у кого потом придется отжимать через суд.
>>4297461 Нет, это очень плохо. Все на тебя косятся, сплетничают, при случае подшутят или затравят. Тяжело такое переносить. >>4297471 >А сколько ей? 25. >>4297481 >Ходить угашенным Сидеть в обезьяннике. Не, не хотет.
Бляяя, знаете я че смотрел сегодня вечером. Служебный роман нахуй. Понятия не имею, как это вообще пришло мне в голову. Нихуя не понял, дичь какая-то, хули рейтинг такой большой? Короче ебал я ещё когда-нибудь мелодрамы смотреть. Тем более советские.
>>4297494 Он и не бегал, ходил чет мычал мямлил. Пиздец, я таких жалких омежек в жизни не видел. Единственный нормальный перс там Самохвалов был, но к концу фильма его тип прям совсем говнюком сделали.
>>4297498 >кококо я уйду, когда мне никто отвечать не будет >Добрый вечер
>>4297497 А кто говорит про всех? Ты можешь отдать 1/5 в организацию которая учит голодных добывать пищу к примеру. Если не хочешь просто кормить. А 1/5 отдать может каждый кто не сдох бы на 4/5.
>>4297450 >Ты не инвалид, не зашуганый хикки, а нормалфажная гниль, которая страдает хуитой на заводе и получает за это довольно большие деньги, по вечерам приходит мычать сюда. Это у нас уже в вину ставится, не быть инвалидом и хикки? Ну так это /soc, для инвалидов, хикки и прочих слабоумных другие доски выделены. >Лучше бы отдавал всё затыкану, оставляя себе чисто на еду. Кому лучше? Может ещё за ниггеров в Африке впрячься? >>4297462 Где бомбёж то? Да и с чего тут бомбить вообще? Меня принцип умозаключений интересует.
>>4297505 У билл гейтса есть фонд который учит негров жить. У него даже акция мол на каждый если вы задонатите меньше столько то баксов, я задоначу столько же, чтобы поровну. Так в два раза больше бабла.
>>4297484 Хорошо быть молодым и бесстрашным. Рядом с такими людьми ещё сильнее чувствуется своя ментальная старость. >>4297493 Лично мне нравятся советские мелодрамы: они добрые, местами наивные и романтичные. Ну суть в том, что люди носят маски и за самым простым коллегой в очках может скрываться твоя любовь. Это то, что я помню из фильма, потому что одновременно смотрел его и что-то готовил. >>4297497 >Большая какая. Да, большая уже девочка. >Интересно, она с семьей живет или с парнем. С семьёй. >>4297500 >Пиздец, я таких жалких омежек в жизни не видел. Возможно он раздражает тебя, потому что ты сам омега?
>>4297510 Я в курсе. У филантропов налоговые послабления. Если бы у меня не взимали подоходный налог с условием филантропии, то я с удовольствием донатил бы 5% хиккиговну. >>4297512 Попытка пиздонюха обратить вызывание чувства вины в тяночках в финансовую плоскость к Алкашу. И точно так же всем похуй на завывания Это всё положительные качества же. Для меня.
>>4297501 > Ты можешь отдать 1/5 в организацию А ты много сам работал? Я получаю деньги тяжким трудом. А кто-то получает миллионы без напряга. Пусть он и кормит всех.
>>4297511 > С семьёй. Она бы могла с кем-нибудь съехаться и снимать квартиру вдвоем. Да хоть с тобой.
>>4297524 Очень при чём. Они экономят миллиарды отдавая миллионы. А так просто юродивые не нужны капиталу. >1/х сколько у тебя остается после того как заплатил за то без чего сдох бы? Я бы не дал никогда и никому ничего. Я ж не за так деньги получаю, а заРАБатываю. Нахуй мне дармоеда кормить?
