26 августа в СМИ и сети появились сообщения о том, что на Украине захвачена группа российских десантников 331-го парашютно-десантного полка 98-й гвардейской Свирской (Ивановской) воздушно-десантной дивизии, с оружием в руках находившихся на территории страны близ города Амвросиевка. Некоторое время сам факт этого захвата подвергался сомнению, однако вечером 26 августа он был признан президентом России.
«Я еще не получал доклад от министерства обороны. Насколько мне известно, они патрулировали границу и могли оказаться на украинской территории», — сказал журналистам Владимир Путин, отвечая на вопрос, поднимался ли вопрос о задержании российских десантников в ходе его встречи с лидером Украины Петром Порошенко в Минске.
Ще не вмерла Україна, і слава, і воля, Ще нам, браття-молодці, усміхнеться доля, Згинуть наші вороги, як роса на сонці, Запануєм, браття, ми у своїй сторонці!
Ще не вмерли України вороги вікові. Ще нам, браття українці, братися до зброї. Згинуть наші вороженьки, як роса від сонця, Бо пануємо Ми, браття, у своїй сторонці.
Приспів:
Душі й тіла вражі ложим за нашу свободу, Цим покажем, що ми, браття, козацького роду.
Станем, браття, в бій тотальний від Сяну до Дону, В ріднім краю панувати не дамо чужому; Чорне море хай всміхнеться, дід Дніпро радіє, Бо у нашій Україні доленька вже спіє.
Приспів:
Душі й тіла вражі ложим за нашу свободу, Цим покажем, що ми, браття, козацького роду.
А завзяття, праця щира свого так докаже, Що про силу України піснь гучна розляже, За Карпати відоб'ється, згомонить степами, України слава стане поміж народами.
Приспів:
Я в шоке. Оказывается и правда сми России врут. Армия РФ воюет против Украйны. Мне только что позвонил бывший однокашник. Серëга. Ныне офицер псковской десантуры. Его две роты полностью полегли на территории Украины под Луганском. Украйнские солдаты расстреляли их на марше. Потери страшные: свыше 200 человек десантуры и три десятка Кадыровцев, 4 бэтэра сопровождения, 5 или 6 шишиг, три бмп, две ноны, восемь велосипедов, шестнадцать камазов-трансформеров, четые с половиной подводные лодки и один бронепоезд. Сам Серëга умер еще вчера.. страшно.. Серёгу сбили из "Урагана", когда он на велосипеде ехал..
Ще не вмерла Україна, И слава, и воля! Ще намъ, браття-молодці, Усміхнетця доля!
Згинуть наші вороги, Якъ роса на сонці; Запануємъ, браття, й ми У своій сторонці.
Душу, тіло ми положимъ За свою свободу И покажемъ, що ми браття Козацького роду. Гей-гей, браття миле, Нумо братися за діло! Гей-гей пора встати, Пора волю добувати!
Наливайко, Залізнякъ И Тарасъ Трясило Кличуть насъ изъ-за могилъ На святеє діло.
Изгадаймо славну смерть Лицарства-козацтва, Щобъ не втратить марне намъ Своего юнацтва.
Душу, тіло и д.
Ой Богдане, Богдане, Славний нашъ гетьмане! На-що віддавъ Україну Москалямъ поганимъ?!
Щобъ вернути іі честь, Ляжемъ головами, Назовемся Украіни Вірними синами!
Душу, тіло и д.
Наші браття Славяне Вже за зброю взялись; Не діжде ніхто, щобъ ми По-заду зістались.
>>74574491 Ще не вмерла Україна, И слава, и воля! Ще намъ, браття-молодці, Усміхнеться доля! Згинуть наші вороги, Якъ роса на сонці; Запануємъ, браття й ми У своїй сторонці.
Душу, тіло ми положимъ За свою свободу И покажемъ, що ми браття Козацького роду. Гей-гей, браття миле, Нумо братися за діло! Гей-гей пора встати, Пора волю добувати!
Наливайко, Залізнякъ И Тарас Трясило Кличуть насъ изъ-за могилъ На святеє діло. Изгадаймо славну смерть Лицарства-козацтва, Щобъ не втратить марне намъ Своєго юнацтва.
Душу, тіло ми пложимъ За свою свободу И покажемъ, що ми браття Козацького роду. Гей-гей, браття миле, Нумо братися за діло! Гей-гей пора встати, Пора волю добувати!
Душу, тіло ми пложимъ За свою свободу И покажемъ, що ми браття Козацького роду. Гей-гей, браття миле, Нумо братися за діло! Гей-гей пора встати, Пора волю добувати!
Наші браття Славяне Вже за зброю взялись; Не діжде ніхто, щобъ ми По-заду зістались. Поєднаймось разомъ всі, Братчики-Славяне: Нехай гинуть вороги, Най воля настане!
Для тех, кто не понял ход конем Путина с просьбой выпустить батальоны из Илловайска. Дело в том, что ни смотря на троекратное превосходство в живой силе и абсолютное в технике, ополченцы за все это время так и не смогли причинить существенного вреда окопавшимся добровольческим батальонам. Еще вчера утром интенсивность атак все нарастала и в Илловайске уже готовились встретить неминуемый пиздец, но к пяти часам дня стало ясно, что наступление выдохлось. Кроме того, на востоке концентрируеться очень крупная группировка ВСУ, готовящаяся деблокировать Илловайск. Вот тут то Путин и вышел на сцену и снова всех переиграл. Предложил выпустить батальоны из окружения и одновременно показать миру, какие ополченцы охуенно благородные и одновременно обезопасить новоросов от развития наступления на Илловайск. Ситуация у окруженных батальонов действительно очень хуевая, кроме того, потеряно доверие к командованию, так что, существует вероятность, что они согласятся выйти. Такие дела.
>>74574680 Нивыпускайти их назло путину! Пусть все сдохнут во славу украини! Геть командывание! Порошенко геть! Дайте танков больше и войск. Как и их окружили? Это была многоходовка Путина!
