>>27347322 (OP) НАПОМИНАЮ ДЕБИЛАМ В 20i8 ОФИЦИАЛЬНО, ЭТА ПЛЕШИВАЯ ЛИЧНОСТЬ, С 23 ФЕВРАЛЯ 2018 ГОДА, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЗАНИМАТЬ ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА. ЕСЛИ ОНО ЭТО СДЕЛАЕТ, ТО НА МИРОВОМ УРОВНЕ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ БАНДИТСКИМ ЗАХВАТ ВЛАСТИ.
И НЕВАЖНО КТО ЕЁ СИМУЛИРУЕТ, КЛОНЫ, АКТЕРЫ В МАСКАХ ИЛИ ЕГО ТРУП 2007 ГОДА. ОН ВСЁ.
ЕСЛИ ОНО ПОЙДЕТ НА ТРЕТИЙ СРОК, ТО ОФИЦИАЛЬНО НА ВЕСЬ МИР, ВЫ БУДЕТЕ В ЗАЛОЖНИКАХ У КРЕМЛЕВСКОЙ МАФИИ И МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО ХОТИТЕ С ЧИНОВНИКАМИ ДЕПУТАТАМИ МУСОРАМИ И ИХ ДЕТЬМИ БЕЗ ГРЕХА НА ДУШУ. https://www.youtube.com/watch?v=GzZAH_wwhtk
>>27347394 Ебанат, сука. Это же самая МЯКОТА была! А так я вообще несколько месяце до этого вообще на порашу не заходил, пушто неинтересно было. А так хоть какое-то событие все сразу активизируется, сразу хочется жытт, это охуенно!
>>27347409 Можно немножко пруфов. А то так завалишь кого нибудь, свалишь из страны, а тебя потом найдут. К тому же: если бандитский захват власти - вроде же как миротворцы для этого дела есть О_о. Или я не прав?
>>27347487 Ну это эксплуатация образа светлого Сталина, так то как задавали вопросы нёс глупости, что мол, при Сталине сажали за репосты меньше, чем сейчас. Ультрасталинист это такой ультрагосударственик - всё на пользу государству, а государство это вождь, Грудя себя вёл не так, но он хуй простой и клубничный барон, с ним всё и так было ясно: - на похороны Анпилова он не пришёл, от политической деятельности после выборов отказался ещё за месяц до сегодняшнего дня, он не коммунист, прост мимкрирующий
>>27347322 (OP) Как бы тут школота не копротивлялась крыть им нечем. Мои личные зоонаблюдения полностью подтверждают результаты. В моём доме - 90% точно, даже самые хромые пенсионеры и какие-то нерусские пошли. Естественно все за сами знаете кого.
Даже удивительно что у грудини хоть 11. Кроме интернет хомячья и поддержки-то у него нет. За Ксюшадь Собачку собственно аудитория дома2 и проголосовала. Жирик как всегда при своих.
Какие могли быть более честные результаты и кто должен был победить по мнению порашников даже не представляю. Колхозник Грудиня который за месяц до выборов вылез из кучи компоста? Кек.
>Партия "Яблоко" призвала все демократические силы страны отказаться от участия в президентских выборах, которые пройдут 14 марта. Соответствующее заявление было принято в пятницу на заседании бюро федерального совета "Яблока", передает "Интерфакс".
>"Ход избирательной кампании по выборам президента РФ подтвердил оценку и прогноз, данные 12-м съездом партии: выборы превращены в политический фарс", - говорится в документе, подписанном лидером партии Григорием Явлинским.
>В заявлении подчеркивается, что "Яблоко" считает невозможным участвовать "в очередной имитации демократических процедур", поскольку "люди видят нарастающую в стране несвободу, неравноправие участников псевдодемократических выборов, несостоятельность и даже комичность кандидатур".
>"В этих условиях, - считают яблочники, - для людей демократических убеждений естественной формой протеста будет неучастие в выборах президента РФ".
>Григорий Явлинский 2004
>2018 Явлинский участвует в выборах и набирает 0.5 процента.
>>27347426 РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Гудини кандидат народа, ВТОРОЙ ТУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!11 АЗАЗААААААААААА!11 А вам ведь говорили, дегроды, статистику приводили, а вы там себе нафантазировали второй тур. Развел вас Пыня и его говно-СМИ как лохов.
>>27347548 Не, он уже процент набрал. Но блять, насколько он жалкий, насколько убогая у него была агитация. Одно хорошо - про Яблоко мы не вспомним ещё ближайшие шесть лет, а вот Ксения Анатольевна ещё поебёт мозги своим гудковским тандемом пару месяцев.
Честно, проголосовал за Путина только из-за унижения хохлов с Крымом и Новороссией. Готов простить коррупцию, если в эту 6летку снова будет унижать хохлоскам.
>>27347601 Тётки проще ведутся на бабки. Они шлюхи по натуре, готовы телом торговать рад 2000 рублей, а тут я думаю им по 10к дали за то чтобы вбрасывали голоса.
>>27347711 Не, ну у него вообще образ привлекательный для населения - типа такой Лукаш, крпекий хозяйственник от проверенной партии. Типа поднял совхоз, поднимет и Россиюшку.
>>27347717 >Бля, надо было за гречей сходить. 2018, Россия становилась мировой сверх-державой с который вынужден считаться весь мир (по версии канала RT).
>>27347743 Ну вот под конец я хз, могли что-то сфальсифицировать в общих итогаъ. Потому что где-то в 23 было за Путина 72, а за Грудинина около 14. Потом пошло медленное, но неуклонное движение Путина вверх, а Грудинина вниз.
>>27347410 На самом деле этот график даже важнее чем проценты. Его выбирает большая часть наименее поленого и думающего населения. как же блять я ненавижу тян
>>27347743 >>27347623 Объясните дауну зачем нужно вбрасывать если холопов энивей не допускают к подсчету и можно напиздеть уже на этом этапе про 146% даже не вскрывая урны, никто и не узнает что никто ничего не считал, просто взяли из головы.
>>27347782 Вот это да, это самая прикольная тема. Вы вроде бы и единые органы одной большой машины, у вас даже не то что бы конфликт интересов и все всё понимают, но тем не менее постоянно какие то пешки вынуждены идти с этими стопариками, просовывать их куда то на глазах у людей, которые это будут считать. Никакой оптимизации, один хаос.
Вы блядь посмотрите нахуй, за Пыню одни ебанные пенсионеры. Блядь из-за старого скама вся страна в дерьме, старый скам никогда не даст спокойно дышать молодому поколению. Продали страну за гречку.
>>27347813 На работе взрослые люди, при зарплатах и семьях, отжили уже не один десяток, сидят и обсуждают как у нас предвоенная обстановка начинается и что нужен надёжный верховный главнокомандующий. "Только не было б войны! Но ничо, Пыня это разрулит!"
>>27347836 Бля, а кстати что там с этим ПАКЕТОМ ЯРОВОЙ? Это ж натурально подорожание тырнета раза в три и отмена безлимита, ну это если опускать зондирование и прочие неприятные пункты.
>>27347863 Слушай, Пыня победил, Сисян и вся оппозиция проиграла, нахуй вы еще мониторите и срете в раздел? Отчитайся перед куратором и иди домой спать, заебали уже.
>>27347863 >Малолетним долбоёбам айфонами по 80 тысяч И что плохого в этих айфонах? В белых странах с ними любой ниггер в гето ходит. Ты долбаеб жопой не виляй и смотри на цифры - >50% проголосовавших за Пыню это люди старше 45 лет.
>>27347878 У меня дальневосточная смена, и вообще, я на порашу раз в 100 лет зашёл только руки с утра погреть на ваших, бедной угнетаемой молодёжи, жопах.
>>27347891 В айфонах ничего плохого нет, радует то, что современные поводы недовольства властью - на новый айфон не хватает, а не то, что на полках в магазине кроме берёзового сока в трёхлитровых банках нихуя нет а я такую хуйню помню
>>27347925 Современные поводы недовольства властью - цены на ЖКХ, цены на продукты в магазинах, положение дел в правоохранительной сфере, доля оправдательных приговоров, недоверие к правоохоранительной системе и т.д.
>>27347932 Ну а чё. Никогда ведь не было в Росиюшке пиздабольства, не 146% за единую росею, ну каруселей, ни кисль не будет пиздить завышая явку в телевизоре. Ебать ты наивный чукча деградант.
>>27347938 Давайты сам себе введешь прям щас. Начни с себя как говорится. Выложи фото ебала и паспорта в тред. Посмотрим хоть какие люди залупу поддерживают.
>>27347322 (OP) Для меня очевидно, что 16% Плешивой Крысе дорисовали до "национального лидера" - с 60% до 76%.
Я сам наблюдал за подсчётом голосов на одном из участков региона-Залупина, даже там Пыня набрал только 69%. Никогда не поверю, что Пыня мог набрать больше этого в регионах незалупинских, коих большинство.
ЭТО ОЧЕВИДНАЯ МАХИНАЦИЯ И ПОДЛОГ, ДОРИСОВАНО ДО 16% И НИКАКОГО "ЕДИНСТВА", О КОТОРОМ КУКАРЕКАЕТ ПЛЕШИВАЯ КРЫСА, НЕТ!
У Залупы 60%, при обеспечении безальтернативности выборов, при недопуске оппозиционного кандидата, при явке 60%. ЭТО В АБСОЛЮТНЫХ ЦИФРАХ - 30% ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ ТОЛЬКО ЗА НЕГО ПРОГОЛОСОВАЛО.
Действующий президент Владимир Пыня после подсчета 95,9 процента избирательных бюллетеней получил поддержку 76 процентов избирателей (52,6 миллиона человек). Как отмечает Центризбирком, это рекордная цифра в истории постсоветской России, передает РИА Новости.
На выборах 2000 года за Путина проголосовали 39,7 миллиона избирателей (52,9 процента), в 2004 году — 49,6 миллиона (71,31 процента), в 2012 году — 45,6 миллиона (63,6 процента). В 2008 Дмитрий Медведев получил поддержку 52,5 миллионов избирателей (70,3 процента). Борис Ельцин в 1996 году собрал на выборах голоса 40,4 миллиона человек (53,8 процента), в 1991 году — 45,5 миллиона (57,3 процента).
В Москве по итогам обработки 78,62 процента протоколов за Путина отдали голоса 70,71 процента избирателей. Это также является максимальным результатом.
>>27347322 (OP) Напомните, а почему пидорахи начали хрюкать и истошно визжать из-за ограничения голосования в Украине? Они реально уже настолько наебениваются стекломоем, раз не понимают что это для их же безопасности? Они не понимают что с этой гнилью сделал бы народ? Представьте себе что через год после 11 сентября на выборах в США, в каком-нибудь Техасе, нашлись больные, которые демонстративно пошли бы в посольство Ирака голосовать за Усаму Бен Ладена. Они не прожили бы и двух минут, по ним бы полиция стреляла, лишь бы они не достались на растерзание толпе. Лично я был обоими руками за открытие посольств, выборщики кровавой тирании должны ощутить последствия на себе.
>>27348005 редактор соцсетей пришел считал он на одном УИКе а выводы аж о всей стране мантры про 30% процентов - ну хочешь живи в манямирке что у тебя в стране не 90% тупой ваты а милые но обманутые люди
>>27348030 но ведь пендосы не ездили миллионами на заработки в Ирак В отличии от нищих хохлацких рабов которым нечего делать у себя в свинарнике понаехали от голода в Россию
>>27348005 В данном случае процент явки = 100% избирателей(100% населения голосуют лишь в тоталитарных парашах). Процент явки выше, чем в том же 2012-м. То есть у путина нет накруток за счёт "неявки" и есть тот процент, который значится в результатах.
Неужели кто то на по думал,что будет как то по другому? Ну вот серьезно если,без шуток.Пока владим владимыч не науправляется,не ждите ничего нового.Точка невозврата для него пройдена.Можете благодарить себя же за то,что не дожали в декабре 11.Тогда ещё все можно было бы изменить.. Всему политачу спасибо,это были интересные несколько месяцев.Салют
>>27348060 с каких это пор в стране агрессоре столько нищих и голодных гастеров из атакуемой страны? Может быть они приехали за дополнительной порцией агрессии?
>>27348060 >война граждан государства-агрессора с гражданами соседнего государства? В смысле Украины с ЛНР/ДНР? Если считать Украину государством агрессором, то да, но она скорее не государство, а генотьбариум.
Явлинский конечно совсем тупую хуйню стал нести - типично карманный оппозиционер несущий заведомо непопулярную хуйню
Аноним ID: Роберт Евгениевич19/03/18 Пнд 04:41:29#199№27348077
>>27347322 (OP) Третий пик явно нарисовали. Собака? 18-24? Полный бред. У собаки аудитория - тп из 35-45, младше дом 2 не смотрят. На грудинина дрочили половина интернетных кокозиционеров, там 18-24 никак не меньше 20.
По их стате я пиздец не в тренде, 23 лвл и голосовал за грудю
>>27348055 >этот манямирок Ехать из Украины на заработок в россию это всё-равно что топ-менеджер Apple пошёл бы подработать дворником. Заработки в дыре никому не нужны, особенно зная отношение к украинцам промытого киселёвщиной с роств населения рахи. К огромному для нас счастью, и сожалению для вас, наши европейские партнёры распахнули перед нашими работниками двери, поэтому ехать куда-то кроме Европы, а россию я даже не рассматриваю, смысла нет.
>>27347738 То что Россия влияет на весь мир, нам доказывает западная пропаганда. Если отзеркалить, то это анекдот про современную Россию. Моня ватник Вася видит Рабиновичаватника Петю читающим газету "Правда""USA Today". Моня Вася охренел и спрашивает: - Рабинович Петя, но зачем ты читаешь эту газету? - Послушай, Моня Вася, ты ничего не понимаешь. Откроешь ИзраильскуюРоссийскую газету - и хоть ложись помирай: у нас инфляция, безработица, вокруг нас одни террористы и скоро нам конец! А почитаешь "Правду""USA Today", так Израиль Россия - сильнейшая держава мира, которая захватила Ближний Восток и скоро захватит весь мир президента США уже назначила!
>>27348063 >>27348070 А кто воюет с ДНР и ЛНР? Война идёт с террористами = армией рф, оккупироввшей эти территории. А вот у них уже более интересная война, на 22 фронта, считай, с ВСУ, и с мирняком, который они через смерть видимо ЗАЩИЩАЮТ ОТ ТОТАЛИТАРНОЙ НАЦИСТСКОЙ УКРАИНЫ.
>>27348062 А зачем? Пыня вернул мне Крым. Зачем мне дожимать Пыню? А? Хохлов под нож лучше пустить. Ты против Крыма? А? Если против Крыма, значит ты сука и тебя тоже под нож.
>>27348107 Если на выборы придёт один человек и проголосует за Пыню, у него 100% будет голосов, но 139 999 999 остальных граждан его будет ненавидеть. Это и есть - подавляющее большинство.
>>27348095 Крым войной отбирать сейчас не выгодно. В него рф вкачивает огромные бабки, в отличие от Донбасса, из которого только всё высасывает. Куда проще подождать годик-другой, пока вы не взвоете под давлением цивилизованного мира и не сами не приползёте к нам с этим Крымом на блюдечке, лишь бы хватку хоть немого ослабили. А там можно будет ещё и репарации с компенсациями принять.
>>27348114 Ты пытаешься понять логику хохла? Хохол это тупое животное. Не пытайся. Хохол сменял ядерное оружие на бумажки, ты прикинь? И потом что-то кукарекал про будапештский меморандум, лол. Хохол не человек, животное же.
>>27348114 >Проблемы низших рас тут не обсуждают >Обсуждается россия Ты правда не замечаешь тут взаимоисключающих параграфов, или иначе тебе просто +15 не заплатят, олька?
Аноним ID: Павел Хамзатьевич19/03/18 Пнд 04:51:50#223№27348130Двачую 14RRRAGE! 1
>>27347813 Самоя мякотка в том, что вот этот совковый сброд (44-60), еще 12 лет протянет. А при отрицательной динамике рождаемости и оттоку молодежи из кндр 2.0 Пыня будет царем еще три срока минимум, изи нахуй.
>>27348122 >Ты пытаешься понять логику хохла? Хохол это тупое животное. Не пытайся. Хохол сменял ядерное оружие на бумажки, ты прикинь? И потом что-то кукарекал про будапештский меморандум, лол. Хохол не человек, животное же.
>>27348121 >подождать годик-другой, пока вы не взвоете под давлением цивилизованного мира и не сами не приползёте к нам с этим Крымом на блюдечке Так с 2014 года ждете. Нужно еще потерпеть? Подождать? Ну ок, ждите. Получиться в итоге как с Ю.Осетией и Абхазией. Лол.
>>27348117 Такого не может быть ИРЛ. Тогда бы анальноботы быстро ломанулись на выборы и проголосовали за всех против путина. Но если бы так случилось в ТЕОРИИ, это было бы легитимно.
>>27348086 По делу-то сказать есть что или как всегда будешь отмалчиваться? Ну давай, рф и на международной арене так делает, вызывая у цивилизованных стран хохот.
В основном протестовали люди с украинскими флагами и символикой УПА, а также с флагами непризнанной Ичкерии. Главный лозунг - непризнание выборов в России и в аннексированном Крыму.
ак, в столице Болгарии Софии несколько десятков человек развернули плакаты "Остановите Путина", "Здесь вам не Москва", "Нет незаконным выборам в Росии и оккупированном ею Крыму".
Также состоялись протесты возле российских посольств в Берлине и Лондоне. В Лондоне среди митингующих были люди с украинскими флагами и красно-черными флагами УПА, они кричали "Путин - руки прочь от Украины".
>>27348144 Список "цивилизованных стран" фстудию. Индия - цивилизованная страна? А Китай? Пакистан? Они - больше половины населения планеты, на хую я вертел твои цивилизованные страны.
>>27348142 уважающий себя человек конечно жеж будет Бороться За Свержение Пыни дома на диване ! особенно когда собирался на нем лежать а ему тут опа и сказали что он не просто лежит а БОЙКОТИРУЕТ ВЫБОРЫ
>>27347813 Старый маразматик своим голым торсом бабок развёл на поголосовать. Тян - тупые животные, выбирающие тупое быдло, у которых нужно отобрать право голоса.
За Путина голосуют бабки, которые раньше за Зюгу голосовали.
Аноним ID: Яким Сейфуллахьевич19/03/18 Пнд 04:58:53#241№27348186Двачую 0RRRAGE! 9
>>27348180 >РРРЯЯЯЯ! ВЕРТЕЛИ МЫ ЭТИ СТРАНЫ!!! ЖАХНУТЬ ПО НИМ ЯДЕРКОЙ И ВСЁ ОХ УЖ ЭТИ ПИНОСЫ ПРОКЛЯТЫЕ ВСЕХ НАСТРОИЛИ ПРОТИВ НАС!! ДА И НИНУЖНЫ ОНИ НАМ У НАС САМОИЗОЛЯЦИЯ!! ХРЮ!!!!!
>>27348042 А вас типа не ждёт? Или к по-твоему это работает? Сам же первым под нож пойдёшь нового правительства. Будешь компенсировать вновь избранному барину утерянную прибыль. Ему теперь 6 лет на тебя абсолютно поебать.
>>27348188 Позволяют тебе твои хозяева ещё в квартире-то жить? Или уже в палатки расселили, используя дом как очередную мишень для пристрелки миномётов?
Пожалуйста гейропа омерика спасите нас. Мы тупые пидорашки мы рабы. Мы просто в заложниках у кремлевской опг. Почему вы этого не понимаете? Спасите нас пиндосы ну пожалуйста. Выразите хотя бы ОЗАБОЧЕННОСТЬ бля((( Почему они молчат? Почему они нам не помогают? Есть вбросы бюллетеней куча видосов почему тупые пиндосы не признают выборы? Почему они поздравляют пыню с победой? Или еще не поздравляли? Ну значит позже поздравят. Почему мир так несправедлив?
> ПИНОСЫ ПРОКЛЯТЫЕ ВСЕХ НАСТРОИЛИ ПРОТИВ НАС!! Теперь все у хохлов считаются 2.5 полуёбка, даже без таких подсосов США как Израиль и Ю.Корея, отличная изоляция(пиндосов от остального мира).
>>27348183 Если залупинцы - просто старые бабки и бюджетники, то за Грудиню-Жирю голосуют такие конченные дегенераты вырожденцы, что даже представиить страшно.
>>27348154 >красно-черными флагами УПА Потом необучаемые будут визжать - братушки поляки за що вы нас ненавидите. Необучаемая порода, целиком и полностью дотационная.
>>27348253 Вот бедуины похоже армию рф своими камнями да копьями и снабжают, раз ВСУ уже пятый год сдерживают наступление в разы превосходящей армии рф на Донбассе.
>>27348218 Я же не ебанутый что бы жить в зоне военных действий. Съебал оттуда давно. Алсо, забавно, но именно украинские "защитники" в лице ВСУ разнесли к хуям мою дачу, спиздив оттуда всё до последнего кирпича и обустроив там огневые позиции. Ты после этого предлагаешь мне поддерживать Украину в этом конфлике?
>>27348277 ну кто именно ее разнес ты знать не можешь там снаряд града с любой стороны может твою избушку разворотить в кирпич может твоя дача стояла неудачно и закрывала кому обзор
Аноним ID: Яким Сейфуллахьевич19/03/18 Пнд 05:19:26#279№27348304
>>27348277 >Съебал оттуда давно. Ясно, ещё один нацпредатель, который при первом удобном случае бежит лизать жопу врагу, а потом удивляется отношению к нему.
>украинские "защитники" в лице ВСУ разнесли к хуям мою дачу Наверное на снарядах было написано "Made in Ukraine", или СВАСТИКА, что ты сразу решил что они украиские, да?
>>27348277 Ты вот не обижайся, но почему ты против хохлятского недогосударства лишь из-за того, что оно разъебало твой сарай во время "военного" времени(они так бы это назвали). На так почему, это же военное время?
Вышел вчера в ближайший магазин, а там, блядь, столпотворение. Причем раньше эти тела мне не попадались, видимо больше по домам сидели. Какие-то бабки, похожие на огров, алкаши, одного охранник держал на входе до приезда полиции, спиздил бутылку пива вроде, быдлотелки, шире меня вдвое и в абибасе. Короч испытал НАРОДНОЕ ЕДИНСТВО и пошел домой.
>>27348300 >ну кто именно ее разнес ты знать не можешь Да в том то и дело, что могу. Её не разбомбили, её разграбили. Пришли ВСУ, и заняли все постройки ,в которых там можно было жить, никого не спрашивая. Я к тому времени с семьёй уже уехал, хули мы могли сделать? Там был трактор, теплицы, гараж, куча металла, котлы. Всё растащили нахуй и вывезли. Скажи, хохлы будут мне это компенсировать? Я сомневаюсь.