>>4297525 Ахахаха, ох лол. Да я работал прикинь, и раздавал игры в стиме ради того чтобы меня любили. Но дело не в этом, дело в том что есть люди которым твоё бабло нужнее, и ты можешь им выделить 1/х твоей зарплаты. Пусть не 1/5 но 1/10 к примеру. Это может каждый.
>>4297521 Там ещё были побочные линии других персонажей. >>4297525 >Она бы могла с кем-нибудь съехаться и снимать квартиру вдвоем. Она немного странная и не хочет парня. >>4297533 Надо признаться, мы не всегда бываем хорошими. Но то, что смогли рассмешить тебя, это отлично.
>>4297527 Как экономят? Если дал неграм бабло с тебя в целом меньше берут? Не верю. Его фонд нонрпофит, тобишь он отдает неграм бабло не получая прибыли, поэтому и не берут налог дабы больше денег доехало до негров. Билл дохуя налогов платит так то.
>>4297540 Лень? А ведь если ты будешь бомжом то такие как ты пройдут мимо. >>4297541 1/х сколько зарплаты остается после того как заплатишь за всё необходимое?
Лучше всю жизнь мечтать о ламповом 2д кунчике, чем ебаться с кем попало. Очень хорошо понимают андрющу в этом вопросе. Недостижимый еок/ еот >>>>> кто либо, кто дает но не вызывает никаких чувств.
>>4297535 А, дроби. Я гуманитарий прост. Тэкс. Инет я в этом месяце оплатил за год, 3600, раньше в месяц 800 платил. Так. На хавку маме отдаю 10к, проезд ~3-4к, за квартиру я плачу, 3,5к по зиме с газом и электричеством, 300 за мобильную связь, 2,5-3к на корм животным. Двадцатник где-то. Это 1/3 от оклада. Зарабатываю я, правда, по факту побольше. >>4297538 Прибыли нет, но налоговые послабления есть. В итоге профит больший. Плюс положительная репутация. Лолка. Ты, неужто, в ДОБРОТУ поверил? Как Дэн считаешь что капитал о БОД задумался по доброте душевной?
>>4297539 Бываем злыми, ироничными, шутливыми, жестокими, обидчивыми- разными короче. Тут много анонов и они все очень разные. >>4297541 >Возможно, гиперопека виновата. Тоже думаю про это... >>4297543 >Лень? В том случае уверенность, что ему не булка нужна, а напиться. Так как рядом был храм, где кормят. В основном не подаю из-за того, что все попрошайки входят в опг. >А ведь если ты будешь бомжом то такие как ты пройдут мимо. Если бы я стал бомжом, то искал какое-нибудь место типа церкви, чтобы прислуживать там. >>4297544 >Но ведь от улыбки станет всем светлей. А ведь ты прав, друг. Надеюсь, его улыбка согрела его, несмотря на последующие проклятия меня после отказа подать.
>>4297551 Скорее 3/4. Но не на развлекуху. У меня и других трат много. >Какую прибыль билли получает скажи мне, откуда Майкрософт, не? >Мне не надо верить, он дохуя сделал для нищебродов. Одни вакцины чего стоят. Но не от доброты душевной. Этим государство должно заниматься, но оно скидывает с себя ответственность, сращиваясь с капиталом. По факту, та филантропия что сейчас на западе-зло.
>>4297564 >Майкрософт платит налоги как обычно. Ты уверен? >Ну раз не занимается приходиться билли этим заиматься. Ты не шаришь. Смотри: ты скупаешь сенаторов, они принимают законы о защите филантропов. Твоя компания платила 20% с прибыли, с учётом филантропии 10% цифры взяты с потолка для примера. Ты тратишь на филантропию 4% от прибыли, твой профит 6%. А если ещё филантропишь грамотно, например заказываешь вакцину в компании мужа сестры, например, или вообще в своей собственной, то вообще чётенько выходит. Тогда как все эти 10% послаблений могло изъять государство и накормить бездомных. Но оно этого не делает, тк сенаторы куплены. Это называетсся лобби. >>4297569 Не, ты чё. Я просто рукоплещу. >>4297574 Глюпый. Рашка кроме нефти, оружия и реакторов ничего не производит. Поэтому то ей и не нужен БОД. Вот дай тебе БОД, ты купишь пять баррелей нефти и Т-90? А западным воротилам надо чтоб говно кто-то скупал. Да ещё и в условиях вывода производств в Азию.
