Кончился ваш Александр Коган. Бля я бы ей вопросов позадвавал… Ниче, там Винсен Жу будет кстати. В Сочи не была так как в Сочи была Кван. Кван в Корею не едет , поэтому поедет Коэн.
I thought Russia became hyper-religious after Gorbachow sold out CCCP. At least I see some curious cases like Gribabas, Tarusina, Psycho, crazy priests etc …
Paganism - this is when God is needed as the executor of my desires as a means to achieve my goals. Christianity - when you need God as the Supreme Being in itself.
In this regard, we have very few Christians even among parishioners …
>>3460 >Шафик Бессегье был госпитализирован в пятницу в Изере, вышел из клиники в понедельник вечером, но не все проблемы были решены. (Шафик- Чемпион Франции 2016 года, готовится к Олимпийским играм в Пхенчхане) Шафик, находясь в Вильяр-де-Ланс на Masters de patinage (начало сезона во Франции), пожаловался на сильные боли при дыхании. Обследование показало разделение плевры ( пневмоторакс). «Всё расходится», - сообщил спортсмен, которому пришлось прибегнуть к дренажу, чтобы избежать инфекций. «Теперь у меня наложены швы, и специальное устройство, чтобы помочь мне дышать, на 18 часов в день. На следующей неделе я ожидаю прохождения снимка, чтобы посмотреть, есть ли улучшение. Если нет, то придется пойти на операцию. Я отстаю от графика, трудно поддерживать моральный дух, это плохой год. Но я стараюсь держаться». Его участие в Skate Canada, одном из этапов Гран При (26-29 октября), не определено.
Вообще не пойму хайп по ОИ. Я лично гораздо больше жду этот ЧР. Вот это будет точно событие сезона в тянском фека. Наконец-то до взрослых дорастает поколение 2002 года, интересно, как федра в следующем году этим богатством распорядится, будет ли продолжать тянуть в сборной сбитых летчиц.
>>3478 ОИ - цель того, зачем эти лоли вообще в спорт пошли. Я лично у родителей спрашивал и девочек - даже в моем Вагонеже в 8 лет мечтают выиграть Зальцбург или Осло, или где там будет ОИ
>>3483 Ну так себе богатство, у Губанчика и Сфы прыжки на грани, Гуля пока без канпов, по Нуге много вопросов, остаётся только Паник, но ЭГ её совсем не жалеет и явно не рассчитывает на неё судя по тому как её попускают
>>3478 Ну потому что не так и много есть популярных видов спорта. Футбич, теннис, хоккей, баскетбол, эфадин. У них там своя атмосфера. А основная масса спортсменов может прославиться на весь мир только на Олимпиадах, потому что только во время Олимпиады весь мир прилипает к экранам и втыкает в такое охуительное зрелище как лыжный марафон, например. И фека тоже не популярное. Поэтому и для спортсменов, и для зрителей это все имеет особое значение, особенно для страны, где она проходит. Скорее всего не было бы и фигурчей никаких, пройди Липниада не в Сочи, а в каком-нибудь кетае. И вообще, Олимпиада - это всегда праздник, ты праздники что ли не любишь?
Каро обнаглела, нашёл что она серебро ОИ хочет. ИСУ тоже охуело но его можно понять - нужны деньги, на Каро придут посмотреть. То какие ГОЕ ей поставили в КП Японии это конечно сигнал. НЕ УДИВЛЮСЬ второму месту на ФГП
>>3500 Поэтому ее и грибуют. Если не Медвед то на пьедестале будет Каро. Гусыня ИСУ как-то на золоте не нравится. А Каро смотрится и позволит приглушить идею о том, что ОИ неполноценная
>>3511 Скейт Канада такая богатая потому что она распиарила себя и берет в свои члены даже еле стоящих на коньках жирух, и собирает с них взносы Комсомол ебаный самый настоящий! Вот откуда деньги на грибы
Ебать япохи бомбанут если Каро чистую Ваку с пьедестала ОИ вытеснит. Не, думаю ее только к коммерческому финалу грибуют чтоб народу привлечь побольше. А на ОИ все таки другая политика будет. Думаю бабку все таки попустят если она не усложнится. С 3-2 обходить спортсменок с двумя 3-3 это пиздец.
