Придумали общемировую классификацию сексуальной ориентации >нет мы так нихатим, хатим па-асобенаму >аргументы? >ну ведут себя как девочки, ну сами, как девочки, ну что там, в голове они девочки >>2531869 >как Вот ты и ответил на свой вопрос. Сразу бы белой цисгендерной хуемразью называл, чего сдерживаться-то.
Каждый второй записывает каверы на гуля, наверное, долгом считают. Ещё не как в оригинале лучше всего, а по-своему, на своём языке, с разными говно-фичами. Молодцы прямо. Певцы.
>>2532114 Каверщики пидоры. Если придумали колёса, то пусть делают велосипед, а не выдавливают асобенные колёса из своего вдахнавения. Или пусть пилят хотя бы такие же колёса, как в оригинале. >>2532117 Мой закрыт для посещения.
Заходить правда неудобно. И странное обновление было, потому что ничего нового, вроде бы, не добавили. Учитывая то, что на серверах другой страны довольно много чего есть, то это вообще странно почему так.
Причём сколько играю - ничего нового. Я не замечал, не знаю, что дальше, но ничего нового не было. Хотя на других серверах уже я должен был уже встретить новое.
>не тупой Ладно. Могу побыть им всего за 99999 рублей в час.
Я, правда, ещё думаю, что нужно вручную обновляться как-то, по-хакерски, но я не проверял. Не знаю почему потому что я не знаю этого языка, но в лаунчере же есть обновлялка, пусть обновляет. Я даже не знаю, почему мне в голову пришла идея о том, что нужно обновляться самому.
Хорошо, что в интернете есть гайды на почти все вопросы. Правда, уже надоел гринд в одной и той же локации. Она, кстати, довольно требовательна несмотря на графику. Не думал, что настолько.
Глючит. Есть перенос, но по инструкции он у меня, вроде бы, итак перенесён, а может и нет. Там на английском - сложно, но вроде бы всё так, но обновы всё равно нет, хотя объявление было месяц назад. >>2533471 Я думал он и вправду в ПНД. Все события к этому вели.
Доты явно сказывается на манере общения большей части играющих в неё, что можно применить и к данному >>2533591 индивиду, ведь его принадлежнасть к большинству даже не ставится под сомнения. Чего уж говорить, если даже в односложном предложении не обошлось без токсичности. Единственно верное решение - игнорировать этого токсика и всех подобных ему.