Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя.
24 лвл, друзей можно сказать нет, пару приятелей с которыми общался с детства давно уже женились и завели личинусов и наши пути разошлись. Встретиться с ними можно только когда жены им разрешат, раз в пол года.
Тянки никогда не было, не то что бы я всратый, на протяжении жизни множество вполне годных тян подкатывали сами, но я слишком аутист для отношений. Листву скинул с 18 лвл шлюхой для галочки.
Работаю на стройке за 50к, с отборнейшим быдлом среди которых много сидевших, люто ненавижу свою работу и людей с которыми приходится общаться. Но учитывая среднюю ЗП по мухосране (15к) приходится терпеть этот пиздец, хотя меня наверное сами пидорнут оттуда, ибо я слишком криворукий и не могу в строительство.
Мечтаю о собственной квартире и каком-нибудь пассивном доходе или работе по удаленке, что бы хватало на коммуналку, пожрать и покурить взять, сидел бы круглыми сутками и двачевал безвылазно из дома, что еще для счастья надо?