>>25872262 Бля в ор запах дотеров. Это запах нестиранных труханов, чиркашей и засохшего спермака на штанине. Немытой гривы, грязных носков, курева и дошиков с блейзером. Сужу по себе конечно же когда задрачивал в общаге.
Кем из этого можно потрольбасить, да чтоб сраки порвать тиммейтам? Гарен с санфаером не сработал, нуну сап тоже. Больше всего горели с аричьки вардошлюшки, но я не могу ее ща купить.
>>25872537 Жирухи с девианарта высирают всяких мужеподобных талий, ака индийских трансгендеров. А новую ирелию сделоли психически здоровые и гетеросексуальные мужчины.
>>25872537 Жирухи бы такую красотку не выкатили, они бы ей сделали пирсинг, выбритые бока, крашенные волосы и тд. А тут чисто здоровая Ионийская красавица с бедрами расчитанными на рождение детей.
>>25873100 Ускоряет реакцию и т.п. С того же мелдония башка лучше работает и кроме него всякого можно принимать для улучшения работы мозга, но его что то уж слишком колбасило.
>>25873158 Хз, у них наверное хорошая фарма, если с простых уколов для кровообращения мозга яснее мыслить начинаешь, то со специально заточенных вещей под это дело наверное время ощущается замедленно, как при экстренных ситуациях.
>>25873386 Если на олимпиадах прошла отмаза, что допинг с губ шлюхи случайно слизнул, то тут можно отделаться рандомной справкой о сотрясении мозга или плохом кровообращении.
>>25873721 Во-первых, она самая сложная среди адк. Во-вторых, "а давайте занерфим адк с винрейтом 47% в даймонде и посмотрим, что будет" - пикрилейтед будет.
>>25873826 Это же адкаллозаменитель, идентичный натуральному. Надо всего-лишь ставить солдатиков, жать кухан во врага и пкм по рандомному врагу в зоне солдатиков, если опустить всякие ПРО МУВЫ с дэшами и ультами.
>>25872539 Из имеющегося у тебя лучше всего будет рваться жопа от Ясуо. Его как только видят, уже ни на что не надеются, а в игре сразу же начинают дико флеймить, мол, опять урод на Ясуо катку руинит. Плюс он хорошо скейлится, отлично пиздит фарм и вообще фановый, так что будет чем себя равлечь. Но... его часто банят. Я бы наверно Уя взял и фармил до конца игры, лутал бы фри килы и старался не умирать, чтобы к концу катки быть 13-0 и во всех бедах винить тимейтов.
>>25874478 Вообще охуеть играть на герое с только 1 полезным скилом. Дезрекап включаешь и видишь как этот скил нанёс 800 дамага, а остальные по 60-200. А на лайне против этого говна вообще интересно стоять.
>>25874504 Не, мне именно пассивка его нравится. Так прикольно вытягивать адк из жопы. Кухан видно они делали в последнюю очередь, когда вспомнили что герой должен и дамаг наносить.
>>25874477 Да я тоже ахуел, другие кидали солдатов на пол карты и ебали ими со скоростью 5 статиков, а мои солдаты пока азир в упор не подойдет и не начнет бить с руки со скоростью 1 аа в час не начинали двигаться и ладно бы они атаковали быстро, но они атаковали со скоростью аа азира.
Кстати, если ты подрываешь шишку с врагом, то можешь вытянуть его свейном, но если враг подрывает эту шишку, то тогда пассивка не активируется. Просто полезный факт.
>>25874561 >жрут дерьмо в игре Двачую, не завидую тем, кто попадется на нашем пути. Они же потеют, они же приходят побеждать, приходят погонять чертей и разрушить башни. Бедные людишки.
>>25874185 И вообще что не так с последним скрином? Клинс чтоб вейгир с прокаста не уебал. Гост + предатор + руна на мувспид для бурсты. Сдаётся мне семён новую имбу на миде нашел.
>>25874351 Ещё один прозревший истину! >>25874711 Купил только что Эву на тот момент чтобы апнуть Б5_-100лп, и пошёл её ферстаймить, стоял под тавером афк пил молочко, и начал просто бегать по карте лутать килы. ЧЯДНТ?
>>25874885 Расскажи, в чем секрет? Почему команда пытается убить тебя, а не вражеского 12-5 адк? Ты же джинксу вилкой пилишь по факту. Это причем платина русервера.
>>25874927 >в чем секрет? >платина русервера Ты сам ответил на свой вопрос. Мой дружочек, который в сильвере веста стоит солотоп 2-18 и не может отличить, где право, а где лево, тоже в платине ру сервера.
>>25874927 Есть у меня друг, который играл на ру сервере и взял г1 или п5 там на бц онли, а потом я позвал его играть на еу вест и он стакнулся в б2. Мораль? русервер не сервер.
>>25874927 >>Это причем платина русервера. This. Они думают что мастер много дамажит и тонкая цель) А я познал истинный путь Самурая Вуджу и знаю секретные приёмы Цигуна. ООМММ...
В тиму кидает каких-то отбитых пидорасов, чтобы выиграть я должен их керрить, а если не вкеррил, то мы проебываем. В итоге если я не керрю, то апается 2/8 чмондель с моего лейна, которого я обоссал. И каким образом это честно, что у него выше ммр и винрейт, хотя я играю сильнее его?
>>25875140 Тупа у тебя горит. На самом деле до д1 30лп ты можешь просто играть на похуй. И будешь апаться. Твоя проблема - ты видишь в своей тиме чмоню и не можешь играть на похуй.
короче надо написать нейросеть которая будет просматривать вебмки и на анализе движений чемпиона вычислать почерк хейтмарины и прочего говна типо феней и каказианов и автоматически банить.....
АДК НОЕТ ИЗ ЗА ХУЕВОГО САПОРТА И СТАНОВИТСЯ АФК @ САПОРТ НОЕТ ИЗ ЗА ХУЕВОГО АДК И СТАНОВИТСЯ @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫСТРОИТЬ ИГРУ ПО КИРПИЧИКУ ВЫЕБАВ ТОП И ЗАПУШИВ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ТОВЕРЫ @ DEFEAT
>>25875470 Нет, не я. У нее до полного айтема нет вейвклира, а когда есть, то ты не сможешь харассить из-за отсутствия земли. У нее очень долгий нокбек, даже даун аутист пешком уйдет. У нее нет ульты, разве что для трольбасинга. Дамаг у нее есть только если нет крипцов на пути. Что еще пропустил?
>>25875500 Понимаешь, талия это как валет, для тех кто не может в карты. Ну и плюс чуть большая мобильность. Это герой без ульты, то есть ты не можешь насрать медведем на голову и выебать дрища. С другой стороны ты не можешь быть в ситуации когда ульта в кд, твой герой всегда сильный.
НЕТ НУ ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ НАСКОЛЬКО Я ОХУЕЛ ХУЯРЮ Я ТАКОЙ ИНГИБИТОР КО МНЕ ПРИЛЕТАЕТ НА ТП ОДИН ИЗ ЕНЕМИ Я ЕГО ОТПРАВЛЯЮ ОТДЫХАТЬ ДУМАЮ НУ НАС 4 ВС 4 ОНИ ТО СМОГУТ ПОСТОЯТЬ СЛЕДОМ ПРИЛЕТАЕТ ВТОРОЙ ХУЕСОС НА ТП Я ЕГО ТОЖЕ ОТПРАВЛЯЮ НА БАЗУ ДУМАЯ НУ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ЗАЕБИСЬ 4 ВС 3 ОНИ НИКАК НЕ ПРОЕБУТ Я НАЧИНАЮ ХУЯРИТЬ БАШНИ НЕКСУСА А МОИ ХУЕСОСЫ ВЧЕТВЕРОМ ДОХНУТ ПРОТИВ ТРЕХ В ЭТО ВРЕМЯ РЕСПАВНЯТСЯ ОТДЫХАЮЩИЕ ПИДОРЫ
Как подбирается катка для игры?> Вот предположим у меня есть какой-то mmr или что-то там, но я за одного чемпиона могу быть просто мастером, а за другого играть в первый раз в жизни, где тогда справедливость, если клиент Лолки заранее не знает кого я пикну???
>>25875533 ну кароч усредненный сценарий такой тебе в команду кидает 4 агентов скрытого пула, у которых в матчхистори будут только арамы а противникам кидает 5 смурферов из чалика
>>25875533 Более того, в этой игре есть автофил. И если в хайптс катке в твоей тиме автофил лесник, а во вражеской мейн лесник - можно ливать на старте.
>>25875436 >уничтожил нормальных микротараканов, которые даже не знают что такое фарм, что такое тайминги и как все это реализовывать >фарм не решает )
>>25875555 я прочитал, просто рассуждаю >>25875558 всмысле? вот у тебя сформирована команда и уже ей подбирается примерно равная ей команда по уровню единственный недостаток - могут попасться несовместимые чемпионы и у одной из команд будет преимущество
>>25875643 Саппорт вообще должен быть замьюченный и ему чат тоже. Потому чт оумного вам когда-либо юбкодаун говорил? Он либо все время ноет и всех обвиняет, либо если вин и вы сноуболитесь, то он лижет жопу АДК чтоб в дуо пойти. Либо молчит. Так что юбкодауну как собаке нужно только пинги команды включить, больше ему все равно не нужно.
>>25875899 Если бы не было удовольствия, то и лижки на пеке у меня не было. Удовольствие в убийстве врага просто концентрированное. Но не на каждом герое. Магодевочки вообще не нравятся.
>>25875899 Только с д1 30лп >>25875892 Тебе нужно понимание таймингов, обжективов и прочей хуйни. У тебя этого тупо нет потому что ты пыжишься крипцов добить или абилками промазать.
>>25875907 >Тебе нужно понимание таймингов, обжективов и прочей хуйни Че там ебать то понимать? Кд дракона/рошана/баффов в табе написано. >>25875911 Мне интересна дальнейшая перспектива кайлы как героя для ранкедов.
>>25875915 >перспектива кайлы как героя для ранкедов В сильвере похуй на это. Там матчи броском монеты решаются. Отфиженая тима выкидывает игру как нехуй делать. Стомпить на кайле можно.
>>25875915 Как часто спавнятся вейвы? Сколько времени вейв идет от спавна до мида? Сколько времени ты идешь с мида до бота? Сколько времени лесник чистит лес? А если он стартанул с другой стороны? Ты по факту нихуя про эту игру не знаешь. Потому что думаешь, а хорош ли герой х в сильвере? Да срать на героя, любым можно выиграть, даже Соракой. >>25875933 Почему я выигрываю сильвер катки с 80+ шансом?
>>25875949 Эта игра построена на таймерах, понимаешь? Мобы на лайне по таймеру спавнятся, мобы в лесу по таймеру спавнятся. Лесник чистит их по таймеру и идет на бек за итемами. Бот фармит бф и идет его покупать. Не знаешь таймингов - бегаешь как дебил. >>25875950 Да с хуя бы, играю как дно, фейлю все. Тупа премиум пул? >>25875955 Он нихуя не научится на юбке. На миде и в лесу лучше всего учиться.
обидно выигрывать с двумя скриптерами в команде. Вроде и сыграл хорошо, а вроде два пидараса тупо пикнули зерата+эзреал и на скриптах давили врагов таких же как и я голдодаунов.
>>25875972 >Да с хуя бы Если ты из ста каток выигрываешь 80, то тебе до твоего эло ещё апаться и апаться >играю как дно, фейлю все Я не говорил что ты играешь в лол лучше всех во вселенной, лишь то, что ты не на законном в сильвере, если ты не напиздел.
>>25876076 Делал то же самое против ребят в сильвере/голде. Тут важно отношение. Или челик понимает, что сейчас сорака пойдет ему пизды давать и играет соответственно. Или он не понимает этого.
>>25876033 Волибир и Ирелия сильные 1в1 в ёрли. Ургот тоже. Аатрокс. Любой сплитпушер как правило хороший дуэлянт, потому они и могут себе сплитпуш позволить.
>>25876155 Мне тупа интересно, это биндера пишет или еще какой-то талон плеер? Просто если это биндера то его посты отдают ароматом суровой серебрянной механики.
>>25876267 >>25876268 тупа узколобый дегеберират подцепиил рандомную мысоль и повторяет из раза в раз одно и то же в то время как прогресивные анонимусы осмелились усомниться в общепринятом положении вещей...
>>25876317 а ты мне что? :з (Я просто кореан-спикер и смотрел его воды в оригинале когда он акк на гарене бустил) может сделаю перевод на ютубчик вкину и сюда залью
>>25876948 Я не буду смотреть стримы того, кто мне не нравится, тем более на работе. Ты мне одно скажи и я отстану - в каком сезоне ликкрит брал чалик в соло?
Да нахуй вы че-то залетному говну доказываете не пойму? Умнейшие люди планеты такие как Слеер и Папеч говорят, что скрытый пул и подкрутки конечно есть щас в 99% игр, но даунам все божья роса.
Какой же Стажор мусор все-таки. Да и Кира тоже Когда он очутился в гамбитах я немного прихуел. Как и нахуя? Можно выгнать его нахуй, потому что он тупой как валенок и руинер. Кира такой же% Неужели никого получше нельзя найти?%%
>>25877458 Типа так как он сильверам 1 на 1 чуть не сливал? Ну, великая доблесть побеждать посонов с лоуило, жаль только это не меняет факта, что он кусок дерьма, который сосет хуи в конченентально лихе.
>>25877846 Приходишь на ру сервер к нашим родным мемным богатырушкам русским, а не к гамбургерам гейропейцам ебаным пидорам еврокуколдским бездуховным. Сразу же начинаешь отдыхать душой, лучше идет игра, ты лучше справляешься.
>>25877876 Но если заходишь в игру не за тем чтобы подрочить на эло циферки, а просто чтобы пофаниться в своём голдосильвере то разницы в серверах особо нет.
>>25878100 Ваш обоссаный слеер дрочит цс всю игру, а потом выходит и сделать нихуя не может, фрогген дрочит цс выходит и ваншотит адк + роумит по возможности. Чувствуешь разницу?
>>25878584 Роксофанаты больше игр выиграли. Но если так пойдет у самих роксоуебанов конкуренция между собой нехилая пойдет. А вообще все зависит от матчмейкинга.
Сильверомусор репортинг ин. Аноны, подскажите, каким ноубрейн говном можно выбраться из ебучего серебра? Пытался ебашить на мастере в лесу, и в принципе получалось, но ведь тимопидры о танках с контролем и инициации не слышали, поэтому нас чаще всего тупа пиком выигрывали.
>>25878550 Сори, я не нищук, чтобы жрать говно на ру только из-за сундуков с лопаты. Вполне себе могу позволить покупать и сундуки ради фана, и сами скины.
Ща зашел на опгг челбаса, которого я обоссал свейном. А он в некст игре после моей сам свейна пикнул и опять отсосал. И ни одной игры потом, небось в петельку прыгнул.
>>25878860 Мне лень их копить. Как только кристалл падает - в сундук его превращаю. Плюс они все всратые. Разве что Анечка неплохая, но я все равно на ней не играю.
>>25879051 Никакое понимание игры не отменяет тимапидаров. Я себя комфортнее всего в лесу чувствую, а там если линии сосут в нулину и даже не могут вовремя реагировать на ганги, даже когда им прямо в ебло пингуешь, то в соло ты мало что сможешь.
> Я себя комфортнее всего в лесу чувствую, а там если линии сосут в нулину и даже не могут вовремя реагировать на ганги, даже когда им прямо в ебло пингуешь, то в соло ты мало что сможешь. Хаха лесник ноет на тимапидоров, тимапидор классический
>>25879178 >Никакое понимание игры не отменяет тимапидаров. Я после инактива бывает слегка посасываю на лайне, но это никак не мешает мне потом вертеть всю команду противника на хую и забирать обжективы. Эти дауны там чет бегают, танцуют, а у них товеры по всей карте падают.
>>25879178 У врагов тимапидоры такие же. Достаточно один раз вырваться из сильвера хотя бы в голду, тогда на другом сильверном аккаунте ты без проблем вылезешь с параши. Не советую брать чемпионов с механиксами. Бери то, что хорошо фармит и хорошо фарми. Ты просто будешь перефармливать сильверочмонь и покупать хорошие итемы, пока они сосут хуй с ласт чаптером или зилком. мимо г1 господин
>>25878808 Короче берешь аньку. Предатор. Собираешь тупо сапог, маску, рилай, и по ситуации воид или жоню. Воид против танков, жоню если у тебя тимапидоры бесполезные совсем. Далее тактика. Фармишь 100 маленьких крепесов. Потом по кд ульты и тапка фармишь 10 больших крепесов. Лучше на боте, там они нежнее. Потом тупа убиваешь барона и заканчиваешь игру. Самый простой способ вылезти из сильвера или серебра, держу в курсе.
>>25880086 Мне почему-то кажется, что это старый аккаунт бандеры. Этот челик тоже срал в треде и говорил о плохом матчмейкинге, хотя по его опгг видно, кто был тимапидором.
>>25880145 Анус себе пофикси, пидор. В том, что тянка играет на юбках нет ничего такого. А на мидлейне эти пезды играть не умееют, но все-таки это лучше, чем сын-топер.
У меня, кстати, включено удаление ответов на скрытые посты, так что я только вижу что вы там своими рахитными ручонками что-то накорябали мне в ответ, но вот что именно - мне абсолютно все равно.
>>25880287 Держи в курсе как ты выстраиваешь свою защиту от жестокой реальности, омегарахит, еще про мамку с валидолом и службой предотвращению самоубийств в быстром наборе телефона расскажи.
>>25880549 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало заваливать своими вопросами достопочтенного олда. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного. Пиздуй нахуй роллтоны жрать, ущербище, фотографируй себя, подписывайся тянкой, давай, давай, чмо обоссанное, давай сри себе в рот животное.