>>4297555 какого нахуй опыта. мне как уебища не нарвилисьтак и не нравятся. а те которые стали нравятся - ВНЕЗАПНО теперь цепляют. речь про чувства шла.
опустился до обсуждения истонских покакунек -плохой знак
>>4297577 >У меня и других трат много. На которые я и трачу. Плюс я не испытываю к анониму никаких эмоций. Помогают друзьям. >>4297581 Рашка-это люди, ебаклак. А не бирёски тапаля.
>>4297574 кстати да. лучше мирно ходить по лесу с ножиком мычать(если есть деньги на хиккование от бодов) чем сходить с ума на днищной работе/наебывать кого-то.
>>4297591 Нет, местные жители, которые не любят мигрантов, катят Европу в жопу. Они издевались над африканскими и арабскими народами. ОНи должны ещё принять мигрантов.
>>4297587 Майкрософт избегает налогов другими способами, филантропия тут ни при чем. Но налоги всё равно тратят на войну, так что возможно их и не стоит платить.
>>4297573 Донятят на халяву. Ну, иногда за доставленные приятные эмоции. Люди донатят не потому что эмпатируют, а потому что хотят сами. Просто поддержать человека. Сделать доброе дело. Почувствовать власть. Поблагодарить. Потешить чсв. Это изнутри. Эмпатэя тут непричем.
>>4297599 >чтобы арийцы сидели в трейлерах, а не опускали тебя на мелочь Хоспаде, какой бред. Ты же топишь за БОД, хули ты не разобрался даже. БОД-это не говнопособие и направлен на другое.
>>4297608 Я про армию и налоги. >Майкрософт избегает налогов другими способами, филантропия тут ни при чем. Расскажи как. Не Майкрософт, так сам Билли избегает. Просто так скоту никто никогда ничего не даст без профита. Тем более те, кто умеет деньги считать.
>>4297614 Не получает билли профитов от филантропии. Просто добрый мужик. Билли не получает профитов от филнатропии. Просто добрый мужик. Но филнатропия приносит провит не только африке. Весь мир безопаснее от того что в африке нет болезней которые могут выскочить на планету в целом. Тем более что эпидемии угроза одна из главных сейчас. Но этот профит получают все на планете, не только билли.
>>4297617 >а бог не может быть жесток >вся суть жизни на планете-жри ближнего своего >ДОБРЯЧОК >>4297620 Мне кажется что ты очень наивен. Тупо испытывают вакцины на ниггерах, снижают летальность. Я бы так и делал.
>>4297632 >человечество создало милосердие и сострадание Всё это есть и в дикой природе. Адаптация стайных животных. Милосердие, сострадание, эмпатия, самопожертвование. Стая становится сильнее и выжирает всех остальных. А так религия учит что всё сделал бог. Он вот это, нашу земляшку и то что на ней корчится, и сделал.
У меня инет отвалился и я остался без всего что мне нужно, лег спать но не мог заснуть, ворочался, потом встал и пошел на улицу, пришел включил комп и сюда зашел. Думал тут дискуссия пошла без меня а оказывается все тут же съебали лол. Сижу ем картошину в мундирах.
Слышали, что Собчак заплакал на дебатах? Придется пойти голосовать за нее, чтобы не плакала няша.
>>4297557 > В основном не подаю из-за того, что все попрошайки входят в опг. Я тоже. И неясно, почему кто-то в треде решил, кому я должен отдавать свои деньги. Вот тому ребенку с фото я бы дал бы денег, но ему это не помогло бы.