>>74574680 > Дело в том, что ни смотря на троекратное превосходство в живой силе и абсолютное в технике, ополченцы за все это время так и не смогли причинить существенного вреда окопавшимся добровольческим батальонам. > троекратное превосходство > у ополчения Пацаны, я попал в параллельный мир? Они ж только со Славянска отступили, а тут у них хуйлиардные орды. Или это только в манямирке хохлов, чтоб оправдать отсутствие потерь?
>>74574680 Тащемта начальство решило избавится от нациков которые постоянно вставляют палки в колеса и не подчиняются генштабу, кинув их в котле и пытаться уже силами ВСУ нагнуть ополченцев.
Я в шоке. Оказывается и правда сми России врут. Армия РФ воюет против Украйны. Мне только что позвонил бывший однокашник. Вован. Ныне офицер арктического десанта. Его два легиона полностью полегли на территории Украины под Луганском. Украйнские солдаты, в количестве трех человек, расстреляли их на марше. Потери страшные: свыше 200000 человек десантуры и три тысячи Кадыровцев, 4156 бэтэров сопровождения, 500 или 600 шишиг, триста бмп, две ноны, восемь велосипедов, шестнадцать камазов-трансформеров, четыре с половиной подводные лодки, один бронепоезд и пятнадцать боевых хомяков. Сам Серëга умер еще вчера.. страшно.. Серёгу сбили из "Урагана", когда он на велосипеде ехал..
>>74575001 Да тут столько военных экспертов, блядь, завелось, ебануться можно Куда не плюнь - там эксперт. Обязательно по ситуации в Хохланде, и обязательно дочь офицера
>>74574870 нет, я в том смысле, что вдруг и правда в украшке рашкодесантников хуячат колоннами и всячески убивают нахуй. Все ж таки война. С другой стороны быть может десантура и прочие спецы перевесили чашу на сторону ополчения, ибо так разъебать регуляров - многого стоит, тут не оправдаешься автоматами из захваченных частей. Хотя кто знает - цэ ж хохлы. В общем узнаем в будущем
>>74574897 Ты не понял моей иронии. Окружат тех кто приехал освобождать окруженных окруженных, которые в свою очередь спасали других окруженных...а те в свою очередь... а путин так и будет кричать выпустите их, а хохлы кричать о многоходовке и слать, слать войска...
-Отжали крым, но вы все сказали что он не нужен, не было восстаний как на майдане, не было разгонов площадей в крыму. Значит все хорошо. -Винить в внутренних бедах Рашку. То вы вольный народ который может своей волей СВЕРГАТЬ , доказывать что народ един, то вы подневольный народ.
Да и вообще, у вас праздник смерти. Проложили свой путь через свободу
>>74575258 Ну он же тупой селюк. Сказали ему, что в Донецке хохловояк казнят и граждан расстреливают, вот и пошел защищать Урину добровольно, чтобы детишкам лучше жилось.
Сук, вчера новость пробегала, что пейсьук закроют у укров. Подскажите котаны, как оги тогда оператмвные сводки о уничтожении десантников писать то будут?
>>74575161 Это граматная пропоганда, посмотриш и десять раз подумаеш записатся в батальен какой или не надо. Ты же не думаеш что это просто так вбрасывают раде веселия.
>>74575161 да, с другой стороны неизвестно как бы каждый из вас повел себя в такой ситуации когда ты поймал того, кто в тебя стрелял и хотел разуплотнить. Как бы ты реагировал хуй знает
>>74575070 Никаких тому доказательств, кроме паст из вконтактиков, нет. При полномасштабной войне должно быть масса видеоматериалов. А у укров только твитты, и снбо, которая отрицает правдивость этой информации.
>>74575070 Есть но кадровые ссо и они не палятся, так что все эти колонны разъебанной техники 99% пиздежь, т.к. нет ни одного пруфа хотя я уверен, что контрактники таки могут там гибнуть, так как конфликт на границе с залетающими снарядами нахуй не нужен и если бы их там не было, то гру, ссо и фсб зря ели бы свой хлеб. Насчет постовляемой техники сильно сомневаюсь, это все палится на раз-два, и из пруфов цензорнетовских фейкометов ни одного дельного не было.
>>74575039 Так скорее всего так и было, слишком уж тупые приказы для генштаба, а если сюда добавить постоянные угрозы от батальонов "кококо развернемся и на Кыив пойдем", то вполне могли. Кстати один батальон таки понял, что их сливают и в кол-ве 400 человек покинул зону АТО.
Я вот никак не могу понять, что за незалежность такая у какелов? Бороться с олигархами, чтобы к власти пришли олигархи. Ебашить свои же города арлиллерией, авиацией, танками, пехотой, и при этом обвинять во всём президента соседней страны. Доверить командование армиями поехавшим нацистам, которые вообще нихуя не стесняются говорить о своих целях - маскаляку на гиляку и всё такое. Продать 49% своих газотранспортных компаний иностранным компаниям. Это и есть незалежность? За это они скакали на Майдане?
>>74575322 Лол это с лермонтова. Я там живу. А хули вы хотели, нормальная работа для низкоквалифицированных студентов. В макдаке уборщицы по 3,5к зарабатывают, а это частная лавочка. Хошь работай, хошь иди учись.
>>74575555 Ты шо слоупокЭ? Майдан и вся эта вакханалия заказана и разработана олигархами на свои деньги!!! Простой народ-сочуствующий только пирожки на майдан носил..
>>74574988 > свыше 200000 человек десантуры и три тысячи Кадыровцев, 4156 бэтэров сопровождения, 500 или 600 шишиг, триста бмп, две ноны, восемь велосипедов, шестнадцать камазов-трансформеров, четыре с половиной подводные лодки, один бронепоезд и пятнадцать боевых хомяков. А также два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, солонка, наполовину полная кокаином...
>>74575363 Средняя зарплата в 6-9к при средних же рашкинских ценах, вот что. Лол, в Крыму сейчас даже ипотеку никому не дают почти. Просто потому, что зарплата в 6-9к даже формально не подходит для этого. >>74575438 Ебанутый? Объясняю совсем просто: Зарплаты старые, просто переведенные по курсу 1\3, цены выросли на дохуя. >>74575525 И еще раз, зарплаты те же, только в Украине цены на порядок ниже. >>74575528 Фото сделано сегодня утром, пару часов назад,в Симферополе, в Яблоке рядом с ЖЭКом, который недалеко от кинотеатра Звезда, вверх от площади Куйбышева.
>>74575438 В яблоке тащемта и атб такая зарплата была всегда, хули для студентов надо. Еще и наебывали с зарплатой, украденное, разбитое вычитали на весь коллектив оптом. Это частная наеб контора уровня макдональдса с таким же уровнем промывания мозгов для тупых низкоквалифицированных школьников.
>>74574273>>74574226 Дебилы блядь, в гимне поется не "Ще не вмерла Украина", а "Ще не вмерла Украины ни воля не слава", в отличие от Рашки, в которой слава замарана братоубийственной войной, а воли никогда и не было. Простая констатация силы духа и упорства украинского народа на пути к светлому будущему.
>>74575735 Ну вот будут резать головы они, расстреливать хныкающих вояк и тогда это деморализует не только вражеских солдат, но и мирное население. Будут они монстрами в их глазах, а им нужна поддержка, как титизенов, так и перебежчиков.
Блять весь мой мир рушится. До этой заварухи я верил в государственность, в то что геополитика это наука фактов и тонких интриг. А на деле все просто пиздец. Пизди и кидай побольше говна на ветилятор вот и вся политика. Пизди побольше, да так что бы все вконец охуели. Я бы на месте хохлов вместо россии обявил бы о галактическом вторжении. Мол на востоке не терры, а слизняки манипуляторы из космоса вторглись и захватили пол страны... и крым не россия, а манипуояторы объебали. Да что уж тас они и до славного Путина добрались. Хили там, МИИИР! очнись у нас на украине инопланетное вторжение!
>>74575775 > отличие от Рашки, в которой слава замарана братоубийственной войной ну ка скажи мне, кто с чеченами рашкосрочников выпиливал, кто грузинам буки поставлял?
Ну блять лол, поехавшая страна, блять, поехавшее хохляцкое быдло. Какие сука нахуй колонны, какая в пизду Россия ввела войска в урину? Я хуею, НИ ОДНОГО БЛЯТЬ ПРУФА. За пол-года ВПЕРВЫЕ поймали десяток российских долбоёбов без патронов с документами, и теперь СМИ напиздели про них больше, чем американцы про лунную программу за все годы. Я уж не говорю, что про полтора француза-серба-чечена-испанца и то визжали. Нет блять даже танковый полк - это дохуя танков, командно-штабные машины, машины связистов, убийц в белых халатах, химиков, ремонтные базы, авто- и гусеничные краны, полевые кухни, боезапас и ещё дохуя всей хуйни. КАК БЛЯТЬ ВСЁ ЭТО НАХОДИТСЯ, ПЕРЕДВИГАЕТСЯ И ВОЮЕТ В УРИНЕ НЕВИДИМО И БЕСШУМНО СУКА
>>74575684 >Средняя зарплата в 6-9к при средних же рашкинских ценах, вот что. >Лол, в Крыму сейчас даже ипотеку никому не дают почти. Просто потому, что зарплата в 6-9к даже формально не подходит для этого. >Ебанутый? Объясняю совсем просто: >Зарплаты старые, просто переведенные по курсу 1\3, цены выросли на дохуя. >И еще раз, зарплаты те же, только в Украине цены на порядок ниже. >Фото сделано сегодня утром, пару часов назад,в Симферополе, в Яблоке рядом с ЖЭКом, который недалеко от кинотеатра Звезда, вверх от площади Куйбышева. Двачую этого. Сам с лермонтова. Но и в украине цены поднялись, кстати, правда бюджетники у нас получают от 10 к. Чиновники так вообще охуевшие.
Ще не вмерла Україна, ні слава, ні воля, Ще нам, Браття-українці, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці, Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Душу, тіло ми положим за нашу свободу І покажем, що ми, браття, козацького роду.
Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону, В ріднім краю панувати не дамо нікому. Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє, Ще на нашій Україні доленька наспіє.
А завзяття, праця щира свого ще докаже, Що ся волі в Україні піснь гучна розляже. за Карпати відіб'еться, згомонить степами, України слава стане поміж ворогами.
Наливайко, Залізняк і Тарас Трясило З домовини кличуть на на святеє діло. І згадаймо славну смерть лицарства-козацтва, Щоб не втратить марно свойого юнацтва.
>>74575401 >>74575592 Что вы пытаетесь доказать-то, что при таких ценах зарплата типа 5к, 6к, 8к - это норма? Это блеать работа за еду. >>74575760 А у меня хорошие от знакомых из Киева и родственников из Ровно - все еще на порядок ниже. Поясню более подробно. Соотношение "зарплаты-цены" в целом по России лучше, чем по Украине. Соотношение "зарплаты-цены" в Крыму хуже, чем в Украине, и намного. Стоит говорить о том, насколько соотношение "зарплаты-цены" в Крыму хуже, чем во всей остальной России, или и так понятно? >>74575865 Лол, ну бюджетникам и госслужащим-то да. Вон у друга мать врачом сейчас 30к получает. И менты еще отличном получают, потому их в СИмферополе сейчас как в ГТА, блеать.
>>74575968 >Напомнить тебе, кто Гитлера победил Союзники и СССР, в том числе и украинцы.
>и полетел в космос? На ракете созданной украинцом? Ну хуй знает, ватника какого-то посадили, ума-то много не надо, сначала собаки летали, потом ватника посадили.
