Доллар 57, евро 70, нефть 65, золото 1311, BitCoin 8221.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.69$ в час/299$ в месяц МРОТ в России - 0.93$ в час/164$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие четыре года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция всё ещё не ВСЁ, Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, импорт соли ВСЁ, МарусяВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, свобода передвижения ВСЁ, РБК ВСЁ, хостелы ВСЁ, легкоатлеты на Олимпиаде ВСЁ, параолимпийцы ВСЁ, добрый, но нервный ВСЁ, права собственности на недвижимость ВСЁ, SWIFT у Темпбанка ВСЁ, консульство в Сан-Франциско ВСЁ, 5-я рота Вагнера ВСЁ, Руслан под хвост ВСЁ, резервный фонд ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 40000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. Власти готовят к запуску печатный станок. Печатный станок запущен. Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов с 1 июля, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Госдума одобрила в первом чтении законопроект об ограничении выезда россиян за границу. Запрещен ввоз импортных лекарств для личного пользования без назначения врача. Законопроекты Мизулиной и Яровой приняты и подписаны. Закон о профилактике правонарушений принят и подписан. Объявлено о создании министерства госбезопасности. Минфин и ЦБ собираются выгнать частных тредеров с рынка. Правительство разрабатывает законопроект о налоге на тунеядство. Обсуждается законопроект о выселении должников из единственного жилья. Полиция Петербурга готовится к войне. Международный суд в Гааге рассматривает иск против РФ. Путин разрешил ФСО изымать земельные участки. За уклонение от страховых выплат хотят ввести уголовную ответственность. Минздрав собирается лишить безработных бесплатного медицинского обслуживания. В Москве готовятся массово переселять граждан из пятиэтажек в Новую Москву. Обсуждается идея о налоге с депозитов. Выпущены облигации для населения без права перепродажи. Планируется повышение налогов после выборов. С 29 сентября разрешено отключать электроэнергию за долги любого рода. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Но Крым-то наш?
Тексты на PasteBin и прочее Когда там уже ВСЁ?: http://shipilov.com/realtime/330-pesets-uzhe-zdes.html Паста паст и пак лулзов:http://pastebin.com/Z79WUCPm FAQ:http://pastebin.com/YkA5KcgT если есть вопросы - сначала загляни туда Шапка ОБР-тредов (давно не обновлялась):http://pastebin.com/88beKQMw Архив стихов и песен:http://pastebin.com/avGiDZ2D Почитать/посмотреть. Коррупция, прогнозы, истории успеха: http://pastebin.com/MBujY283 Семантический анализ политической активности в треде: http://maidanmemorial.com.ua/vatanomix/?url= Свитер сумасшедшего рубля:https://twitter.com/MadRouble - Официальная чирикалка, где можно узнать, куда все перекатились при очередном падении лисача. На случай падений, конфа в TOX:https://pastebin.com/xf4JrGMC Инструкции по установке и эксплуатации. Ещё одно место, где можно координироваться при падениях, либо узнавать, куда все перекатились На случай падений, конфа в TOX: Добавляем бота 56A1ADE4B65B86BCD51CC73E2CD4E542179F47959FE3E0E21B4B0ACDADE51855D34D34D37CB5 Вбиваем info - видим список бесед Если есть беседа ОБР - добавляемся, вбивая invite номер_группы пароль (если есть) Если её нет - создаем сами, вбивая group номер_группы и заходим. Если не вбивать после номера группы ничего - то пароля не будет. Что вбивать после номера - то и будет паролем Переименовывайте беседу в ОБР-КООРДИНАЦИОННЫЙ (без пароля/пароль) При наличие пароля (делайте простой пароль, типа obr) вбивайте пароль в скобках прямо после названия. Название отображается в списке групп
Ну что? Кряклы походу ВСЁ. Погуглил-пока никаких акций протеста вроде не затевается. Зх, может днём что-то затеют-но на Лёху не возлагаю надежд. Смотрю видосы фальсификаций и вбросов-но вроде всем похуй, никто не крякает почти, просмотров у многих всего по десятку. Одна последняя надежда на высокопоставленых националпхеродактилей, но вид слишком редкий. Это надо чтобы некто уровня Калугина на запад удрал. Ну и если только надеятся что цена на жижу упадёт-но и тут пока не ожидается. Венесуэла в жопе, Ирану санкции. Сланцевики сговорились с опек. Мировой кризис?-хз, вроде должен початься по логике что давно не было так пора. Но пока нихера. Что ещё может спасти? Если только залупа начудит ещё нечто типа сбития боинга или захвата ещё неких территорий но не Украины. Или Пухлик сдаст россию в плане содействия его ядерной программе. Есть ещё мысли что может сменить ситуацию?
Залупка детектед… Байкот, на самом деле, сделал максимум!!!, я даже охуел от того что пыня мобили по моему двору катали и из мегафона орали ИДИ НА ВЫБОРЫ СУКА
>>139000 >даже охуел от того что пыня мобили по моему двору катали В прошлые выборы всегда катали а в эти не слышал. >>138997 Ну и хули? Всем походу до пизды. Хуярят не стесняясь видеокамер.
Даже по маня-данным цика, явка меньше 60 процентов. И это даже несмотря на самую агрессивную попытку повысить явку за всю историю России. Данные можно смело делить на два. Хуйло поддерживает меньше половины совершеннолетнего населения страны даже по их данным, а то, что их данные всегда завышены не спорит даже вата порой.
>>138983 Прикольный манямир. Бойкот уже охренительно провалился и вата уделала остальных так, что даже второй тур в принципе кажется невозможным, и тут какой-то бородатый пидарас начинает что-то заливать. >>138968 Никогда. Вот вчера меня, самого обозленного на нашу горемычную нацию, угораздило сказать о хорошем прошлом западной части, где я жил. После этого наловил в свой адрес "хуесосов" и т.д. А я всего-то думал, что тут не будет того самого совкового стадного хора голосов, который меня более 30 лет тут заебывал. Увы, наш народ проклят. Нация, которая никогда не достигнет согласия в оппозиционной борьбе. Вот кстати Леша как раз такую рознь разжигает, он действительно никуда никого не поведет. Вчера по видео стало ясно, что он постаревший ребенок, вроде обитателей борд. Печально, синьоры.
Да, касательно собчачихи тоже пиздец. Она полностью права про лешу. Кремлевская крыса оказалась более конструктивна, чем наш главный оппозиционер, который боится признать обсер. Те, кто тут радуются, как леша ее "опустил", напоминают детей в песочнице, поссорившихся из-за игрушек.
Просто поймите, что нужно либо перестать бугуртить, либо сдохнуть от бугурта, либо принять путь приморских партизан, чего не будет 100%. И каждый должен сам себя спасать, поскольку политические движения создавать - это путь, аналогичный приморским партизанам. Пока власть позволяет жить только фриковскому движению Лехи, но оно работает по принципу, что, дискредитируя рашку из-за чудовищной заляпанности ее власти перед Западом, они уже имеют в собственных глазах некоторые бонусы. Но заграница нам не поможет, ей похуй, так как они привыкли тоже сами выживать. На деле же рашке поможет какой-то либерал-коммунизм, ну а жирик с зюгановым в постель не лягут, так как жирик кремлевский спойлер именно против красножопых, а те не хотят не то, что постирать штаны (они давно не комми), а просто отмыть руки от крови жертв сралинских репрессий. Поэтому вместо стремления нации к умеренному социализму, на который бы все согласились, а потом можно было притаскивать раннюю китайскую модель и начинать зарабатывать бабло и затем удерживать себя от окукливания, имеем ламповые срачики, которые теперь перейдут в справедливое глумление победившей ваты над потерявшими терпение ватоненавистниками.
>>139004 Сейчас же у нас окукливание при разваливающемся социализме с либерализмом только для 10% населения и с окукливанием без китайской модели. Это чтоб уточнить.
У меня такой вот вопрос. Почему быдло, биомасса, дорогие росияне. Всегда циничные, прошаренные, люди которых на мякине не проведишь ну или такое ощущние создается от общения с росиянами. Когда пыневласть имитирует какие то инициативы сразу расплывается в идиотской улыбке и превращается в идиотов верящих в какие то там пыневыборы(перевыборы карлика диктатора в 5 раз), реформы, какую то там поебду карлика?
Пиздец же клоунада. Сидит в проперженных труханах на диване такой хитрый рюзге мужик, а кисилев ему на голову срет.
>>139011 Да это понятно. Я про то, что результат вполне себе - невысокая явка после такого поддува и палева со студентами и бюджетниками. Одно последнее - того стоило, уже как годная провокация.
>>139016 > невысокая явка Слишком высокая. Моя маман, которая кормила голосами клованов типа жирика, так как зюга совсем убийственно смотрелся, просто отказалась от этой комедии. Правда я ей немножко раскрыл глаза, поведав о положении дел там, что у нас сильно нахваливается. Пошли всякие тетки, которым понравился СЖВ-режим, созданный пыней. Мамаши-бабки. Можно сидеть на горбах хуескама и растить всратых унылых личинусов (а кто еще родится от браков по расчету? Будда?).
Так-то непосредственный профит имеет 10% населения.
>>139019 Я как-то приходил на выборы, давно, 2012 вроде, думские, так меня уже отметили как проголосовавшего (а до этого я пару выборов пропустил). Так что хз какая там явка, не улетела под 97% при таком нажиме - уже неплохо.
Вот любопытно, а коммунисты взаправду соснули? Мало их получается осталось.
>>139022 > коммунисты взаправду соснули? Мало их получается осталось. Ящитаю: 1. Зюга заебал всех. Поэтому часть комми просто не пошла. 1% по приколу за Сурайкина. 2. Гвоздем программы стало разоблачение счетов комме-сисяна.
Если серьезно, единственный способ победить пыню выборами - союз комми, лдпр и всей-всей-всей оппозиции. А где 30%, там бы подтянулись и остальные. И придумать такой социализм с надежными рыночными подпорками. Я бы по тупому часть вузиков переименовал в платные институты или еще как, чтобы туда шел скам и потом в фирмы/на госслужбу. Ну года на три хватит. Остальное повышение квалификации при карьерном продвижении. И все такое. Затем индустриализация, с этим хуево, но малотоннажную химию и мебель плюс бензин на продажу можем потянуть, а есть еще и другие секторы, которые мне неведомы. Все это сгребаешь в кучу, социалочку отрезаешь, но делаешь высокие пособия по безработице на полгода раз в несколько лет. Затем способ выжить тем, у кого долги, чтоб квартиры у семей с детьми не отнимали. И нахуй!
Но. Будут споры, "только не красножопые, лучше уж Пыня" - я такое от двачеров постоянно слышу. Какие красножопые, это торговый знак. Карочи, если бы не спойлеры от Кремля, можно было бы выйти на второй тур ВСЕМ ВМЕСТЕ. Но коалиции против пыни нет. Как раз потому, что всех голосующих за комми, за жирика, отчасти за собчак - пыня прекрасно устраивает. Что с этим сделаешь? Как сам пыня сказал, нет у нас оппозиции, одни сорокашвили. Имея в виду затраленного им леху с 1,5 извилинами. Пичалька.
