>>172663164 Вот это я понимаю, настоящие братишки-славяне. Даже не смотря на то, что русня им поднасрала, они всё еще помогают русскому народу. Уважаю.
>>172663480 >ЦИОМ сообщил, что средний возраст большинства проголосовавших — 45-60 лет. Меньше всего голосуют 18-летние. >С каждым поколением люди будут всё тупее.
>>172663721 Возможно. Я 96 г.р. Меня, как и моих сверстников, пытались заставить дрочить на совок, "сильную руку", ну и прочее. С кем-то даже получилось. Есть племянник 2002 г.р. и он буквально во снах видит, как он съебывается из этой ёбаной страны.
>>172662748 (OP) Не понимаю, навальнята, что вам не нравится? вы за демократию? Да. Большинство голосует за Путина - это выбор большинства, демократический выбор. Так что же вам не нравится? Или демократия, это то, что скажете вы?
>>172663245 >Проголосовал и весь день свободен Пиздец, прямо как в том анекдоте где россияне начали занимать очередь на анальное изнасилование уже в пятницу чтобы раньше освободиться в субботу.
Страна, 144млн имеют интернеты, могут посмотреть как блядь 80% мира стабильно меняют предика, даже там где интернетов почти нету, потому, что презик долбаебит.
Я хуею, да на самом деле все ссат, ссат всего.
Мать еле отговорил, она уже шла со словами "бох накажет" так и сказала, я ахуел, страшно.
>>172662748 (OP) Это называется конформизм. Основной инстинкт хомо сапиенса. То же касается и либерах, просто у них социально значимое окружение другое. Все рабы.
Как же окатышей рвет в треде. Я не думал идти на выборы. Я же не ебанутый верить в смену власти путем выборов. Но глядя на бессильную злобу, лол, пойдут помоюсь и проголосую за Путина с пруфами.
>>172663645 Завтра утром встанешь, как обычно, и как обычно пойдешь в школу/универ/заводи будешь там как обычно сидеть пол дня, потом как обычно придешь домой, поешь как обычно, потом на двач, как обычно.
>>172667049 Я блядь их не понимаю, неужели если ты отдал голос за Собчак, то от тебя друзья уйдут и вообще что-то изменится в твоей жизни в худшую сторону? Неужели эта подпись так важна для неё?
>>172668065 >опухшее от водяры ебало >"Выборг в поэзии" >кафе с крепким чаем Уже представил как он с друзьями в этом кафе сидит. -"Штырь, вы какой чай предпочитаете?" -"Более всего мне мил чифирь, Сява. Спасибо за ваш интерес."
>>172666032 Ты зря думаешь, что они сильно вовлекают. Дети тоже в этой среде живут. Смотрят телевизор и всю хуйню политическую впитывают. Когда были выборы 96-го года мне было 9 лет. И как-то за столом с родственниками меня спросили: "Ололоша, а кто победит на выборах?" Я ответил: "Ельцин, конечно". И все засмеялись. Начали петросянить, мол, политолог ростет, мнение имеет, молодец. Мне похуй было на эту ебалу, тогда. И никто из родаков или родственников не агитировал меня, сосницкого за это. И мне было накласть на какие-то там программы, приватизацию и прочую ебалу. Но, исходя из медийных потоков, которые выливались на меня через ящик, мне показалось логичным, что победит Ельцин. А теперь я думаю, что детектить результат выборов по детям не такая плохая идея.
>>172665245 Насколько надо быть промытым, чтобы переизбрание Путина сравнивать с потерей свободы? Более того ни о каких вбровах речи не идет, люди сами приходят и сами голосуют за своего кандидата, что и явлется этой твоей свободой, другое дело если ты бугуртишь, что мол "не того" кандидата выбирают, ну здесь уже ничего не поделаешь.
>>172662748 (OP) Я очень надеюсь, что скоро вся эта подзалупная гниль начнет жрать друг-друга, вся эта ебанина подпивасная, все эти рожи из глубинок, жрущие подножный корм, бухающие и плодящие убогую серую нищету, будет гнить под следующей волной многоходовочек, а потом просто всю эту зараженную землю очистят и заселят нормальные люди.