>>74576006 >>74576015 30-го августа проводится саммит Евросоюза, где в числе прочих будет решаться вопрос о назначении нового верховного представителя по иностранным делам. Теоретически, должны избрать нового комиссара. Практически это будет уже вторая попытка - предыдущая была в июле, но тогда новый кандидат, Федерика Могерини была заблокирована. В этот раз всё может получится. frederika Как вы можете догадаться по намёку из фотографии, Фэдерика занимает достаточно пророссийскую позицию. Не откровенную, но лояльную. И поэтому её "прокатили" на прошлых выборах, поскольку остро стоял вопрос Украины. Теперь ситуация поменялась, когда передовые газеты Европы уже редко, но откровенно критикуют киевскую хунту, градус европейского мнения смещается. Когда зима скоро, а Киев позволяет себе шантаж, что перекроет трубу, градус европейского мнения смещается. Когда подсчитывают убытки от санкций в ответ на антироссийские действия - градус мнения смещается. Когда много чего произошло за последний месяц, градус европейского мнения смещался.
>>74575775 > которой слава замарана братоубийственной войной Доооо, мазепа и бандера кагбе об этом недвусмысленно намекают > а воли никогда и не было Шта? Это нам говорят те, кто не вылазил из под пятки панов? Поляки смотрят на вас с недоумением.
>>74576008 Какелы недолго смогут игнорировать наебнувшуюся гривну, бро. Ты ещё аллаху спасибо говорить будешь что у тебя есть свет, газ и тебе никто кишки не выпускает. Вспомнишь меня, анона, через пару месяцев Добра тебе :3
>>74575828 >Наука фактов и тонких интриг Смотря на какой стороне ты находишся, для России - да, для шавок США - можно нести любую хуйню и все будут озабочены.
>>74576008 Низкоквалифицированная работа всегда была работой за еду. Некоторые знакомые еще до революции получали зарплату 1,3 килогривни и как то умудрялись выживать платя за квартиру 500. Не рассказывай сказок, в крыму всегда была проблема с зарплатами. Но сейчас потихоньку повышаются, чтоб сразу и все так не бывает.
>>74575775 >Доооо, мазепа и бандера кагбе об этом недвусмысленно намекают Они герои-патриоты, освобождавшие свою землю от красно-коричневой мрази.
>Шта? Это нам говорят те, кто не вылазил из под пятки панов? Поляки смотрят на вас с недоумением. А монголы смотрят на вас не просто с недоумением, но и с прищуром.
>>74575864 А им похуй, закрыли глаза и визжат. Анон копипасту подогнал годную:
Украина ведёт себя как свежеопущенный петух. Вот он отполз к параше вытирая кровь и сперму с лица и ягодиц, охуевая от осознания того, что произошло и как резко поменялась его жизнь. Нападать на смеющихся над ним насильников ссыкотно и уже бессмысленно, и он, бедненький только плаксиво поскуливает проклятия в их адрес.
>>74576092 То етсь вы ты сидишь хуй знает где и судишь (даже пытаешься спорить) о положении вещей в Симферополе вот с людьми, которые там живут, прфуфуя тем, что ты нагуглил? "Вы там живете в своем городе и нихуя не знаете, тупые, а я вот вам нагуглил и принес. Потому что сами-то вы не знаете и погуглить тоже не можете. >>74576164 Начиная с мая я вижу только охуительное повышение цен, зарплаты все те же. У друга вот дед в Тольяти живет, например. Средний продавец в универмаге получает 20к с его слов. Сколько получает тут уже говорилось. При это цены примерно одинаковые.
Вояки хуевы, "Украина - это за Днепром... Донбасс никогда Украиной не был" А у тебя, гандон, паспорт какой-украинский? А у пидорастической ополчени местной, украинские паспорта? Твари и шакалы. Раньше ж ты жил, ссука, с паспортом гражданина Украины, был ведь гражанином своей страны, вроде как. Или по ночам в подушку плакал всю жизнь, чтоле??? ))) Нахер колорадов лишить гражданства этих сук - самое мудрое
>>74576008 Попизди мне тут. Я с женой был два месяца в крыму, пока подберали куда переселиться в рашку, так вот она устроилась в магазин временно, работала 2 через 2, зп 3к руб в неделю + 2к премия в конце месяца. А теперь покажи мне хоть один продуктовый магазин на материковой украине, где бы продавщица получала 3,5-4к гривен в месяц.
Заебали эти беженцы блять в моём Мухосранске ИРЛ. Никто работать не хочет, визжат мол вы всё это затеяли, теперь, должны по гроб жизни, 24 к в месяц пособия мало нахуй, вещи не нужны, если только новые, лучше деньгами. На вещевом рынке новьё продают. Местные менты охуели от того, что хохлы сбиваются в стайки и как в 90-х наезжают на ларёчников и проих барыг на рынках, клянчат платить им за безопасность, лол. Менты в штатском теперь в скоплениях торговых точек дежурят круглосуточно высирают кирпичи, типа нахуй им это уперлось, уличной преступности в городе не было. Жена в поликлинике работает, там бесплатно смотрит хохлушек по диспансеризации (УЗИ всей бабской хуйни), они прут без очереди, хамят, бугуртят, что в УЗИ-кабинете кондюка нет. Я в ахуе, они реально свиньи, блять ПРОЗРЕНИЕ.
>>74576373 Я вижу у меня было 7 стало 16, я мастер в частной лавочке, например. У соседки вообще рыночной торговки тоже с 4х до 12 подняли. Оно постепенно придет к стандартам краснодарского края, когда меньше чем за 30 кил никто с постели не встанет. Ну работать надо и искать а не тупо ждать пока тебе грузчику условно не за хуй собачий поднимут с 6 до 30 не за хуй. А подорожание всего этому стимул.
>>74576545 На счет Краснодарского края. Общался с западенцем, он адекватный и хороший человек, без Бандеры в голове. Спросил на счет беженцев в Краснодаре. Я ему рассказал показательную стори. Мой батя искал сварщика на базу. Оклад 32к. Пришел хохол и долго носом крутил, потом ляпнул,что 32 мало. Западенец у меня спросил сколько это в хрывнах, я сказал что примерно 10к гривен. Он ахуел от таких расценок и посоветовал пиздить палкой наглых хохлов.