>>3499 >Каро обнаглела, нашёл что она серебро ОИ хочет Она ж говорила, что не ради медалек возвращалась а познавать новое ко-ко-ко. Ебать бабка жадная до медалей. Не удивлюсь если она и после Пекина вернется в одиночные танцы.
>>3548 >Вот Юля, музыка к кинофильму «Список Шиндлера». Я эту музыку полгода носила, включала на льду, чтобы наконец-то она на нее среагировала. А липнятки пиздели что наоборот дело было.
>>3498 э.н.я. Там какие-то долбоебы сидят с ебанутым шизолепняхой. Так то если там потраллят его пикчами хуже не станет. Мне похуй на него, пусть бы там один сидел и дрочил.
>>3548 > Тогда ведь весь мир полюбил даже не столько Юлю Липницкую. Девочка в красном пальто — это был символ Олимпиады Найс опустила. Липа ничтожество, а лепняхи просто пальтодрочеры. Лул.
>>3563 Ебать бабасятку рвёт)) она ушла, а его всё ещё бомбит, ну ты и обоссаное чмо) Алсо, Юлю любили и после того как она каталась без красного пальтишко и начала валить прги, да и ЭГ пиздит, о Юли начали говорить после её кп в командники, стадион в овации поднялся и все газеты мира начали строчить о новой суперзвезде ФК, лалка ты тупая) ЭГ вообще не стоит верить, вон она как пиздела про болезнь Цури, типичная лживая чурка))
> Как раз мальчики, к сожалению, капризные, ранимые. И так к ним подходишь, и эдак. И обнимешь, и погладишь, и не знаешь уже, с какой стороны и на какой козе подъехать. Поэтому, наверное, и не показывают они результатов. Не хочется вспоминать Пожалел Этерику. Нахуй она вообще возится с этими даунами и тратит свое время? Оставить каких-нибудь двоих чтобы душу на этих Люськах отвести и тянок мотивировать, остальных нахуй за Иванычем и Вороном. Мамкины нытики ебаные.
>>3591 Кунцы - это Элита, с ними не проходит фабричная система ЭГ, она не способна стабилизировать кунцов с ультра-си, посмотрим, может быть с Ерохой получится
>>3594 Так при таких адских сложностях стабильными и не поломатыми могут быть только особые люди. У нас мало даунов в фэка идет ибо зашквар, поэтому выборка мала и таких особых придется ждать очень долго.
>>3595 Так рвутся походу, что полюбили на самом деле высококачественный, но искусственный работы ЭГ, а сам человек за этой маскировкой оказался, ну как бы эээ. Трудно признать себя лохом.
>>3548 >Вот Юля, музыка к кинофильму «Список Шиндлера». Я эту музыку полгода носила, включала на льду, чтобы наконец-то она на нее среагировала. ЛГУНЬЯ!
>#МыслиВМоейГолове >Меня очень часто спрашивают «Екатерина, как вам удаётся пережить всё, что с вами происходит? Вы такая сильная женщина!» >Конечно же, мне приятны эти слова. Но я открою вам секрет. Секрет всех по-настоящему сильных женщин! >Мы не всегда сильные. >Если женщина всегда, и в жизни, и дома будет сильной, проявлять характер, всё (обиду, усталость, маленькие слабости) держать в себе, она просто взорвётся. И от этой сильной женщины ничего не останется. >Надо уметь себя отпускать. Одной с бокалом вина, с мороженным под боком и слезливым фильмом на экране. С подругами в караоке. >Но мой личный вариант - мой мужчина. Нет, я не прибегаю каждый день домой с криками «КАК МЕНЯ ВСЕ ЭТО ДОСТАЛООО!» или «ВСЕ ПЛОХОООО!» . Но то чувство, что я могу без лишних слов забраться к нему на коленки и просто поплакать… без лишних вопросов, без лишних объяснений. Я не боюсь быть слабой при нём. Это даёт мне силы идти дальше, зная, что за моей спиной стена, которая ВСЕГДА меня поддержит. P.s и мужчина чувствует себя настоящим мужчиной, потому что ему есть, кого защищать☝ @deput92 #мысли #люблю #муж #моймужчина #семья #пятниц
>>3619 Да все нормально с ней, попить таблеточек для памяти просто каких-нибудь, ну или записывать на бумажке свою ложь, чтобы потом не обосраться случайно вот так.
>>3635 Так и фэка пока не было с момента переезда. Но можно, конечно, придумать и ограничение на скобки: не больше двух открывающих и трёх закрывающих на пост, например.
>>3641 Да ничего не значат эти скобочки по сути. Просто у впарашной школоты это уже привычка из чатиков, после каждого слова скобочки рисовать. Автоматом уже идет, мозг же атрофирован
>>3587 >но больше питкека жалеют. да так и надо ему. в жизни действуют законы - если ты не можешь дать сдачи, значит тебя правильно чмырят. этим она и руководствуется. а он - чмо, что тупой шлюхе ответить не может
>>3665 > с 3-2 опять вперед божественной Баронесски протащат В голосину с долбоёба, Баронесса - пешеходка каких свет не видывал, так что это Алёну грибуют, а у Тары канпы более чем заслуженные и опять будут значительно больше чем у Алёны, они вообщем то всегда были и будут больше))
>>3667 Этеричка всех гоняет после травмы, всех. Спорт не ждет. Спорт жесток. Не сделали шаг сегодня, отстали на два шага завтра. Потом восстановится, летом. Летом? А в межсезонье самое лучшее время для освоения нового и надрачивания всего. Так что потом отдохнет и восстановится, когда уйдет от Этерички.
>Олимпийская мечта Сатоко Мияхара в серьезной опасности
OSAKA - На мероприятии , которое было массово омрачено травмой и последующим выводом Юдзуру Ханю, что - то еще было очень очевидно на NHK Trophy: ставка Саток Мияхар, чтобы сделать олимпийскую сборную Японии для Пхенчханой игры в большой беде.
Это может быть занижение дела. О жизни поддержка может быть ближе к истине.
Трехкратный чемпион страны был на пути, чтобы достичь своих первых Олимпийских играх до того, как диагноз перелома бедра в начале этого года. Как показывает ее дело, 11 месяцев в катании может быть вечностью.
19-летний Мияхара катались на конкурсной основе в первый раз с гражданами Японии в декабре прошлого года и закончил разочарование пятый, почти 33 очка отстает от победителя Евгении Медведевой.
Это было видно из короткой программы, что-то просто не было право с Киотским родным. Она была похожа на другой конькобежец, чем до травмы.
Когда спортсмен страдает высадки в производительности, по какой-либо причине, очень трудно остановить сползание, гораздо меньше, повернуть его вспять. Является ли это кувшин потери скорости на их Fastball, охранник на их стрельбище или отбегать с их неуловимости, часто не оборачиваясь.
Начальный признак неблагополучия этой осенью вернулась в начале сентября, когда было объявлено Мияхара бы пропустить Finlandia Trophy в серии Challenger, чтобы сохранить энергию и подготовиться к сезону Гран При.
Этот шаг имел проблемы написано над ним, и указал мне, что-то не так. Когда отговорки, как они приведены в спорте, то, как правило, чтобы скрыть какой-либо другой тип вопроса.
Так с этим развитием Ice Time считает, на передовые позиции для Олимпийских пятен двух женщин теперь явно Wakaba Хигутите и Май Михара. Если Мияхар выходит из картины, то Marin Honda имеет внешний выстрел.
Eurosport Марк Ханретти привел физический состав Мияхара в своем анализе своей короткой программы, где она под повернутой передний конец ее планируемого комбо тройной Лутц / тройной тулуп и удвоенным задний конец.
«Ей посоветовали врачам, что она имела программу плотности костной ткани,» сказал Hanretty. «Ей посоветовали, чтобы набрать вес, чтобы получить восемь фунтов (3,6 кг), чтобы помочь с этой проблемой. Не знаю, где что восемь фунтов ушла, она так мала.
«Ее маленькая, миниатюрная рамка это позволяет ей выглядеть так красиво и тонкой и совершенной в этих„Мемуарах гейши“программы, но, возможно, это то, что держит ее обратно в силе и преданности делу.
«Вы можете увидеть прыжки всегда очень, очень мало. Не большая высота на скачках. Судьи, возможно, придется отразить, что на их сортах исполнения «.
Hanretty сделал программные компоненты похвалы Мияхара в.
«Спины были блестящими,» отметил он. «Последовательность шага была просто блестящей хореографией. Музыкальность идеально. Интерпретация превосходна.
«С точки зрения навыков катания, судьи ищут скорости и потока. Ускорение, много потоков и скольжения. Она не имеет так много, что, как Каролина (Костнер) «.
