Поздравим Аделину! ОИ выиграть невозможно, это случайность и лотерея. Там подсуживают и плюс можно быть лучше всех а твоя страна разругается с другими или в мире начнется война между очередными идиотами и ОИ отменят. Аделине повезло. Вряд-ли кому-то в 21 веке из российских фигуристок повезет снова.
>📍Уважаемые любители ФК, в связи с фактами неоднократного нарушения правил общения в нашем сообществе, из-за участившихся споров и необоснованной агрессии в адрес спортсменов и тренерского состава, администрация FSLive приняла решение о присвоении группе статуса закрытой и отключении возможности комментирования стены. >Все комментарии отныне можно публиковать в соответствующих темах. Учитывая их постоянное разнообразие, каждый участник сможет найти тему для общения. >Мы надеемся на ваше понимание и хотим, чтобы наше сообщество было местом восхищения нашим любимым видом спорта, а не полем брани. >С уважением и любовью к фигурному катанию, администрация FSLive.
Свет потихоньку проникал сквозь сомкнутые веки, негласно давая команды мозгу, что тому пора бы уже проснуться.
В голове гудело, а тело трясло, я открыл глаза, но света, который, казалось бы, слепил совсем не было. Наоборот, было довольно темно. Пытаясь прийти в себя секунду-другую и оценить обстановку, я понял, что сижу на стуле, обычном таком стуле деревянном, и совсем не офисном. Хмм… есть один стул, тоесть мне даже выбора не оставили? Так, дальше… Исходящий свет оказался прямо над головой, а под ногами было довольно… скользко. Я несколько раз топнул ногой, прощупывая почву. Скорее всего под ногами был лёд. Стул, темнота, лёд. Чего? Меня похитили и заставили катать показательный? Только музыка всё никак не начиналась. Бред какой-то, может у меня крыша поехала? Чего-то я не помню, как я здесь оказался, или это просто сон такой правдоподобный? Окончательно прийти в себя и продолжить дальнейшие размышления мне не дали.
Следующая вспышка больно ударила по глазам, и в сияющем столбе света передо мной высветился силуэт. Невысокий, а вернее сказать даже низкий, определённо женский и… с рогами на голове? Нет, наверное, оптическая иллюзия, игра света и тени. Или таки помутнение.
- «Что, страшно?» - обладательница приятного голоса определённо принадлежала к женскому полу, но голос был скорее детский. Ответа у меня не нашлось. Наверное, я ещё не решил, пора ли мне уже начинать бояться или нет. Силуэт юрко выскользнул из столба света и сделал шаг в мою сторону. «Ну, чего молчишь?»
- «С-Саша?» - скрыть своё удивление было довольно сложно. Не знаю привиделось ли мне, но передо мной стояла некто Александра Проклова собственной персоной. Ну всё, точно поехал…. Я во тьме посреди… хер знает чего… разговариваю с Сашей Прокловой. «Может это она меня и похитила» - пронеслось в голове. Ну не самый худший вариант. Быть похищенным лоле… э-м-м… юниоркой… Кстати да, я не сразу сообразил, но на вид ей было лет 12-13. Оставалось надеяться, что в следующей вспышке света не появится товарищ майор. Так, о чём это я, надо было собраться с мыслями.
- «Саша-Саша, Саша-Саша.» - она всё вертелась она рядом, повторяя за мной на распев. - «Г-где я? – наконец я решился выдавить хоть что-либо более-менее осмысленное, чтобы прервать её дьявольский ритуал. - «А к-как т-ты д-думаешь?» - по мультяшному, передразнивая спросила она в ответ. - «…в… аду?» - ну а что? Сама Сотона передо мной, всё сходилось. - «А-ха-ха-ха-ха» - её сотонинский хохот раскатом прокатился по округе. «Нет… пока что. Но ты не расслабляйся!» После чего огонёк в её глазах, направленных на меня, казалось вот-вот начнёт обжигать. Я поёжился, ситуация из абсурдной быстро превращалась в скверную. Я хотел было встать со стула, но лишь нелепо продолжал смотреть на неё в ожидании каких-либо инструкций. - «Так, ладно, времени у меня на тебя немного, потому давай я по-быстрому введу тебя в курс дела.» - сказала она, а я вроде как принял это к сведению. «Я - призрак прошлого Фигурча. И у нас с тобой запланирован небольшой экскурс в историю. Посмотрим с чего всё началось, нужно понять, где ты ошибся.» - «Призрак прошлого Фигурча? Типа как в рождественской истории?» - предположил я. - «А вот с этим уже не ко мне… сам «у него» и спросишь.» - «Что? У кого? Ты что-то недоговариваешь.» - «Время говорю не тяни!» - она щёлкнула мне по носу, взяла за руку, и заверте…
В мгновение, перед глазами снопом искр стали проносится пикчи и посты, таблички и ссылки, нумерация которых стремительно шла вспять. Голова закружилась, и я зажмурил глаза, покрепче сжав эту маленькую сотонинскую ручку, а ну как отпустит? Не знаю, сколько прошло, то ли пару секунд, то ли…
- «Так, стоя-я-я-я-ять!» - звонко скомандовала она и ещё раз расхохоталась. Я тем временем старался воспринимать всё происходящее как должное ивести себя спокойно, хотя, казалось бы, было самое время паниковать. На всякий случай пожалев Паника я открыл глаза и передо мной возник… двач. Да, точно двач, сомнений не было, с баннером двач-тв в заголовке, которого давно уже нет кстати. Если я и правда поехал, то шиза моя из снежного кома превращалась в лавину.