Я тут подумал - а что если Путин затеял всю эту хуйню на юго-востоке не ради формирования отрицательного мнения у рядовых хохилов и гейропейцев о хунте и переворотах США, а руководствуясь ебанутым принципом "так не доставайся же ты никому!". Серьезно, он понял, что проебал рынок в 40 млн. пятачков и решил убить Урину нахуй, чтобы Европка тоже не могла сплавлять свое говно, да еще и платила салопитекам всякие кредиты, чтобы народы Европы охуели.
>>74576642 Вообще у меня дядька сварщиком в краснодарском крае, но он охуенный спец готовый трубить по три смены, полуает больше ста кил на руки. Для посредственности30 норм. В украине600- 800 долларов сварщику это уже счастье. 1000 оче редкий спец получал, вот и считай.хотя это одна из самых высоокоплачиваемых в украине профессиий. Выше только автомаляр. Средний работяга уровня автослесаря получал 400 долларов и был счастлив. Офисное хуйло исключая киев - 300. Это в среднем по мухосранскам.
>>74576712 >Назовите причины, по которым Украина продолжает военные действия. Путин ответил на мой вопрос "Назовите причины, по которым Украина продолжает военные действия." http://sprosi-putina.ru/question/401969
>>74575775 >15 января 1992 музыкальная редакция Государственного гимна была утверждена Верховной Радой Украины, что нашло своё отражение в Конституции Украины. Однако, только 6 марта 2003 года Верховная Рада Украины приняла закон «О государственном гимне Украины»[4], предложенный президентом Леонидом Кучмой. Законопроектом предлагалось утвердить как Государственный гимн на музыку Михайла Вербицкого со словами только первого куплета и припева песни Павла Чубинского «Ще не вмерла України». В то же время первая строфа гимна, по предложению Президента, звучала «Ще не вмерли України ні слава, ні воля». Стоит отметить, что первоначально в тексте гимна были слова «Згинуть наші вороженьки», однако при принятии Конституции, буква «о» была заменена буквой «i», и в результате предложение звучит как «Згинуть наші воріженьки». Украинская грамматика допускает оба написания слова «вороженьки», но в открытом слоге всё же точнее был первоначальный текст.
- Что российская армия делает на территории Украины? - Предоставьте записи переговоров диспетчеров! - Если военнослужащие армии РФ в отпуске и находятся там по собственному желанию, то почему они на бронетехнике? - Требуем соблюдения договоренностей от 21 февраля! - Лидеры сепаратистов сами заявляют о том, что военные из России воюют на их стороне! - Почему не пропускают нашу гуманитарную помощь?!
Я тут подумал - а что если Обама затеял всю эту хуйню в Украине не ради формирования отрицательного мнения у рядовых россиян и гейропейцев о хунте и нападении РФ, а руководствуясь ебанутым принципом "нам нужен европейский рынок сбыта!". Серьезно, он понял, что Янукович уже полетел в Пекин продавать китайцам порт в Крыму, чтобы по новому шелковому пути ввозились дешевые китайские товары в ЕС и решил свергнуть Януковича на хуй, чтобы Китай лишился европейского рынка и сплавлять свое говно, чтобы народы Европы охуели.
>>74576821 Я как то спросил, сколько хорошая зп в Ивано-Франковске, товарищ сказал, что нормальная считается 2к гривен, летом кто в турбизе получает больше. Зимой хуже. Считали цены, у нас десяток яиц стоит 40-46 рублей, у него 8-10 гривен. Молоко на 2 грн отличается, ЖКХ так же,как и в Краснодаре. Но у нас средняя в городе 31800р. Так что разница огромная.
>>74576913 >Что российская армия делает на территории Украины? Воюет. >Если военнослужащие армии РФ в отпуске и находятся там по собственному желанию, то почему они на бронетехнике? Почему бы и нет?
>>74576642 Ну так пришел к твоему бате не беженец, а хохол обыкновенный, который до этого и так в рашке работал, для него конечно 32к не деньги, он привыкший в подмосковье 60-80к получать. Моему тестю, как только он в изварино эвакуировался с первомайска, предложили работу сварщиком в какиех-то ебенях в курской обл с зп 25к + койко-место в общаге, он был безумно рад и сразу же поехал, ведь на родине в свои 56 лет он мог устроится только стожем иль охранником за 900-1200 грн в месяц
Как ты можешь так говорить про наших братьев, украинцев с Востока. Они часть Русского Мира. Их мужья и отцы сейчас борются за свою свободу с фашисткой хунтой.
>>74576913 >Если военнослужащие армии РФ в отпуске и находятся там по собственному желанию, то почему они на бронетехнике Дороги плохие, к бабушке не доехать
>>74576790 Я тут подумал - а что если Янукович затеял всю эту хуйню на юго-востоке не ради формирования отрицательного мнения у рядовых хохилов и гейропейцев о хунте и переворотах США, а руководствуясь ебанутым принципом "да меня все забало!". Серьезно, он понял, что проебал весь бюджет на золотые батоны и решил убить Урину нахуй, чтобы Европка тоже не могла сплавлять свое говно, да еще и платила салопитекам всякие кредиты, чтобы народы Европы охуели.
>>74576913 > Если военнослужащие армии РФ в отпуске и находятся там по собственному желанию, то почему они на бронетехнике? Там война идёт, не на велосипеде же туда ехать.
>>74576913 Я тоже бугуртил вчера, все трепали одну и туже хуйню. Пруфы? Нахуй. Ответы на вопросы? Нахуй. Да половины выступавших даже не знают где украина находится, но мы обеспокоены. Реально вышел двощ следующего уровня.
>>74576962 При этом у меня один еблан знакомый с тернополя валил памятник ленину. Хвастался шо получал 800 еуро работая батраком на ферме в поляндии, потом поехал валить памятники ленину, с тех пор в скайп не выходит. Придавило дурака, наверное.