Hanretty заявил тогда болезненно очевидно о 2015 мировой серебряный призер.
«Японская федерация действительно позади нее. , , но теперь она получила армию молодых японских женщин под ней. Она вроде сменной «.
Мияхара при повернутых тройной тулуп и двойной аксель, а затем в два раза запланированный тройной сальхов в ее свободном коньке к «Мадам Баттерфляй».
Eurosport Саймон Рид повторил то, что многие наблюдатели чувствовали после просмотра.
«Что-то было потеряно с Мияхара,» прокомментировал Рид. «Я не могу положить палец на нем, но это не то же самое чувство, что я получил от нее пару лет назад. Не знаю, что это такое. Она только 19 до сих пор, но что-то пропало.»
Eurosport Крис Ховарт считает, что акцент на улучшение ее прыжков может привести к Мияхару потерять что-то в художественности.
«Я думаю, что, возможно, она должна была работать так тяжело на ее технику, чтобы попробовать и убедиться, что эти скачки не находятся под повернутой, что фокус вышел из спектакля» сказал Ховарт. «Rotation король, к сожалению. Если вы не вращаетесь прыжков, вы не собираетесь получить, что технический балл.»
Хоуарт отсалютовал класс Мияхара по тем не менее.
«Это заклон в конце концов, это действительно было сенсационным,» сказал он. «Некоторые красивые интерпретации. Ног была прекрасна. Она действительно использовать лед. Она имеет фантастическое качество катания и удивительное присутствие для такого маленького человека «.
Тара Липинский, олимпийский чемпион 1998, также привел отложенное начало сезона Мияхара как красный флаг.
«Это только кажется, что это, вероятно, очень трудно для нее, чтобы получить этот поздний старт и вернуться на правильный путь», отметил Липинский. «Не похоже, то же Сатоко мне.
«Стилистически я всегда любила катание. Существует что-то настолько мягкое и деликатное о каждом движении, что она делает. При том, что на обратной стороне вы теряете власть и силу ее катания.
«Она, наверное, просто лично просто пытается получить право на рельсы. Это трудно, как хорошо. Пройдя так поздно в этом сезоне, вы не хотите, чтобы это произошло во время олимпийского сезона «.
Липинский определила проблему, она увидела, как проблематична для Мияхара.
«Она никогда не получала большие высоты на ее прыжки, но ее взлеты выглядеть, как будто она не получает в эту полную точку отрыва,» сказала она. «Вам нужно это. Вам нужно, что сильный удар в воздух «.
Трехкратный чемпион США Джонни Вейр, выступая на телевизионной передаче олимпийского канала, обсудил, как травмы могут повлиять фигурист после свободного конька Мияхара в.
«Эти ошибки, что прежде, чем мы никогда не видели от Сатоко,» сказал Вейр. «Это так трудно быть вне льда с травмой. Ваше тело изменяется во многих отношениях, что вы никогда не ожидали. Вы можете работать, вы можете оставаться в форме, в то время как вы со льда или Rehabbing, но это так трудно вернуться туда.»
Мияхара великий чемпион и заслуживает глубочайшего уважения. Она настолько достойно. Я никогда не слышал, отрицательное слово о ней лично. Она повсеместно любила и восхищалась ее конкурентами.
Я уверен, что она будет идти вниз не борется до конца, но время на исходе.
>>3686 Высшие достижения требуют жертв. Поломаются кости - Щучка сама виновата или ее гены. Зато Медведия символ Рассеюшки, а станет символом Олимпиады или символом Великой Рассийской обиды, если не пустят на ОИ. Все хотят стать как Медведия.
>>3692 >Вы можете увидеть прыжки всегда очень, очень мало. Не большая высота на скачках. Судьи, возможно, придется отразить, что на их сортах исполнения Вся суть. Судьям стало западло гоить ее твиззлы, особенно после Цури. А нам и норм.
>>3708 Так он снялся сразу после травмы)) А тупая Этеричка с травмой заставила ехать на соревки. Так что твои проекции говно, самбобот)) Придумай отмазки поумнее)
>С точки зрения навыков катания, судьи ищут скорости и потока. Ускорение, много потоков и скольжения. Она не имеет так много, что, как Каролина Теперь Михуяру и канпами должны обоссать.
>>3717 Нет, самбобот)) Я к тому что нехуй травмированных спортсменов по всяким нинужным водокачкам таскать, а дать спокойно восстановиться)) А она Щуку несколько раз форсировала. Говорю ж, тупая))
>>3717 Нет. Главная логика, что Червяк нарочно спектакль устроил с наебом с лутца и нихуя у него травмы нет. Он в отпуск хочет, чтобы отдых и на ОИ поехать, ему гран-при похуй.
>>3743 Похуй, он ЧМ. Я бы Медведию тоже от ЧР освободил. А вот лунные уже потеряли немало бабла из-за отсутствия Червя в финале. И потеряют еще, если он ЧЯ прокинет.
Г.Лысково (нижегородская область) 2-14 яанваря Формируются группы от 6 до 10 человек: №1- Уверенное владение всеми одинарными прыжками,изучение акселя и двойных прыжков №2- Уверенное владение двойными прыжками,изучение дупля и тройных №3-Уверенное владение дупля,изучение тройных и четверных прыжков
Группа№1 -12 дней 2,5ч льда (1ч прыжки,1ч скольжения,30 мин вращение) 1ч сфп, 1ч хореографии 1ч офп/статика Группа№2 и №3-12 дней 3,5ч льда (2ч прыжки,1ч скольжение,30мин вращения) 1ч сфп,1ч хореографии,1ч офп/статика
Тренировочная нагрузка: 2,3,4,6,7,8,10,11,12,13,14 января- полные дни 5 и 14 января полувыходной 9 января выходной
Индивидуальные занятия и постановка программ по предварительной договоренности.
Тренерский состав:
Специалист по технической части – Шелепень Полина Сергеевна, МС в одиночном катании, ученица Э. Г. Тутберидзе, многократная победительница международных соревнований. Член сборной России 2009-2012г
Специалист по скольжению Юрий Власенко Кмс в танцах на льду , победитель и призёр юниорских гран-при , участник и призёр финалов гран-при , участник чемпионатов мира , член сборной России. Ученик Ксении Румянцевой
Карпушов Алексей,кмс в танцах на льду-специалист по скольжению,хореограф-постановщик. Артист многих ледовых шоу. Член Сборной России.Победитель и призёр этапов Кубка России,Победитель Первенства Росиии ст.вз. и Первенства Москвы ст.вз. Участник ЮГП
Технический специалист: Чебан Никита Представлял США,победитель международных соревнований,участник ЮГП и ЮЧМ
Хореограф: Воронина Наталья Юрьевна Стаж работы: 24 года.
Образование: Санкт-Петербургская Государственная Академия физической культуры им. П. Ф. Лесгафта . Получен диплом с отличием по специальности преподаватель физической культуры, тренер. Звание МАСТЕРА СПОРТА РОССИИ по художественной гимнастике
За подробной информацией звоните по телефону 8-916-841-58-13 Полина
Заявки отправлять по почте: [email protected] В заявке указать: 1-ФИО ребёнка 2-дату рождения и город 3-выполнений разряд 4- Уверенное владение прыжками
>>3813 Вот вот! От таких мыслей спортсменам только хуже Россия это 2% Земли по населению и 1% по экономике. Если Рашу телепортировать на другую обитаемую планету, экономика мира упадет на 3% и восстановится через 15 месяцев и ВСЕ. Надо завоевывать своё место под Солнцем, а не обижаться и бойкотировать
>>3833 Если Рашу телепортировать вместе с нефтью и газом, то Европка замерзнет, например. Пора перестать преклоняться перед заграницей и пытаться им понравиться. Думаешь, место под солнцем можно завоевать нагнувшись и раздвинув булки?
>>3825 Нам и так как особо нищим, права на трансы с большими скидками продают. Что касается спонсоров - лол, думаешь они просто так спонсируют? Это мировой имидж наших воровских Газпромов. Без имиджа - их все на хуй пошлют, как ворье. Думаешь Гапром просто так немецкие команды ногомячистов спонсирует, за красивые глаза?
>>3843 Кстати, пересматриваю старые прокаты Ради, и вот лутц например у нее не портился в попертат. Он и раньше хуевый был на соплях с валидольным заходом. Каждый раз лотерея. И на грани недокрута.
