Сохранен 273
https://2ch.hk/mu/res/1046403.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Музач утратил самоиронию

Аноним Чтв 21 Авг 2014 15:54:20  #1 №1046403 
1408622060888.png

Я понял, в чем дело. Музач утратил самоиронию.
Сидел на музаче еще с того двача в 2007м, но тогда здесь делать было особенно нечего, потому что j-rock соревновался с найтвишем.
Я тогда поддерживал форс Current 93 и радиопередач Горохова, чтобы порвать шаблоны тогдашним школьникам и показать, что искусством может являться даже то, что можно читать стихи, лениво перебирая пальцем по пианинке, и эффект будет не хуже пафосных буханий и уханий найтвишей и оффспрингов, тогда популярных на борде. Кстати, сам-то я с С93 пока так и не ознакомился, нужно будет восполнить этот пробел.
Потом здесь и правда стало интересно. Всегда можно было зареквестировать и получить новую для себя, необчную музыку. Поддержать разговоры о понимании фри-джаза, узнать психоделические импровизации из Японии с неповторимой атмосферой, поговорить о том, как винил андеграундных групп доходил до Летова в 80х и концерте Merzbow в СССР.
Все это не было похоже на музыку, которая должна прямо развлекать и наслаждать. Можно назвать это хипстерством. Но какая черта хипстера? Самоирония.
Да, можно делать лоу-фай в подвале, который вообще на музыку не похож. Но в этом должна быть фига в кармане: мол, все так хреново, и мы такие вот не идеальные. А не в том самодовольном плане, что это высокое искусство и заебись.
Но сейчас будто музач обнулился. Здесь много людей, воспринимающих все с детской прямотой и наивностью, но без детской же чистоты. Поэтому снова идет то, от чего, казадось бы, избавились — деление музыки на нашу и зарубежную, придирки к текстам и поиск там смысла (все им должен быть точный смысл — никак не понять, что такое абсурд и что такое общение на уровне переданных в словах ощущений, а не каких-то мыслей и смысла). Тред о днб выглядит тупым механическим повторением старого форса без понимания его причин и времени, когда он проводился.
Люди не могут смотреть отстраненно и непредвзято.
Они даже не понимают, что глубины и обскурности музыки как таковой сейчас, вообще, нет — ни в техническом (Интернет есть у всех, и от любого альбома любой группы нас отделяет пара кликов), ни в психологическом плане (уж сколько всего записали с начала века и как только не экспериментировали, что уже и жираф должен научиться понимать любую музыку). Деление есть только их заклеенных головах, которые не хотят понимать и думать.
Конечно, не всем нужно глубокое погружение в музыку. И такой музач имеет место быть, наверное. Только такой же точно музач был и на любой другой борде.
А в путешествие по музыке дальше придется отправляться самостоятельно.

Аноним Чтв 21 Авг 2014 16:19:34  #2 №1046405 

>>1046403
Просто музыка уже не нужна.

Аноним Чтв 21 Авг 2014 16:33:21  #3 №1046407 

>>1046403
>2014
>слушать музыку

Baron !XvMrTRApQ2 Чтв 21 Авг 2014 16:43:36  #4 №1046408 
1408625016810.jpg

>>1046403
>нульч
>убежище
Лол, скорее уебище. Тамошняя атмосфера как раз таки полностью противопоставлялась тиречу и сосачу с их затравленными дрочилами на шее у мамки — люди приходили не укрыться от сУрОвОй рИаЛьНоСти, а просто посрать и поссать друг другу в ротешник. После смерти этой параши, на которой я по собственной воле проторчал порядка 4-х лет, остается заходить только сюда.

Baron !XvMrTRApQ2 Чтв 21 Авг 2014 16:45:12  #5 №1046409 

>>1046403
Ну у меня есть самоирония. Правда, за это постоянно хипстором называют, ну а если один раз назовут, потом не отмоешься...)

Чтв 21 Авг 2014 16:46:42  #6 №1046410 

>>1046408

Поссал барашку в ротешник.

Аноним Чтв 21 Авг 2014 16:46:52  #7 №1046411 

Дело в том что многих годных неймфагов, которые задавали тон Музачу, травят и они уходят.
Затравлены: Билли Ширс, Леонидос, Ниши, АннаКарина, Нойзфак.. В свою очередь толпа серых анонов выбирает себе новых героев, низкоклеточных дурачков и фриков как на подбор. Бокся, Бунтарь, Смитофаг, Свегга, Барон - никто из них и двух слов о музыке не свяжет, зато народ развлекают будь здоров.

Аноним Чтв 21 Авг 2014 16:48:33  #8 №1046413 

>>1046411

>Леонидос, Ниши,

Никто их не травил. Сами своим калом захлебнулись, потому что высирали его вагонами.

Аноним Чтв 21 Авг 2014 17:31:52  #9 №1046416 

>>1046411
Фанк ту панка забыл) Тоже годный трипфаг, хоть и почти не производил ориджинал контента. Ну и Калофага ещё стоит упомянуть, хотя сейчас он пишет редко, да и не доставляет почти.
>Бокся, Бунтарь, Смитофаг, Свегга, Барон
Убрал бы Барона отсюда, все-таки он не такой клоун, как остальные из списка, поначалу даже интересен был, использовал стратегический форс. Хотя до уровня тех, кто был раньше недотягивает, конечно.

Аноним Чтв 21 Авг 2014 18:06:31  #10 №1046423 

>>1046408
Я ни разу не был на нульче. Пик был выбран рандомно из папки с картинками, значащими уход откуда-то, падение чего-то большого.

>>1046405 >>1046407
Лол. Честно говоря, я не слушал ее очень долго.
А когда вернулся, обнаружил то, что описал в оп-посте.

ОП

Bogard !lNeMlSeB0c!!xTEeIbT Чтв 21 Авг 2014 18:32:07  #11 №1046433 

>>1046408

Вообще-то тут половину местных форсов придумали нульчегоспода

Аноним Чтв 21 Авг 2014 18:35:52  #12 №1046436 

>>1046416
Барон просто количеством берёт, в любой тред зайдёшь и наткнёшься на его высеры, ну и повышается вероятность, что у него получится что-то интересное написать, хотя конкретно про музыку я пока ничего особенного от него не видел.

Аноним Чтв 21 Авг 2014 18:42:55  #13 №1046438 

>>1046436
Барон забавный хипстерок, веселее чем калофаг.

Аноним Чтв 21 Авг 2014 18:44:56  #14 №1046440 

>>1046403
Не в этом дело. Вот можно посмотреть на другие виды искусства/продукта массового потребления и увидеть, что их до сих пор обсуждают, что-то интересное и необычное находят, строят свои диванные теории и даже имеют свое мнение по конкретному вопросу.

Что там у нас есть? Кино, например, фильмы всякие и анимация, книжки и комиксы, чтобы начать в них разбираться, получить базовое представление о поле интереса, нужно пропустить через себя довольно большое количество произведений, да. Однако, этого стандартного набора будет достаточно для поддержания дискуссии, которая бы не скатывалась в нечто совершенно далекое от понимания и чуждое для мимопроходящего.

А теперь посмотрим на музыку. Тут мало того, что весь пласт существующей музыки делится на эпохи, которые в свою очередь делятся на страны, течения, жанры, формы, стили и бог весть знает что еще, но также существует огромное количество авторов со своими личными особенностями. Пропасть между слушателями зачастую бывает так огромна, что коммуникация по теме между ними выглядит как диалог жителей двух разных планет (и это еще не говоря про теориедрочеров, я вот еще не встречал глубокого лингвостилистического разбора текста в бо). На том старом музаче, про который ты рассказываешь, никто всерьез не слушал лайвы африканских бомжей, записи исландского ледника, да даже фри джаз не воспринимали как музыку.

Единственное, что может исправить ситуацию на музаче - это поднятие авторитета илиты, либо ее полное изгнание. Второе предпочтительнее, потому что казуалы не выдерживают такого вопиющего разрыва, им все время будет казаться, что они неполноценные, поэтому они начнут прикидываться идиотами, траллить и в конце просто свалят.

Baron !XvMrTRApQ2 Чтв 21 Авг 2014 18:56:21  #15 №1046443 

Хватит меня обсуждать, будто меня тут нет, пидоры...
>>1046440
>выглядит как диалог жителей двух разных планет
>обоссал тя))
>перданул чушку в еблет)))
Сомневаюсь, что у человечества будет такая задушевная беседа с пришельцами. Они банально не пукают.

Аноним Чтв 21 Авг 2014 19:01:52  #16 №1046447 

>>1046443
Я не говорю об анальных способах коммуникации, я больше про восприятие вещей.

Baron !XvMrTRApQ2 Чтв 21 Авг 2014 19:04:14  #17 №1046449 

>>1046436
ПисАл тут про музыку: >>1046240
До уровня ГРХВ может и не достает, зато я в остальном лучше него. У этого чушкана даже ведь вертолета нет.

Бунтарь-кун !hO0MK1zZz2 Чтв 21 Авг 2014 19:37:06  #18 №1046455 

>>1046411
Барон действительно двух слов не свяжет, мы с Боксей и Свеггой можем дать оценку на уровне качает/некачает, а Смитофаг выдаст тебе такую рецензию, что закачаешься. Провел анонимному чухану самекхом по губам.

>>1046416
поссал на барашку в самоподдуве

Аноним Чтв 21 Авг 2014 19:45:07  #19 №1046459 

>>1046455

В вашу тусовку просто так не попасть. Только по рекомендации одного из членов сообщества. Вы там не в игрушки играетесь, вы там хуи сосёте.

Baron !XvMrTRApQ2 Чтв 21 Авг 2014 19:51:00  #20 №1046463 

>>1046455
Завидуй молча, хуeezus))
>>1046459
Сосу не я, сосут все остальные. — Граф Дракула

Аноним Чтв 21 Авг 2014 19:59:12  #21 №1046469 

Элита в настоящее время занята подготовкой нового форса, который разорвёт пукло говнарикам, объебосам, хипстопетушне, битордикам и прочей черни. Новый форс будет запущен во второй половине октября. К этому времени трипфаги-анальные шуты должны хорошо удобрить почву, то есть освободить раздел от людей, хоть что-то понимающих в музыке, дабы вернуть их уже после утверждения нового форса.

Инсайдер

Чтв 21 Авг 2014 20:04:46  #22 №1046470 

>>1046403
>Сидел на музаче еще с того двача в 2007
На самехе ты сидел, чепушило, не путай) И не в 2007, а не далее как вчера ночью))

Аноним Чтв 21 Авг 2014 20:06:06  #23 №1046472 

>>1046403
Жаждущий иронии постмодернист не может в постмодернистскую иронию. Хипстеры, фига в кармане.
Современный музач косит под прошлогодний музач, который косит под музач 09-10-го годов, который косит под "Музпросвет", который косит под "Wire" и какие-то немецкие богом забытые журналы.
Главное, ебало сделать посерьезнее.
мимо-не-был-на-музаче-год

Чтв 21 Авг 2014 20:09:29  #24 №1046474 

>>1046469

>инсайдер плагопетух из под шконки

SteveMu !kjE1ABDnMc!!DYva+u2 Чтв 21 Авг 2014 21:44:50  #25 №1046495 

>>1046403
Первый за месяц тред, соответствующий тематике. Малаца, ОП, иди сюда, расцелую)))

Аноним Чтв 21 Авг 2014 22:52:35  #26 №1046507 

>>1046469
Пока на этой борде сижу я, тут всегда будут говнарики, объебосы, хипстопетушня и битордики.

Король музача

Чтв 21 Авг 2014 22:58:24  #27 №1046512 

>>1046403
>lil b, вапорвейв, витчхаус, death metal, король и шут, питчфорк
>Музач утратил самоиронию.

Аноним Чтв 21 Авг 2014 23:19:14  #28 №1046521 

>>1046469
Если это правда, то музач рано хоронить.

Аноним Чтв 21 Авг 2014 23:21:42  #29 №1046523 

>>1046512
Ну для таких патлатых недоумков как ты, это, может, все еще и актуальная самоирония))0 ))__0

Патлы-кун !!2YFua7Tr Чтв 21 Авг 2014 23:58:37  #30 №1046536 

>>1046523
Прицелился и спустил свою струю тебе в глаз))

Аноним Птн 22 Авг 2014 00:54:34  #31 №1046551 

Дело, пожалуй, совсем не в утраченной самоиронии. Потеряно все стало тогда, когда залетным говнарикам с вопросами "а подскажите пост-панка крутого))" перестали ссать на воротник. Тяжело сказать, когда именно это случилось, и начался декаданс некогда одного из самых живых разделов. Но во многом то, что из себя представлял некогда музач, было создано благодаря соблюдению негласных традиций, а людей, которые сувались сюда со своими правилами, не жаловала как днб-илитка, так и залупаны вроде Леонидоса. Жаль конечно, что этакий аналог фочанвского /v/ был потерян. Само собой игры здесь не обсуждали, но тут тоже царила своя атмосфера, и раздел больше напоминал клуб по интересам, где возможно обсуждение формальной логики в треде о половой ебле, нежели скучный форум по обсасыванию очередных музыкальных выпердежей. Суть музача заключалась именно в том, что музыку здесь не особо то и жаловали.
Как вернуть проебанное? Да хуй знает.

Аноним Птн 22 Авг 2014 00:57:14  #32 №1046552 

Музач убили конфы и плаги всякие.

Аноним Птн 22 Авг 2014 01:03:26  #33 №1046556 

>>1046552
>конфы и плаги
Как там в 2013-ом?
Они уже не усрались никому. Людей так мало, что всем приходится набирать народ из /b/.

Аноним Птн 22 Авг 2014 01:04:32  #34 №1046557 

>отеряно все стало тогда, когда залетным говнарикам с вопросами "а подскажите пост-панка крутого))" перестали ссать на воротник
Это трудно делать на постоянной основе. Хватит на день-два, дальше заебет, а другие не поддержат.
Сегодня обоссал говнаря, он ушел. Но завтра своей же музачер ради твоего бугурта создаст два треда с дез металом и панк-роком, и ты надрывайся опять сагай и ссы.

Аноним Птн 22 Авг 2014 01:10:56  #35 №1046558 

Музач сплошная наебка.

Аноним Птн 22 Авг 2014 01:15:35  #36 №1046559 

>>1046403
>глубины и обскурности
>есть только их заклеенных головах

>А в путешествие по музыке дальше придется отправляться самостоятельно.

Заходишь на ratemusic
@
Смотришь чарты

Птн 22 Авг 2014 02:19:53  #37 №1046569 

>>1046552
Практически все конфы распались, в том числе и vk, а от основы в плаге остались несколько человек.
Что касается про утратил самоиронию, кхм, нет, утратил нечто другое, глянь на календарь.

Аноним Птн 22 Авг 2014 03:03:05  #38 №1046573 

Музыка из колонок за 200 рублей резко прекратилась. Я открыл глаза, и посмотрел на монитор. Отсутствие всякого движения в окошке винампа подсказало мне, что очередной альбом бездарностей, которых мне спалили пару часов назад закончился. "Ну что за говнари сидят в этом реквест-треде, — подумал я. — И зачем только я скачал это дерьмо? Да ладно бы скачал, так еще и прослушал полностью, два, мать их, альбома" Поругавшись еще немного в сторону тех шутников, я внезапно подумал, что под это самое дерьмо мне очень неплохо спалось. "Ладно уебки, вы прощены", — сказал вслух, после чего сладко зевнул и обвел взглядом загаженный мусором стол. В углу покоилась банка из под пива. Я стал открывать браузер, задумчиво встряхивая остатки в ней. Вариантов что открыть было, по-правде, немного. Новостной сайт, с очередной сводкой вестей с Украины, и парой идиотских, никому не нужных "аналетических" статей; вконтактик, готовый предложить десяток рекламных баннеров обещающих научить меня "как склеить телку за пять минут"; и, конечно же, его величество Музачик. На последний и пал мой выбор. Немного проскролив, и не увидев там ничего интересного, я, впрочем, отписал в парочку тредов свое несомненно важное мнение, не забывая полюбоваться каждым своим сообщением, и высказывая себе самому похвалу в остроумии и оригинальности. Так и долистал до конца, решив не ворошить старое говно на других страницах.

[Скорость борды: ноль целых/хуй десятых п. час.] - надпись эта однозначно говорила мне о том, что интересных обсуждений, или, хотя бы, веселых срачей сегодня не будет. Ну и ладно. Еще пару раз, без особой надежды, обновив страницу, я откинулся в драном кресле, и стал думать, чем бы себя занять на остаток вечера, плавно переходящего в утро. Мучительно захотелось послушать чего-нибудь, но на диске лежали лишь сто раз переслушанные альбомы, а идей чего заценить категорически не было. Внезапно, вспомнился старый мемчик про дачу-ластик некого Делано, на которой, мол, годноты завались. "Эх, чем черт не шутит, — пораскинул мозгами я, и слегка трясущимися от похмелья руками начал набирать в адресной строке тот самый ластик. — Архаик_Стейт, кажется так. Ну что за идиотский пафос." За окном взорвался фейерверк. Хэллоуин. Что за придурки запускают фейерверки в Хэллоуин? Что за придурки вообще празднуют этот недопраздник? Посмотрев с кислой миной на зеленые искры за окном, я повернулся обратно к монитору, и сразу заметил странные перемены. Окно браузера куда-то исчезло, и на его месте появилась черная, вращающаяся спираль, не реагировавшая ни на всем известную комбинацию трех клавиш, ни даже на кнопку перезагрузки на системном блоке. Решив, что проблема с монитором, который застал еще времена моего школьничества, я потянулся к кнопке питания. К моему удивлению, монитор отреагировал на этот жест отчаяния и потух...

...чтобы в ту же секунду загореться вновь, и с адским скрежетом начав затягивать мою руку внутрь. "Ааа, блядь! — сказать что я перепугался - ничего не сказать. — Что это за хуйня?! Помогите, кто нибудь, на помощь!" На крики о помощи монитор ответил еще более сильным скрежетом, который по мере моего погружения в него стал обрастать обертонами до тех пор, пока не превратился в адский, всеобъемлющий гул, как будто кто-то решил проиграть из миллиона громкоговорителей разные звуки. Когда все мое тело скрылось в этой странной массе осязаемого шума, я отключился, и провалился в забытье.

Аноним Птн 22 Авг 2014 03:04:16  #39 №1046574 

>>1046573

Очнулся я лежащий мордой в грязь, на холодной земле. Я резко встал, отряхнулся, и обнаружил, что нахожусь посреди огромного сада, которому не было видно конца и края. Взглянув на затянутое грозовыми тучами красноватое небо, я не смог определить время суток. Вдали сверкнула молния. Вместо грома донеслись отголоски того самого скрежета, что я слышал погружаясь в монитор. За ней сверкнула вторая, осветив незамеченную мной фигуру, воровато копошившуюся возле небольшого дерева в двадцати метрах от меня. Завидев мое приближение, фигура дрогнула, однако спустя несколько секунд решила подойти навстречу.

— Эй, ты кто такой, парень? — слегка испуганно вопросила фигура. — Что тебе тут нужно?
 По-правде говоря, я не знал что ответить, поэтому решил спросить в ответ:
— А ты кто будешь?
— Ах да, ты, наверное, анончик, забредший поглядеть на дачу. — сказала фигура, как бы меня не услышав, после чего немного подумав сказал: — Меня Литием зовут. Неймфаг. — вздохнул и печально добавил: — Вечный школьник. — после чего протянул мне руку.
Я решил не пожимать. Черт его знает, какую заразу от этих неймфагов можно подхватить. Слегка потоптавшись на месте, Литий уныло опустил руку. "Что за идиотский прикид," — подумал я, глядя на его рубашку "под Кертиса", впрочем, мой прикид также был безнадежно запачкан падением на землю.
— Ты, наверное, за годнотой пришел сюда? — спросил он меня, пытаясь разрядить обстановку.
— Предположим.
— Рисковый парень. В Хэллоуин тут можно отыскать то, что искал всю жизнь, но... — тут он слегка замешкался, — Говорят, именно сегодня Хозяин Дачи ходит по своим владениям в поисках воров.
— Ты про Делано говоришь что ли?
Лицо моего неймфажного собеседника исказилось от ужаса:
— Не произноси это имя! — и добавил шепотом: — Не здесь, и не сейчас!
— А в чем, собственно, проблема? — недоуменно спросил я. — Делано ведь простой трипфаг, вроде Бокси, или кого там еще. Постоянно его упоминают на Музаче, и никто еще не пострадал, кажется.
Литий мрачно усмехнулся, и повел меня через деревья вглубь сада. Через несколько минут мы вышли на небольшую опушку, где к доскам, сколоченным в виде символики той говнистой дрон-группы из Германии был прибит человек.
 Ну, или почти человек. На его голове красовался петушиный гребень, а само тело было невероятно искажено, будучи больше похожим на птичье, чем на человеческое. Судя по всему, этот труп висел тут уже давно, выполняя роль пугала. Ко мне начала подкатывать тошнота, но я не был уверен, связана ли она с видом трупа, или с тем, что пиво "Бад было залито сверху дряни, что я уныло вливал себя в баре пару часов назад.
— Этот тоже думал, что ему ничего не будет, видео записывал, аудио делал — ехидно заметил неймфаг. — Ангелхейзом звали...
Его слова были прерваны внезапно вырвавшимися из утробы мертвеца звуками: "Вавилон... едем-едем в Вавилон...", после чего тело издало истошный булькающий хрип:
— Делаааааааанооооооо!
"Черт, это дерьмо живое!" — подумал я с ужасом, и посмотрел на своего попутчика. Оказалось, он уже отбежал рыться в ветках ближайшего дерева. Я подошел к нему, и спросил:
— А как он выглядит-то?
— А самех его знает, — послышался ответ из листвы. — Ксенгармонии и экспериментальная музыка изменили его. Никто не знает, как он на самом деле выглядит, в одном я уверен точно, — голос Лития дрогнул, шуршание листвы на миг прекратилось. — Это не человек.
Я подошел к дереву, и стал заинтересованно перебирать плоды, выбракованные Литием. На земле валялось куча кусков чего-то непонятного, похожего на вибрирующую слизь. Выглядела она довольно мерзко.
— Эх, не для нас это все, — донесся голос из глубины дерева. — Эта сволочь специально все прикрывает этой никому не нужной экспериментальной дрянью, чтобы никто не мог добраться до настоящей годноты. Хорошее прикрытие, — бросил он, и со злостью пнул кусок слизи. Раздались странные звуки, будто кто-то одетый во фрак пердел в ванной полной воды.
— Ты хоть раз находил тут что-то стоящее? — сдерживая ехидную ухмылку спросил я.
— Конечно, только вся годнота, она в глубине, возле его дома, — ответил неймфаг. — Чтобы далеко не ходить, за хорошей музыкой-то. А для нас, плебеев, эта срань.
— А чего же не пойти сразу туда, зачем в дерьме копаться?
— Туда пройти можно лишь в канун Хэллуина, увы, это слишком опасно. — он многозначительно кивнул в сторону висящего на треугольнике придурка.
— Может, мне повезет.
Немного поразмышляв, я направился мимо бедняги Петухейза прямо к горящему неподалеку свету.
"Счастливо оставаться, мудила" — пробормотал я про себя, и стал мельком оглядывать попадающиеся на пути деревья.

Аноним Птн 22 Авг 2014 03:05:25  #40 №1046575 

>>1046574

Чем ближе я подходил к источнику света, тем больше я радовался своему решению забрести вглубь сада. Когда до мрачного вида дома оставалось всего сто метров, деревья резко поменялись, и из невыразительного серого цвета, они окрасились во все цвета радуги, мелькая перед глазами сотней тропических переливов, и наполняя ноздри приятным ароматом, напоминавшим о магазинах, в которых продавали мыло всех расцветок и ароматов. Внезапно молния ударила прямо в дом, раздался страшный грохот, и ударная волна откинула меня назад, нагнув также и радужные деревья. Шелестевшие при этом листья издавали настоящий райский звон самой обскурной, интересной, новаторской и приятной уху музыки. Особенно привлекло мое внимание одно из стоявших совсем близко к дому деревьев, которое цвет не меняло, оставаясь ослепительно платиновым, с великолепными бриллиантовыми плодами. Осторожно подобравшись прямо к нему, я дотянулся до нижней ветки и осторожно сорвал несколько плодов. Но не успел я и посмотреть на них поближе, как услышал легкий шелест позади...

Парализованный от ужаса, я даже не мог заставить себя повернуться, как вдруг почувствовал, как кто-то заглядывает мне через плечо. Я чуть было уже не заорал во всю глотку, как вдруг услышал уже знакомый мне шепот:
— Эй, а они хороши, не так ли?
Я вмиг обернулся, и увидел знакомую рубашку.
— Твою мать, что ты тут забыл, Литий? — постарался я сказать как можно злее и тише одновременно. — Пиздуй отсюда, клоун ебаный.
— Эй, полегче, — обиделся неймфаг. — Я решил, последить за тобой... ну, тебя в конце-концов, еще никто не сожрал тут. Может этого Делано и вовсе не существует?
— А как же прибитый Петухейз?, — резонно вопросил я.
— Да ладно, над ним кто угодно потешался, даже ваша ананасовая братия, — ответил неймфаг, — Пошутил кто-то, а может он и сам решил, что так ему удобнее, — после чего расплылся в идиотской ухмылке от своей чудесной шутки.
Он начинал меня раздражать, и я начинал подумывать о том, чтобы убраться отсюда побыстрее, забрав с собой три чудесных, переливающихся в свете от окружающих деревьев плода.
Внезапно Литий вырвал у меня один из плодов из рук:
— Эй, пахнет фанковым ба... бля... — внезапно он буквально одеревенел, поднеся плод к уху, не обращая на мои попытки забрать у него мою добычу. — Да это же... это же... — и тут он заорал как ебанутый:

"НИГЕРИЙСКИЙ ПОСТ-ПАНК С ЭЛЕМЕНТАМИ ДЖАЗА ПОХОЖИЙ НА ДЖОЙ ДИВИЖЕН ПРЯМО ИЗ 78 ГОДА ЗАПИСАННЫЙ МАРТИНОМ ХЭННЕТОМ" — после чего визжа, как резаный умчался прочь, оставив меня рядом с домом одного.
— Вот сволочь, а? — процедил я сквозь зубы, запихивая один из плодов в карман. Когда я уже собирался уходить, мой взгляд упал на тень, и второй плод выпал из моей отнявшейся руки на землю, покатившись, поблескивая своими гранями.

Это была не моя тень. Она была больше моей в полтора раза. Она была толще моей в два раза. Но самое главное, там где у моей тени была голова, у этой был клубок из сотен перемешавшихся между собой щупалец.

В воздухе запахло пыльными шкафами.

Аноним Птн 22 Авг 2014 03:06:44  #41 №1046576 

>>1046575

Не знаю сколько времени это продолжалось. Может быть минуту, а может быть и целый час. Я завороженно глядел, как тени щупалец, росших из головы того, что стояло за моей спиной формировали собой странные узоры. Свет исходивший от деревьев вокруг внезапно померк, и единственным его источником стали мертвенно-бледные переливы дома неподалеку. Я медленно повернулся, и увидел его. Литий был прав, это был не человек. Не мог человек поглотить столько авангарда. Но это существо, по-видимому, смогло.
Делано.

Делано, сайновые волны, похожие на щупальца, покрытые ртами кричащими в додекафонии - лик его.
Делано, мириады копошащихся паучьих лап, перебирающих пэтчи модульного синтезатора и сжимающих садовую лопату - руки его.
Делано, лианы из тысяч перекрученных между собой струн - ноги его.
Делано, белый шум на 140 дБ - дыхание его
Делано, мертвые и черные, как сама пустота 4'33 - очи его.

Не знаю, как я заставил себя сдвинуться с места, возможно, мое тело само, без указания мозга, парализованного ужасом, решило отсрочить свою ужасающую гибель хоть на миг. Сделав один вымученный шаг, я резко побежал, как не бегал никогда в жизни. Спотыкаясь, падая, я поднимался и бежал дальше, слышал как вырываются с корнем деревья за моей спиной. Существо явно очень не хотело отпускать меня. Видимо, все силы моего не самого крепкого организма ушли на то, чтобы заставить меня сдвинуться с места, в тот самый момент, когда я заглянул в его глаза, и через три минуты бега, я упал обессиленый, мешком с дерьмом проехавшись по земле добрых три метра, и провалившись прямо в яму от вырванного дерева.

Летел я недолго. Через мгновение я почувствовал удар, и проснулся лежащим за своим столом. Банка из под пива печально покоилась на пятнистом от пролитых напитков ковре. Монитор был открыт на нулевой Музача. Я протер глаза, отдышался, и осмотрел свой стол, где среди грязи и мусора валялась скрученная в шарик фольга из под шоколада. Лихорадочно развернув ее, я увидел внутри аккуратную бумажку, на которой было небрежно начерканы слова...

пинкфлой лол0)

Аноним Птн 22 Авг 2014 10:13:38  #42 №1046606 

>2014
>самоирония

Не аноним Птн 22 Авг 2014 11:27:07  #43 №1046613 
1408692427325.jpg

>>1046606
>Аноним
>2014

Аноним Птн 22 Авг 2014 13:07:02  #44 №1046621 

>>1046403

>от любого альбома любой группы нас отделяет пара кликов

Нет. Дохуя чего нет в инете. Куча неоцифрованного музла, книг и прочих созданий осталось за бортом. Считается, что их вообще нет, если их нет в интернете. Я думаю, что эти вещи можно назвать обскуром.

>Я тогда поддерживал форс Current 93 и радиопередач Горохова
>сам-то я с С93 пока так и не ознакомился

И потом он жалуется, что теперь ДнБ треды напоминают заевшую пластинку, без смысла и понимания причин. Ты тем же самым занимался.

>уж сколько всего записали с начала века и как только не экспериментировали, что уже и жираф должен научиться понимать любую музыку

При современном потребительско-безразличном отношении к музыке её скорее разучиваются понимать.

>Люди не могут смотреть отстраненно и непредвзято.

Самые годные треды о музыке спонтанно возникают в /бэ. На дваче с 2010 года, в /му захожу раз десять в год, и он всегда казался мне придурочным и бессмысленным разделом.

Аноним Птн 22 Авг 2014 23:17:46  #45 №1046779 

>>1046455
>мы с Боксей и Свеггой
>самекхом по губам
Пиздец студентик-недоумок распетушился) Ты помахай тут еще своим самешком крохотным - моим толстым так получишь, что ебало треснет))))

Аноним Птн 22 Авг 2014 23:23:52  #46 №1046782 

>>1046455
Свэгга > Бокся > Барон > Бунтарь > Смитофаг

Птн 22 Авг 2014 23:41:18  #47 №1046785 

>>1046782
>Свэгга >
Дальше не читал

Аноним Птн 22 Авг 2014 23:58:06  #48 №1046789 

>>1046569
>а от основы в плаге остались несколько человек.
А что такое основа плага? Вообще исчез только Амузик. Остальные периодически заходят.

Аноним Суб 23 Авг 2014 01:30:02  #49 №1046821 

>>1046551
Все верно расписал. Помню, как давали ссылки в /b/ уже на втором посте.

Аноним Суб 23 Авг 2014 01:58:09  #50 №1046823 

>>1046621
>Куча неоцифрованного музла, книг и прочих созданий осталось за бортом

Примеры пожалуйста. Что? Кто? Где? Какое музло, какие книги? Есть что то из поэзии-за-бортом, порядка скажем Артюра Рембо?

Аноним Суб 23 Авг 2014 02:05:34  #51 №1046824 

>>1046823
>поэзия-за-бортом
>Артюр Рембо

оч толсто братиш))

Аноним Суб 23 Авг 2014 02:19:11  #52 №1046825 

>>1046823
для биторда, слушающего музяку из вк, эти слова стали откровением)) да, бро, не все музло есть в вк поверь...)

Аноним Суб 23 Авг 2014 02:41:21  #53 №1046829 

>>1046823
Немецкие авангардисты.

Аноним Суб 23 Авг 2014 10:30:16  #54 №1046863 

>>1046823

Поищи Саюри Асо, например. Япоская попса конца 80-х, издававшаяся на Eastworld Records огромными тиражами. Искал и на японских сайтах. Нет не то что mp3, а вообще какой-либо внятной инфы по исполнителю нигде. Может, найдёшь тупо пару упоминаний, но ничего внятного. Ни сканов, ни вообще ничего.
И это то, что издавалось на крупном лайбле.

!PJwXy0G0Sk Суб 23 Авг 2014 10:55:34  #55 №1046868 

>>1046621

>На дваче

>с 2010 года

>На дваче

>с 2010 года

>На дваче

>с 2010 года

Просрался говноеду в пасть.

Уебывай отсюдава, кловун!

Аноним Суб 23 Авг 2014 11:23:45  #56 №1046869 

>>1046868
>/b/ased
)

!PJwXy0G0Sk Суб 23 Авг 2014 11:50:01  #57 №1046873 

>>1046869

Ты и /b/ того не застал, опущенка.

Сру тебе в пасть вторично.

Съеби уже отсюда, полупокер. Надоел.

Baron !XvMrTRApQ2 Суб 23 Авг 2014 12:53:22  #58 №1046876 

>>1046868
Первый норм трипфаг тут))

Аноним Суб 23 Авг 2014 13:18:56  #59 №1046880 
1408785536876.jpg
AlexMakedon Суб 23 Авг 2014 14:19:28  #60 №1046891 

Музач не про музыку, музач за углом и про людей.
Действительно, тем личностям, которые способны делать раздел или некогда, как мне, или просто это не интересно на данный момент.
Но это стандартная проблема любого сообщества существующего продолжительный период, не надо опять драму разводить.

Суб 23 Авг 2014 14:28:18  #61 №1046892 

>>1046891
>AlexMakedon 
>личностям, которые способны делать раздел

Аноним Суб 23 Авг 2014 14:32:28  #62 №1046893 

>>1046411
>Затравлены: Билли Ширс, Леонидос, Ниши, АннаКарина, Нойзфак
На самом деле, их никто не травил, они сами ушли из-за смены приоритетов на доске. Думаю, не стоит уточнять каких.
Разве только Карина, но это не мешало ему писать чуть позже из под анончика.

Аноним Суб 23 Авг 2014 14:37:04  #63 №1046895 

>>1046893
>из под анончика
Звучит как из под шконки)

Аноним Суб 23 Авг 2014 15:26:40  #64 №1046902 

>>1046895
Забавано, что ты пишешь это обеими руками, зато насасывая мой самех ротиком))

Аноним Суб 23 Авг 2014 16:30:45  #65 №1046917 
1408797045965.png

>>1046880

Аноним Суб 23 Авг 2014 17:51:58  #66 №1046930 

>>1046917
Убедил, давай ссылку на твой этот плагач. Только если вы там будете слишком ироничны, то я обмажу всё говном и подрочу сверху.

Аноним Суб 23 Авг 2014 18:10:25  #67 №1046935 

>>1046930
В это время там никого не будет. Заходи ближе к ночи.

Аноним Суб 23 Авг 2014 19:11:28  #68 №1046943 

>>1046917
> 2014, muzach plug dj
> вершина пирамиды
Это должно быть смешным?

Аноним Суб 23 Авг 2014 19:18:02  #69 №1046944 

>>1046943
Это грустная реальность.

Аноним Суб 23 Авг 2014 19:26:28  #70 №1046945 

Скучаю по Билли Ширсу. Я про него и про то, как он дома взрывает даже рассказы писал. Душевный был трипфаг. Запилите инфу про него, знаю только, что он вроде как был из Новосибирска.

Аноним Суб 23 Авг 2014 19:27:43  #71 №1046946 

>>1046945
Он не трипфаг был, а аватаркофаг.

Аноним Суб 23 Авг 2014 19:33:22  #72 №1046949 

>>1046946
Аватарки да, но у него разве трипа не было? Видимо, запамятовал уже.

Аноним Суб 23 Авг 2014 20:02:01  #73 №1046958 

>>1046945
>Скучаю по Билли Ширсу
А что в нем такого?

Аноним Суб 23 Авг 2014 20:34:01  #74 №1046970 
1408811641702.jpg
Аноним Суб 23 Авг 2014 20:36:08  #75 №1046971 
1408811768666.jpg

Скучаю по Милане и какому-то имени не помню, который все Мальвину постил.

Аноним Суб 23 Авг 2014 20:38:41  #76 №1046972 
1408811921350.jpg

>>1046971

Аноним Суб 23 Авг 2014 20:39:21  #77 №1046973 

>>1046971
Бурзилка же.

Аноним Суб 23 Авг 2014 21:48:40  #78 №1046994 

>>1046970
.в 2а часа ночи в парке я когда перелезал штаны порвал)) это из-за вас

Аноним Суб 23 Авг 2014 21:51:48  #79 №1046999 

>>1046970
всю руму просто сжечь на костре без ссожаления за пиздежь и наебалолово таким образом вы и промышляете, кири смешно сейчас что ты за выродок на самом деле я стал седым весь всё из-за тебя крыса ты ошибся...я никогда не кидал своих по жизни и никогда такого не было, ты знал мразь что я на грани того что я буквально умирал тогда и ты видимо на это и расчитывл что я откинусь..хуй тебе в глотку сволочь я был сильнее ты этого не учёл козлина мой прошлый идустриальный путь и всё остальное, буду слушать правильнуй музыку пока неиаххуеешь

Аноним Суб 23 Авг 2014 22:13:19  #80 №1047009 

>>1046893
>они сами ушли из-за смены приоритетов на доске
Билли Ширса с его аватаркочатом вытравил Хелфаер, он же пытался вытравить Леонидоса и Ниши, но не получилось, потому что они не лепили аватарок, имён и трипкодов. Поэтому за бан Ниши и Лёне Хелфаера сняли с должности модера, но Били Ширсу и Леноёбам все равно вернуться не позволяли.

Аноним Суб 23 Авг 2014 22:23:21  #81 №1047014 

>>1046970
я знаю всё очевидно жуткий скос в синтипоповую индустрию..блин что собственно я тебе и привил)я буду вести себя так же по тем правилам которыей ты уставливал не я что бы уничтожить тебя как гробил ты меня ты такие правила поведения выбрал, электро-индастриал и моё изрезанное тело да это была моя музыка и никто этого у меня не отберёт!

1 Суб 23 Авг 2014 22:26:49  #82 №1047017 

>>1047009
> Били Ширсу и Леноёбам все равно вернуться не позволяли.
Вот ленофагов зря выгнали. Помню там был ленафаг форсил охуенность Lil B еще до всяких баронов, форсили зашкварность анонства. Другой ленафаг много хауса годного палил. Еще помню котофага, молкофага (няша) свинку ( очень мерзкий), флоренс...Охуенный угар и движуха была. Жаль что модераторами музача всегда ставят битордов-анимешников.

!PJwXy0G0Sk Суб 23 Авг 2014 22:28:28  #83 №1047018 

>>1047009

Ленчик поперваку лепил аватарку. Луркай Хуерожего, лал.

!PJwXy0G0Sk Суб 23 Авг 2014 22:31:15  #84 №1047019 

>>1047017

>Жаль что модераторами музача всегда ставят битордов-анимешников.

Как будто что-то плохое. Хуево быть не битордом-анимешником, хуево быть пидарасом и хуесосом. Но если ты не умеешь сосать хуй босса и принимать его в жопу, то тебя никогда не поставят мочератором в этой параше.

Аноним Суб 23 Авг 2014 22:33:43  #85 №1047020 

>>1046403
>психоделические импровизации из Японии с неповторимой атмосферой
Реквестую.

Аноним Суб 23 Авг 2014 22:34:26  #86 №1047021 

>>1046999
вот этот самый охуенный, всегда нес шизофазию про индустрил.

Аноним Суб 23 Авг 2014 22:36:20  #87 №1047023 

>>1047018
Хуерожий был всего в одном треде. Леня если и ставил ватарки, то только в рамках одного треда, перекатываясь в другой, он либо снимал ватарку, либо ставил новую. Это за аватаркофажество не считается.
>>1047017
Согласен, что не стоило выгонять кого-либо. Но они очень позорно покинули музач, с криками "Если баните нас то и лёню с нишей тоже баньте они тоже неймфаги". Ниши с Леней к ним хорошо относились, и их бана не требовали, даже просили модера в конфе дать поблажки леноёбам.

Аноним Суб 23 Авг 2014 22:36:26  #88 №1047024 

>>1047019
>ко-ко-ко
О чем кукарекаешь петарда?)

Аноним Суб 23 Авг 2014 22:45:07  #89 №1047025 

>>1046443
Откуда ты знаешь?

Аноним Суб 23 Авг 2014 22:50:19  #90 №1047029 

>>1047021
не пизди придурок со своей шизофазией бляь всё всегда было на энтузиазме самое дорогое что у меня ьыло это менеджер и пиздец больше ничего не осталоссь всё уничтожил выродок который бухает как скот..я знаю у него была цель меня подставить конкретно, тогда ему заплатили..хм ну да это я понял потом чуть позже такие были условия игры ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ И ЧТО БЫ НОГИ Т ВОЕЙ ТУТ НЕ БЫЛО

Аноним Суб 23 Авг 2014 22:53:56  #91 №1047030 

>>1047029
руберойдыч как дела? кстати не гони на Кири, он точно не виноват, у нас же демократия тип.

Аноним Суб 23 Авг 2014 23:31:02  #92 №1047047 

>А не в том самодовольном плане, что это высокое искусство и заебись.
С недавних пор кажется, что действительно годные музыканты как раз и относятся к своему творчеству с некоторой долей иронии, а не как к 2dip4u. Претенциозность - враг музыки.

Аноним Вск 24 Авг 2014 00:29:26  #93 №1047066 

>>1046958
Характер и душа.

Аноним Вск 24 Авг 2014 00:40:54  #94 №1047072 

>>1046829
Какие? Кто именно?

Аноним Вск 24 Авг 2014 00:42:55  #95 №1047073 

>>1046863
Может для того чтобы их найти надо знать японский? Если в таком ключе, то да, наверное некоторых авторов бесконечно забыли. Многое могло просто пропасть, никогда не попадать на свет культуры, или до сих лежать в песках какой нибудь пустыни, целой библиотекой.

Вск 24 Авг 2014 02:00:39  #96 №1047088 

>>1047029
> не пизди бля ьыло etc
В /b/ быдло.

Аноним Вск 24 Авг 2014 11:19:28  #97 №1047131 

>>1047088
ну тварь пизданутая совсем ебнулась шлюха шизойд я тебя просто покалечу переебу по башке и просто буду пиздить пока ты не ошизеешь блядь заплёванная крысёнышь

Аноним Вск 24 Авг 2014 12:51:17  #98 №1047152 
1408870277186.jpg

>>1047029
>plugdj
>всё уничтожил
>меня подставить конкретно
>..хм
>тогда ему заплатили
>условия игры
>plugdj

Аноним Вск 24 Авг 2014 13:24:36  #99 №1047160 

>>1047021
Это не он, того на бордах уже года 3 как нет.

Аноним Вск 24 Авг 2014 13:33:39  #100 №1047166 

>>1047160
> уже года 3 как нет.
Года два назад в муму и синче еще был.
>Это не он
Это лунатик, тоже ебнутая индустриальная личность.

Аноним Вск 24 Авг 2014 13:38:43  #101 №1047167 

>>1047160
Тот самый в музач никогда не заходил и не слышал про него даже, это были лишь переделки вконтактовских паст или просто письмета в рубероид-стиле.
>>1047166
> Года два назад в муму и синче еще был.
Это тоже был лунный.

Аноним Вск 24 Авг 2014 13:52:59  #102 №1047169 

>>1047167
Значит лунный удачно его косплеит.

Аноним Вск 24 Авг 2014 18:10:05  #103 №1047219 

>>1047167
>Это тоже был лунный.
Но шанс. Они в муму одновременно сидели.

Аноним Пнд 25 Авг 2014 00:04:06  #104 №1047290 
1408910646509.jpg

Велком то muzach/

Аноним Пнд 25 Авг 2014 01:13:56  #105 №1047299 

>>1046403
Алдфаг закукарекал, заместа аврори! А ниче шта в 2007 такого раздела как /mu/ физически не существовало?
мимо-тру-олдфаг

Аноним Пнд 25 Авг 2014 01:18:53  #106 №1047300 

>>1047299
Ничего.

Аноним Пнд 25 Авг 2014 01:22:00  #107 №1047301 
1408915320281.png

>>1047299
Покакал тебе в рот скрином.
был даже в 2006-м.

Аноним Пнд 25 Авг 2014 01:33:51  #108 №1047303 

>>1047301
Толсто.
Больше не пиши в этот тред, договорились?

Аноним 29/08/14 Птн 12:45:52  #109 №1047353 
Музач рулит)
Аноним 30/08/14 Суб 08:40:36  #110 №1047456 
Куда полтреда делось блеать??
Аноним 30/08/14 Суб 11:23:22  #111 №1047475 
>>1047303
Толсто у тебя в пукане от моего самеха, питурдий)))
Аноним 30/08/14 Суб 12:05:04  #112 №1047480 
>>1047475
Я элитен)
Аноним 31/08/14 Вск 13:47:03  #113 №1047665 
>>1046863
Заурядный айдол с тремя пластинками, которые можно найти на аукционах.
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BA%BB%E7%94%9F%E5%B0%8F%E7%99%BE%E5%90%88
http://www.youtube.com/watch?v=n_P5B0xDz7k
Аноним 01/09/14 Пнд 15:23:43  #114 №1047850 
>>1047665
Хуета какая-то, ага.
https://www.youtube.com/watch?v=mC8Y8hr3G3Q
Аноним 01/09/14 Пнд 15:24:41  #115 №1047851 
Круто
Аноним 04/09/14 Чтв 14:34:56  #116 №1048309 
Бампецкий
онон 04/09/14 Чтв 15:06:12  #117 №1048318 
Да здесь уже пару лет всё в стагнации, захожу изредка (не то что раньше), а мемчики радикально с 2012-го не менялись. И трипфаги новые достаточно скучны. Я об этом тут уже писал как-то.
Свагга вон когда появился, то хорошо всем пердаки бомбил, даже мне. Фанквпукан иногда дело делал, а ещё тот киберхерка писал свой словесный понос про кислотные клизмы, который запоминался надолго. А сейчас все какие-то нехаризматичные, постят те же пасты, что и полтора года назад. Напишу я тут какую-то провокационную хуйню, а мне ответят мною же написанной тут года полтора-два-три назад пастой. Ну что за хуйня?

А зашёл вот, например, в первый случайный тред про пост-митолы к говнарикам, оказалось, что все группы оттуда знаю, хотя я этот пост-митол за всю жизнь слушал примерно пару дней от скуки под пивко с бутербродами, ни фанатом, ни знатоком жанра себя не считаю, просто отскроллил несколько альбомчиков энтрилевельных групп с ластика году этак в 2011.

В итоге — ни клоунады, ни вменяемых обсуждений. А от уменьшения количества народа элитнее тут не стало.
Аноним 04/09/14 Чтв 16:24:20  #118 №1048330 
>>1048318
Самехом по губам - шмяк! А теперь повоняй)
Аноним 04/09/14 Чтв 16:33:53  #119 №1048333 
>>1048318
> а ещё тот киберхерка писал свой словесный понос про кислотные клизмы, который запоминался надолго
Какие, блядь, кислотные клизмы?
онон 04/09/14 Чтв 17:25:12  #120 №1048354 
>>1048333
Вроде кислотные, хотя хуй знает.
Я про рубероидыча, который вот это писал:

<Жанрнейм> ебать,одно наебалово кругом, хуита штампованная,въебал говна и ништяк..
загадили всё своим говном,всё что можно ха-ха,уроды блять.
Ну суть одна и та жде звон монет в партаках-вонючих,да все вы ублюдосы конченные, так поибота одноразовая слухайте хорошую-качественную музыку, всякие списки для лохов попсовых,зачем тратить время на откровенно слабых позеров-калек эт как балласт блять мусор от этого ну никак не избавится,суко как гири блять к ногам присобачили.
Всё хуитой пичкаете друг друга в нажде что это кто то сожрёт,падлы грёбаные всё я умываю руки 2012 близок ха-ха. Пидарасы и во все дырки лезут со своим ебучим шлаком. ГДЕ мой блять огнемёт и каска? да стерилизовать однозначно,толку всё равно нет и не будет.
Аноним 04/09/14 Чтв 19:56:08  #121 №1048382 
>>1046403
Т.е. очередной тред групповой мастурбации для тебя признак того музача?
Аноним 05/09/14 Птн 18:24:42  #122 №1048553 
>>1046472
>Современный музач косит под прошлогодний музач, который косит под музач 09-10-го годов, который косит под "Музпросвет", который косит под "Wire" и какие-то немецкие богом забытые журналы.
>Главное, ебало сделать посерьезнее.
>мимо-не-был-на-музаче-год

Хуйня совершенная. Музач уже десятого года отличался набором персонажей достаточно знатно от того, что был годом ранее. Гомошуточки про зигафолк, чартики, продолжающийся днб-форс - да, только тогда был звездный час околесицы Леонидоса, расцвет бм-тредов после старта осенью '09, конфочки и прочая срань. Если в девятом развлекались переделками Горохова, остаточным форсом КОРОЛЕЙ и перекатыванием в группку на ластике, в десятом уже пошли затирать слабоумным про Крафтверк уже в другом ключе.

Другое дело, что музач, в попытке справится с наплывом ебанашек из /b/ задушил себя собственными средствами - постобщением, переосмыслением понятия элитки, непомерно разросшимся днб-форсом. И сначала ушли люди, которые посчитали все это болото просиранием родного их сердцу старого балагана. Потом ушли остальные остатки старого контингента, место которого заняли люди с совершеннейшим калом в головах, которые и подумали, что здесь ведут себя вышеописанным образом.
Ну и, знаете ли, у людей иногда меняется жизненная ситуация и привычки. Завтра тебе спокойно может надоесть двачевать капчу и ты свалишь на какой-нибудь там Алтай писать дрон вместе с Валерой-отшельником, где и помрешь, ебнувшись с горы.

В общем, что музач-то и определяло с тиреча по 2012й хотя бы - совершенно уникальная концентрация адекватных людей, персон, заводивших массу на контент или клоунаду, долбоебов-угарщиков и редкостных дебилов вроде Джесу. Вот и получалась ситуация, когда в одном треде совершенно серьезно ностальгически трясут патлами под какой-нибудь говнариум от херкодума до школярской панкухи, в другом перекатываются и бросаются щютками про то, к кому больше подходит выражение "и в жопу раз, и вилку в глаз" - Йонси или Йорку, в третьем внезапно обнаруживают, что О'Мэлли сам признает, что не умеет писать песни, в четвертом Хуерожий,
в пятом совершенно серьезные разговорчики. Но нет. Все. Пиздец. Последним чем-то хорошим был КОЛДУН из блэкотреда, Руберойдыч и АКУСТИЧЕСКОЕ ДИСКО.

Ну а сейчас что? Леонидос и Ниши затраллены, Билли Ширс до залупной плесени рубится в прыщеблядские дрочилки, Леда стал вообще слушать дабку, в очередной раз смотрящий ему в рот Медведев клеит всех баб в интернете, от Миланы нет вестей вообще, не удивлюсь, если записался в гей-шлюхи, Реднек хтонически бухает, а Хрона под свое говно с фьюнералстенча вообще нахуй должна была уже выпилиться. Не жалко только Пердака-Мундурбада, ему-то уже отдельная печь в аду приготовлена за засирание доски. Про смитофага, боксю и позднейших даже не хочется говорить. Это пиздец, господа.

Но. Вы вообще осознаете, что с потерей музача не осталось вообще ничего, что можно читать в интернетах, и где не была бы атмосфера на уровне престарелых? Горохов и Рондарев хорошенько ебанулись и корчат из себя политических клоунов (хотя у Горохова год назад была хорошая серия заметок, во что может превратится человек, работающий с искусством), в жж блядское шапито Манилова и его шайки долбоклюев, культур_мультур вымер, наркоман на рест.арте перестал писать потрясающиев своем неадеквате рецухи, в контыче, простихосспади, не продохнуть от говнаря Клюева из арктопромо, или остальное - совсем уж собор убогих вроде школьников с катабасии или Шмарговича, XO Music закрыт. Не читать же западное говно вроде отсталых хипстохерок с калтнейшн. Максимум - остаются фактмэг и IEM. Все.

Про постмитол уже сказали. Но вы тут еще и Эфекса обсуждаете. Не стыдно? Таким макаром скоро на новый пинкфлойд будете наяривать.
Аноним 05/09/14 Птн 18:36:03  #123 №1048556 
>>1048553
>скоро на новый пинкфлойд будете наяривать
на старый многие и так стали наяривать после того как делано засрал всем мозги что это построк и вообще илитно пипец как
Аноним 05/09/14 Птн 18:42:29  #124 №1048558 
>>1048556
Остается вопрос, кто засрал мозги делане?
Аноним 05/09/14 Птн 19:05:08  #125 №1048560 
14099295081700.jpg
>>1046403
Аноним 05/09/14 Птн 19:06:24  #126 №1048561 
>>1048558
наверное батя))
05/09/14 Птн 21:09:20  #127 №1048588 
>>1048553
>Леда стал вообще слушать дабку, в очередной раз смотрящий ему в рот Медведев клеит всех баб в интернете
Привет, Абрамов, все еще припекает твой попчанский от Илюхи?
Аноним 05/09/14 Птн 21:16:28  #128 №1048591 
>>1048588
И вы пролетаете мимо!
Аноним 05/09/14 Птн 21:50:12  #129 №1048595 
>>1048588
А че барышни поссорится изволили? Надеюсь Медведев вызвал наглеца на дуэль по всем правилам комнатных рембо)))
05/09/14 Птн 21:54:53  #130 №1048596 
>>1048595
Если есть что сказать - скажи мне ето в лицо, #тыпидр.
>>1048591
Да-да-да, чиню детектор.:)
Аноним 05/09/14 Птн 21:59:31  #131 №1048598 
>>1048596
Ой, ладно, хер с тобой, отпускаю дальше в экзистенциальных знакомствах жизнь проебывать.
05/09/14 Птн 22:34:47  #132 №1048608 
>>1048598
Да я в дотку катаю вообще-то. А ты там тоже сидишь? Поди твои падаваны с лохоморья набежали? Ли-ги-он.
Аноним 05/09/14 Птн 23:35:04  #133 №1048621 
>>1048596
в лицо? Ты на курсы карманного бильярда записался чтоли, спортик?)))
05/09/14 Птн 23:45:22  #134 №1048623 
>>1048621
Ты меня со сплоетом не путай, и писькин_домик свой прикрой, когда с тобой Илья Медведев говорит. Внимай мудрости вековой, да выебоны скрой.
Аноним 06/09/14 Суб 00:48:07  #135 №1048630 
>>1048623
твой флоу отдает протухшей малафьей, братиш)
06/09/14 Суб 01:11:34  #136 №1048632 
>>1048630
Хах)
06/09/14 Суб 02:10:51  #137 №1048642 
А ссаный хохол-гробовщик тут появляется? Это у которого еще кобзон на аватарке на ластике.
Аноним 06/09/14 Суб 09:07:49  #138 №1048659 
>>1048642
Этот шоле - id18014474 ?
06/09/14 Суб 12:14:49  #139 №1048683 
>>1048659
Да, этот петушок.
Аноним 06/09/14 Суб 16:14:16  #140 №1048732 
14100056560370.jpg
>ирония
>сарказм
>агрессия
>синдром бога
>стереотипы
>гнилая аргументация

Ключевые моменты, почему все скатывается в клоаку. Везде. Не самого далёкого ума завсегдатый не упустит случая и не пожалеет своего времени, чтобы влезть в чужой монастырь и насрать. Везде срать. Только результата никакого не будет. И все это превращается в замкнутый круг вечных выяснений отношений.
Мне почему-то на ум пришли форумы 2000 годов, когда люди вели долгие интересные беседы, писали копипастами, обращались в основном на "Вы", где было интересно читать чужую точку зрения, не срываясь в агрессию после первого поста. К сожалению, сейчас в моде циники-мизантропы.
06/09/14 Суб 16:17:04  #141 №1048733 
>>1048732
Потому что форумы не были анонимными. И ты десять раз бы подумал, прежде чем оскорблять оппонента, либо съезжать на личности.
06/09/14 Суб 16:25:55  #142 №1048735 
>>1048732
>писали копипастами

Ну ты и олень, ебать.
SteveMu !kjE1ABDnMc 06/09/14 Суб 16:42:29  #143 №1048741 
>>1048732
Всё ништяк, филасаф))) Мы сатрем в труху экзистенцию и падарим людЯм море))
!!Ey.EN5bvUA 06/09/14 Суб 16:56:31  #144 №1048742 
Я тут, единственный и настоящий, можете задавать свои вопросы про ледин рот, абрамова и дабстеп.
Аноним 06/09/14 Суб 16:57:55  #145 №1048743 
>>1048742
Кто вы все такие?
!!Ey.EN5bvUA 06/09/14 Суб 17:14:48  #146 №1048744 
>>1048743
Я - Илья Медведев, который клеит всех баб в интернете, подрывает Абрамова, смотрит в рот Леде и т. д., а вот кто ты, анончик?
Аноним 06/09/14 Суб 18:01:42  #147 №1048750 
>>1048744
>Я - Илья Медведев, который клеит всех баб в интернете, подрывает Абрамова, смотрит в рот Леде

Хуита какая-то, в чем твоя фишка?
Аноним 06/09/14 Суб 18:03:15  #148 №1048752 
>>1048742
Че за хуй абрамов этот? Чем знаменит?
Аноним 06/09/14 Суб 18:07:31  #149 №1048754 
>>1048553
>АКУСТИЧЕСКОЕ ДИСКО
Это вроде Делано придумал и сам с собой срался в том треде? Там было человек пять всего в смысле писало в тот тред. Но это даже не форс был а проходная херь какая-то.
!!Ey.EN5bvUA 06/09/14 Суб 18:19:41  #150 №1048759 
>>1048750
>>1048752
Ньюфаги робко семенят на хуй.
Аноним 06/09/14 Суб 18:23:12  #151 №1048760 
>>1048759
Поясняй за свою тему или завязывай кукарекать, ебанавт.
Аноним 06/09/14 Суб 18:33:04  #152 №1048765 
>>1048759
ахаха))) заднюю въебал сразу питух как вопросы канкретные пошли)))
!!Ey.EN5bvUA 06/09/14 Суб 18:38:38  #153 №1048767 
>>1048760
Ты давай свой манядискурс оставь при себе, тут все серьезно, прошла пора детских шуток про зону, тюрьму и петухов. Либо предъявляй, либо проходи, не слишком трудно даже для такого упоротого кретина, коим вылепили тебя твои родители.
>>1048765
Ты ироничней детективов донцовой, пшел в пизду.
Аноним 06/09/14 Суб 18:42:58  #154 №1048769 
>>1048767
да ты как рудимент той эпохи детских шуток остался)) еще и пояснить ничего внятно за себя и за свою девку абрамова не можеш))
Аноним 06/09/14 Суб 18:52:00  #155 №1048772 
>>1048767
Тя, суку, спросили, а ты говно топчешь. Поясняй, че как, за свой модус операнди, выпиздышь.
!!Ey.EN5bvUA 06/09/14 Суб 18:55:15  #156 №1048773 
>>1048769
Ты чо важная шишка, чоб тебе пояснять чо?))Хуй соси, губой треси, еп, пизденышь))

>>1048772
Делано ваш - лох и пидор.
Аноним 06/09/14 Суб 19:18:24  #157 №1048777 
14100167040120.jpg
Аноним 06/09/14 Суб 19:36:07  #158 №1048781 
>>1048773
За что ты на Делано обижен?
!!Ey.EN5bvUA 06/09/14 Суб 19:40:54  #159 №1048783 
>>1048781
Я ни на кого не обижен, я просто свергаю ваших ньюфажных идолов. А вообще тут серьезно как-то пусто стало за эти годы.
Аноним 06/09/14 Суб 19:43:20  #160 №1048784 
>>1048783
>Делано
>ньюфажный

Ясн))
!!Ey.EN5bvUA 06/09/14 Суб 19:50:30  #161 №1048785 
>>1048784
ДЕЛАНО ОЛДФАГ ПОСТПАНК В МУ БЫЛ ВСЕГДА ЕЕЕЕ ДЕЛАНО КРЫЛОВ СВИСТУН

Не буду кривить душой, тут и раньше витал душок школьной столовой, но теперь стало и вовсе отвратительно. Отписываюсь))))
Аноним 06/09/14 Суб 19:54:02  #162 №1048786 
>>1048785
Просто ты обосрался а Делано здесь был до ластфм и всей этой хуйни. Может мне его позвать как думаешь?))
!!Ey.EN5bvUA 06/09/14 Суб 19:57:23  #163 №1048788 
>>1048786
До какого ластфм, уебок? Ластфм начал свою работу, когда твои бомжи-родители дарили тебе на новый год карточки вебплас, чтоб ты мог "на мир посмотреть". Звать можешь кого угодно, говно из твоих штанов от этого никуда не денется, а будет продолжать согревать тебя морозными сентябрьскими ночами.
Аноним 06/09/14 Суб 19:58:47  #164 №1048789 
14100191274070.png
Аноним 06/09/14 Суб 20:04:48  #165 №1048791 
>>1048788
Не придуривайся я имел ввиду всю эту ластфм движуху в которой он участие принимал. Что то больно ты пронзительно визжишь тебя даже нынешний Делано захуесосил бы спокойно)) что еще раз доказывает твою неактуальность))
!!Ey.EN5bvUA 06/09/14 Суб 20:13:25  #166 №1048794 
>>1048791
Я не могу читать твои мысли, полудурок, ты косноязычен и непоследователен, вердикт: ты - жалкая шавка, взрощенная делано и компанией, пытающаяся им подражать, но не способная быть даже копией. Когда была вся эта "движуха", как ты говоришь, я уже вообще забыл про существование музача, не путайся в датах, хуепутало))). Гребаный екибастос, как посетитель анонимного форума может обладать актуальностью?
Аноним 06/09/14 Суб 20:17:18  #167 №1048795 
>>1048794
почти как ты неспособен быть копией Леды))
Аноним 06/09/14 Суб 20:26:20  #168 №1048796 
>>1048789
Ты кто?
!!Ey.EN5bvUA 06/09/14 Суб 20:28:56  #169 №1048797 
>>1048795
Еще бы, посмотри как я катаю в дотан, а потом посмотри как он. И я даже не буду говорить тебе, кто после кого поставил доту, пусть это будет загадкой для твоего крошечного мозга))
Аноним 06/09/14 Суб 20:30:38  #170 №1048799 
>>1048797
это единственное чем тебе осталось гордиться лузерок)) а еще ты тут пиздел про школьную столовую))
!!Ey.EN5bvUA 06/09/14 Суб 20:33:18  #171 №1048800 
>>1048799
Зря ты так=((
Аноним 06/09/14 Суб 20:36:41  #172 №1048802 
>>1048789
Автор либо LLKN, либо SteveMu, либо Самех. Скорее всего LLKN, т.к. из God Tier он единственный сейчас заходит в плаг.
Аноним 06/09/14 Суб 20:48:59  #173 №1048806 
>>1048802
Точно не я автор.
мимо LLKN
Аноним 06/09/14 Суб 20:51:10  #174 №1048807 
14100222707630.jpg
>>1048802
>Автор либо LLKN
Какая разница кто автор, этот чарт дорабатывался несколько лет и только сейчас я решил издать его, сделав доступным широкой общественности. Полезная штука для ещё не успевших познакомиться с богатым наследием нашей румы.
Аноним 06/09/14 Суб 20:55:49  #175 №1048809 
>>1048807
В таблице вроде на рандоме чистом всё сделано. Плюс процентов 20 не заходят сюда со времен закрытия синча. В плаге многих не было вообще.
Аноним 06/09/14 Суб 21:04:45  #176 №1048810 
14100230857290.jpg
>>1048809
> В таблице вроде на рандоме чистом всё сделано.
Про рандом будут говорить те, кто в Shit Tier находится. Человеку неприятно слушать горькую правду, если она касается его характера, поступков и поведения.
Аноним 06/09/14 Суб 21:08:20  #177 №1048811 
>>1048810
А зачем добавлять тех, кто в плаге и не был никогда?
Аноним 06/09/14 Суб 21:11:24  #178 №1048812 
14100234840930.jpg
>>1048811
Это рейтинг я сделал за всё время. И за время синча тоже. А кто не согласен, тому пику под ребро.
Аноним 06/09/14 Суб 21:12:46  #179 №1048814 
>>1048789
LLKN уймись уже и прими таблетки
Аноним 06/09/14 Суб 21:19:03  #180 №1048818 
14100239435870.jpg
>>1048811
Все были. Если ты о музачерских петухах, то литий был в синче, в плаг заходил пару раз. Делано под разными никами сидел.
Аноним 06/09/14 Суб 21:22:53  #181 №1048820 
>>1048789
>>1048807
>>1048810
Это Киша или Лунатик пишет.
Аноним 06/09/14 Суб 21:24:27  #182 №1048823 
>>1048820
Да Самех это.
Аноним 06/09/14 Суб 21:39:35  #183 №1048826 
>>1048820
>>1048823
LLKN заебал ты уже как в плаге писать так крутой самый там а как здесь дак сразу паганку гонишь на пацанов. Нихуя не здраво получается ты понимаешь?
Аноним 06/09/14 Суб 21:48:51  #184 №1048827 
>>1048818
А caviar под каким ником? Lunatik, AnnaKarina, четкан? Я про плаг, а не про синч.
Аноним 06/09/14 Суб 22:04:14  #185 №1048830 
>>1048827
Редко в последнее время заходят.
Аноним 07/09/14 Вск 04:50:39  #186 №1048884 
А что не так с Делано-то? Постов его здесь я не припоминаю, но, судя по ластфму его, вряд ли он станет писать или делать что-то плохое.
(не ньюфаг, но в му захожу раз в полтора года, поэтому по именам знаю только анимешную овцу-Боксю, вон того >>1048659 хохла, "школьников с катабасии" - общие знакомые есть, хорошо это или плохо, и, собственно, Делано, ни с кем из названных говорить не довелось, такие дела)
Аноним 07/09/14 Вск 12:11:01  #187 №1048926 
>>1048789
Кири моника вирджиния боксиа, прям женский клуб, лол С:
Аноним 07/09/14 Вск 12:20:19  #188 №1048931 
>>1048926
Лучшие музачеры - девушки же.
Аноним 07/09/14 Вск 12:24:46  #189 №1048933 
>>1048811
Какая разница муму, синч или плаг. Суть не менялась, просто другая вывеска.
Аноним 07/09/14 Вск 20:26:17  #190 №1049051 
>>1048789
Плаг это сраное говно, где адекватного новичка встречают правилами уровня "ты кто такой, потише будь, мы тут короче все олдфаги не рыпайся, вот эту музыку не ставь, а то один из олд-васянов тебя забанить может, он такое не любит".
Аноним 07/09/14 Вск 20:52:51  #191 №1049056 
а чем музач и электрач отличаются? И там тыц тыц и там.
SteveMu !kjE1ABDnMc 07/09/14 Вск 21:39:43  #192 №1049065 
>>1049056
А чем соха от плуга отличается?
Аноним 07/09/14 Вск 21:54:32  #193 №1049067 
>>1049056
электрач — сборище понторезов, которые соревнуюттся между собой в знаниях тренда и объебоса. в /музач почти тоже самое, только чуть более разностороннее общение больше разнообразия и житейски опытных людей
Аноним 08/09/14 Пнд 07:21:30  #194 №1049140 
>>1049065
А чем самех от самотыка?)
Аноним 08/09/14 Пнд 08:38:16  #195 №1049146 
>>1048789
Хуя вы тут))

>GOD TIER
>host-2814f54d
Не заходит.
>кири
Почти не заходит.
>Лунатик
Не заходит.
>АннаКарина
Скорее всего был фейк, не заходит.
>caviar
Братков своих приплетаешь?
>бокся
Не заходит.
>Четкан
Обоссан и забанен много раз. Не заходит.

>Електроноти
Иностранец, ставит отборную херко-хуету. Сейчас почти не заходит.
>Заратустра
Почти не заходит.
>Тапочки
Ну это вообще пушка.
>Том Б
> /b/

В щит и лоу тирах самые клевые люди как раз обитают, кроме:
>dEaThLoRD (по причине того что тупо сидит шпионит/молчит).
>Li++ (не заходит)
>dabsteb vlastelin (этот вообще с электрача)
>chilii (ньюфаг просто, молчит, редко заходит/ставит)
>Sheldon (почти не заходит)

Алсо, надо сказать что Лолкан (ЛЛКН) не мог составлять этот лист - инфа 100%.
Лишь бы кого-то спровоцировать, говнецом покидаться.
Вопрос только, кому это надо? А хотя хули тут спрашивать, самая богатая на реально поехавших доска во всем рунете блять.
Аноним 08/09/14 Пнд 08:45:25  #196 №1049148 
>>1049146
>host-2814f54d
>dEaThLoRD
Один и тот же богиличеловек Киша.
Аноним 08/09/14 Пнд 10:52:16  #197 №1049157 
14101591366250.jpg
>>1048794

Илюшка-коротышка) Но ты со своей крыловско-петушинной компанией в музаче не так уж и давно, не строй из себя супер-олдфага
!!Ey.EN5bvUA 08/09/14 Пнд 12:39:21  #198 №1049170 
>>1049157
Как раз искал картинку, спасибо.
Аноним 08/09/14 Пнд 16:29:47  #199 №1049191 
>>1049146
>Лолкан (ЛЛКН) не мог составлять этот лист
Кто тогда, Боксян? Или Самех себя в лоу запихал? Больше некому.
> В щит и лоу тирах самые клевые люди как раз обитают
Лол, утешай себя. Список в целом правильный, за исключением пары откровенно толстых пунктов. То, что вы сидите в руме с mumu не делает тебя и ещё пару человек клёвыми, я же вижу у кого тут больше всех горит.
>Человеку неприятно слушать горькую правду, если она касается его характера, поступков и поведения.
Аноним 08/09/14 Пнд 16:40:24  #200 №1049193 
>>1049191
Мумушной основе похуй. Больше комментариев не будет.
Источник: мумушная основа
Аноним 08/09/14 Пнд 17:08:08  #201 №1049198 
>>1049193
Кто из нынешних плагачеров сидел в муму?
Аноним 08/09/14 Пнд 17:16:41  #202 №1049199 
>>1049198
вроде вся основа
Аноним 08/09/14 Пнд 17:20:22  #203 №1049201 
>>1049199
Конкретные имена. Кого вы под основой понимаете?
Аноним 08/09/14 Пнд 17:21:42  #204 №1049202 
>>1049201
И, да, Самех же сидел в муму? И что, он основа разве? По-моему обычный местный клоун, не более.
Аноним 08/09/14 Пнд 17:21:55  #205 №1049203 
>>1049201
Лолкан Моника Лунатик Зюн Кок Кири Хой Бокся
Аноним 08/09/14 Пнд 17:22:37  #206 №1049204 
>>1049202
Не сидел.
Аноним 08/09/14 Пнд 17:25:36  #207 №1049205 
Я появился в самом конце муму. Основой себя не считаю.
мимо llkn
Аноним 08/09/14 Пнд 17:29:34  #208 №1049206 
>>1049191
Толсто. Любой кто сидит в плагаче не 1 неделю тебе скажет что список не Лолкана, и не Самеха.
А вообще приятно когда столько внимания нашей уютной комнатке, жаль не всем туда путь открыт, да братан?
Аноним 08/09/14 Пнд 18:43:12  #209 №1049216 
>>1049203
>Лунатик
Под каким ником он сидит в плаге?
>Зюн
Это Минц или кто?
>Бокся
Он разве в муму был?
Аноним 08/09/14 Пнд 18:52:03  #210 №1049218 
>>1049206
Кроме Лолкана никто не обладает такими знаниями про всех посетителей плага, причем даже про залетных и редко заходящих. А тут вся история от начала синча до нынешнего плага (муму тоже можно причислить). Поэтому очевидно, что список сделан Лолканом, потому что он единственный сидит тут ежедневно днями и ночами, а остальные периодически выбывали на неделю - другую, или хотя бы на пару дней.
Аноним 08/09/14 Пнд 21:03:55  #211 №1049226 
14101958359070.png
>>1049218
>>1049216
>>1049206
>>1049205
>>1049203
>>1049202
>>1049201
>>1049199
>>1049198
>>1049198
>>1049193
>>1049191
>>1049146
>>1049067
>>1049056
>>1049051
Семен, прекрати уже :3
Аноним 08/09/14 Пнд 21:30:21  #212 №1049229 
>>1049216
>Лунатик
> Под каким ником он сидит в плаге?
Под таким же, почти не заходит
>Зюн
>Это Минц или кто?
Да
>Бокся
>Он разве в муму был?
Был перед развалом муму в конце 2012
мимо bNKLN
бокся !UDushBErxQ 08/09/14 Пнд 22:06:15  #213 №1049234 
>>1049229

ты все 245 мои друзьям в вк пишешь? всей конфой проигрываем, доставил, спасибо)
Аноним 08/09/14 Пнд 22:06:34  #214 №1049235 
>>1048789
>caviar, Zarathustra
Таких вообще нет в составе комнаты, как там в 2012?
Аноним 08/09/14 Пнд 22:18:48  #215 №1049238 
>>1049234
>245 мои друзьям в вк пишешь? всей конфой проигрываем
Ты там себе подсосов нашёл, которые тебе в рот заглядывают? ну реально же в плаге наши пацаны тебя разорвут на куски, банально не выдержишь давления по интеллекту)) твою дрянь невозможно читать ты гоп который зебал в конец
Аноним 08/09/14 Пнд 22:21:40  #216 №1049239 
>>1049235
Один исчез, второго выгнали.
Аноним 08/09/14 Пнд 22:25:09  #217 №1049240 
>>1049234
>проигрываем
>доставил
совсем уже обитордела
бокся !UDushBErxQ 08/09/14 Пнд 22:27:25  #218 №1049242 
14102008451040.jpg
>>1049238

ору
Аноним 08/09/14 Пнд 22:29:15  #219 №1049243 
глупая бокся базарит с пастой четкана
бокся !UDushBErxQ 08/09/14 Пнд 22:31:33  #220 №1049244 
14102010931130.png
>>1049243

в сортах плагопетушни не разбираюсь.
Аноним 08/09/14 Пнд 22:33:55  #221 №1049245 
>>1049244
>жрет говно не зная от кого
)
SteveMu !kjE1ABDnMc 08/09/14 Пнд 22:45:38  #222 №1049247 
>>1049244
О, Боксян, пока еще тут, отстрочишь мне самех?
Аноним 08/09/14 Пнд 22:46:49  #223 №1049248 
>>1049243
>пастой
Я пиздатый креативщик это все знают. Скучно вам без меня, резкости и чоткости маловато, поэтому раён угасает.
>>1049146
>Обоссан и забанен много раз. Не заходит.
Ник свой скажи, кислое ебало бля посмотрим как ты за базар вести будешь, если сохранишь имедж, может до лоу дорастёшь)) Я тебе объясню кто ты есть.
Zaraθuštra 08/09/14 Пнд 23:10:33  #224 №1049250 
блеая решыл на раён заскочить узнать чо да как. чо ваще тут новава? вижу плаг поменял дизайн и новых аватаров прибавилось. вот так вот знайте пацаны я про руму не забыл буду заскакивать по возможности.всем ровным удачи а лохам па ебалу
Аноним 08/09/14 Пнд 23:12:00  #225 №1049251 
Сиканутые говноеды деловито кудахтая,рассуждают чей питушинный угол лучше и кто на какую жердь вспорхнул))
Музач погиб в декабре- январе 12-13
Аноним 08/09/14 Пнд 23:14:20  #226 №1049252 
>>1049251
>Музач погиб в декабре- январе 12-13
как раз после того как бандиты из синча изнасиловали АннуКарину
Аноним 08/09/14 Пнд 23:15:30  #227 №1049253 
>>1049244
Бокся, падла ты шерстяной задрот здесь из себя ровного парнягу строишь. В плаге на косячил и под шконарь слетел, а здесь парням сказки лепишь. Брысь под шконку.
мимо llkn
Аноним 08/09/14 Пнд 23:16:57  #228 №1049254 
>>1049244
БОКСЯН ТЫ НЕ ДЕВОЧКА ПОЙМИ ТЫ УЖЕ НАКОНЕЦ У ДЕВОЧЕК НЕТ ХУЯ!
Аноним 08/09/14 Пнд 23:22:59  #229 №1049256 
>>1049248
Все знают что ты никому не нужный унылый червь могильный, да и только.
Аноним 08/09/14 Пнд 23:49:55  #230 №1049262 
>>1049252
Есть его фотка кстати?
Ну он мог подержать разговор,треды в бамплимит улетали,когда местные пытались доказать ему что на самом деле он быдло
Аноним 09/09/14 Втр 00:46:54  #231 №1049276 
>>1049262
Особенно пиздато улетели в бамплимит те два или три треда где они выясняли отношения с делано
Аноним 09/09/14 Втр 00:54:18  #232 №1049279 
Лол, какой-то дибил только что начал доебываться до меня без причины, а потом забанил сразу. Что за хуйня там у вас происходит?
Аноним 09/09/14 Втр 00:57:13  #233 №1049280 
>>1049279
Это Лолкин опять таблетки не выпил, у него бывают приступы такие.
Аноним 09/09/14 Втр 01:08:19  #234 №1049283 
>>1049279
Если не можешь держаться перед пацанами, не вывозишь перед основой, то закономерно оказываешься у параши. А ты что думал, в сказку попал?
мимо llkn
бокся !UDushBErxQ 09/09/14 Втр 11:09:41  #235 №1049330 
14102465816670.png
палю хинт как надо поступать с лолканом: этот гаденький человечек просто ненавидит когда его игнорят. серьезно, его просто корежит от этого. так что тотальное игнорирование лучшая тактика с ним, тогда он совсем уж теряет человеческий облик и показывает своё истинное лицо: совершенно поехавший одержимый, ходячая гора лулзов)
бокся !UDushBErxQ 09/09/14 Втр 11:20:36  #236 №1049332 
14102472366730.jpg
>>1049330

и это мне ещё лень всё скринить. там такие марианские впадины безумия, что его становится жалко.
Аноним 09/09/14 Втр 11:41:40  #237 №1049336 
>>1049332
Что у вас с ним произошло?
Аноним 09/09/14 Втр 11:50:39  #238 №1049337 
14102490393040.png
>>1049330
>>1049332
Хватить меня уже пиарить Бокся))
Я скромный анончик из плага :3
Ладно, так и быть, больше не буду твоим друзяшкам рассказывать что ты мальчик и бывший мент без работы(
бокся !UDushBErxQ 09/09/14 Втр 11:50:40  #239 №1049338 
>>1049336

в том-то и дело, что я со времен муму всегда хорошо к нему относилась и конфликтов никогда не было. а потом когда перестала посещать их тусовку, он словно зациклился на мне, писал с разных фейков, писал моим друзьям, и ещё б-г знает что делал.
Аноним 09/09/14 Втр 11:54:48  #240 №1049339 
>>1049338
>а потом когда перестала посещать их тусовку
Тебя вообще-то позорно пидорнули.
Аноним 09/09/14 Втр 11:59:43  #241 №1049340 
>>1049330
>>1049332
>>1049338
доставляй ещё жареного нахуй ммузыку вот для чего нужна эта параша
Аноним 09/09/14 Втр 13:00:53  #242 №1049354 
14102532534890.png
>>1049338
Лол, Бокся, над тобой итак уже давно все смеются в плаге. И в синхтьюбе над тобой смеялись все, даже когда ты там сидела. Особенно, когда ты писала в женском роде, потом тебя пародировали. Так что, если ты снимешь розовые очки и отбросишь мысли о своей незаменимости, то поймешь, что всегда и во всех румах ты была посмешищем, не более. Даже Самеха воспринимали серьезнее, чем тебя.
А я единственный там, кто пытался сохранить тебе лицо, как-то помочь, защищал тебя от нападок. А теперь ты ушла к анончикам и битордам из вконтакта. Конечно, легче выделиться в компании тех, кто совершенно не разбирается в музыке. Я тебя не держу, это твой выбор. Только не пожалеешь ли? А паблик раскрутила хорошо, молодец, тебя даже Дугин репостит уже. Только нравится ли тебе идти легким путем? Общаться с питурдами? Не заиграйся в эту игру, как говорится "с кем поведешься - того и наберешься".
Аноним 09/09/14 Втр 13:08:31  #243 №1049356 
>>1049354

>с кем поведешься - того и наберешься

Но боксян уже набрался больше некуда, он ведь окончательно деградировал, это даже по постам в ластотреде очевидно. Раньше была хотя бы видимость интересности
бокся !UDushBErxQ 09/09/14 Втр 14:33:24  #244 №1049363 
>>1049354

>говорит за всех

ещё один маленький, но важный штришок к твоему портрету.

>в синхтьюбе над тобой смеялись все, даже когда ты там сидела.

при мне такого не было, я очень тонко подмечаю такие нюансы. а то, что вы могли говорить за моей спиной, меня не волнует, да и вас подобное не красит.

и вот ещё что. сколько уже времени прошло, а вы всё никак меня забыть не можете. ты можешь что угодно говорить и отрицать, но факт в том, что ты до сих меня сталкеришь, до сих пор не можешь выкинуть эту "потешную" боксю из головы. удивительно, не правда ли?)
Аноним 09/09/14 Втр 14:37:00  #245 №1049365 
>>1049330
Лiл, видимо из-за этого, ему уже под 30, а у него до сих пор нет и не было бабы. Лолкану наверное девочки говорили "Ты какой-то странный)))", когда он пытался с ними знакомиться)
Аноним 09/09/14 Втр 14:52:02  #246 №1049369 
Оп говноед. Ноудисскас.
Аноним 09/09/14 Втр 14:55:12  #247 №1049370 
14102601129650.png
>>1049363
Понимаешь, я желаю только добра тебе. Паблики и питурды - это не твой уровень. Может там и есть пара нормальных людей, но не более. Если тебе нравится эта атмосфера, то это твое дело. Я хорошо тебя знаю и не хочу, чтобы ты деградировала в этом окружении. Поэтому, можешь вернуться в плаг и начать всё сначала, к тому же недавно произошло обновление, все рейтинги обнулились, да и тебе дали баунсера. Думаю, несмотря на свою ненависть к плагу, ты не будешь отрицать, что в пабликах во вконтакте уровень прошаренности ниже, чем в плаге. Можешь совмещать нашу руму с пабликом. Просто подумай, не преобладают ли в твоих суждениях эмоции, а не здравый смысл?
Аноним 09/09/14 Втр 18:00:27  #248 №1049391 
У меня вопрос.Откуда этот лолкин и с кокого года он всплывает в му?
Есть шанс диванона
Алсо,Гипербореич репостит типичного атлантиста,да еще и трипоблядь?Отписался от него.
Аноним 09/09/14 Втр 18:02:49  #249 №1049392 

>>1049391
>коко
какого,фикс
Аноним 09/09/14 Втр 18:10:54  #250 №1049394 
>>1049370
>можешь вернуться в плаг и начать всё сначала
Давай боксян, приходи. Там так весело аутично молчать или читать разговор двух задров про какие-то сэмплы. А еще ставить треки не связанные с предыдущими.
Пришел какой-нибудь олдфаг, включил говно не в тему, доиграл, замьютил, поставил автовут, и таким вот образом молча до 2ух часов ночи.
Ты многое теряешь!
Аноним 09/09/14 Втр 18:29:40  #251 №1049400 
>>1049394
>читать разговор двух задров про какие-то сэмплы
А что плохого?
Аноним 09/09/14 Втр 18:31:44  #252 №1049402 
Бокся не нужен, и так от него чуть в синче избавились.
Аноним 09/09/14 Втр 18:38:54  #253 №1049405 
https://www.youtube.com/watch?v=tgxoRRo-2KI
Аноним 09/09/14 Втр 18:53:33  #254 №1049408 
>>1049394
Очень точное описание, все так и есть!

Олдфаг плаг диджея.
Аноним 09/09/14 Втр 19:02:06  #255 №1049412 
>>1049402
Лолкан-пидоркан самехов необрезанных пересосал и поехал просто, теперь бегает за барнаульским ватником. Может влюбился)
Аноним 09/09/14 Втр 19:03:30  #256 №1049413 
>>1049365
Сука пиздец(((((((((((((((((999
Аноним 09/09/14 Втр 19:26:27  #257 №1049422 
сколько раз не спрашивал совета в /mu/ - уходил ни с чем. "анон, доставь несладкого мелодичного постхк вроде Bear. vs Shark", ответ: "соси хуй, быдло, годноту не палим". "анон, доставь даунтемпо с саксофоном..." ну вы поняли.
знакомый с борд о тирече двухлетней давности: "в /mu/ не слушают музыку, там её ненавидят, так же как в /fa/ ненавидят одежду".
SteveMu !kjE1ABDnMc 09/09/14 Втр 19:35:47  #258 №1049429 
>в /mu/ не слушают музыку, там её ненавидят, так же как в /fa/ ненавидят одежду

Надеюсь, о завтрашнем /mu/ будут говорить так же.
Аноним 10/09/14 Срд 10:26:18  #259 №1049564 
>>1049394

>аутично молчать или читать разговор двух задров про какие-то сэмплы

Будто что-то плохое.
Аноним 10/09/14 Срд 14:39:14  #260 №1049601 
>>1049564
Заткнись.
Аноним 10/09/14 Срд 16:20:02  #261 №1049626 
Зашёл в /mu/ впервые, наверное, за два года. Я тоже помню тот /mu/ 2007, тоска и уныние, треды про саундтреки к аниме, найтвиши и подобные митолы. Помню КОРОЛЕЙ и всё это. Было весело. Потом двача не стало, я ушёл на нульч, умер там от тоски и ушёл на 2-ch.ru/mu, вот там-то было действительно интересно, потом 2ch.so, вроде бы, я даже не помню, каких только доменов не было. Короче я неистово покинул помещение, потому что чувствовал себя лишним, это не /mu/, это /b/ на музыкальную тематику.
Представляться не буду, потому что всё равно хуй кто меня помнит. До свидания.
Аноним 10/09/14 Срд 17:35:55  #262 №1049633 
>>1049394
>. Там так весело аутично молчать
У тебя нехватка общения?
Аноним 10/09/14 Срд 18:26:24  #263 №1049637 
>>1046443
ЛЯПНУЛ КАК КОРОВА КАКАХУ) И СИДИШЬ ДОВОЛЫНЫЙ)
Аноним 10/09/14 Срд 19:00:54  #264 №1049646 
>>1046403
> Музач утратил самоиронию
Да вот судя по >>1049478, с этим всё нормально.
Аноним 10/09/14 Срд 19:14:12  #265 №1049652 
>>1049626
Самехом по губам - шмяк! А теперь повоняй)
Аноним 10/09/14 Срд 20:49:00  #266 №1049674 

>>1049338
ПРОСТО ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ПОВЕРИЛ ЧТО ТЫ ДЕВОЧКА))) И ТЕПЕРЬ ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ)))
Аноним 10/09/14 Срд 21:45:49  #267 №1049688 
>>1049674
Просто крик души лолкана))
Аноним 11/09/14 Чтв 00:41:24  #268 №1049724 
14103816847750.jpg
Лол.
Бунтарь !hO0MK1zZz2 11/09/14 Чтв 00:50:12  #269 №1049729 
>>1049330
>>1049332
>>1049338
А вот то, что Петя Бубликов = этот ваш Лолкан -- это для меня открытие. В vk конфе он вроде был норм пацаном, стремящимся. Да что там был, вроде и есть)

Забавно, что в четвертом скрине боксян бугуртит на меня, насколько я помню) найс, сам же свой бугурт заскринил)
SteveMu !kjE1ABDnMc 11/09/14 Чтв 00:56:15  #270 №1049730 
>>1049724
А че Моника серый?)
Аноним 11/09/14 Чтв 01:01:00  #271 №1049733 
>>1049730
Глючит плаг у Денчика, очевидно, который Монику даже не видит в комнате.
Аноним 11/09/14 Чтв 01:25:20  #272 №1049736 
14103843206640.jpg
>>1049729
>А вот то, что Петя Бубликов = этот ваш Лолкан -- это для меня открытие. В vk конфе он вроде был норм пацаном, стремящимся. Да что там был, вроде и есть)
Ты думаешь Лолкан серьезно относится к конфе? Он туда заходит просто посмеяться, не более. Да и сейчас он абсолютно адекватный, не стоит делать выводы по нескольким скринам, вырванным из контекста. К тому же он админ плага - единственной адекватной тусовки, косвенно связанной с музачем. Иначе о плаге думают либо местные питурды, либо те, кого пидорнули из плага за неспособность ставить хорошую музыку.
Аноним 11/09/14 Чтв 08:38:43  #273 №1049763 
14104103239510.jpg
>>1049736
>Он туда заходит просто посмеяться, не более
В вк конфу заходил посмотреть смешные картиночки
>Да и сейчас он абсолютно адекватный
Всегда таким был.
>К тому же он админ плага
со-админ, но это там не имеет никакого статусного значения.

Вообще забавно, когда ты пишешь два поста в день, и при этом остаешься в центре внимания.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения