>>172667073 нет >>172666979 Да я вот понять не могу. На первой фотке оч похожа на одну телку из родного города. Как-то кто-то слил ее фотку одну, почти как первая, тот же полотенец, та же труба
>>172671202 Ну ладно можешь не скидывать, я должен признать, что и я сделал то, чего не должен был. Я скинул сюда эти фотографии, хотя даже не знаю кто это. А тред называется "Слив подруг!". В общем я надеюсь ты меня простишь. И все аноны в этом треде тоже. Простите меня! И не думайте что я пьяный, или под чем то. Мне только 12 лет. Я еще маленький. На самом деле нет. Мне уже 21. Что я делаю со своей жизнью.
>>172673766 >>172673093 >>172673132 Ну лан, похуй, в инсте именуется nigajulaa В начале не похожа, но листайте старые фотки. Которые вы слили это еще давнейшие, щас чуть изменилась
Вчера в вебмтреде видосики с росиянскими сельскими свадебками. Точнее с сельскими предложениями руки и сердца в гоп-стиле АХАХ НУ ЧО НАСТЮХ ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЁПТА АХАХ ДААА ДАВАЙ НАСТЮХ ГОВОРИ ДА НАСТЮХА ХАХАХАХА
Короче всё это делает меня грусным. Все бабы испорчены и больше непригодны к отношаниям и семьям.
>>172701351 Говорю как та, кто фоткала и себя, и других - а соло сфотографировать себя с ебуче телефона(камера проше, но ненамного) пиздец сложно, чтобы вышло "красиво"
>>172683225 Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль!Анша-Абдуль! Встали с утра и попалились и что бы соседи слышали !