Кстати Этери специально перевела дочку в танцы. Диана не хотела, плакала и умоляла маму дать ей ещё шанс. Но Девис все время больно падала, и могла травмироваться очень серьёзно Этери решила что хватит. Свою дочку она ломать не готова
От себя добавлю, что знаю людей, которые падают редко, но метко. Все конечности себе к 20 годам переломали. Я вот падаю часто, но всегда вообще без ссадин даже. Как кошак, говорит батя. Короче кому-то просто не дано, жаль Диана и глухая и падучая
>>3857 Это я к тому, что ужасы попертата сильно преувеличены. Разваливаются те, у кого техника изначально была хуевая, как Липа и Радя. А лоли с хорошей техникой нормально попертат проходят
>>3857 А сравните Юльку, Радю и Медведика в возрасте Касторки сейчас с нынешними уберлолями. Кто круче ? Кто лучше был бы если бы соревновались вместе?
>>3859 Так вкидывают хуйню про ОИ, про то как Рашка сурово ответит, вот и начинается. Нахуй тут маняфантазии жирух? Есть официальные новости - несите, нет идите нахуй
>>3876 Поржал над долбоёбом, Косторка самая лучшая фигуристка в истории Россиюшки, никакая Сотка и тем более Тук с Липней даже близко не стояли с Гениальной Косторкой, так-то!
Кстати Радя единственная, кто прошла пубертат не развалившись и теперь начинает набирать силу для второго, постпубертатного пикового периода. В чем секрет Ради?
>>3881 касторка средняк уровня Ради. Выезды хуевые, прыжки средненькие, ноги пропорционально длиннее тела, вымахает ещё см на 20, так что соснешь ты с ней ещё не хило, как в свое время с радяхой. Трусы сломаются как и Сотона, потому что на крутке и выдавливании прыжки. Реально таланты и с реальными перспективами это Паник и Гуляка.
>>3891 >касторка средняк уровня Ради Прям в голос))) Прыжки у Косторки классные, дупель вообще шикарный! Про катание и говорить нечего, она Великолепна, а насчёт вырастит, у неё родители мелкие и сама видно что высокой не будет, так что хуле фантазируешь, лалка))
Дупель самый проблемный для наших прыжков, этот прыжок основа основ и именно у Косторки он самый лучший среди российских фигуристок, ещё у Тука неплохой
>>3921 Не пизди, у Косторки в перспективе шикарный триксель, а лутц у неё чиниться, уже ребро не так заметно как раньше, если что федра прикроет, спроси у мешка))
>>3933 >Три флутца не прикроет Один прикроет, даже два,нахуя её три, даун)) Триксель у неё будет, дупель у неё шикарный - пролётный, с хорошей высотой, сасай, лалка))
>>3938 Медведь отсасывает?)) База ещё ничего не решает, главное качественное исполнение всех элементов на хорошее гое, прыжки в о второй половине, а лутц у неё лечиться, ничего там ужасного нет, запрыгает триксель то будет вообще шикарно, маня)
>>3940 У Цури более рельный шанс получить 2 место, чем у Соски. По сути в ЮСА конкурентки 2 - Пога и Фырдунец. Но обе в развале. Ну еще может Михуяра вдруг воспрять. Но то что сразу трое воспрянут - это врядли
>>3978 Лалка тупая, в Китае Сосися даже при откровеннном опускании под 200 смогла. Соскае в Канаде еще парочку не дакрутов простили и все равно 192. Соска днище, смирись))
>>3858 > Диане не хватало координации. Она всё прыгала. Вопрос в том, как она падала. Это было очень травматично. С чем это связано, не знаю, но есть дети, которые очень травматично падают. У меня сердце кровью обливалось, когда она умоляла: «Не отдавай меня в танцы, дай мне еще полгода, и я докажу…» А при чем тут «докажу»? Она и так все элементы делала. Просто я, как мать, понимала, что не могу рисковать ее здоровьем, потому что эти падения могут потом аукнуться какой-нибудь серьезной травмой. Заботливая Этеричка! Лучшая мамка на свете. Поклонитесь, чушки.
>>3984 Радя уже мимо финала, а у Соски призрачный шанс еще типа есть, так что Буянщина в нее своим когтями вопьется и отпускть не будет, пока точно не мимо финала
>>3984 Радяху твою скорее сольют, кривоёб, радяха по телосложению корова, быстро набирает и ей недокруты так же прощают и прыжки у неё почти все грязные))
>>4016 Мешкоглорик порвался)) С чего ты решил что я болел за Заги и Поли? Ну ты и даун конеш) Если реально смотреть на ситуацию, без какой- то привязанности к конкретной фигуристки, то Косторка чуть ли не единственная российская фмгуристка за которую стоит болеть, она Шикарна!
