>>172692227 >>172692284 Купил себе фигурку Суисейсеки @ Опять эти твои пидорские мультики @ Скоро будешь круглосуточно смотреть а на меня хуй забьешь @ Удачи
Чет мне грустно, анончик. Лет 15 уже болею какой-то заразой, сраное воспаление кожи в промежности. За свою жизнь успел сменить три страны проживания, был у дерматологов в каждой стране. Все как один говорят, что грибок, берут заборы и каждый раз ничего не находят. Последний, кстати частный, дерматолог прям биопсию сделал - кусок кожи срезал и на анализв лабораторию отправил, и там ничего не нашли. Вот прямо ничего. Оно время одна мазь на вермя убеирала эту хуйню, но сейчас и она не действует. Как-то грустно от этого, всю жизнь с этой коростой на хуйце проходить...
>>172691897 (OP) Не хочу скатывать грустнотред в политоту, но мне, и без того депрессивного человека, сегодня еще более подавил факт того, что сегодня в моей стране в очередной раз победила тупость, безграмотность и мракобесие. Тошно.
>>172692799 Сначала Россия, потом Западная Европа. Страны называть не буду, чтобы не палиться.
>>172692842 Когда разрастается, то ебать зудит, иногда еще там такое ощущение холода чтоли, как будто ментолом натерли.
Совсем грустно, что по большей части из-за этой хуйни я ливственнота, ибо хуй знает, может эта хуйня зараная. Да и не думаю, что хоть какая-нить тян захочет ебацца со мной, если увидит эту хуйню. А я уже старый дед почти под двачевский меркам, за тридцатник перевалило.
И главное, денег достаточно, могу сколько угодно отвалить врачам, чтобы они наконей-то сказали, что это такое. Но никто нихуя не знает.
>>172693331 Порой думается, что уж даже Жирик лучше, чем снова это. Он хоть новый. А тут понимаешь, что ближайшие 6 лет, а скорее всего и дольше, будет абсолютно то же самое, только все хуже и хуже. Чувство того, что все предречено, что все плохое известно заранее - ну такое себе, не способствует хорошему настроению.
Прошла неделя как умерла мечта. Сижу и не понимаю куда дальше двигать, что я блядь вообще хочу от жизни пиздец. 2ой раз за всю жизнь замечаю настолько хуёвый сон, что появились синяки под глазами.
>>172693481 Кто угодно лучше. Власть должна быть сменяемой, потому что иначе любой хуй под конец очередного срока зазнается и начнет воровать\забивать хуй мимо, сори что лезу
Грустно, что я ленивый долбоёб, не знающий что я хочу от этой жизни и за что она мне вообще дана, во всей многогранности мира я всё равно не исполнюсь и всё поглотить не смогу.
Аноны, вчера меня с корешем отпиздили быдланы. Корешу разбили бровь мне ебанули в челюсть, плюс получил пару смачных ударов по голове. Сегодня целый день болит голова, когда встаю начинается дикая боль у висках, плюс состояние будто в голове туман. Тошноты вроде бы нет, но я сегодня ничего не ел. Что можно принять чтобы облегчить состояние и нужно ли бежать к врачу?
>>172693724 >Погрусти еще пару недель и начни новую мечту создавать. Какой смысл, если ты не смог достигнуть предыдущей мечты? >Я например специально мечтаю о недостижимом, чтобы не разочаровывать себя, когда этого не получаю. По твоей же логике ты никогда этого не получаешь.
>>172693847 Не виделись с корешем давно. Решили выйти в мухосранкий клуб. Накидались пивом и пошли танцевать. Танцевали без задней мысли, потом меня кто-то толкнул в спину. Оборачиваюсь - мне прилетают удар в челюсть. А так-как я пьяный был, то ничего противопоставить не смог. Получил ещё несколько ударов по голове. Друг подбежал, спас меня, но сам получил в бровь.
Буквально пару месяцев назад грустнотреды были грустнотредами. А сейчас круглые сутки постятся. Сразу вспоминается моменты, когда я еще в шараге учился. Тогда меня все мои знакомые называли социоблядью, потому что мне было интересно поговорить с кем-нибудь из интернета. Это было не по-хикковски.
