Ага, с самого утра встают в 6 утра, в 7 приходят и в 8 уже идут в бой, голосовать! И под вечер тоже сидят весь день, и потом НУ-КА ПОЙДУ-КА Я-КА ПРОГОЛОСУЮ-КА ЗА ПУТИНА!
>>27337024 (OP) СИДИМ ДОМА ПИДОРАШЕЧКИ @ ЭТО БУДУТ ПУСТЫЕ ВЫБОРЫ НА КОТОРЫЕ НИКТО НЕ ПРИДЕТ @ ПУСТЬ ПОТОМ ПЫНЯ ОБЬЯСНЯЕТ ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ 86% @ ТУПО КАМЕРЫ МОНИТОРИМ. ДА ДА ВСЕ 999999 ШТУК. НУ И ВЕБМКИ РЕЖЕМ)) НИКОМУ ЖЕ НЕ ПОХУЙ НА НИХ)))))) @ [НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯ] @ НУ НЕ МОГЛИ ЖЕ С 8 УТРА ТАКИМИ ТАБУНАМИ ВРЫВАТЬСЯ!!! ВРЕТИ ВРЕТИ ВРЕТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
>>27337323 Смысл бойкота был в том, чтобы часть протестного электората и их друзья и родные, не пошли на выборы, что добавило Пыне как минимум 5%. Сисян теперь очередную звездочку на погоны получит.
>>27337345 Вот сейчас Пыня наберет, например "всего лишь" 53%, ну или 55%, и тут-то всё станет понятно, как Сисян развел дебилов.
Могли бы пойти хоть за кого угодно проголосовать, кроме Путина, и устроить хотя бы второй тур. А второй тур - это дело уже такое, это уже можно и майданить потихоньку, и власть свергать.
Я не оправдываю себя, я просто знаю, что участвуй что не участвуй в выборах - а исхода этого не изменит. У шулера в карты не выиграешь. И прошлые выборы это показали.
>>27337024 (OP) Отказавшись голосовать - я помог сам себе. Потратил время на личные дела, сгонял в магаз там, погулял и тд вместо того чтобы с бабаками стоять в очереди в участок. Шах и мат манька
>>27337024 (OP) у хуйла мощный админ ресурс и была сильная пропагандисткая кампания за явку на выборах и ещё не стоит забывать про насильно согнанных бюджетников + халявная жрачка на участках
>>27337024 (OP) Все теперь Пыня навсегда потерял авторитет в глазах своих западных коллег, как и говорил Сисян. Впереди еще 6 лет безавторитетного пидорашьего счастья.
>>27337476 Своим появлением, ну если всё так хуево, и шулери ит.п., короче, своим появленим и голосом незапутина - ты бы вынудил систему начать заниматься более очевидными вбросами, каруселями и прочим говном - которое можно было бы зарегистрировать и предъявлять, и пропиарить по всяким си-эн-эн, и под шум от НОВИЧКА дать повод заявить о нелегитимности выборов.
>>27337073 Ну так ваш бойкот был ради того чтобы америкосы признали что выборы нелигитимны. И вот. Они ща признают. А россия скажет им "нит! Унас 65%". И что? Нахуя твой бойкот нужен был, даун?
> «Ты была частью махинации по недопущению меня до выборов, — говорит Алексей Сисян Ксении Собчак — Я буду судить тебя по делам. Все они отвратительны и лицемерны».
>>27337642 Это как с парламентскими выборами. Дебилы ебаные, пошли голосовать за несколько оппо-партий, вместо того, чтобы собраться под крыло того же самого Яблока, и спокойно всеми суммарно голосами преодолеть порог 7%. И хотя бы была сейчас думская фракция.
Аноним ID: Марк Ермилич18/03/18 Вск 19:35:24#61№27337670Двачую 0RRRAGE! 1
>>27337603 Ольки сами создали тред, сами зарагулили его Ебать перемога, у либерах бомбит!
В чем тогда была логика форсить бойкот? Не лучше ли было голосовать за грудяна чтобы хоть устроить второй тур? Утверждение за рисование явочки не канает, т.к. тоже не оправдывает форс бойкота
>>27337400 >устроить хотя бы второй тур НЕ-БЫ-ЛО бы, твердо и четко. Пыня в любом случае не допустит второго тура. Выход вообще только один - скакать. А ходить-не ходить на пынины выборы - результат все равно один и тот же.
>>27337769 >за грудяна Ты забываешь, что это еще и не выборы в госдуму, где порог 7%. Тут вообще хоть за кого голосуй - это снижает процент Путина. Хоть за Титова с Сурайкиным, похуй за кого.
Не любишь коммуняк - голосуй не за Грудяна, вон за Ксюшу иди голосуй. Похуй - любой голос снижает процент Путину.
