Ночью 22 января студент Артём Исхаков напал на свою соседку Татьяну Страхову. Тане и Артёму было по 19 лет. Артём и Таня начали встречаться в октябре 2015 году, когда им было по 17 лет. В мае 2016 года Таня ушла от Артёма, с тех пор он пытался вернуть отношения. В июле 2017 года Таня предложила Артёму жить вместе в квартире, которую Татьяна снимала с марта 2017 года. Таня не хотела возобновлять отношения c Артёмом, собиралась летом съехать в свою квартиру. Изнасиловав потерявшую сознание девушку в её комнате, Артём добил её, затем надругался над мёртвым телом. После убийства Артём поспал, с особым цинизмом подробно описал свои действия и мысли, выложил в интернет предсмертную записку и повесился.
Следователи допросили друзей Артема и психолога, к которому Исхакова направил его лечащий врач-психиатр. По словам психолога, ничего критичного Артём ему не сообщал. Друзьям Артём говорил о планах убить соседку, но они восприняли это как неудачные шутки пьяного. Родители Тани знали Артёма, считали, что с ним их дочь в безопасности.
Таню похоронили 26 января на кладбище в Московской области. Артема — на Домодедовском кладбище. Бывшие друзья Исхакова пришли на похороны Татьяны. С убийцей простились только его родственники. http://www.youtube.com/watch?v=4RJlPW0pXBo http://www.youtube.com/watch?v=flyvKQkgGWI Убийца - Исхаков Артём Маратович 22.05.1998, студент кафедры ИУ-9 МГТУ имени Баумана Убитая - Страхова Татьяна Игоревна 15.12.1998, студентка факультета медиакоммуникаций ВШЭ
>>4929359 Да потому что по факту стараешься, ищешь, потом в праздники пиздуешь на кладбище, а тут еще возмущаются. Тут к Артемке тут только один из легивона скатался, к Тане вообще хз, поедут или нет.
>>4929385 Я добыл эту инфу, я и пользуюсь ей по праву. Не думай, что это было по щелчку пальцев, анон. Специфику раскрывать не буду, но пришлось потратить силы и время мне и людям.
>>4929385 >Никто бы не возмущался, если бы ты не сидел на инфе, как наседка, со своим желанием быть первооткрывателем Если бы он выложил инфу, ему бы тут написали, что это беспруфный вброс и чтобы он сам туда съездил, инфа 88%
Таня с этих цуимьк такая загадочная, такие мудрые глаза у неё, Из подросткового мусора, в ней просыпалась настоящая женщина. У меня кот шреденгера от всего от этого, Во-первых, я рад что это задротистое хуйло там где и должно быть. А вот необычайно грустно от того что Таня.... вообщем Танюша, покойся в мире.
Добрый вечер, любимый тредик. Ув.мочератор, ты, конечно, молодец, но мне-то почему позавчера прилетел бан за вайп, которого в помине не было. Так нехорошо, не можайничай, умерь своё чсв, это не круто.
>>4929492 Артёмка представляет собой концепцию солнечного татарина. Но с каждым факто надо разобраться по отдельности.
Артёмки довелось родиться пассионарием в упаднической фазе европейской цивилизации. И всё бы ничего, но кровь Чингисхана; Джучи; Батыя; хана Узбека, всё же, текла в нем и сопротивлялась декадентской Юнговской аниме, которая представляла его феминную натуру. Конечно, будь он стопроцентным татарином то, во имя святого имени своих булгарских предков-кочевников, он был бы способен на многое( революция; гекатомба; невероятная воля к власти), но его европейских архетип заглушал локальные энергетические( пассионарные) толчки его натуры, поэтому, исходя из Гегелевской диалектики, он своеобразно соединил свою мощную потенцию к уничтожению и изменению мира со слабостью и безвольностью современного белого человека, и всё это выродилось в жертвоприношение Тани.