>>172693724 А я вот люблю выдумывать разные концепты для мелких компьютерных игрушек и потом в голове играться с ними. Но не могу себя заставить сесть и в том же юнити хоть одну из этих задумок реализовать. Так и насилую себе мозг постоянно. Ну хоть записываю идеи в специальный файлик - уже около двухсот идей накопилось.
Мисаки таки пришла ко мне два года назад. А неделю назад - ушла. Не то чтобы мне грустно, но как-то так себе. Как бы, все планы и стремления были на ней завязаны. А теперь, всё по новой. Хуй знает к чему стремиться, вроде и так всё норм. Скучно жить стало, посоны.
>>172693980 Правда закончив шарагу я спился и теперь вообще не общаюсь ни с кем кроме родителей. Но на дваче до сих пор говорят что я социоблядь, потому что выхожу из ридонли. Как меня все заебало, анон.
>>172693980 Понимаю тебя. Пока не вкатился в борды, пытался общаться в анонимных\не совсем чатах, но каждый день горело от того, что в чаты для общения заходят люди которые банально не могут написать - они тупо ждут пока ты что-то напишешь первым, а если не успеваешь - ливают
>>172693683 Если в трех странах не могут ничего найти, то проблема в генах, это факт, медицина это знает. Скажи спасибо тем, кто тормозит внедрение генной инженерии основываясь на всяких якобы этических проблемах и просто личном страхе. Ну а хули, они то полноценные и им не понять.
>>172694094 У меня есть еще такая фитча. Я люблю общение тет-а-тет. Я по своей сути гуманитарий, мне нравится распивывать всякие события, люблю многое приукрашивать. Использую в общении всякие художественные приемы.
Но как я понял это практически никому не интересно.
>>172694076 В том то и проблема, что пабов нет нормальных в моей мухосрани. Это пиздюки какие-то по беспределу отпиздили. Главное чтобы полегчало. Потому я до туалета ели дохожу. Целый день проспал.
>>172694300 В период своего вылезаторства\активного общения ирл тоже пытался наиболее красочно рассказывать что-то. Потом однажды подумал, что у меня крайне тонкий словарный запас и на эмоциях я вообще еле связно говорю, хотя вроде и понятно. Одна из причин по которой я бросил все это
>>172693988 Я же бака. С телефона неудобно, потому свалю. По стикерам: вверху каталог, там выборка, выбираешь, добавляешь. >>172693986 Поикольно, я еще разрабатываю свою фентезя вселенную но практически по ней ничего не делаю: не рисую, ни пишу. По играм тоже мечтаю: чтобы я создал, как бы выглядело и что можно продолжить(типа вампир блудлайнес)
>>172694300 Мне нравится гулять. Когда выдается свободный день всегда стараюсь куда-нибудь съездить, хотя бы в область или центр города. Уже давно не говорю об этом никому, потому что если упомянуть об этом на работе, сразу, тут же вопрос - а с кем поедешь? Я, наверное, пишу как аутист.
>>172694161 Устала. Она верная и преданная, но быть такой не просто, нужно что-то получать взамен. Любовь например. А я уже год как выстрачивал ей шаблонные фразы, и толком нихера не делал. Ну она всё равно пыталась меня оживить. Потом меня уволили с работы, батя заболел раком и я вовсе хуй забил на неё. Ну она и попросила, мол пусти, задыхаюсь. Ну я и пустил. Слабо поступил, но сил в себе найти не могу, а её за собой тащить на DNIWE тоже не хочется.
>>172694395 Приукрашивать так, чтобы было интересно читать. А говорить то, чего не было я не люблю. Да и выглядит это фальшиво, знал я парочку таких людей.
>>172694397 Ну, у меня довольно большой словарный запас, к тому же я умею пользоваться гуглом.
Сап, аноны. Не знаю даже зачем пишу вам сейчас, но на душе так печально, что хоть волком вой. У меня нету историй с еот, с друзьями или чем-то еще, что могло бы быть хоть каплю интересным. Но я все равно прошу вас не молчать и продолжать этот тред. Этим вы помогаете мне не упасть духом окончательно. Спасибо вам.