>>172663721 Это да. Селфи у них вон на выборах, в соц сетях форсят эту хуету. Пиздец какой то. Никогда не ходил на выборы и никогда не пойду, потому что один хуй посчитают как надо. мимо 91 г.р. тян
Так аноны, побеждает путя, сразу пускает ракеты по ебучим сша, и по бриташке. Часть таки долетает, прилетает ответочка. У тебя 3 минуты, твои действия?
>>172669734 "Нет возможности", это, когда, например, граница закрыта, а смена гражданства = измена родине (58 ч. 1 - до расстрела), как при Виссарионыче. А сейчас - это "нет желания".
Ребзя, я знаю тут много умных анонов, поясните мне такую вещь. Почему в этом году так модно голосовать и ходить на выборы среди овулях, студентоты и быдлосов? Просто форс какой то в соцсетях. Раньше всем похуй было. Раньше или пенсионеры или копротивленцы-либералы ходили голосовать, а основная масса игнорила "от нас все равно нича не зависит". Неужели рекламная компания так помогла?
>>172670010 Мне кажется помогли нахрюкивания западных партнеров. Британские демарши. Американские набросы с Вагнеровцами и потенциальной атакой на Сирию.
Я сходил и проголосовал за Путина. Может еще шесть лет винить меня и императора в своих же ошибках. https://www.youtube.com/watch?v=ffNTTtO1r6I Ссу в ебло всем считающим, что политику страны определяет один человек.
>>172670010 С 2012 политтехнологам дали задачу включить народно-каловые массы в процесс, ибо очень пересрались от болотных гуляний, когда вышли "не те" и едва не сорвали все. Задача выполнена успешно.
>>172670149 Да, чтобы форс создать и видимость такую. Щас получается смотришь - все за путина проголосовали. Хуй докажешь потом "а кто голосовал? из моих знакомых никто!", как в 2012 было.
[ b]РЕПОРТАЖ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ: ПЕРЕНАЗНАЧЕНИЕ ДИКТАТОРА. ТРЕД ВТОРОЙ.[/b]
[ b]1.[/b] Открываем поиск в ВК [ b]2.[/b] Пишем в строку поиска «выборы» или «Я за Путина» [ b]3.[/b] Скриним, постим ИТТ фотографии довольных избирателей, ловим лулзы
>>172669073 Можно забрать тянку из России, но нельзя забрать Россию из тянки быдло ебаное не притесь сюда, вы палитесь своим скотством от которого хуеют даже цветные в гетто. Живите там в своей пахомии выбирайте путена
>>172670149 Да, в обязательном порядке. У нас стояли, смотрели, потом еще начальников заставили отчет по явке накатать. Мою фамилию в открепительном указали с ошибкой и я таким образом избежал зашквара.
Шапка для следующего треда! Убрать пробелы в разметке!
[ b]РЕПОРТАЖ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ: ПЕРЕНАЗНАЧЕНИЕ ДИКТАТОРА. ТРЕД ВТОРОЙ.[/b]
[ b]1.[/b] Открываем поиск в ВК [ b]2.[/b] Пишем в строку поиска «выборы» или «Я за Путина» [ b]3.[/b] Скриним, постим ИТТ фотографии довольных избирателей, ловим лулзы
>>172669990 Я не москвич и зарабатываю в провинции. Как-то удается, наверное, потому что не ленюсь поднять свою жеппу. Ной дальше, хуле. Иностранный выучить тебе тоже Сибирь-матушка мешает, да?