>>27337396 Тут надо глубже копать. Лысые обезьяны как вид достигли предела необучаемости социальной эволюции. >>27337769 >Верующий в правовую систему гибридной диктатуры. Ахаха
Вы зря бугуртите, от вас тут ничего не зависит. И от сисяна тоже. Президент имеет в руках колосальнейшие ресурсы, он может управлять этой матрицей как угодно. Он кукловод. Тут ничего вообще не сделать. ВООБЩЕ. Не ну то есть, если бы люди посто пришли на выборы и проголосовали против - было бы неплое шатание. НО. Люди так никогдда не сделают Простая П С И Х О Л О Г И Я. В 21 веке уже давно изучена психология толпы, политология, социология, поведение масс вся эта хуета. Вы в неравной борьбе, если считаете что ведете ее. Но на самом деле нет, вы просто играете в игру пыни. Победить в нее невозможно, можно только дооождатья пока обосрется пыня. Но он не обосрется, он умен.
НУ СУКА! ОПЯТЬ ЕБАНЫЙ ПУТИН! СУУУУУУУУУУУУУУКА! Я РОДИЛСЯ И ВЫРОС, А ЭТА МРАЗЬ ДО СИХ ПОР ПРАВИТ! СУУУУУУУУУКАААААААААА! У МЕНЯ СКОРО ДЕТИ РОДЯТСЯ И ВЫРАСТУТ, А ОН БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ. ВАНГУЮ ЧТО ЕГО ПЕРЕСАДЯТ В КАКУЮ НИБУДЬ ЕБА МАШИНУ И ОН БУДЕТ БЕСКОНЕЧНО ПРАВИТЬ! МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЦАРЬ! СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКАААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>27337847 >Президент имеет в руках колосальнейшие ресурсы, он может управлять этой матрицей как угодно. Ну так вот, если на выборы ПОЙТИ, и голосовать не за Путина - то президенту хотя бы ПРИДЕТСЯ УПРАВЛЯТЬ ЭТОЙ МАТРИЦЕЙ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТИ РЕСУРСЫ. А не просто спокойно почивать на лаврах, получив законные голоса его почитателей.
>>27337769 Да блядь хуйня эти все бойкоты-хуеты. Ну пошли бы все за кандитата от народа (кстати НИ ОДНОГО фотопруфа с ним не заметил сегодня, только пыня и ксюша были), ну стало бы не 86% у а 84%, и хули? Хуйня ваши бойкоты, мимо не ходил потому что лень жопу поднять сегодня было с дивана.
>>27337024 (OP) >Отказавшись голосовать, вы помогли Путину. Я об этом говорил едва ли не сразу после сисянского дриста про байкад))). И едва успевал уворачиваться от потоков мочи бойкотодебилов, орущих "ряяя жапод нам поможит еси нипридем!". Поздравляю, сучки. Сидя дома на своем геморрое, вы внесли Пыньку на руках в кремль.
>>27337976 Каждый блютень который ты думал что положил за Грудинина - будет в конце дня в стопке за Путина. И никто это не проверит... или погоди... сколько от Грудинина пошло наблюдателей?
>>27337916 В данных "выборах" лень является разумной причиной не идти А бойкот - самая глупейшая Ведь если все рисуют, то здесь уже нужен не бойкот, а бой котикам
>>27337024 (OP) В 12 году бюджетоту как скот не гнали под строгую отчётность и не орали с каждого куста идти на выборы. При такой активности повышение явки мизерное
Я вот насмотрелся ваших фоток с дешевой едой на выборах и пошел голосовать. Там нихуя нет дешевой еды. Зато попиздел с няшными наблюдательницами, пока в очереди двое пожилых минут десять пытались предъявить документы.
>>27337024 (OP) У меня больше половины друзей сходили на выборы, а знаешь почему? Если не принести оттуда талон или квиток, на разных участках разное дают, то этот год ты точно не увидишь премии, будешь сидеть на голом окладе, а это меньше половины от того что они получают. Уволиться с работы скажешь? Это не проблема для работодателя, но ты получишь сразу волчий билет и заебешься искать новую работу, так как отказывать тебе будут из-за рекомендаций со старого места работы. Базы везде одни и попав в нее считай ты остался без нормальной работы на лет 5, а то и больше. И Пыня победит в 100% случаев, так как в школах где голосуют, если Пыня набирает меньше 50%, то школа может забыть и дополнительном финансировании, а так же премиях для работников. Один из друзей учителем работает и там все, все знают. Директор не скрывая созывала всех и сказала что решение будем принимать большинством, если фальсифицирует, то участвует все, если нет, то так же чтобы решение было общим, но все должны понимать последствия. В цифрах в ДС для обычного учителя это ЗП не в 50-60к будет, а где-то около 20-25к, при том школу сменить не получится, тебя тупо не возьмут. Вот такая тебе правда о текущем положении дел и как выстраивается власть. У людей тупо нет выбора, точнее он есть. 1) Не пойти, вести борьбу, получить пиздюлей на лет 5, Пыня выиграет. 2) Пойти, смириться, жить хоть как-то, Пыня выиграет.
Средненькая такая явка. Судя по тому как призывали идти на выборы я думал будет все 80%. Смс-оповещения, реклама в инсте и вк, блогеры на ютубе, требования бюджетникам отзваниваться о том что сходили + неизменно нац.окраины с высокой явкой и сельская местность.