>>3756 >Проверила заявку. В ней неверно указана информация по Ерохову Алексею. Он спортсмен Самбо-70 отделение Хрустальный. Его тренеры Тутберидзе Э.Г., Дудаков С.В., Глейхенгауз Д.М.
>>4057 Я уже сказал ранее, а меня тут хуимом каким-то назвали, поехавшие. Графиня лучше Ради, не кривляется, классическая хорошая фигуристка, даже не знаю как можно болеть за такое кривое "чудо" как радя
>>4024 >>4022 >>4013 >>4012 А вы помните, как два сезона назад всей доской болели за Шубика? Она у вас в отсутвие Сотоны была лучше всех. И где она теперь?
>>4092 Шубик была в плане спортивных результатов так себе, звёзд с неба не хватало, так что сравнение не уместно, да и не стоит тебе говорит за всех, за Шубика фажили пару анончиков, вряд-ли больше
>>4092 Этеричка сделала добро миру, раскрыла бесполезность Шубика. Мы заблуждались, но теперь свет Разу проник в наши головы. Пожалели Шубика и поблагодарили Этеричку. Когда-нибудь она расскажет нам подробности про Шубика, ждем.
Помню, Фырдун в интервью про своего прошлого тренера Никса говорила, что он, пока она ЧСША не выиграла даже по имени ее не называл, типа не помнил. А обращался "Эй, милочка". Вот и Этери наверное не помнит всех.
>>4103 Ты попутал. Это Мишен не помнит всех. И до бугурта Гения называл всех "Эй, мальчик". Этеричка помнит всех! И помнит всё. У нее хорошая память, потом расскажет всякое интересное, про каждого расскажет, кто ушел. Интересно, Шубик цветы подарила, когда ушла.
>>4114 Ты преувеличиваешь. Знаю точно, что она никого не держит, и на уходы реагирует максимально пофигистски. Единственное исключение - Иваныч. Его она даже через министерство вернуть пыталась. А больше никого.
>>4121 >Единственное исключение - Иваныч. Его она даже через министерство вернуть пыталась. А больше никого. Теперь ее называют Никто? Ну лан. Зря кстати пыталась Никого через министра вернуть, надо было после ЧР выпиздовать с позором и рассказать про ее мамку.
>>4126 Окточую. Мориса оставить и кого нить мелкого. Чисто чтоб были. Остальных на эксперименты и больше не набирать ебаных даунов. Только время на них тратить зря.
>>4121 >Его она даже через министерство вернуть пыталась. А больше никого. Чего это она к нему так привязалась, Адик же квады прыгал по большим праздникам
Задаем вопросы Сашеньке в этом итт треде https://www.facebook.com/icenetwork/videos/10155458216523347/
12 - 15 ноября, Кубок Мишина, Белгород, Россия
Гуля,ОНА, Истомина, Иванькова, Сафонова
Инфо: http://fsrussia.ru/sorevnovaniya/3322-kubok-ztr-alekseya-mishina-2017.html
Табло: http://fsrussia.ru/results/1718/mishin_cup1718/index.htm
Участники: http://www.sportvokrug.ru/competitions/2953//participants
16 - 19 ноября, Warsaw Cup, Варшава, Польша
Сима, Стася, Сударыня Австрийская, Челентано
Инфо: http://www.isuresults.com/events/fsevent03111473.htm
Стрим: http://www.vistream.pl/stream.html
17 - 19 ноября, 5 этап Internationaux de France, Гренобль, Франция
Заги, Графиня, Сосиска, Жеппа, Лорисима, Уховёртка, Ширяева, Сомарен, Морис, Ебалай, Жу, Ге, Рыжики, Стебукины, Лободрозды
Инфо: http://www.isuresults.com/events/fsevent03111475.htm
Трансы: http://onelike.tv/eurosport-2.html http://onelike.tv/kazsport.html http://sport-tv.by
https://www.youtube.com/channel/UCJqof3EMRLcCe4AMdQtcdeA
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией
http://skatedb.net/modules/skateDB - правильная аниме-статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
http://skatingscores.com - ещё один справочник
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)