>>4297706 > У меня инет отвалился и я остался без всего что мне нужно, лег спать но не мог заснуть, ворочался Мог бы кино, аниме или что-то такое посмотреть или поиграть. У меня много чего на телефоне и ПК. Всем советую также.
>>4297722 Тян заводить, наверное, а затем детишек. Либо юзать обход или незаблоченные сайты, тот же вк. Там, как минимум, в Kate mobile можно скроллить видосы даже из заблоченных судом групп.
>>4295895 (пинг >>4297217) >Тебе она реально нравится? Конечно, нет. Жируха последняя. >Какие планы не неё? Получить максимум сексуального опыта, потом бросить.
>>4295896 >Скинь фотку с замазаны лицом всё равно деанон. можно будет полную фотку по фрагменту найти. моя тянка выглядит так же, как тянка с этой баянистой пикчи: http://arhivach.org/storage/e/cb/ecb25ecf8e593cc9836ed0d51b6f47ed.png , только сиськи немного меньше, но наличествуют. И фотки моей тянки vk красивее, чем она же в реале.
>>4295901 (пинг >>4297271) >Она сильно страшная? ответил выше. при этом лицо у неё вполне милое и красивое
>>4295922 (пинг >>4297271) >Она лучше какой нибуть тян тут или хуже всех? Хуже всех сидящих и сидевших тут тян (Эстонка, Бурятка и т. д.). Эстонка вообще красавица
>>4295948 (пинг >>4297217) >Блядь обосрался, это не надо рассказывать. То есть по-твоему рассказывать, кто кончил, а кто - нет, можно, а "мур-мур" - нельзя?
>>4296008 (пинг >>4297217) >Хаскель так она уже твоя девушка? Хороший вопрос. :) Не знаю, мне самому интересно. Вообще, мне самому интересен вопрос, какое именно формальное условие должно произойти, чтобы я мог считать её своей девушкой.
>>4296169 >Ты попробуй другую еще Ну да, попробую. Но сперва хочу получить максимум сексуального опыта с этой. А когда получу, тогда брошу и буду искать следующую
>>4296194 (пинг >>4297222) >Потому что кунам повсеместно не донятят >а тням донятят, но при этом мне не донятят и я чувствую себя лохом, червем итд Тебе запросто будут донатить. Как минимум участники этого треда будут твоими первыми зрителями. Потом можно по всему двачу форсить. Что именно делать в кадре? Хз, посмотри, что делают топовые стримерши. Вон Карина играет в игры и матерится. Можно делать то же самое. Можешь рассказать о жизни в Эстонии, многим будет интересно. Можешь петь. Вон недавно один чувак сделал стрим и там сказал миллион раз "Gucci gang", и, как я понимаю, ему донатили. И это при том, что он парень. Можешь рассказать о том, как ты дрочишь на тех анимешных персонажей, всем будет очень интересно. Блин, ты уже стала богиней двачей, теперь стать ещё и богиней стрима запросто, особенно если зрителей с двачей позвать
>>4297500 >>кококо я уйду, когда мне никто отвечать не будет >>Добрый вечер Когда несколько тредов подряд никто не будет мне писать, я уйду
>>4297849 Очевидная 10 >>4297847 К сожалению там нет ворда, нет игр. Я периодически просматриваю видео по линуксу. Но рисковать не хочу. Если я сломаю ПК, то погибну.
>>4297895 Игра топовая конечно, сюжет средний, но при этом хорошо детальный и логичный, но сука петухи там охуевшие эти разработчики, спойлерить не хочется, но блять так делать нельзя. Это вообще самый петушиный финал из всех игр наверно в которые я играл.
>>4297898 А мне наоборот меин квест нравится больше побочныx. Честно говоря, пока ни одного интересного побочного не видел. Ощущения от игры xороший крепкий середняк.