ЕС сам развалится, ибо там есть страны, которые производят, и им не нравится, что их заставляют кормить страны, которые не производят. Такое же было в СССР - бездельник и трудяга получали одинаковую зарплату.
>>74577187 >ЕС сам развалится Двачую. В последнее время тамошняя вата прозревает все больше и недовольства все сильнее. Вангую ЕС осталось протянуть не больше 10 лет.
>>74577187 Лол, ну это давно было очевидно, что ЕС это искуственно созданная организация, которая живёт лишь на поддержку муррики. Когда муррика бомбанёт, бомбанёт и ЕС, тогда-то всякие говностраны-потребители и насосуться у своих соседей-производителей, которые им предложат рыночные цены за все прошлые унижения.
>>74577106 Пруфы-хуюфы. Там дурачки сидят, которые как-будто не участвовали в решении конфликтов, все прекрасно знают что война не меняется и не нужно включать дурачков мол наши танки туда не едут и мы такие пушистые гумконвои отправляем. Если бы всё было так гладко - рашку бы и не обвиняли - беларашку же не обвиняют.
>>74574483 Все предыдущие разы это оказывалось правдой. Мы каждый раз мирились, входили в положение, относились с пониманием. Афганистан, две Чечни, Грузия, Крым. Какую убедительную версию нам предложат на этот раз? Мы же прекрасно знаем, что население Юго-Востока не хочет видеть ВС РФ на своей земле, что украинский народ хочет жить самостоятельно и не нуждается в помощи России. Какую же ложь нам сочинят на этот раз?
>>74577269 >ядерная зима Даже не надейся. Даже сейчас, в более-менее мирное время власти стран хуёво управляют и держат подд контролем своих людей, а когда война начнётся, то вообще пиздец будет, все ,кто раньше был при власти и деньгах окажутся в лучшем случае на столбе в пеньковом галстуке.
>>74576913 >- Если военнослужащие армии РФ в отпуске и находятся там по собственному желанию Кстати интересный момент. Ополченцы видать спизданули хуйню и рады. Это же уголовная статья (359 кстати) и вообще за такое командование расстреляет нахуй по прибытии назад.
>>74577330 Весь мир ссыт рашке в глаза и требует вывести войска - нет блять, это они все по встречке едут. Одни мы белые и пушистые. Вон, за нас Абхазия, Южная Осетия и Нагорный Бабах.
>>74577285 >Я могу кого угодно назвать нацистом, ты автоматически будешь против него? Ну, потому что дидываива
Только без пруфов ты пойдёшь нахуй автоматически. У хохлов добровольческими батальонами управляет Правый Сектор, а это нацисты. Могу пруфов предоставить, да и сам ты сможешь дохуя найти в интернетах.
>>74574948 Пиздец, он старый, 49 лет, дед уже. Как он вообще бегал-то? Нахуй в армию пошёл? думаю, что его попиздили немного и отправили на перевоспитание
>>74577397 Уже нескольких расстреляли прямо на Украине и отправили обратно. Но их же там не было. А "матери" их вещают из Голливуда. Негритянок жирных загримировали. И сняли в том же павильоне, где посадку Аполлона.
>>74577330 >>74577330 Семен, ты же понимаешь, что это твое субъективное мнение на причинно-следственные? Из объективного пока только десяток ебланчиков типа Гиркина и семь десантников. Больше - нихуя. Техника - отбита у хохлов, взята на захваченных точках, пруфов продажи и пересечения границы нет. Ты хочешь сказать ~20-30 русских ебланов на ЮВ делают эту войну? Окей, это твоё мнение, оно имеет право быть.
>>74577450 >Весь мир ссыт рашке в глаза Только почему-то вся моча летит в рот этим ссыкунам, а со стороны России им ещё говнеца на голову подкидывают время от времени. Но всёравно они думают что соснула Рашка, лол.
>>74577549 >ремией получаю 9.6к в месяц. Ну и долбоёб значит. Сам на такую работу за гоши подписался? Сам. Ну вот и нехуй перекладывать с больной головы на здоровую.
>>74577539 Ок. Считаешь ли ты лозунги "маскаляку на гиляку", "маскалей на ножи" и прочие нацизмом? Звучат ли такие лозунги от правосеков? Если это не нацизм, тогда что такое нацизм? Объясни, а то я не понимаю.
>>74577617 Доказательств, что это Россия - нет. Техника трофейная. Нет у хохлов? Хохлы ее пригнали из Польши. Нет в Польше? Из Венгрии. Есть только у России - снято в ЦРУ скриншотами из батлфилда / ополченцы пиздят. Доказательств, что это Россия - нет.
>>74577617 Типично русская позиция, из разряда мол словят меня гаишники непристёгнутым скажу что ушиб спину и мне по медицинским показаниям пристёгиваться нельзя а справку возьму в больнице у знакомых. Не стоит считать себя самым хитрожопым, такое всегда закончится штрафом и никому ничего не докажешь. Все эти глупые отмазки можно засовывать в жопу.
>>74575161 Как бы проблема не в том, ТО стреляла по ним. Проблема в том, что ТО мало того, что стреляла по мирняку, так ТО еще и знала, что стреляет по мирняку. Хуле, донецкие - не люди, геть их всех. А девочку, которая на флаге прыгала - вообще медленно на кол на майдане, чтоб не вмерла Украина.
>>74577332 т.е. блять хохлы, воюющие за чеченцев и грузин при поддержке муриканцев - это не считово? А муриканцы, которые в принципе уже сами устанавливают власть на любом Востоке - это тоже норма? А тут, ты посмотри ка, Россия нос показала - решила воевать на своей территории, ну вообще охуеть, как так можно, сук пиздец, у нас в Ливии за такое сразу в ебало давали.
