Такого вы еще не видели: как в Днепре девушки лепили фаллосы В Днепре появился новый вид проективной методики выявления скрытых желаний и принятия своего эмоционального состояния. Скульптор и художник Оксана Наливайко разработала уникальную и необычную методику, которая помогает раскрыть сексуальность, разобраться в себе и прекрасно провести время в хорошей компании.
>>27337232 Петучь потребовал чоб специалисты ОЗХО сами в Лондан приехали позырить на Новичка. Хотя это бриты были обязаны сначало предоставить его рашке а потом совместно создать комиссию. Я уже заебался орать с этой брито генодьбы.
>>27337237 Посмотрел я вчера пимановское поделие "Крым" и мне нихуёво бомбануло. Это каким же уёбком надо быть, чтобы настолько выигрышную тему превратить в такое говно, рака яиц ему. Накот поддержал.
В Киеве в Музейном переулке копы остановили автомобиль одного из участников акции, который планировал участвовать в автопробеге нирабов к особняку президента Петра Порошенко в Козине
По словам представителя Нацполиции Ярослава Тракало, полицейские заблокировали авто, которое нарушило правила дорожного движения.
Лидер в Европе: Украина достигла вершины по экономическому показателю
Стало известно, что Украина, по итогам 2017 года, добилась успехов на рынках Европы
Об этом свидетельствует отчет Европейской комиссии.
Так, в 2017 году Украина экспортировала 163 тысячи тонн мяса птицы в страны Евросоюза, увеличив за год объемы на 41,9%.
Второе место занимает Гонконг, он в прошлом году экспортировал 148 тыс. тонн курятины в страны Евроюзу. Замыкает тройку лидеров Гана с показателем 135 тыс. тонн.
Международные эксперты прогнозируют Украине ключевую роль на рынке птицы в Европейском Союзе.
>>27337344 Я вообще из фильма не понял чем плохи бандеровцы? Ты понял? Мог бы экранизировать крымотред. Получилось бы по балабановски охуенно. >>27337346 Сколько у тебя тыщщу лет шашлыку, к примеру? >>27337364 Она - выдержит. Ты на лицо ее посмотри. Накатим, товарищи.
>>27337419 > ключевую роль на рынке птицы в Европейском Союзе > 163 тысячи тонн мяса птицы за год
Они ебанулись? От слова совсем? Одна Германия производит в 10 раз больше. А ещё Франция, Испания, Британия и Польша - каждая больше, чем Германия. Чуть меньше чем Германия производит Кипр. Доля Украины - это как голубь на площади посрал, вот примерно так.
>>27337460 И это со всем задествованным админресурсом? Какая же бездарная власть. У нас на работе аутстафферам открепительные выдавали их начальники централизованно даже.
этапы пьянства. 1 - наливаешь пиво в дочкину кружку. Жаришь жашлык, Произносишь звучные тосты. 2- Наливаешь пиво в пластиковые стаканчики, пока у тебя пиздят шашлык. 3- Наливаешь пиво в бадейку грамм 600 пока дожариваешь шашлык. 4- наливаешь в эту бадейку коньяк а так как бутылка недосточно большая наливаешь еще 100 грамм сверху жрешь свой шашлык. 5??? 6 = пьяный!!
>>27337494 ДА вчера в треде кто то вкидывал картинки инфографики производство хохлов по сравнению с РФ. Они даже по сравнению с нам и в разы сосут по объемам. Анон если ты тут вбрось опять.
Великобритания хотела бы совместно с российской стороной расследовать отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, а также обстоятельства смерти бизнесмена Николая Глушкова, заявил глава британского МИД Борис Джонсон. "Мы бы хотели сотрудничества с Россией по этому вопросу в ближайшие дни", - отметил министр. Борис Джонсон подтвердил британским СМИ, что Лондон готов предоставить российской стороне доступ к материалам по отравлению Скрипаля и смерти Николая Глушкова. "Мы сделаем все возможное, чтобы помочь раскрыть причины того, что случилось", - подчеркнул Джонсон.
Клоуны поистаскались, предлагаю треугола выбрать в британский МИД тот хоть пиздел с вдохновением.
>>27337579 Испортил 5000й бюллютень! >>27337605 ну в сибирах делается такой пирамидообразный мангал и там хуячишь. Я даже в условиях североморска шашлык жрал. Тут главное укрепить мангал и врыть в снег чтоб ветер не задул. Не так просто, поскольку снега там обычно мало А прибежавших на запах россомах принято было отстреливать нахуй, потому что это ебнутые создания. Напомнало цех по обжигу дохристианских кирпичей.