>>27338233 Ну я тогда служил. К нам в часть пореченков приезжал и с лютого похмела агитировал за пыню а потом комбат сказал идти голосовать. Никакой отчётности не требовали ни у меня ни у кого из знакомых. Сейчас все по-другому
>>27337024 (OP) По предварительным итогам из Сибири и Дальнего востока похоже, что Собчак и Явлинский в сумме наберут значительно меньше Прохорова в 2012. При этом явка выше, а результат Путина больше
>>27337930 Предоставить фио и телефоны, они нужны для нормальной работы наблюдателя. Во всех городах все прошло нормально, в двух наблюдатели отказались.
>>27338356 Где ты шутку увидел? Я вот не знаю о ворованных деньгах Агутина и мое многочисленное окружение тоже. А вот унылые попытки перефорсить пыню и ничем немотивированная кроме стадного инстинкта ненависть к Агутину детектят тебя однозначно.
>>27338418 У пыни этот капитал ресурсное говно, а дуче опирался на промышленность и сельское хозяйство. И там были реальные результаты . Правда конец действительно похож . Санкции за Эфиопию и упадок.
>>27338187 А я не смог прогосовать за него. Ну вот когда политик заявлеет, что надо вернуть крым. Может оно и честно, но это также значит и что класть я хотел на выборы и на популярность. Так себя вести политику нельзя.
В 2012 явка была 65,3% В 2008 69,6% В 2004 64,4% Сейчас только 57,7 на 18:30. Ну за полтора часа допустим еще процентов 5 проголосует. И это называется существенно выше?
>>27338560 >Ну вот когда политик заявлеет, что надо вернуть крым Это ты от Киселя услышал? Так-то Явлинский говорил лишь то, что нужно по-человечески референдум провести.
>>27338731 Я типо ссу на промытку. Слышал звон, не знает о чем он. Что не так с офшором Роллдугина, он нарушил какие то законы? Какое он вообще имеет отношение к Агутину?
>>27338819 Американские наблюдатели зафиксировали явку около 40%, ещё 20% накрутка послучается всеми административными ресурсами тужились бедненькие. Так что лёха задавший им такую работёнку вполне неплох.
>>27338683 Не совсем он предлага сначала провести международную конфернцию( с участием Украины, США и постояных членов совбеза ООН), а потом если на конфирнеции будет принято решение то проводить референдум. И вообще надо жить в стране с признанными границами.
>>27338907 >>27338933 Слив засчитан. Я бы подобным окатышам вообще на выборы запрещал ходить. Реализовал бы это через предвыборное экзамены на знание недавних событий страны.
>>27338819 Ну те кто не захотел участвовать в этом цирке не пришли. Или реально думаешь что "бойкот от Лехи" был направлен на пенсионеров. бюджетников, нацменов и иных сторонников Путина не вошедших в эти три группы?
>>27338810 Не вдруг, а так и будет. И они не бюджетники, но владельцы их бизнесов это близкие к власти люди, поэтому и посылают. Незаменимых людей нет, особенно сейчас, когда на твою работу как минимум 1 человек с улицы метит. Только представь что ты будешь работать как и все другие, но из-за того что такой "борец" будешь получать в 2-3 раза меньше чем другие, сможешь так? Если ты думаешь что так легко взять и сменить работу, то ты ошибаешься, даже на новой работе если владельцы из того же круга или теми же базами пользуются, то и на новой тебе предложат в 2-3 раза меньше, чем любому другому. Легко говорить когда за тебя мамка платит за хату и еда в холодильнике сама появляется.
>>27337024 (OP) пиздуй под шконарь, малолетний долбаеб, в твоих высерах даже конкретики элементарной нету, каким хуем мы помогли Хуйлу Солнцеликому спиздить больше голосов своим бойкотом? Несешь бессвязную хуету, поэтому ты либо долбаеб, не понимающий элементарной арифметики, либо просто тролль, в любом случае даю тебе за щеку, сын шлюхи
>>27339248 Результаты выборов рисуют такими какими надо с 1996 года. Люди у руля не могут позволить каким то там людишкам влиять на то кто у руля а кто нет. >>27339275 Чтобы фак показать.
>>27338187 молодец, долбаебина, твой голос будет нагло спизжен и передан Хуйлу))) Пиздец, я думал что малолетние долбаебы вроде тебя уже вымерли, а нихуя, они до сих пор живут и способствуют дальнейшему правлению ебанутой власти, просто умри нахуй от рака, дегенеративный кусок дерьма
>>27337024 (OP) >манябайкот Тупая олька или наивное чучело. Идея байкота не в том, чтобы не дать Пыне выиграть. Идея в том, чтобы сохранить чувство собственного достоинства и не участвовать в этом цирке, куда принудительно сгоняли всяких баранов.
>>27339345 >Идея байкота не в том, чтобы не дать Пыне выиграть. Идея в том, чтобы сохранить чувство собственного достоинства и не участвовать в этом цирке Ахуеть маневры пошли.