>>4297901 Мне побочки понравились все тоже, там много веселых и интересных, про друзей долбоев, про изгнание духа, про дуэль оружейников, про тян которые дьявола вызывали и еще дохуя всего такого. Там еще проиграл с темы толерастической, ты же знаешь на главного разработчика игры пиздят, что он расист и все такое, так он там в конце еще им и на тему геев подкинул, жаль эти уебаны не дойдут до этого место, а то бы пригорели еще сильнее.
>>4297907 >>4297906 Мир пустоватый и скучный, ну это ожидаемо было, ибо реализм все дела, враги жестко тупят, баги, очень все это скуку навевает. Юмор вот плюс да.
>>4297867 >Ты будешь ей донатить? Нет. Я и смотреть не буду :)
>>4297869 >Бля, страшно подумать, что за уебище ты ебешь, уровня пика наверно. Я же кидал выше фотку похожей девушки. Моя тянка толстуха. При этом лицо норм
>>4297888 >Хаскел жесткий тип конечно Что ты имеешь в виду?
>>4297915 Мор визуально устарел. Я пытался, но не смог. Слишком там всё картонное, угловатое. В своё время я пытался играть, но там какой-то баг был с миссиями. Найти то не знаю что. А вот облу прошёл полностью.
>>4297909 Не устанавливал, всего 1 раз за всю игру переигрывал миссию. >>4297912 То что мир пустоватый, это потому что разрабы бомжи, но они пытались, все же хоть какие то случайные ивенты есть, про рыцарей там, трупы на дороге, загадочник, засады, бои и прочее. Мне все в игре нравится, и дохуя навыков и прокачка, а так же даже грязь эта когда даже народ замечает что ты как бомжара выглядишь, всякие карты сокровищ, чтение и прочие мелочи, а еще погружение в историю лучше чем в ведьмаке, потому как в ведьмаке ты играешь за ведьмака Геральта, а тут типо почти за себя, я уже говорил про это. Ну тут уже мои вкусы личные, я морровинд в свое время очень любил, больше других подобных игр типо готик и т.п.
>>4297924 >бомжи Ну я по факту сужу, а не анализирую причины. Я сужу по готовому продукту. Это недостаток. >морровинд Моя любимая игра, на самом деле общего мало.
КС средневековая Европа. В Морровинде арабо-индуистские-наркоманские мотивы. В КС куча катсцен, живыx персонажей, юмора, в Морровинде этого вообще не было, КС намного динамичнее Морровинда. В КС игровая вселенная простая и понятная, в то время как в Морровинде был жесткий сплав из враждебныx домов, внтуриданмерскиx разборок, религиозныx противоречий, движений и т.п. И вообще, Морровинд выглядел мрачнее, брутальнее, самобытнее.
>>4297966 Ну бригантина 24 броня круче не видел, я ее в сокровищаx нашел. Кстати, вообще перестали попадаться карты с сокровищами, я в начале штук 7 нашел и все...
А мне нравилась система по которой нпс в морровинде давали направления на задания. Додики с таким не справлялись, инета ни у кого не было, у меня даже он только через год появился. Я всем своим друзьям рассказывал как миссии проходить и куда идти, даже помню у них играл, что бы помочь. Один тип, тот про которого я уже упоминал в треде, смазливый, на него тян вешались, играл за аргонианина как я помню и стал вампиром, и потом не мог нигде ходить его все пиздили, он сгорел и удалил игру нахуй.
>>4298010 Игра должна приносить радость, а не превращаться в мозгоеблю. А радость, это когда с трудом но проходиться. Когда нужно немного усилия, немного переиграть. А когда ты как аутист не знаешь что делать это не игра. И когда из-за сложности по 100 раз переигрываешь тоже не игра. До сих пор от 5х героев бомбит.
В скайриме больше всего не люблю пещеры. И кстати тоже заразился вампиризмом.