Существенно помогут оружием: Украина заполучила влиятельного друга
Одна из стран Персидского залива готова предоставить Украине военную технику и вооружение
В частности, договорились о взаимном обмене разведывательной и другой специализированной информацией, сотрудничестве между оборонно-промышленными комплексами стран, поставках вооружения, военной техники и другой продукции военного назначения, обслуживании, ремонте и модернизации военной техники и оборудования.
Отметим,глава украинского государства с официальным визитом посещает Кувейт впервые за 15 лет. Сегодня Порошенко встречался с эмиром шейхом Сабахом Аль-Ахмадом Аль-Джабером Ас-Сабахом, председателем Национальной ассамблеи государства Кувейт Марзуком Али Мухаммадом Аль-Ганимом и премьер-министром Кувейта шейхом Джабером Аль-Мубараком Аль-Хамадом Ас-Сабахом.
Кувейт, как член Совета безопасности ООН, является одним из мощных “помощников” Украины.
>>27337623 ХА ТАК Я И ЗНАЛ ЧТО В ЭТОМ НОВОРОСЫ НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ ТОЧНО ПОТОМУ-ЧТО НИКТО НЕ БУДЕТ ЗВОНИТЬ И ПОЗДРАВЛЯТЬ И СКОРО ПРОЕКТ КРЫМОТРЕД ОФИЦИАЛЬНО ЗАКРЫТ!!!!
Да. Они пристрастились к нему и не смотря на природную несовместимость жрут. Если не ошибаюсь, у них это считается шиком. В любом случае, они закупают его в сухом виде.
Добро пожаловать в ад: охваченный огнем Кремль попал на видео
Во Львове 18 марта в день выборов президента РФ с 8:00 около полусотни общественных активистов организаций «Правый сектор», «ОУН», «Национальный корпус», ВО «Свобода» пикетируют здание Генерального консульства РФ
Так, активисты заблокировали вход в здание, развесили фотографии зоны боевых действий на Донбассе, чтобы еще раз подчеркнуть, что там присутствуют российские боевики.
Также вокруг консульства разместили плакаты с лозунгами: «Ни одного голоса оккупантам», «Крым — это Украина», «Выборов Путина здесь не будет», «Московские няши, вон из Украины», «Чемодан, вакзал, Расея».
Активисты в знак протеста против агрессивных действий России в мире сожгли возле консульства символический«Кремль», составленный из детского конструктора.
К протестующим в течение дня присоединяются новые активисты. Предварительно акция продлится до 20:00.
Технологии? Промышленность? Привлекательный инвестклимат? Борьба с коррупцией?Аноним ID: Чагатай Вавилич18/03/18 Вск 19:40:42#133№27337803
Новость, которая начнет изменения в украинской наркополитике: МОЗ Украины предложил для общественного обсуждения проект закона, который увеличит размеры наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, находящихся в незаконном обороте.
Руководство Минздрава отмечает, что «сегодня размеры наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, находящихся в незаконном обороте, в десятки раз занижены по сравнению с данными Международного комитета по контролю над наркотиками ООН, размерами, определенными другими странами, а также по результатам средних суточных доз потребления наркотических средств и психотропных веществ в Украине»
Проект закона разрабатывался рабочей группой из представителей МОЗ, МВС и общественных организаций:
https://twitter.com/sevastopolmedia/status/975410259492732935 Несознательные какието севастопольцы. У меня на предприятии все проголосовали, и молдоване, и таджики и половцы, и уйгуры с кочубеями! Был даже один аварец и три лезгина. Те тоже голосовали.
Глава Меджлиса заявил о низкой явке на выборах в Крыму и давлении на крымских татар
На выборах в оккупированном Крыму наблюдается низкая явка, осуществляется давление на крымских татар. Об этом сообщил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в эфире канала "112 Украина".
"Нас поразило маленькое количество людей, которые пошли и идут на выборы. Мы ожидали такого от крымскотатарского народа, от наших соотечественников, что они в своем большинстве не пойдут", – отметил он.
По словам председателя Меджлиса, низкая явка зафиксирована не только среди крымских татар, но и среди других жителей Крыма.
Чубаров также отметил факты давления на крымских татар.
"Звонят всем руководителям бюджетных предприятий, учреждений, больниц, школ, ибо руководителей обязали отвечать за своих работников, несмотря на то, где они проживают и на каких участках будут голосовать", – рассказал председатель Меджлиса.
>>27337809 >>27337822 Плотва похоже на пораше капчует, платиновые вопросы же задает, на которые либерахи ответить не могут тут и рвуться, так же как и Сисян.
>>27337085 Тащем-та могут совмещать выборы на разных уровнях. Я когда на выборы госдумы ходил, выбирали заодно то ли регионального депутата, то ли местного, то ли двух сразу, не помню уже.
>Уважаемый Сисян, тебе надо было делегировать свой авторитет на любую говорящую голову и через это обьеденить всю оппозицию. Вместо этого ты срешь в штаны - если не Сисян то ниокт >ЧТО ТЫ НИСЕШЬ ! МАЛЧАТЬ!1 ВЫ МИНЯ НЕ ПУСТИЛИ!11 ТЫ КУПЛИНА пУТИНЫМ! АРЯЯЯ11 ВИ НИ ОТВИЧАЕТЕ НА МОЙ АТВЕТ11111
Либераха может выйти с пораши, но пораша никогда не выйдет из либерахи.
Аноним ID: Роман Аскольдович18/03/18 Вск 19:47:11#165№27337998Двачую 1RRRAGE! 0
>>27337304 да там вообще цирк получился внезапно с этими их кукареками. Тащем та есть специальная процедура в ОЗХО, если существуют достаточные основания подозревать страну в производстве хо. Если такие основания есть, то в течение суток создается комиссия озхо, которая имеет право доступа на любой объект, на котором предположительно осуществляется производство химоружия. И страна обязана допустить инспекторов. Не допустит - пиздарики. А вот если допустит, и комиссия ничего не найдет - инициатор публично объявляется страной-петухом и следующие безпруфные запросы будут игнориться в озхо. Такие дела. Учитывая, что бритиши эту процедуру не инициировали - значит у них нихуя нет. Таким образом, они тупо просрали консульство с бритиш советом впридачу, помимо 23-х дипломатов. Ну и подобосрались маленько на весь мир.
>>27337972 Бля. У меня трансляция прерывается постоянно. Это только у меня или чо за пиздец? Смотрят 73к всего, а у них всё отваливалось. А во, понеслась
Добрый вечер в хату, пацаны! Сегодня на воровском сходе олдфагов, вышел новый положняк. Проголосовавшие за Императора — воровская и блатная борда. Проголосовавшие за Грудинина — мужики и стремящиеся. Проголосовавшие за кого-то ещё — черти, чуханы и козлы. Хохлы и их окатыши, не голосовавшие — петухи и обиженники. Всем жуликам и ворам золотой свободы, а петухам и окатышам хуй в жопу и перо под ребро!
>>27338177 Программисты фрилансеры, по крайней мере тех что я знаю, работают как суки, беря по три тикета сразу. Некоторые работают паралельно с работой в офисе. На поездки по европам уних максимум 20 дней отпуска в год. А кто столько денег платит фотографам я не знаю. Одувану я бы даже сельскую свадьбу не доверил фотографировать. Какой то петух с большим самомнением. Но на него работает дохуя людей в рабских условиях.
>>27338312 Кстати с местным Мэром можно договорится. Передайте куда надо. Хотя его уже по всей видимости румыны обрабатывают. А жаль. Дунайское параходство бы рашке пригодилось.
>>27338424 Женщины чаще испытывают оргазм во время связи с представительницами своего пола, чем с мужчинами, установили работники американского Университета Арканзаса. Об этом сообщила The Sun сотрудница научно-исследовательского университета, доктор Кристен Йозковски.
>>27338357 Блять ты не знаешь. Ты нихуя не знаешь! Живешь в этой хуйне и ничего не знаешь долбоеб тупой что из 180+ вымпелов крупнейшего в мире одесскрого морского параходства осталось 3 вымпела и те едут в индию на порез на металл. Нет больше одесского морского параходства это издевательство типа реза 160 американцами. Ты или дебил или троллишь а у меня слезы. Сволоч
>>27338597 Тащемта это ты про конституцию начал Вопрос стоял такой СКОЛЬКО СТРАН ПРИЗНАЮТ ВЫБОРЫ И ПОЗДРАВЯТ С ПЕРЕИЗБРАНИЕМ? Не считая Сирии и Венисуэлы
Аноним ID: Роман Аскольдович18/03/18 Вск 20:12:54#277№27338749
>>27338378 в 2000м или 2001-м охранял их концерт во Владимире. Потом удалось остаться на послеконцертный брифинг для местечковых журналистов. Даже удалось взять автограф на плей-листе. Тогда еще они были вместе. Они, кстати водовку накатывали тогда, норм общались, без понтов.