Вы зря бугуртите, от вас тут ничего не зависит. И от сисяна тоже. Президент имеет в руках колосальнейшие ресурсы, он может управлять этой матрицей как угодно. Он кукловод. Тут ничего вообще не сделать. ВООБЩЕ. Не ну то есть, если бы люди посто пришли на выборы и проголосовали против - было бы неплое шатание. НО. Люди так никогдда не сделают Простая П С И Х О Л О Г И Я. В 21 веке уже давно изучена психология толпы, политология, социология, поведение масс вся эта хуета. Вы в неравной борьбе, если считаете что ведете ее. Но на самом деле нет, вы просто играете в игру пыни. Победить в нее невозможно, можно только дооождатья пока обосрется пыня. Но он не обосрется, он умен.
>>27339345 >Идея байкота не в том, чтобы не дать Пыне выиграть. Идея в том, чтобы сохранить чувство собственного достоинства и не участвовать в этом цирке, куда принудительно сгоняли всяких баранов. >Покажем сколько нам много. Поймите, избрание Пытина при явке 65% это не то же самое, что избрание Путина при явке 30-40%. Это отказ от его легетимности >РЯЯЯЯФЯЯЯ!!!! ИДЕЯ ВЫБОРОВ БЫЛА НЕ В ЭТОМ, А В ЧУВСТВЕ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА!! БОЙКОТ ПРОШЕЛ УДАЧНО!!!РЯЯЯЯЯ!!!
>>27339519 >Для чего по твоему нужен был бойкот? По моему ни для чего. Бойкот выборов - хуйня собачья. Те кто топили за бойкот говорили о понижении явки в результате чего выборы станут типа не легитимными, их никто не признает и Пыню пидорнут нахуй. Не я ведь придумал эту хуйню блять, а навальнодети.
>>27339345 Долбоебизм. Сейчас бы сохранять чувства собственного достоинства, когда тебя ебут во все дыры. Чувство собственного достоинства есть у тех, кто уехал или хотя бы пошел на выборы и выказал недовольство, проголосовав не за путина, а домашние бойкотчики как раз таки самое аморфное говно, именно такие вообще феномен пыни допустили, проебывая выборы в 2004, 2008, 2012. Мам, я аполитичен, кандитаты пидоры, так шнур в песне спел, ой бля, а чего это у меня пожизненный президент?
>>27339565 Я не понимаю этого, уже в 10 раз за сегодня, анон признается, что выбрал еще на один срок вора Путина только для того, чтобы хохлам насолить. Зачем? Что изменится для хохлов?
Это не выборы, это жульничество, даже если бы население не голосовало за залупина, ему бы нарисовали. Не говоря уже о том, что все шесть лет Киселевы и Соловьевы срали населению о святости Пыни. В таких условиях выборов быть не может.
Так что или ты участвоваешь в играх наперсточников (значит ты - лох и баран), или не участвуешь и уходишь во внутреннюю иммиграцию.
>>27339669 >пошел на выборы и выказал недовольство >бабка срака из избирательной комиссии положила твой бюллетень за Собчак в стопочку Залупы >СОХРАНИЛ ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА, Я НЕ РАБ
>>27339746 Да это самая ебанутая идея была с бойкотом. Он должен был понимать что молодежь это 15%-30% от всего электората. + еще не факт что все будут байкотировать. Изначально идея была провальной. Лучше бы в кандидата от народа слили голоса
Если все жители города начнут бросать мусор мимо урн, а пара сотен жителей будут бросать в урны, ты какую позицию займёшь? Бросать мимо урн тк и так срач и ты ничего не изменишь, или всё же будешь сохранять человеческое обличье и стараться не уподобляться остальным животным?
>>27339531 Вот именно. Чтобы не выглядеть обоссаным, что его поддерживает большинство, надо рисовать ему охуенный процент. Если явка не подрастет, конечно же. И если комми не проглотят скрутку.
>>27339864 Ок. Вот тебе без аналогий: У власти воры и бандиты, с ними садиться за один стол и и играть в нечестные выборы - себя не уважать. Так понятней?
>>27337024 (OP) Отказавшись я не стал участвовать в этом клоунском спектакле. Каким образом я мог помешать Путину, проголосовав на выборах, где все кандидаты работают на Путина? Титов - сотрудник АП, Грудинин/Сурайкин - два ушлых бизнесмена, Жириновскому за выборы отдадут здание в центре Москвы, Явлинскому вроде какую-то должность обещали или просто продолжат выделять деньги "яблоку", Собчак вообще крёстная дочка. Ну Бабурин, разве что, но нахуй он нужен. Я блеять должен был идти голосовать за Бабурина что ли?
>>27339864 >Ну так иди наблюдателем Я был наблюдателем в 2012 году в ДС2 (был молод и наивен). На участке всё посчитали верно, в ГАС выборы на утро результаты оказали подделаны в ТИКе, вместе с протоколами. И это было массовым явлением в ту пору - подробнее здесь, где активисты собирали копии протоколов. Все суды по фальсификациям путинский суд завернул (именно тогда появилось выражение - "не нравятся мои выборы? Иди в мой суд.")
Короче, пока у власти находится тамбовская ОПГ никаких выборов быть не может. Они найдут 100500 способов подделать выборы без ниблюдателей или с ним. Так что или ты просто долбоеб, или Олька, или пока ещё молод и наивен.
Единственный способ не вмазываться в это дерьмо - не участвовать.
А выборы без Алексея Навального, незаконно не допущенного к участию, вообще можно считать легитимными? Если ты не спидозная пидораха с промытыми ватной пропагандой мозгами, то ответ очевиден.
>>27339939 у вас все сотрудники АП кроме твоего анального который своим маня байкотом по сути только поднял явку ! ибо многие ватники туда побежали назло
>>27339834 >Ты быдло. Вот так вот сразу? Нет дружок, мне кажется, что быдло здесь именно ты. Нормальные доказательства не завезли? Зачем ты сравниваешь хуй с пальцем? Определитесь там у себя зачем вам нужен был этот манябойкот. Раньше в тредах бойкотирующие (а тредов было дохуя) совсем о другом пели так-то, а теперь уже и бойкот не бойкот и явка не явка.
>>27340041 Ватники побежали назло Навальному? Тебе 13 лет? У кого - у нас? То, что я написал - неправда что ли?
>>27340049 >>27340012 Шизик, угомонись. Я не сторонник Навального. совсем. Факт в том, что у нас нет выбора. Бойкот или идти голосовать - в этом нет никакого смысла. Сисян влияет на несколько сотен тысяч человек, дай Бог. Он не мог ничего "слить" в принципе.
Самое забавное, что на пораше всегда говорили и обоссывали всех, кто призывает к бойкоту. Сисян сам в 2011 уверенно выступал против бойкота. Сейчас же он сказал, что РИСОВАНИЕ ЯВКИ ЭЭЭ БОЛЬШЕ ЭЭЭ НЕ РАБОТАЕТ. НО ЕСЛИ МЫ ПОЙДЕМ, ТО ТАМ ДРУГАЯ ТЕХНЛОГИЯ. ЛЮБЫЕ ГОЛОСА КОНВЕРТИРУЮТСЯ В ГОЛОСА ЗА ПЫНЮ! И вся его секта это сожрало и заткнула уши, не желая слушать ничего иного кроме того, что сказал Сисян. Плюс очевидно, что если даже все сторонники Навального не пойдут голосовать - явка уменьшится максимум на 5-10%. Признают они только тогда, когда после выборах явка будет охуенной. И то, спустя пару месяцев, пока Сисян уже опять уснет до след выборов.
>>27340009 Наша типография печатала агитацию для кандидата в Закс Питера от ср. Он по подсчётам участка прошел, отпраздновал, наутро узнал что его место у едораса
>>27340145 Сидение на диване гораздо эффективнее, чем тратить силы на игры с наперсточником.
Я предлагаю: 1. Уходить во внутреннюю иммиграцию. То есть делать себя менее зависимым от Путинского ОПГ, игнорить налоги и пр. 2. Уходить во внешнюю иммиграцию (Германия, США, Израиль и тп)
>>27340255 Ты долбоёб, почему ты сравниваешь выборы в парламент с выборами Пыни? Окей, кампания по забастовке провалилась, явка 60%+, у пыни 70%+, кукарекнешь что-нибудь про второй тур, если бы сисян агитировал за выборы? А то, что Лёха привлёк на свою сторону 5-10% населения Росии под охуенным информационным прессингом - это огромное достижение и ты даун, если этого не понимаешь.
>>27340217 Ну смотри, тут есть два пути. Первый - поддержать или создать оппозиционное движение и всячески его продвигать чтобы в дальнейшем прийти к власти. Предположим первый вариант тебе не нравится: сторонникам подкинут тонну героина, а сам ты уедешь за экстремизм. Тогда есть второй способ, неконвенциональный: устраивать митинги, жечь покрышки, цепляться за каждый промах власти и разгонять его до крупных протестных акций. Ни один из способов не подразумевает сидения на жопе ровно.
>>27340271 Да, это были те выборы. Последние выборы в ДС2, где что-то могло измениться. Тогда у Яблока украли 50тыс голосов, на моем участке ЕдРо было третьем (sic!), но на утро все протоколы переписали.
Аноним ID: Роман Демьянович18/03/18 Вск 21:08:33#285№27340381Двачую 0RRRAGE! 1
>>27339098 >Только представь что ты будешь работать как и все другие, но из-за того что такой "борец" будешь получать в 2-3 раза меньше чем другие, сможешь так? Ну а так ты ещё меньше будешь получать, потому что работодатель сможет ебать тебя как хочет. Ты в курсе что эти бюджетные сгоны не нахаляву проводятся? Директору/владельцу обычно отсыпают нихуёвые суммы, чтобы он топил. Так что твой работодатель скоро новую иномарку купит,а ты будешь хуйцы с гречкой жевать. А потом и на гречку не будет хватать.
> Кококо выборами можно изменить рряяяяяяя сбить Путину процент Но нахуя, если быдло считает нормальным объебывать самим себя? Нахуя мараться в говне, если питун и так подебит? Нахуя голосовать за совершенно неинтересных хуев, омерзительных мне хуёв, если это ничего не поменяет? Пусть дальше разваливают эту помойку, быдло можно образумить только шоковой терапией.
>>27340358 +15 Зачем ранее было говорить о выборах в негативном ключе, если сами только и делает что подпитываете к ним интерес 18 марта? Собственно аналогичный вопрос можно задать и к наблюдателям Навального, ведь если выборы нелегетимны, то какой смысл дежурить на участках с 8 утра до 8 вечера?
>>27340323 Ну ясно, МОРАЛЬНО ЗАДОМИНИРОВАЛ с дивана ёбаного Путина.
>>27340304 Вот, заводить трактор - это одно из возможных действий, если тебе что-то не нравится в стране. Но говорить, что сидение на диване как-то положительно влияет на ситуацию - это шиза.
>>27340403 Как ты ловко жопой виляешь и с темы на тему прыгаешь. Смысл в том, чтобы показать, что выборы - это ёбаный цирк и голосуй, не голосуй, а всё равно получишь хуй за щеку. Но тебя я не виню, тебе надо отрабатывать смену, а то володин отдолбит.
>>27340358 Алсо, буквально минут 15 назад Соболь на стриме сама сказала про вбросы от тех кто не пришёл на выборы, т.е. за них расписываются и тд. Абсолютно тоже самое что и раньше было. НО НА ЭТОТ РАЗ-ТО ВСЕ ДОЛЖНО БЫЛО КЕК БЫТЬ ПО ДРУГОМУ!
>>27340462 > Смысл в том, чтобы показать, что выборы - это ёбаный цирк и голосуй, не голосуй, а всё равно получишь хуй за щеку. Найс, поэтому нужна была "предвыборная кампания" для участи в перевыборе Пыни.
>>27340458 >сидение на диване как-то положительно влияет на ситуацию - это шиза.
Какие иные варианты? 1. Играть с шулером по его правилам? Всегда проигрышная позиция. 2. Идти устраивать силовой захват власти? 12 лет + пытки в ФСБ. 3. Игнорить этот адский цирк и заниматься съебом.
>>27340545 Волков ещё в сентябре говорил, что все всё понимают и на выборы не надеются, это была кампания по мобилизации электората с целью протестных акций и дальнейшей политической деятельности. Учитывая, сколько функционируют штабы Навального, они своего добились на 100%.
>>27340358 >А то, что Лёха привлёк на свою сторону 5-10% населения Росии под охуенным информационным прессингом А он привлёк? Или мы просто бёрем цифру с потолка и записываем на счёт Лёхи?
>>27340255 явка вообще вырастет если некий оппозиционер начинает к этому призывать ибо по сути власть начинает бороться в разы активнее за увеличение явки и кто-то получает бюджеты эфирное время и прочие ресурсы включая административный + вата всякая шевелиться - типа обком вашингтонский нам явку портит
>>27340401 Можно испортить билютень, выразив тем самым своё время? И в отличии от непришедших из-за бойкота, испорченные бюллетени легко подаются счёту.
>>27340622 ага, бля другим не стыдно отвечать и 73 процента за него из ответивших. а этим стыдно именно за путина? самому не смешно?
Аноним ID: Роман Демьянович18/03/18 Вск 21:17:21#314№27340681Двачую 0RRRAGE! 3
>>27340467 Нет. Если ты не приходишь, то за тебя ставят подпись и кидают бюллетень с нужной галкой. Это сложнее отследить, чем подкладывание испорченных бюллетеней в нужную стопку при подсчёте.
>>27340687 Ты записал всех непришедших в сторонников Навального не говоря уже о том, что абсолютное число избирателей и проценты - разные вещи Я показал, что не прийти можно по разным причинам, в том числе бытовым. Проблемы?
>>27340578 И чего конкретно они добились? Шарики раздавали? ПРотесты возможны только после массовых фальсификаций, а их не было, ведь все демократы остались дома, власти ничего фальсифицировать не пришлось.
>>27340607 Алсо, это учитывая самую жёсткую агитацию за явочку, которой в 12 году и близко не было. И масштабы фальсификаций. Бойкот своё дело сделал. 10% населения так или иначе могут поддержать Навального. Соси хуй, лахтодырка.
>>27340662 Бюллетень заменять заранее заготовленным при подсчёте. Пусть уж тогда старая мразь с моего участка сидит и каракули мои подделывает, может хоть артроз пальцев себе заработает.
Народ ещё не созрел для массового протеста. Мы в этой стране - меньшинство, причем беззубое меньшинство. Все рычаги воздействия на выборы у власти. Сиди и жди ухудшения социальной ситуации и ослабления Питуна.
>>27340779 > ПРотесты возможны только после массовых фальсификаций, а их не было, ведь все демократы остались дома, власти ничего фальсифицировать не пришлось. >Сотни зарегистрированных нарушений в каждой области
>>27340721 Да. И учитываются при подсчёте голосов. Если сто голосов, и 49 голосов за Пыню, 49 за других, то два испорченных бюллетеня дают второй тур т.к. учитываются как испорченные и не распределяются (в отличии от парламенских выборах) между победившими партиями.
>>27340578 > с целью протестных акций Ты терпишь и дома, и на митинге, и на выборах, ёбаный раб. Ты не имеешь власти. И депутаты не имеют власти. Ментов на участке видел? Вот это власть. Власть в принципе тождественна праву на насилие, а «легитимность» это жупел, поскольку пассивное согласие является такой же санкцией на правление, как участие, – покуда несогласие не имеет физической формы. Менты могут тебя убить и им нихуя не будет. Ты можешь найти, где живёт мент, и убить его? Нет. Ты можешь хотя бы кинуть помидором в прокурора, который нарисует твоему кумиру с Ютюба приговор по первому звонку из Администрации? Нет. Ты можешь хотя бы в душе своей рабской помыслить о тех вещах, которые объявлены экстремизмом? Нет. У тебя вырвали зубы, у тебя вырвали яйца, у тебя вырвали неправильные мысли. Ты будешь ходить со стерильным плакатом про резиновых уточек и принимать в туза, когда это объявят нацпредательством, а твои кумиры продолжат говорить, что надо соблюдать законы, и продавать мерчандайз на тему.
>>27340849 Кому ты тут блядь пиздишь, оль? 59% на коронных бюджетниках, бабках, алкашах, психах, срочниках, алкашах, присосавшихся. При рекламе из всех щелей, обходом домов, захватом трендов ютюба, где даже Ваномасу накрутили дизлайков на 30 видосов, ну так на всякий случай, при билбордах и листовках.
>>27340849 > Да, появились Пфф, просто пройди нахуй, олька. Эти беззубые нулевки из ниоткуда действительно не дотягивают даже до сисяна. Удивительно что их никто не поддержал!
>>27341099 Я здесь с того, а ты ньюфаг на ольке. Ролик Ларина пропадает из топ 1 ютюба за час, ваномас получает по 10к дизлайков на 30 видео, под каждым видео Гомикадзе за 3 минут посты олек набирали 100 лайков и поднимались в топ коментов, где после первого комента не 1 олька не отписывала, такие же попытки были с Соболевым, структуру отписок после выстрелившего ролика и ухода из трендов объясняли шарящие люди, съебись нахуй.
>>27341378 того самого Путина за которого проголосовало, как замечено выше меньше 45% населения, при том, что ты конч проигнорировал, как за него голосовали, то есть на деле там 30%. Стабильненько.
НУ ЧТО, КАК ПОБОЙКОТИРОВАЛИ? если бы вы не были такими ведомыми промытками, то сходили и проголосовали против нынешней власти. Но у вас же своих мозгов нет нихуя
>>27341555 Наверное из всех щелей звали на выбор для того, что бы всех наебать и не шли голосовать, я конечно не призываю, но мб хоть сегодня ваш офис подожгут?
>>27341555 Как можно голосовать на выборах власти против власти? Зато я-то остался честным перед самим собой, а вот все проголосовавшие теперь повязаны с Пынькой и также несут ответственность за все говно.
>>27341611 Люди шли и реально голосовали за Путина. Я вообще не понимаю зачем все эти вбросы и карусели нужны были. Так что выборы были, просто 45% долбоебов предпочло лежать на диване.
>>27341784 Я где тебе про Навального писал? Помойный плез, методичку обнови, тебе в ебало уже все подряд тыкают, что сисян сисянам, а подтвержать легитимность пыни люди не хотят, но ты просто как заведённый свою хуйню несёшь, тебе по факту есть что сказать о бюджетниках, призывниках, вбросах. Ты без зарплаты что ли хочешь остаться?
За путенга проголосовало от общего количества потенциальных избирателей - 0,4310. 43,1% пидорашек.
Количество потенциальных избирателей, которые пришли на выборы, но проголосовали не запутенга - 0,1677. 16,8% недовольных, но тупых.
Количество потенциальных избирателей, на выборы не пришедших - 0,4013. В это число входят подсисяныши, похуисты и трукомми. Разделить эти категории не представляется возможным, даже навскидку прикинуть, сколько кого.
>>27342017 Ну так приводи ещё больше примеров, потому что 39% бухариков означает что им абсолютно похуй даже на выборы великого вождя, что не сходится с 86% поддержки при крымнаше.
>>27342067 Реальный процент пыни меньше 30% от населения рашки, откуда вы блядь все вваливаетесь? Всё Оль здесь мёртвая зона, скоро пойдём ваши крымотреды хххххххххх громить, без зарплаты же останешься.
>>27342067 Одни и те же мантры из года в год. А вот если взять всех избирателей и на них явочку, то за Путина будетменьше 50% населения. Ко-ко-ко.
Одно и то же. Из раза в раз. Идите нахуй, тупорылые дауны. Если ты не пришел и не сказал Путину нет - тебя всё устраивает. А так как ты ленивый дурачок, решили всё люди, которые в отличии от тебя, анального дурачка, взяли и проголосовали. а ты дрочи на Анального. Сколько он там на выборах мэра набрал? 27,24%? При явки в 32%? Ну-ну. БОЙКОТИРУЙТЕ дальше. Пыня доволен.
>>27341835 Да похуй всем на твои легитимность, она только в твоем манямирке есть. Все страны как с Путиным взаимодействовали, так дальше и будут. Он как тебя ебал, так и продолжит.
>>27342358 Все страны как не хотели взаимодействовать с твоим пыней, так и не будут дальше, тебя уже хуями со всех сторон обложили, а ты всё хуйню свою несёшь про отношение других стран, главное что 70% страны не хотели участвовать в этом, если не это звоночек для этой власти, то сори ничего поделать не можем. Ну и да я не очень завишу от Пыни, не так сложно сделать в 18 году. Так что нахуй прямо и направо, дружок.
>>27342404 Проголосовать, очевидно же. Уделить 15 минут своего времени, чтобы добраться до избирательного участка, получить бюллетень и поставить галку перед наиболее симпатичным тебе кандидатом. Желательно, чтобы это не был откровенный ноунейм вроде Сурайкина.
>>27342514 Ну вот ты уже неожиданно признаёшь накрутку, ты тупой тролль? Или тупая оленька? Ты понимаешь, что ты тред создал про явку и теперь сам себе противоречишь? Тебе совсем нечего спиздануть? В этой стране живётся хуёво, и все это отлично знают и все хотят, что бы жилось заебись. Давай попробуй сказать мне, что бы я уёбывал отсюда. Разница между нами в том, что мы оба зарабатываем в интернете, только ты продавая жопу, а я своё мастерство. Крестьянин, аноны здесь ничем не отличаются от вк параши, но любой анон, который хотя бы тиречик видел,тут тебя раскатает с твоей уёбищной позицией.
>>27337024 (OP) Общий результат Явлинского и Собчак будет более чем в 2 раза ниже чем результат Прохорова. Явка высокая. Наш фланг не смог на этих выборах ничего противопоставить телеку: ни бойкот, ни Собчак ни мы.
В следующие годы мнение людей наших взглядов в России учитывать никто не будет.
Явка 60%. У Питуна ~72%. Это 43% населения. Даже половины не набралось, несмотря на Крем, перманентные многоходовочки, давания пасасать пендосам, рабов-бюджетников и полное отсутствие вменяемых конкурентов. Не знаю, кому как, а я получил от этих выборов ровно тот результат, который ожидал - не эпическая победа сил добра над кремлеговном, но ещё один весомый кирпич в склеп этого блядского режима. Кто бы что не гундел, дорохие соотечественники ещё не доросли до всероссийского протеста, придётся подождать, благо никаких улучшений ни в экономике, ни в социалке нет и не предвидится.
Был бы вариант взять второго кандидата хотя бы вицепрезидентом, но у нас такую хуйню упразднили. Да и потом, посмотрит человек в бюллетень, а там пикрелейтед. Да он на хую вертел этих кандидатов, если его не мобилизовали.
>>27342997 Я не следил вообще, выборы унылые и были предсказуемы за пару лет до голосования . Думаю наблюдатели(в первую очередь иностранные) в течении недели что-нибудь выскажут если явка рисованная. Ну их моего окололиберашьего окружения всего пара человек ходила, если вдруг интересно.
>>27337024 (OP) >Явку снизить ну удалось. Процент за Путина повысить удалось. Как раз среди ЦА Навального бойкот удался, все ома просидели. Процент? Ну пришли бы пару миллионов навальнистов на выборы за Собчак/Явлинского/Групынина, ну было бы у залупина не 72%, а 70%, хули толку-то. Ну опять же, набрал бы групыня не 11, а 13%, что было бы? Так что для анона, который послал к хуям этот цирк - сплошные плюсы, бойкот пидорашек, голосующих за новые бутылки в их анусах на избирательных участках это поступок белого человека, сэкономившего себе нервные клетки. Лучше не принимать участие в клоунаде с заранее известным победителем, чем быть повязанным совместным политическим событием с Пыней, его друзьями и его электоратом. >Отказавшись голосовать, вы помогли Путину. Путину помогло население РФии, смотри экит поллы.
>>27342709 >Наш фланг не смог на этих выборах ничего противопоставить телеку: ни бойкот, ни Собчак ни мы. >Наш фланг >ни бойкот Но ведь Блэд кремлевский и тактика бойкота набрала больше, не?
>>27337042 Я в эту парашу играл ещё лет десять назад, когда в школе учился. Тогда, правда Хуйлан был в своём кимоно и пиздился с персонажами из фильма, а не с реальными политическими деятелями.
>>27337024 (OP) Кстати, если кто-то жалеет, что не пошел на выборы, знайте, что набрав определённый процнт голосов кажется более 3 за каждый голос отданный за него кандитаду платится ~500 рублей, такие дела. Т
>>27337024 (OP) Так бойкот-то школьников-адептов им. Св. Сисяндрия состоялся. Правда этого никто не заметил, потому что школьникам не дозволено голосовать.
Остались тут еще аноны, которые верят в манябойкот?
Явку снизить ну удалось. Процент за Путина повысить удалось.
Отказавшись голосовать, вы помогли Путину.