>>74577617 Ну блять лол, поехавшая страна, блять, поехавшее хохляцкое быдло. Какие сука нахуй колонны, какая в пизду Россия ввела войска в урину? Я хуею, НИ ОДНОГО БЛЯТЬ ПРУФА. За пол-года ВПЕРВЫЕ поймали десяток российских долбоёбов без патронов с документами, и теперь СМИ напиздели про них больше, чем американцы про лунную программу за все годы. Я уж не говорю, что про полтора француза-серба-чечена-испанца и то визжали. Нет блять даже танковый полк - это дохуя танков, командно-штабные машины, машины связистов, убийц в белых халатах, химиков, ремонтные базы, авто- и гусеничные краны, полевые кухни, боезапас и ещё дохуя всей хуйни. КАК БЛЯТЬ ВСЁ ЭТО НАХОДИТСЯ, ПЕРЕДВИГАЕТСЯ И ВОЮЕТ В УРИНЕ НЕВИДИМО И БЕСШУМНО СУКА И что скажешь ещё, дурачина?
>>74577777 > Считаешь ли ты лозунги "маскаляку на гиляку", "маскалей на ножи" и прочие нацизмом? Я считаю эти лозунги экстремизмом, нацизм это политическая идеология прежде всего. К этой идеологии рашка то намного ближе чем украшка со своими мизулиными и прочими законами. Экстремистов хватает везде, вот в рашке сколько людей кричат бей чурок, но это не значит что рашка нацистская страна.
>>74576712 Чтобы объяснить последующую разруху эффектом АТО. Вот победят укры, население их спросит какого хуя хуево живем. А правительство им скажет "АТО! Затягиваем пояса". И новороссия им нужна только как свинья отпущения, спросят их "А кто виновать в хуевой жизни?", а правительство ответит "Террористы!Кацапы!". Ну пойдут вопрошающие резать виновников, до кацапов руки не дотянуться, а вот террористов резать будут.
Вот и воюют террористы чтобы на ножи не попасть. Жить будут почти все хуево при любом раскладе, кроме парочки олигархов, которые из войнушки сделали бизнес.
В бизнесаче никого, спрошу сдесь. Есть ли у кого выходы на печать тетрадей и другой лабуды, хочу в на украину тетрадки и школьные пренадлежностм с освободителями и ватниками продавать у кииве
>>74577934 >Курс доллара достиг рекордной отметки в 37 рублей >Быдло массово скупает доллары >Олигархи массово избавляются от долларов >доллар падает >быдло соснуло Каждый раз проигрываю с подливой с такого развития событий. Необучаемые должны терять деньги. мимо_банкир-кун
>>74577951 > вот в рашке сколько людей кричат бей чурок И плотно садятся на сгущенку за это. А на Украине правый сектор и фашня для каждого украинца, герои. Убить русского- стало национальной идеей. Прыгать от счастья от лозунга "убивать русских" теперь счастье для украинцев.
>>74577802 Ну в противовес твоей позиции - не важно, есть ли доказательства, подозревать и делать выводы можно о чем угодно. Русские были на луне. Есть косвенные доказательства, значит, были. Или вот, рептилойды. Щитовитка есть - значит, мы биохимические роботы. Или вот Б-г есть, ведь куча косвенных доказательств существования иисуса. Зачем в своих суждениях опираться на факты, ведь реальность такая хитрожопая, надо улавливать намеки. Каждый выбирает свою позицию. Когда я увижу своими глазами 200 в моей мухосрани, или услышу от своих родстыенников из других мухосраней об их 200 - я поверю в ввод войск. Когда я увижу фото с геолокацией пересечения русской бронетехники границы - я поверю в интервенцию/продажу. Пока я только четыре месяца слышу о новом ВТОРЖЕНИИ русских войск с пруфами уровня социальных сетей.
Господа, а почему все считают, что оппозиция - это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться на Болотной площади, закрывшись от общего шума плакатом "ЕДРО-ПЖИВ", выкрикивать "Хутин-пуй" или читать про себя Бродского, Мандельштама или Солженицына. Потом выпить с неполживыми интеллигентами уиски, включить "Эхо Москвы", посмотреть, как кипит жизнь среди несломленных императорским режимом - кто задержан на 15 суток, кто получил грант от фонда Сороса, кто взорвал интернет часами Патриарха, а вон ОМОН на Манежной чистоту наводит, националистов разгоняет. Между оппозиционными активистами натянуты надежные связи и спешат-спешат посылочки с долларами Госдепа, компроматом на чиновников и открытыми письмами несогласных. Лишь одинокий Ходорковский тоскливо вздыхает на койке в бараке, грустит о чем-то о своем.
>>74577951 То есть экстремизм не может быть нацизмом, я правильно тебя понял? Если следовать твоей логике, то экстремизм не может быть терроризмом, например. ИГИЛ это же не террористы, просто экстремизм. А в экстремизме ничего плохого нет, ты считаешь? То, что экстремисты имеют на руках оружие, которое применяют против мирных граждан - это нормально? В рашке таких петухов сажают в клетку, ибо считают их зверьми, погугли кулстори про Тесака.
Ну что поделать, если человек тупой и не понимает, что доллар нужно покупать, когда он дешёвый с расчётом на то, что он подорожает, а не наоборот. Он-то может и дорожает из-за таких долбоёбов.
>>74578119 > Потом выпить с неполживыми интеллигентами уиски, включить "Эхо Москвы", посмотреть, как кипит жизнь среди несломленных императорским режимом - кто задержан на 15 суток, кто получил грант от фонда Сороса, кто взорвал интернет часами Патриарха, а вон ОМОН на Манежной чистоту наводит, националистов разгоняет.
Лел, почитал на пиндосском быдлофоруме 50 фактов о рашке. Там есть и то что не принято у нас улыбаться, ибо за дыбила посчитают. Но главное. В рашке любят всякие Макдаки, KFC и тому подобное больше чем сами американцы, ещё тут любят суши больше чем японцы, и главное. Большинство Россиян критически относятся к своей стране.
>>74577759 У меня не особо востребованная профессия, альтернатива была только с чуть большими деньгами и с на порядок большим заёбом. >>74577806 Должен, конечно. Я не просил его Крым отбирать. Для хохлоцен, у меня была зарплата на уровне средней по стране. Взял Крым - давай мне среднероссийскую зарплату.
Ребятки такие дела, пол часа назад звонил дядя, мы сами из Кубани, дядя козак в 3м поколении, одним из первых поехал в Украину чтоб людей от фашистов защищать, все это время связи с ним небыло, вроде телефоны прослушивают и все такое, кароче расказал что перед границей им выдали оружие и полную амуницию, через границу они вабще прошли безпрепятственно, якобы все улажено с местными пограничниками, учавствовал он в 5ти перестрелках, все с нац гвардией, но за все это время не видел ни одного правосека или бендеровца, говорит что начинает сомниваться в том чтоон там делает. местное население которое по начало преветствовало освободителей, теперь уже не скрывает гнева, у них настоящая война в городах, их так же как и нас обманывали новостями. такие дела
>>74578218 >В рашке любят всякие Макдаки, KFC и тому подобное больше чем сами американцы Если это так, то почему у нас количесто жиробасов намного меньше, чем в Америках? Значит не так уж и любят.
>>74578119 Потому, что ты НИНАСТАЯЩИЙ ПОСАН. Настоящий посан смотрит только телек, верит в злые США, любит царя, и не желает жить, как поганые гейропейцы. Ну или саморазвивается там, не знаю.
>>74578228 > Взял Крым - давай мне среднероссийскую зарплату Нахуй иди дебил блджад. Скоро вас всех на КОлыму переселим, а сами в ваших домах жить будем.
>>74578149 Но ведь дитяток то в школу один хуй надо вести, а тут такая то годнота с ватой и освободителями. Еще можно потом ограниченную серию наклеек сделать с укровояками доблестными или жевачку запустить с вкладышами. У них же ебаные девяностые
>>74577996 >При порошенке? Вот это блять оправданице, с вами все ясно. Ну так а хуле вы нас вините в преступлениях, которые были вчера? Тогда были совсем другие мы, вы с поличным тогда поймайте и только сегодня, а то знаете ли срок годности.
>>74578119 >Господа, а почему все считают, что оппозиция - это что-то плохое? Так уж получилось, что опозиция вместо доброго вечного созидания выбрала путь рузрушения и уничтожения. Да, допустим, я согласен что не все гладко у нас в стране и есть проблемы, которые нужно решать. Смотрю на оппозицию, жду решения, а мне вместо решения - "убить, посадить, ответить, вор, убийца", проникаюсь сожалением к убогим. Смотрю на Путина, и вижу куда более актуальные темы "мы работаем, ввп увеличился, мы обязательно обратим вниманиеи поможем", проникаюсь уважением к Путину.
Аналогично, и со вчерашним общение оон. Все сидят и кукарекают про обеспокоенность. Чтото делает только одна Россия.
>>74578119 >Господа, а почему все считают, что оппозиция - это что-то плохое? Потому что наша опозиция смешивает с грязью все наши значимые достижеия, и призывает к развалу России.
>>74578469 > Минет - услуга дорогая. Да брось. В салоне 1000р + массаж. Я периодически захожу, спину размять и хуйцом по губам поводить.Ну и музыку приятную послушать.
>>74578433 >Какие это? Ну хотя бы такая мелочь, как то, что Россия - супердержава. Ещё есть США. Всё Про Китай - отдельная тема, он мог бы ей стать, но не хочет. А супердержав в истории не так и много было: Рим, Бриташка, Швеция, Германия, Золотая орда, даже Франция лет 10.
Для программы «Спокойной ночи, малыши!» придумали нового персонажа, который появится в октябре. Идея для героя была подсказана президентом России Владимиром Путиным, рассказал РИА Новости Александр Митрошенков, председатель совета директоров телекомпании «КЛАСС!», выпускающей детскую передачу.
«Мы начали работать над поиском нового кукольного персонажа давно, перебрали много вариантов, но скажу честно, идея нового героя была подсказана нашим президентом. Поначалу она показалась немного неожиданной, но когда мы внимательно присмотрелись, поняли, что это попадание в десятку! Новый герой появится в конце октября в эфире передачи», — отметил Митрошенков, являющийся также продюсером передачи.
Он также сказал, что если все персонажи кукольные, то новый будет суперсовременным, в 3D — настоящий компьютерный герой. «Он будет улыбаться, здороваться за руку, разговаривать. Это уникальный проект — соединение анимации, кукольных персонажей и ведущего в одном кадре», — поведал продюсер.
>>74578558 >В салоне 1000р + массаж. Какой город? В моём мухосранске таких дохуя, типа отдельный вход, "квартиры посуточно" или почтовый ящик с надписью типа "Татьяна". Там массаж с дрочкой или минетом 2к. Прое еблю не знаю, самому лень дрыгаться было.
>>74578228 >давай мне среднероссийскую зарплату. >все мне должны Типичный хохол. >Я не просил его Крым отбирать. Много раз повторяли, Крым сам решил свою судьбу.
>>74578779 Надо было вломить ещё весной, когда Крым отжали. Заебали эти тупорылые окраицы. Тупое, необразованное сельпо, единственная гордость которых - Бандера, которых их же и резал.
26 августа в СМИ и сети появились сообщения о том, что на Украине захвачена группа российских десантников 331-го парашютно-десантного полка 98-й гвардейской Свирской (Ивановской) воздушно-десантной дивизии, с оружием в руках находившихся на территории страны близ города Амвросиевка. Некоторое время сам факт этого захвата подвергался сомнению, однако вечером 26 августа он был признан президентом России.
«Я еще не получал доклад от министерства обороны. Насколько мне известно, они патрулировали границу и могли оказаться на украинской территории», — сказал журналистам Владимир Путин, отвечая на вопрос, поднимался ли вопрос о задержании российских десантников в ходе его встречи с лидером Украины Петром Порошенко в Минске.