>>27338518 Ууу блять я с майданотреда сидел который абу прикрипил в самом начале до звирячего побиття. >>27338547 Гинта молодец, хоть новости носит. Типа меня, ничего плохого типа самовозвеличивания. >>27338550 Твое здоровье >>27338582 Дурак она вчера ночью была >>27338587 А она против всех же. А можно все те кто против нее с батогами и факелами к ней придут, это демократия же!
Реконструкция битвы в Боярке: город "освобождали" с пушкой
В субботу в Боярке Киевской области провели масштабную военную реконструкцию, посвященную 100-летию со дня освобождения города бойцами УНА, а именно Васильковского коша, от войск большевиков.
В марте 1918 года, после освобождения, в Боярке начало действовать местное самоуправление. Над ж/д станцией подняли украинский флаг, а кош двинулся на Киев...
Во время реконструкции актеры-бойцы использовали броневик "Петлюра", пулеметы и пушку, а также стреляли из винтовок холостыми.
>>27338608 Очевидное: Света Сурганова охуенно поет. Ну вот она прямо хороша. А их инди-рочок не говнарство ни разу, там спизданули, тут дернули - да неплохо в целом-то получилося. https://youtu.be/amR6-neQBPE
...Стало понятно, что только теми мерами, которые уже были приняты для локализации конфликта, заставить молдавскую сторону сесть за стол переговоров очень сложно. В Молдове уважали только силу. Осознавая эти реалии, А. Лебедь и штаб 14-й армии спланировали и осуществили мощный артиллерийский удар в 50-ти метрах от частей и объектов армии Молдовы.
Объектами для устрашения были выбраны три базы отдыха молдавского ОПОНа, полиции и регулярной армии (одна — южнее села Слободзея, другая — в Гербовецком лесу, третья — дом отдыха южнее села Голерканы), три склада ГСМ, три артиллерийских батареи и один командный пункт. Рядом с ними в ночь со 2-го на 3-е июля с 3.00 до 3.45 часов был нанесён один залп восьмью артиллерийскими дивизионами и шестью миномётными батареями. По свидетельству очевидцев, после удара в течение двух дней собранные со всей Молдовы машины скорой помощи вывозили тех из личного состава, кто не дезертировал с позиций после арт.удара; они согласились выйти из укрытий, лишь когда им сообщили, что по машинам скорой помощи стрелять никто не имеет право...
Охуенный день, мороз и солнце. Решил в честь Путина делать добрые дела. - Дал кошке порвать кожаный тапок Карло Пазолини - Выпил чашечку эспрессо - Купил 2кг говяжьей печени, порезал и дал помойным котам - Пошёл в скверик, скормил белкам 600г фундука - Нассал на дверь коммуняке с 3 этажа - Пошёл к родителям за детьми своими, там на ночь оставлял - Сыграл с батей в нарды, выиграл 2100 рублей, подарил ему пневматический пистолет - Снова покормили с детьми белок и котов - Проголосовал за Путина, проследил, чтобы родители и жена тоже - Выпил чифиря пол-ковша - Полевым телефоном сжёг энергосберегающую лампочку и попытал кошку, детей развлёк - Выкурил одну Ай-кос - Нажарил орехов и замочил их в мёде - Сажусь смотреть Киселёва
>>27338773 СУКА БЛЯТЬ А ДОЛАРЫ ТЫ ОТКУДА ВОЗЬМЁШЬ НА НОВУЮ ПЕКУ? КТО ТЕБЕ ДОЛАРЫ ДАЁТ? ТРАМП ТЕБЕ ДОЛАРЫ ДАЁТ А ЕВРО? ЕВРО ТЕБЕ МАКЕЛЬ ДАЁТ ГДЕ ТЫ ЕЩЁ БУДЕШЬ ПЕКУ СОБИРАТЬ? В ЗИМБАБВЕ?
>>27338714 Ой дурааак. БЛять вначале я тебя напою как следует в крыму если приедешь, а потом ебну в грудину. >>27338720 Вобщем больше корабль заправщик +1 Сейнеры до трех катера не считались и так далее, смотря как оно там значилось. Важно что оно самое большое блять было В МИРЕ И ХОХЛЫ ЕГО ПРОСРАЛИ!