>>5242 … - «Это двач. Что я должен узнать? Саш, ты капчуешь?» - «Ты не паясничай давай, на дату смотри.»
«Двадцать четвёртое февраля, две тысячи… четырнадцатого года…» - в голове мгновенно сработал триггер. Конечно я знал эту дату, это день рождение я праздновал как своё второе вот уже три года подряд. Это же день появления Фигурча на свет, никаких сомнений. Но в тематике ничего похожего не было, да это точно был /sp, об этом давали знать треды с борцухами, клюшками и болидами…
- «А где Фигурч?» - поискав его и ничего не обнаружив спросил я. - «Три, два, один.» - Дьябла произвела обратный отсчёт и по её щелчку нулевая обновилась. Я увидел до боли родную пикчу в ОП-посте. Вот оно, момент истины, рождение первого треда. Я словно почувствовал, что принимаю участие в каком-то таинстве. «Взлетит ли?» - вопрошал ОП. Ах, ОПушка, если бы ты знал, как оно взлетит, и каких высот достигнет, если бы только ты знал…
- «Рассвет Фигурча» - промолвила Саша. - «…да» - я лишь кивнул, не в силах передать словами тот спектр эмоций, осколками прошлого врезавшихся под кожу мурашками. Никаких тебе «мешков», «дистрофанок», «носатых», «страхановичей» и «тэпэх», ни вайпов, ни бессмысленных срачей, ни пожеланий травм, ни ненависти… Только чистое любопытство, новый опыт, столько новых имён и открытий впереди… Форсов, юбилеев, круглых дат, новых высот, которые и не снились тематике, инсайдов, поисков… Тогда нам ещё только предстояло пережить настоящее межсезонье, совсем не то, что первое. Золотое время… Столько воспоминаний… Невозможно было не прослезился, переживая всё это как в первый раз.
- «О-о-о… только нюни не разводи. Не зря тебя жирухой называли» - усмехнулась она. - «А вот и зря, я просто… ну… сентиментальный что ли» - сказал я, смахивая скупую слезу ностальгии. - «Ты давай не любуйся, а вспоминай!» - прервала мою ностальгическую эйфорию Сотоняша. - «Ам… а я… не знаю, что сказать…» - по-моему так всё прекрасно. - «А скорые табличкосрачи?» - «Да, н-но я в них не участвовал…. Да и они были обоснованы кстати. В них обе стороны пытались доказать свою правоту, подкрепляя это пруфами… доказательствами…» - «Можешь не уточнять, я поняла.» - «Ага, и тогда всё только начиналось, тогда даже срачи - срачами не были, скорее так, перепалками. В любом обществе конфликты неизбежны, но тогда всё было в рамках… даже забавно. А я пилил гифки на ОП, мне нравилось.» - «И что, всё? Значит по-твоему всё было хорошо? - «Пожалуй. Хорошо если бы так всё и оставалось.» - «А вот «Он» так не думает, но я спорить не буду.»
Ещё какое-то время треды скролились, номера их очень скоро превратились в двузначные, а после и в трёхзначные. ОНА, убежище, ЧР, ЧЕ, Усатые этапы… - всё это было так по родному близко, что не хотелось отпускать. - «Вот оно. Хватит, пожалуй.» - Саша прервала процесс и треды Фигурча словно дым испарились перед глазами - «Ты уловил мысль, постарайся всё обдумать, а мне уже пора…». Саша развернулась и стала удаляться от меня в глубину темноты. А я вдруг снова оказался прикованным к стулу, и под ногами вновь непривычно заскользило. Как? Почему? Что я должен был понять? К чему всё это было? Я всё-таки тронулся или попал на тот свет? Бесчисленные вопросы множились в голове. А она удалялась в тень.
- «Постой!» - окликнул я её. - «Ну чего ещё?» - она остановилась, но не повернулась, в голосе её послышалось обидное недовольство. - «К чему весь этот цирк? Зачем ты показала мне это? Что я должен был понять? Ты вообще настоящая? Я… и… Что вообще происходит?» - «Всё сказал?» - всё так же стоя ко мне спиной сказала она. - «…И почему именно ты?» - «Почему я что?» - «Почему ты призрак прошлого Фигурча?»
Она выдержала небольшую паузу, а затем едва слышно сказала: «Потому что я …уже в прошлом …как и ты. Только ты этого так и не понял.» С этими словами голос её совсем затих и силуэт скрылся из поля зрения. Я изо всех сил подался вперёд, раскачивая стул в попытке освободиться от невидимых оков и к чертям завалился на бок. Лёд был столь скользок что я с трудом одолел несколько метров. «САША! САША!» – я крикнул, что было силы, но голос в этот раз даже не удостоил меня эхом, утопая в вязкой темноте. Ну, что за бред? Я лёг на спину, и холод мгновенно окутал меня. Да и чёрт бы с ним… Понять бы вообще, что происходит. И где я? … - «Ну, чего разлёгся? Простудишься же.» …
>>5272 … - «Саша?» - хотя нет, голос был совсем другой…
Всё так же лёжа на спине, я увидел лишь протянутую руку, заслонившую мне падающий сверху свет. Машинально протянув руку в ответ, я поднялся и встретился лицом к лицу с… Радей? Нет, у меня явно шиза, удивительно, что я до этого момента я ещё и сомневался.
- «У тебя нет шизы…» - она улыбнулась широченной улыбкой, свет от которой слепил не меньше того, что падал сверху. Клычков уже не было. - «Радя? Ты умеешь читать мысли?» - «Телепатия. Это называется телепатия. А вот почему я ей внезапно обладаю это у тебя спросить.» - «А ты не против, что я тебя Радей называю?» - «Нет, но я в общем и не Радя вовсе… Я призрак настоящего Фигурча». - «Оке-е-ей, ну, логично, наверное…» - если разговоры про логику здесь вообще были уместны.
Она обошла меня вокруг и помогла отряхнуться. «А ты, что здесь делаешь? Вы с Дьяблой заодно? Или мы опять куда-то отправимся?» - сказал я приготовившись закрыть глаза. - «А? Нет-нет, мы уже на месте, смотри. Пуф!» - она картинно хлопнула в ладоши и перед глазами вновь возникла вереница из тредов. Только теперь они окружали меня. Фигурч наших дней. С первой же пикчи на меня уставилось перерезанное в пейнте горло, с соседней пикчи фотошоп с машиной, переехавшей чью-то голову. Всё было в скобках, проклятиях и срачах, троллинг сочился из нависающих вокруг меня тредов и стекал с мерзким запахом, крупными каплями прямо под ноги. Вайпы множились заполняя пространство вокруг меня. Кровь, кишки, трупы, обезличенные и искалеченные. Я машинально потянулся к открытым, нависающим словно голограммы в воздухе, окнам в попытке что-то исправить, но Радя внезапно больно шлёпнула меня по рукам, да так, что пришлось их отдёрнуть. Я перевёл недоумевающий взгляд на неё. А она… улыбалась.
- «Ну что, нравится? Смотри какой Фигурч!» - сказала она и сделала шаг в мою сторону. - «Что происходит? Это не Фигурч! Не может быть!» - я хотел было ещё что-то сказать возразить как вдруг резко был схвачен ею за горло. Её ногти тут же впились в шею и стало тяжело дышать. «Р-радя-я-я» - прошипел я сквозь хватку - «Зачем?» - «Доволен?» - её улыбка приняла мрачный оскал. «Твоих рук дело?»
Я округлил глаза, и отрицательно замотал головой. Что за бред? Она отпустила меня, и я откашливаясь чуть отстранился. «Я всё знаю, ты это допустил, иначе зачем ты винишь себя?» И тут как молния… ну конечно, я начал вспоминать. Это всё… проклятая курва… пароль сломался, и я оказался отрезан от модераторной, был бессилен, что-либо изменить…
- «Тебе предлагали переехать на другую борду! Почему ты никого не слушал?» - со злостью в голосе настаивала Радя. - «Я слушал! Иначе зачем я запилил все эти /fk там и сям?» - оправдывался я. - «И что толку? Видишь Фигурч сегодня? Любуйся!»
Как же… Это чувство бессилия, ведь всё, что мне оставалось, лишь лицезреть как Фигурч вязнет в агонии, как проклятая шиза убивает его, травит его, а он задыхается. Больно видеть, как кто-то пытается поддерживать в нём жизнь, пока остальные его прилюдно убивают. Помню я тогда пытался связаться с админом, предпринять хоть что-либо, но всё тщетно. И меня кажется накрыло…
- «Хватит!» - попытался прервать её я. - «Что, уже насмотрелся? А «Он» знал, что так будет…» - «Радя, за что ты так? Почему ты? Мы ведь когда-то искали хайрезы, пилили треды с тобой на ОП-пиках, умилялись листочку и сочинской показалке.» - недоумевал я внезапной вспышке агресии. - «А потом я у вас стала Тэпэхой?» - «Я никогда бы так не сказал! Я всегд….» - «Да-да! Ты всё о том же, очнись! Твоя пора прошла!» - «Н-но я хотел лишь удержать хоть что-нибудь, чтобы как раньше… Торадиции, всё вот это вот. Юбилеи, праздничные даты, Абзал в постюбилейном ОП-посте…» - «Отпусти уже прошлое» - её голос вновь стал мягким и спокойным – «Так не могло продолжаться всегда, и ты слепец, если не видел этого.» - «Я…» - «Можешь не продолжать» - оставлю тебя наедине со своим Фигурчем, листай треды, это кстати всё, что у тебя осталось.» И вдруг она просто исчезла. Словно я моргнул, но прошла целая вечность.