Бойкот охуительно сработал там где были наблюдатели и откуда их не удалили из-за подзалупных пыньчак/яблок. Где были наблюдатели там 40-55, но самое охренительное это в какой-нибудь Чечне 99/99 за хуйло превратились в 40/70. Считай половину голосов отобрали по участку. Выебывающиеся с направлениями подхуйловцыпоказалм своё лицо в очередной раз и все имеющиеся 70/70 это их вина
>>139024 > в какой-нибудь Чечне 99/99 за хуйло превратились в 40/70. Считай половину голосов отобрали по участку. Прости, он с ними "перестал воевать" и как-то позволяет жить. В догистоне вот было много протестов, но я не видел насчет их результатов. Вроде даги не терпилы точно, но у них самый низкий ICQ по психбольнице.
Путин поблагодарил сторонников за поддержку. «Хочу обратиться и к тем, кто здесь сегодня собрался в Москве, и к нашим сторонникам на всей территории нашей огромной страны: спасибо вам большое за результат», — заявил он.
Важно, чтобы политические силы в России руководствовались не личными интересами, развивает свою центральную мысль Путин. По его словам, всем надо следовать общенациональным интересам. Самое главное, чтобы все понимали, что перед Россией стоят нешуточные вызовы.
Власти Польши задумались над введением санкций против РФ и высылкой российских дипломатов из солидарности с Великобританией. Об этом сообщает Gazeta Prawna со ссылкой на неназванные источники.
Как отмечается, Польша рассматривает возможность введения санкций против России в связи с делом экс-сотрудника ГРУ Серегея Скрипаля. С точки зрения польского правительства, лучшим сценарием является совместные действия против РФ на уровне ЕС. Также Польша готова отреагировать самостоятельными санкциями против России.
Решение, как уточняет СМИ, будет зависеть от встречи министров иностранных дел Польши и Германии Матеуша Моравецкого и Ангелы Меркель, которая пройдет сегодня, 19 марта, в Брюсселе.http://www.rosbalt.ru/world/2018/03/19/1689656.html
Как вы можете смотреть эти новости? Как только включаю, меня начинает тошнить, слышу как бьется сердце. Самовнушение или хрен его знает, что это такое. Физически становится плохо. В ответ @pani_walewska У Вас всё ещё есть телевизор? Конечно. Я нахожу там много интересных для себя познавательных программ. https://twitter.com/pani_walewska/status/975631907001192448 Ну ебанутая так хули взять. Кряклица, 2к18, тельавизор…фу бля нахуй..
>>139031 >Там половину труб для Турецкого потока нахуй выкидывают. Они ещё и второй северный выроют. Он теперрь после Скрипаля точно ВСЁ.
>>139038 >Реальная явка 52%. Меньше. Реальная и того меньше. Кого пригнали под угрозами анальных кар или подкупом типа отгулов это не явка.
>>139049 > Самовнушение или хрен его знает, что это такое. Физически становится плохо. Оно. А если не спортивен, опасайся возникновения ишемической болезни. У меня была уже такая штука. С трудом загнал бесов под шконарь, хитрил-вертелся-лечился как мог. ИБС не всегда от бляшек, может быть тупо обменное нарушение.
>>139049 >А серьезных нарушений, по данным главы ЦИК, не зафиксировано вообще! Вот сейчас бы Навальному опять на встречу с Памфиловой выбиться… Посмотрел там на утро всякие «перезагрузчики» прошлой декады типа Макфола писали про вопиющие fraud. Интересно, как картина к вечеру изменится как приеду
Вкатился. Думаю, что по рублю вверх – это коррекция. Между 57 и 56 можно треугольник нарисовать, а он не бывает во 2 волне. Кроме того, дивергенция есть. Если я правильно начертил – по пику RSI.
>>139051 У меня нету ящика, "россию" на ютубе вчера несколько минут посмотрел-всё ясно, нахуй. Проплаченая и состоящая из фсо массовка, Хуйло с еблом намазюканым вазелином…76,…%-ну для кого эта комедия..
>>139052 >Про Северный я бы так не радовался. Объёмы не вырастут. Перетыкать из украинской трубы туда-это только на прокачку лишний газ для турбин тратить.
>>139053 >Вот сейчас бы Навальному Да всё с ним ясно. Не вывел на улицы, не заявил до сих пор о митингах, с собчачкой чаепительствовал-не ебите мозги. Только эмбарго и конкретные санкции, только нацпредательство. Остальное от Хуйла.
>>139056 Я тебя про мотор предупредил. Обычно сперва фантомные боли, потом ЭКГ портится, потом херово перегружаться, потом диагноз или инфаркт. Береги себя, попробуй ебашить пустырника, но лишь траву - настойки из пизды тухлых самок кабана делают почему-то.
>>139058 >лишь бы хохлам поднасрать Там не закрыть без потерь потребления поляками. Через северный и возвращать обратно-дорого, сольются польские и некоторые немецкие производства которые на трубе.
>>139061 Нит, у него просто нонстоп реалити шоу "даем пососать пиндосам без СМС". Он бы сам лучше не отсвечивал, но тогда все быстро выйдет из под контроля. А так и спойлерит втихую и шоу народу нравится.
>>139062 Северный поток США никак не вредит. Он нужен только для лишения хохлов транзита. Он не даст ЕС столько объёма, чтобы те перестали закупать СПГ из США.
>>139064 Для ваты и Германия - марионетки США. Однако они называют победой прокладку дополнительной трубы к ним, чтобы они ещё больше Леопардов на своих заводах наклепать смогли для разъёба рашки в случае войны с НАТО.
>>139061 Не получится у него построить газопроводы вокруг Украины, чтобы полностью заменить украинский транзит. Никак не получается, хоть и достроят северный поток. Не выходит каменный цветок. А если уменьшить объем продажи в ЕС, то это значит - съебать частично с рынка.
>>139051 У меня дома постоянно телевизор включен, ещё и победные ватные коментарии при просмотре тв, приходится слушать это всё. Сердце бьётся пиздец. Уже чтото типа панических атак начинается. Похоже какойто невроз начался.
>>139066 >Никак не получается, хоть и достроят северный поток. Там по трасе после украхи куча производств по ходу трубы. Если кругалями газ гонять то он по двойной цене там будет. Нерентабельно-просто закроются потребители. Потеря части сбыта. Поляки для просто обогрева и на спг штатовский перейдут.
>>139068 Пустырник траву лошадиными дозами. По столовой ложке на заварку, можно по две. После обеда и вечером. Если не горькая - бери пачки другого производителя. Далее обязательно отвлечение и физуха. Пробуй гулять, я так даже катался в непролазные ебеня.
>>139066 Там же он параллельно турецкий строит. Типа он восток ЕС должен обеспечить, а Северный - запад. Только проблема Турецкого в том, что там основные бабки турки будут загребать себе.
>>139068 >У меня дома постоянно телевизор Нахуй просто выкинуть или разъёбать сию хуету-всё, проблема решена. Нету ящика с 2007го и нехуя. И без скоростного интернета нормально было и сейчас ютуб раз в неделю открою-даже отсюда по видосам не хожу, блок с тора не снимаю.
>турецкий строит. Выше что написано?-трубу выкопать, ВСЁ. Проект похоронен.
>>139071 40% идет святого хаза через Украину. Тем более, что он там идет в Румынию, Болгарию, Италию и еще куда-то туда, куда не достанет турецкий поток.
>>139075 Как полтрубы если поток-всё? Оставят с северов до юга. Там только своё потребление и в Крым. Но на Крым 10см диаметром трубы хватит с запасом. На половину почти миллионника и ТЭЦ всего три сопла по менее чем 50мм, всё через них проходить умудряется и они не всегда открыты.
>>139076 Да, пустырник давление роняет. Если будет непривычно, корректируй дозу или чередуй с валерьянкой, ее можно таблетками Борисовского завода или практиццки любыми настойками, корни более стабильны по составу.
>>139079 >мама и сестра, живут в разных комнатах, и обои телевизор смотрят. Вылечить сестру думаю можно, если интернетом научить пользоваться. Старых-только эвакуировать в место где тв сигнала нет, в ебеня на некоторое время, там научать юзать интернет для чтения чтобы отвыкла от видеоформата. Покумарит неделю потом полегчает.
>>139080 Ты новости читаешь? Объём двухкратно сократили, но длина никуда не делась. Куда собирались изначально прокладывать, а именно до Греции, так и проложат.
>>139084 Палка о двух концах. Эпитет про обучаемость прибереги для споров с родительницей, а о законных методах скажу. Даже в Венесуэле законными методами неблохо шатают режим. А выковырнуть уже законно вряд ли получится. Но без законных шатаний все это убого смотрится. В отличие от Венесуэлы. Каталонии. Но за них я почему-то спокоен.
>>139079 Телевизор оставить, антенну перерубить. На нём всё-таки играть можно. Или ватные каналы просто удалить с телевизоров. Либо подкрутить тонкую настройку, чтобы еле видно было и без звука. Лучше на обоих телевизорах сразу. так беспалевнее буде. Наверняка у тебя с техникой бабы не дружат.
>>139087 Спасибо сралену, селекция сделает из любого народа говно. Я развалу совка страшно был рад. Увы, совки никуда не уходили. И лишь ослабили народ и доделали то, что не доделал шрален. Часть отупили окончательно, часть заморили голодом, часть выдавили закордон, часть вырастили тупыми безнадежно. Я лишь пытаюсь не впадать в крайности и все.
>>139082 Сестру не вылечить. У неё комната подключена к интернету, и комп есть. Но телевизор всё равно смотрит. Да и она бродяжнтчала, добровольно бомжевала со вмякими бомжами, и вот уже двух детишек родила, это народ гной и пидор. Мама по тв ютуб смотрит, шарий, время вперёд, оппозицию если смотрит, то сразу отключает, и сама вручную залуп выискивает и смотрит. Это народ такой.
>>139086 >>139086 Ну и какие же законные методы? Объединиться всем со всеми – нет, этого не будет. Имхо: если ты обучаемый, то должен понимать, что в таких системах законными методами власть не меняется. Соответственно, есть только один путь – через кровь. И да, я диванный революционер:)
>>139090 По новичку: вроде технология производства А 232 не хуй сложная. Дихлорфторид фосфора получается из трихлорида реакцией с трифторидом сурьмы при 40 градусах и вакккуумной отгонке. А там этиленгликоль с натрием и потом этиленгликолят с дихлорфторидом-вроде теоретически должно такое свариться даже на кухне.
>>139100 Там не в сложности дело, а втом, что на территории Лондона им мочканули врага Хуйла, которого он ранее угрожал убить вместе с остальными предателями.
>>139022 Я бы не сказал что комми соснули, но и не выиграли точно. По сравнению с 2012 -4млн голосов, по сравнению с 2016 +1.3млн. При этом учитываем как минимум +30к от залетевших крымчан, ватостопольцев, и получивших за это время гражданство хохлобеженцев, которые вполне могли рассосаться по другим регионам рашки. Это показывает, что замена заебавшего всех Зюганова на Грудинина сработала, но далеко не так, как было запланировано. Раскрутка Сурайкина в 2016 удачно прошла, в 2018 часть избирателей вернулась к КПРФ. Зато наблюдатели Навального вскрыли тему, что у комми огромный потенциально спящий электорат на Кавказе. Вот это неожиданность.
Новости Крымнаша. Выпуск #1218 за 18.03.2018 «Теперь в россии два проФФесора с одинаковым уровнем легитимности» Posted: 18.03.2018 in Дайджесты новостей Крымнаша 264 1. Четвертую годовщину оккупендума Ялта встретила безудержным ликованием. Оцените количество безудержно ликующих. Я насчитал около пятидесяти человек, один сриколор и несколько кокошников на сцене. Фотографии с официального сайта оккупантов в Ялте. Вот что бывает, когда не гонят праздновать оккупацию из-под палки и по спискам. Отмечу, что так же уныло и малочисленно отметили годовщину оккупендума и в других городах. Все силы были брошены на сгон стада на встречу с путиным 14 марта https://twitter.com/CrimeaUA1/status/975054908167770112 (фото и ссылка).