>>172670215 ну не знаю, в 2012 только у самых продвинутых и элиты был вк, а сейчас в 2018 любое быдло зарегестрированно в соцсети, а че там делать кроме как фоточек своей жизни выставлять? вот типа создают видимость активности своей жизни
>>172667696 Как связанный дети Бомбаса и Путин? Типа Путин должен войну прекратить? Или пресечь гражданскую войну в России? Ну чет, уже 4 года как идёт война у хохлов, и 26 лет как нет войны в России. SMMщики, блять, вы вообще не стараетесь
[ b]РЕПОРТАЖ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ: ПЕРЕНАЗНАЧЕНИЕ ДИКТАТОРА. ТРЕД ТРЕТИЙ.[/b]
>>172670010 Да, одним дурачкам одна пропаганда сказала идти на выборы, другим дурочкам другая пропагадна наоборот сказала, что выборы это говно и кал и они соотвествсвенно не пошли. Обе эти группы людей терпеть не могут друг друга сруться между собой, всех их ты можешь наблюдать и на дваче, одна в виде картиночек и вебмок, другая в виде постеров,
>>172670581 Вот пидор бородатый, расстрелять бы его по решению революционного трибунала в овраге из нагана, а жену и маман сослать за уральский хребет в лагерь жен изменников Родины. Суки, пидоры, ненавижу.
>>172670064 Нахуй ты там кому нужен с нашим то дипломом? Да и с тем что мы тут творим и что проецируем на внешний мир нас давно уже считают ебанутыми, еще бы блядь ядерный пепел, травим людей радиоактивными ядами, грозим ракетами и прочей хуйней. Мы ссаная корея с открытыми границами, как только всем перестанет быть нужна наша нефть нас пидорнут с большим удовольствием.
>>172670010 Ну ты слепой или глухой? Это акцент этой компании избирательной. Мол счастливая, здоровая демократия, и кандидатов много и дебаты там всякие, проголосовало дохуя людей - а через пол года ты хуй вспомнишь, что пыня в дебатах не учавствовал, программы у него нет, он просто "президент РФ" в бюллетене и вообще в стране нет политической системы.
>>172670697 О том и речь, что голосовать не просили, но явиться обязали. Всем насрать, за кого ты проголосуешь, легетимность выборов обеспечивается только явкой, а нужные голоса нарисуют.
>>172667696 АХАХАХАХАХА ВОТ ЕТО ПРОИГРЫШЬ ХОСПАДЕ ЧТО С РАССИЮШКОЙ ДЕЛАЮТ, Я ТАКОГО ПИЗДЕЦА КАК С 2014 ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ ВИДАЛ, ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО ПАРАД АЛЛЕ ЦИРК КЛОУНОВ
>>172670149 У нас сотрудники отзваниваются начальникам отделов, те - директору, тот уже отчитывается перед министерством. С 16 до 18 часов всем рекомендуется настоятельно присутствовать на концерте-митинге в честь четырехлетия присоединения Крыма. эту хуйню начальник отдела кадров выдал в пятницу
>>172670149 Просят сходить на выборы и исполнить свой "гражданский долг" я врач, все в моем отделении должны заведующему отзвонится о том, что проголосовали, а он потом отзвонитьтся должен заму глав.врача. на самом деле на это все хуй забили и он просто позвонил и скзала, что всё ок Все это идет от главврача, а на него капали их местного минздрава, который ходит под губернатором. Изи бризи. В той ситуации, когда от главврача зависит твоя зарплата и отпуска выебываться рискуют не многие.
>>172662748 (OP) Шапка для следующего треда! Убрать пробелы в разметке!
>>172662748 (OP) Шапка для следующего треда! Убрать пробелы в разметке! Окончательно утверждённая!
>>172670922 >-Довести население до лютого голода >-На выборах давать возможность участвовать в розыгрыше пожрац, если отправить селфи, что ты проголосовал за путина
>>172671033 Вот хули вы хотите, я не понимаю? В этой стране ВВП всех устраивает. Все довольные, счастливые, идут вон, голосуют, празднуют. Значит дело в вас, в нас. Видимо надо только съебывать. Остальным гражданам все нравится, как их можно за это осуждать.
>>172669709 На севере живет самое отбитое быдло. Просто потомственное. Эта азитка нормальная, но если на севере и не бурятка, то это 100% потомок какого-нибудь зэка и отброса. Если в Сибирь еще ссылали элиту, то в те ебеня отправляли только самых конченых.