>>172694430 Ни перед кем не скрываю, что гуляю один. Хоть и становится немного стыдно, но у меня принцип - не скрываться. Смотрят как на дурачка правда порой, но многие понимают.
>>172694558 Да, мои. Хожу с китом, поэтому на красивое баке на стоит расчитывать. К тому же очки не позволяют снимать через видоискатель, поэтому очень много промахов по фокусу.
>>172694662 Ничего, смотреть на это все равно намного приятнее, чем на фото людей, которые снимают максимально неинтересные ракурсы и оправдывают это якобы концептуализмом
>>172694634 Я тоже не скрываю того, что гуляю один. Но просто обидно немного, что мне это ставят чуть ли не в упрек. >>172694597 Я всегда любил гулять. Это я недавно только снимать всякое начал, а до этого просто сутками ходил и неважно куда. Много историй. >>172694558 Лень вкатываться в хороший фотошоп. Кр-ки редактирую по цветам и уже устаю. Особенно дизморалит количество брака.
Как же все заебало. Хочется чтобы я в очередной раз подходил к дому после одиночного бесцельного хождения по улице, присел на лавочку, закурил, ко мне подсела какая-нибудь тян с похожим образом жизни, мы с ней поговорили по душам, разошлись по домам и никогда больше не увиделись. Потому что иначе все закончится как обычно. Нет сил уже это терпеть
>>172694659 Да нет ничего особенного. 3 года назад, я пришёл к другу в магаз, где он торгашом работал. Квик Сильвер вроде. Ну короче, сидел я на скамеечке, где народ обычно тапки примерять присаживается, ждал товарища. И зашла она со своей подругой в зал. Подруга была приятельницей моего товарища, и пришла она позвать его на др к себе. Ну товарищ сказал, что мол, сам не пойду, пойду вот с этим кренделем только. это он про меня Ну и пошли мы днём позже. Пока все веселились, мы с ней сидели как фуфелы. Базарили там о всяком, и тут выяснилос что она в музыкальной шараге учиться, и как-то я смог с ней договориться что она меня петь научит. Договорились с ней после пар встречаться в её шараге в некой свободной аудитории где стоит фортепиано. Так я и ходил 3 раза в неделю к ней в шарагу, и она учила меня петь. Ну и доходился. Мне тогда знатно в голову моча стучала, я сам понять не мог что происходит. Хорошо мне было. Возил её на нашу старую пасеку за город, дело было весной. Черешню ей таскал из огорода нашего. Учил её баню топить, костёр разводить. Рассказывал как пчёлы живут и как за ними ухаживать. Ей очень коровы нравились, ездили сней на поля где они пасутся и где их можно погладить. Тормозили у каждой кошки и собаки чтобы она их погладила, лол. Ну и как-то само собой, никто ничего никому не говорил, поцеловались. Я сказал ей что люблю её. Она сказала что тоже. Живу я не в ебенях, как может показаться из рассказа, просто рядом с городом.
>>172691897 (OP) У меня танатофобия. Страх смерти. Не хочу умирать, но смерти не избежать. Страшно ещё то, что моё сознание просто угаснет. Будет как сон. И всё. Больше ничего. никокой жизни после смерти, никаких там перерождений. Я просто угасну и всё.
>>172695485 Двачую. Поэтому я хочу оставить что-то после себя, чтобы я исчез не просто так. Но у меня нет никаких мыслей, более того, я вряд ли смогу сам что-то сделать. От этого хочется выпилиться молодым
>>172695439 Да ебана( опять с пенсионерами тусоваться в свои 20 это пиздец как каешна, мечтаешь раньше них на тот свет попасть, ебал этот свет и на чем он движется
>>172695230 И хули с того? Он тебе мешает выучить программирование, инглиш и съебаться отсюда? Ладно бы он границы закрыл и запретил все связи с иностранными компаниями, но пока такого не произошло - нехуй ныть.
>>172695374 Лампота какая, анончик. Хоть она и покинула тебя, у тебя хотя бы такие ламповые воспоминания останутся. У меня такого в жизни не было и вряд ли будет.
>>172695715 А тебе чего нужно? Те, которые делают тебя овощем на сутки и больше? Так они в итоге сделают так, что из овощного состояния в один прекрасный день ты уже не выйдешь. Они на это и рассчитаны.