>>4298015 Ну я бы не сказал, что это супер сложные игры, самые сложные игры это аркады какие нибуть, типо там соников и т.п. А так я ни в каких играх затруднений обычно не испытываю, а когда морровинд мне 15 лет было, сейчас я думаю поумнее стал с тех пор, но и тогда ее осилил даже.
>>4298021 Ну не скажи. В компании герои 5 пиздецки нужно было задрачиваться. Немного промедлишь - противник тебя давит ордами и шансов нет. А спешить не получается - проходы топ левельными монстрами забиты. И т.д. Я прошёл с помощью армани и то пришлось попотеть.
>>4297982 Норм. Я такое и несколько месяцев мог бы проходить, если не в отпуске играть.
>>4298021 > самые сложные игры это аркады какие нибуть, типо там соников и т.п. Кто-нибудь мит боя проходил целиком? Там же есть обычные уровни, а есть усложненные. По идее, только с прохождением сложных можно считать, что игру прошел.
>>4298110 тебе поxудеть надо и перестать буxать, а патлатый жирный полуимпотент точно никому не нужен >>4298140 Другу помогло, но говорит, как-то траxаться меньше xочется
>>4298064 Нихуя. Все равно будешь хотеть т.к. сам тестостерон не падает + хочется внимания-ласки. Только жир на боках появится и спать все время будешь..
блэ, хочется поиграть в какую нибудь жирпэгэшку, но нормального компа все ещё нет, а на чердаке, где у меня сосноле, холодно ибо батя греть не дает его
и вообще я играю в жирпэгэ только когда могу позволить полное погружение, а сейчас у меня путяга, мешающая оному
>>4298177 Хз, пол года/год назад где-то. У меня внезапно начали волосы на груди расти и угрей чутка, залысины появились. Ну и понятно всё сразу стало, дигидротестостерон вся хуйня.
>>4298188 Кхм...Может и нет. Но ты же ей банально не нужен - никаким. Если ей светит вместо тебя кошка, то это в общем и не хуже (каждому своё). Но если её батя хачу продаст за тараньку, то это ужо пиздец.
>>4298204 Смотря с какого года отсчитывать современные. Вообще я и в старье играю, просто им нужно эмуляторы собачить, что не всегда приятно. В 95-10 годах тоже было много годноты, половина из которой не пашет нормально на эмуляторах. Вообще, я относительно фанат Tales of... . Финалку я только шестую прошла. Самое свеженькое что мне запало в душу было Зе Ласт Стори.
А собственно чего мне захотелось. Смотрю просто Путешествие Кино и ловлю флэшбеки со своих старых игор. Вот то же ощущение лампового неспешного приключения.
>>4298110 > Эстиняшечка говорит, что мне патлы нужны. А Бурик любит полных. Стань жирным патлачом и убьешь двух зайцев.
>>4298198 > блэ, хочется поиграть в какую нибудь жирпэгэшку Играй на тытрубе. А вообще охуенно было играть в жрпг и другие японские игры на пс1. Жаль, что такого никогда уже не будет.
>>4298254 Но мы в своем загоне мычимноем. Никому не мешаем.
>>4298305 Разве? Я в корчме спрашивал вроде, а когда тебе показания дали типа, то надо уже идти по следу. Я еще пару дней поиграю думаю, надо достижения поделать, самое баттхертное собрать 10к травы. Ну и одно нереально сделать, надо перепроходить, это никого не убивать пока не пройдешь сюжетку.
>>4298302 Двачую кстати. Никто не рождался высоким. Я и все мои товарищи были низкими, но старались, тренировались и выросли. Значит Фрей в юности просто не хотел отрывать жопу от дивана, так пусть теперь за это страдает.
1) Уродливые куны никому не нужны.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Правило двух баллов. В большинстве случаев кун ебёт тёлку на два балла ниже себя.
9) Исключения только подтверждают правила.
Прошлый тред: https://2ch.hk/soc/res/4296525.html#4297077