Всё по старой схеме. Стул, лёд, темнота. Перед глазами стояла гибель чего-то столь родного, словно что-то внутри меня погибало. Неужели и я… так, стоять. Логичеческая цепочка не закончена… Если есть призрак прошлого и настоящего, должен быть и призрак будущего Фигурча.
- «Эй! Ты здесь? Я же знаю ты слышишь!» - крикнул я и осмотрелся.
И откуда-то со спины шёпотом на ухо очередной женский голос прошептал мне: «Умный мальчик. Если ты знаешь, что я слышу, необязательно так кричать». …
>>5290 Было очевидно, что мод именно он. Еще с первого раскола фигурча в восьмом треде все предвещало, что однажды он станет лжецерьком и поставит весь фигурч под угрозу из-за своих тоталитарных замашек.
>>5292 >но Радя внезапно больно шлёпнула меня по рукам, да так, что пришлось их отдёрнуть. Я перевёл недоумевающий взгляд на неё. А она… улыбалась. >я хотел было ещё что-то сказать возразить как вдруг резко был схвачен ею за горло. Её ногти тут же впились в шею и стало тяжело дышать.
>>5292 … Я повернул голову в сторону раздававшегося шёпота. Передо мной стояла женщина, высокая, статная, но даже с годами её лицо не перестало быть столь узнаваемым.
- «Евгения…» - я сглотнул и счёл нужным добавить – «…Армановна?». Она улыбнулась, обнажив клычки: «Ах… а когда-то всего лишь Медбедик.» На вид ей было лет… сколько же… тридцать может? Длинные волосы, всё ещё точёная фигурка и пронзительный взгляд, которым по-доброму пронимал. - «Ты ведь уже знаешь зачем я здесь?» - наконец спросила она. Я вроде как кивнул головой: «Показать мне Фигурч… будущего?» И думаю, ответ мой был верен, она продолжала улыбаться. - «А знаешь ли зачем здесь ты?» - она всё так же не сводила с меня глаз. Но на этот вопрос ответа у меня до сих пор не было. Да, я примерно понял, как работает эта система, но так и не мог определить в чём же состоит моя роль пребывания здесь. Ну да, что-то там, про свои ошибки… но никакой конкретики, что-то уровня поисков гидроспираль-тян… - «А «он» знает.» - «А «он», это кто?» - «Скоро узнаешь. Быть может. А сейчас давай за мной.»
Я встал со стула, лёд под ногами уже не скользил, наоборот, он похоже таял. Медведик шёл не оборачиваясь, а я семенил, стараясь не потерять её в темноте. Столп света остался где-то позади, а над головой оказалось усыпанное, как в январе, звёздами небо. Мы какое-то время молча шли. Она впереди, я чуть позади.
- «Не холодно?» - вдруг спросила она не оборачиваясь. - «Да нет. А что, далеко идти?» - я немного поёжился, но не подал виду. - «Это от тебя зависит.» - «От меня? Точно? Быть может тогда мы уже пришли?»
Она остановилась. Словно ждала следующей моей фразы как команды. Мне же хотелось просто разобраться в чём тут в конце концов дело. «Ты покажешь мне Фигурч будущего?» - я не стал ходить вокруг да около.
- «Значит ты уже готов увидеть?» - «Женя, не тяни, что там такого? Какой сейчас год? Мы дале…»
Как вдруг вспышками перед глазами, как и раньше прямо в воздухе вновь пооткрывались окна тредов. Но всё, что можно было там разобрать были лишь три символа. Четыре ноль четыре. Пустота. Бесконечно белая пустота и ничего кроме, вокруг продолжали открываться вспышками заголовки всевозможных борд, тех, которые и я знал, тех, о которых только слышал и тех, о которых не слыхивал и вовсе. Но везде было только одно. 404.
- «Что это значит? У Фигурча… нет будущего?» - «Ты удивлён? – её интонация выдавала озадаченность. - «Я… не знаю, наверное, это ожидаемое развитие событий… ведь так или иначе у всего есть конец… Правда не такой я его себе рисовал. Да чего там, я его вообще не рисовал. Неужели всё закончится именно так?» - «Твой путь кончается здесь, ведь каждый из нас его определяет. И, ах, если бы ты знал, как долог был мой сюда… Но дальше нам с тобой не по пути. Думаю, тебе пора возвращаться к прежней жизни, оставь Фигурч там, где ему место, в прошлом.» - она подошла и по-матерински потрепала меня по голове. Затем попросила меня закрыть глаза, что я и сделал, затем шепнув напоследок «отпусти» просто испарилась.