>>172692768 В медаче поспрашивай, с фотками. У меня похожее пару лет назад началось, выписали мазь неодерм (мол, грибок). Почти вывел эту дрянь и забил - вот опять начала постепенно разрастаться с прошлого лета.
>>172695535 Такие моменты, как рекламная акция того, какой может быть твоя жизнь, если ты сука перестанешь вонять гавнищем из своей душонки. Чаще всего, мы вонять не перестаём. Мы ловим счастливые моменты, успешно их просираем, забываем, и возвращаемся к прежнему уебанству. Из за лени, слабости и ещё чего-нибудь.
>>172695677 Будет и у тебя, если хоть с кем-то постараешься быть по настоящему добрым. У меня тогда всё так было хорошо,потому что я выключить смог все свои страдания и обидки. Не жаловался и не причитал. Просто старался заботиться и как-то развлечь человека.
Как найти друзей если нигде не учишься и не работаешь, а мероприятий каких то в городе нет, да и искать там нечего? Я вот пишу рандомам которых нахожу в вк, но пока безуспешно. Посоветуйте что нибудь, мне так хочется поговорить с кем в ирл.
>>172696073 Хороший вопрос. Попробуй людей в пабликах по твоим вкусовым предпочтениям пофильтровать - найдешь кого похожего на тебя, с таким же взглядом на мир и вкусами, спишешься, вытащитесь ирл. я чет не нашел(
>>172696229 Точно не я. Моя по ретровейв-синтвейву и другому вкусо-говну фильтрую, без дегенеративных пабликов и прочей хуни. (казалось бы спектр широкий, но попробуй найди среди ровни.)
Коробочка два, корбочка2. Хорони ребят. Андрей, лечи свой геморой, больше трав и овсянки. УХБЛЯ
Выкатываюсь, бампать не чем. Кто хочет погрузиться в безысходность постсовковой разрухи и грусти - советую фильм с пик1. - lylya 4rever. (Еще была вбмка под вичуху с нарезкой из фильма, но куда-то проебал.) >>172696523 Просто мы разочаровываемся и ожидаем большего от их. Наверное в нас проблема?
>>172696125 Надо бы, да. Я бы с радостью пошёл учиться. >>172696151 Это лучше чем хикковать, ты от чего угодно можешь чувствовать боль и радость, а ты предлагаешь быть овощем? >>172696152 Ходил кстати недавно на своё первое собеседование, зашёл в рандомный кабак с табличкой требуется официант, спросил у менеджера про работу своим омежным голосом, а он стоит и о чём то думает, а потом заявляет о том что они уже взяли работника. Мда. >>172696178 Мне кажется так можно найти кого то только если ты активно комментируешь записи и вдруг встречаешь человека с твоего города, вы разговариваете потом переходите в лс и договариваетесь о встрече ибо есть какое то небольшое доверие, такой рандом, просто пиздец, хотя может я чего то не понимаю.
>>172696722 > вдруг встречаешь человека с твоего города, вы разговариваете потом переходите в лс Вот примерно так, да. Потом он находит нового и ты уже не нужен.
>>172696722 >Мне кажется так можно найти кого то только если ты активно комментируешь записи Если так - то рандом большой. Поэтому надо целенаправленно искать людей в той среде/паблике, которая тебя устраивает. Лазаешь по странице - там поднасрешь, тут лайк поставишь итд и т.п. Увидишь интересную для себя инфу - перекатишь в личку и спросишь там, постепенно развязывая человека на разговор. Я думаю нужен некоторый кредит активности с твоей стороны а дальше смотреть как пойдет. (Чего мне не хватает. Не люблю балаболить в тащить в общении)
>>172696722 > Это лучше чем хикковать, ты от чего угодно можешь чувствовать боль и радость, а ты предлагаешь быть овощем? Ты, наверное, глуповат, иначе не знаю как объяснить происхождение этих выводов. Я сказал, что не стоит заводить в ирл такие отношения, из-за которых потом будет больно. Так ты сделаешь себе же хуже
>>172696793 Ну я хотел определиться точно, чтобы непроебаться с этим, вроде как нашёл то что мне нужно и интересно, но поступить смогу только в следующем году из за ЕГЭ, сейчас уже ничего не принимают. >>172696795 Хоть какое-то продвижение, мб ещё получу инфу о том как лучше искать друзей. Хотя аноны правы, лучший вариант это вузик, там люди и увлекаются тем же чем и ты, одни плюсы, шансы вырастают хотя рандом остаётся всё равно. >>172697040 Я понимаю что всё это может закончиться, это закономерно, если только у вас нет общего дела, иначе это всё превращается в аутизм, так лучше уж уйти наверно. Ну а вообще ты прав, я в этом не опытен и не могу нормально судить, я глуповат в этом, но мне всё равно хочется попробовать.
>>172696937 Мне такой способ не нравится, не думаю что из такого может вырасти что то хорошее, считаю что нужен какой то толчок, мотивация которая заставит двух людей встретиться, иначе получается не очень, слишком муторно.
Хотя вот некоторые приезжие не имея никаких связей как то иногда умудряются находить друзей, я даже не представляю как они это делают.
>>172697424 Разницы же нет, конец следующего учебного года будет в 19м, в конце следующего учебного года я и смогу сдать нужные мне предметы по ЕГЭ и поступить.
>>172694797 Тоже люблю гулять. Могу выйти из дома и прийти часов через 10 и упасть с охуевшими ногами на диван. Или приехать куда-то по делам, а обратно, если до дома не больше 20-ти км, пойти пешком. Особо о таких прогулках никому не рассказываю, ибо все сразу смотрят как на ебанутого, задаваясь вопросом зачем? Сами при этом даже 700 метров до нашего ТЦ боятся пройти, предпочитая трамвай, пиздец блять.
Была одна девушка 7/10 которая хотела со мной отношаться, всячески намекала, трогала типа невзначай, флиртовала, я же отвечал ей тем же но дальше не заходил ибо была ЕОТ которой было абсолютно похуй на меня но я в попытках удержать первую и добиться ЕОТ проебал обеих. Первой надоели мои выходки, а вторая отшила.
>>172699165 Но он не хочет сосать, не честно как-то, у него конечно больше, но и у меня же норм... >>172699172 А как это? Не уверен, что мне кун разрешил бы
>>172699191 У меня нетбук с анимой на гредушке, ты не прав. >>172699195 Ну бака, у меня уже не встанет наверное (только кончил :3), но я попробую для тебя :3 >>172699199 Он так говорит, я тоже не согласен и подколол его, мол откуда он знает, какие у мальчиков, а он меня наказал((
>>172699517 Блин, а ты бака, это ведь скрин из передачи полиглот, я по ним английский учил, когда в новую школу переходил(до этого немецкий изучал). Прям ностальгия, я ещё тогда с тяночками встречался лол >>172699587 Он бывает хорошим и в обиду меня не даёт, но такое чувство, что просто пользуется, зная, что я его люблю...
>>172699692 Ну скролю значит двачик на б/, а так как видишь одни биопроблемное, рулетки и прочие оправдания треды. А тут еще и грустнотреды стали глаза мозолить. Ну и захожу начинаю срач, а до этого начал Сырно собирать (в тохе-картохе не разбираюсь, но ее образ внешний и внутренний мне по нраву, родной) ну и начал ее использовать. Ну и это оказалось весело, хотя обычное засирание надоело.
>>172699880 Обзывается, а если я огрызаюсь, то может пощечину влепить, не сильную и потом почти всегда извиняется... Иногда"пользуется" мной, когда я этого не хочу :с >>172699905 Легко сказать...
Как же хочется миленького маленького доброго трапика-омежку. Скромного, застенчивого, немного неопрятного, но безгранично милого. Чтобы любить его всем сердцем, обнимать и прижимать к себе. Чтобы заворачиваться вместе под одеялко, согревать его гладенькое нежное тельце обнимашками, тискать его или заниматься безобидными непристойностями. Чтобы лежать вместе в обнимку на диванчике и смотреть что нибудь интересное, обсуждая сюжет. Чтобы играть вместе в игры и наблюдать, как он неловко бугуртит, когда проигрывает, и по-детски радуется победе. Чтобы смотреть в его большие искренне любящие глаза и трепать по голове. Чтобы вместе готовить вкусности и стирать муку с его лица, потому что он неуклюжий непоседа. Чтобы просто быть друг у друга самыми важными и близкими людьми, чтобы испытывать не только страсть и желание физической близости, но и быть настоящими друзьями. Чтобы быть вместе даже когда все плохо.