>>25880594 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
Очередная попытка ничтожества >>25880791 привлечь к себе внимание. Дурачок напялил шляпу шута и бегает вокруг "ПОСМОТРИТЕ, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!!!". Господа, сидя во фраках за вечерним ужином, бросили огрызок на пол шуту. Тот от радости начал сходить с ума: обосрался и обрыгался на всё заведение. Чем в очередной раз выставил себя тупым неразумным животным. Всё, что ты можешь делать - цитировать величайших и пытаться их как-то оскорбить выдавливая из своего гнилого мозга какие-то имитации мыслей и дебильных шуточек. Но на тебя никто уже не обращает внимания. Ты лезешь из кожи вон - но всем плевать, ты же ничтожество. Возьми свой портвешок, задристанные патлы и съеби отсюда поскорее, говнарик.
>>25881016 Ну в игре хотя бы нормально выглядит. Но геймплей вообще не понимаю. Интересно, что имел в виду ИрелияТащитВас, когда писал на реддите, что новая ирелия ощущается как старая.
>>25881169 2па дрочую этого господина. Лол популярен в отличие от говна 2 не в последнюю очередь ещё и потому , что идёт даже на деревянных пека, на моей копроноуте 12 года выпуска 100 фпс в замесах просадки до 60.
Скиллы судя по трейлеру. Пассивка - какая-то метка, судя по всему. Куха - такая же как старая по механике, только рефрешается не только если добивает, но и если юзается на героя под меткой. Веха - скиллшот типа ульты рамбла или лазера вити, ирелия ставит ножик и бахает луч между ней и ножиком, все кого задело получают пассивку+урон (возможно трудемедж) Еха - дефлект+скиллшот типа рипоста фиоры, только входящий урон настакивается и потом бахает нюком судя по всему. Ульта - широкий скиллшот (чуть шире ульты эзриала), который при контакте с противником дамажит + образует хуету из ножей, за которую не могут выйти энеми (типа ульты камиллы), возможно +урон внутри него. мимамарела
>>25881595 Сука, эти ляхи, я в ахуе. Уже и правда начинаю верить во влияние поехавших СВЖ жирух. Ну это же просто убого смотрится. Я могу стерпеть уродливое лицо модельки космической лоли, ибо я его почти не вижу, но ляхи, ляхи-то со всех ракурсов видны!!!!
Ща 4 убили на 30+ минуте, пошли финишить по открытому миду, осталось две таверки и нексус, ну моя тима такие видят сиона с 300 армора и такие а довайти его лучше сначала убьем))) бьют сиона бьют минуту а там вся их тима реснулась и короч нексус у них живой))))))))))а потом знаете? они нашора АХАХХАХА взяли)))) а потом мид забрали АХАХАХ ОЙ НЕ МОГУ))))) потом нам НЕКСУС СПУШИЛИЛ))))))))))))))))))))))))))))))))))ПОЛНЫЙ ХАХАТАЧ)))НЕ МОГУ)))
Теперь Ирелия почти ничем не отличается от Катарины. Тоже ножи во все стороны и дэши туда-сюда, только эта шлюха будет синеволосой, а не красноволосой. Гуд реворк. Сделали, как грица, "более уникальной".
>>25881863 Ну да. Есть ещё куча игр от разработчика Illusion. Игра каеф, ты бы знал сколько всего для неё комьюнити сделало... хоспадее. Давно играл, погугли там applocale или ещё что, думаю разберёшься, на форче должен быть тред, плюс хонгфаер сайт.
>>25881842 Уже 24. Это при том, что мне реворк не нравится, но я нажал "Годнота!". Олсо, попытался зарофлить и начать хвалить за что-то новый реворк. Не получилось. Типа, ну, это самое, гуд жопа и эффектики, что ещё? Давайте собирать плюсы новой Ирелии. Мнение ноголизов не учитываем, отправляйтесь на парашу.
>>25881621 >>25881452 >>25881280 Чё вам не нравится-то, сделали из мёртвого чемпиона с механикой уровня мастера Йи Хотя у Йи скиллкап немного больше что-то фановое с мехониксами, способное в соло оторвать три ебала, если сыграть идеально. Заебись 40 минут сидеть на топе и прыгать по крипам, полностью игнорируя всё возможное взаимодействие с игроками, да?~
>>25882109 >>25882123 нет это дота2 лучшая моба глупые.....................................................................................................
Предыдущий застакался в голде
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://redd.it/5jk5s9 :: Пацаны, не играл год, че нового
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.surrenderat20.net/p/current-pbe-balance-changes.html :: Че там на ПБЕ?