Почему жертвоприношение? А тут мы подходим ко второму аспекту его личности - это его солярность. Недаром его называют "солнечным", это всё происходит, потому что Артём является теофанией со одной стороны бога Аполлона( европейская часть в исхаковской дуальности, представленная дорийскими корнями), а с другой бога Митры( азиатская часть исхаковской дуальности, представленная индоарийскими корнями). Со одной стороны мы можем утверждать, что Исхаков-Аполлон пытался своим действием сакрализировать Таню-Дафну, но из-за её распутного образа жизни( что превратило её в анти-Дафну), он не смог этого сделать и пришлось, вместо превращения нимфы в лавровый венок, убить её и себя, тем самым превратившись в "умирающего-воскрешающегося" бога, который ещё проявит себя ближе к апокалипсису. С другой стороны Исхаков-Митра проводил обычный ритуал своих эллинистических мистерий: жертвоприношение Тани(вместо быка, это вызывает вопросы, но будем считать, что Таня олицетворяла другое парнокопытное - корову, тем самым являя собой отчасти плодородие), потом культовая трапеза, ну и убийство себя, так как Митра бог чести и славы, бог воинского духа( отсюда иногда проскакивает гомосексуализм на фотках с Тёмкой, ведь это обычное дело для Митраических культов римских солдат); убить себя ему не составило какого-либо труда.
Мы можем утверждать, что Танюша представляла собой лунарное божество, типа Селены, тогда, получается, Артёмка был красивым юношей Эндимионом. Своей смертью-вознесением на Олимп она подтолкнула его к исполнению( по мифам) его желания - вечный сон и вечная юность. Но мы не можем быть здесь категоричны, ведь тогда центром данного мифического нарратива становится лунарная богиня Таня, хотя она всего лишь средство, а не цель.
Таким образом мы приходим к сложной божественно-человеческой структуре солярного татарина Исхакова, который представляет собой Ницшеанского сверхчеловека способного на то, что ему заблагорассудится. Да ещё и не стоит забывать, что он совмещает солярную божественность Аполлона с неким "дионисейством" его татарской( tartar) безумной половины. Он просто не смог выжить в этом мире, потому что мир не был ещё готов к нему, но мы уже можем сказать точно - Артём Ихсаков праобраз будущего богочеловека.
Анон в прошлом треде резонно заметил, что фажить по мертвякам - ущербно. Но ничего не могу с собой поделать :с Какой же Василий был няшый, как же интересно узнать, чем он жил, какой у него был голос... И Таня с Артемом всё еще интересны, да о них же можно нехуёвый фильм замутить, уже не раз были мысли об этом. Они яркие, запоминающиеся жили быстро... эх.
Mujuice - Утром которым мы умрем Мы - Возможно Записал в машину и кручу на репите уже какую неделю. Езжу по городу где была Таня и очень много мыслей в голове, прочитав почти все б треды и фаговские от корки до корки. Грустно.
>>4929778 Ты нихуя не нормально спросил, тут тебя и выше анон не понял, а не я один Учись формулировать нормально вопросы Не буду спрашивать нахуй тебе сливать инфу о ком-то или о себе самом, но нет, не банят. Может быть если только речь не идет о травле какой-нибудь, такое думаю в тематике не приветствуется.
>>4929782 Окей. Я не полностью сформулировал вопрос. Кто то писал что домофон куна сдеанонили. И как я понял он пропал. Как сдеанонили я хз, пропустил видимо тред. Так вот. Какие последствия до него? Он тут не забанен ведь? Или над постом там имя появляется на постами с его ip?
поясняю за деанон: всем похуй, если ты ничего не сделал, ну помусолят тред, а то, может, и сразу без обсуждения утонет, просто с древних времен так повелось беречь от двача свои настоящие данные.
>>4929825 не было лол, у меня даже на основной странице нет фото и имя фейковое, у "друзяшек" тоже, вроде, совместных фото нет, разве что в лс знакомы из ирл кидал, но они и так мое ебало видели.
>>4929830 Ты написал "Лол" и у меня ассоциация с пастой Артёма...она просила уйди ... Лол.. Раньше для меня это было забавное слово. После 22.01.2018 все и иначе стало. Лол-грусть.
>>4929802 >А че тогда тут позавчера 2 тела чат устроили Сделали то, что захотели и посчитали нужным, потому что мы можемповторить. И ващет это не позавчера было
>>4929529 Не пойму я Василия. Умный, харизматичный, элегантный, совсем не похожий на сверстников обрыганов, а на всех фото в тусе со всякими потными коровами обнимается, сосется. Ещё подруга по него писала, что женщин он любил, при возможности не прочь был пригласить домой в Царицыно. Как растолковать его сложную натуру.. как бы хотелось увидеться с ним в живую.
>>4929860 Багиням все время кажется, что их форум читают те, про кого они пишут. Они думают, что собчак вчера в эфире у навального читала у себя на ноуте тред про себя на их форуме.