Как грустно, что это практически невозможно. Как грустно, что я этого просто не заслуживаю, потому что сам унылый, не няшный, не успешный и не могу предложить ничего, кроме своего искренне доброго отношения, которое никому не нужно. И еще более грустно от того, что всё это когда-то было, но я все потерял( Как же грустно.
>>172700043 Согласен >>172700054 И да и нет. >>172700081 Ну бунт на б веселей чтоли, здесь процент левохуев больше, то добавляет контраста. И нет я не вайпаю неграми.
>>172700168 О! Придумал. Может быть ты надеешься, что НА САМОМ ДЕЛЕ он тебя любит и ПРОСТО у него вспыльчивый характер? Ну, может быть ты просто сабмиссивный пидор.
>>172700326 Но как мне быть?(( >>172700337 Он правда бывает хорошим и заботливым, а раньше так всегда было, как я скучаю по этому и верю, что все может наладится...
>>172700352 Как я тебе сука пруфану свою грусть от того, что у меня нет того, кого мне хочется? Тебе сфоткать баночку со слезами? Да ну тебя такого, и без этого хуево.
>>172700378 >Как я тебе сука пруфану свою грусть от того, что у меня нет того, кого мне хочется? да мне похуй на твои проблемы, ты обосрался пока не докажэшь обратное, толстый зеленый хуй
>>172700478 Я уже давно подумываю уйти, но никак не решаюсь. Думаю ему ультиматум поставить - или он ко мне уважительно относится или я ухожу от него. Достало
>>172700486 Прошлом для меня, в другом треде ты была, рожа тугая, там были пидоры и я, но я не пидор, только рядом стоял. И ты такой я за вами понаблюдаю, пыщ-пыщ, я такой хаха пикрил* говорю бездна на тебя глянет, ты такой я пидором не стану, не надейтесь! Я открестился, что я сам пидор, а сиба-ину в очках сказала: Сырно блэд нас потрут. Что собственно и произошло.
>>172700526 Храню потому, что проблемы сохраняются одни и те же, а их иногда надо высказать где нибудь, чтобы стало хоть немного легче. А раз они одни и те же, то проще сохранить, чтобы потом копирнуть, нежели писать каждый раз с нуля. Ведь важен не процесс написания, а возможная последующая беседа с тем или иным аноном.
Впрочем, легче от всего этого становится незначительно, так что в любом случае это можно считать аутизмом.
>>172700719 >Но кунчик все ещё любит меня, я уверен! лол, эта любовь называется: ожидание перепихона, поведение будет сохранятся некоторое время без поощерения самим сексом
>>172700728 Вот кстати примерно так все и заканчивается >>172700716, а иногда он мне пощечину даёт или срывается и "насилует", а потом уже извиняется, успокаивает и говорит, что любит... >>172700787 Завтра я его поставлю перед фактом или по нормальному или расход!
>>172701008 Я и так пью почти каждый вечер, но он мне не разрешает и иногда палит меня, ну а дальше понятно >>172701026 Боюсь ему такое говорить, да и все ещё люблю его, а если он дропнет тогда меня, я не знаю, что буду делать...
>>172701606 Вижу, ушел уже, но такие ведомые сучки по мне. Буду ждать его завтра, надеюсь он с дс, если няшный, то может и помогу ему, не за просто так конечно :3
>>172701903 Ну примерно да, пусть часов в 10 будет в треде, если помощь будет нужна(не за просто так) >>172701947 Ну может опять свой писюн кинет или напишет как у него с куном этим. Сасайку я тоже ищу, пусть на виду тоже будет
>>172702129 Я кстати ни разу не видел, как тред тонет самостоятельно. Ну так сидеть не обязательно, это я тут до 600 пытаюсь добить и залить в архивач.
>>172702281 Продумывание серьезных и четких планов - нем о конек. А так нет конечно, просто создам иллюзию нужности и важности треда, ведь его потрут, а я на него всю ночь угробил.