3. Предателя-инвалида из Севастополя, который считает Украину “фашистской” и не жалеет, что помогал оккупации Крыма, ватники заклевали за то, что его слова украинцы в интернете цитируют, на что предатель ответил: “Мою семью ограбили. Мечтали о частном доме и наконец-то купили землю, начали дом строить, вложили все туда. По документам было всё в порядке, пока не произошло это, что я называю переделом собственности. Как я должен называть эту страну?!!!! Мне надо радоваться тому, что у нас мост новый будет? Мы с супругой планировали третьего ребёнка при Украине и могли позволить себе это, а здесь мы даже и думать об этом не смеем. Нас (таких) уже тысячи, просто многие помалкивают. И не заткнусь я никогда, легче будет меня пристрелить. Сегодня я бочку на Овсянникова качу, завтра на путина буду гнать. Один хрен, он президентом останется и ничего не изменится” https://twitter.com/Kosstik8/status/975066988312711168 (скрины полностью).
4. Ялта. Жаль, не снял, как на набережной плакаты “крымской весны” ветром уносило к морю. Сказал собеседнику: “Смотри, у них стабильность улетает”. Поржали с ватных бабулек, кинувшихся ловить огромные щиты.
5. Севастополь. Соседка поймала у подъезда и начала жаловаться на запредельные платежки по ЖКХ. Я её спросил, пойдет ли она на “выборы”? Говорит, что “пойдет и поддержит путина, потому что только он может спасти от беспредела властей”. Может, так им и надо? А самим бежать как можно дальше???
6. Знакомым бюджетникам приказали идти на “выборы”, угрожая проблемами в будущем, и прямым текстом сказали, где ставить галочку. Мне ватница даже сказала, что “это Украина виновата, что бросила нас. Теперь у нас сплошной головняк”. Короче, многим в стойле не нравится, а оккупанты явно перегнули палку со сгоном на “участки”. И прочтите о новых многочисленных фактах угроз увольнения в случае отказа идти на “выборы” в Крыму https://crimeahrg.org/ugrozyi-uvolneniem-i-proverka-po-spiskam-novyie-faktyi-prinuzhdeniya-k-vyiboram-v-kryimu/ (фото).
7. Руководителей подразделений “Крымтелекома” обязали сдать списки — кто из сотрудников на каком участке будет голосовать, и кто не собирается идти на “выборы”. И посмотрите шокирующее видео из россии, где заставляли досрочно голосовать не только врачей, но и рожениц https://twitter.com/DurdomOnline/status/974838827545186304 (видео).
8. Севастопольские ватники возмущены, но не все: “Скажите, это появилось на всех предприятиях или только в нашей больнице? — Требование идти на голосование, а после того, как проголосуешь, сообщить об этом ответственному лицу в отделении”, “По-моему, абсолютно нормальная инициатива. Я бы вообще ввел принудительное голосование на всех выборах” https://twitter.com/Kosstik8/status/975060296636227585 (скрин).
9. В Симферополе оккупанты заставили бесплатно работать не только муниципальный транспорт, но и частников, угрожая увольнением и аннулированием лицензий на маршруты. Интересно, поубавится ли после этого колорадок и сриколоров в салонах ватных водил? https://twitter.com/hell_of_crimea/status/975088261227040769 (скрин).
10. Нынче “избиратель” в Крымнаше обходится всего в пару поездок на общественном транспорте — дешевле гречки же! Раньше их просто переоценивали, раздавая под выборы продуктовые наборы.
11. Сегодня оккупанты сделали в Крыму бесплатный проезд, чтобы довести стадо к мусорным урнам. Некоторые водители решили на работу не выезжать. Многие пассажиры свой автобус так и не дождались https://twitter.com/CrimeaUA1/status/975343587427803138 (скрин).
12. У меня жена — бюджетник. Сказала, что им приказали пойти на “выборы” и сделать фото бюллетеня. На “выборы” не пошла.
13. В Бахчисарае на “избирательном участке” находится музыкальная школа. На входе духовой оркестр играет марш Славянки.
14. Севастополь. Старался держаться от этого всего подальше, но все же не удалось не пересечься с несколькими “участками”. Народу мало. По центральной улице и со всех “участков” грохочут савецкие и пианэрские песни. Всё во флагах и шариках. Крысчане, разваливайте срашку дальше!
15. Россия притащила с собой труп разлагающегося совка. Посмотрите видео из Симферопольского района, где вату манили к урнам совковыми песнями и жрачкой https://www.youtube.com/watch?v=mUhJFKxfr_c (видео).
16. Симферополь. У нас по району бегают с ящиками для голосования. Я послала их куда подальше.
17. Севастополь. По частному сектору ходит делегация из теток. Зазывают на “выборы”.
18. В Керчи ад! Как в совке: музыка, буфеты и даже бесплатный городской транспорт. На свет вышли нафталиновые бабушки и строем на “участки”. А вот среднее поколение — хмурое и грустное. 1982-ой вернулся.
20. Вся эта история с медалями для гардемаринов напомнила мне знаменитую драку за оливье в Севастополе. Тут вся суть севастопольского менталитета. Если проукраинская буржуазная Ялта любит и хочет зарабатывать, то пост-совок мечтает о халяве и величии. Потому так https://www.youtube.com/watch?v=Bn1JDsowZJ0 (видео).
21. Яны-Капу (Красноперекопск) голосует в едином порыве: “Чего это все о выборах молчат? На одном из заводов фиксируют, кто пошел, а кто нет. Говорят, что потом пришлют списки с участков, кто не явился. А как же конституция?”. Ответы: “Из-за таких как ты потом мнение о стране”, “На выборы можно не ходить, главное кивнуть в телевизор”. В третьем комментарии вставили фото путина с бородой и надписью: “Шёл 3017-ый год” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/975358135547330561 (фото-скрин).
22. В Ялте к вырабам путина устроили автопробег. Атмосфера максимально приближена к оккупендуму — вооруженные люди в масках в виде боевиков ИГИЛ. На второй фотографии видны буквы на стене “Ялта — город счастья” — это дооккупационный слоган города, сейчас он неактуален https://twitter.com/CrimeaUA1/status/975329499133956101 (фото).
23. В Балаклаве учителя обзванивают родителей старшеклассников, чтобы дети шли на “участки” вместе с родителями создавать массовку!
24. Одна бабка в девятом часу утра шла мимо меня и бурчала себе под нос: “Ну вот и проголосовала. Вот и хорошо”.
25. Выборный планктон. Вся это биомасса нужна лишь один день, чтобы сделать явку. На следующий день она будет забыта.
26. Пипец. Нафиг эта клоунада??? “Выборы” могли и не проводить, а просто переназначить. Страна ВБРОСОВ.
27. Оккупанты сообщили, что уже на 12:00 в Крыму “проголосовали 32,41% избирателей”, в Севастополе — “35,1%”. Рисуют явку, не парятся. Кроме того, были якобы “заминированы” 6 “участков”, вате организовали многочисленные шабаши, шахматные турниры, песни-пляски возле урн. Все подробности сегодняшнего дня читайте по ссылке + фоторепортаж https://ru.krymr.com/a/liveblog/29106627.html
28. Знакомый ещё лет 10 назад участвовал в организации выборов. Сказал, что при явке в 50-60% очереди на участках стоят ВЕСЬ день, а тут только с утра, потом пусто и единичные заходы. Но на 15:00 сказали, что уже “54,76%”.
29. В СССР очень странным, непонятным и бесполезным делом были выборы. Причем все или почти все это понимали. Россия — наследница совка и в этом. С одной только разницей — люди стали еще тупее.
P.S. Сегодня путин облегченно вздохнет. Стадо массово согнано, галочки проставлены, больше ничего и никому обещать не нужно. Зато теперь в россии два проФФесора с одинаковым уровнем легитимности. Завтра ускоренными темпами продолжится падение в бездну. Пристегните ремни!
>>139101 >что не с натрием, а с аминными основаниями. Не читал. Накой там амин, натрий хлор должна по идее отлетать а остаток присобачиться. Это если 232, самый простой который а не фолиант с азотом.
>>139102 >не в сложности дело, а втом, что на территории Лондона им мочканули врага Хуйла, которого он ранее угрожал убить Да ещё и не первого убил. Да ещё и зацепило мимокроков. Да ещё и задушили друга Берёзы.-твит так и нашелся. Блядь читал, бвли воспоминания Берёзы вкинуты в тви скрином, не то ретвит крякла некоего не то твит. Кто вкинул важно-это замаскированный агент фсб 100%.
Австрия там пытается отмазать Хуйло от дела Скрипаля. Вы заметили, кто максимально подзалупен в ЕС? Германия, Австрия, Италия. Это всё бывшие страны третьего рейха. Палачи продолжают поддерживать палачей.
Международные эксперты по химоружию изучат вещество, которым отравили Скрипаля https://twitter.com/bbcrussian/status/975685358594732032 Чекстно говоря непонятки. Если нашли чем траванули то хули его изучать? Мозгоёбка какая-то.
Макаревич: Власти России «открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов». https://twitter.com/pani_walewska/status/975693485188755456 Дед уже просто не понимает что не превращает, они такими являются изначально. Ящик просто открывает то что есть говоря что можно, ватничайте и рякайте.
Вчера сходил на участок в 19:57, как и обещал. Дал паспорт, а баба Срака открыла журнал со списком жильцов, кто может проголосовать. Он был перевёрнут лицом к ней, но я увидел, что хотел. За меня никто не расписывался, всяких левых Иван Иванычей тоже не проживает. Только она начала с паспорта данные срисовывать, как я выдернул паспорт и сказал: "Спасибо, я узнал что хотел. Я пришёл только для того, чтобы убедиться, что за меня никто не расписался", чем вызвал термоядерный подрыв жоп. А я улыбнулся и вышел. Да, я никак не могу повлиять на фальсификации, которые были (или могли быть) после закрытия участка, а так же вот эта куча открепительных, но в рабочее время я убедился, что махинацией с моим голосом не было.
>>139108 Вроде и выборов не увидим. Перепишут конституцию а то и просто насрут и на переписывание-военнное положение, черезвычайщина-в Египте Мубарак обкатал такое, штука работает.
>>139110 >Вчера сходил на участок Хотел сходить но надо на такси ехать потому как холодно и обратно уже так не добраться было бы. Насрал несколько сотен тратить. Даже минутная мысль проголосовать приходила или спортить билютень видя что явку нагло нарисовали. Как они бля билютени для вброса добыли? Вариантов только два-или расписались за непришедших или левонапридуманных в списках или им централизованно помимо официально выделенных просто дали пачки.
>>139112 > просто объявит военное положение Необязательно военное. черезвычайное. Запрет митингов, отмена выборов, возможно комендантский час, цензура. И так продляй годами.
>>139111 >>139112 Да нет он омеган и патологический лжец. Ну зачем ему менять конституцию, если она не исполняется? Через 6 лет он скажет, ну я больше не могу быть президентом, стану председателем совета безопасности, а президентом станет Вайно. Но по факту ничего не измениться, кроме центра власти.
>>139118 Я бы советовал траву, а насчет ног хуйня. Иммунку он не ломает вроде бы, так что это не грибок. Мойся и лечись. Благоухать с ломаным мотором больший отсос, потом ты инвалид.
>>139117 Многие лол. Это как с "переходный период" в Крыму. Он там кстати закончился или просто перестали о нем говорить и похуй стало? Можно говорить, что пенсии заморозили из-за военного положение. Материнские капиталы по той же причине отменили или уменьшили, но рожать все равно нужно, армии нужны солдаты. Даже можно не говорить против кого воюем как бы, да и кататься в те страны элите все равно можно будет как обычно, а для остальных "нельзя выезжать, там вороги, военное положение же!" и народ в большинстве своем смирится с этим.
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Западу после победы Владимира Путина на выборах президента России придется менять свою политику санкций из-за ее безрезультативности, сообщает РИА «Новости».
>>139119 Я имел в виду от самой травы такой запах. Это у кого как потовые железы работают видимо. Мне например еще кофе с молоком пить нельзя - тоже проблемы с ногами начинаются.
Раньше он был просто наш президент и его можно было поменять. А теперь он наш вождь. И поменять его мы не дадим. И вы это сделали своими руками. https://twitter.com/M_Simonyan/status/975694196555304965 Так глубоко Хуйлу ещё вроде не лизали…
>>139124 Без военного нужно придумывать другие отмазки, которые могут и не понравится. А военное положение роднит нас с дидами лол, они терпели и мы потерпим.
>>139125 > проблемы с ногами начинаются. Нехуй каждый день носки менять. Они с третьего дня вонять перестают. Хз но факт. Свежестираные-воняют, недельные-нехуя.
>>139127 Нет жи. Судьба пидорах вообще никого не волнует. Ну от слова совсем. Их просто не существует, нет на карте. Все их проблемы делегированы вниз. В том числе и проблема придумывания отмазок. Покажет Кириенко плохой процент, его просто выебут в жопу в администрации. А чтобы его не ебали, он выебет в жопу Панфилову, Эрнста и парочку кураторов. Они выебут в жопу Соловьёва и Киселёва. И такая энергия ебли в жопу, будет по вертикальной цепи ходить туда сюда. И если вдруг окажется, что сколько не еби их жопу, ничего не получается, тогда уже Пыня будет прибегать к своим последним козырям.
>>139158 пионеры добывают кумыс.jpg Нда, козлик задроченный, но жить будет…(с) Ты чё, братан, откуда у народа такие бабки?(с)
Интересно, что он с ними будет делать дальше? Складывать в кораблики и пускать по подводным озёрам близ Ямантау?
Думаю, пыньку замотал быт, и он сейчас примерно как заёбанный слесарь, который полседьмого едет в автобусе на завод, отрыгивая газом от непереваренных пельмешек и вспоминая, как во сне ебал соседку с третьего этажа. В смысле, сознание фрагментарное и редуцированное, политическое животное блять.
>>139160 Процедура переизбрания Путина на пятый срок существенно отличалась от всех предыдущих и означает довольно существенные изменения в конструкции режима и перемены в его отношениях с подведомственной популяцией. Отброшены всякий стыд и приличия. Окончательно ушли в прошлое всякие глупости вроде любых "общественных договоров" с населением и даже с отдельными группами населения, считающими себя "элитами". Говорить, а тем более о чем-то договариваться Путин больше ни с кем не собирается. Прошли времена, когда он обещал населению сытную жизнь в обмен на его, населения, невмешательство в политику, а "элитам" гарантировал неприкосновенность в обмен на лояльность.
Теперь никаких договоров ни кем. Путин дал россиянам наркотик имперской "гордости". "Гордости" за то, что мы, русские, самые крутые, мы можем убить всех на планете, и все нас боятся. Единственное умение, которым обладает Путин, - это искусство вербовки. Он не раз хвалился, что очень любит это занятие, вербовать, ловить людские души. На пути к власти Путин использовал разные методы вербовки: используя компромат, деньги, "медовые ловушки"… Обо всем этом много написано. Опытный вербовщик, Путин хорошо знает, что легче всего завербовать и подчинить своей воле наркомана. Чтобы подчинить своей воле население, Путин в 2014 году подсадил его на "Крымнаш", а затем все время увеличивал дозу и включал все более тяжелые наркотики: "ЛДНР", "Новороссия", "Русский мир", Сирия, послание с мультиками, на которых наши фантастические ракеты уничтожают глобус.
Поскольку никакого договора ни с кем новый срок Путина не предусматривал, Путин впервые пошел на выборы, не имея предвыборной программы. Какая может быть программа у наркоторговца, который дает кайф и забирает душу? Для того чтобы поймать души россиян Путину в этот раз не понадобилась наживка. Он поймал их на голый крючок.
У Путина нет и не может быть программы. Он не имеет ни малейшего представления, что он будет делать со страной завтра, поскольку ему глубоко наплевать и на страну и на весь мир. Его интересует только собственная жизнь и благополучие, которые в нынешней ситуации неразрывно связаны с сохранением власти. Поэтому власть Путина будет пожизненной. Политический ландшафт, который стоит за цифрами ЦИКа, выглядит как безжизненная пустыня, в которой нет ни единого ростка надежды. Вера в то, что это все результат искажений и фальсификаций, несостоятельна. Фальсификаций было много, но они лишь незначительно изменили картину, которая и в случае точного подсчета была бы столь же безысходной.
>>139162 >>139165 А я думаю наоборот. Если учесть, что он ностальгирует по Брежневу, то ему комфортно чувствовать себя в "кольце врагов" и типа воевать со всем миром
Смотрю цены в объявлениях на западной части, какойто пиздец, будинок в селi за 50000 гривен, да даже есть в районе 100000 гривен. Это же совсем дёшево. Это мошенники, или это реальные цены?
>>139022 Ходят слухи, что их партию прикроют. Ну это, за них же реально отбитые животные топят. Молодняк понимает что это говно и даже анархия пост-панковых произведений выглядит лучше. Проект грудинин впринципе удался, но только за счет обработки самой адово-трэшовой аудитории, что раньше было ЦА едра. Там еще бизнес появился, паспорта ссср продают и какое-то членство цк кпсс. Не представляю себе это через 30 лет.
>>139167 Цены реальные, просто там плохо с транспортом и работой. Я сам сейчас хатку ебенях продавать буду, так если бы она была поближе к городу, можно было бы и 100-120 тысяч просить, а так 30 уже хорошо.
В статье, опубликованной RT, Маграрита Симоньян обрушилась с критикой на политику развитых стран Запада по отношению к России и Путину. По ее мнению, именно враждебные действия заграничных стран - санкции, "бессердечное унижение наших спортсменов" и "наплевательство на базовые либеральные ценности" сплотили россиян вокруг национального лидера.
"А пока вы сплотили нас вокруг вашего врага. Как только объявили его врагом, так сразу нас и сплотили", - считает главред RT.
Она также добавила, что россияне больше не хотят жить как Запад, поскольку не уважают "инквизиторское лицемерие, враньё и высокомерие".
>>139172 Тут уже стоит дописывать бориса, который объяснил, почему меченый предатель, а потом и хуйло пришло, которое объяснило, что борька - предатель.
>>139172 Да это понятно. Но если это будет происходить в том виде, как было до этого, то ничего особо не изменится Путина будут хаять как Ельцина сейчас, а восхвалять очередного царя
>>139178 Медведев что-то вроде маленкова пока что. Вроде и сменить должен был и даже какое-то время побыл за рулем, но никто всерьез его даже не принимает.
>>139181 Это те главы государств, которые поздравили Путина от чистого сердца, не дожидаясь окончательного подведения итогов. Итак, вот перечень поспешных и сердечных поздравителей: Мадуро (Венесуэла), Назарбаев (Казахстан), Рауль Кастро (Куба), Си Цзиньпин (КНР), Лукашенко (Беларусь), Алиев (Азербайджан), Додон (Молдова), Жээнбеков (Кыргызстан), Вучич (Сербия). Эти страны и их правителей трудно назвать демократическими, а в большей части этих стран выборы трудно назвать выборами. Путин со своими 76,67% выглядит вполне органично и даже пристойно на фоне Назарбаева (97,75%), Алиева (84,54%), Лукашенко (83,49%), а также Рауля Кастро, за которого проголосовало 97,7% членов парламента или товарища Си, за которого проголосовали все 3 тысячи делегатов всекитайского собрания, за исключением одного голоса против и троих воздержавшихся.
Минобороны России продлило интернет-голосование по выбору названия для новейшего российского вооружения, представленного Владимиром Путиным во время своего послания Федеральному собранию. Первоначально конкурс планировалось завершить 16 марта.
Спустя несколько дней после потенциального финиша ситуация с названиями-фаворитами для крылатой ракеты с ядерной энергоустановкой изменилась: лидировавшая «Пальмира» уступила место «Буревестнику», а тот, в свою очередь, сейчас догоняет «Ватник». Теперь любимый воинствующими украинцами термин может быть увековечен в неожиданном для них виде.
>>139167 Я в четырнадцатом купил за 8000 долларов дом, который мне и сейчас очень нравится. Цены с тех пор не выросли точно.
Машина особо не нужна. Оптоволокно в хату заходит. А в город я высовываюсь редко. Чтоб до Хрещатика добраться на общественном то надо часа за полтора из дома выходить.
>>139181 Президент Германии поздравил. Канцлер отпишется позже, сказали
Но. Почему вам не похуй? В принципе, у меня этот вопрос на любой пост про выборы появляется, но рили, какая разница, кто поздравил, а кто нет. Лучше б признали нелегитимными все выборы, .а не только в Крыму, но даже Англия сливается по скрипалю. Пиздец
Кстати, главное, что выходит из этих выборов - коми вымирают, а на эпатаж жирика реагируют все меньше. Они приближаются к уровню политических трупов типа явлинского и миронова. А грудя, которого прочили в замену для зю, скорее всего им не станет, поскольку его партийные закопают за такой маленький процент. Да и вообще он не в партии, так что регулярным кандидатом на выборах не станет
>>139194 Кстати, те данные что ему дали каким-то ЧУДЕСНЫМ образом оказались у ментов и чиновников. Наблюдателям спамили на телефоны и заказывали пиццы.
02:25 | 19.03.2018 # Последним о Путине говорит Никита Михалков. Для этого он использует "восточную мудрость", которая звучит так: "Кидай в меня камни, кидай в меня грязь - я река". Не зря его папа был придворным стихотворцем.
02:21 | 19.03.2018 # Приближенный к Путину врач Александр Мясников (волнуясь): "Я в Гостином дворе стоял в двух шагах от Путина. И я видел - он был устал, но горд и доволен".
02:14 | 19.03.2018 # Сенатор Ольга Ковитиди: "Да могли ли мы, крымчане, вручить судьбу Крыма кому-нибудь кроме Владимира Владимировича Путина?" Лучше было и не пробовать.
02:11 | 19.03.2018 # Евгений Примаков, журналист, член Общественной палаты: "Я бы не стал разделять пушки и масло. Потому что наши военные заводы - это хай-тек, и они работают в три смены, увеличивая наш ВВП". А Геринг когда-то шел дальше - говорил, что пушки даже лучше масла.
02:01 | 19.03.2018 # Политолог Алексей Мартынов: "Подобной легитимности, как у Путина, нет ни у одного лидера мира - в том числе и у президента США!" Пожалуй что и так. Еще недавно Мугабе мог бы с Путиным посостязаться - но сошел с дистанции.
01:57 | 19.03.2018 # Политолог Дмитрий Егорченков: "Российские избиратели поставили западные элиты в очень неудобное положение. Теперь им волей-неволей придется договариваться с российским руководством". Да, теперь уж точно не отвертятся.
01:41 | 19.03.2018 # Никита Михалков выражает надежду на то, что теперь Путин, осуществит смену элит. Барин, похоже, на сей раз вознамерился примкнуть к народным массам.
01:37 | 19.03.2018 # Депутат Госдумы Сергей Боярский (с воодушевлением): "Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!" Мудрость народная выразилась в том, что Владимир Владимирович набрал 76,25% голосов. Он лучше всех чувствует тональность российского народа!"
01:30 | 19.03.2018 # Соловьев (с горечью): "Вот были теледебаты - самые демократические в мире. А чего не хватало? Качества кандидатов!"
01:17 | 19.03.2018 # Никита Михалков (задумчиво глядя ввысь и вдаль): "Путин - единственный из лидеров европейских, кто имеет силу сопротивляться этой экспансии атлантической, которую Европа приняла с благодарностью". А ведь было время, и сам принимал "Оскара" с благодарностью…https://grani-ru-org.appspot.com/Society/Media/Television/m.268082.html
>>139196 Слышал про то что менты в Кемерово звонили. Только насколько понял они раздобыли направления от кого-то другого, не? Или все же урегулировали с яблоком и собчак вопрос?
>>139177 Блэт, как заебала эта сансара >>139198 >против Пыни, а за страдание пидорах Чёрт ты ёбаный, какое тебе дело до пидорах? Пусть варятся в манямирке. Настоящий креакл — тот, кто делает своё дело для блага всех живущих, но при этом соблюдает гигиену и вовремя избавляется от паразитов. К сожалению, в рашеньке это делать будет всё труднее, выводы за вами.
>>139198 > а за страдание пидорах Нет. Если бы креаклы были за страдания - они бы и голосовали за хуйло, ведь в этом тысячелетии никто сильнее не унижал их.
>>139201 Пидорахи заслуживают пиздеца. Ты не согласен? Они заслуживают отключения интернета, хлеба по 500 рублей, отсутсвие денег и пенсий. Они сами это требуют.
https://m.youtube.com/watch?v=P6deNoYLgbg 33 минута каждый гражданин получит ид номер! "Электронно-банковский концлагерь " – он часто в передачах употребляет этот оборот. "Безакцептное списание средств" И тут я вспомнил новости про плавучие города-государства для богатых… Наличные деньги отменят. Ничего нельзя будет ни купить, ни продать. Это финал, господа.
>>139207 Но тебе несколько человек уже сказали, что это не так. Почему ты так настырно пытаешься это продавить? В стране не только пидорахи живут если что, а страдать самому ради того, чтобы страдали и они - это полный ебланизм и именно так пидорахи поступают если что.
>>139210 Разница в том, что ты осознаёш приближающийся пиздец и знаешь заранее, чего ждать. А пидорахи этого не знают, для них это будет полным ударом.
>>139187 Интересно. Мне то особо ни куда не нужно из дому, и семью я заводить не собираюсь. Так чтобы пожить да помереть. Если можно без машины, это хорошо. ОКРщику как мне машина только во вред.
Мне лично интересно будет посмотреть, как голодные пидорахи будут пытаться достучаться до властей, в ответ получая дубинками от Росгварии и репортажи в СМИ про проплаченность Госдепом.
>>139215 Среди дальнобоев бастовало от силы 5%. К ним залезли в кошелёк, но не заставили голодать. Пидорахи начинают бастовать, только когда их дети начинают умирать от истощения. И над этими доведёнными до отчаянья людьми будут измываться лахтинцы, СМИ и Росгвардия. А Путин радостно будет сообщать, что подавил майдан, организованный врагами России.
>>139212 Блядь, где-где, а тут все всё знают и к пиздецам давно привычны и всегда готовы к ещё большему пиздецу. Тут тебе не сытый, избалованный запад, это русская порода.
>>139216 >царь хороший, бояре плохие Ничего не будет дальше этого. Когда кто-то на полном серьезе уверял, что холодильник победит телевизор, никто не принимал во внимание, насколько тут люди могут быть довольны даванием пососать по тв по внешней политике. Готовы ботинки есть, как у Чаплина
>>139219 Холодильник ещё не начинал драться с телевизором. Большинство, как до санкций жрали хлеб, гречку и картошку, так и после них продолжают. Пострадал лишь средний класс, который лишился качественных продуктов, который заставили жрать тот же мусор, что и пидорашек.
>>139216 >Пидорахи начинают бастовать, только когда их дети начинают умирать от истощения. Нет. Вспоминаем дедушку Ленина: "верхи не могут, низы не хотят, и существует активная революционная группа". То есть надо не только, чтобы они голодали, надо также: 1) чтобы власть отказывалась идти на какие-либо уступки 2) чтобы народный протест направляла группа, ставящая целью захват власти. Если хотя бы одно из этих условий не соблюдается, ничего не будет. >>139219 >Готовы ботинки есть На словах. Когда до дела дойдёт, ты удивишься.
>>139207 >одевай очки и наслаждайся шоу Делать нехуя больше, ага. А так, конечно, годный совет для парализованного с документированно ограниченной дееспособностью.
>>139223 >1) чтобы власть отказывалась идти на какие-либо уступки
Чтобы власть могла идти на уступки, нужно, чтобы кто-то мог сообщить ей требования. А так будут локальные бунты, которые на уровне губернаторов будут пресекать.
>>139225 Основной массе не перестанет. Что Путин хорошо усвоил, так это сколько скотине нужно в кормушку хрючева сыпать, чтоб ферма фунциклировала в штатном режиме.
Партия от народа тоже кинула наблюдателей Навального
Обращение координатора штаба Анны Петкогло.
Друзья!
День «выборов» для нас был очень непростым. Мы с вами проделали огромную работу. Фиксировали нарушения, ловили фальсификаторов и боролись за право наблюдать на избирательных участках. Спасибо вам за это!
К сожалению, сотрудничество с региональным отделением партии «Яблоко» не сложилось благополучно. Мы получили направления от «Яблока», но в охоте за вашими персональными данными местные яблочники стали диктовать условия, на которые мы не могли согласиться. Желание членов регионального отделения «Яблоко» отстранить штаб Навального от организации процесса наблюдения в регионе и влиять на принятие наших решений при распределении наблюдателей на избирательные участки привело к тому, что мы отказались выдавать направления от «Яблока».
Мы пытались сохранить структуру взаимодействия с движением «Голос» и «Яблоком» для координации действий наблюдателей в день «выборов». И на мой взгляд, несмотря на все разногласия между нами, это удалось.
Удаления наших наблюдателей с избирательных участков незаконны, и мы будем в этом разбираться. Выданные направления от доверенного лица Грудинина не являются подделкой и имеют полную юридическую силу. И, конечно, мы разочарованы в действиях лиц, которые оказались не заинтересованы в честных выборах.
Наша главная задача 18 марта была наблюдать на «выборах», и любое удаление наблюдателя означало открытие широких возможностей для любых фальсификаций. Отрадно, что представители местного «Яблока» Олег Родин и Алексей Садомовский это понимают. Поэтому большинство удалённых с участков наблюдателей удалось вернуть уже с направлениями от «Яблока».
Многие из вас и я лично впервые участвовали в наблюдении на «выборах» и в организации наблюдения. Мы доказали, что можем работать в огромной команде и добиваться результатов. Мы показали власти, что не позволим нас обмануть и будем продолжать бороться за наши права.
Ещё раз спасибо всем! Горжусь, что я в команде Навального!
Кстати, вот что еще интересно. В других странах тоже можно голосовать, не проживая постоянно в стране? Потому что это явный идиотизм, когда президента страны выбирают те, кто не живут постоянно в стране. Или кто не был хотя бы полгода за последний год
>>139226 >в сытом украинском селе Кыянин, блядь, ты давно за пределы своего мирка 300к/сек выезжал? Сёла у него "пузатые", ебать мой лысый череп. СНГшная деревня это ёбаный ад, грязь, нищета и залупа по всем фронтам. >>139227 У нас основная проблема с ревгруппой. Организация из трёх букв очень, ОЧЕНЬ хорошо работает (ещё бы, с такими бабками). Все, кто мог бы вести народ - молчат или в могиле. >>139232 Да. Нет толком механизма контроля.
>>139234 Ну, они там голосуют в каких-то русских центрах культуры, если я не ошибаюсь. В некоторых местах такое было. А эти центры кормятся от посольств. Позакрывать все эти центры и пусть голосуют в посольствах. И там уже пусть люди прям следят по паспортам, сколько времени человек провел в Россие за последний год. Правда, это противоречит конституции, но думаю, это не проблема
>>139234 Живу в селе. Общаюсь с обычными людьми. На доходы многие жалуются, но едят в сто раз лучше чем в российским мухосрансках. Потому и пишу что сытое. Не в смысле уровня жизни как в Германии, а в смысле жиров, белков, углеводов.
А уж если и вправду начнётся ядерный апокалипсис, то конкретно тут всё так же и останется. А жители российских городов окажутся в обесточенных, холодных бетонных коробках, и без подвоза подзалупки в магниты.
>>139232 Меня больше удивляет всякие открепительные. Это ж дикий абуз системы, выгодный для неё конечно же. Почему никто из оппозиции не предлагал их отменить? "Не можешь проголосовать по паспорту, потому что не живешь по месту прописки - значит либо приезжай домой, либо иди нахер тогда."
>>139198 >что истинный креакл топит не против Пыни, а за страдание пидорах. Креакл может и топит за страдание. А пан-нацпхеродактиль за развал пидорахии и оккупацию. потому что понял-пидорахия неисправима и пока родину-путину гадину не раздавишь нехуя не выйжет даже относительно сносного на этой территории. Так и будет как чуть вскаленились за счёт обдирания быдла так починается давание пососать с ря!!!…
>>139239 > Потому и пишу что сытое. Не в смысле уровня жизни как в Германии, а в смысле жиров, белков, углеводов. Ну разве что если так. Сейчас вот подумал, какой это пиздец - в ядерной державе людям не хватает денег на банальную еду. >>139239 >А уж если и вправду начнётся ядерный апокалипсис, то конкретно тут всё так же и останется. А жители российских городов окажутся в обесточенных, холодных бетонных коробках, и без подвоза подзалупки в магниты. Нет))) При ядерном апокалипсисе жители российских городов оперативно превратятся в радиоактивный пепел. А вот вы ещё месяца три, или, может, даже больше будете мучаться от последствий - до тех пор, пока не вымрет всё, что крупнее таракана. Это если не успеют ебануть неядерным ОМП. >>139240 Прописку нахуй отменить надо, а ты ужесточать хочешь?
>>139240 >Почему никто из оппозиции не предлагал их отменить? Нарушение прав-права на передвижение и права на избирание. Говорили что надо упорядочить, ответственность за двойное голосование ввели-но дыру специально оставили и контроля толком нет никакого.
>>139162 > Интересно, что он с ними будет делать дальше? Складывать в кораблики и пускать по подводным озёрам близ Ямантау? Меня не спрашивай. Будь у меня такие деньги я бы их в науку пустил или помогал беглым ученым с тоталитарных параш, а не в яхты с малолетними шлюхами покупал.
>>139245 Без падежа и без разделения толку нет. Именно опиздюливание как немцев и япошек. Иное бесполезно. И разделение необратимое должно быть-такое что территориальноосколки никак не объеденить-например уральский хребет и волгу продали китайцам.
>>139243 >При ядерном апокалипсисе жители российских городов оперативно превратятся в радиоактивный пепел. А вот вы ещё месяца три, или, может, даже больше будете мучаться от последствий - до тех пор, пока не вымрет всё, что крупнее таракана. Это если не успеют ебануть неядерным ОМП.
Ты пересмотрел пропаганды времён холодной войны. Тут неподалёку Чернобыльская АЭС бахнула, и устроила выброс эквивалентный сотням ядерных взрывов. И ветер дул так, что и до моего села долетело кое что. Но никто особо и не заметил. А в случае войны сомневаюсь, что будет сотня термоядерных взрывов в пределах этого же расстояния. Мухосрански российские станут целью, только если Хуйло сумеет испепелить какой-нибудь Лондон или Нью-Йорк. Тогда - да. Со злости сотрут с лица земли всё что крупнее деревни. А если американцы привентивно жахнут, то будет как я сказал. Холодные коробки без снабжения.
>>139247 Заебали пифагорейцы, с магией чисел пусть катются до парижу к маньцеву. >>139248 Интересно, Рогозина или Петрика, если оные ломанутся из рашки, можно будет отнести к беглым учёным с тоталитарных параш? Дело в том, что в тоталитарных парашах тру учёные водятся в следовых количествах, зато дохуя фриков в мундирах и без и ещё разных шаманов. Учёным и в нормальных странах неплохо, говорят.
>>139198 > а за страдание пидорах. К сожалению осколками от взрыва их срак может поразить и тебя. В этом основная проблема - очень охуенно наблюдать за всей этой хуйне если ты живешь не в парашке.
>>139185 Жесткий ответ англосакам! Британия в ужасе. Пфф, небось радуются кремлены фальсификации. Но что дальше их ждет… Какие самые страшные меры конкретно для НИХ может применить запад? Отобрать недвижимость. Блокировать счета.
>>139247 >А в 88 что было? Да вроде с виду ничего не заметил. Но почалось именно с него-в 89ом уже было совку всё, компартии пизда, выборы в верховный совет и поехало-независимости Литвы, талоны и пиздарики.
>>139255 Судя по всему у англючиков нихуя нету. Пыня слишком спокойно себя ведёт. Знает, что улик не осталось никаких. А без прямых улик тяжело что-то серьёзное принимать.
>>139255 > Какие самые страшные меры конкретно для НИХ может применить запад? По мне так даже смерть недостаточна. Наверное только долгие и мучительные пытки с жилованием мяса с костей стараясь чтобы они были в сознании.
>>139250 >А если американцы привентивно жахнут Не жахнут. Во-первых, им не позволяет доктрина ПРО, заточенная под удар возмездия. Во-вторых, у них не та система, которая могла бы обеспечить достаточную оперативность для превентивного удара. В-третьих, у них нет мотива. Так что когда мы говорим про ядерную войну, мы говорим про глобальное уничтожение. >>139255 >Отобрать недвижимость. Блокировать счета. Когда уже? Жду этой хуйни со времён Литвиненко.
>>139252 >Походу дела это был не бобёр, а Ондатра. ПИФия сероводородная.
>>139257 >у англючиков нихуя нету. Пыня слишком спокойно себя ведёт. В том и дело что нет. Дёргается крыса. не так просто откровенную брехню вчера понесла-"если бы было боевое то все сдохли"
Британский премьер-министр Тереза Мэй заявила, что Россия – единственная сторона, на которой лежит ответственность за отравление бывшего российского двойного агента Сергея Скрипаля. https://twitter.com/SvobodaRadio/status/975758009069600768 И доказывать ничего не обязательно для опиздюливания рашки англичанами и примкнувшими к ним. Хотим и опиздюливаем санкциями. Просто так могут без объяснения причин а не только доказательств или поводов. Англия гарант будапештского меморандума-в его рамках может даже ядеркой по россии ебануть.
Самые мучительные санкции, это выдворение деток и жён с заморозками их счетов. Тогда они так сядут на головы своим папенькам, что те пулю в лоб себе пустят. Если папеньки могут конфортно жить в рашке, то детки их мажористые уже без запада никуда.
>>139260 >Британский премьер-министр Тереза Мэй заявила, что Россия – единственная сторона, на которой лежит ответственность за отравление бывшего российского двойного агента Сергея Скрипаля.
Мен, это всё простые слова с пустыми угрозами. Убийство Литвиненко было доказано. Преступник сидит в Госдуме. Англия нихуя не сделала. А тут без прямых улик вдруг начнёт шевелиться.
>>139264 Улики не важны. Шевелиться повод есть и так-англия гарант меморандума. Руки у них крымнашем и лугандоном полностью развязаны даже в рамках оон. Прилетай и бомби луганду и крым-это даже не право а обязанность в соответствии с договором.
>>139269 >>139105 >28. Знакомый ещё лет 10 назад участвовал в организации выборов. Сказал, что при явке в 50-60% очереди на участках стоят ВЕСЬ день, а тут только с утра, потом пусто и единичные заходы. Но на 15:00 сказали, что уже “54,76%”.
>>139113 Или третий вариант. Подменили сам протокол подсчёта. Т.е., приходил народ целый день, галочки ставил. Потом участок закрыли, все галочки подсчитали, явку подсчитали, составили протокол. Например, 30% явки и 60% за Хуйло. Вместо этого насрали на эти цифры и просто написали бумажку, что 60% явки и 80% аз Хуйло.
>>139283 Внешний долг РФ после размещения вырос до 59,6 млрд долларов, или максимума с января 2014 года.
Несмотря на углубление дипломатического противостояния с Западом и введение США нового раунда санкций, российский Минфин решился выйти на международный рынок капитала и занял 4 млрд долларов, продав инвесторам два выпуска суверенных евробондов РФ, информирует news.eizvestia.com.
Размещение бумаг, заложенное в закон о бюджете, началось в четверг — спустя день после того, как Великобритания, объявила о высылке 23 российских дипломатов и подготовке ареста госактивов РФ за рубежом, обвинив Россию в использовании химического оружия для отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.
Похоже, Минфин не хотел рисковать и размещал бумаги, «пока есть хоть какой-то спрос», говорит портфельный менеджер Ronin Trust в Москве Иван Гуминов.
Сбор заявок был закончен поздно вечером в пятницу. На пике спрос достигал 7,5 млрд долларов, сообщил ТАСС Андрей Соловьев — руководитель управления рынков долгового капитала «ВТБ Капитал», единственного организатора размещения.
>>139107 > Это всё бывшие страны третьего рейха Долбоёбина ты, туда сколько чеченцев позасылали и доллары. ВТОРОЕ! именно Англия и Америка спасла ссср от Гитлера
>>139285 >Вместо этого насрали на эти цифры и просто написали бумажку, что 60% явки и 80% аз Хуйло. Надо смотреть откуда билютени под сракой тёти Сраки из комиссии. Где она их взяла? Третий ящик к двум настоящим, приписка от фонаря-но откуда билютени? Если на участке 2к, билютеней допустим 3к. То пришло 1 к то 2к бумажек должны погасить отпиливая углы. чистых должны сдать с отпилеными углами 2к. Если билютеней в урне больше выданых то должна быть проверка подписи председателя на всех бумажках. Если подпись настоящая председателя на бутылку и тех кто дал ему неучтёные бланки.
>>139012 >Когда пыневласть имитирует какие то инициативы сразу расплывается в идиотской улыбке и превращается в идиотов верящих в какие то там пыневыборы Они притворяются идиотами, чтобы ты не догадался, что им нравится продукт жизнедеятельности пыневласти.
>>139023 >союз комми, лдпр и всей-всей-всей оппозиции. КПРФ, ЛДПР, Яблоко и прочие участники "выборов" - это клоуны и массовка для имитации демократии. Для них важна не победа, а участие. А выкинуть Пыню и они станут не нужны.
>>139197 >И я видел - он был устал, но горд и доволен горделивая поза больного.jpg >Я бы не стал разделять пушки и масло. И МАСПО. С ароматизатором гусь. Проорал как ебанутый, спасибо, анонче.
>>139295 > КПРФ, ЛДПР, Яблоко и прочие участники "выборов" Нет таких партий - там только названия. Там одни и теже фамилии кочующих из одной партии в другую Едрошлюх.
Пидорах уже начинают готовить к снятию ограничения в "2 срока". Право знать по твц, уже начали обсуждать, вот Меркель 4 срока сидит, вот в Китае сняли ограничения на 2 срока. Может и нам снять.
Ну, а хуле делать, пидорах уже раскачали пропагандой, пока "стабильность" и "подъём", надо снимать ограничение, пока пидорахи не передумали.
Иначе потом пидорах снова надо будет накачивать. А сейчас всё готово, бери да снимай ограничения.
Считаю своей личной победой полный бойкот всей семьёй выборОв. Даже дотационную Ле маман уговорил не голосовать, хотя она рассказывала сегодня, что ее ватосорабочие тащили всех целыми семьями. Babushka, не смогла по техническим причинам, несмотря на телефонные доебы сосцслужб и благодаря моему маневрирование в ответ. Алсо, полуватный батя ебал выбора со времен Ельцина, лол.
>>139089 >Или ватные каналы просто удалить с телевизоров. Либо подкрутить тонкую настройку, чтобы еле видно было и без звука. Лучше на обоих телевизорах сразу. так беспалевнее буде. Наверняка у тебя с техникой бабы не дружат. А что если вывести подзалупной родне на телевизор расследования Навального замаскировав под передачи первого канала?
>>139204 >Пидорахи заслуживают пиздеца. Ты не согласен? Они заслуживают отключения интернета, Без интернета будет плохо креаклам, а не пидорахам.
>>139257 >Судя по всему у англючиков нихуя нету. Лол, Похуй. >>139260 >И доказывать ничего не обязательно для опиздюливания рашки англичанами и примкнувшими к ним. Никто ничего доказывать особо и не будет. >>139263 >Они не пойдут на это. Вот не факт. >>139264 >А тут без прямых улик вдруг начнёт шевелиться. Начнет и не прекратит. >>139267 >Что сейчас мешает санкции за Литвиненко въебать? Да всем насрать и на Литвиненко и на остальных на сам-то деле. >>139268 >Руки у них крымнашем и лугандоном полностью развязаны Да и на Крым с Лугандоном всем насрать. >>139259 >Когда уже? Жду этой хуйни со времён Литвиненко. Будут тянуть и поднимать хай все громче.
Я тут, короч, полазил малость по британским газетам разной направленности и скажу так. После всей хуйни с Телфордом и прочими центрами секс рабынь бритам вся история со Скрипалем и прочими просто подарочек и они с нее не слезут. Потому что все реально охуели с результата усилий лейбористов по муслимизации общества. И надо чем-то вкус говна во рту перебить. А тут Хуйло со своими затеями. У бритов охуенные истории про страшное хуйло уже из каждого утюга, лол. Не вовремя он со своей мстёй влез, ох, блядь, не вовремя.
>>139307 > У бритов охуенные истории про страшное хуйло уже из каждого утюга Практики бы знать хотелось-к чему подобное у них. В рашке распятые мальчики вроде к вторжению, но иногда и удар в псину-через неделю опять братушки.
>>139305 >А что если вывести подзалупной родне на телевизор расследования Навального замаскировав под передачи первого канала? Вот внезапно может сработать. У меня уберватный дед разватнался после недимона, я ему на флешке принес, когда попиздеть заходил в гости. Теперь сам просит ещё.
>>139198 >истинный креакл топит не против Пыни, а за страдание пидорах. Пидорахи будут страдать, когда на улицах российских городов будут проводить гей-парады, когда будут высмеивать дрочку на совок и дидов, когда на вечном огне можно будет жарить сосиски, а погибшего за совок будут называть лохом.
Какой только хуитой не займёшься, лишь бы от политоты отвлечься. Рылся тут в древних песнях рук вверх. ну конечно же - какие из них смищнее всего звучат задом наперёд :3 О, песня "Баю-бай" 2001 года ничо так. Стоп, где-то я раньше определённо слышал этот семпл "Do you have time for pleasant experience?" Вот же этот трек в моей фонотеке, даже не гуглил: DJ Gollum - Pleasant Experience (1996), оттуда спизжено! Норм такой объебосный трансец из 90х. ЧСХ, нигде ни одного упоминания об этом факте. Ну значит, теперь будет))0 https://www.youtube.com/watch?v=C8k6cOWP660 Но самый прикол, что в свою очередь у того диджея Голлума во вступлении запрятан текст в реверсеAn alle Fotzen und Fotzenleckerinnen: This is motherfucking gollum-core, что с дойча и инглиша переводится точно как "всем пиздам и пиздолизкам: это ёбаный голлумкор!11" . Лоооол, вот тебе и попсогруппа для 12-летних девачек "Руки вверх"…
>>139313 К тому, что не понятно что делать с муслимской хуйней, а что с хуйлом - понятно. И судя по тому, что выебаные англичанки продолжают валить валом, все новые и новые и скандал только разростается, в Телфорде уже больше полутора тысяч например, скандал с Хуйлом будут раздувать всем парламентом и на его примере показывать какие британцы суровые. Будут пиздить, как сумеют, короч.
>>139316 Кстати, весь этот имидж "либерахи-хикки с сосача" уже становится проклятием молодняка, подобно "синему киту". Сегодня "посчастливилось" пообщаться с 13-летним малышом, которого выпорол папа. Длинная история, папа профессор матеши и почему-то ватник, сваливший из швитой. Скорее всего, там разные мотивы. Ребенок не умеет дискутировать, его ответы "пусть меня папа пидораха пошлет за границу учиться". Чему учиться - он не знает. Я попробовал рассказать ему про рыночек - опять сранье. Временами подключались другие больные люди и начинали орать, что я пидораха. Это просто пиздец какой-то. Ребенок стал наркоманом двача. Двач ему заменяет жизнь. Это пиздец какой-то. Он всерьез пишет, что он умный, так как "тролит пидорах". Когда я ему напомнил, что десятки пекабушников разогнали всех его единомышленников с пораши, он написал "порвался пидораха?".
Наверное, хорошо, что двачик умирает окончательно. Для 25+ лет он еще куда ни шло, годится. Но убивать мозги молодежи - это тихий ужас. Ну и я окончательно разочаровался в хикканском контингенте. Это просто ноющие бабки-невротички. Т.е. я не дурак и понимаю, что это контраст на фоне проплаченных студентов, которые срут на пораше, но тем не менее.
>>139316 >Пидорахи будут страдать, когда >когда на вечном огне можно будет жарить сосиски Так жарили в 90е, всем похуй было. И члениных обоссывали, у меня на постаменте с члениным всю дорогу бичи бухали и в ссаке валялись в 91-2к01. Всем похуй было от слова совсем.
>>139318 >К тому, что не понятно что делать с муслимской хуйней Лишить пособий. Тех, кто не работает - депортировать туда, откуда приехали. >выебаные англичанки продолжают валить валом Выпускать на улицы откровенно одетых англичанок с тайным сопровождением силовиков и пиздить ногами обезьян, которые к ним пристают.
>>139307 Это не отменяет того, что хуйлу они оказывают услугу, причем намеренно. Нам бы реальное противостояние, а не вот эти идеи от коалиции симоньян c к.виннер
>>139323 Первый совет понравился разумностью, второй гневом. Да только стал бы ты ИРЛ защищать тех аутичных фройляйн, варящихся в собственном соку, я не уверен.
>>139321 Самый апофеоз - БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК. Когда он перся с кислыми рожами в странных мундирах по нашей мухосрани, мамка глянула в окно и отвернулась. Хотя ее батю грохнула немчура. Но этот парад был каким-то фиглярством надуманным. Меня в совочке гоняли на демонстрации, где я и простывал оче часто. Но мы вытиранов уважали за их дела. А сейчас всем насрать и лезут с сантиментами, облеченными в форму шизоидной выдумки электрика или плотника, попавшего в советники или замы министра культуры.
>>139323 >Да только стал бы ты ИРЛ защищать тех аутичных фройляйн, фройляйн только повод, чтобы отпиздить обезьян и леваки не могли кричать о белых фашистах, угнетающих нацменов.
>>139327 А, ты правый. После куколд-политики последних двух десятилетий я уже стал смиряться с агрессивными черепомерами. Хотя скажу прямо, если укладывать бабу в постель, нация или раса для меня не стали бы препятствием. Вопрос в болячках и других нюансах.
>>139322 Ну так это и была методичка, как уже сейчас стало понятно. Просто понадобилось власти возродить патриотизм и национальную идею. И вот они и производили эксперименты. И подцепили людей вот на такое. По сути то война закончилась уже хуй знает когда. И Бандера умер уже давно. Но до сих пор воюют с Бандерой и фашистами.
>>139329 Грешный патриотизм. Допустим, любишь ты свою жену и позволяешь деревенскому старосте ее лапать, пачкать или рвать ее одежку. Вот то же самое. На Родину им насрать. Просто аутируют на пикчи в пропитых или промытых мозгах. Увы.
>>139323 >депортировать туда, откуда приехали Щаз, блядь. Они вон депортировали блоггершу, за то, что она написала, что ниггеры в ЮАР белых геноцидят. Ну охуеть теперь. К тому же все мюсли, замешаные в этой хуйне типа работали на типа работах, в местных макдачных и все такое. >Выпускать на улицы откровенно одетых англичанок с тайным сопровождением силовиков Там и одевать не надо. Сами школьниц ловят, от 11 до 13, из пролов. 40 лет уже, лол. >>139324 Да им там похуй на хуйло и на рашку, свои бы жопы прикрыть. >>139327 Анонче, плиз. Левачье из истаблишмента будет хрюкать про белых фашистов даже если мюсли будут их собственные глотки резать в прямом эфире 24\7. Этож их единственная кормушка. >>139328 >черепомерами При чем здесь черепомерство, если левачье кормится именно на никчемушной падали любого цвета, и то, что сейчас кормушкой стали именно говнокожие и ниггеры говорит только об их рассовой ущербности, лол.
>>139328 >А, ты правый. Нет. >нация или раса для меня не стали бы препятствием Плевать на нацию и расу, говно это культурные особенности обезьян. Белых пидорах, которые уехав в европу продолжают дрочить на рашку и православие нужно гнать оттуда вместе с исламскими мартышками.
>>139331 > Левачье из истаблишмента будет хрюкать про белых фашистов даже если мюсли будут их собственные глотки резать в прямом эфире 24\7. Этож их единственная кормушка. Выходит, что так. Недавно тут меня хуесосили, когда я написал, что за рубежом можно насосаться хуев даже по сравнению с нашим бантустаном. Вчера вечером мы грызлись. Я был зол на победу пыни, а анончики с окточана видимо решили меня потерзать как ватника. Ну а я и имел в виду. Если человек совсем беззащитен, за рубежом также попадет в переплет, только и всего. Нужны разные скиллы для выживания. Всегда они все-таки нужны. И думать, что побег за кордон надежно спасет тебя - либо ты ниибаццо способен (таких немало, но и не каждый анон), либо ты молод и здоров, так как тамошнее здравоохранение потянуть будет непросто. Все.
>>139332 > Белых пидорах, которые уехав в европу продолжают дрочить на рашку и православие Я хейтер православия, ибо придерживаюсь дхармической религии. Но у грузин и греков оно совсем иное. Только на территории бывшей РИ православие с садомазо уклоном таким, что флагеллянты Европы плакали, глядя на эту беспробудность.
>>139322 >Да, победобесия не ожидал никто Оно было невозможным пока были живы ветераны. Плюс опиздюливание в афгане и чечне свежо было. Это привилось на невидавших горя пидорах. Вырядится в форму, хуйнёй пострадать за деньги-это вся эта прохуятина согласна. Но малейшие реальные трудности-нахуй-нахуй.
>>139333 > Это те же комсомольцы-коммунисты-чекисты. Те же методы. Да, пеарщики остались те же. Самое говно из совка прихватили в будущее, суки. Было бы в фантастике такое, многие бы стали воевать на стороне чичей.
>>139340 > Это привилось на невидавших горя пидорах. Вырядится в форму, хуйнёй пострадать за деньги-это вся эта прохуятина согласна. Но малейшие реальные трудности-нахуй-нахуй. Высечь в граните.
>>139339 >Поэтому пидорашки такие терпилы. Поэтому пидорашки такие терпилы. Им наплевать на все, кроме своего манямирка. Пидорашки плюют на самих себя и терпят ради манямирка с дидами, совком, русским миром и православием.
>>139345 > Вконтакт это такаяже помойка. Пока она хуже даже современной пораши. Хотя бы из-за неанонимности и посадок за репосты. > Анонимные форумы умирать не должны. Где же будут нормальные люди сидеть? На мелкобордах мейби. Ну и культ рузге-хикке-левака вправду порождает инфантилизм, а не сильного анона. Какая-то пидарашья смекалка придумала эту хуиту. Думаю на том же форче над такими просто не смеются, а наши этот стыд обожествили. Как и обмазывание говном и прочее.
>>139342 И просто хотел добавить, что "хикканство" ничего общего, с тем что на Усманаче происходит, не имеет.
Беспилотная машина Uber сбила насмерть пешеходаAnonymous19 марта 2018#333№139349
Беспилотная машина Uber сбила насмерть женщину в городе Темпе, пригороде столицы Аризоны Финикса.
Столкновение произошло, когда женщина переходила дорогу в неположенном месте, сообщили в полиции. Машина ехала в режиме автопилота, но за рулем был человек.
ДТП произошло в темное время суток. Сообщалось, что погибшим мог быть велосипедист, а не пешеход, но эта информация не подтвердилась.
>>139348 Да. Я лишь пожалел детей и пояснил, что это превращается в сорт синего кита - срать в головы ньюфажиков отборным ноулайфом, так как тебе или мне к примеру срать в головы дурней по фану.
>>139347 > Ну и культ Нет никакого культа. Это ебанутое "комьюнити" сплошь вылилось из вКонтактовских пабликов и Demotivators.ru и аноном там и не пахнет >сильного анона Аж хрюкнул со смеху. >Думаю на том же форче над такими просто не смеются НА форче такая же хуйня и даже хуже почти возведенная в абсолют. Сайт был выкуплен Gawker и напрямую работает через Shareblue (aka наша Ляхта+Ольгино под Клинтонскими либерастами) и винить в этом можно только m00t кто торганул 4chan с рынка и упёздовал работать на Google.