>>4929749 А я машине Брамса часто слушаю теперь и других композиторов. Именно Вася вернул меня в лоно классической музыки. Без шуток. Эх Вася, Вася. Когда буду в консерватории, вспомню тебя.
Где она только ни был - и в Москве, и в Питере, и в других городах. Да и Артём постоянно по клубам тусил и в область к знакомым ездил.
Если у кого-то есть время и желание, можно попробовать составить список мест и мероприятий, где были Таня и Артём. Профит - возможно, там удастся найти новые фото и видео.
>>4930148 эм, чего там составлять то. куда он ходил-всегда в инст пилил фоточку. А с Таней сложнее. Да и заебешься пересматривать фотки/видео, я то знаю)
>>4930170 >чего там составлять то. куда он ходил-всегда в инст пилил фоточку И что, у него каждая фоточка была подписана? Даже если так, то инстаграм выпилен уже, одни фотографии остались
>>4930184 эм, ну грезы, дта, скотобойня, больше чем любовь, киберпанк, фесты некоторые. почти все просмотрела. все что находила, сюда кидала. и да, есть скрины с подписями и местоположением.
>>4930002 Что там растолковывать? Делал то, что хотел потому что мог думаю, что хорошо одеваться его приучили родители, такие вещи обычно из семьи идут.
>>4930270 Мог бы. Я и живу от их квартиры не далеко. Не думаю, что я бы что-то изменил. Думаю, что в жизни они вообще были не интересными такому как я Вообще очень типичная история, узнаю в этих ребятах своих знакомых.
>>4930282 >Вообще очень типичная история, узнаю в этих ребятах своих знакомых. Одна из причин, почему эта история зацепила столько народу. Люди видят себя, своих друзей, знакомых, детей.
>>4930526 Эта история зацепила только из-за внешности персонажей. Будь Таня не винишкой с разноцветными волосами с обнаженкой в инсте, а обычной быдлотянкой из мухосранска, и Артем не сасным мальчиком программистом, а гопарем лысым - никого бы это не задело. Автор первого треда прекрасно это понимал и нихуево так сейчас тешит свое чсв, столько то хайпа и фанатов.
В предыдущем треде кто-то написал, что возможно среди друзьяшек Тани\Артема ещё будут суициды. Ну что, делаем ставки, кто следующий. Я что-то вангую, что эстафета перейдёт на Ильенко. У кого какие предсказания?
>>4930860 Вещества лишь усугубили состояние Артёма. А в ту ночь на него больше бухлишко повлияло. Но психику ему расшатало не это, а скорее отсутствие опоры в виде лучшего друга. Сам то подумай.
Алло, в ночь убийства он БУХАЛ. Был в алкогольном опьянении, кто вещества тут юзает, скажите, хоть кому-то в голову приходило в кислоте\спидюке\дудке причинить вред кому-то?
>>4930917 Ты даун? Помог этот сраный уголовный кодекс Таньке выжить, а блядь? Нет, блядь, не помог, он ей глотку перерезал и задушил Ну и где блядь законы? И где блядь твой ук? Он захотел и сделал
>>4930945 Ты пиздец тупая пизда, не сомневаюсь, кстати, что баба с векашки Ей этот уголовный кодекс нихуя не помог, Артемка его ей как колготки в рот затолкал
Суть в том, какое вещество вызывает агрессию. Если бы Артёмка дул траву, то ему никогда бы такое не пришло в голову, а если бы пришло - то посмеялся бы и забил, да и западло было бы, лол.
>>4931011 Какие тебе надо пруфы? Парень на видео похож наАртема. Зал где он играет похож на зал музыкалки, ученик который некто Артем Исхаков занял место на конкурсе. В этой же музыкалке училась Лия. Артем писал, что умеет играть на рояле. Можно еще попыжиться, и сказать, что вероятность, что это Артем, крайне мала.
>>4931074 Я для себя считаю, что невелика вероятность иметь в той же школе невероятно похожего парня того же возраста. Поэтому считаю, что это скорее всего он.
>>4930918 Это не наш солнечный мальчик. Это не московская музыкальная школа. Это подтверждается тем, что в наших школах не играют на таких инструментах. мимо музыкант
>>4931055 Многим так хочется доказать, что у него непорядок был. Ну ок, был. Вам что это даст? На вид он был нормальным. Жил нормально, вел себя нормально. Убил под алкоголем. Ну пейте, чо. Узнаете постфактум, что еще у кого-то непорядок в башке был
>>4931154 это понятно, но убить просто потому что он мог это наиебанутейшее решение. да и какой нормальный человек на такое решится? мы можем себе такое в голове прокрутить, но забрать чужую жизнь вряд ли бы адекватный человек смог. мог бы сам ликвидироваться, но нет, забрал с собой человека.
>>4931173 Вот эта хрень про "потому что мог" - тоже написана пьяным человеком. Да плюс еще и мемасик про мог существует. Если принять, что буквально все, кто "решился отнять жизнь" в пьяных бытовухах ( а их ведь много) - неадекватные, вам станет легче и понятнее?
>>4931173 "Забрал с собой человека" - это когда сигают под поезд метро прихватив рандомного пассажира. Вот это называется "забрал с собой". А не то, что в сабже.
>>4931241 И что? Что ты этим сказать хотел? Что Таня случайный элемент в его жизни, который просто не мог сопротивляться, и он его завалил, "потому что мог"?
>>4931254 Да дело скорее в большой обиде и боли. Я когда вспоминаю скок мне боли муж принёс своими тупыми поступками, меня накрывает пеленой ярости, что в голове мелкают картинки с мокрухой. А потом я плачу, потому что во мне живет подобный монстр, который был в нём. Только он снял с него намордник, а я держу себя в руках.
>>4931258 На меня беззащитную каждый день в метро "нападают". Могут. Трезвые. А пьяные могут еще больше, прикиньте. Да, это не добрые люди несомненно. Мы можем их все для простоты считать неадекватными. И что? Алкоголь все равно не причина? Если без алкоголя просто толкнут, а под алкоголем могут и убить?
>>4931268 Все проблемы от ума. У меня на первом месте пока что стоит человечность и любовь, а не Эго. Потом задумываешься, ну убьешь, а дальше что? Тоже точно так же выпиливаться, и любимый человек мертв. Пиздец же.
>>4931298 если у человека одна месть/ненависть на уме, то естесна под алкоголем он просто ебнет и все. но смотря еще с кем пить, ты же не станешь кидаться в компании на друзей просто потому что ты выпил
>>4931310 Конечно, кидаются на тех, к кому возникли неприязненные отношения. А дальше - либо тюрьма в виде наказания, либо суицид. Никто же не освободит от возмездия, правильно?
>>4931330 Среди факторов риска преждевременной смерти и инвалидности в мире, вредное потребление алкоголя является пятым по значимости.[9][36] От злоупотребления спиртными напитками погибает больше людей, чем от СПИДа, туберкулеза и войн[37]. Наибольшее влияние употребления алкоголя на смертность наблюдается в России и странах СНГ: каждый пятый мужчина в них умирает от причин, связанных с употреблением алкогольных напитков[37]. По другим данным, чрезмерное потребление алкоголя приводит к преждевременной смерти 25 % российских мужчин
>вита из питера - я был крайне хуевым другом, как ни крути. ты очень классная и хорошая, прости меня за все моменты, когда делал тебе плохо. особенно за ту ситуацию, когда я приехал в питер и мы не встретились. надеюсь, все твои проблемы разрешаться и ты будешь жить охуенной жизнью >разрешаться
а как же то, что Артемка писал в твиттере про тся/ться?
>>4931875 Э, а что ты тогда понимаешь под "быть парой"? т Они гуляли вместе? Гуляли. Общались? Общались. Трахались время от времени? Ты сам считаешь, что да. Что еще нужно-то?
>>4930742 пастой, анон, зацепило будь они хоть два крокодила, такая история привлекла бы внимание тем более жертва, кхм, красавицей не была, мягко говоря
>>4931221 в тане есть фотошоп. он дал ей плюс сто к обаянию. без него, на видео и без ретуши, таня обыкновенная корявая девушка, без особых достоинств и скорее отталкивающая, чем привлекательная.
Мне учительница рассказывала, что они когда студентами были, вызывали. Одна спросила буду ли я жить в Ленинграде ( у нее жених там жил), а дух ей ответил, будешь жить в Санкт-Петербурге, и где-то через год Ленинград переименовали в Санкт-Петербург
Сон приснился: Артем написал письмо Тане. Но не сейчас, а как-будто ему уже лет 30-35. Пишет: Как дела? Давно не писал тебе... Пишу с ТОЙ квартиры на Казакова. Я теперь в ней живу. Как ты понимаешь, после ТОЙ истории мне пришлось её выкупить. Как ты? Береги себя, носи шапку, сейчас ведь холодно... Вот теперь думаю, обычно зимним покойникам шапку в гроб кладут. Артемка увидел, что Тане не положили, что-ли?