>>27348320 Четыре года назад ситуация была совершенно иной. Российская власть тогда ещё питала иллюзии что аннексию признают, что придёт Трамп и игра изменится, и всё в таком духе. Теперь уже даже самые оптимистичные понимают что всё это время лишь закапывали себя всё глубже и глубже, и расплата близка.
>нацпредатель Так я и в гос перевороте не участвовал и на майдане не скакал, схуя ли я должен копротивляться за рагулей, захвативших власть в стране. Ты ебанутый?
>>27348336 Ну лады, посмотрим в 2019-2020. Боюсь тогда окажется, что нужно еще пару-тройку лет, и так далее.
Аноним ID: Яким Сейфуллахьевич19/03/18 Пнд 05:28:27#290№27348346Двачую 1RRRAGE! 0
>>27348318 Недонация выродков уже несет наказания за тот биомусор, что она породила. Каждое убийство невинных уже отплачено десятикратно, и это только начало
>>27348327 Ты понимаешь что такое война? Они сделали это не для себя лично, а для блага страны, в конечном итоге. По-хорошему, им следовало и тебя с собой взять, ведь это твой долг в такое время защищать страну от вражеской агрессии с оружием в руках.
Ользо недавно посмотрел лост. У меня есть теория что все мы мертвы. Мы в аду кек. Или в какой-то альтернативной реальности или в чистилище. Сами подумайте как это возможно? Все это? Выборы пыни блядь. Как это так? Это же нереально. Сама рашка это блядь нереально. Не может быть такого в реальном мире. А вот в аду или в чистилище вполне может быть. Не может быть настолько рабский народ. Это нереально. Не бывает такого. Не могут люди быть такими тупыми и постоянно голосовать за пыню. Это тоже нереально. Посмотрите на реальный мир. Вот есть всякие сжв мемасы да? Разве это реально? Разве возможно такое в реальном мире? Представьте что вы пидор. Ебетесь в жопу со своим парнем и его ебете в жопу да? Одно это уже нереально тк не может у мужика встать хуй на мужскую волосатую вонючую жопу. Едем дальше. Значит счастливы вы со своим парнем ебетесь там каждый день да живете в свое удовольствие да? А хуй там! Нет! В этом нереальном мире вам почему то надо сообщить всему миру что вы пидор. Это реально по вашему? Это возможно? У пидора есть выбор молча ебаться со своим парнем и получать от жизни удовольствие или нет он хочет заявлять об этом всему миру что он пидор. Нормальный пидор будет просто молча ебаться а не заявлять о своей ориентации всему миру. Ему это нахуй не надо. Он просто получает удовольствие от жизни. А еще появились какие то блядь трансгендеры называется крч. Это блядь по вашему реально? Да нет конечно же. Не я слышал когда то чото там братья матрицу сняли и сменили пол но я думал это шутка. Это нереально блядь вообще невозможно. А вот в аду возможно. Какая на хуй смена пола? Зачем? Я блядь охуел когда увидел фотку вроде голая женщина лицо сиськи тело попка ножки все просто 10 из 10 дрочи не могу но БЛЯДЬ У НЕЕ/НЕГО ХУЙ ПРЯМ ХУЙ ТОРЧИТ(!!!) ЭТО ЧО ЗА ПИЗДЕЦ? КАК ЭТО ВОЗМОЖНО В РЕАЛЬНОМ МИРЕ? Никак а вот в аду вполне реально. Ну и пыня наконец. Он дьявол. Он просто воплощение зла. Или он просто нереален. Не может человек столько грабить страну. Нахуй вот в реальном мире тебе денег на 1000 жизней вперед? Зачем если ты не сможешь столько потратить и твои дети внуки не смогут столько потратить за одну жизнь придется 1000 жизней прожить чтобы столько потратить. Нахуя это? Нахуй столько бабла? Нахуй еще быть президентом? Почему пидорашки позволили ему идти на 3 срок когда максимум 2 подряд? Почему пидорашки вообще есть? Да потому что их нет и они нереальны а мы все в аду. Подумайте возможна ли в реальности такая страна как рашка? Такой человек как пыня? Пидорашки? Очевидно нет. В общем я выпиливаюсь. Надеюсь что я проснусь в реальном мире или просто отправлюсь дальше. А если окажется что этот мир реален а я выпилился как даун то бля пизда(( Надеюсь тогда хоть Б-г пояснит за пыню и весь этот пиздец. Ну или сотона. А если окажется что и их нет а просто темный бесконечный экран то совсем пиздец обидно( Обидно что пыня оказался реальным и я не смог его пережить.
>>27348310 И что, "военным временем" теперь можно оправдывать любой грабёж и преступления? Я был против гос. переворота с самого начала. >>27348347 Долг защищать рагулей, незаконно захвативших власть в стране? Ясно. Я бы лучше в ополчение ушёл.
>>27348376 >Где же ты тогда был когда рф проверенной схемой каруселей и вообще "выборов" Яныка избирала? Где тогда был Ющенко который тогда был президентом? Или его тоже РФ избрала?
>>27348378 Мне может тоже очень жалко, но так или иначе это пошло на пользу Украине. А всё что идёт ей на пользу и вредит россии -правильно, и надо это просто принять, не взирая на сожаления.
>>27348388 Ющенко тогда мочили, что он должен был сделать по-твоему? Вот любое проявление оппозиционности в россии так же мочат, где все оппозиционеры? Почему ничего не делают?
>>27348374 Страну проебали на евромайдане. Нечего больше защищать. Если бы я и защищал что-нибудь, так это свою землю от понаехавших рагулей со Львова. Но жизнь мне дороже, чем дача. >>27348376 >Революция Проиграл с этого хохлошизика. Нахуй иди со своей революцией.
>>27348369 >Я был против гос. переворота с самого начала. против чего ты был во время войны ваще не важно - ты ихний гражданин какбэ они тебя на войну призвать поди могут еще
>>27348397 >Ющенко тогда мочили, что он должен был сделать по-твоему? Например выполнять обязанности президента и не допускать >проверенной схемой каруселей и вообще "выборов" Яныка избирала Или хохлы даже с патриотичным президентом ничего сделать не могут? Перманентная генотьба выходит. > Вот любое проявление оппозиционности в россии так же мочат, где все оппозиционеры? Президент - это классны оппозиционер.
>>27348402 Как его призовут, он же сбегал сломя голову. Зато как только наши всё же победят, приползёт обратно и будет рассказывать как всегда любил страну и специально уехал, подрывал агрессора изнутри.
>>27348408 Он и не допускал как мог, но против мочилова почти всей СНГ не попрёшь как ни старайся, тем более за эти 18 лет у рф представление с "выборами" налажено так, что ты и сам не заметишь как подыграешь, как и происходит там сейчас.
>>27348425 А Тимошенко кстати тогда премьером была. То есть это лидеры Майдана Тимошенко и Ющенко разрешили каруселями выбрать Януковича? Может и сейчас Россиюшка Украинушкой руководит?
Аноним ID: Яким Сейфуллахьевич19/03/18 Пнд 05:46:38#316№27348437
Скучно прошло. Даже хохлы и либералы бомбят так, дежурно, ненатурально. Посылают сосачевских школьников в эмиграч, строчат дежурные ответы про нарисовали, подыграли, фальсифицировали. Всем было ясно понятно давным давно. Всем с мозгами так же ясно понятно, что рейтинг настоящий, как и явка. Вопрос один, Запад всерьёз подыгрывал ВВП весь год, или они там реально свора идиотов?
Поясните, что за хуйня?Аноним ID: Нифонт Зиядович19/03/18 Пнд 05:49:30#320№27348450
В Москве на момент закрытия участков явка была аж 40%, сейчас же по данным ЦИК она 59,55%. Общая явка по стране была аж 59,9, а стала аж под 67% Как такое возможно?
>>27348437 Вообще похуй. Невозможно не признать, можно не признать разве что Крым. Да и хуй с ним. Китай уже признал, завтра попрут наперегонки. Последней скрипя отсутствующими зубами признает Британия.
>>27348444 Ну а если Янукович русская марионетка, лидеры майдана русские марионетки, даже героиня Савченко оказалась русской марионеткой, то может там вообще все политики русские марионетки? Вот тебе и гражданская война - между русскими марионетками.
>>27347402 Это не новость но событие. Если ты понимаешь о чем я.
Аноним ID: Яким Сейфуллахьевич19/03/18 Пнд 05:52:26#327№27348472Двачую 1RRRAGE! 0
>>27348450 Подсчет голосов не происходит моментально, для этого нужно много часов, поэтому цифры явки после окончания выборов всегда идут в сторону увеличения
>>27348457 Дачу разобрали ещё до того, как я сменой гражданства занялся. А если бы и нет, то что, хохлам разрешено уничтожать имущество иностранцев? Ах ну да, я же предатель, раз воспользовался своими правами на эмиграцию, лол.
>>27348447 > строчат дежурные ответы про нарисовали, подыграли, фальсифицировали. А такого никогда не было. Ты пойми, лахтодырка(или просто бесплатный долбаеб) если вы один раз сели в лужу как было в 2011 никто вашему лохотрону уже не поверит. Это не мы должны доказывать, вбросы, накрутку явочки(на 10%-20%) по тв, это вы должна оправдываться. Но вы с апломбом приблатненной лиговской перхоти говорите о каких то выборах, о какой то победе. А всем на эти выборы давно насрать и любой вменяемый человек понимает, что судьба говнорашки будет решаться не на них.
Проголосовало - 67% избирателей. Пyтин - чуть меньше 77%. Грудинин - чуть меньше 12%. Жириновский - чуть менее 6%. Все остальные кандидаты вместе взятые - в районе 5%.
>>27348475 >если вы один раз сели в лужу В лужу сел только предатель, ну или дебил Сисян просравший последний на это десятилетие шанс запилить работающую допущенную к власти оппозицию. Так что не брызгай слюньками. Отличай говноДуму, которую будут с одинаковой радостью вешать и ставить к стенке и либералы и ватники и ВВП, который десятилетие старательно дистанцировался от этой своры поехавших лизоблюдов.
>>27347541 У Андрея Лошака есть фильм о юных сторонниках Haвального. Я посмотрел немного и на меня снизошло озарение что эту страну не спасти, там такие матёрые ватные бабки. Рекомендую, правда будешь с фейспальмом сидеть.
>>27347845 Мы согласны жрать помои, мы согласны пить мочу, Мы согласны лизать жопу пидарасу-стукачу, Мы согласны жить в общагах, нам не надо ни хрена, И любой мы жизни рады, только б не пришла война.
>>27348473 ну вояки реально могут растащить твою дачу нужды военного времени типа того огневая точка должна на карте здесь стоять и нигде больше ну и все такое прочее ты можешь с ними судиться типа о возмещении имущества пройти все инстанции на украине а потом пойти в ЕСПЧ но ты судиться не будешь ибо сбежал в рашку
>>27347322 (OP) БЛЯДЬ ГДЕ СУКА ОБЪЯВЛЕНИЕ О МИТИНГЕ, ПОХУЙ НА СИСЯНА КОТОРЫЙ ПОМОГ ПЫНЕ ПОБЕДИТЬ. ПРОСТО БЛЯТЬ МЫ ЖЕ НАРОД-ДАВАЙТЕ ВЫХОДИТЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
>>27348497 > придурок на зарплате А вот если я не ходил сегодня на выборы(а я не ходил), но я за В.В.Путина(а я за него), то я спас демократию или скорее погубил её?
>>27348547 Все кто постоянно сводят разговор на Сисяна лахтодырки, ну или 90% таких. >Ебаный раздел малолетних дегенератов. Бомбит от /po, Оль? Бомбит. Вчера и сегодня, ваша "поебда", но впереди месяцы и годы унижений.
>>27348547 Покажи вживую чувака кто реально за ботексную хуйню, а не ради лулзов чтоб пидорахам было хуже. Только совковая падаль достаточно тупа для этого.
Да, кстати, смешная идея была игнорировать выборы. Если, блядь, административными методами явка нагоняется, если блядь общество ПОЛИТИЗИРОВАНО КАК ЖОПА ОЛЬКИ, то блядь как, каким, сука, образом ебучая неявка на выборы сможет снизить явку?
>>27348542 > Ну а ты кому предлагаешь икру покупать, кроме Володина конечно? Всем на дваче, для Навального. Баночка 10k. Если все скинимся, то сможем ему купить.
>>27348566 Бомбит от шизофреничной беспомощности и манямира малолетних ебанько. с вами ебанами, мы будем менять одного ВВП на другого аж то тепловой смерти Вселенной.
>>27348569 Или это фальшивые россияне, неправильные, поддельные. Вместо осознания ошибки в риторике, объединения вокруг общей идеи и построения партии, ебланы хотят хуй сосать. Зато безопасно и гранты дают. Это я конечно не про По, тут два сорта ебанутых копротивляются бесплатно.
>>27348588 Но он же нац. предатель. Давай лучше Володину купим или ещё какому нибудь сертифицированному Пыней патриоту. Вот Кадыров жрёт икру как думаешь или ему халяль не позволяет?
>>27348583 Из семьдесят шесть процентов, шизик. Пока ты не покинешь манямир в котором проценты рисуют, ты так и будешь куковать на политической пораше, ноя про "страна не та".
>>27348592 Пыньк, я за любой движ, кроме голодовки. Вот когда такие как ты соберутся вместе, создадут норм. организацию ещё более радикальную чем ФБК Навального тогда и подумаем. А пока ты лахтодырка с методичкой.
>>27348610 Еще одна промытка верит цифрам из ящика. Хорошо если 10млн ебланов найдется. Хотя наверное если весь бюджетным скам собрать, как раз эта цифра за питуна и будет.
>>27348101 Я против Крыма,залупаться имеет право сверхдержава на деле,а не на бумаге.Лучше под нож тебя,ватное быдло,не способное в логику происхождения своих проблем.Прикрываешь свои неужачи мнимыми победами,цена которым в реальной жизни ничтожна.Либо ты жирный и зелёный,тогда тем более рака тебе,мразь =*
>>27348596 Ну нац. придвтель и что? Мне его жалко стало, после фиаско с бойкотом. Я же человек у меня есть сострадание. А во власти все похоже присытились икрой, никто на дебатах Собчак ей не попрекал. Вот и сайтик есть, можно на штаб заказать.
>>27348613 >радикальную чем ФБК И с этими людьми я сижу на одной планете. Просто нахуй. Раздел захвачен пиздаболами учениками восьмого класса меряющими радикализм по безвредным кукареку ФБК.
>>27348634 Не, я с нац. предателями не общаюсь. Предлагаю тебе Пыньке задонатить на икру, хотя он с тебя и так донаты имеет очередными поборами. Так победим.
>>27348647 Ты не грамотен? Я же озвучил отношение к икре для пыне. Да и он о ней ничего не говорил. А вот Навальному очень уж охота. У тебя сердца нет? Лог
>>27347782 Как либерахену смириться что большинство людей с хоть небольшим опытом и критическим мышлением за путена. Этого же не может быть. Мирок лопается. А вбросы всё объясняют. Постановка вбросов снята лучше чем фильмы бондарчюка кстати и являются пластырем на манямирке юных революционеров живущих за счёт родителей
>>27348685 >Постановка вбросов снята лучше чем фильмы бондарчюка Ебааать тут, низшая хуета уже обитает. Это уже уровень одноклассников, ещё какой нибудь подзалупной параши.
>>27348685 чо там снято то пяток кривых видео на которых происходит неизвестно что там один люберецкий участок только признали вбросом и то непонятно кто против кого вбрасывал могли бы на столько донатов и побольше стараться
>>27348685 Большинство людей не всегда бывает право. Ну навскидку пример финансовых пирамид. И что если все понесли деньги куда-то то и я что ли должен нести их в ту же степь? лол Думать надо своей головой, ведь чел отвечает сначала за свои действия а только потом за действия народа (отвечает в малой степени за действия и других людей тоже)
>>27348685 > большинство людей с хоть небольшим опытом и критическим мышлением за путена Не эти же люди несли деньги в МММ, а до этого заряжали воду у телевизора?
У меня такой вот вопрос. Почему быдло, биомасса, дорогие росияне. Всегда циничные, прошаренные, люди которых на мякине не проведишь ну или такое ощущние создается от общения с росиянами. Когда пыневласть имитирует какие то инициативы сразу расплывается в идиотской улыбке и превращается в идиотов верящих в какие то там пыневыборы(перевыборы карлика диктатора в 5 раз), реформы, какую то там поебду карлика?
Пиздец же клоунада. Сидит в проперженных труханах на диване такой хитрый рюзге мужик, а кисилев ему на голову срет.
Впервые в своей жизни в 26 лет пошёл голосовать, только ради того, что-бы школобойкот соснул. Так оно и вышло, чувствую себя причастным к чему-то великому.
Да никак, и Сисян это понимал. Его цель была просто чтобы оппозиционные кандидаты набрали по минимуму и потом пиздеть "вот если бы меня допустили! да я бы больше пыньки набрал!" Короче работа на свой рейтинг ценой слива всего оппозиционного движения
Увы, но он все правильно сказал. Щенята горазды требовать ничего не давая взамен. да хрен с ним взамен. Просто самих себя обеспечивать не могут. "А форсу как у комиссарши"
>>27348812 >Говнецом чот несет Лексикон истеного росиянина. Никого уже не корежёт, то что карлика "выберут" на 2 срока любому вменяемому человеку было понятно ещё в 2011. Это у тебя день лохотрона великая перемога мой юный друх.
Как у тысяч уёбищ подобных тебе. Биомасса хуле. Если тебя обоссали это не значит что кого то корежит.
>>27348717 Да именно те, они же выращивают хлеб и привозят еду в магазины >>27348710 >Большинство людей не всегда бывает право. Это уже другая история. Интеллект общества считается по самому тупому и чем больше общество ну ты понял. Но это не имеет отношение к выборам. Правы не правы похуй демократия же
Представляю как страна будет праздновать когда Пыня сдохнет. Я имею ввиду истинна страна и люди которым не по хуй на неё, а не подзалупная перхоть и рабы мозг которым перевали в говно телевизором. А потом начнется кинокомедия "Смерть Сралина" только уже в реале, с разоблачениями, выявлением недостатков, им прям чуть хватку потерять и журналисты смешают карлика с говном за несколько месяцев.
Но, вы, мои дорохие лахтодырки и юные друзья траллящие либерах можете не верить в это и думать, что карлан войдет в историю как величайший человек уровня ким ир сена.
>>27348007 >В Москве по итогам обработки 78,62 процента протоколов за Путина отдали голоса 70,71 процента чож так много то,в 16 году на выборах там всякие опозиционые занимали места
Аноним ID: Григорий Демьянович19/03/18 Пнд 07:14:03#448№27348914
>>27348899 >Лет 100 проживет, пидорах будет ебать до 90-95. Да вообще переживет либерашку, либерашка за рубежом полечится не найдет денег, а внутри страны медицина благодаря Пыне сдохла.
>>27347863 > малолетние богатые долбоёбы с айфонами критикуют путина > нищие долбоёбы без денег критикуют путина, начали бы с себя > комми-лохи, постирайте штаны > капиталолохи, запилите своё ООО государство, а тут вас порешали > тётки старые и дохлые за коммунистов голосуют, хотят как в совочек Манёвры.
"Выборы в рф" @ Явку и процент путина не предсказал только ленивый задолго до 18 марта @ Все равно нашлись дебилы, голосующие за клубничного пидора и лошадинную пизду @ О вбросах и каруселях сейчас сми усиленно забудет новым инфоповодом @ Путь к новым налогам и анальным зондам чист
Можно напомнить так же что у т.н. путина никто не проверил его паспорт. Так что русня может гордится собою, оно выбрало себе "хорошего" президента, как говорится коня в пальто, плешивого нонейма короче.
>>27348890>>27348899>>27348909 > с учётом обычных пидорах, которые со школы боярку пьют и не имеют доступа к нормальной медицине И это пишут пынявые, у которых сисян с условкой чуть что за бугор катается глазик лечить.
>>27347617 >Честно, проголосовал за Путина только из-за унижения пидарах с Сосирией и сосанкциями. Готов простить коррупцию, если в эту 6летку снова будет унижать ватный скам.
>>27348973 причем тут главы других стран? Все, кто были не по пыней/могли бы быть не под пыней - либо уехали, либо убиты, либо запуганы и не высовываются.
Весь спектакль под названием "российская политика" показывается с единсктвенной целью: продавать ресурсы за валюту и сокращать поголовье пидорах, постепенно ухудшая качество их жизни. Все актеры этого спектакля в доле.
Я на выборы всегда ходил, и в этот раз пошел, а голосовать не стал. Предсказывал и 70+% пыни, и максимум 15% у грудини, и отсос всех остальных, а особенно глубокий - собчак и кудрявого хуя. Кто копротивлялся за говнокандидатов, а теперь ноет, вникните в мое послание вам, проанализируйте и сделайте выводы для себя: вы долбоебы.
>>27349005 > с единсктвенной целью: продавать ресурсы за валюту и сокращать поголовье пидорах, постепенно ухудшая качество их жизни Что-то идёт не по плану, видимо? Качество жизни-то лишь повышается. Особенно в пост-ельцинские времена.
>>27349035 Так ведь Собчак не особо глубоко, по сравнению с яблочником. Интересно, яблочник эти шесть лет будет активно заниматься политической деятельностью и готовиться к следующим выборам/готовить преемника, чтобы не выскочить в последний момент, как, блядь, всегда?
Выборы прошли, а розыгрыш анусов ещё не закончился. Сегодня на повестке: -Какие ещё сюрпризы преподнесет нам мистер мартец? -Какие новые законопроекты ознаменуют начало новой эры штабильности? -Весенние посадки, или каких овощей ждать в земле в этом году? Вангуем, ставим анусы, не стесняемся.
>>27349080 Если он агент кремля - то да. Протестники не пришли на выборы, поэтому пьютин получил 75%, явку могли подрисовать. И фильма "он вам не вован" до сих пор нету, что подозрительно.
>>27348685 Откровенная пропаганда по телевизору значения, конечно же, не имеют. Причём результат даже слабый в давние времена имея менее развитые технологии одна страна умудрялась добиться функционирования фабрик по утилизации людей, а у нас всего-то 77% на «выборах».
>>27349078 > большая часть населения живет на $400 в месяц Как что-то плохое. Тут обычно цифры в ₽10-15к афишируются, а это нихуя не 400 баксов, даже не близко.
Мать ебал вас всех пидорасы. Решено окончательно. Завтра беру кредиты на технику/гаджеты/деньги и всё что можно. И съёбываю с концами в Литву, вид на жительство уже есть, потом получу гражданского и сожгу паспорт России, чтобы окончательно очистится от этого клейма - клейма изгоя, презираемого всем миром. Прощай ебучая Россия, страна хуесосов и мразей.
А вообще, что интересно - выходит, что у ВВП огромная поддержка в народе, по статистике. И среди силовиков это тоже известно. Получается, на митингах сейчас жёстче будет?
>>27349126 Как что-то плохое, у меня в квартире до сих пор сервант стоит и ковёр на стене висит. Нихуя не стоит, зато от соседей звукоизоляция, дёшево и сердито.
>>27349126 В 90е тоже любили понтоваться, но чет я не видел дворов, заставленных ауди 80, девятками или жигулями классикой. И при этом тоже на всем экономили. Мои соседи возили из деревни картошку на зиму, сами там сажали-окучивали, сами собирали. Сейчас они тебе у виска покрутят, если им предложить этим заниматься. Я не то, чтобы защищаю нынешние власти, просто помню, как было. Может это ми изменился, так, а вместе с ним и Россия.
>>27349130 Хуй знает про статистику. По моей статистике, несмотря на беспрецедентные попытки в яв очку, на выборы таки пришло 60% взрослого населения, а за пыню проголосовало 46% от него же. Кстати, о еблинском. Полез искать уточненные результаты - так у него больше процента уже! Успех, кудрявый воспрял из политического небытия!
>>27349196 Но явка выше, чем в 2012 году. Даже я не поленился и сходил, чтоб концом по губам сисянобыдлу поводить) Считаю, что Сисян сделал многое для мобилизации народа. И спасибо ему на этом.
>>27349197 Просто мне кто-то пояснял, что силовикам очень важно знать о поддержке режима. А тут вроде как поддерживают, неужели сейчас на митингах будут дубинками лупить? >>27349188 Через день все лидеры западных стран вышлют поздравительные письма, за большой приток денег в их экономики.
>>27349189 Ещё один ебень, вещающий про 90е. Эта же шайка и сделала 90е. Только они в тени держались. Количество машин это показатель деградации общественного транспорта и сознания расеян, они даже в магазин норовят на жоповозок заехать
>>27349189 Не поверишь, но многие пидорашки до сих пор огороды держат. У кого не спросишь, никто вменяемо объяснить это не могут. То ли жадность, то ли хобби, то ли некая мироопределяющая константа.
>>27349185 какие банкиры его долг попадет каким коллекторам в твери которые будут долбить всех и вся по адресу его регистрации они в латвии какой ни баз не имеют ни концов кого-то разыскать
>>27349224 Откуда, многие могут химанализ провести?
До того как огороды в городах запретили в РБ нередко видел их разбитые рядом с дорогами - то есть они собирали на себе все выхлопы проходящих рядом машин.
>>27349216 Блять, ты дай им возможность, они и в 90е так же себя вели бы. Чуть только баблишко появилось - тут же напокупали недорогих кредтиных иномарок, тут же соцсети запестили фоточками из Турций- Тайландов.
Я не ебу, кто устроил пиздец 90х и не говорю, кто сделал получше в 00-10х, я по факту тебе говорю, что стало лучше.
>>27349206 2012: Явка избирателей: 65,34 % 2018: >Явка на выборах на 18 часов по московскому времени составила 59,93%, сообщается в официальном телеграм-канале ЦИК. На 21:00 не нашел, ну ладно, докинем до 61-62
>>27349283 Жирик, тащемта, охуенно прохаван как политик, он всю хуйню предсказал происходящую еще в 2009 по моему, и негра президента в сша он предсказал в 2005-2006. Да и программа предвыборная у него из всех была самая нормальная, если бы не пара дурных вбросов в его стиле. Увлекается он порой и хуйню несет, да и ведёт себя слишком вызывающе, если бы не эта хуйня вся - он был бы самый адекватный кандидат из всех и может даже один из лучших политиков в РФ
>>27349334 >В августе 2017 года в интервью РБК председатель Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что с удивлением читает в прессе «домыслы» о якобы «установке Кремля» в виде 70/70 (явка/результат)»
>>27349306 А ты у нас из тех, кто считает, что Чечня это другая страна лол? У меня для тебя сюрприз. Чеченских паспортов не существует. Угадай, какие там паспорта?
Выборы били честные. При всём желании подделать голоса невозможно, как и явку. Все под камерами, везде наблюдатели. Смиритесь, это выбор народа, глупоспорить с этим.
Я вот рад переизбранию Путина. Когда навводят совсем охуевших законов и ватники взвоют, буду наслаждаться их рёвом. Эти пидорасы другой жизни и другой власти не заслуживают.
>>27349380 А ну так-то у нас вся россия — реднеки. Ну может быть чутка есть иных в москве и в питере, но чутка прям совсем понты. Ибо большая часть уехала, а остальные всегда ими и были. Я уж по россии не мало поездил в свое время по командировкам, это страна реднеков, как есть.
А насчет 100% явки я очень сомневаюсь, что такое возможно где-либо. Ну может быть в микро-стране типа Исландии, да и то, полагаю, лучшее у них будет в районе 95-97%, потому что обязательно найдутся у кого-либо какие-либо обстоятельства. В большой же стране обеспечить явку даже под 80-85% это на уровне нереального. Даже, если там деньги будут раздавать на участках. Серьезно. Ты просто плохо понимаешь большие числа и масштабы.
>>27349317 В 90 ты кредит с пояльником в жопе думал как отдать, потому как банк под ровными пацанами. Сейчас тебя позаебывают коллекторы и все. Улавливаешь разницу?
Преглашаю анонов перекатиться в солнечную Грузию. Работы у нас особо нет, если только погроммиздом 30кк/сек, тогда в самый раз. Криминал минимальный, есть чем заняться, никто гайки не закручивает. Горы, море, хуе-мое. Отдохнете от Пыни. В Украину с их бардаком перебираться точно не вариант.
>>27347322 (OP) То что много женского пола за Пыню, это не удивляет. Если вы проанализируете женщин и девушек, то обнаружите что они чаще всего жертвы тв и той ватной части интернета. При том у них отсутствует критическое мышление, не понимают политических и исторических процессов. Они чаще всего работают в офисе, по сути работая неэффективно, разводят сплетни. Женщины тупы и ленивы ("я королева и жду принца"), оттого и подвержены всей гос пропаганде. И сами разносят эту пропаганду в сплетнях в офисе и телефонных беседах. При том их понимание благополучности ограничивается потреблением всех этих товаров и услуг через маркетинг. Если же смотреть на отношения с мужским полом, то обнаруживается надежная защита со стороны государства. Тут тебе и алименты и деньги за рождение ребенка и т.д. Потому Навального и поддерживает так мало женщин, зачем, если в их манямирке все устраивает и с Пыней.
>>27349219 они не жадные. просто у них память хорошая. и никто не может гарантировать, что пиздец не придет снова. знал людей, которые живы сейчас только благодаря огороду в 90-е.
>>27349384 ну так я об этом и говорю. Если бы не эти его выходки был бы единственный нормальный политик, но нет, не может человек свой характер от работы отделить
>>27349424 > В Украину с их бардаком перебираться точно не вариант А они просто ссутся, что на гилляку погранцы посадят и развернут обратно в родные пинаты.
Аноним ID: Лев Денисиевич19/03/18 Пнд 08:24:36#597№27349469
>>27348879 Интересно, его положат в мавзолей или нет?
Алсо у русни все делается не так как надо. Набрали учительниц которые должны считать бюллетени и теперь типа ловят их за руку развешав кругом видеокамеры, от этого тащатся.
Надо же сделать просто. Бюллетень избирательный должен быть с водяными знаками и отрывным корешком, корешок сохраняется у того, кто голосовал. Номер бюллетеня вносится в базу данных и публикуется на сайте избирательной комиссии вместе с данными за кого проголосовал тот или иной товарищ. Любой чел может зайти на сайт и проверить правильно ли учтен его голос. Если номер отсутствует либо результат голосования не тот, то он подает в суд на избирательную комиссию. Корешок от бюллетеня служит доказательством в суде. Тайна голосования сохраняется. За любые нарушения должны быть большие штрафы и не только с государства но и частично с тех, кто работает в конкретной избирательной комиссии. Речь идет о выборах и о больших деньгах. Там где деньги там должна быть защита с тем же уровнем что и у банковских карт. Но русня думает что ей все там правильно посчитают и без такого рода ухищрений, ну вот ее и обманывают постоянно. пыня и те кто за ними стоит падки на чужие деньги, им такая защита конечно же не нужна, поэтому ее и нет.
Я не понимаю, что здесь так на пенсов гонят? Очевидно, что без них ввп бы не набрал 74%, но давайте посчитаем, как голосовали 18-24летние.
Итак, выходит они обеспечили 8.75% всех голосов на выборах. пыня 67.4% Грудя 10.5% Собчак 9.6% Жирик 8.5% Бабурин 1.1% Титов 1.0% Явлинский 1.0% Сурайкин 0.8%
И? Даже если все совки помрут, то новое поколение будут голосовать за ввп. От этой страны уже нечего ждать.
у пенсов 24.07% голосов пыня 82.1% Грудя 9.3% Жирик 4.1% Явлинский 1.7% Бабурин 0.9% Собак 0.8% Титов 0.6% Сурайкин 0.6
>>27349436 вот эти возгласы напоминают картинку из южного парка,когда после выборов трампа на марс собирались улететь с илоном муском,никуда ты не уедешь порашник
>>27347322 (OP) >3 пик ТИАРИТИЧИСКИ По графику видно, что Собчак следует баллотироваться в президенты не ранее, чем через 2 срока, тогда все пенсы повмирают, поколение подрастет, а за ними промытые школьники. Значит, следует заключить, что Пyтену еще 2 срока властвовать, этот, и еще один.
>>27349484 Не ругайся русская няша. Лол Набрали ублюдков для работы в интернетике и вот одни ублюдки впаривают другим что-то про выборы работая за мелкий прайс, а в это время миллиарды растворяются в неизвестном направлении.
Задержанные саудовские принцы вернули в казну «свыше $100 млрд»
>>27349477 Ох да хотели бы честных выборов тупо запилили бы электронное голосование на блокчейне просто по номеру паспорта(система сама бы отсеивала варианты из БД паспортов, которым меньше 18 лет)/снилса/инн. Не откатываемые транзакции, невозможность изменить что-либо в цепочке, элементарно же. Уж столько всякой херни запилили на блокчейне, что такую хуйню вообще как посрать бы сделали. Но никто в этом не заинтересован.
Но я удивлен, что в большинстве они знают русский.
А сколько денег в месяц надо для благолепной жизни? (в долларах) И где вообще жить? Тоже как в рашке есть столица, а все остальное сраное говно из сраной жопы?
Ну чо, пидарьё либеродристовое и прочий белогандонный скам русафобный, теперь после вашего эпического обосрамса сами на свиноферму 404 сдрисните или помочь?
Да потому что в школах учат на равне с англиийским. У нас страна туристическая, сюда всякие Поляки приезжают которые чаще на русском балакают. Не говоря о хохлах и русне.
Декларируемое количество избирателей в РФ 109млн. Декларируемая явка - 67% (73млн) Титов, Бабурин, Сурайкин <500к голов, при том, что эти же люди для участия в выборах должны были собрать по 100К подписей.
>>27349455 Иосиф Джугашвили Один раз - не пидорас. Не всегда можно угадать, как человек проявит себя на определенной должности. Среди лидеров были и обосравшиеся потомственные политики, были и выдающиеся люди совсем из других профессий. Но когда ебучую пыню, отцарившую 18 лет, и про которую всё давным-давно известно, избирают ещё на 6 лет - это показатель долбоебизма. Коррупционировал ещё в питере, потом взрывал дома, закрывал сми, кошмарил бизнес, сажал на ключевые посты страны своих полукриминальных дружков по спорт секции, товарищей по кооперативу и коллег по подношению чемоданчиков, всё глубже насаживал страну на нефтяную иглу, разваливал образование, науку, медицину, космос, спускал бабло на ненужную инфраструктуру спортодебилам и заливал в их никчемные дрыганья кучу денег, кошмарил бизнес, развёл культ силы, дал власть силовикам, расплодил кадыровщину, спиздил миллиарды, дал своим дружкам спиздить сотни миллиардов, убил политическую систему в стране, оболванил и без того тупорылых долбоебов, привёл страну к революционной ситуации. Достоин голоса, хули. Кто, если не он?
>>27349593 Нам предатели нинужны. Раз предали свой народ, предадут и наш. Предателей нигде не любят. Если попрут сюда толпой, то реабилитируем Надюху и выдадим штурмовик. Она на бреющем скосит всё это говно.
>>27349610 Питухняк, поправочки к конституции до конца этого года уже примут по которым тебя - пидора всратого и таких как ты на свиноферму 404 в 24 часа выкинут лишив гражданства. УСЁ, ПИДАРЬЁ, ФЕНИТА ЛЯ РУСОФОБО КОМЕДИЯ! Пакуйтесь!
Российский сенатор Алексей Пушков указал на небывалое сплочение граждан страны вокруг фигуры Владимира Путина на фоне критики Запада.
Член Совета Федерации России Алексей Пушков прокомментировал в Twitter прошедшие в России президентские выборы.
"Демонизация Путина на Западе произвела обратный эффект в России − небывалое сплочение граждан вокруг его фигуры. Выборы подтвердили этот факт", − отметил сенатор.
>>27347370 Два чая. Поздравляю с этой победой всех русофобов - теперь русню будут ебать еще 6 лет, а к концу этого строка рашка будет что-то уровня Узбекистана. Слава Путину!
>>27349723 Это проявляется в головах людей с разумом выше обезъянего. Они уезжают из страны или сидят гниют тут недовольные. Увы, нет нормальной оппозиции, с которой бы они вышли, поэтому обитают они только в интернетике. А когда инерция настигнет, и холодильник у долбоебов победит телевизор, масса этого тупого быдла вывалится из комы на улицу.
Путин лидирует на выборах президента РФ с 67,31% голосов после обработки 100% протоколов в Омской области. Кандидат от КПРФ Павел Грудинин набрал 20,39%, согласно данным табло ЦИК РФ.
В этом году явка, по итогам подсчета 90% бюллетеней, составила около 67% — выше, чем предполагали эксперты.
БОЙКОТ СРАБОТАЛ
Аноним ID: Яким Сейфуллахьевич19/03/18 Пнд 08:54:37#669№27349775Двачую 2RRRAGE! 0
>>27349726 Не совсем. Женщина в современном мире - это представитель власти. Врачи, учителя, судьи, прокуроры, работники пенсионного фонда и т.д. почти полностью женщины, мужчины представлены армией и немного силовым аппаратом, то есть фактически низшая каста грязнорабочих без зарплат и льгот, тогда как у женщин лучшие рабочие места и льготы, потеря которых нежелательна. Отсюда возможность ими манипулировать и заставлять голосовать за сидящего у кормушки. Благополучие и статус женщин в большей степени зависит от государства, чем статус мужчин, отсюда и такие результаты
>>27349712 Алсо, где находятся оппозиционные блоки и кружки, где готовят революцию? Как вступить? Какую крупную протестную деятельность осуществило революционное движение за годы упорной борьбы? >>27349761 > уезжают Интересный вариант. > холодильник победит телевизор Холодильник уже не победит, благодаря технологиям производства еды из фуражных опилок пальмового маслянистого дерева.
>>27349775 прокуроры, председы судов мужчины по большей части. а пфр вообще несерьезный аргумент. там щп блять 11-13к. а у силовиков 40-50к. так что ты наполовину неправ.
>>27349782 >Народ, для которого "ДАТЬ ПОСОСАТЬ" на мировой арене важнее чем заботиться о собственном благополучии и экономике достоин жить в говне. Пофиксил глупца.
>>27347322 (OP) Вся суть пыня режима. Извращенный матриархат, лучший работник и избиратель-это разведенка с прицепом. Все эти тупые шмары сидящие в администрациях, налоговых, судах науськаные совковыми бабками которые загнали мужей в магилу в 40 лет. Вот оно лицо русского матриархального мира.
>>27349832 >в революционном отряде Лолшто? Нет, глупыш. Единственное, что получается, - ты не дал пыне насрать себе на лицо. Хотя ты все равно молодец - две трети пидорах таки были обосраны.
Пиздец, проиграл с либеранделей, а вот за Путина 60% баб, давайте эти голоса учитывать не будем, тоже про пенсов, учителей, вотэвер, пиздец какой скам, вы и процента не наберёте, твари тупые.
>>27347322 (OP) Похоже, даже если подчиненные вовки прилюдно будут на улицах в жопу насиловать людей, эти же самые люди все равно придут и прохаласуют, бикоз оф пропаганда. С людьми работать нужно, со всеми социальными группами, развивать гражданское самосознание, просвещать людей о реальном пиздеце, творящемся здесь, учить людей сопоставлять факты и самим делать выводы а не замещать подзалупную пропаганду либерашьей тогда и будет результат. Это сложный, трудный и долгий путь, сейчас наверное уже его возмодно осуществить в полуподпольных условиях, поскольку будут давить всех с альтернативным мнением, но гораздо легче кричать о том, что вокруг скот и быдло. А хули если так умело ссать в уши - любой оскотинится и будет рад этому или просто будет в страхе жить. Что собственно мы и наблюдаем.
Не, ну вы просто вдумайтесь в этот пиздец, вдумайтесь. Наши оппозиционеры настолько ничтожны, слабы и истеричны, что они объявили главными врагами своими старух! СТАРУХ БЛЯДЬ. Вот кто говно им в штаны-то залил.
>>27349887 Пхе пхе бля ты не прав. Выборы всего лишь следствие. Режим как раз держится на тупых, трусливых селедках которые не когда не пойдут против начальства и будут исполнять любые тупые приказы и поручения не думая.
>>27349918 >но гораздо легче кричать о том, что вокруг скот и быдло Ой лол. Как ты собираешься запретить это? Взгляни на порашу. Высказал мнение, не нравящееся местным, даже если оно обоснованное? +15.
Сап двачаны, наблюдал за ебучими бабками ходом выборов в екб. Конкретно на моем участке явка 57%, за царя 73%, грудинин набрал 11.5%, отец русской демократии явлинский 0.2% лол. На участке были толпы каличей, военнослужащих, бабок,и быдла людей, которые после голосования звонят, чтобы отметиться. Грустно, но факт, пидорашки опять робедили.
Аноним ID: Яким Сейфуллахьевич19/03/18 Пнд 09:10:48#705№27349987Двачую 3RRRAGE! 0
>>27349927 Власть им не по зубам, вот и ищут соперника послабее, как отпиженный омежка. Только даже старухи ссут на доширачников, боевый бабки Пyтина дают им пасасать похлеще силовиков
>>27349477 > Тайна голосования сохраняется. Нихуя. Используя административный ресурс, можно заставить тебя сдать этот корешок начальству, чтобы оно проверило, как ты проголосовал. Системы голосования с бумажным бюллетенем, учёт которого можно проверить, существуют, но там не слишком удобная система заполнения этого бюллетеня.
Аноним ID: Яким Сейфуллахьевич19/03/18 Пнд 09:16:46#711№27350061Двачую 7RRRAGE! 1
>>27350023 А ты думал, что молодежь это высокодуховные люди, смотрящие аниме и увлекающиеся церемониями чаепития? Это в основном быдло, смотрящее сиськи на ютубчике, Дом-2 и прочую парашу для жвачных животных, сериальчики про успех и модных чикс, рвущихся к власти. Не удивительно, что Ксюша стала для них ориентиром в жизни и желанным кандидатом в президенты
>>27350023 меня беспокоит, что если ее таки изберут через 12 лет, и этому никто не воспрепятствует она таки приведет страну к войне. Значит, еще славно поживем в мире лет 12 точно, не вы рф, а мы.
Аноним ID: Иван Невзорович19/03/18 Пнд 09:18:24#715№27350082
>>27350023 А 7,6% 60 лет и старше у собчак тебя не беспокоит? Кто эти поехавшие, интересно знать
>>27349988 у нас матриархат(возможно самый мощный в мире), у вас в носорогии - патриархат Тем более, численно бабки абсолютно доминируют - вообще средний русский это на самом деле бабка предклимаксионного и постклимасионного возраста и кандидаты прекрасно осведомлены насчёт своего основного электората
>>27347322 (OP) Этот господин, как всегда годно разрулил PLUSHEV Можно грубо прикинуть, сколько участвовало в навальновской забастовке. Если предположить, что 8% Прохорова - это, условно, потенциальный электорат Навального плюс какое-то число избирателей должно было прибавиться за 6 лет за счет молодежи. Минус какие-то люди, кто лично навального на дух не переваривают. Ну оставим те же 5.7 млн. Минус 2.5 млн проголосовавших за допущенных либералов. Итого, очень грубо, именно по призыву Навального на выборы не пошли 3.2 млн человек. Можно какие-то другие аспекты учитывать, но плюс-минус, думаю, оценка верная.
Теперь предположим, что Навального все-таки допустили. Мы не знаем, как развивалась бы кампания и кто бы в ней в этом случае участвовал, но в целом очевидны две вещи. Пыня побеждал бы в первом же туре, но с несколько худшим результатом. Сисян получал бы своих , которые не пришли вчера, забирал бы у Собчак, Грудинина и Явлинского (он и у Титова забрал бы, но там особо нечего забрать) и гарантированно занимал третье место, как Прохоров. Но там уже совсем близко до второго и уже многое зависит от кампании. Ну и гораздо жестче, массовее и мотивированнее было бы наблюдение, когда смотришь не из соображений забастовки, а от кандидата, поэтому с фальсификациями было бы труднее. Вот поэтому у Путина было бы поменьше.
Именно поэтому Навального и не допустили: третье, или, не дай бог, второе место формализует статус основного поонента Путина. Который к тому же еще и не так триумфально побеждает.
>>27350052 Используя бандитские методы возможно все. лол Можно сделать так чтобы когда на сайт заходишь проверять итоги своего голосования делать это через госуслуги после ввода личных данных.
>>27347322 (OP) Что приуныли-то, господа русофобы? Ведь всем известно, что с развалом Рашки никто лучше Пыни не справится. Норот доверил сию важную задачу Владимиру Владимировичу неспроста.
>>27350127 Ну и что ты будешь делать с властью то что досталась вам - грабить население будешь или как? Лол Чему ты радуешься, у кого ты выиграл или что?
В немецком правящем альянсе ХДС/ХСС ожидают, что Владимир Пыня после переизбрания пойдет на улучшение отношений с Западом.
По словам вице-главы фракции альянса в бундестаге Йоганна Вадепула, если "такое желание будет выражено", Германия будет готова "поддержать Россию в экономической и структурной модернизации".