Я от бессилия что-либо сказать просто молчал. Четыреста четыре. Вот он, конец моего пути. Тупик и никакого больше Фигурча… Затем вспышки прекратились, и одно за одним окна тредов растаяли в воздухе. А я просто стоял. Было так непривычно отпускать Фигурч. Я пытался найти в этом смысл, найти какой-либо повод уйти и не возвращаться, и не оправдывать свою ненужность.
Последнее окно погасло и стало совсем темно, а передо мной возникли очертания всё того же стула. Стул он айс – классика, грустно пронеслось в моей голове. Я плюхнулся на него, в надежде, что может быть теперь всё это кончится, до свидания Фигурч… Ты был мне дорог. Нет, правда, как бы это не звучало, я сильно к тебе привязался, во мне до сих пор теплятся те эмоции первых тредов… Но жизнь в отличие от меня не стоит на месте… Прощ…
>>5306 Липню здесь жидовкой называют, Михайлову тоже, ЭГ чуркой, да многих по нац. признаку "награждают", а ты именно хачей выделил, так как ты дрочишь на Медведеву и тебе НИПРИЯТНО, да?) Смешно…
>>5313 Рвутся-то как раз почему-то моды, которые без рандомного ограничения ругательств жить не могут. Хачемафия почему-то незаконное ругательство на фигурче, охуеть. Так-то оно в основах фигурча всю жизнь было.
Моча, который номер 2, ты чего заглох? Ну тогда уж за пиздоглазых, каклов, чурок бань, хуле нет то, что ж ты такой избирательный? Сделай доску про Медведеву и там поклоняйся ей и бань всех кто её назвал хачихой, а здесь то ты какого хрена ты такие правила установил?
>>5327 Открою тебе секрет: моча не поклоняется Медведевой, моча просто жируха, которая хочет иметь политкоректную доску, которую будет не стыдно показать другим жирухам на сходке жирух. А тут РАСИЗМ
Пилите с Королем >Russians Tatyana Volosozhar and Maksim Trankov are the latest figure skaters to decide they will not defend their Olympic gold medals in PyeongChang. >Their PR director confirmed the decision in an email Wednesday, saying the married pairs skaters “are enjoying family life with their newly born daughter Angelica” and will not compete this season. >It follows announcements from fellow Sochi champions Adelina Sotnikova, Yulia Lipnitskaya, Yevgeny Plushenko and Meryl Davis and Charlie White earlier this year. >It came as little surprise.
>>5327 "А чё там было? хачберидзе напиздела, что у Чурской врожденная болезнь, а оказалась это хачберидзе ее сломала? В стиле чурок))" - таки перебор, няши.
Закатываюсь, а за сутки, причем даж без соревок, два треда уже насрали. Тредики высираются как горячие пирожки. И 90% как всегда бессмысленный срач. Фигурч, фигурч нэвер чейнджэс
>>5309 … - «А?» - я уже с головой ушёл в себя, но очередной голос прервал мои мысли. До боли трагичный момент расставания был прерван. И почему я не удивлён? Передо мной, прямо напротив оказался ещё один стул на который незамедлительно присела она… Ну конечно, четвёртый столп Фигурча. Можно ли было сомневаться? Сима…
- «Привет, Симон…» - «Привет.» - «А ты какое время представляешь? Настоящее незавершённое или как там? Может ты не последняя?» - грустно усмехнулся я.
Она откинулась на спинку, опёрлась руками на края стула и просто молчала в ответ. - «Не торопишься поддержать диалог?» - «Я здесь чтобы слушать, а не говорить.» - «Но мне больше нечего сказать. Это поломка курвочана с паролем, наверное, какой-то знак, свыше может. Знаешь… когда оно поломалось я сперва был просто растерян, в моей голове, ммм… как бы это сказать, пульсировала одна лишь мысль, чтобы никто этого не заметил. Но всё слишком быстро пошло под откос. В бездну. Я был обескуражен и бессилен, мне словно… вот… крылья подрезали…. Не знаю, как сказать… но думаю, ты понимаешь. Это совсем меня подкосило и я словил такой себе депрессняк. Ушёл в себя, как вот сейчас, когда вокруг никого, я был опустошён… И вот наконец понял, что всё кончено. И мне пора…
- «Повесить коньки на гвоздь?» - закончила за меня Сима. - «Можно и так сказать…» - «Знаешь… а ты ведь знаешь, что я и сама недавно решила, что я - всё. Что не моё это и чудес не бывает. Решила, что пора завязывать. Ты знаешь какого это? Я столько в это вложила, столько нарушений режима нормальной жизни было, от сколького приходилось отказываться, стольких людей пришлось оставить позади, закрыться от чувств… Знаешь какого это улыбаться в камеру, а после реветь в подушку? Знаешь, как болело прежде всего здесь?» - она указала в область сердца. «Вся эта хрень в голове, но боль прежде всего здесь, и никакая боль падений с ней не сравнится. Сказать прощай тяжело, но веру в себя потерять ещё тяжелее. В такие моменты нужно чтобы хоть кто-нибудь в тебя поверил. И если бы не подобные люди мои коньки давно бы уже пылились в шкафу, а они…» - она выпрямила ноги и продемонстрировала наличие коньков - «Вот видишь?»