>>172671139 Ты прав. Всё равно что Конго с колен поднимать, или в ОАЭ продвигать феменизм. Плохо только, что даже если ты сьебешь, то это говно, одним только своим существованием, всё равго будет портить тебе жизнь, аж с другого континента.
>>172671377 Вот ты орешь, а человек-то счастлив, весьма вероятно. Таковы его ценности и взгляды, и если он никому не мешает и не вредит, то все в порядке.
>>172666794 Кек. Имплаинг через 6 лет все закончится. На полном серьезе думаю валить как можно дальше. Ибо закручивание гаек полное и железный занавес 2.0 не за горами. Навального понять не могу. Нахер ему это надо? Жизнь одна. Ради кого он старается и распрягается? Я как посмотрю на эти фотки, комменты и т.д. обывателей россии сразу думаю - накуй хуй сражаться за лучшее будущее для таких орков?
>>172666495 А разве для 12 лет назад то что происходит сейчас не будущее? Закручивание гаек, снижение платежеспособности населения, ухудшение качества продуктов питания, в лучшем случае стагнация. Почему то мне кажется, что путинское светлое будущее как коммунизм, он где-то там на горизонте, и при попытке приблизится к нему он остается на месте как бы быстро они не шли к нему. Я не понимаю этих людей, расскажите, почему они так думают, что что-то изменится?
>>172671425 >>172671471 >>172671515 >>172671521 Белуга продается в любом супермаркете за в пределах 1к-2к. Просто этот божественный срач на столе. >Я пью элитную водеру >Закусываю собачьими анусами и арбузиком >И похуй что в говне живу >Зато водка ИЛИТНАЯ!!!!1111 >За Путина голосовать буду... да...
>>172671642 Наивные напуганные дураки боящиеся что в любой момент станет хуже. Это как азартная игра, и Путин в ней шулер. Он втянул в эту игру всю Россию и большая часть верит что стоит немного подождать и они обязательно выиграют и отобьют все проигрыши.
>>172672565 Пиздец нахуй. Отец народов блять, дедушка Путин. И они это искренне? Поистине народ раб народ пидор народ гной. Вот поэтому все свободолюбивые люди на Руси бежали туда где их власть не могла достать. На дон, Днепр, к границам. Потом они конечно стали казаками. Не теми ряженными что сейчас а отдельным сословием.
>>172673351 Ну не всех. Кое-кто сбежал. Ну и в каждом поколении есть процент этих любителей швабодки. Этакая положительная мутация. Даже несмотря на 70 лет совка.
Заебали блять со своим ДОЛГОМ горит нахуй, сука, почему так любят это слово. Избирать и быть избранным, это мое ПРАВО, которым я могу воспользоваться, если захочу. А служба в армии, это моя обязанность и повинность согласно конституции, но никак не долг нахуй!!! МОИ ДОЛГИ ВСЕ В БАНКЕ ИДИТЕ НАХУЙ ВОЛКИ!
На самом деле вот это подавляющее большинство голосующих за Путина реально делают это искренне. Их все устраивает по жизни. Есть квартирки от потомков. Машины есть. Турция раз в год. У кого то дача есть. У них все хорошо. Депрессуют в основном омежки домоседы депрессивные у которых нихуя нет
Бля, а у меня батя бывший военный пинками на выборы погнал, сказав, что это мой гражданский долг, и что если не пойду, то нас всех ФСБ арестует. Ну я бюллетень хуями изрисовал, а ему сказал, что за Грудинина кинул, я успешен?
>>172673710 >Ну и в каждом поколении есть процент этих любителей швабодки К сожалению, он безумно мал. Зато миф о свободолюбивости русского человека всегда жил.
На самом деле вот это подавляющее большинство голосующих за Путина реально делают это искренне. Их все устраивает по жизни. Есть квартирки от потомков. Машины есть. Турция раз в год. У кого то дача есть. У них все хорошо. Депрессуют в основном омежки домоседы депрессивные у которых нихуя нет
1. Открываем поиск в ВК
2. Пишем в строку поиска «выборы» или «Я за Путина»
3. Скриним, постим ИТТ фотографии довольных пидо избирателей, ловим лулзы
Прошлый тред: