>>1046403
>нульч
>убежище
Лол, скорее уебище. Тамошняя атмосфера как раз таки полностью противопоставлялась тиречу и сосачу с их затравленными дрочилами на шее у мамки — люди приходили не укрыться от сУрОвОй рИаЛьНоСти, а просто посрать и поссать друг другу в ротешник. После смерти этой параши, на которой я по собственной воле проторчал порядка 4-х лет, остается заходить только сюда.
>>1046403
Ну у меня есть самоирония. Правда, за это постоянно хипстором называют, ну а если один раз назовут, потом не отмоешься...)
Дело в том что многих годных неймфагов, которые задавали тон Музачу, травят и они уходят.
Затравлены: Билли Ширс, Леонидос, Ниши, АннаКарина, Нойзфак.. В свою очередь толпа серых анонов выбирает себе новых героев, низкоклеточных дурачков и фриков как на подбор. Бокся, Бунтарь, Смитофаг, Свегга, Барон - никто из них и двух слов о музыке не свяжет, зато народ развлекают будь здоров.
>>1046411
>Леонидос, Ниши,
Никто их не травил. Сами своим калом захлебнулись, потому что высирали его вагонами.
>>1046411
Фанк ту панка забыл) Тоже годный трипфаг, хоть и почти не производил ориджинал контента. Ну и Калофага ещё стоит упомянуть, хотя сейчас он пишет редко, да и не доставляет почти.
>Бокся, Бунтарь, Смитофаг, Свегга, Барон
Убрал бы Барона отсюда, все-таки он не такой клоун, как остальные из списка, поначалу даже интересен был, использовал стратегический форс. Хотя до уровня тех, кто был раньше недотягивает, конечно.
>>1046408
Вообще-то тут половину местных форсов придумали нульчегоспода
>>1046416
Барон просто количеством берёт, в любой тред зайдёшь и наткнёшься на его высеры, ну и повышается вероятность, что у него получится что-то интересное написать, хотя конкретно про музыку я пока ничего особенного от него не видел.
>>1046436
Барон забавный хипстерок, веселее чем калофаг.
>>1046403
Не в этом дело. Вот можно посмотреть на другие виды искусства/продукта массового потребления и увидеть, что их до сих пор обсуждают, что-то интересное и необычное находят, строят свои диванные теории и даже имеют свое мнение по конкретному вопросу.
Что там у нас есть? Кино, например, фильмы всякие и анимация, книжки и комиксы, чтобы начать в них разбираться, получить базовое представление о поле интереса, нужно пропустить через себя довольно большое количество произведений, да. Однако, этого стандартного набора будет достаточно для поддержания дискуссии, которая бы не скатывалась в нечто совершенно далекое от понимания и чуждое для мимопроходящего.
А теперь посмотрим на музыку. Тут мало того, что весь пласт существующей музыки делится на эпохи, которые в свою очередь делятся на страны, течения, жанры, формы, стили и бог весть знает что еще, но также существует огромное количество авторов со своими личными особенностями. Пропасть между слушателями зачастую бывает так огромна, что коммуникация по теме между ними выглядит как диалог жителей двух разных планет (и это еще не говоря про теориедрочеров, я вот еще не встречал глубокого лингвостилистического разбора текста в бо). На том старом музаче, про который ты рассказываешь, никто всерьез не слушал лайвы африканских бомжей, записи исландского ледника, да даже фри джаз не воспринимали как музыку.
Единственное, что может исправить ситуацию на музаче - это поднятие авторитета илиты, либо ее полное изгнание. Второе предпочтительнее, потому что казуалы не выдерживают такого вопиющего разрыва, им все время будет казаться, что они неполноценные, поэтому они начнут прикидываться идиотами, траллить и в конце просто свалят.
Хватит меня обсуждать, будто меня тут нет, пидоры...
>>1046440
>выглядит как диалог жителей двух разных планет
>обоссал тя))
>перданул чушку в еблет)))
Сомневаюсь, что у человечества будет такая задушевная беседа с пришельцами. Они банально не пукают.
>>1046443
Я не говорю об анальных способах коммуникации, я больше про восприятие вещей.
>>1046455
В вашу тусовку просто так не попасть. Только по рекомендации одного из членов сообщества. Вы там не в игрушки играетесь, вы там хуи сосёте.
Элита в настоящее время занята подготовкой нового форса, который разорвёт пукло говнарикам, объебосам, хипстопетушне, битордикам и прочей черни. Новый форс будет запущен во второй половине октября. К этому времени трипфаги-анальные шуты должны хорошо удобрить почву, то есть освободить раздел от людей, хоть что-то понимающих в музыке, дабы вернуть их уже после утверждения нового форса.
Инсайдер
>>1046403
>Сидел на музаче еще с того двача в 2007
На самехе ты сидел, чепушило, не путай) И не в 2007, а не далее как вчера ночью))
>>1046403
Жаждущий иронии постмодернист не может в постмодернистскую иронию. Хипстеры, фига в кармане.
Современный музач косит под прошлогодний музач, который косит под музач 09-10-го годов, который косит под "Музпросвет", который косит под "Wire" и какие-то немецкие богом забытые журналы.
Главное, ебало сделать посерьезнее.
мимо-не-был-на-музаче-год
>>1046403
Первый за месяц тред, соответствующий тематике. Малаца, ОП, иди сюда, расцелую)))
>>1046469
Пока на этой борде сижу я, тут всегда будут говнарики, объебосы, хипстопетушня и битордики.
Король музача
>>1046403
>lil b, вапорвейв, витчхаус, death metal, король и шут, питчфорк
>Музач утратил самоиронию.
>>1046512
Ну для таких патлатых недоумков как ты, это, может, все еще и актуальная самоирония))0 ))__0
>>1046523
Прицелился и спустил свою струю тебе в глаз))
Дело, пожалуй, совсем не в утраченной самоиронии. Потеряно все стало тогда, когда залетным говнарикам с вопросами "а подскажите пост-панка крутого))" перестали ссать на воротник. Тяжело сказать, когда именно это случилось, и начался декаданс некогда одного из самых живых разделов. Но во многом то, что из себя представлял некогда музач, было создано благодаря соблюдению негласных традиций, а людей, которые сувались сюда со своими правилами, не жаловала как днб-илитка, так и залупаны вроде Леонидоса. Жаль конечно, что этакий аналог фочанвского /v/ был потерян. Само собой игры здесь не обсуждали, но тут тоже царила своя атмосфера, и раздел больше напоминал клуб по интересам, где возможно обсуждение формальной логики в треде о половой ебле, нежели скучный форум по обсасыванию очередных музыкальных выпердежей. Суть музача заключалась именно в том, что музыку здесь не особо то и жаловали.
Как вернуть проебанное? Да хуй знает.
Музач убили конфы и плаги всякие.
>>1046552
>конфы и плаги
Как там в 2013-ом?
Они уже не усрались никому. Людей так мало, что всем приходится набирать народ из /b/.
>отеряно все стало тогда, когда залетным говнарикам с вопросами "а подскажите пост-панка крутого))" перестали ссать на воротник
Это трудно делать на постоянной основе. Хватит на день-два, дальше заебет, а другие не поддержат.
Сегодня обоссал говнаря, он ушел. Но завтра своей же музачер ради твоего бугурта создаст два треда с дез металом и панк-роком, и ты надрывайся опять сагай и ссы.
Музач сплошная наебка.
>>1046403
>глубины и обскурности
>есть только их заклеенных головах
>А в путешествие по музыке дальше придется отправляться самостоятельно.
Заходишь на ratemusic
@
Смотришь чарты
>>1046552
Практически все конфы распались, в том числе и vk, а от основы в плаге остались несколько человек.
Что касается про утратил самоиронию, кхм, нет, утратил нечто другое, глянь на календарь.
Музыка из колонок за 200 рублей резко прекратилась. Я открыл глаза, и посмотрел на монитор. Отсутствие всякого движения в окошке винампа подсказало мне, что очередной альбом бездарностей, которых мне спалили пару часов назад закончился. "Ну что за говнари сидят в этом реквест-треде, — подумал я. — И зачем только я скачал это дерьмо? Да ладно бы скачал, так еще и прослушал полностью, два, мать их, альбома" Поругавшись еще немного в сторону тех шутников, я внезапно подумал, что под это самое дерьмо мне очень неплохо спалось. "Ладно уебки, вы прощены", — сказал вслух, после чего сладко зевнул и обвел взглядом загаженный мусором стол. В углу покоилась банка из под пива. Я стал открывать браузер, задумчиво встряхивая остатки в ней. Вариантов что открыть было, по-правде, немного. Новостной сайт, с очередной сводкой вестей с Украины, и парой идиотских, никому не нужных "аналетических" статей; вконтактик, готовый предложить десяток рекламных баннеров обещающих научить меня "как склеить телку за пять минут"; и, конечно же, его величество Музачик. На последний и пал мой выбор. Немного проскролив, и не увидев там ничего интересного, я, впрочем, отписал в парочку тредов свое несомненно важное мнение, не забывая полюбоваться каждым своим сообщением, и высказывая себе самому похвалу в остроумии и оригинальности. Так и долистал до конца, решив не ворошить старое говно на других страницах.
[Скорость борды: ноль целых/хуй десятых п. час.] - надпись эта однозначно говорила мне о том, что интересных обсуждений, или, хотя бы, веселых срачей сегодня не будет. Ну и ладно. Еще пару раз, без особой надежды, обновив страницу, я откинулся в драном кресле, и стал думать, чем бы себя занять на остаток вечера, плавно переходящего в утро. Мучительно захотелось послушать чего-нибудь, но на диске лежали лишь сто раз переслушанные альбомы, а идей чего заценить категорически не было. Внезапно, вспомнился старый мемчик про дачу-ластик некого Делано, на которой, мол, годноты завались. "Эх, чем черт не шутит, — пораскинул мозгами я, и слегка трясущимися от похмелья руками начал набирать в адресной строке тот самый ластик. — Архаик_Стейт, кажется так. Ну что за идиотский пафос." За окном взорвался фейерверк. Хэллоуин. Что за придурки запускают фейерверки в Хэллоуин? Что за придурки вообще празднуют этот недопраздник? Посмотрев с кислой миной на зеленые искры за окном, я повернулся обратно к монитору, и сразу заметил странные перемены. Окно браузера куда-то исчезло, и на его месте появилась черная, вращающаяся спираль, не реагировавшая ни на всем известную комбинацию трех клавиш, ни даже на кнопку перезагрузки на системном блоке. Решив, что проблема с монитором, который застал еще времена моего школьничества, я потянулся к кнопке питания. К моему удивлению, монитор отреагировал на этот жест отчаяния и потух...
...чтобы в ту же секунду загореться вновь, и с адским скрежетом начав затягивать мою руку внутрь. "Ааа, блядь! — сказать что я перепугался - ничего не сказать. — Что это за хуйня?! Помогите, кто нибудь, на помощь!" На крики о помощи монитор ответил еще более сильным скрежетом, который по мере моего погружения в него стал обрастать обертонами до тех пор, пока не превратился в адский, всеобъемлющий гул, как будто кто-то решил проиграть из миллиона громкоговорителей разные звуки. Когда все мое тело скрылось в этой странной массе осязаемого шума, я отключился, и провалился в забытье.
>>1046573
Очнулся я лежащий мордой в грязь, на холодной земле. Я резко встал, отряхнулся, и обнаружил, что нахожусь посреди огромного сада, которому не было видно конца и края. Взглянув на затянутое грозовыми тучами красноватое небо, я не смог определить время суток. Вдали сверкнула молния. Вместо грома донеслись отголоски того самого скрежета, что я слышал погружаясь в монитор. За ней сверкнула вторая, осветив незамеченную мной фигуру, воровато копошившуюся возле небольшого дерева в двадцати метрах от меня. Завидев мое приближение, фигура дрогнула, однако спустя несколько секунд решила подойти навстречу.
— Эй, ты кто такой, парень? — слегка испуганно вопросила фигура. — Что тебе тут нужно?
По-правде говоря, я не знал что ответить, поэтому решил спросить в ответ:
— А ты кто будешь?
— Ах да, ты, наверное, анончик, забредший поглядеть на дачу. — сказала фигура, как бы меня не услышав, после чего немного подумав сказал: — Меня Литием зовут. Неймфаг. — вздохнул и печально добавил: — Вечный школьник. — после чего протянул мне руку.
Я решил не пожимать. Черт его знает, какую заразу от этих неймфагов можно подхватить. Слегка потоптавшись на месте, Литий уныло опустил руку. "Что за идиотский прикид," — подумал я, глядя на его рубашку "под Кертиса", впрочем, мой прикид также был безнадежно запачкан падением на землю.
— Ты, наверное, за годнотой пришел сюда? — спросил он меня, пытаясь разрядить обстановку.
— Предположим.
— Рисковый парень. В Хэллоуин тут можно отыскать то, что искал всю жизнь, но... — тут он слегка замешкался, — Говорят, именно сегодня Хозяин Дачи ходит по своим владениям в поисках воров.
— Ты про Делано говоришь что ли?
Лицо моего неймфажного собеседника исказилось от ужаса:
— Не произноси это имя! — и добавил шепотом: — Не здесь, и не сейчас!
— А в чем, собственно, проблема? — недоуменно спросил я. — Делано ведь простой трипфаг, вроде Бокси, или кого там еще. Постоянно его упоминают на Музаче, и никто еще не пострадал, кажется.
Литий мрачно усмехнулся, и повел меня через деревья вглубь сада. Через несколько минут мы вышли на небольшую опушку, где к доскам, сколоченным в виде символики той говнистой дрон-группы из Германии был прибит человек.
Ну, или почти человек. На его голове красовался петушиный гребень, а само тело было невероятно искажено, будучи больше похожим на птичье, чем на человеческое. Судя по всему, этот труп висел тут уже давно, выполняя роль пугала. Ко мне начала подкатывать тошнота, но я не был уверен, связана ли она с видом трупа, или с тем, что пиво "Бад было залито сверху дряни, что я уныло вливал себя в баре пару часов назад.
— Этот тоже думал, что ему ничего не будет, видео записывал, аудио делал — ехидно заметил неймфаг. — Ангелхейзом звали...
Его слова были прерваны внезапно вырвавшимися из утробы мертвеца звуками: "Вавилон... едем-едем в Вавилон...", после чего тело издало истошный булькающий хрип:
— Делаааааааанооооооо!
"Черт, это дерьмо живое!" — подумал я с ужасом, и посмотрел на своего попутчика. Оказалось, он уже отбежал рыться в ветках ближайшего дерева. Я подошел к нему, и спросил:
— А как он выглядит-то?
— А самех его знает, — послышался ответ из листвы. — Ксенгармонии и экспериментальная музыка изменили его. Никто не знает, как он на самом деле выглядит, в одном я уверен точно, — голос Лития дрогнул, шуршание листвы на миг прекратилось. — Это не человек.
Я подошел к дереву, и стал заинтересованно перебирать плоды, выбракованные Литием. На земле валялось куча кусков чего-то непонятного, похожего на вибрирующую слизь. Выглядела она довольно мерзко.
— Эх, не для нас это все, — донесся голос из глубины дерева. — Эта сволочь специально все прикрывает этой никому не нужной экспериментальной дрянью, чтобы никто не мог добраться до настоящей годноты. Хорошее прикрытие, — бросил он, и со злостью пнул кусок слизи. Раздались странные звуки, будто кто-то одетый во фрак пердел в ванной полной воды.
— Ты хоть раз находил тут что-то стоящее? — сдерживая ехидную ухмылку спросил я.
— Конечно, только вся годнота, она в глубине, возле его дома, — ответил неймфаг. — Чтобы далеко не ходить, за хорошей музыкой-то. А для нас, плебеев, эта срань.
— А чего же не пойти сразу туда, зачем в дерьме копаться?
— Туда пройти можно лишь в канун Хэллуина, увы, это слишком опасно. — он многозначительно кивнул в сторону висящего на треугольнике придурка.
— Может, мне повезет.
Немного поразмышляв, я направился мимо бедняги Петухейза прямо к горящему неподалеку свету.
"Счастливо оставаться, мудила" — пробормотал я про себя, и стал мельком оглядывать попадающиеся на пути деревья.
>>1046574
Чем ближе я подходил к источнику света, тем больше я радовался своему решению забрести вглубь сада. Когда до мрачного вида дома оставалось всего сто метров, деревья резко поменялись, и из невыразительного серого цвета, они окрасились во все цвета радуги, мелькая перед глазами сотней тропических переливов, и наполняя ноздри приятным ароматом, напоминавшим о магазинах, в которых продавали мыло всех расцветок и ароматов. Внезапно молния ударила прямо в дом, раздался страшный грохот, и ударная волна откинула меня назад, нагнув также и радужные деревья. Шелестевшие при этом листья издавали настоящий райский звон самой обскурной, интересной, новаторской и приятной уху музыки. Особенно привлекло мое внимание одно из стоявших совсем близко к дому деревьев, которое цвет не меняло, оставаясь ослепительно платиновым, с великолепными бриллиантовыми плодами. Осторожно подобравшись прямо к нему, я дотянулся до нижней ветки и осторожно сорвал несколько плодов. Но не успел я и посмотреть на них поближе, как услышал легкий шелест позади...
Парализованный от ужаса, я даже не мог заставить себя повернуться, как вдруг почувствовал, как кто-то заглядывает мне через плечо. Я чуть было уже не заорал во всю глотку, как вдруг услышал уже знакомый мне шепот:
— Эй, а они хороши, не так ли?
Я вмиг обернулся, и увидел знакомую рубашку.
— Твою мать, что ты тут забыл, Литий? — постарался я сказать как можно злее и тише одновременно. — Пиздуй отсюда, клоун ебаный.
— Эй, полегче, — обиделся неймфаг. — Я решил, последить за тобой... ну, тебя в конце-концов, еще никто не сожрал тут. Может этого Делано и вовсе не существует?
— А как же прибитый Петухейз?, — резонно вопросил я.
— Да ладно, над ним кто угодно потешался, даже ваша ананасовая братия, — ответил неймфаг, — Пошутил кто-то, а может он и сам решил, что так ему удобнее, — после чего расплылся в идиотской ухмылке от своей чудесной шутки.
Он начинал меня раздражать, и я начинал подумывать о том, чтобы убраться отсюда побыстрее, забрав с собой три чудесных, переливающихся в свете от окружающих деревьев плода.
Внезапно Литий вырвал у меня один из плодов из рук:
— Эй, пахнет фанковым ба... бля... — внезапно он буквально одеревенел, поднеся плод к уху, не обращая на мои попытки забрать у него мою добычу. — Да это же... это же... — и тут он заорал как ебанутый:
"НИГЕРИЙСКИЙ ПОСТ-ПАНК С ЭЛЕМЕНТАМИ ДЖАЗА ПОХОЖИЙ НА ДЖОЙ ДИВИЖЕН ПРЯМО ИЗ 78 ГОДА ЗАПИСАННЫЙ МАРТИНОМ ХЭННЕТОМ" — после чего визжа, как резаный умчался прочь, оставив меня рядом с домом одного.
— Вот сволочь, а? — процедил я сквозь зубы, запихивая один из плодов в карман. Когда я уже собирался уходить, мой взгляд упал на тень, и второй плод выпал из моей отнявшейся руки на землю, покатившись, поблескивая своими гранями.
Это была не моя тень. Она была больше моей в полтора раза. Она была толще моей в два раза. Но самое главное, там где у моей тени была голова, у этой был клубок из сотен перемешавшихся между собой щупалец.
В воздухе запахло пыльными шкафами.
>>1046575
Не знаю сколько времени это продолжалось. Может быть минуту, а может быть и целый час. Я завороженно глядел, как тени щупалец, росших из головы того, что стояло за моей спиной формировали собой странные узоры. Свет исходивший от деревьев вокруг внезапно померк, и единственным его источником стали мертвенно-бледные переливы дома неподалеку. Я медленно повернулся, и увидел его. Литий был прав, это был не человек. Не мог человек поглотить столько авангарда. Но это существо, по-видимому, смогло.
Делано.
Делано, сайновые волны, похожие на щупальца, покрытые ртами кричащими в додекафонии - лик его.
Делано, мириады копошащихся паучьих лап, перебирающих пэтчи модульного синтезатора и сжимающих садовую лопату - руки его.
Делано, лианы из тысяч перекрученных между собой струн - ноги его.
Делано, белый шум на 140 дБ - дыхание его
Делано, мертвые и черные, как сама пустота 4'33 - очи его.
Не знаю, как я заставил себя сдвинуться с места, возможно, мое тело само, без указания мозга, парализованного ужасом, решило отсрочить свою ужасающую гибель хоть на миг. Сделав один вымученный шаг, я резко побежал, как не бегал никогда в жизни. Спотыкаясь, падая, я поднимался и бежал дальше, слышал как вырываются с корнем деревья за моей спиной. Существо явно очень не хотело отпускать меня. Видимо, все силы моего не самого крепкого организма ушли на то, чтобы заставить меня сдвинуться с места, в тот самый момент, когда я заглянул в его глаза, и через три минуты бега, я упал обессиленый, мешком с дерьмом проехавшись по земле добрых три метра, и провалившись прямо в яму от вырванного дерева.
Летел я недолго. Через мгновение я почувствовал удар, и проснулся лежащим за своим столом. Банка из под пива печально покоилась на пятнистом от пролитых напитков ковре. Монитор был открыт на нулевой Музача. Я протер глаза, отдышался, и осмотрел свой стол, где среди грязи и мусора валялась скрученная в шарик фольга из под шоколада. Лихорадочно развернув ее, я увидел внутри аккуратную бумажку, на которой было небрежно начерканы слова...
пинкфлой лол0)
>2014
>самоирония
>>1046606
>Аноним
>2014
>>1046403
>от любого альбома любой группы нас отделяет пара кликов
Нет. Дохуя чего нет в инете. Куча неоцифрованного музла, книг и прочих созданий осталось за бортом. Считается, что их вообще нет, если их нет в интернете. Я думаю, что эти вещи можно назвать обскуром.
>Я тогда поддерживал форс Current 93 и радиопередач Горохова
>сам-то я с С93 пока так и не ознакомился
И потом он жалуется, что теперь ДнБ треды напоминают заевшую пластинку, без смысла и понимания причин. Ты тем же самым занимался.
>уж сколько всего записали с начала века и как только не экспериментировали, что уже и жираф должен научиться понимать любую музыку
При современном потребительско-безразличном отношении к музыке её скорее разучиваются понимать.
>Люди не могут смотреть отстраненно и непредвзято.
Самые годные треды о музыке спонтанно возникают в /бэ. На дваче с 2010 года, в /му захожу раз десять в год, и он всегда казался мне придурочным и бессмысленным разделом.
>>1046455
>мы с Боксей и Свеггой
>самекхом по губам
Пиздец студентик-недоумок распетушился) Ты помахай тут еще своим самешком крохотным - моим толстым так получишь, что ебало треснет))))
>>1046569
>а от основы в плаге остались несколько человек.
А что такое основа плага? Вообще исчез только Амузик. Остальные периодически заходят.
>>1046551
Все верно расписал. Помню, как давали ссылки в /b/ уже на втором посте.
>>1046621
>Куча неоцифрованного музла, книг и прочих созданий осталось за бортом
Примеры пожалуйста. Что? Кто? Где? Какое музло, какие книги? Есть что то из поэзии-за-бортом, порядка скажем Артюра Рембо?
>>1046823
>поэзия-за-бортом
>Артюр Рембо
оч толсто братиш))
>>1046823
для биторда, слушающего музяку из вк, эти слова стали откровением)) да, бро, не все музло есть в вк поверь...)
>>1046823
Поищи Саюри Асо, например. Япоская попса конца 80-х, издававшаяся на Eastworld Records огромными тиражами. Искал и на японских сайтах. Нет не то что mp3, а вообще какой-либо внятной инфы по исполнителю нигде. Может, найдёшь тупо пару упоминаний, но ничего внятного. Ни сканов, ни вообще ничего.
И это то, что издавалось на крупном лайбле.
>>1046621
>На дваче
>с 2010 года
>На дваче
>с 2010 года
>На дваче
>с 2010 года
Просрался говноеду в пасть.
Уебывай отсюдава, кловун!
>>1046869
Ты и /b/ того не застал, опущенка.
Сру тебе в пасть вторично.
Съеби уже отсюда, полупокер. Надоел.
Музач не про музыку, музач за углом и про людей.
Действительно, тем личностям, которые способны делать раздел или некогда, как мне, или просто это не интересно на данный момент.
Но это стандартная проблема любого сообщества существующего продолжительный период, не надо опять драму разводить.
>>1046891
>AlexMakedon
>личностям, которые способны делать раздел
>>1046411
>Затравлены: Билли Ширс, Леонидос, Ниши, АннаКарина, Нойзфак
На самом деле, их никто не травил, они сами ушли из-за смены приоритетов на доске. Думаю, не стоит уточнять каких.
Разве только Карина, но это не мешало ему писать чуть позже из под анончика.
>>1046895
Забавано, что ты пишешь это обеими руками, зато насасывая мой самех ротиком))
>>1046917
Убедил, давай ссылку на твой этот плагач. Только если вы там будете слишком ироничны, то я обмажу всё говном и подрочу сверху.
>>1046930
В это время там никого не будет. Заходи ближе к ночи.
>>1046917
> 2014, muzach plug dj
> вершина пирамиды
Это должно быть смешным?
Скучаю по Билли Ширсу. Я про него и про то, как он дома взрывает даже рассказы писал. Душевный был трипфаг. Запилите инфу про него, знаю только, что он вроде как был из Новосибирска.
>>1046946
Аватарки да, но у него разве трипа не было? Видимо, запамятовал уже.
Скучаю по Милане и какому-то имени не помню, который все Мальвину постил.
>>1046970
.в 2а часа ночи в парке я когда перелезал штаны порвал)) это из-за вас
>>1046970
всю руму просто сжечь на костре без ссожаления за пиздежь и наебалолово таким образом вы и промышляете, кири смешно сейчас что ты за выродок на самом деле я стал седым весь всё из-за тебя крыса ты ошибся...я никогда не кидал своих по жизни и никогда такого не было, ты знал мразь что я на грани того что я буквально умирал тогда и ты видимо на это и расчитывл что я откинусь..хуй тебе в глотку сволочь я был сильнее ты этого не учёл козлина мой прошлый идустриальный путь и всё остальное, буду слушать правильнуй музыку пока неиаххуеешь
>>1046893
>они сами ушли из-за смены приоритетов на доске
Билли Ширса с его аватаркочатом вытравил Хелфаер, он же пытался вытравить Леонидоса и Ниши, но не получилось, потому что они не лепили аватарок, имён и трипкодов. Поэтому за бан Ниши и Лёне Хелфаера сняли с должности модера, но Били Ширсу и Леноёбам все равно вернуться не позволяли.
>>1046970
я знаю всё очевидно жуткий скос в синтипоповую индустрию..блин что собственно я тебе и привил)я буду вести себя так же по тем правилам которыей ты уставливал не я что бы уничтожить тебя как гробил ты меня ты такие правила поведения выбрал, электро-индастриал и моё изрезанное тело да это была моя музыка и никто этого у меня не отберёт!
>>1047009
> Били Ширсу и Леноёбам все равно вернуться не позволяли.
Вот ленофагов зря выгнали. Помню там был ленафаг форсил охуенность Lil B еще до всяких баронов, форсили зашкварность анонства. Другой ленафаг много хауса годного палил. Еще помню котофага, молкофага (няша) свинку ( очень мерзкий), флоренс...Охуенный угар и движуха была. Жаль что модераторами музача всегда ставят битордов-анимешников.
>>1047009
Ленчик поперваку лепил аватарку. Луркай Хуерожего, лал.
>>1047017
>Жаль что модераторами музача всегда ставят битордов-анимешников.
Как будто что-то плохое. Хуево быть не битордом-анимешником, хуево быть пидарасом и хуесосом. Но если ты не умеешь сосать хуй босса и принимать его в жопу, то тебя никогда не поставят мочератором в этой параше.
>>1046403
>психоделические импровизации из Японии с неповторимой атмосферой
Реквестую.
>>1046999
вот этот самый охуенный, всегда нес шизофазию про индустрил.
>>1047018
Хуерожий был всего в одном треде. Леня если и ставил ватарки, то только в рамках одного треда, перекатываясь в другой, он либо снимал ватарку, либо ставил новую. Это за аватаркофажество не считается.
>>1047017
Согласен, что не стоило выгонять кого-либо. Но они очень позорно покинули музач, с криками "Если баните нас то и лёню с нишей тоже баньте они тоже неймфаги". Ниши с Леней к ним хорошо относились, и их бана не требовали, даже просили модера в конфе дать поблажки леноёбам.
>>1047021
не пизди придурок со своей шизофазией бляь всё всегда было на энтузиазме самое дорогое что у меня ьыло это менеджер и пиздец больше ничего не осталоссь всё уничтожил выродок который бухает как скот..я знаю у него была цель меня подставить конкретно, тогда ему заплатили..хм ну да это я понял потом чуть позже такие были условия игры ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ И ЧТО БЫ НОГИ Т ВОЕЙ ТУТ НЕ БЫЛО
>>1047029
руберойдыч как дела? кстати не гони на Кири, он точно не виноват, у нас же демократия тип.
>А не в том самодовольном плане, что это высокое искусство и заебись.
С недавних пор кажется, что действительно годные музыканты как раз и относятся к своему творчеству с некоторой долей иронии, а не как к 2dip4u. Претенциозность - враг музыки.
>>1046863
Может для того чтобы их найти надо знать японский? Если в таком ключе, то да, наверное некоторых авторов бесконечно забыли. Многое могло просто пропасть, никогда не попадать на свет культуры, или до сих лежать в песках какой нибудь пустыни, целой библиотекой.
>>1047088
ну тварь пизданутая совсем ебнулась шлюха шизойд я тебя просто покалечу переебу по башке и просто буду пиздить пока ты не ошизеешь блядь заплёванная крысёнышь
>>1047029
>plugdj
>всё уничтожил
>меня подставить конкретно
>..хм
>тогда ему заплатили
>условия игры
>plugdj
>>1047160
> уже года 3 как нет.
Года два назад в муму и синче еще был.
>Это не он
Это лунатик, тоже ебнутая индустриальная личность.
>>1047167
>Это тоже был лунный.
Но шанс. Они в муму одновременно сидели.
Велком то muzach/
>>1046403
Алдфаг закукарекал, заместа аврори! А ниче шта в 2007 такого раздела как /mu/ физически не существовало?
мимо-тру-олдфаг
>>1047299
Покакал тебе в рот скрином.
был даже в 2006-м.
>>1047301
Толсто.
Больше не пиши в этот тред, договорились?
Я понял, в чем дело. Музач утратил самоиронию.
Сидел на музаче еще с того двача в 2007м, но тогда здесь делать было особенно нечего, потому что j-rock соревновался с найтвишем.
Я тогда поддерживал форс Current 93 и радиопередач Горохова, чтобы порвать шаблоны тогдашним школьникам и показать, что искусством может являться даже то, что можно читать стихи, лениво перебирая пальцем по пианинке, и эффект будет не хуже пафосных буханий и уханий найтвишей и оффспрингов, тогда популярных на борде. Кстати, сам-то я с С93 пока так и не ознакомился, нужно будет восполнить этот пробел.
Потом здесь и правда стало интересно. Всегда можно было зареквестировать и получить новую для себя, необчную музыку. Поддержать разговоры о понимании фри-джаза, узнать психоделические импровизации из Японии с неповторимой атмосферой, поговорить о том, как винил андеграундных групп доходил до Летова в 80х и концерте Merzbow в СССР.
Все это не было похоже на музыку, которая должна прямо развлекать и наслаждать. Можно назвать это хипстерством. Но какая черта хипстера? Самоирония.
Да, можно делать лоу-фай в подвале, который вообще на музыку не похож. Но в этом должна быть фига в кармане: мол, все так хреново, и мы такие вот не идеальные. А не в том самодовольном плане, что это высокое искусство и заебись.
Но сейчас будто музач обнулился. Здесь много людей, воспринимающих все с детской прямотой и наивностью, но без детской же чистоты. Поэтому снова идет то, от чего, казадось бы, избавились — деление музыки на нашу и зарубежную, придирки к текстам и поиск там смысла (все им должен быть точный смысл — никак не понять, что такое абсурд и что такое общение на уровне переданных в словах ощущений, а не каких-то мыслей и смысла). Тред о днб выглядит тупым механическим повторением старого форса без понимания его причин и времени, когда он проводился.
Люди не могут смотреть отстраненно и непредвзято.
Они даже не понимают, что глубины и обскурности музыки как таковой сейчас, вообще, нет — ни в техническом (Интернет есть у всех, и от любого альбома любой группы нас отделяет пара кликов), ни в психологическом плане (уж сколько всего записали с начала века и как только не экспериментировали, что уже и жираф должен научиться понимать любую музыку). Деление есть только их заклеенных головах, которые не хотят понимать и думать.
Конечно, не всем нужно глубокое погружение в музыку. И такой музач имеет место быть, наверное. Только такой же точно музач был и на любой другой борде.
А в путешествие по музыке дальше придется отправляться самостоятельно.