Татарстан за Владимира ВладимировичаАноним ID: Исмаил Авериевич19/03/18 Пнд 09:25:48#729№27350185Двачую 3RRRAGE! 0
>>27349685 А я напоминаю, что Родченкова сам Кремль и заслал, чтобы "запад" демонизировал Путина. А накануне выборов Пыня провёл показательный теракт в Лондоне, убив Скрипаля химическим оружием массового поражения. Опять же, чтобы "запад" демонизировал Путина. Пыня же аннексировал Крым и развязал войну на Даунбасе, чтобы "запад" демонизировал Путина.
>>27350143 Если бы развал, я бы первый побежал бы голосовать за Пыню. Но не будет этого. Будем следующие 6 лет тупо гнить дальше. Немного беднее, меньше свободы, больше посадок за репосты. Так будет.
>>27350218 А у него разве с ним не прекрасные отношения? Деньгами обмениваются, спектакли друг дружке устраивают, одним рейтинги - вторым попил на военку.
>>27349988 > Как вспоминаю видосы "НЕ НУЖОН НАМ ЭТОТ ВАШ ИНТОРНЕТ" так меня сразу корежит. Нигде еще не видел таких ебанутых, шизанутных женщин за 60+. Но женщине на том видосе не было 60, что за хуйню ты несёшь, гомогрузин? > У нас вот в Джорджии БАБКИ своими делами предсмертными занимаются и судьбу страны не решают так активно как ваши. Просто пиздец. То есть у вас сугубо средневековое обсосное общество, я тебя понял, поэтому вы сосёте исторически.
>>27349404Это был бы факт, если бы можно подсчитать было. А так: Пришли тяны Были карусели (голосование одним человеком на нескольких участках) Были вбросы (понятно за кого) Рейтинг Путина процентов 20-25. И то, потому что он действующий президент.
>>27350214 Ну вот я и говорю, что существуют хорошие системы защиты голосования и личных данных избирателей. Но в России путину не выгодно такое, поэтому и нет. Хотя на кону большие деньги. Для закона Яровой денег находят, а для системы голосования нет. Закон Яровой типа предназначен для борьбы с террористами, но пыня сам террорист с какой-то точки зрения, и вот с ним бороться денег нет, потому что он террорист государственного уровня.
>>27349440 Пошли всякие тетки, которым понравился СЖВ-режим, созданный пыней. Мамаши-бабки. Можно сидеть на горбах хуескама и растить всратых унылых личинусов (а кто еще родится от браков по расчету? Будда?).
Так-то непосредственный профит имеет 10% населения.
Аноним ID: Яким Сейфуллахьевич19/03/18 Пнд 09:34:22#752№27350310Двачую 6RRRAGE! 5
>>27350190 Началось все с майдана в Украине, который организовали США, и последующим давлением на русских, а Крым и Друмбас это уже ответ на агрессию. И никаких телодвижений к примирению даже и близко не было, наоборот, буквально из воздуха высасывают повод к дальнейшему ухудшению отношений в стиле "если кошка бросила котят, значит Вова виноват", везде русские хакеры, всех убивают русские, вот эта вся ебанина выглядит настолько тупо и необоснованно, что иначе как демонизацией и не назвать, а так, как в Госдепе разучились работать, то эффект от подобных действий прямо противоположный, народ-то у нас не совсем безмозглый, прекрасно видят, что Запад их враг №1 и пытаются сплотиться, что естественно для улея, по которому ебашут палкой пионеры
>>27349977 Да не нужно ничего запрещать, всегда будут те, кому лишь бы повизжать. Необходимо для начала работать с близкими, доводить им информацию, открывать глаза на пиздаускас вокруг, причем делать это массово.
К примеру вчера не смотря на долгий разговор о бессмысленности того фарса, что зовется выборы президента РФ, мои близкие мало того, что пошли на выборы, так еще и проголосовали за пыню. Т.е. это мой личный обсер, поскольку я должным образом не довел до них информацию, в недостаточном количестве и качестве и в итоге получились еще одни доли процента в корзину явочки. Работать с людьми нужно систематически и спокойно, ничего другого не остается, как мне кажется.
А если же мы просто тупо срем на промытых сограждан, которых горазадо больше, то мы порождаем новые и новые говнометания, обвинения в русафабии и прочем говне, чем умело пользуются всякие залупы, чтобы свести на ноль любую альтернативу.
Знаешь, у меня такое чувство что когда "Пыня сдохнет" в стране будет такая же по-сути ситуация как в России когда расстреляли Николая 2го - по всюду такой пиздец что просто похуй на еще одну смерть.
>>27350291 Я с тобой спорить начал о системе с простым корешком бюллетеня, говоря, что так не пойдет - голосование по факту перестает быть тайным. Кстати, если корешок отрывает сам избиратель ещё до урны, то он ещё может оказаться недобросовестным избирателем - в бюллетене поставил галочку за Путина, в корешке - за Собчак или наоборот, лол, а потом пошел кричать РЯЯЯЯЯЯЯЯ в интернете.
В Кузбассе из-за вбросов аннулировали результаты выборов на двух участках. Около трех тысяч бюллетеней на участках №509 и №766 в Новокузнецке и Междуреченске признаны недействительными. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают личности нарушителей.
Избирком пообещал и дальше собирать информацию о возможных нарушениях во время выборов, в том числе будет дать оценку видео, на котором сотрудник участка №268 закрывает воздушными шарами камеру во время подсчета бюллетеней.
По его словам, за все время избирательной кампании было получено около 60 обращений от избирателей, в том числе по уборке снега вблизи избирательных участков, ведения агитации и местонахождения участков. Жалоб по возможным нарушениям, выявленным через интернет-трансляции с участков, в избирательную комиссию не поступало.
>>27350408 В этом мире нет свободы, только смерть даст избавление и разорвет оковы. Ну перестали быть рабами Кремля на жирных гос заказах и беспроцентных кредитах, стали рабами США на кредитах МВФ с лютыми условиями и рабами жидов-наместников, которые относятся к населению хуже, чем к собакам
Кстати, катастрофическое состояние экономики Украины под управлением США очень хорошо освежило память нашему старичью, когда у власти был подзалупный госдеповский Борька Ельцин и Немцов, дружили с Западом, только жрать нечего было. Вспомнили, и побежали голосовать за Пyтина
А я просто напомню анонам, что эти выборы были не выборы и ссыте на всех подзалуп утверждающих обратное. Не давайте им поганные пасти открывать, ссыте в их ебальники продажные. Пыня-пидараз. Он должен сдохнуть до 2024 года, нашими стараниями. АМИНЬ
>>27350392 Причем здесь сисян вообще, неразмуный? Речь про систематическую работу с основным населением, за кого конкретно они там будут - за Еблинского, Светова, Сисяна - это будет их выбор. Именно сука, осознанный выбор, к которому они придут не в результате промывания мозгов, а исходя из собственных умозаключений - это блядь и есть гражданское самосознание
>>27350504 >Как они пол определяют? В урне же просто бюллетени лежат. Отвечая на вопросы опроса, достаточно сказать, что ты женщина и что голосовала за императора.
Аноним ID: Тарас Протасиевич19/03/18 Пнд 09:52:52#810№27350567
>>27350438 Двачую. У нас баб старше 60 на 10 миллионов больше чем мужиков. Вы чего хотели, шизоиды антифеминисты?
>>27350558 >подъёбывать тебя как-то совестно И правильно. Ты не уловил сути нашего предназначения в геополитике. Беларусь - испытательный полигон новых форм тоталитарного пиздеца для России. Готовьтесь к зарплатам по 150$ и закону о тунеядстве.
Спешу поздравить анонов с очередным актом пенетрации. Ещё 6+ лет. 6 твоих ДР, НГ, шесть проёбанных летних сезонов. Только с каждым разом дороже. И всё это с незаменимым Путеным. Шесть лет кошмаривания бизнесов, судов с РПЦ, нохчо-стрельб, полицейских пыток, роста доллара, ограничений выезда, пакета яровой. ТРОЙНОЕ ПРОНИКНОВЕННОЕ УРА! УРА! УРА!
>>27350402 Вдогонку скажу, что по всей видимости единственно по-настоящему честной системой выборов станет опенсорс блокчейн, клиент которого сможет собрать из сырцов и запустить на своем утюге любой Васян что из Нижнезвдрюпинска, что из Шиттауна где-нибудь на оклахомщине. И то, для сохранения тайности голосования, за кого именно учтён твой голос, ты не сможешь. Единственное, что сможешь - проверить, что он учтён одинаково на пяти миллионах машин, часть из которых имеют ипшники, разбросанные по всему миру.
Сегодня в рашке Алексей единственный реальный оппозиционер. Подрастает М.Светов, но он пока, ПОКА ещё маленький, если с Лёхой сравнивать. Помните аноны когда читаете посты против него. Что это Путля стоит, карлик плешивый, за большинством порочащих Алексея постов. Будьте готовы, подзалупы рядом с нами
ВЕСНА ИДЁТ ВЕСНЕ ДОРОГУ! Ебите безжалостно всех гондонов кто за путлю впрягается. Мочите их безжалостно, они не люди. Мы победим потому что мы лучшие, мы просто вас всех пидарасов умней, Время работает за нас. Пидарасы путинские как же я вас ненавижу, блядей продажных и подлых.
>Сегодня в рашке Алексей единственный реальный оппозиционер.
Вот вам и вся суть манябойкота - СМОТРИТЕ У ЯВЛИНСКОГО И СОБЧАК НИХУЯ! ВОТ МЕНЯ БЫ ДОПУСТИЛИ Я БЫ ПЫНЮ ОБОГНАЛ!! Какой же Сисян мудак, какие же его сектанты дегенераты
>>27350779 Хе. Какие же молодцы. Даже бульбашам заливать успеваем. Бульбаши, у вас там что: шаровары, брюки, штаны, мешок из-под картошки? Куда мы вам льём?
>>27350852 анон, я как маленькая школьница отказываюсь в это верить до последнего. Как раз до того момента когда буду готов купить билет онлайн, а там чебурашка.
>>27350867 так в совке было, теперь вот так-> Федеральный закон от 10.01.2003 N 19-ФЗ (ред. от 05.12.2017) "О выборах Президента Российской Федерации" Статья 73 п.28
>.28. Второй экземпляр протокола об итогах голосования предоставляется для ознакомления лицам, указанным в пункте 5 статьи 23 настоящего Федерального закона, а его заверенная копия вывешивается для всеобщего ознакомления в месте, установленном участковой избирательной комиссией. Если протокол об итогах голосования составлен в электронном виде, его второй экземпляр изготавливается путем распечатки протокола об итогах голосования на бумажном носителе и подписывается всеми членами участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса, присутствовавшими при установлении итогов голосования и составлении протокола. Второй экземпляр протокола об итогах голосования вместе с предусмотренной настоящим Федеральным законом избирательной документацией, включая опечатанные избирательные бюллетени и списки членов участковой избирательной комиссии с правом совещательного голоса, лиц, указанных в пункте 5 статьи 23 настоящего Федерального закона, присутствовавших при установлении итогов голосования и составлении протокола, список избирателей и печать участковой избирательной комиссии передаются для хранения в соответствующую территориальную избирательную комиссию не позднее чем через пять дней после официального опубликования результатов выборов Президента Российской Федерации.
Это вы все виноваты в том, что Пыня в очередной раз переназначил сам себя. Да-да, не бабки за 60, не какие то пидорахи, а вы, именно блядь вы. Ваша лень, ваши страхи, ваша унылость и безынициативность. Почему никто из вас не пошел с пикетом на площадь? Почему никто из вас не купил оружия и не ушел в партизаны? Почему никто из вас не поджег ни одной покрышки на манежке и не запилил ролика на трубе с миллионом просмотров?! Вы и есть те самые унылые безынициативные пидорахи, о которых сами постоянно кукарекаете. Шизофрения. Покайтесь.
>>27350914 Не хочу развивать этот спор. Такое количество народа промыть просто нереально, сфальсифицировать выборы - тем более, это честные выборы. Но такая срань может прокатывать для вас, для России же всё может не очень хорошо закончиться. Ну это такое.
>>27347322 (OP) Пыньке нарисовали ровно чтобы была половина от имеющих возможность голосовать плюс голос другой(55 миллионов с копейками). Все как мой отец предсказывал(он кстати за Грудинина голосовал).
И явку накрутили для этого, хе-хе. >Явочку не накрутить, ряяя
>>27351008 За коммуняк исторически много голосов было в РФ. Только вот молодняк всё больше и больше промывают про клятый Совок, причём их же сверстники. Так что на следующих выборах у коммуняк будет столько же, сколько и у Жирика.
>>27351128 Кто ж виноват, что ты своих баб построить не можешь? Баба - существо неразумное, которое повторять все за своим мужиком должно
Аноним ID: Яким Сейфуллахьевич19/03/18 Пнд 10:37:43#915№27351192
>>27351172 Так он не мужчина, а либерал. В этом проблема нашей страны, почти нет мужчин, один женоподобный суррогат с низким интеллектом, без воли и желания что-то менять
>>27351078 Я был членом комиссии вчера, могу подтвердить что голосовали одни 30+, причём 45+ было большинство. У меня 90+ было в два раза больше, чем 18-25, коих было всего двое. От 30 до 45 было может человек 10, все остальные 45+, это около 100 человек из моей книги.
Но ради справедливости, стоит сказать, что по книге молодых вообще почти нихуя не было, и меня это очень интересует, какого хуя? 200+ фамилий с годами рождения, 90% год рождения стоит древнее 1980го, где у нас вся молодёжь вообще? Конечно район там не из элитных новостроек, домикам уже самим по 30 лет, может из-за этого, но это немного шокирует.
>>27350880 Постепенно к этому всё идёт. Обязывают иностранные компании переносить серваки в Россию, иначе их заблокируют. Уже запрещают Tor и впны. За последние годы стали серьёзнее контролировать интернет: блокировать сайты, сажать за репосты и лайки.
На полном серьёзе обсуждается закрытие рунета от иностранцев, чтобы злые хакеры нас не взломали.
>>27351413 Не было никаких вбросов, омич, я же сам был членом комиссии. В таком случае эти люди были бы в книгах и рядом бы стояли "их" росписи. А их вообще не было, т.е. не существует, они там не живут или не прописаны.
>>27351331 >сажать за репосты и лайки Представляю себе нацистов, которые жалуются, что их сажают за расклейку листовок (репосты), призывающих убивать евреев. Какой кошмар.
>>27351440 Если отключат интернет, у нас будет только чебурнет с вайтлистом контента, призывы к митингам будут сразу же блокироваться, а ИРЛ будет работать отдел "Э".
>>27351461 ВН, оформлением занимался секретарь, так что хз что именно ты хочешь услышать, всего у нас на участок по месту нахождения записалось голосовать около 70 человек, при этом отписалось около 80, а всего было под 2к.
ПУТИН НАЧИНАЕТ ПОБЕЖДАТЬАноним ID: Роман Авенирович19/03/18 Пнд 10:58:54#944№27351522Двачую 1RRRAGE! 1
На Украине покончил с собой исполняющий обязанности начальника николаевского аэропорта и бывший боевой летчик 299-й бригады тактической авиации Владислав Волошин, которого ранее СМИ называли причастным к крушению боинга Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines в Донбассе. Об этом пишет местное издание «Николаевские новости» со ссылкой на полицию Николаевской области Украины. О гибели Волошина также сообщает портал Николаевска 0512.ua со ссылкой на пресс-службу полиции.
Как сообщается на сайте местных правоохранительных органов, в воскресенье, 18 марта, в своей квартире совершил самоубийство 29-летний и.о. директора одного из коммунальных предприятий. По данным полиции, он покончил с собой, когда его семья была дома. Ее члены вызвали пострадавшему скорую помощь, он был госпитализирован, но скончался в больнице. По факту произошедшего полиция возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК «Умышленное убийство», «как того требует процедура в подобных случаях», отмечается в сообщении украинских правоохранителей.
Позднее полиция Николаевской области официально подтвердила РБК информацию о суициде Волошина. «Да, это он», — ответила представитель правоохранительных органов.
Самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля 2014 года. В результате все находившиеся на борту 283 пассажира и 15 членов экипажа погибли.
>>27351502 Давали подарок только тем, кто первый раз может проголосовать вообще, т.е. последние выборы у нас были губернаторские 10го сентября, вот если тебе 18 исполнилось 11го, ты бы получил подарочный набор, ну там хуйня конечно, открытка, ручка, резинка на руку, магнитик. Ещё давали подарок тем у кого др 18го марта.
>>27351475 По месту нахождения это не то. У нас было дохуя людей, которые не находили себя в списках уже второй и даже третий раз (с прошлых выборов) Те человек прописан по адресу, адрес приписан к уику, но в списках людей нет аж с позапрошлых выборов. Многие из-за этого бесились и ругались с председателем. Я просто пытаюсь понять, нахуй вообще нужны эти списки если в них людей годами не могут вписать. Хз мож я чёт не догнал
>>27351598 Списки присылает ЗАГС, там у них вечно какая-то хуита. Ещё ТИК может накосячить, у меня из списка вычеркнули человека который никуда не уезжал. Был 1 человек у меня который не попал в списки по прописке, сходили к секретарю, там добавили его в доп. книгу и выдали бюллетень. Это законная практика.
>>27351630 У нас таких было чуть ли не большинство, это была основная толпа и всех их записывали в эту доп. книгу. Изначально на участок было 2000 бумажек, а всего людей по спискам получилось больше 3000.
>>27351671 Ну если они реально там прописаны, то я особой проблемы не вижу. Может какой район или дом новый, и люди туда прописались в последние год-два, а ЗАГСу надо лет 10 чтобы догнать.
>>27351675 Никак. Я потерял надежду после того, как пынька сделал самовыдвижение. До последнего был уверен, что он преемника назначит (правда анус не ставил)
>>27351675 Сходи в ближайшую поликлинику и проедься по районной дороге, потом посмотри пост Навального про дачу Усманова. Сил и бодрости ещё на 6 лет прибавит.
>>27351844 У меня есть мысль, что цель Сисяна была создать большое число русофобов. Логика такая.
Он дает НАДЕЖДУ на светлое будущее России, люди в нее начинают верить, слушать Сисяна, бойкотировать выборыНу а кто-то решает голосовать за Грудинина/Собчак. У всех у них НАДЕЖДА. И когда она не сбывается, у людей начинается ОТЧАЯНИЕ, которое переходит в ДЕПРЕССИЮ. И из-за нее большая часть тех, кто желали России и ее народу светлого будущего, превращаются в русофобов, которые теперь точно верят, что Россия - мордор, народ - орки и пидорахи и желают всем страданий и смерти. И начинают даже радоваться победе Путина, типа так этим оркам и надо, пусть они все страдают и умрут, они это заслужили. ДЕПРЕССИЯ же.
>>27351938 Зависит от условий. Берём комиссию в сговоре и без наблюдателей - проще изменить голос человека, т.к. в журналах уже есть росписи реальных людей, осталось только поменять бюллетени. В случае с рисовкой явки нужно ещё и с книгами поработать. Если есть наблюдатели - единственный варик - карусели, тут сразу и явка, но без контроля голосов.
>>27351348 Побои сейчас декриминализированны, если ты такой уж малохольный что бабу не можешь отпиздить купи себе ГБ и залей ей ебло, эффективно и на бутылку не приведет.
Либерахи призывали бойкотировать выборы. Естественно, их послушали только другие либерахи. В итоге Пыня получил бОльшую долю среди прошедших на выборы. Либерахи в ахуе от результатов. Какие же нахуй тупые, ну просто пиздец, какие же нахуй тупые эти либерахи.
Что имеем: Самая ебанутая стимуляция явки за все время пыньзиденства. Пропаганда из всех щелей, подкуп молодежи, насильный сгон бюджетников в полном составе. К уже привычным продажным пенсам добавились малолетки, променявшие будущее на хуйню с яблоком. Очередные зафиксированные вбросы за залупу. После такого, если западные партнеры не вмешаются, то можно будет официально признать пыню как пиндосский инструмент по сдерживанию этой страны. Он им просто выгоден. Г-сподь, жги.
>>27347322 (OP) Наблюдатель итт. Отпишу своё мнение. Во-первых, фальсификации были даже на моём участке во время обхода надомников. Было 3 урны, на одной 29, на второй 31, на третьей около 150 вот тут я охуел и попросился с третьей. Надо ли говорить, что с первой урны проголосовали ВСЕ, по второй типо двое не октрыли. Когда пошёл с третьей, нам не открыли дверь более половины и это больше всего смущает с 1 и 2 урнами. Им типа открыли почти все.. Надо ли говорить, что результат был всего 11 проголосовавших человек за почти 3 часа, причём часть надомников были просто мёртвыми душами или недееспособными? Так что это почти наверняка фальсификация. Сам же список надомников составлялся непонятно как, но, поскольку никто из тех, кого я обошёл, пожаловаться не хотел, то у меня не было ничего, кроме моих слов. В школе, где я наблюдал, был какой-то праздник и местный референдум. Некоторые дети буквально за руку тащили своих родителей на участки. Ну и что, по-вашему, скажет обычный мужик лет 30-40 далёкий от политики о этой самой политике? Конечно же "меня всё устраивает". А мы знаем, какой кандидат для тех, "кого всё устраивает". Каруселей я не заметил, но, кажется, я увидел новую технологию. Суть в том, что управ дома, глава ТСЖ, короче, местный агент Пыни в отдельном взятом доме, обходит хаты и сгоняет всех на выборы. Иного обяснения того, что люди сразу целыми квартирами с одного дома приходили найти не могу. В результате явочка у меня средняя по России согласно данным штаба Hавального (55%). Явных фальсификаций мною замечено не было. Вывод? Даже со всем этим безумием Пыня не смог переплюнуть явку 2012 года. Нам надо больше работать и ждать, пока сдохнут бабки, отдающие голоса понятно за кого. С коммунистами дождались, мб, и тут дождёмся. Энивей, я думаю, что большинство избирателей хуйла не выйдут в его защиту в случае массовых протестов.
Аноним ID: Якуб Лукьянович19/03/18 Пнд 11:38:00#997№27352173
либеря\хи и хохолы плавятся ахахахахаха
Бля, объясните!Аноним ID: Лев Марленович19/03/18 Пнд 11:38:10#998№27352175
Обьясните мне вот Титов за предпринимателей, собчак за молодежь и женщин. Сколько там проголосовали ха них? 0,8%? получается что у нас 0,8% предпринимателей в стране всего и 1,5% женщин и молодежи? как так то блядь?
>>27350640 >НАШ Стабильно проигрываю, когда спидоран с зарплатой уровня африканской дыры топит за хуиту у власти, которая на его деньги миллиардные дворцы хуячат. НАШИ, лол.
>>27352126 Нет, далеко не у 80% населения России, хотя на пораше такой процент вполне реален.
Большинство населения России не думают о выборах и не НАДЕЛИСЬсменить Пыню на что-то. Они живут своей жизнью, даже на выборы не ходятПочти половина не ходит никогда. И не потому, что Сисян сказал, а потому что они изначально не имели какой-то там мечты, а СМИРИЛИСЬ с реальностью. Но порашники не могут понять СМИРЕНИЕ.
>>27352180 Глаза разуй, пидорах от окружающей действительности спасает только водка и зомбоящик, где им постоянно говорят какие они охуенные и дают всем пососать. Отними это и тут половина страны вскроется. А то, о чем ты вещаешь, называется МАНЯМИРОК
>>27352180 Смиряются только лузеры. Вот Пыня не смирился, что его любимого Совочка больше нет и поставил либеральную Россию на колени, возродив совок. Даже Крым отжал взад, хотя это уже казалось просто невозможным.
>>27352260 >Глаза разуй, пидорах от окружающей действительности спасает только водка и зомбоящик, где им постоянно говорят какие они охуенные и дают всем пососать. Отними это и тут половина страны вскроется. Не проецируй свои мысли на других. Особенно, когда ты сам давно находишься в ДЕПРЕССИИ по объективным причинам. Порашники, которые не познали СМИРЕНИЕ, конечно же находятся в ДЕПРЕССИИ, но далеко не все такие.
>>27352213 Там медицина есть, в рашке же на психические заболевания никого не обследуют до тех пор, пока они уже говном стены мазать не начнут или вены вскрывать. Там они из-за сущей ерунды страдают, а у нас все по настоящему
>>27351531 Ну только роскомнадзор годится против этой хуйни. Пиздец, страна-дегенерат, страна-куколд, страна-баба.
Аноним ID: Якуб Лукьянович19/03/18 Пнд 11:45:36#1021№27352327
>>27352297 с каким образованием лол собчак дом2 сделала, ты только вдумайся блять. а титов вообще хуй с горы, я до сих пор не в курсе как он выглядит, прикинь. вот потому и шелупонь.
>>27352069 Какой же кац дебил. Мы должны на полном серьезе поверить, что не указанные телефоны это повод все отменять? Видишь кацедебила - плюй в рожу и называй его подхуйловиком.
>>27352270 >Смиряются только лузеры Ну, если говорить уж прямо, то большинство пораши - откровенные лузеры. А значит им просто необходимо СМИРИТЬСЯ.
Людям просто необходимо перестать НАДЕЯТЬСЯ на несбыточные мечты, что вы скините Пыню мирным путем. Либо идите умирайте сражаясь с ним, либо сваливайте из страны, в надежде забыться, либо познайте СМИРЕНИЕ и просто примите то, что Пыня будет тут всегда.
>>27352302 Так просто что пришлось разосраться со всем цивилизованным миром на ближайшие сто лет.
Нет, тут дело даже не в простоте. Повеситься Пукину тоже просто, проще чем конфетку у ребёнка отобрать, но никто даже подумать не может, что он это сделает.
1. Данная гистограмма не сообщает нам ничего полезного и уж тем более не выявляет каких-либо корреляций с "уровнем жизни" и прочими "индексами счастья". Для нас это не более информативно и полезно, чем инфографика с распределенем рыжеволосых кофеманов по городам Аргентины. В случае с нашей инфографикой мы всего лишь можем вывести, что, например, Португалии большее чем в Чили в 6 раз количество людей принимает антидепрессанты. И всё. И уж тем более без позиции Russia данная картинка для нас абсолютна бесполезна.
2. Hungary - 27, относительно малое число людей, принимающих антидепрессанты. И второе место по суицидам в Европе (первое у Литвы). Думаю, здесь не стоит долго задерживаться - кто не понял, тот поймет.
3. Небольшое количество принимающих депрессанты - вовсе не показатель счастья, удовлетворенности жизнью или благополучия. Зато может свидетельствовать о наличии целого ряда проблем: Ненадлежащее качество обслуживания медработниками и медицины в целом (совковые карательные заёбанные проходильщиками медкомиссий бабки в карательных психушках, которые по старой памяти ищут диссидентов среди своих клиентов, клеймят людей антинаучной , не имеющей аналогов бурдой вроде "вялотекущей шизофрении" и, в лучшем случае, прописывают (причем от всего одно и то же - от грустняшек, невроза и психоза) амитриптилин с листом побочных эффектов в половину "Войны и Мира" и нейролептики, от которых глаза лезут на лоб в буквальном смысле; а в худшем - предлагают вам найти партнера, заняться работой на стройке, не рефлексировать, а распространять, а также не тратить время многоуважаемого врача на вашу суицидальную чепуху и пропустить вперед прохожденца медкомиссии) Отсутствие культуры обращения к работникам здравоохранения ("нам не нужны эти таблетки, иди травок попей и съезди к знахарке, она вышибет эту дурь из тебя молитвами"; "сейчас врачи покалечат и счёт выставят, мне на работе больничный не оплачивают - останусь дома") Стигматизация и общественная реакция на людей, нуждающихся в психиатрической помощи ("псих", "больной, "ненормальный", "ебанутый" - это может ожидать на работе, стоит Вам оказаться в ПНД на приёме или в стационаре - потому что понятия "врачебная тайна" и "раскрытие личных сведений" незнакомы ни врачам, ни, скорее всего, Вашим работодателям и их цепным "безопасникам"-бывшим силовикам; разного рожа негативные установки вроде "мужики не плачут", "расскажи о проблемах за водичкой либо закройся в себе") Нищета (неспособность оплатить лечение самому, либо неспособность государства субсидировать это лечение)
Причём все эти подпункты завязаны-перевязаны и вытекают друг из друга и закольцовываются в "больничный Уроборос".
4. +15. Этим, в принципе, можно было бы ограничиться. Не болейте!
>Американский сенатор Джон Маккейн в свою очередь усомнился в том, что российские избиратели поддерживают Путина.
>"То, что Путину пришлось так много сделать, чтобы привлечь избирателей, свидетельствует, что россияне знают, что его притязание на власть — обман. США поддерживают всех россиян, жаждущих свободы", — написал Маккейн в Twitter.
>>27351331 Блядь, а я помню как все поголовно улюлюкали по телеку над Украиной, когда те блокировали российские сайты. Но потом "ЧЕТА ЗАБЫЛОСЬ", когда пошли блокировки всего неугодного в рунете, концепция отключения от мирового интернета и т.д. Страна-гной, блядь.
Грудинин - пристроил всех своих родственничков под директорские должности. До сих пор не раскрыта история о счетах в Швейцарии. Нахуй вора и барыгу (и какие-то твари еще пытались убедить что он от народа и надо за него голосовать - вам текущих воров мало? давайте еще больше пристроим в власть)
Жириновский - раньше был торт. Но впал в старческий маразм. Раньше был острым циником, теперь ведет себя как уличное быдло (все его маты на всяких передачах)
Собчак - люди уже забыли шутку про ее лошадиную морду? нах нужна эта создательница шлюхо-домов? Мое мнение - таких надо в Сибирь высылать, на рудники. Пусть не позорят последнее достоинство России (оно и так на дне, а такие пробивают дно)
Явлинский - ну.... ладно.
Титов - миллиардер. выглядит как наркоман. вор. предложил кучу ебанутых законов серьезно вредящих частному предпринимательтсву.
вот так, методом перебора пришли к тому, что и получили.
а кто-то до сих пор строит теории о подтасовках и нарушениях?
>>27352270 Берите пример с Пыни. Этот Злобный Карлик из ГэБушки не смирился и в одиночку вернул разложившийся труп СССР взад, поставив всю либеральную свободную Россию на колени. Захватил уже пол Украины, Польша и та уже на пол пути в Родную гавань. >>27352295 а Казахстан уже де-факто - часть России.
>>27347836 > Прогрессивный налог на бедность - чем беднее, тем больше платишь И это верно, а то почему те кто смог достичь успеха должны обеспечивать ленивых пидорах? Да и стимул будет больше получать
>>27352505 Так тоже можно, конечно. Главное не НАДЕЯТЬСЯ на несбыточные мечты, вроде того, что мирным путем скинут Пыню или ЗАПАД ПОМОЖЕТ. Ставьте РЕАЛЬНЫЕ цели и желания, чтобы не впасть в ОТЧАЯНИЕ и ДЕПРЕССИЮ.
Ну чё, как там бойкот, явочка 30%? Как забавно смотреть за окатышами, которые теперь ноют как всё проёбано, но они даже не сходили на выборы. Накидали бы все сходили за Собчак, объединились, авось бы ты и набрала 10%, но нет.
У нас в мухосране наряду с недовыборами устроили референдум по переводу регионального времени на 1 час назад от московского. Это пиздецки будет неудобно когда нужно ехать в маасковию в аэропорт, нужно совмещать три блять времени: местное, московское и зарубежное. Путаница с встречанием, провожанием. Блять ну нахуя? Я поспрашивал народец. Никто даже не может вспомнить когда область жила не по московскому времени, все уже привыкли, но всё равно блять хочется чтобы время было ближе к азиатскому чем к европейскому. - ну я когда на рыбалочку еду, темно - ну я когда выхожу с внученькой гулять, уже темно зимой (ЕБАТЬ НИХУЯ СЕБЕ) - ну я когда из дачи выезжаю уже темно - ну я когда летом сплю, раньше светлее (ЧО ПРАВДА ЧТОЛИ ОХУЕТЬ ЖЕ! ЛЕТОМ! СВЕЛТЕЕТ РАНЬШЕ!? ПИЗЦЕЦУШКИ!)
Вот рыбаки, дачники, бабки и сони решили мне подподтить работу с москвой. И ещё им похуй на разницу, т.к. они никогда из этой области не выезжают. Московское время это один из немногих плюсов пребывания на этой территори остававшихся за последнее время.
>>27352649 >Но хуесосят Пыню нормально. Можно конечно было бы финансировать пощедрее) Поднять мне ЗП например) Помощь на словах - это сильно. Также все ПРОЯВЛЯЮТ ОЗАБОЧЕННОСТЬ к ситуации в КНДР какой-то. Но все знают, что ЗАПАД НИКОГДА НЕ СПАСЕТ. Как говорится, СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ.
>>27352673 Вместо водочки и врети24 можно смотреть аниму. Если запретят - обходи блокировку, да, именно так, СМИРИСЬ, что тебе придется обходить блокировку, а Пыню не победить.
>>27352572 А если уж говорить о чудесах, то единственное на что я слабодушно надеюсь, что Пыня вдруг внезапно умрёт. Ну ведь может такое быть? Вот солдаты НАТО не придут нас освобождать, это точно, но вот сдохнуть то Хуйло может. Хоть в следующую минуту может.
>>27352718 Прекращай надеяться. Ведь если ты будешь надеяться на СМЕРТЬ ПЫНИ, то он будет долго жить, а когда ты будешь стар и он наконец-то умрет, то вместо него появиться его ПРИЕМНИК.
>>27352764 > В той же маскве зимой в 4 уже темно, а летом солнце в 3 утра долбит нахуй. А теперь будет темно АЖ БЛЯТЬ в ПЯТЬ А солнце аж в четыре утра!
>>27352778 Проблема в том, что Пыня или народ зло, а в том, что у тебя изначальное НЕСБЫТОЧНАЯ НАДЕЖДА. Зачем окукливаться в ДЕПРЕССИИ и НЕНАВИСТИ, когда можно изначально СМИРИТЬСЯ. Быть как парень с вебм.
>>27352778 Народ это вонючая биомасса, злодей просто лепит из него то, что ему надо. Поэтому зло это Пыня. Вот ты из глины можешь цветок вылепить, а можешь мерзкого червя. Разве глина в чём-то виновата?
>>27352882 Тебе НЕПРИЯТНО не из-за меня на самом деле, а из-за того, что ты изначально НАДЕЯЛСЯ, а теперь В ДЕПРЕССИИ. А я лишь указываю на то, что ваша НАДЕЖДА изначально была ошибкой, а тебе НЕПРИЯТНО это признавать.
>>27352964 Какая тебе вообще разница, кто я? Считай, что я пишу свои посты анонимно, главное - СМЫСЛ, который я говорю, а не автор. И именно от СМЫСЛА тебе НЕПРИЯТНО. >>27353000 По твоему не тешить себя несбыточной надеждой = быть мертвым?
>>27352965 туда поехал - отнял сюда поехал - прибавил забился с заказчиком на время - теперь надо уточнять Сидя в европе заказываешь билет - хуй вообще разберешь.
Ну ладно, придётся потерпеть™, чтобы бабки, рыбаки, дачники и страдающие куриной слепотой уютненько себя чувствовали. На диване, поуши в грязи на улице или в вонючем трамвае с работы. Более 20 лет не чувстовали себя нормально, мучались, все вопросы были решены кроме этого, но теперь все в одночасье запануют. Поздравляю.
>>27353053 >несбыточной надеждой котлеты к выходным такая же надежда как и надежда дожить до пенсии. ты туп если выделяешь какие то особо несбыточные надежды среди прочих. особенно на фоне того что каждое действие на пути к надежде создает новую реальность в которой невозможное уже возможно.
>>27352270 > возродив совок. Д >>27352505 > вернул разложившийся труп СССР взад Жилья нет, участковый терапевт принимает через 2 дня, зарплат не хватает скатать на юг, в школах поборы и после них не попасть в вузег, скоро в военкомат и в Сирию... Как житель совка плюю на вашу хуиту. Зимбабве тут строят, а не ламповый совочек.
>>27353089 >особенно на фоне того что каждое действие на пути к надежде создает новую реальность в которой невозможное уже возможно. И вы тут мне про МАНЯМИРОК говорите. Тебе какое дело до реальностей, к которым ты не имеешь отношение, даже если они существуют? >котлеты к выходным такая же надежда как и надежда дожить до пенсии Эти надежды имеют совершенно разные вероятности сбыться. Вероятность, что ты доживешь до пенсии - есть и она ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ, вероятность, что Пыню свергнут мирным путем - НЕТ, и от тебя это НЕ ЗАВИСИТ.
>>27353165 >после чудовищного отсоса хуяблока на выборах дуры и после чудовщиного отсоса гриши даже у кончак, продолжать топить за эту зашкваренную парашу Пиздец, это как петуха перед блатными поцеловать.
>>27352069 Лол. Ну и дегенерат. Почему было не дать яблоку телефоны наблюдателей? Как будто специально так задумал чтобы устроить скандал. Хоть леха и похудел и сиськи убрал, но все равно женских гормонов в нем перебор, только бабы так скандалить могут.
>>27353053 Что несбыточного в том, что Пыня умрёт? Я тебя уверяю, крушение империи ближе чем кажется. Диктаторы под свой конец по 95% набирают, в этом смысле 77% Пукина - всё же маловато,но можно сделать скидку на серьёзное оппозиционное движение.
>>27353113 >Жилья нет, участковый терапевт принимает через 2 дня, зарплат не хватает скатать на ю А ты думал, что в совке рай и благоденствие были? Ты кого слушал то блядь? Ты знаешь, что такое коммунальная квартира? Вот - совок. И терапевт принимал так же. Наслушались блять сказок про сказочную страну СССРию, где у всех всё было, а потом она внезапно развалилась.
>>27353270 > ты думал, что в совке рай и благоденствие были? Ты кого слушал то блядь? Ты знаешь, что такое коммунальная квартира Пидар малолетний, я там жил и чувствовал себя гораздо свободнее и уютнее. Проследуй нахуй со своими "кого слушал", убогий пожиратель солженицынских фекалий. Сейчас совок без фондов, в нем прежние жители совка не выжили бы совсем, если бы резко скакнуть.
>>27353239 Именно этого яблочная либерал-дрисня проигрывает. Потому категорически отказывается понимать лихторат этой страны. Продолжай топить за тупых бесхеребтных хуесосов, ты далеко на них уедешь, ебаный долбоеб.
Совок это Венесуэла. Венесуэла это совок. И никакого другого совка никогда не было и не будет. Единственные, кому в совке жилось хорошо, это номенклатура и приближённые.
>>27347322 (OP) После выборов пыни россиюшка близка к уничтожению Достаточно просто устранить пыню внезапным инсультом или падением на лыжах И все рашка погрязнет в гражданской войне без диктатора
>>27353391 > Если ты в то время был в лучшее местечко пристроен, чем сейчас Студентом? Поступившим на общих основаниях? Участвовавшим в олимпиадах даже при остром гайморите с квадратным метром носовых платков во время выполнения заданий на городской олимпиаде? С температурой? Подрабатывая самостоятельно с 3 курса кодером? Да ты слизень тупее сторожа, которым тогда мог спокойно работать каждый сыч. А пропагандой ебут мозги и сейчас, только раньше был 1 афган, а щас сирия, лднр и еще будет повод могилизироваться, ну еще и депутатская жена переедет.
>>27353423 Только простой народ раньше жрать синих куриц мог, а сейчас воруют и садятся. Если я понаеду и не прописан, хуй мне а не бесплатная медицина. И т.д.
Блядь, читаю эху обоссанную и просто хуею с необучаемых либерашек. Они на полном серьезе визжат, что явлинский ого-го, но народ не тот. Еб твою мать, с такой жопозицией хуйлу вообще никаких репрессий не надо, просто выходишь и побеждаешь, пока либерал-дрисня ссыт себе в рот прилюдно.
>>27353486 Ты узкомыслящий шизоидный долбоеб, вещающий из манямирка. В доказательство моих слов - ты не сможешь сказать и 1 фразы против лехиной идиотской стратегии бойкота. В результате которой пыня не просто переизбрался, а поссал на либерах не просто с высоты Эльбруса, а с К-2. Пробуй, критикуй фюрера хотя бы за явный проеб.
>>27353473 Нет. Хуесос не может абсолютно ни к какой организационной работе. Хуесос есть лузер, с 18-летней историей лузерства. Хуесос не может бороться за свои интересы и идти на риски. Никакой власти бесхеребетному хуесосу с такими перками давать нельзя, точка. Его потолок - кукарек. Вот пусть книжки пишет, как россию обустроить. Я с этой мантры просто хуею. Где вас набрали, либерал-дебилы?
>>27353526 Ты просто озверелый виталист, скорее всего, далекое от интеллекта существо. Твои поступки зверины. Ты лезешь с комментариями космического масштаба и космической же глупости.
ОЗАДАЧУСЬ И ЗДЕСЬАноним ID: Анвар Жириновский19/03/18 Пнд 12:55:55#1140№27353579Двачую 6RRRAGE! 2
ВСЕНАРОДНОПОДДЕРЖИВАЕМЫЙ ЛИДЕР ОППОЗИЦИИ ОБЪЯВЛЯЕТ ЗАБАСТОВКУ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, ГОВОРИТ ЧТОБЫ НИКТО НЕ ХОДИЛ НА ВЫБОРЫ ЧТОБЫ БЕЗ ЕГО ПОДДЕРЖИВАЕМЫХ ЛЮДЕЙ ВЫБОРЫ СТАЛИ НЕЛЕГИТИМНЫЕ В ВИДУ НИЗКОЙ ЯВКИ. А ПО ИТОГУ МЫ ИМЕЕМ, ЧТО НА ЭТИХ ВЫБОРАХ ЯВКА СТАЛА ДАЖЕ БОЛЬШЕ И СОСТАВИЛА >Явка на выборах составила 67,47 процента или 73,36 миллиона человек. ПРОТИВ ПРОШЛЫХ ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА С ТАКИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ >Явка избирателей на выборах Президента России на территории страны составила 65,3 % или 71 701 665 человек НО САМОЕ ИНТЕРЕСНО ДАЛЕЕ И ЭТО КОЛИЧЕСТВО ГОЛОСОВ ЗА НИКЕМ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМОГО ПЫНЮ >Владимир Пыня набрал 76,6 процента голосов (56,2 миллиона) ПРОТИВ ПРОШЛЫХ >Путин Владимир Владимирович 45 602 075 голосов или 63,60% КАК ТАК ВЫШЛО, КАК ПЫНЯ СМОГ НАБРАТЬ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 10 МИЛЛИОНОВ ГОЛОСОВ БОЛЬШЕ, ВСЕ ЖЕ НЕДОВОЛЬНЫ ВЛАСТЬЮ, ВСЕ ПОЛНЫ ОППОЗИЦИОННЫХ НАСТРОЕНИЙ, ПЫНЮ ПОДДЕРЖИВАЮТ ТОЛЬКО ПЛАТНЫЕ ОЛЬКИ, БОЛЬШЕ НИКТО И ВСЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГO. НЕ ПОНИМАЮ, ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ
>>27353564 Видишь ли, твой визг имел бы значение, но, увы, вы со своим яблочным долбоебом всего лишь 1% дерьма, статпогрешность, об которую можно и нужно вытирать ноги. Продолжай топить за лузера и хуесоса, лет через 18, быть может, наберете 1,3%. Правда, дебила гришу придется выкинуть и воткнуть, например, дебила максимку. Вот тогда-то огого, такой мощный кукарек ртом скажете, что вата образумится и побежить за вас голосовать, ведь известно, что можно ни хуя не делать, но правильно кукарекать в твиторе и тогда победа в кармане.
>>27353624 >требовать импичмента прямо сейчас Вата за хуйло в большинстве, это факт. Жопозиция это понимает, это факт. Никакой поддержки скачки не получат, это факт. Жопозиция 6 лет сидела на жопе, размазывала яблочную дрисню по жопе и ни хуя кроме кукареков не делала. Абсолютно закономерно, что либерал-дрисня всосала, как она всосала бы в сша, норвегии и в любой стране, где есть длинная история политической конкуренции.
>>27353648 Хуйло - убийца, вор и дегенерат. Спасибо дебилу грише, конче, жирикам и прочим беспомощным уебкам, которые меня выставили идиотом перед ебучей ватой. Ты блядь понимаешь степень унижения? Ты в глазах лихтората - либерально чмо, которому ниче и никогда нельзя доверить? Это абсолютное унижение, какого хуя либерал-дебилы этого не понимают?
Песков прокомментировал спор Дудя и Грудинина «на усы» Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя спор журналиста Юрия Дудя и кандидата в президенты Павла Грудинина, заявил, что ему в свое время было легко сбрить усы «на спор». Об этом сообщает корреспондент РБК.
>>27353681 Я за Гришу даже во сне голоса не отдал бы. Ты после ночной смены нихуя не видишь, ну а я-то с самого начала прописал: Гриша - актер второго плана. Качественный, но презик из него будет тухлее горбача.
>>27353524 >Ты узкомыслящий шизоидный долбоеб А ты то кто? Для меня, человек, не понимающий что Совок это Венесуэла и никак иначе, верящий в святой Совочек это просто пустое место.
Ты сначала скажи, что в совочке хорошего было. Про врача и про жильё ты обосрался сразу. Потому что понятие коммунальная квартира это чисто совочная тема. Очень распространённая. Вот тебе и жильё.
>>27353579 >ВСЕНАРОДНОПОДДЕРЖИВАЕМЫЙ ЛИДЕР ОППОЗИЦИИ Тонко. Все 500 участников его сисингов озадачены. Как так то? Бойкот не удался, Сисян обосрался, и что характерно отмазок нет. Ну ничего в голову не лезет.
>>27353792 > Про врача и про жильё ты обосрался сразу. Я ко врачам часто ходил. Много болел. И вообще, иди нахуй, тупица облезлая. Я тебя записал в куклу к кремлеботам. Ты говно тупорогое.
Аноним ID: Лев Марленович19/03/18 Пнд 13:12:22#1163№27353842Двачую 2RRRAGE! 0
>>27353345 пиздец ты в коме был что ли или траллишь? это видео уже сотню раз переделывали под разные приколы, от чтения двача до просмотра кино блядь. это блядь мемище уже древний
Аноним ID: Иван Джабирович19/03/18 Пнд 13:13:09#1164№27353853Двачую 1RRRAGE! 0
>>27354038 Потому что они чуть более, чем полностью свой стиль с Бредбери и Лема и содрали, лол? Дай случайному человеку книжку Настругацких в перемешку с нормальной литературой - он и не отличит, где какая. Потому что банальное калькирование западной фантастики.
Пыня продержится еще один срок и майдана как у хохлов не будет. Причины на то две
1.Огромное количество населения которому на все плевать и лишь бы не война и не вторые 90-е. Это молодые люди младше 30 девяностые помнят плохо или не помнят вообще и хотят перемен. Старшее же поколение мыслит совершенно по-другому - подачки есть, на гречу хватает и заебись. Не надо раскачивать лодку авось че не вышло. Хотя даже среди молодых людей есть те кто за пыню 2.Пыню можно винить за все что угодно но он не такой недальновидный лопух как янык. Ведь что послужило поводом для майдана в хохлостане? Янык пообещал украинцам ассоциацию с ЕС вместо ТС. Все уже обрадовались и запаслись позитивом как вдруг янык меняет коней на переправе и говорит что это было преждевременное решение. Естественно украинской молодежи это не понравилось и они вышли на протестные как акции которые сами знаете чем кончились Пыня не идеален но у него стратегическое мышление куда как лучше и такой хуйни он не сделает
>>27354142 > Это молодые люди младше 30 девяностые помнят плохо или не помнят вообще и хотят перемен. Глянь распределение голосов за пыню по возрастам и утаскивай эйджизм. У меня знакомая тянка няшка 50 лвл активный профсоюзный деятель вузика и пикетчица (не минетчица).
>>27354258 Ну ка кинь мне картинку по распределению голосов и регионов. Интуиция мне подсказывает что меньше всего за пыню голосуют молодежь и жители ДСов. Могу конечно ошибаться
Аноним ID: Адам Световидович19/03/18 Пнд 13:41:22#1194№27354357
>>27354367 Я имею ввиду то что старшее поколение помнит как было тогда и не желает никаких перемен. Ведь когда его выбирали на рубеже веков то многие считали его своим в доску человеком который сейчас возьмет и наведет порядок. ИЧСХ многие и сейчас так считают
>>27354453 > помнит как было тогда и не желает никаких перемен. Наоборот, повторение совкового фарса больно ранит. Да, 50% конформных пидорасов неспособны самостоятельно думать, это официальный бич русской нации. Подлый сука срален со своей селекцией уродцев.
Надеялся процента на 3-4 и у Гриши, и у Ксюши, 1.5 и 1.0 совсем печально. Газеты Яблока не сработали совсем (содержание там традиционно Гришино со всеми минусами и плюсами этого, но всё же многие их в глаза не видели лет восемнадцать, хоть шанс был), Ксюша совершенно провалила свою заявленную интернет-активность - даже Грудинин её перемемал в интернетах.
Даже Вольфович умудрился набрать свои традиционные 5-6...
Непонятно, что делать либерахе теперь. Лично у меня есть готовый трактор, да и на баррикады я никогда не лезу, так что спокойно выживу и здесь, но смысла кому-то помогать теперь мало. Хоть с мундепами хорошо вышло, не всё прямо совсем потеряно.
>>27354530 > Даже Вольфович умудрился набрать свои традиционные 5-6... Вы не понимаете сути российских симпатий. Это компенсация прошлых проебов, не признаваемых поциентом, в надежде на будущее исправление. Они бы также за жабу, которая ебет их мать, проголосовали бы, если бы когда-то начали и никто так явно их бы в обществе не осуждал за такой союз.
>>27354422 Надо было вовремя сообразить что что-то не так еще после первой операции "преемник", но мне было тогда только десять. И нефть росла, вместе с реформами девяностых это сильно поднимало уровень жизни по крайней мере здесь в дефолтограде.
Многим неплохо живется в России. Да з.п. маленькие по 15-20к и для тех кто что-то умеет от 30к. Но многим досталось жилье от советского союза, в котором они живут. Один член семьи платит за коммуналку, продукты, а другие копят. И потом через несколько лет покупают машины и квартиры. То есть многие люди, которые умеют в кооперацию и планирование, живут довольно неплохо, даже со своими зарплатами в 20-30к.
Хуево живут такие как я. У меня Батя помешан на блядях и тратит всё бабло, время и силы на них. Батя мог получить жилье в 90ые на работе, но в очередном пьяном загуле потерялся и вместо Бати жилье отдали другому мужику, который даже там не работал, а просто был очень шустрым и коммуникабельным. А я и Маман - люди с раздавленной психикой и просто живем по течению. Маман хоть что-то умеет, а я вообще полный ноль и овощ, как инвалид, но по факту здоровый.
После этих выборов вообще никакого уважения у меня больше к людям кто родился до 80х-90х нет. Просто тупорылые совковые выродки, которым с самого детства вбивали в голову нужные идеи и превращали их в аморфное быдло. Господи как хорошо что совок рухнул, осталось только пережить период пока совкобыдло передохнет.
Я сомневаюсь, что кто-то действительно помнит девяностые. Скорее это такое время "когда было плохо, наркоманы, бандиты, олигархи". Хотя времена были крайне насыщенные на событие и именно из тех времён вышло большинство современных топовых политиков.
>Ведь когда его выбирали на рубеже веков то многие считали его своим в доску человеком который сейчас возьмет и наведет порядок. ИЧСХ многие и сейчас так считают
Это просто у него пиарщики грамотно выстраивают нужный образ. Ну и крымодонбасс помог.
>>27354380 Сук падла наахуя ты запостил эту картинку, ебана рот блядь аааааа сука чааааа, 6, 666, дьявольских лет, 666 блядских лет это ебло будет поздравлять на и говорить о том, что уходящий год был тяжелым, суккккаааа блядь ебаный рот этой страны, за каким же хуем я родился в этом аду, сатана правит этим месстом Иисус был убит в застенках Кремля, Бога отравили палонием, остновите это все!!!!111!
>>27347322 (OP) АХААХАХАК ДА НИКТО НЕ ПРИДЁТ, ЯВКА БУДЕТ МИНИМАЛЬНАЯ, ОЛЬКИ УМОЛЯЮТ ВСЕХ ПРОГОЛОСОВАТЬ, ЛЕШИН БОЙКОТ АВТОМАТ СДЕЛАЕТ ВЛАСТЬ НЕЛЕГИТИМНОЙ, ЗАПАД ВАЩЕ НЕ ПРИЗНАЕТ
>67% явка, 76% за Путина, рост по всем параметрам, некоторые голосовали исключительно в пику Сисяну.
РРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ И жопа либерашки улетает не марс.
>>27354563 Лишних процента три-четыре интернетом можно набрать, на Навального два миллиона только на ютюбе подписано. Но без хорошего оффлайна и хотя бы нейтрального телека это же и будет близко к пределу.
Но с другой стороны если таргетить только активно политизированную аудиторию, то там и пол-процента едва наберется, мы громкие, но нас очень мало.
Аноним ID: Роман Платонович19/03/18 Пнд 13:57:31#1227№27354682Двачую 1RRRAGE! 1
Сам не голосовал, но на /по/раше всегда топил за Путина, а тут поддержка в 75%. Какие нахуй ольгинцы?
>>27350230 У Татарстана свой президент, а Пынька для нас - это просто временное недоразумение. Поэтому люди за него голосуют как скажет настоящий президент, так как это часть уговора - Рашка не лезет в наши дела, а мы помогаем лысому избираться. Не нравится - свергайте Пыню (он же ваш президент, а не наш), и отпускайте Татарстан в свободное плавание. Тогда мы с удовольствием перестанем вам 80% в жопу заливать.
>>27354694 Да нет. Они как в СССР ходили стабильно на голосование и голосовали за кого надо так и сейчас. У них мозг устроен по другому просто, там с самого детства вождь-генсек, плохая америка и гнилой запад.
>>27354741 Сам он под себя ходил, ксюшади даже неловко было. Притом кулсторю про кремлевские бабки скорее всего он не выдумал, но проигрывать надо уметь, притом всего лишь в соревах, а не в боях.
>>27354733 Охуительные истории. Что ещё кукарекнешь, нираб? Про ваши говнокланы и коррупцию всем давно известно, без барина со стороны русни мгновенно скатитесь в какую-нибудь независимую Ичкерию с рабами и наркотой.
>>27354687 >67% явка, >так сказале в телевизоре А либерахи думали что будет иначе? В тельавизоре скажут что явка была провальной, выборы аннулируются, Невельного допускают на выборы и он побеждает. Ох уж этот манямирок.
>>27354650 Я листва. 25 лвл. Батя у меня ванильный и помешан на теме отношений, обожает кино про отношения. Он ходит по всратым бухающим бичихам и за бабло, мужскую работу и романтику ебется с ними и отношается.
У нас дома лежит кассета с ванильным фильмом из 90ых про отношач. Маман говорила, что в 90ые BATYA пересмотрел этот фильм более нескольких сотен раз. Скорее всего, он выучивал фразы и учился делать романтику для алко-бичих по голливудски.
>>27354331 Да скорей в 2024 совершит мухожук поняв что дальше он уже не потянет. Кстати давно замечал такую тенденцию что начало того или иного десятилетия еще во многом копирует тенденции прошлого десятилетия и дух нового времени начинает ощущаться лишь в середине. Скажем 90-е начались после принятия новой конституции, 2000-е после ареста ходора и взлетевших цен на нефть, 2010-е после захвата крыма. 2020-е же ознаменуются уходом пыни с поста
>>27354620 В Москве те, кто что-то умеет, получают от 60к и до 200к (поэтому она будет резиновой еще долго, полагаю).
Сам получал перед трактором 120к, ничего не имея за спиной кроме опыта быдлокодинга мобильных приложений в той же фирме предыдущие года два (после трактора больше, но после аренды и налогов остаётся столько же). Другой вопрос, что мама и бабушка не работают - по здоровью и по возрасту (бабушка немного работает на самом деле, но де-факто уже на добровольных началах, по дружбе), так что даже с такой ЗП уровня "да ты охуел" мягко говоря не шикую.
Я это не к тому, что бложек, а к тому, что ситуаций больше, чем две указанные, не всё прямо так однозначно. Но в целом люди живут и выживают, да.
>>27354791 Не учись у него его приемчикам, это индивидуально. Алсо не верь в невозможность отношений. Просто это штука серьезная, а личинки еще серьезнее, а рыночек в рашке еще серьезнее - это надо четко помнить, отношаясь с няшами, тогда батхерт при разрыве будет не космическим, а галактическим.
>>27354733 >Рашка не лезет в наши дела Манямрии татарвы. Ваш говноязык уже сделали необязательным для изучения (и правильно, ибо он самим таткам нахуй не сдался) несмотря на все визги ваших главнюков. Ну и что? Утерлись, повыли и заткнулись. Мимо русский из Казанской области
>Дмитрий Песков заявил что доклад ОБСЕ является провокацией. >Глава ЦИКа Элла Панфилова заявила что в докладе ОБСЕ нет доказательств нарушений на выборах. >Рогозин сказал что у него есть ракеты.
>>27354700 Как минимум боится за себя и свою семью - даже если придут союзники, ему ооочень повезет, если получится как с Ельциным - но помимо этого наверняка уверен (или его уверяют) в том, что только он один может спасти страну. После таких выборов в этом можно увериться еще сильнее. Живет в пузыре помощников и ФСБ, не пользуется интернетом, ну как бы любого из нас в такой ситуации убедили бы в чем угодно даже если бы мы считали иначе (а он-то и сам из органов).
Будет делать вид что исполняет конституцию, на следующий срок опять станет премьером или каким-нибудь "национальным лидером", скорее всего уже навсегда, пока здоровья хватит.
>>27354857 Ну я со своей колокольни говорю, я живу в провинциальном городе. Я знаю много родственников и знакомых и одноклассников, которые живут простенько, получают по 20-30к, но за счет кооперации и более-менее понимающих родственников имеет и отдельное жилье, хотя бы руками сделанный деревянный дом на краю города и какую-нибудь тойоту 90-00ых годов.
Поэтому большинству нормально в России, ибо есть где жить, что кушать и есть на чем ездить.
>>27354934 > Если бы он действительно со многими перессорился - он бы там уже не сидел Жопой не виляем. Тот, кто не уработает роту фсо - уработает отделение довенов охранников.
>>27347440 Тут же как: можно привлеч, а можно и не привлечь. А решает привлекать или нет тот, за кого вбрасывали. Как думаешь, многих привлекли в 2012 и каковы шансы, что привлекут в 2018?
>>27354861 Да я не беспокоюсь по поводу листвы, а беспокоюсь по поводу того, что я полный овощ, неспособный на какие-то решения и действия. Для девушки у меня нет ни сил, ни денег, ни умения в общение.
>>27355000 Нужны деньги, порядочность, доброта, такт. Но также твердый характер, отсутствие ушастости, и прагматизм. Сил не надо, если ебаться сможешь уже ОК. Ну и готовимся к залету или тщательно выбираем пару для ебли.
>>27354931 Мне мамка постоянно промывает мозг на этот счет.
Зачем ты уезжаешь работать за границу?? Вон у нашей коллеги по работе наташки сын пришел в детский клуб работать, параллельно учится и занимается репетиторством и получает 50 тысяч рублей! Сейчас девочку себе хорошую найдет и всё будет семья, детишки.
Вон как виталик из мухосранск хорошо устроился подрабатывает в автосервисе, машину вторую купил!дырявое корейское говно, предыдущую разъебал в хлам Нахрен тебе сдалать эта европа и тут можно жить нормально!
>>27355043 Силы я имею ввиду, то что люди моего возраста делают так много дел и такие физические усилия совершают по типу ручного строительства дома из бревен, что по сравнению с ними я инвалид. Плюс силы душевные имею ввиду, другие люди могут разговаривать долго, делать выводы, спорить, убеждать, а я когда разговариваю голосом, то после 10 секунд теряю всю энергию и просто молчу, даже язык не поворачивается дальше ответить, и я сливаюсь, роняя кал.
>>27355140 > люди моего возраста делают так много дел и такие физические усилия совершают по типу ручного строительства дома из бревен Ааа, у тебя фантазий дохуя. 85% к сказкам этим не относятся.
>>27352069 Просто Сисян понимает что это уже все. Выборы кончились, все стабильно. Как всегда политота и интерес к ней после выборов идет на спад. Сисян понимает что уже не интересен никому, вот и пытается раздувать скандалы на ровном месте.
>>27354874 Кстати заметил интересную тенденцию - ельцин ушел с поста когда ему было под 70. Пыня уйдет примерно во столько же. Даже по возрасту все сходится
>>27354777 >Кац помогал Кац тащемта сделал всё что мог с теми полномочиями, что у него были, разнес дохулиард газет. Но на контент и на прочие элементы кампании его команда повлиять практически не могла, убедили разве что Гришу самого газету написать. Да и фандрайзинга не было, а значит и денег почти не было.
Команда Макса хороша когда у них больше финансовой и творческой свободы (хотя в последнее время месседж немного черствеет под влиянием старой гвардии Яблока и того что все Каца кинули, он никому этого простить не может и стал очень злым и агрессивным, я очень боюсь, как бы это не стало фатальным). Ну и масштаб всей страны им пока тяжело тянуть.
>>27354844 Кац возможно набрал бы еще меньше чем Гриша, он хуёво дебатирует, раздражительный и в ящике его бы просто замочили. Ну и фамилия не помогает, антисемитизм всё еще силён. Кампания была бы лучше, но её оценили бы только либерахи типа меня, а сколько их - мы тащемта узнали на этих выборах.
Но надо пробовать избираться в МГД опять, шанс есть.
Ставить в этот раз кроме Гриши было некого, он хотя бы фигура известная и на самом деле почти не зашкварная (никто не любит признавать ошибки молодости, как говорил Чар). Только если Гудкова, но там большой конфликт амбиций.
>>27354620 Квартиры они покупают с зарплаты 20 тысяч. Не неси хуйню. Если что и покупается - то на деньги обеспеченного родственника. А если такого родственника нет - то просто грызутся между собой за доли в своих коммуналках.
>>27347322 (OP) А записи с видеокамер на участках остались? Хочу посмотреть, проиграть с себя, как я наблюдал. Мне говорили еще, что со звуком было, слышно было, как я с тянкой-наблюдателем смеялся. Или все уже?
>>27355172 И сука самое символичное - пыня пришел когда ему было под 50. Сисяну в 2024 будет примерно столько же. Так что очень вероятно что он к тому моменту и станет следующим президентом года так до 2036 точно
>>27355073 55 лет, но он всё ещё ого-го-го. Ему не интересно учить, Маман однажды сказала ему, что сычу уже четверть века, научи с девушками общаться, ты же опытный изменщик. Он отмахнулся и сказал, что посмотри Сержа Горелого в интернете "Предварительны ласки", там всё описано. А потом он сказал, что лучше не заводу девушку, это будут траты для нас, а мы и так бедные.
Маман устала бороться с его похождениями и смирилась. Дома они чуть-чуть общаются, но без особого энтузиазма и без особого уважения.
>>27355074 Мамка права в том, что отъезд за границу отбрасывает тебя лет на пять в бытовом и семейном плане. Пока найдёшь тёлку, пока получишь стабильную работу и право на бессрочное пребывание и так далее. Плюс, в Европе люди сами по себе позже семью заводят.
>>27347409 >>Если подано исковое заявление в гаагский суд на кандидата, то он не имеет права баллотироваться в президенты
Топ кек. А как на счёт того, что народ России через хуй вертел ваш гаагский суд? С этим как быть?
Тоже мне блять, указ нашли хаахксий суд. Пиздец. Да я ссу вам в рты, ублюдки ёбаные. Ещё блять с такими умными еблищами заявляют, типа это обязательно к исполнению. Я хуею с вас, либерашки тупорые. Срал я вам в рот и судьям вашего ебливого суда, этот суд - ничто, никто и звать эту хуйню никак. Официально заявляю от имени российского народа, что на хую мы вертели ваш суд, скоты ебучие. Нам интересны только наши Верховный Суд, Верховный Арбитражный суд. А на хааакский суд я блевал, суки блять
Аноним ID: Лев Марленович19/03/18 Пнд 14:29:13#1305№27355280
>>27355215 >>27355253 Я еще добавлю что при нем был дефолт покруче чем в 1998. Ну и в целом ассоциировался с либеральными реформаторами которых народ не очень жаловал. Так что к 1999 году он успел многих заебать
>>27355223 >55 лет, но он всё ещё ого-го-го. У меня дядька такой, тоже 55 лет или около того. Постоянно у него любовницы сколько себя помню. Но дядька всё таки альфач ещё тот. >Он отмахнулся и сказал, что посмотри Сержа Горелого в интернете "Предварительны ласки", там всё описано. А потом он сказал, что лучше не заводу девушку, это будут траты для нас, а мы и так бедные. Проиграл.
>>27355074 Если есть возможность и четкая рабочая перспектива - сваливай. Тут необязательно хуже жизнь и деньги (в ДС1/2, в регионах пиздец), но нихуя непонятно, какой кирпич и на кого свалится завтра.
Я свалил в Финку год с небольшим назад, живу там примерно так же как и тут, но куда комфортнее знать что никто до тебя не доебётся без причины (плюс экология заебись, у меня там астма прошла). Правда здесь родители, и как только их здоровье неизбежно совсем разрушится - вернусь, они вне ДС уже нигде жить не смогут. Если есть семья, никуда из России не сбежать, лол.
>>27355200 Я фигурально выразился про квартиры, а так у меня в провинции у кого поменьше денег делают следующую тактику: покупают участок на краю города, где-то по возможности пытаются намутить дерева и в ручную с родственниками и друзьями строят дом.
Ты не забывай, что все нормальные люди вспоминают о политике только после пяти стопок водки. Среди нормальных людей Явлинский неизвестен - в новостях не появляется, в акциях и проектах не участвует. Между выборами его не видно вообще.
>Только если Гудкова, но там большой конфликт амбиций.
Вот реально, ставили бы на Гудкова и нормальные акции (не как у навального) к следующим думским выборам. Но блин, я в чудеса не верю - всё равно все пересрутся.
>>27355200 А я видел такую схему в провинции. 20-30к зарплаты у родственников. Суть в том, что вскладчину покупается квартира молодому родственнику, но не выдаётся сразу, а сдаётся. Потом покупается ещё одна и так далее.
А че мы собственно слёзы льём? Рашка впала в овощную кому ещё в 2008. в 2014 перевели на искусственное дыхание А тут вдруг в марте выяснилось, что она больше не поправится и впереди только похорны. Ой ебать-ебать, горюшко кокое.
>>27355418 Нет, я опять же со своей колокольни пишу, у меня в провинции 1-комнатная квартира и стоит "пару лямов". Если дядя даст такой первый взнос, то следующие уже не понадобятся.
Тито готовится пережить Брежнева, но снова потерял след некоего Титова, вопрос "А что Титов?" становится идеей-фикс и навязчивым вожделением найти на него ответ.
Решив передохнуть, Тито закуривает папиросу и смеется как это было полжизни назад, наверное, над Черчиллем или Кастро. А может от того, что на вопрос "А что Титов?" не существует ответа?
Журналистам удается сделать редкий кадр притянутого делового куража между длительными допросами Елизаветы II самим Тито, который хоть и не молод, но поминает судьбу Черчилля и вновь спрашивает о Титове. Но Титов уже где-то близко, а с ним и ответ, что с Титовым.
>>27355365 >Но блин, я в чудеса не верю - всё равно все пересрутся Пересрутся, боюсь Кац не простит, да и Гудков с ним и с яблоком не захочет опять связываться, будет поливать помоями как Сисян.
>в новостях не появляется, в акциях и проектах не участвует. Между выборами его не видно вообще. Поинт, но Гудков тоже в новостях не появляется. В акциях и проектах - да, так что наверное ты прав. Но Гриша уж слишком хотел на выборы - видимо, последние для него, как и для всей старой гвардии - так что на уступки не пошел, а Гудков его тоже не поддержал, как обещал, так что вышло как вышло, велп...
Тито вспоминает прогулки по квадратно-гнездовым полям с Хрущевым, и то как он пережил его, как и многих других. Это была крепкая иллюзорная дружба. Тито держал мир в своих руках и даже столь великая власть была бессильна, ведь Титов еще не родился на свет, а с ним был в зародыше ответ на вопрос: А что Титов?
Дамы и господа, сейчас мы можем наблюдать воочую, как пыня руками лахтодырок додавливает последние зачатки оппозиции, Сисян сыграл в этом свою роль собрав эти остатки в кучу, чтобы размазать одним ударом после выборов, что мы и наблюдаем сейчас.
Рядовой школьник видя процент поддержки пыни и гнобление сисяна, психологически перепрошивается в нового раба системы ведь миллионы мух не могут ошибаться, стадный инстинкт. У более менее старшего поколения опускаются руки, нет сил бороться, всё.
Прям пыняходовочка на лицо, потенциальная оппозиция раздавленна, все конкуренты убраны, сисян съебывает в закат, на следующем переизбрании, пыня наберет 100%, добро пожаловать в Северную Корею. Прощайте
>>27355764 Неожиданно двачую этого, серьезного протеста в ближайшее время не будет. Пыня охуенно все провернул, стоит это признать, хоть он и противник. Только про Северную Корею не двачую, в КНДР социализм,а в рашке капитализм, так что у нас все куда хуже будет
Однажды Тито сходил таким образом в мировых шахматах, что создал великую многоходовочку, дав жизнь еще тогда Не-Пыне и вдохнув невольно в него свою мудрость, силу и харизму. Так же в скором времени на свет появился Титов, но Тито, эхех, еще не знал об этом, но не переставал думать о том, а что же с Титовым.
>>27355794 это называется тольковыигрыванием. Вот водочка подорожает - это да. Да и то на этот случай есть бояра, стекломой итд. Помни, у них мечта - умереть в россии. А у их хозяина "на миру и смерть красна". Ты понимаешь, что для них неудача - это не так умереть.
>>27355764 >У более менее старшего поколения опускаются руки Это ты-то старшее поколение лол? Да по твоему посту видно что ты кроме сисяна и не видел никого из оппозиции. Додавили их лол, да как было говно бесполезное, так и есть. В оппозиции в России ничего не меняется. Что печально, конечно.
Тито ставит на колени императорскую Азию и с помощью технологий ДАО обнаруживает Титова. Хотя он и получает его изображение, он не знает, что с Титовым.
Тем временем Титов испытывает то боль, то радость, но кто же поможет Тито разобраться, а что же с Титовым? Хотя можно с уверенностью сказать, что он доволен кампанией, хотя чувствует на себе взгляд чьих-то проницательных вековечных глаз и злится из-за этого.
>>27352279 Удваиваю, постоянно фиксация на грязи и лужах как признаках пиздеца. От них, блядь, не умирает никто, всем насрать на тающий снег, пока в магазинах полки доверху набитые. Но нет, давайте и дальше давить (на эстетов?) фотками грязи, вдруг сработает и они пойдут свергать Пыню.
>>27354791 >У нас дома лежит кассета с ванильным фильмом из 90ых про отношач. Маман говорила, что в 90ые BATYA пересмотрел этот фильм более нескольких сотен раз. Чо за фильм?
>>27355882 >ЦИК сработала отлично >но существуют озабоченность Выключил нахуй этих омежек. После каруселей и вбросов не плюнуть в лицо цику и подпыньской кампании - проявление струсости.
>>27355976 да неа,все проще.Я не политический,оргазм от Пу не ловлю,беседы многочасовые не веду о духовной россиюшке за кружкой кофе русияно) Чего здесь делаю спросишь ты? Зашел поглядеть на ваше уныние от выборов) Ах да,выбора в пидорахке нет,все куплено,кругом говно,обосанно,ватники,Кисель тв, ДИДЫ не умирающие,Пу на четвертый срок еще собрался, Бляя! Беда на беде просто
>>27355640 >Поинт, но Гудков тоже в новостях не появляется. В акциях и проектах - да, так что наверное ты прав. Но Гриша уж слишком хотел на выборы - видимо, последние для него, как и для всей старой гвардии - так что на уступки не пошел, а Гудков его тоже не поддержал, как обещал, так что вышло как вышло, велп...
Всё как обычно, короче. Яблоко совсем в печальном положении - сраные коммунисты в лице Грудинина и то смогли в интернет-аудиторию, а Яблоко - нет. На выборах в думу они тоже налажали. И вообще кампания на обоих выборах была настолько активной, что я её почти не видел.
Короче, надо окончательно закопать яблоко ибо оно протухло.
Они признали законным блокировку выборов в Украине, а также много иных форм вмешательства в выборы. С прошлого дня это контору спокойно можно игнорировать даже на уровне форумов
Вообще, уже последнему ватнику понятно, что международного права не существует, все международные суды и организации полностью коррумпированы, и что в этом мире уважать будут только сильного, который вводит войска, пиздит ногами слабаков и давит оппонента всеми возможными средствами
Вообще запад сейчас должен быть в ужасе не от 76 процентов Путина. А от того, что на выборах в России консервативно-патриотические, коммунистические и националитические идеи поддержало 95 процентов населения. Оставив либеральным идеям убийственные 5 процентов.
И виноваты в этом вы, май вестерн френдз. Это вы включили в нас режим 'русские не сдаются'.
Я давно говорила вам, найдите уже нормальных советников по России. Гоните в шею этих дармоедов. Своими недальновидными санкциями, бессердечным унижением наших спортсменов (включая инвалидов) своими скрипалями и показным наплевательством к базовым либеральным ценностям вроде презумпции невиновности (при этом оно у вас лицемерно соседствует с насильственным насаждением в ваших собственных странах ультра-либеральных идей), своими припадочными массовыми истериками, вызывающими у здорового человека лишь вздох облегчения, что он живет-таки в России, а не в Голливуде, своим поствыборным бардаком - что в Штатах, что в Германии, что в Брекзит-зоне, своей травлей РТ, которому вы не можете простить, что он воспользовался вашей свободой слова и показал всему миру, что пользоваться ей, оказывается, нельзя, что эта свобода не для пользы, а для красоты придумана. как какая-нибудь хрустальная швабра - издалека-то сверкает, но для чистки ваших конюшен наглухо не годится - всеми вот этими несправедливостями и жестокостями, инквизиторским лицемерием и враньем вы заставили нас перестать вас уважать. Вас и ваши соу коллд ценности.
Мы больше не хотим жить как вы. Лет пятьдесят - тайно и явно - мы хотели жить как вы, а больше не хотим.
Мы вас больше не уважаем. И всех, кого вы у нас поддерживаете. И заодно еще тех, кто у нас поддерживает вас. Отсюда искомые пять процентов.
И виноваты в этом вы сами. Западные политики и аналитики, газетчики и разведчики.
Наш народ вообще много чего способен простить. Но мы не прощаем высокомерия. Впрочем, как и любой нормальный народ.
Единственной пока еще остающейся среди вас империи стоило бы поучить историю своих союзников - бывших империй. И то, как они свои империи профукали. Исключительно благодаря своему высокомерию.
White man's burden, my ass.
Но единственная остающаяся у вас империя историю не уважает, преподают ее там из рук вон, и кончится это так, как всегда кончается в таких случаях.
А пока вы сплотили нас вокруг вашего врага. Как только об'явили его врагом, так сразу нас и сплотили.
Раньше он был просто наш президент и его можно было поменять. А теперь он наш вождь. И поменять его мы не дадим. И вы это сделали своими руками.
Это вы противопоставили у нас патриотизм либерализму. Хотя вообще-то они не должны быть взаимоисключающими понятиями. Это вы сделали так, что в этой ложной дилемме мы выбрали патриотизм.
А ведь многие из нас действительно либералы. Я, например.
Обтекайте теперь, чего уж там. Это теперь надолго.
>>27356119 Не, надо его просто посадить и вырастить новое яблочное дерево. Актив очень хороший, отделений полно, активных сторонников немало, если их правильно использовать - будет хорошая набирающая процентов десять-пятнадцать партия. Надежда на Каца, небольшая - но надежда.
Конечно уже не с Гришей как лидером, но в других ролях он может еще немало пользы принести.
>>27356150 >ОБСЕ признали законным блокировку выборов в Украине, а также много иных форм вмешательства в выборы. С прошлого дня это контору спокойно можно игнорировать даже на уровне форумов. Вообще, уже последнему ватнику понятно, что международного права не существует, все международные суды и организации полностью коррумпированы, и что в этом мире уважать будут только сильного, который вводит войска, пиздит ногами слабаков и давит оппонента всеми возможными средствами Крайне здраво всё написал. Одна неточность, ватнику давно ясно, что в геополитике законы существуют только для тех, кто не имеет возможности их невозбранно нарушать. Либерахам тоже это ясно, но у них чёткая, однозначная установка от кураторов, что существует непогрешимый Запад во главе с Всемогущими США и мерзкая убогая виноватая во всём пидораха. Всё что выходит за рамки этой простой схемы, либерахи отрицают.
>>27356488 > у них чёткая, однозначная установка от кураторов, что существует непогрешимый Запад во главе с Всемогущими США и мерзкая убогая виноватая во всём пидораха Почему настоящие либералы узнают об этом самыми последними?
>>27356150 Ну, если это привело к установлению в Украине проевропейского правительства, то правильно сделали. Как это делает их ненадежным источником, так-то?
Ну что, петухи, выбрали мы Путина и что? Мир не развалился на части, небо не рухнуло нахуй нам на голову, рубль не пробил дно, нефть продолжает дорожать, в Сирии продолжаем ебать, зарплаты продолжают увеличивать, ЧЕБУРНЕТ НЕ ПРИШЕЛ.
Как оправдываться будете, либерахи подзаборные? Обосрались же к хуям.
>>27347925 я тоже помню. но сегодня заходя в магазин и видя кучу сортов сока, думаю, купить сок или не купить, ведь не купив, я немножко сохраню денежек. и это я живу в Екб, и зп у меня 45-50 тысяч рупий.
Тред не читай, сразу отвечай. А был ли хоть один участок где большинство голосов не за Путена? Ради интереса посмотрел Паттайю и что мы видим? Подавляющее большинство голосов за него, но ведь из за крыма курс рубля упал и если раньше за 1000 р давали ~1000 бат, то после крыма дают 500. И эти люди идут голосовать за Пу? Где логика?
>>27356866 >Н НСДРП, тогда. От тех коммунистов там никого нет сейчас. Нужна прям хорошая соцдем-партия. Они могли бы запилить. Но в итоге обосрут друг-друга и соснут.
>>27356546 >https://www.svoboda.org/a/29109046.html > неуместное давление на избирателей с целью повышения явки >получил гораздо больше эфирного времени, чем остальные кандидаты. >прошли в условиях нехватки подлинной конкуренции >ограничения в регистрации кандидатов Как сходилось на лигитимизацию Путина? Нормально? Еще и за явочку наверное топил?
>>27356532 Потому-что настоящий либерал и либераха одна из его разновидностей "русский либерал" - хотя он не русский и не либерал, как и морская няшка ни к морю ни к няшам отношения не имеетэто разные люди, даже разные типы людей. Для настоящего либерала главное свободы личности, гарантированные чётко соблюдаемым законом, для либерахи главное это непререкаемая формула про непогрешимый Запад в котором живёт прогрессивное человечество и мерзкую пидорахею с проживающими там недочеловеками.
>>27356976 >СР Не стоит их воспринимать всерьез уже. Лучше бы вступили в РСДРП новую. Всем партии, окромя ЕдРа, объединиться в нее. Чтобы какую-то нормальную силу создать.
>>27356948 >Как сходилось на лигитимизацию Путина? Я не ходил, мне лень, без меня всё сделали. >При этом в ОБСЕ отметили, что сами выборы 18 марта проходили организованно, а Центризбирком действовал эффективно. В организации также назвали действия украинских властей, запретивших россиянам голосовать на территории страны, нарушением их основных прав. А это ты забыл отметить? Это же те самые вбросы и накрутки явки.
>>27356639 Ну, мы в международной изоляции. Евросоюз ополчился против нас. Китай не наш братишка - ему нужны наши земли, а США гораздо более важен ему как экономический партнер. В Сирии наши наемники сражаются за нефтяные вышки за 300 тыщ в месяц. Когда они гибнут, родственникам даже не отдают тела. Мы тратим в разы больше денег на силовиков, чем другие страны. При этом они получают копеечные зарплаты и грызутся за малейшие премии. Мы никак не отменим срочную армию, потому что некому будет поддерживать старые советские военные объекты. Наши ученые и изобретатели не ценятся, в НИИ недостатки бюджета, мозги сваливают за границу, где вдесятеро раз больше зарплаты. Высшее образование легко покупается и обменивается, его имеет 85% граждан. При этом работают водителями и охранниками. Постоянная "оптимизация" и сокращения в медицине, закрытие медучреждений, сокращение бесплатных лекарств. При огромных ценах на сырье Пыня позволил половине капитала утечь за границу, чем обеспечил стране уровень развития Зимбабве.
Если надо, все мои заявления можно легко запруфать ссылями и статой.
Почему я должен радоваться избранию человека, который планомерно 18 лет унижает и плюет на свой народ?
>>27357129 >>27357156 Да нет. Вся правая риторика от Жирика. Вся риторика от него вообще, без него ЛДПР не будет просто. А в КПРФ коммунисты уровня олигарха Грудинина. Поэтому и надо им объединится в национал-социализм. Не противоположные у них интересы. Главное - сместить ЕдРо.
Был наблюдателем при выездах на голосавиние на дом пенсионерам по заявлению на голосование вне изберательного участка. Все как один голосовали за пыню и всего-лишь 3 бабуськи из 124 проголосовали за грудинина
>>27356409 Так, а что она не так сказала? Именно либерах объективно мало, по стране от силы 5%. У навального поддержка немного больше, т.к. у него ещё умеренные националисты, и простой норот, который повелся на его харизму и расследования, но к либералам по сути не относится ни разу.
>>27356639 >ЧЕБУРНЕТ НЕ ПРИШЕЛ Выборы вчера только были, о чем ты. Начнется все только через полгода. А совсем адовый трешняк с середины срока попрет, вероятно.
>>27357193 Я вот навсегда ушёл с /пораши. Мне надоела ваща токсичная атмосфера, когда любого, кто критикует навального и любого, кто сомневается в его решениях или словах вы объявляли фанатом Путина. Я не заходил сюда месяца три. Но потом вы разбежались по всем доскам со своей агитацией и я понял, что с вы необучаемые, вы - злобные гоблины, решившие что есщи пыня - мразь, то и у вас есть млрпльное право делать всё что угодно и быть мразями. Ну что же, я буду над вами долго насмехаться. Ня.
>>27347322 (OP) Аноны записывал через скрипт который висел в /b, да и тут был. Так как инфы не нашел в итоге просто позакрывал командные строки. Из 5 проебалить 2 самые длинные записи 10+ часов. Вопрос они окончательно проебались или их можно до ума довести?
>>27357270 Именно. И заткнуть одну большую партию будет посложней, чем 10 маленьких. Люди не видят в них реальной силы. >>27357297 Пакет Яровой, тревожные заявления, типа "РФ готова к отключению интернета от мирового, а пользователи не заметят".
>>27347322 (OP) >"Газпром" начинает демонтаж труб "Турецкого потока" >Европа отказалась от газа, и компании придется снести 500 км труб и компрессорную станцию Как говорится "путин президент мира" Лол ))) Отсос, но всякий отсос покрывается потоками бабла, потому что Россия сказочно богата ресурсами.
Бля, ну почему россия такое днище, эта страна просто не должна была существовать. Это какая-то страна-клоун, страна-червь, страна-пидор. Какая-то пародия на страну, культ карго.
>>27357380 В предыдущий срок треш начался с середины примерно. После крымских событий. Так сказать, под шумок. И все больше и больше. Сейчас выборы, можно перевести дух, попилить что-то. Сразу не начнут вздрючивать нас. А "пакет Яровой" вступает в силу с лета этого года. В купе с заявлениями советника президента по ИТ, это может случиться тогда. Все же без иностранного трафика хранить меньше инфы надо будет.
>>27357396 >ffmpeg -r 10 -i "" -r 10 -c:v copy filename.mp4 Шаблон команды. Запускал через /cmd. 7 винда сохранял на локалку. Из 5 файлов проебались только самые длинные как писал выше.
>>27357459 ищи в домашней папке или где там лежат остальные. если нет там где лежат остальные, то пиздец. можешь конечно попробовать testdisk, но проще уже забить
Насколько же я рад победе попыни. Ненавижу русню, но иногда чувствую, что нельзя плохо относиться к группе людей. Теперь ещё как минимум на полгода я смогу обесчеловичить для себя окружающих, насмехаться над бабками, подыхающими без лекарств и жрачки, смеяться над нерасселенными обитателями бараков, угорать со спидораковых детей-попрошаек и прочего. Спасибо путину.
>>27357571 Так, а что она не так сказала? Именно либерах объективно мало, по стране от силы 5%. У навального поддержка немного больше, т.к. у него ещё умеренные националисты, и простой норот, который повелся на его харизму и расследования, но к либералам по сути не относится ни разу.
>>27357519 Это было вызвано Болотной вообще. Украинские события просто засорили инфополе, чтобы проворачивать всякую дичь в парламенте. В начале срока лучше не устраивать всякую дичь. Да и все началось уже ближе к выборам в Думу.
>>27357561 >байтовое начало файла содержит Это где смотреть? Ошибка именно в воспроизводстве он его как полноценное видио видать считать не может. И скорее всего проблема в проге видать у неё какие-то тонкости при записи есть потому что записи с меньшей длительностью получились.
>>27357571 Кстати, Сисян же вроде собирался по итогам выборов устроить митинг и свергнуть Путина, ведь явка накручена, ретинг вброшен и Россия на самом деле не за него. Он как, будет?
>>27357604 Я вот кстати реально не понял этот момент в войне Собчак - Сисян. Леша что, серьезно считал, что если бы его допустили на выборы и вели борьбу честно, он мог бы победить? Тогда он такой же шизик в эхо-камере, как и Пыня. У Собчак хоть здравая позиция была - "нас мало, но надо над этим работать ,не сейчас так через 6 лет"
>>27357689 Явлинский просто никому не нужен. Не смог в пиар себя. >>27357704 Кто-то выбирал ЕдРо? У них есть 2/3 в парламенте, могут делать, что хотят. Все инициативы от них. Но перед этим ебанутые взращиваются в СР.
>>27357689 Потому что всем уже стало ясно, что он своё отыграл. Я хотел за него голосовать, но увидел, что ни тут, ни на ютубчике никто его не обсуждает и не бомбит.
>>27357483 Пидоран плис, все формулы есть на хабре, бери и повторяй эксперимент, а потом ты приходишь сюда и поясняешь нам за идеальный Московский график.
Аноним ID: Яким Сейфуллахьевич19/03/18 Пнд 16:42:21#1549№27357793Двачую 2RRRAGE! 0
>>27357707 Это основной прием Навального, подойти к нашистам и заорать АЗАЗА ОЛЬКАМ БОМБАНУЛО НЕ ХОТЯТ МЕНЯ ПУСКАТЬ и пинать их расследованиями чтобы наверняка сдетонировали.
Если сдетонируют и не допустят то ошметки их анусов повысят ему рейтинг Если не допустят хладнокровно всё равно все будут убеждены что это от баттхерта и рейтинг вырастет Если допустят АЗАЗА, Я СЛОМАЛ СИСТЕМУ и рейтинг опять растет.
Он просто наживается на багах ебнутой системы которая не умеет нормально реагировать, но и насовсем посадить самого крупного оппозиционера не может. Если он на секундочку выпадет из повестки его посадят на бутылку и всё
Это прямо сейчас не приведет его к победе, но постепенно её приближает в будущем
>>27357726 >темной лошадки, Да ебись ты лошадкой, Собчак на двух стульях сидит с 2011-го. Это так давно что в нормальных странахУкраине половина политиков успела начать карьеру и просрать её за то время что Собчак прошла от первых выступлений к активной работе
Аноним ID: Яким Сейфуллахьевич19/03/18 Пнд 16:46:47#1556№27357872Двачую 4RRRAGE! 0
>>27357812 >Это прямо сейчас не приведет его к победе, но постепенно её приближает в будущем
Это каким образом падение рейтинга приближает к победе? Раньше на его митинги в одной только Москве собиралось больше народу, чем сейчас по всей России. Его ждет судьба Явлинского, то есть постепенное угасание, свой пик популярности он уже прошел
>>27357732 Ай бляяя, как же я хуево понимаю чкак наша страна работает. Может можно там стать каким нимть депутатом чтоб это прекратилось? Мне реально не в жилу яровая и ее пакет. Если я соседям скажу проголосовать куда то и бумажки заполню то смогу как то повлиять чтоб эта залупа хотя бы отсрочилась?
>>27357877 >Если я соседям скажу проголосовать куда то и бумажки заполню то смогу как то повлиять чтоб эта залупа хотя бы отсрочилась? Разве что на РОИ петицию запилить. Но там обычно принимают всякое говно только. Там уже есть петиция, посмотри.
>>27357812 Ну хуй знает. Во вчерашних дебатах он натурально был обижен на Ксюху (видимо за то что она своими 2% сорвала ему бойкот) и нес такую хуйню на эмоциях, что выглядел довольно жалко. Ну и вообще все эти метания, когда он полгода собирал штабы по всей стране и агитировал народ на выборы, а потом внезапно топнул ножкой и объявил бойкот выглядят так, будто сдетонировал именно он.
>>27357707 > серьезно считал, что если бы его допустили на выборы и вели борьбу честно, он мог бы победить? Дело в том, что без этой веры и уверенности в себе не бывает честных выборов.
>>27357863 Явлинский зато 20 лет уже активно работает, да так что он уже примелькался как бессмысленный кандидат типа Жирика. Собчак хотя бы сказала что на выборы она идет не побеждать, а агитировать. Это не отменяет ее провала, но хотя бы смягчает его немного
Сап, /po/, я у вас впервые. А в/на Украине мне, русскому, сразу пиздец, или прежде спросят, за Пыню я или нет? Просто посмотрел на майдан и хочу в рашке так же
>>27358053 Мне тут страшно реально что-то стало. То экономику на военные рельсы, то это вот. >>27358062 А это уже кривая, с точки зрения русского языка, конституция.
>>27357689 Она единственная женщина из кандидатов, это всегда небольшой бонус. Плюс в этот раз Явлинский совсем мёртвый был, в то время как собчак и верещала, и жириновского водичкой полила и вообще активность проявляла.
>>27358062 Нельзя занимать больше 2 сроков подряд. Так что следующие выборы будут уже без Путина (если по просьбам трудящихся опять не перепишут немнжко конституцию)
На лондонском участке Владимир Пыня получил 51,8% голосов, а в шотландском Эдинбурге - 53,1%. Это - самый низкий результат действующего президента России за рубежом, сообщили в ЦИК РФ.
При этом в обоих случаях второе место заняла кандидат от партии "Гражданская инициатива" Ксения Собчак: в целом по Великобритании она набрала 23,3% голосов (23,4% в Лондоне и 21,9% в Эдинбурге). В свою очередь кандидат от КПРФ Павел Грудинин набрал на британских участках ровно 9%.
По данным российской дипмиссии, в Лондоне всего проголосовало 3678 граждан РФ. По данным ЦИК, в посольстве в день голосования были выданы 3673 бюллетеня, еще 256 - в генконсульстве в Эдинбурге.
>>27357689 В тредах с Лизонькой случается, что кто-то начинает кукарекать, что она в принципе то успешный и нормальный человек, с европейскими ценностями, умница с великолепным образованием, неиспорченная пидорахомиром писечка. Вот они и проголосовали за Собчак. Умственно отсталые полуебки, не видящие - БЛЯДЬ ПРОДАЖНАЯ ДЕВКА ГРЯЗЬ ЧЕРНАЯ ГРЯЗЬ НАХУЙ ЕЕ ИЗ СТУДИИ. Процент сумасшедших стабилен, и Собчак взяла свое. А Явлинский лоханулся с партнерами и рекламной кампанией прост.
Это был кандидат против всех. Что ещё непонятно? Не нравится существующая система - мог об этом заявить голосом за Собчак.
Но можно "бойкотировать", теперь все будут показывать пальцем на результат Собчак и обоснованно заявлять, что тех, кому что-то не нравится всего 1-1,5%.
Явлинский - это вообще днище донного дна для всех.
>>27350094 Навальнера не пустили потому, что: 1 реальный кандидат 2 Из первого пункта следует, что он будет ланный ему час в эфире не "а что титов", а дискредитировать, точнее показывать, как властьимущие дискредитируют сами себя, а уж не дай бог еще партию прогресса зарегистрировали бы-два часа повышения гражданского самосознания по федеральному тв это же просто пиздец. Ну и явочка еле бы 50% переползла.
Это чо, блядь, такое? Это на что намёк? Кого хоронить собрался? Нариман, ты забыл кто твой форумчик опекает? Ты забыл кто тебе друзья? Роскомнадзор и Мейл.ру. А ну быстро запилил в паб радостный пост с поздравлениями Владимира Владимировича!
>>27358346 >зарубежным пидоранам Ты че, за рубежом путинско-пасасательные чувства обостряются. Самые отчаянные концентрированные патриоты живут за рубежом и не возвращаются.
>>27358595 >Ну и явочка еле бы 50% переползла. Чего, блядь? Навальный-кандидат агитировал бы за бойкот? У тебя память как у золотой рыбки?
>Из первого пункта следует, что он будет ланный ему час в эфире не "а что титов", а дискредитировать, точнее показывать, как властьимущие дискредитируют сами себя Есму, между прочим, предлагали этим же заниматься в роли доверенного лица Собчак. Но он же либо будет императором, либо сольет протест, так что отказался и разосрался с ней до кучи
>>27358704 хуя, я даж как-то не задумывался. Ты прав. Я за коммунистов никогда не проголосвал, лдпр бы предпочел, а если бы мне грамотно напиарили его, что он от комми, но не коммунст и это большое достоинство. Добавило бы весу на моих весах.
Еще 6 лет ПутинаАноним ID: Малик Созонтьевич19/03/18 Пнд 17:38:20#1627№27358791
>>27358826 Иди на /fg/, там Леранка ушла как раз, а тройка годных камвхор пришли Снежан вернулся еще, ему тридцаха, а выглядит лучше, чем я в 20. Вайс так просить вообще дважды не надо
>>27347322 (OP) Сейчас стоял на кухне. Слышу какой-то знакомый мотив из зала доносится. Прислушиваюсь, а там у мамки с планшета играет: ПОЛИТИК ЛИДЕР И БОРЕЦ ТУТУТУ... СТРАНУ ПОДНЯЛ... ТУ-ТУ-ТУУУУ.
>>27358882 >Всё с ней хорошо. Никуда она не ушла!! А жаль. 2 года треплю этого придурка и вижу все его зашквары на доске. Теперь строит из себя невинность.
Короче, я в ридонли, а то мочух потрет за мою нерелейтед хуйню.
Хочу попросить у всех прощения. Потому что я тот, кого называют кремлеботом. Я не из Ольгино и не из Лахты, вообще с другого города, но вот что обидно: сегодня меня просто уволили. А куда дальше идти? Не знаю. Я и не прошу помощи, лишь прошу прощения за все треды, в которых я яро поддерживал власть. И я знаю, что вы меня не простите. Да это уже вовсе не важно.
>>27359014 >во всем мире кекают, что он ёбаный диктатор Макрон пожелал Путину успехов в модернизации России Президент Франции Эмманюэль Макрон провел телефонный разговор со своим коллегой Владимиром Путиным по итогам состоявшихся 18 марта в России президентских выборов. Об этом говорится в коммюнике Елисейского дворца.
«Президент республики обратился к России и российскому народу от имени Франции, и пожелал политической, демократической, экономической и социальной модернизации страны», — говорится в сообщении.
>>27358594 >Это был кандидат против всех. Что ещё непонятно? Не нравится существующая система - мог об этом заявить голосом за Собчак. У меня гениальная идея - надо чтобы какой-нибудь кандидат объявил себя кандидатом "За Путина", тогда если за него никто не проголосует можно будет говорить, что Путина никто не поддерживает.
>>27359063 Сегодня дохрена вкидывал, где его представляют диктатором. Макарон что должен был ему ебало набить что ли? Хотя мог бы и проигнорировать вообще.
>>27359091 >Сегодня дохрена вкидывал, где его представляют диктатором. Президент ФРГ поздравил Путина с победой на выборах Президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер поздравил Владимира Путина с избранием на пост президента России. Текст поздравления опубликован на сайте президента Германии.
«Я поздравляю вас и граждан Российской Федерации с переизбранием, и я желаю вам счастливого нового срока службы. Двусторонние отношения наших стран держатся на широкой и прочной основе. Мы всегда понимали, что тесное сотрудничество между Россией и Германией позволит создать и укрепить прочный мирный порядок на нашем континенте после окончания холодной войны», — написал президент ФРГ.
>>27357298 Я тебя этим никак не унижал это во-первых. А во-вторых я не за Навального и не за пыню,я был заинтересован в том чтобы выборы провели честно, и внёс в это вклад тем,что сам стал наблюдателем
>>27356763 Ле Пен доказала, что да, надо избавляться от Вольфовича уж точно. Но по возрасту в любом случае и он, и Зюганов уже скорее всего будут отходить от дел.
Потому что Лёша здесь молодец, сделал и раскрутил отличный медиа-ресурс с интересными и меметичными материалами, плюс харизма самого Навального. Потому что в Яблоке до недавнего времени сидели одни старики, которые пользуются интернетом не сильно лучше ВВП, но сейчас это вроде как меняется. Осталось найти или создать достаточно медийных персонажей и научиться генерировать хороший контент - очень нелегкая, но выполнимая задача.
>>27359352 Президент Болгарии поздравил Путина с победой на выборах
>й, пидорашечки. Напомните мне тут, кто поздравил Путина с победой кроме Китая и тоталитарных недореспублик из африки и южной америки? >Ответы: >>27359365 Президент Болгарии Румен Радев поздравил Владимира Путина с победой на выборах главы государства. Как сообщила в понедельник пресс-служба болгарского лидера, в Софии надеются на расширение сотрудничества между государствами.
Радев также отметил историческую и культурную близость между болгарским и русским народами, которая насчитывает сотни лет.
Согласно последним данным ЦИК, действующий президент России Владимир Пыня побеждает на выборах главы государства, набирая 76,66% после обработки 99,84% итоговых протоколов участковых избирательных комиссий.
>>27347541 Во я как и Раст такой же охуенный. А вы поплачете да на работку, мыши плакали, кололись.. кун без прописки, ебущий систему уже 6! шесть! лет
>>27359365 Меркель - подружка. Японцам в течении нескольких лет оттадут курилы. Макрон - единственный мужчина в евросоюзе, которому пришлось выдавить из себя речь за весь коллектив европы, для протокола.
>>27359985 >Даже я Тут таких дебилов вагон и маленькая тележка, успокойся
Аноним ID: Эдуард Дионисиевич19/03/18 Пнд 18:49:30#1686№27360065Двачую 1RRRAGE! 1
>>27347322 (OP) Лол, у меня есть сельские районы в моем регионе, где у Грудинина по 20-35 процентов набирается. Видимо не везде бабки и деды были промыты телевизором.
Аноним ID: Эдуард Дионисиевич19/03/18 Пнд 18:51:02#1687№27360092Двачую 1RRRAGE! 0
>>27360065 А воседнем от этих районов есть район где у Путина 98 процентов, лол. Такое разнообразие.
>>27347322 (OP) Он помоему даже без вбросов чистые проценты так набрал. Объясните что движет людьми которые голосуют за пыню? Большинство голосовавших 50-60+. Это все пережитки совка и поколение привыкшее к вождю?
>>27360188 Да, это все те, кому норм. Неча и начинать, все дела. А то вроде толко треть ипотеки погасил, а вот если бы не Пыня - сейчас бы у пендосов насасывал и злых олигархов.
>>27360188 >Объясните что движет людьми которые голосуют за пыню? Большинство голосовавших 50-60+. Это все пережитки совка и поколение привыкшее к вождю?
ТИМАТИ - это 60+ летний совок? Ольга Бузова - это 60+ летний совок? Все богатые люди голосуют за Путина вполне искренне, потому что они получили свою богатство благодаря Путину и не хотят его терять.
>>27360416 Потому что ты хуй а не гражданин японии. Нахуй ты им там нужен? Они не немцы беженцефилы. В такой ситуации правительство рф будет думать как утилизировать человеческий компост с курил. Их все равно там не особо много да и они одичавшие настолько что даже на землянку где угодно согласятся.
>>27360441 Тащемта, если Россия не сможет его выгнать, то Япония тоже, так как по международному праву он имеет право остаться. Ему обязаны предоставить гражданство будут. Что он будет делать в Японии без языка и местного образования - другой вопрос. Но ты прав. Дело за Россией, которая порешает все легко и быстро.
Аноним ID: Роберт Карамович19/03/18 Пнд 19:18:08#1706№27360515
>>27360510 >если Россия не сможет его выгнать Даже в москве полмиллиона пидорах выгнали из квартир и переселили. А на окоаине цивилизации нмкто даже и спрашивать не будет - вот вам жилищный сертификат и компенсация - а теперь уебуйте в 24 часа.
>>27358744 >В роли доверенного лица собчак >Do you say that putin himself is corrupt >KHE-KHE I'm saying... >Do you say that putin himself is corrupt >KKHM-KHM
>>27360622 Слушай, она сказала, что Пыня выстроил коррумпированный режим, и доберись она до власти, всех к нему причастных, включая Путина, ждет суд. А бросаться голословными обвинениями, при том что даже Сисян ничего кроме той дачи лично на Путина не нарыл - это такое себе
Я сначала пафосно подумал: "У этой страны нет будущего!", а потом поостыл и понял, что не, у этой страны, почти что добровольно выбирающей этого президента, как раз-таки нормальное будущее намечается. Им вместе очень отрадно живется, этим стране и президенту. А вот будущего нет у нас, несогласных, молодых, да и просто еще на что-то надеющихся.
>>27360622 Так вещал-то бы Сисян. Плюс Собчак эту возможность ему предложила публично, и если бы она стала его как-то сдерживать или лишила бы Лёшу статуса доверенного лица, он мог бы с нормальными пруфами (а не кукареками про икру как сейчас) говорить о ее подзалупности
>>27360898 Пидораш, не примазывайся. Ваша рашкопараша не имеет практически ничего общего с СССР, разве что кроме формально оставшегося населения, которое хотело продать страну за колбасу, но немного наебалось в процессе.
>>27360898 >советский патриот Лол. Экономика антисоветская. СМИ тотально антисоветские. До Крыма Пыня боялся лично наезжать на все советское, рейтинг же. После Крыма его прорвало. Ленин у него заложил бомбу в фундамент страны. СССР не создавал ничего кроме галош (сразу после просера советской ракеты Протон).
Что в голове у властей, то на языке у жирика и лизоблюдов с ТВ. А там сплошной антисоветизм.
>>27360898 Но ведь именно тоталитарный совок никого не спросив отдал крым украине, а Пыня как истинный либерал не стал мириться с несправедливостью и вернул крым обратно
>>27360856 >Рядовые либерахи, почему вы не поддерживаете Путина? Если Путин: Легализует однополые браки Договорится о безвизе с Евросоюзом Вернёт в состав России исконно русские территории, типа Белоруссии, Малороссии, Новороссии Только тогда я буду его поддерживать
Откровенно говоря Собчак была права - даже если сразу отринуть аргумент, что мы не должны уподобляться кремляди, если бы факт фальсификации документов наблюдателей вскрылся - то проблемы были бы как у лично наблюдателей, могли бы и на сгуху посадить, так и у оппозиции в целом, на следующий же день по всем каналам поносили бы оппозицию, создался бы прецендент и на следующих выборах вообще бы никого не допустили. Кремляди можно врать и фальсифицировать. Оппозиции нужно действовать максимально в рамках закона. Так же она права что лешка использует детские методы борьбы - смищные ролики, травля и прочее.
>>27349834 По словам Екатерины Шульман - Лицо среднего российского избирателя - женщина 39 лет. Представь, анон, этакую тетку с маленькой зарплатой, с недоебом, муж Васян какойто , а то и скорее всего разведенка, сын-двачер задрот За кого она проголосует? Явно не на Навального
>>27361352 Предлагаю забрать избирательные права у всех тян на территории РФ, история уже неожнократно доказывала как они проёбывают, то что до них куны создавали
>>27361322 >Собчак >оппозиция Она намекает Лехе, что нужно вести себя ровнее и адекватнее, тогда родные олигархи сделают Сисяна третьим в цепочке Ельцин-Путин-?
МАТЬ ОТДАЕТ ТЕБЯ В СЕКЦИЮ ПО ДЗЮДО @ НА ПЕРВОМ ЖЕ ЗАНЯТИИ ТЕБЯ СТАВЯТ В ПАРУ С МЕСТНЫМ ЕРОХОЙ @ ОН МОТАЕТ ТЕБЯ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ, ИЗ-ЗА ЧЕГО ТВОЕ ДЕШМАНСКОЕ КИМОНО, КУПЛЕННОЕ НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ РВЕТСЯ @ ТЫ СТОИШЬ РАССТРОЕННЫ, ПОДХОДЯТ ДРУЗЬЯ ЕРОХИ И НАЧИНАЮТ ДЕРГАТЬ, РАЗРЫВАЯ КИМОНО ЕЩЕ БОЛЬШЕ @ РЕВЕШЬ @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ, ПОЛУЧАЕШЬ ЛЕЩЕЙ ОТ МАТЕРИ ЗА ПОРВАННУЮ ОДЕЖДУ @ ТЕПЕРЬ ЕРОХА — ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ @ ТЫ СТАРИК И МУЧАЕШЬСЯ ОТ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Предлагаю ответить на санкции запада и ударить по киноиндустрии! Давайте запретим все западные фильмы и сериалы! Пропагандистские мультики и видеоклипы! Хват позволять нам навязывать их западные ценности! Бойкот! Владимир Владимирович, русские за русское кино!
>>27361631 малыш, западные ценности нам приятны и понятны. мы сами часть запада. все что нам не нравится это когда нас пытаются трахнуть без нашего согласия. мы согласные только по любви.
интересно даже, как эти дауны сидели, придумывали реакции на свои заведомые поражения. наверное, собирались каждый со своей командой, обкашливали, что говорить, как надо сокрушаться по судьбинушке России после объявления результатов
>>27361712 Продажный либерашка. Так и скажи, что ума не хватает на умные и глубокие русские фильмы! НЕТ! Всё западное, так называемое, "кинопроизводство" надо запретить и на телеэкранах и в кинотеатрах по всей России! Посмотри кого нам взрастили этими "киношедеврами" - поколение Навальнят, у которых даже души нету!
Аноним ID: Яким Сейфуллахьевич19/03/18 Пнд 20:47:40#1754№27361889Двачую 2RRRAGE! 2
МОСТ КАДЫРОВААноним ID: Анвар Тихонович19/03/18 Пнд 20:48:51#1756№27361907Двачую 1RRRAGE! 0
На 205 участках за Путина проголосовали 100% избирателей Из них 47 участков — в Дагестане, 26 — в Санкт-Петербурге. В Чечне, где Пыня традиционно собирает очень много голосов, ни одного «стопроцентоного» УИКа нет.
>>27361979 Какой-то лысыватый пидор из телевизора, у него еще такое ебало будто пчелы покусали.
Аноним ID: Володимир Ермильевич19/03/18 Пнд 21:07:07#1760№27362173
>>27347789 В 2024-м ему будет 72 года, в принципе может ещё один просидеть, если примет очередной срущий на конституцию закон, но при такой централизованности и напрочь убитой политической жизни в стране, риск отъехать от старости будет слишком велик для власти. По-любому будет какой-нибудь "наследник."
Аноним ID: Ярослав Оскарович19/03/18 Пнд 21:08:41#1761№27362203Двачую 1RRRAGE! 0
>>27352279 Опять эти восхитительные истории про снег расстаял. Почему даже в какой-нибудь нищей Варшаве улицы не выглядят так убого, снег не тот? Или может не в нём дело, демагог?
>>27361980 Обожаю этого пшека. Он там единственный из всех отрабатывает свой гонорар на пять. Мало того что подрывает пидорашьи пердаки, так еще и зарабатывает на этом.
Несколько раз тут видел мнение, что навальнер своей тактикой бойкота убрал из явки молодых, кто мог бы попортить путину проценты. А вот смотрю венедиктова сегодняшнего, он говорит, что это результат побочный, а главной целью было замочить собчак и явлинского, чего он и добился, чтобы самому не исчезнуть на их фоне. Как-то не задумывался об этом.
>>27362489 Нет, как надо так пусть и делает, просто уровень становится понятнее. А то он нарисовал себе образ главного врага путена и всем мозги запудрил.
Какая вообще разница: 76% голосов с 67% явкой или 67% голосов с 76% явкой? Или вообще 86% с 60%? Какой-то из этих вариантов товарищам оппозиционерам приятнее?
Исповедь кремлебота из телеги:Аноним ID: Гавриил Ярославович19/03/18 Пнд 21:30:42#1774№27362611
Вот и прошли три напряженных дня. В стенах фабрики ходили слухи о сокращениях после выборов, но, похоже, это останется слухами.
Работы впереди много. На этой неделе организуется какой-то особый семинар. Тема неизвестна, будем проходить его небольшими группами по очереди. Чтобы не выдать себя, расскажу, что там было, только когда пройдут все группы. Под конец недели, судя по всему.
>>27362673 Так ведь за Конретного Кандидата так и так будет константа, а на призывы к бойкоту могут откликнуться как раз оппозиционеры. Чтобы эта константа уменьшилась, за бойкот надо агитировать путинистов.
>>27362746 знаешь почему у меня так а у тебя этак? как думаешь, президент сменится порядок у вас наведет? как думаешь, он должен ездить по каждому двору во всей россии и наводить порядок?
>>27362894 Ну так принято во всех нормальных странах. Как бы им не нравился Пыня, это традиция. Клинтон же потом встретилась с Трампом, хотя там ненависти между ними ещё больше.
>>27362916 спасибо за родословную. спешу уверить что мой мэр тоже не из цветочка появился как дюймовочка. ты не ответил ни на один мой вопрос, поэтому вопросы теже самые
>>27347813 Кстати, да. Сидел весь день, следил за своим участком через камеры. Ебать-колотить, одни пенсионеры, блядь! Прут нескончаемым потоком жирные бабки на костылях, всё это разбавляется бритыми пузатыми мужиками за 50 и никакой молодежи, ВООБЩЕ! Знаете, хоть это и пиздец, но впервые у меня появился лучик надежды. Т.к. молодежи нихуя не было, значит ей таки удалось худо-бедно консолидироваться, если не вокруг кого-то одного, то уж точно ПРОТИВ сложившейся ситуации, а это значит, что сдохнут тупорылые бабки, сопьются наконец батя-патриоты подпивасные и страна переёдет таки в наши руки, и тогда держитесь совки ебучие и шовинисты великодержавные, съебывать будите в свою любимую КНДР впереди своего визга!
Анон, я в гейропе живу и тут сейчас по тв рассказывают, что граждане росси проживающие тут ходили голосовать и результаты голосования и явки аналогичны тем, что в рашке. Так что сисян пиздаболит, якобы всё это фейк и нарот не поддерживает хуйло.
>>27363188 Среди белых было полно социалистов и республиканцев. А вот большевики замутили неоимперию под другим флагом и до сих пор гордятся, суки, что пол Европы освободилиот свободы.
>>27362880 >как думаешь, он должен ездить по каждому двору во всей россии и наводить порядок? Президент назначает правительство устанавливает законы, законы поддерживают порядок. Он не должен шляться по дворам, потому, что при нормальном президенте дворы чистые и удобные.
>>27363072 Манька наивная, молодым всегда похуй было на выборы, за все время их существования в этой стране. Здоровой молодежи вообще похуй на политику, это удел обычно ноулайферов. Консолидация у него, лол
Надеюсь что вовчик займется не тем же что и сейчас, каким-то унылым застоем, а чем-нибудь эпичным, каким-нибудь построением совка, хоть весело будет, и либерахи пососут.
>>27347322 (OP) Путен как с час назад узнал о Пыне. Поржал с этого, не обиделся. Сказал, что видел как его и обиднее называли. Ему очень ктсати понравились фотожабы с Пыней
>>27363721 Во-первых, где ваши пруфы. Во-вторых, вот интересно, как человек может быть внешне таким невинным и харизматичным и в душе оставаться таким говнищем?
Я не пойму одного, какого хуя выключили трансляцию после того как начала говорить Собчак и просила о помиловании брата Навального? Что так сложно это по телеку показать когда выборы уже прошли? Просто не понимаю.
>>27363989 >Мы с Ксюшей поставим Оля, вы уже спалили троянскую лошадь и все прекрасно понимают что Пыня хочет ее поставить приемником, чтобы кризис в рашке утихомирить.
Аноним ID: Роман Авенирович19/03/18 Пнд 23:01:25#1829№27364066Двачую 1RRRAGE! 0