>>4932354 Ну типа обычно под видом реально вызываемого духа конкретного человека приходит некая сущность именуемая бесом и может жуткие вещи творить как с медиумом, так и с теми, кто в компании с медиумом, как один из итогов - тоже суицид или еще какое сумасшествие. Аналогично как и с духом человека погибшего насильственной смертью, вместо него приходит злой бес и творит кошмары.
>>4932582 вообще-то да, у меня целых 0 друзей, не говоря уже о свечах, изготовлении доски и прочего дерьма, слишком много действий, я же не выхожу из дома практически.
>>4932605 Знаешь, после пребывания тут без малого 2 месяца, понимаю, что лучше быть без "друзей". А настоящих хороших людей ты еще встретишь в своей жизни.
>>4932632 Это как сокровища, которые надо отыскать. Не нужны мудаки-друзьяшки, которые на поминках ржут, смотрят Ельцина, глотают бутылки. После смерти удаляют из друзей ВК и прочее, что мы тут вместе с анончиками наблюдали. Они и Артему вталкивали, что он неполноценный.
>>4932643 Я и не сомневаюсь. Так те бомжи, который ошиваются на Московской оказывается ценители рэйв культуры, поняяятно, просто выходишь из клуба и видишь свое будущее.
>>4932668 этих друзьяшек надо как следует повозить мордами по грязи пусть каждая тварь из их компании посочувствует на себе, что значит быть обоссаными обществом в ответ.
>>4932943 не ради засирания, но Таня мне не видится витальной девушкой депрессия, алкоголь и наркотики лишили ее жизненной энергии в последний год жизни, вместе с ней и сексуальности, зиждящейся на внутренней энергии и способности ее воспроизводить и отдавать вовне.
>>4933209 в последнее время мастерство Фотошопа у Тани вышло на новый, более высокий уровень. признаю за ней этот талант, пиар и продвижение себя у нее очень получались. если она и женщина луны, то черной, идущей на убыль и сулящей гибель страннику. ничего от жизни, тлен и мрак.
>>4933325 видео у Тани не комплиментарные, к сожалению. они создают контраст и вызывают диссонанс, по сравнению с вусмерть отфотошопленными фото. если выражаться по-киношному, то камера не любит Таню, выявляя в ней угловатость, зажатость и общую подавленность. это видео глубоко закомплексованного человека, не владеющего своим телом и не умеющим им управлять. это было бы мило для двенадцатилетнего подростка, только осознающего свое тело и нащупывающего его сильные стороны, но странно для взрослой девушки, знакомой с интимной стороной отношений с мужчинами и не отражающей ни жестом ни взглядом интимную негу желанной и сексуальной женщины.
Артём и Таня начали встречаться в октябре 2015 году, когда им было по 17 лет. В мае 2016 года Таня ушла от Артёма, с тех пор он пытался вернуть отношения.
В июле 2017 года Таня предложила Артёму жить вместе в квартире, которую Татьяна снимала с марта 2017 года. Таня не хотела возобновлять отношения c Артёмом, собиралась летом съехать в свою квартиру.
Изнасиловав потерявшую сознание девушку в её комнате, Артём добил её, затем надругался над мёртвым телом. После убийства Артём поспал, с особым цинизмом подробно описал свои действия и мысли, выложил в интернет предсмертную записку и повесился.
Следователи допросили друзей Артема и психолога, к которому Исхакова направил его лечащий врач-психиатр. По словам психолога, ничего критичного Артём ему не сообщал.
Друзьям Артём говорил о планах убить соседку, но они восприняли это как неудачные шутки пьяного. Родители Тани знали Артёма, считали, что с ним их дочь в безопасности.
Таню похоронили 26 января на кладбище в Московской области. Артема — на Домодедовском кладбище. Бывшие друзья Исхакова пришли на похороны Татьяны. С убийцей простились только его родственники.
http://www.youtube.com/watch?v=4RJlPW0pXBo
http://www.youtube.com/watch?v=flyvKQkgGWI
Убийца - Исхаков Артём Маратович 22.05.1998, студент кафедры ИУ-9 МГТУ имени Баумана
Убитая - Страхова Татьяна Игоревна 15.12.1998, студентка факультета медиакоммуникаций ВШЭ
АРХИВ
https://ru.files.fm/u/4s3pxmtp - архив фото и видео Артёма и Татьяны из инстаграма
http://telegra.ph/Artyom-01-23 - предсмертная паста, 22 января 2018
http://pastebin.com/Bd9RL59z - Артём об отношениях с Таней, 21 мая 2016
http://pastebin.com/Zbv8ZSCk - Артём об отношениях с Таней, 25 мая 2016
http://pastebin.com/EPZh2Nrx - Артём о клубах и наркотиках, 22 мая 2016
http://pastebin.com/9us92xqL - Артём о Тане и её муже, 28 апреля 2017
https://mega.nz/#!Kk1TVJ4Y!koSuF34eHdDmJax4ggT2VGc34X_WiK9ZR2DcuovxCJU - скриншоты Артёма
ПОДРОБНОСТИ
https://lenta.ru/brief/2018/01/23/stud/
http://moscow.sledcom.ru/news/item/1197520/
http://cmd.hse.ru/news/214059151.html
http://medialeaks.ru/2401dalex-ot-nerazdelyonnoy-lyubvi/
Луркоморье: https://lurkmore.to/Портал:Ниасилили/Артём_Исхаков
Тред на форуме насикомых: http://forum.baginya.org/index.php?threads/Студент-Бауманки-убил-соседку-18.9080/
http://telegra.ph/Vinovat-vsegda-ubijca-01-25
http://telegra.ph/Stihi-Artema-Ishakova-Analiz-02-01
http://telegra.ph/Artem-Ishakov---2015-Obychnaya-zhizn-02-03
http://telegra.ph/Artem-Ishakov---2015-Rannie-stihi-instagram-i-vstrecha-s-Tanej-02-02
http://telegra.ph/Artem-Ishakov--2016-Rasstavanie-s-Tanej-02-04
http://telegra.ph/Artem-Ishakov---ya-vlyubilsya-v-shlyuhu-02-06
http://telegra.ph/6-strannyh-momentov-v-dele-Ishakova-02-08
http://telegra.ph/Sovpadeniya-i-gruppa-s-kotikami-02-09
http://telegra.ph/Pro-Tanyu-02-10
http://telegra.ph/Fonar-Tyapkina-02-10
http://telegra.ph/Tragediya-v-MGTU-02-13
http://telegra.ph/Fonar-Tyapkina-2-02-14
http://telegra.ph/Sonnaya-03-04
http://telegra.ph/Poiskovye-zaprosy-Ishakova-03-07
http://telegra.ph/muzyka-kotoruyu-slushal-ishakov-03-07
http://telegra.ph/Fonoteka-Tatyany-Strahovoj-03-07
http://telegra.ph/Druzya-Artema-Ishakova-03-13
КОНТАКТЫ
http://archive.li/KMzP6 - Артём Исхаков, страница вк
http://vk.com/id326562757 - фейк Артёма Исхакова для знакомств
http://vk.com/public120810472 - стихи Артёма Исхакова
http://ok.ru/profile/784686927 - отец Марат Исхаков
http://www.facebook.com/elena.iskhakova.940 - мать Елена Исхакова
http://www.facebook.com/profile.php?id=100009078465593 - сестра Лия
http://vk.com/id165755676 - младшая сестра Лия Исхакова
http://vk.com/id1262793 - старший брат Тимур Исхаков
http://archive.li/Bp3qO - Татьяна Хомяк (Страхова)
http://archive.li/KF0ip - Таня Вермут (она же)
http://vk.com/nch_nch - записная книжка Татьяны
http://archive.li/mXjMF - аск Татьяны
http://archive.li/bPkhn - cтарый аск Татьяны
http://www.instagram.com/fabulous_hamster/ - старая инста Татьяны
http://www.instagram.com/nelezsukadebil/ - закрытая инста Татьяны
http://archive.li/LZuiY - татуировщик Максим Рубан, муж Татьяны
http://vk.com/id87131748 - Дмитрий Ильенко, друг Артёма, который вызвал полицию
http://vk.com/id107767990 - Дмитрий Можаев, "воннаби друг" Артёма (из пасты)
Треды анона c места происшествия
1 http://arhivach.org/thread/333180/
2 http://arhivach.org/thread/333187/
Видео с места происшествия
1 http://youtu.be/3UmrycHj2pc
2 http://youtu.be/OvX0V6Aba40
3 http://youtu.be/QQipugIOa08
4 http://youtu.be/LZ0kaeFsbuo
Прошлый тред: http://arhivach.org/thread/347839/