- «Вижу… рад за тебя, няша. Хорошо, когда есть те, кто в тебя верит. Ты и правда этого заслуживаешь, Фигурч всегда тебя поддерживал. И я буду, ни смотря, ни на что, даже теперь. Жизнь не кончается, у меня останется ИРЛ, а там, кто знает…» - «У тебя останется Фигурч.» - «Спасибо, Симочка, но только в воспоминаниях…» - «…Альтернативное.» - «Прости, что? …Альтернативное?» - «Это ответ на твой вопрос. Что за время я представляю. Альтернативное.»
Я недоумевающе посмотрел на неё, а она в свою очередь приблизилась ко мне пододвинув за собой стул, наклонилась очень близко и сказала: «Позволь тебе кое-что показать, «Он» ведь не просто так меня сюда привёл.» В следующее мгновение передо мной в очередной раз возникло окно, совсем небольшое, с ярким красноватым фоном. «Не волнуйся, фон меняется» - сказала она. И вслед за этим на странице начали появляться анонимные строчки:
#мочераторживи… …такая-то годнота была… … серьёзным человеком был… …Моча вообще мудрый был… …он не был раком… …он действительно любил Фигурч… ..был правильным анонасом… …возвращайся давай…
- «И это… всё обо мне?» - я с трудом мог подобрать нужные слова. - «Ты посмотри, они почти целое расследование завели» - улыбнулась она вновь. «Видишь, даже если ты не знаешь об этом, всегда есть тот кто в тебя верит. Тебе не обязательно быть модератором, чтобы любить Фигурч, вспомни рассвет.»
А ведь Сима была права… я ведь когда-то пилил гифки на ОП, а потом и вебмки, всякие фотошопы, убежище, базу и даже нечто, что с натягом можно назвать ВН-кой… И многим нравилось, но прежде всего это нравилось самому мне… И ведь всё это было для Фигурча… было в лучшие годы, когда на мне не лежал груз ответственности быть модератором…»
Я ещё раз посмотрел на Симу, и в это мгновение всё стало столь чётко и ясно, словно я обрёл какое-то прозрение. «Сима, я…» - «Не надо слов, это уже лишнее, пусть каждый из нас и выбирает свой путь, они петляют и пересекаются, но даже когда они расходятся… помни, что написал в своей первой вебмке: «Фигурч – это каждый из нас».
Так что выкинь свой символический гвоздь куда подальше и возвращайся, Фигурпауэр зовёт.
>>5354 Эх, в этом нет вашей вины, вообще всё как всегда произошло по воле случая. Но, вижу, всё нормально, да и кто бы сомневался. Не впервой Фигурчу переживать сложные моменты. Посмотрим, что будет с курвой дальше, а пока побуду просто ананасиком.
>>5361 Блин, я вообще выпал в аут. Даже NHK пропустил, только таблички глянул после. События разворачивались стремительно херово, я признаться не думал, что всё так быстро начнёт загибаться.
>>5366 >Точно. Могу в базе что-нибудь черкануть, или на /fk по соседству. Тогда у тебя ведь есть доступ к https://www.lolifox.org/fk/ Можем перекатиться туда. Ну или тут тебе модерку дам.
>>5369 Будем дежурить по очереди. Главное - в вахтерство не уходить. Хотя вроде вдвоём норм справляемся. Тем более я за компом перманентно,то дома то в ледовом дворце, Мод 1 тоже не пропадает
>>5367 Спасибо, но пока, как выяснилось мне нужен перерыв, да и вы тут оба похоже пока большинство устраиваете, справляетесь. Может оно и правда к лучшему, людям нужна смена режима. Тем более вы тут смайлики разрешаете и все счастливы. Много ли для счастья надо? Короче может с Курвой что ещё выгорит, и я бы её подчистил, была бы прозапас, если с лолифоксом что случится, он ведь тоже, будем честны, стабильностью не отличается. Будет стоять - отлично, но в общем со счетов списывать Курвач пока не тороплюсь.
>>5372 Блин да я даже как-то в базе оставлял мини-игру, со ссылками и шифрами, которая если всё собираешь воедино выводила ссылку на бразильчанское убежище, которое на тот момент ещё никто не знал, но какой-то анон его методом случайного тыка таки нашёл лол. Игра не пригодилась.
ТАК! Я еще на курве и еще в мае со ссылкой на свои инсайды (конткретно кореш который помощник техспеца и знает слухи внутри тусовки), писал, что 1. Медведь нетерпим к алкоголю 2 Это общая черта всех ОЧ 3 Мед выиграет
Инсайд про бухло ПОДТВЕРЖДЕН. Скажу своему корешу, что он надежный тип, и про Погу не соврал.
>>5370 Расстроился конечно из-за треклятой курвы, Был оффлайн, не бухал и просто уныло проводил будни, работа туда-сюда. Сейчас как-то отошёл, вижу, что здесь всё нормализовалось, пересмотрел немного всё отношение к этому и с новыми силами вернулся в Фигурч и догнал вас по тредам. Признаться хорошо, что теперь не придётся досконально во всё вчитываться и решать кто прав, а кто нет. Ты знаешь, модератор вообще работа неблагодарная, "хороший модератор" - оксюморон. Всем никогда не угодишь, а уж сколько в Фигурче разных личностей… то и подавно.Спасибо за предложение, посмотрим, что будет дальше, но вдруг когда-то если потребуется подменить или помочь ещё с чем-то, а пока просто посижу аноном. А вы не повторяйте моих ошибок.
>>5385 Сломался доступ в модерку, один прозорливый анон ещё на Курвочане это просёк. Отписал на мыла Админу, если тот выйдёт на связь и всё будет ок, подчищу некрофилию и тд.
>>5375 >Главное - в вахтерство не уходить >Пост редактирован Пиздец вы ебанулись. Неужели адекватный человек не может ПРОСТО создать борду и ничего с ней не делать, кроме реагирования на репорты?
>>5414 И да, баннеры действительно раздела действительно разбегаются по всей борде, поэтому здесь, в субэкваториальном убежище, в /fk тобишь, я их и не запилил.
>>5442 не пизди уебок, вы сами это говно тут зафорсили. я про липненка. какой еще разумный человек будет эти ебанутые скобки ставить, тьфу блять. вот же >>5391 >Мешкоглорик, плес)) сорт оф липняцкого говна
>adelina_sotnikova_2014 Изменить можно всё… Главное суметь плюнуть на рутину нескончаемых проблем, пообещать себе мечту. Обещания самому себе, как правило, наиболее категоричные, потому что врать себе не хочется. #soon #forever #sotka##asotka14 #delya14 #sotka14
>>5453 Ты ебанутый? После этого счастья пиздовать обратно в помойку с неработающими ссылками и по полчаса открывающимися фотками? Да я бля сидя на курве, забыл как проигрываются шебм. Не, нихуя
>>5393 >>5366 Тогда может на /fk всем, раз там ключи не проебыны. Сдай модерку двум вахтерам и иди на пенсию годноту делать. /fk оно короче и православнее так то.
>>5462 Да ладно, ну всё пока работает - и норм, незачем ломать. Тем более мотаться туда-сюда если это в рамках борды, тем более здесь уже треды разрастаются.
>>5462 Моча, вот ты же откровенно сейчас пытаешься нас всех загнать на свою доску без всякой на то для нас выгоды. Задумайся об этом. В этом посте никакой мотивации кроме желания царька рулить народом. Не надо нам такого. Сели и сидим. И ты сиди.
>>5454 Кстати вспомнилось, ведь когда в первый раз возникли траблы с курвомодом (тогдашним гифкоопом), когда он не хотел пилить перекат, я запилил 8-й Аделетред (8,5 в базе). Прошло четыре года с тех пор и снова эдакий выверт.
>>5484 Я не мод1, я анонимный основатель фигурча, один из четырех. На таки да, я провел успешную операцию по отводу Сергея Семко от Медведя. Операция будет забыта в истории фигурного катания, но кто знает, может быть без нее Медведь бы с Семко схлестнулся и ничем бы хорошим это не кончилось
Так-то мод затупил. У него же есть тут доска. Надо было ему сразу честно написать, что с паролем к курве проблемы, и, пока они не решены, перебираемся к нему на лолифокс. В итоге на лолифокс всё равно перебрались, но не к нему.
А я предупредил Сотку о том что ей пизда с допингом, почти год назад, первый на телеграфе. Я же расшифровал доклад этот ебаный в первые часты и всех пропалил вместе с Авдохиным. Надо покумекать инсту, она чет опубликовала такое грустное сразу же , с нихуя.. А еще с Медвемамкой базарил. А че за тема с Семко то? Или секрет?
>>5516 Этери поедет, с ней обычно все хорошо выступают. Алсо, походу она не из-за Заги, и даже не из-за Мориса оторвала свою жопу от Хрусталя без Медведя. А потому, что у нее во Франции сестра живет.
>>5524 >А че за тема с Семко то? Или секрет? Да просто хуй какой-то был который до Медведя домогался, фигурч над ним поработал и он домогаться перестал.
>>5530 Рассказал ей, что ВК существуют механизмы для связи с админами и скинул координаты мочи из ВК Лав, там украденные фотки какие-то опубликовали и она хотела грубо наехать. Пояснил, что это навредит имиджу Медведии. Короче она наезд стерла и порешила через админов непублично.