>>27338875 доллары и евро я и в обменке на рубли могу поменять, но мне незачем - у меня жена зарабатывает в долларах и евро - приходится наоборот их на рубли менять
>>27338954 >МИД Украины посоветовал проживающим в стране россиянам ехать голосовать в РФ Когда МИД России посоветует ехать хохлам голосовать на Украину? Их то у вас 3-4 ляма.
>>27338956 Да плохо все, бойкот не сработал. Приперлась куча сорокалетних, уж хуй знает че делать, просто убежать, или расплакаться. https://youtu.be/amR6-neQBPE
Как же охуенно, что на выборах опять побеждает великий украинский националист (после Ленина и сталина, конечно) Владимир Путин! Да славится новый срок Темнейшего Императора!
>>27338949 Вот Трамп не поздравит будет зарабатывать в бусах Так что в твоих интересах шо бы Трамп поздравил ДА И В КОНЦЕ ТО МЫ ЕГО ТУДА ПОСТАВИЛИ МЫ ЕГО ОТУДОГО И СНИМИМ
>>27339152 Ну вот чому? Эти 3-4 ляма за 72 часа теряют основной свой зароботок. Это же пиздец. Приезжают на Украину, голодные, без денег, перспектив. Это же новый соц.взрыв в обществе. Я бы пидорнул в ответ на выборы сегодняшние. И пускай дальше чучела Путена таскают.
>>27339212 Уебок, нахуй иди, я голосовал и пруфал, ты видел не делай вид что не видел, ты сам мне на пост ответил где я пруфал. Кот смедрящий. Нахуй пошел, повторяю.
Еще один украинский телеканал оконфузился с картой без Крыма: появились фото и пояснения журналистов
Телеканал СТБ во время показа шоу "Холостяк" в пятницу, 16 марта, продемонстрировал карту Украины без оккупированного Россией Крыма.
Соответствующее фото опубликовал сам телеканал в комментариях к своей публикации на странице в Facebookс соответствующим объяснением.
"Обращаем внимание наших зрителей, что данное изображение является неприятной для нас технической ошибкой и ни в коем случае не является официальной позицией канала СТБ относительно государственных границ Украины, потому что Крым – это Украина!", - говорится в сообщении телеканала СТБ.
Кстати заметили что Верховен свои нетленки черпает у ГарриГарисона. Робокоп понятно что у него рассказ был, а звездный десант это взятое и смещаное Звездная пехота с Биллом Героем Галактики.
Климкин предложил устроить британских дипломатов, которых вышлют из России Министр иностранных дел Украины Павел Климкин предложил трудоустроить в Киеве британских дипломатов, которые стали персонами нон-грата в РФ и должны покинуть страну в недельный срок.
Предлагаю напоследок окончательно порвать пукан либерахам и прочим хохлам. Вбрасываем свои фоточки с бюллетенями за путина в при крепленый тред. https://2ch.hk/po/res/27333337.html
>>27339588 >Боевики сбили Су-24 в Сирии > Народ в Сирия-треде якобы утверждает что это МиГ-29 развалился в воздухе после залпа из пушки. Первая потеря за весь конфликт якобы.
>>27339838 Я тебя, шармута ёбаная буду репортить регулярно. Потому что есть такая опция: репортить аватарок, которые флудят в тематике. Буду репортить регулярно и настойчиво.
Посольство России в Великобритании опубликовало твит, в котором пошутило по поводу того, что к расследованию дела об отравлении Сергея Скрипаля и его дочери нужно привлечь Эркюля Пуаро, сообщает Daily Mail. Британские парламентарии в ответ обвинили российских дипломатов в троллинге и неподобающем поведении.
Аноним ID: Роман Аскольдович18/03/18 Вск 20:51:22#425№27339893
Правоохранители задержали двоих активных участников акции протеста, проходившей в воскресенье, 18 марта, на Майдане Незалежности в Киеве.
По словам начальника столичной полиции, действия митингующих, разобравших конструкции с украинской символикой, зафиксированы и получат правовую оценку. "По призывам спикеров и организаторов люди, которые пришли на акцию, решили разобрать конструкции с государственной символикой. Конструкции, которые символизировали единство Украины и Крыма. Чтобы не провоцировать ситуацию, полицейские не вмешивались, но зафиксировали действия тех лиц, которые это делали. Каждому из них будет дана правовая оценка", - рассказал Крищенко.
Аноним ID: Роман Аскольдович18/03/18 Вск 20:52:44#430№27339928
>>27339918 Может быть реализуешь свое право сьебатся из треда говно? Ни новостей ни корочного дискурса ты не создаешь. Одно только анальное вахтерство и все. Сьеби уже шизик тут ТЕБЕ не рады.
Эхо Москвы: >я в этом году был в Грозном, а в прошлом в Пхеньяне, и знаете, мне вот эта атмосфера чистого вылизанного Грозного чем-то напомнила Пхеньян
Мне стало так жалко либерашек что я решил пояснить им что именно происходит. Казалось бы - вы же всех-всех победили в интернетах, всех олек под всеми кроватями нашли, и Пыню перефорсили и вообще? И именно в том дело - даже тут, на дваче, где традиционно топят против власти вы доебали своей непроходимой тупостью всех, что говорить о остальном интернете? Происходит ровно то-же что произошло с хохлами - люди, которые когда-то их поддерживали заебались слушать оскорбления в свой адрес как всякий раз, как их мнение в чем-то не совпадало. С вами почти никто не спорил не потому что вы всех вокруг убедили, а потому что большинство осознало какое вы говно, и молча ждало выборов.
Так что не визжите. Эту победу Путина вы создали своими руками. Могу вас только поблагодарить.
>>27340045 Значит вайп говном тебя устраивает а аватарки раздражают? Или тебе тут только аноны новости должны постить? Представляю как у тебя чмони горело когда амнистия была. Рано или поздно мочуха доебем чоб вайп только ебашил ради того что бы у таких чушкарей подгорало.
Опубликованы результаты экзитполов выборов президента России, которые прошли 18 марта. По данным фонда «Общественное мнение» (ФОМ), действующий президент России Владимир Пыня набирает 77% голосов, Павел Грудинин — 11,8% голосов. За Владимира Жириновского проголосовали 5,9%, за Ксению Собчак — 1,8%.
По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), Пыня набирает 73,9% голосов, Павел Грудинин — 11,2% голосов. За Владимира Жириновского проголосовали 6,7%, за Ксению Собчак — 2,5%.
Опубликованы результаты экзитполов выборов президента России, которые прошли 18 марта. По данным фонда «Общественное мнение» (ФОМ), действующий президент России Владимир Пыня набирает 77% голосов, Павел Грудинин — 11,8% голосов. За Владимира Жириновского проголосовали 5,9%, за Ксению Собчак — 1,8%.
По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), Пыня набирает 73,9% голосов, Павел Грудинин — 11,2% голосов. За Владимира Жириновского проголосовали 6,7%, за Ксению Собчак — 2,5%.
>>27340157 А ты живешь в манямимирке говно вахтерское. Из-за вас пидорасы сьебались самые топовые постеры и такие как вы потом ноете почему тред фуфлыжный. Бля разбить бы тебе ебасосину, только так вы все сразу понимаете.
>>27340215 Хуесосина, ты опять будешь ныть про нольчановскую подмывальню, потерьного вахтера и еще ряд ненужных петухов? Советую тебе оттуда тоже не возвращаться, мы же к вам не бегаем.
“Выборы” Путина: вбросы бюлетеней и фальсификация переросли в массовую драку
“Наблюдатели Дагестана” опубликовалии видео в Twitter , где видно как избиение, так и момент “вброса” стопки заполненных бюллетеней.
В то же время председатель избирательной комиссии Дагестана Магомед Дибиров заявил, что никакого официального обращения о нарушениях во время выборов в республике не поступало.
>>27340273 Скрывай не читай. Или только для тебя любимого тут должны постить что ТОЛЬКО тебе интересно? >>27340284 Я просто тебя нахуй пошлю и все, зайка
>>27340332 Да откуда мне знать? Но у нас тут есть хевин-хуесос один, который постоянно по ночам пиздит, что вот все топовые постеры съебались туда. причем, эта тварь ебучая сидит ЗДЕСЬ. К слову, это же хевин и Крысовату с Лизой тут форсит.
>>27340333 Не только про них. Когда были адекваты то разное интересное обсуждение было чего угодно. А вахтеры не против гомоишака с его говнотой и ежедневным срачем гоми против царехрустов с трехнейрононым дискурсом. Сапог в жопе он такой.
Аноним ID: Тарас Даниилович18/03/18 Вск 21:09:50#515№27340423
>>27340370 За что этим петухам такие суммы надоначивают? Кто их смотрит вообще и зачем? Я понимаю, что сам бы не смог сидеть, и с видом знатока пиздеть обо всём на свете, по 8 часов в сутки, но блядь за что?
https://2ch.hk/po/res/27333021.html