>>5522 Не, я сразу предпринял всё, что было возможно, насколько я мог, и надеялся на сознательность админов Курвоча, но события слишком бурно развивались. Я всегда держал лоличан, тогда ещё бразильчан, прозапас, но он в последнее время тоже падать начал. Потогму и не предложил переехать сразу. Но если он будет стабилен - то хорошо.
>>5525 Ничего не мучу. Открыт как книга.Можно конечно искать скрытые мотивы, их уже который тред ищут впрочем, но я правда лучше аноном посижу, а теперь, когда не привязан, может вообще буду только на соревки закатываться.
>>5547 Два самых няшных столпа фигурча и Никто - антистолп, оттягивающий на себя темную материю, чтобы фигурч воссиял. Запилить кто с руками в фш такую хуету. Чтобы Красный - Дьябра, Желтый - Симон, Синий - Радя, Зеленый - Медбедичка. Четвером стоят вокруг столпа света фигурча, уходящего вверх /\, а на подо льдом во тьме в черном костюме в вечном падении Никто \/ - знамение темных времен фиругрча, а в светлые времена и тени ее нет, мираж и ничто, уходящее в пошлое.
>Два самых няшных столпа фигурча и Никто - антистолп, оттягивающий на себя темную материю, чтобы фигурч воссиял. >Запилить кто с руками в фш такую хуету. Чтобы Красный - Дьябла, Желтый - Симон, Синий - Графиня, Зеленый - Губанчик. Четвером стоят вокруг столпа света фигурча, уходящего вверх /\, а на подо льдом во тьме в черном костюме в вечном падении Никто \/ - знамение темных времен фиругрча, а в светлые времена и тени ее нет, мираж и ничто, уходящее в пошлое Вот так в самый раз
>>5548 Я Админ второго раздела на Курве. Создавал его, чтобы там был срач. Вот ирония судьбы - основной Фигурч на Курве пришел в пиздец, а срачетред жив-здоров
Сима боится хамить парням, а вот если изобразить тян то не боится. Какая манипулируемая няша. Вообще, фигуристки очень неустойчивы к тролингу и кукловодству. Вживую они альфачки, но любой опытный двачер текстово их разделывает на раз-два
>>5608 Ох лол, Графиня уже была топовая юниорка, которая выиграла ЮФГП и была второй на первенстве, а Пого выиграла два этапа взрослой серии гран-при, до этого была призёрком ЮЧМ и ЮФГП, ты рили ноунейм
>>5604 Да. Как антисвет, антифека, антитеза фигурча. Теперь просто пустое место. До свидания, лепня, просща-а-ай. Фигурч на всех парусах несется в светлые времена, осталяя мерзости прошлого за бортом в удалающемся тумане, пропитанным смогом, вонью и криками неуемных липняпетушков.
>>5632 Олимпийская Чемпионка, Чемпионка Европы и призёр ФГП и ЧМ, а Сотка только Олимпийская Чемпионка и двукратная призёр ЧЕ. Мешок без ОИ как и Тук, которая тоже чисто теоретически могла стать олимпийской чемпионкой
>>5636 Ты выиграй эту золотую медаль олимпиады, а потом пизди, еблан, я думаю Качан бы отдал все свои золотые медали ради одной золотой в команднике ОИ, вообще смешно когда диванный спортсмен рассуждает о якобы лёгкой медали на ОИ)
Победный Морозотред.
12 - 15 ноября, Кубок Мишина, Белгород, Россия
Гуля,ОНА, Истомина, Иванькова, Сафонова
Инфо: http://fsrussia.ru/sorevnovaniya/3322-kubok-ztr-alekseya-mishina-2017.html
Табло: http://fsrussia.ru/results/1718/mishin_cup1718/index.htm
Участники: http://www.sportvokrug.ru/competitions/2953//participants
16 - 19 ноября, Warsaw Cup, Варшава, Польша
Сима, Стася, Сударыня Австрийская, Челентано
Инфо: http://www.isuresults.com/events/fsevent03111473.htm
Табло: http://www.pfsa.com.pl/results/1718/CSPOL2017/index.htm
Стрим: http://www.vistream.pl/stream.html
17 - 19 ноября, 5 этап Internationaux de France, Гренобль, Франция
Заги, Графиня, Сосиска, Жеппа, Лорисима, Уховёртка, Ширяева, Сомарен, Морис, Ебалай, Жу, Ге, Рыжики, Стебукины, Лободрозды
Инфо: http://www.isuresults.com/events/fsevent03111475.htm
Трансы: http://onelike.tv/eurosport-2.html http://onelike.tv/kazsport.html http://sport-tv.by
https://www.youtube.com/channel/UCJqof3EMRLcCe4AMdQtcdeA
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией
http://skatedb.net/modules/skateDB - правильная аниме-статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
http://skatingscores.com - ещё один справочник
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)