>>139340 Выросло уже несколько поколений ватников, которые знают о войне по глянцевому парадному описанию ВОВ. Когда им показывают видео "Добрыши", у них происходит зависание системы и бегство в самые дальние глубины манямирка.
>>139350 > срать в головы ньюфажиков отборным ноулайфом Это норм. Борды изначально и были для ноулайферов, пограмистов и анимешников, а естественное отсеивание с помощью локальным мэмов даже не обязательно относится к бордам. От того что Хачепараша сделала это трендом, чтобы заработать бабла на волне Форчана в СМИ и на Ютубе и не стоит хоронить все борды и всю культуру "хикки". Каждый имеет право на уединение или нахождение в локальном "треде/доске" таких не ноулайферов.
>>139360 Настоящие ноулайферы прикольные. Философы, инвалиды, отчаявшиеся. А вопли "пащел нахуй с тян" или "я на мамкинай шеи пасежу я хекка недавно мамке пезды дал скоро убью встретимся в суде" все же не прикольно, а нелепо.
Думал что западные бибиси и прочие приглохли на время выборов, типа не злить Хуйла и не давать повода обвинить во вмешательстве. А нет-замолкли, что-то вяло совсем квохчут и то россиянскими креаклами а не своим контентом.
>>139358 > кое-что новое (про форч) Это на самом деле старое. Сейчас им владеет одна узкоглазая харя, которая спёрла базу данных японских анонов 2channel и сторговала её местным корпорациям из-за чего его бошку хотя открутить многие аноны в том числе хозяева 2channel. То что он в 2016 торганул Gawker ещё и весю базу форчана это просто пиздец - потому и был "исход" анона с форчана на 2channel и 8chan. Я ещё многое не знаю, что пишут что форчан тупо продаёт админки и преммиум аккаунты левацким медиа для рекламы и банит любую критику превратив сайт в прокладку для reddit и knowyourmeme.
>>139345 > Где же будут нормальные люди Даже не ебу. Твиттер и тот умирает в плане креаклизма и постинга. Раньше и ночью можно было читать а теперь больше десятка вкладок открыто и за полчаса ни одного поста, пустота.
Форумы мертвы, пораша полудохлая вся в ольках, оживает только от блохолёта или может ожить если по нашей теме некая движуха будет. В b только мертвишко-тян с Артёмкой что-то светлое принесли.
>>139371 > Раньше и ночью можно было читать а теперь больше десятка вкладок открыто и за полчаса ни одного поста, пустота. Пджи ебана чтобы наклепать видео для тематики "выборов" с мемчиками и смешными гифками нужно время.
>>139367 Закономерная хуета. Модель свободного общения на бордах не работает, потому что появляются крысы, которые хотят срубить денег на аноне. Нужны только анально огороженные мелкоборды.
>>139336 Свинья грязь найдет. Но в швитых как не крути закон есть. И право на самозащиту. А в рашке - хуй. >>139350 >>139360 Психотронная тюрьма же. Никто и не скрывает. >>139344 Пока лавэшка мутицца - стрелочка не поворачивается. пидорахи леваки хитрые и лживые.txt Еще православные попы хорошо для примера подходят. >>139354 Лоличну очевидное. >>139370 SJW и прочие BLM из тех что поэкстримальнее явно с хуйловской руки кормятся. Как и их наиболее экстремистские противники. Идеальный же материал, чтобы шотать. >>139373 Тоже не сработает. Только модерация и перекаты, только хардкор.
Как же заебали вскукареки белого "альтернативно одаренного правого" левачья про небелое и спонсируемое Клинтонами/Соросом/евреями/рептилоидами сжв левачьё. Ну да и похуй, настоящую политику делают деловые и серьёзные люди, а не мамкины basement-dwellerы с имиджборд, которые негров и евреев видели только на мемных картинках.
>>139374 >Не сходится с объявленной явкой и результатами ваще. Математика тут проста. Чем меньше явка тем результативней вброс. Припёрлось 50%, вкидываем 10% билютеней от числа избирателей(за Хуйла заполненых яспонятно) Получаем явку 60% и вместо 50% реальных все 70% за Хуйла. То есть вброс не так и велик. А ещё есть выемка или признание недействительными биллютеней за других кандидатов.
>>139373 > потому что появляются крысы, которые хотят срубить денег на аноне Одно дело трясти деньги на сервер и на пожрат, но конечно Хач и m00t это другой уровень. Вообще с борд сложно заработать хоть что-то, но это тсало возможно когда большинство форумов стало "эволюционировать" в "чат с изображениями" и мессенджеры, которые очень похожи на "расскладку" в варианте борд, так как сейчас регистрацию заменяет телефонный номер, то возникает иллюзия схожести борд и современных "стеночек в социалочках" и прочеего. Как говорится пиздец подкрасля не заметно. И вы кстати видели какой формат у Reddit? Очень похоже на бордовский но с минимум изображений с встроеной социальной хуйнёс с премодерацией и шадовбанами ("Как вы это любите.mkv"). Борды и так уже развивались как централизованный ресурс по обмену информацией не использующий регистрация с тематическими разделами на усмотрение Администратора. Конечно Двигло инфинити двинуло эту часть намного дальше дав возможность ещё и создавать свои доски, но всё это конечно "размазывает" анона по всей поверхности "доски". Вообще вспоминая тот Двач там постинг был такой же как в топе5 местных разделов (конечно стоит учитывать что на Дваче их было больше, но большинство жило с 30 постами в день и вахтёрством местного модератора, который развивал движ соответствую тематики и его направленности.
Борды, как модель, не умерли, а просто ещё не родились. Скажем так: проходят пост эмбриональный период со всеми рудиментарными проблемами.
>>139385 Против евреев я особо ничего не имею, просто забавно как они верещат про антисемитизм, а ниггеров я видел достаточно, причем как в настоящих государствах, так и в естественной среде и заявляю ответственно - ниггеры нихуя не люди, их надо в зоопарке за денюжку показывать вместе с любыми другими приматами.
>Грудинин пообещал сбрить усы — но только если Дудь назовет выборы честными вот это манёвр, лол, а я еще думал "может все таки сходить и проголосовать?"
>>139384 Понимай как знаешь. Ну было бы не 67 а 64-что легче стало бы? Голосуй за других-им за набрание некоего процента из бюджета деньги даются. Хочется грудинину, жириновскому, гришке-фэ-эс-бэшнику или собчачке бабла подкинуть? >>139391 >либер-поле, если такая победа нужна конечно. >Явл и Сбчк набрали вместе в Москве 200 тысяч голо
Новости Крымнаша. Выпуск #1219 за 19.03.2018 «Полоний, мельдоний, кокаин и ихтамнет» Posted: 19.03.2018 in Дайджесты новостей Крымнаша 129 1. Украинский патриот Владимир Балух объявил бессрочную голодовку в знак протеста против незаконного приговора по сфабрикованному против него уголовному делу https://crimeahrg.org/ukrainskiy-patriot-vladimir-baluh-obyavil-bessrochnuyu-golodovku/
3. Племянница (2 класс) пришла из школы расстроенная. Учительница требовала поднять руки тех, чьи родители ходили голосовать. Остальным обещают неприятности. Как вы понимаете, мои НЕ ходили. Теперь ребенок боится. Концлагерь “Крым”.
4. Земляки, спасибо всем, кто не испачкался ни тогда, ни сейчас. Вы есть, а значит, есть и надежда.
7. По “выборам”. На участке рядом с домом людей было совсем немного. Хотя понятно, что нарисуют 86% или что-то около того. Посмотрите на массовые вбросы бюллетеней по всей россии https://twitter.com/CurrentTimeTv/status/975439346655531011 (видео).
10. Крымские татары в соцсетях осуждают тех немногих, кто пошел голосовать на “выборы”, а также пишут, что готовы “с честью и достоинством вынести все сложности”, которые обрушатся на тех, кто саботировал этот незаконный фарс https://twitter.com/KrimRt/status/975642679601135616 (скрин).
11. Знакомый госслужащий: “Всех предупредили об обязательной явке, даже с больничных. Объяснили, за кого надо голосовать. Обязали сфотографировать галочку и выслать по вайберу. Молодым пригрозили даже проверять на предмет редактирования фото”.
12. Предательница из Ялты, которая обожала россию, констатировала, что “выборы” в Крыму, которые она назвала “балом сатаны”, прошли с нарушениями, а результат нарисуют. Кроме того, ей не нравится творящееся в Крыму беззаконие, в связи с чем “растёт глухое разочарование” https://twitter.com/KrimRt/status/975665869903843328 (прочтите скрин).
14. До чего смешные проживают в Севастополе люди. Их медалькой помани, и они побегут. А если бы еще и оливье к медальке выдавали, был бы рай.
15. Поржали над Севастополем с медальками, которые не всем достались, а оказалось, что и в Евпатории социальное неравенство — одни получили подарки, другие — нет: “Почему в Севастополе впервые голосующему человеку дарят подарки, а в Евпатории нас проигнорировали?”. Ответы: “Что нашему для счастья надо? Да хоть рулон туалетной бумаги. Главное, что бесплатно”, “Днём где-то в новостях мелькало, что люди в Севасе уже кипиш подняли. Им медальки обещали, а по факту только накормили обещаниями, что их выдадут всем позже. Классика”, “Календарики давали”, “Ничего не дарили”, “Мне подарили магнитик, ручку и календарик”, “Смешные вы. Готовы продаться ради блокнотика и магнитика”, “Дёшево, однако, в наше время будущее стоит”, “Хочется матом крыть! Вы чего? Радуетесь печенькам и значкам? Не должно быть такого на выборах. Это же просто замыливание глаз. Не один день мы должны порадоваться, а весь период президентства. И на выборах было все, кроме одного, — выбора” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/975716367239401472 (скрин).
16. Севастопольские пропагандоны сообщают: “Имеешь активную гражданскую позицию? Отклоняешься от «линии партии»? Лучше помалкивай: не выступай на митингах, не пиши в соцсетях, не делай замечаний. Иначе ты в любой момент можешь оказаться в полицейском участке, а потом и в суде. И никто — включая суд — не сможет объяснить тебе, за что тебя задержали… У крымчанки, сделавшей замечание наблюдателям на выборах, сняли отпечатки пальцев и ботинок” http://primechaniya.ru/home/news/mart-2018/u-krymchanki-sdelavshej-zamechanie-nablyudatelyam-na-vyborah-snyali-otpechatki-palcev-i-botinok/
17. Быть ватником — опасно для здоровья и жизни. Ватники в Керчи так переживали о выборах путина, уткнувшись в телевизор, что не заметили, как едва не сгорели заживо. На помощь пришли соседи, которые увидели пламя во дворе https://twitter.com/CrimeaUA1/status/975684012000849920 (фото-скрин).
18. Ну все, шабаш прошел, и снова слушаю уже 20 минут, как на бл*дском мосту опять сваи или что-то еще колотят. Клоунада, с*ка!
20. Невыездные предатели: “Кто знает, как выйти на сайт «Миротворец»? Просто другу нужно съездить в(на) Украину, но боюсь, как бы это не была бы поездка в один конец. Хотел по этому сайту узнать, есть ли он в базе данных хохлоп*доров. А то как-то брат ездил через Чонгар, так его за фотку Севастополя на телефоне хохлы три часа мурыжЫли”, “И мне интересен этот вопрос. Сын так точно в Миротворце. Мы с его папой тоже там были. Я это видела своими глазами. Невестка с Украины, а я боюсь туда ехать. Говорят, что могут быть проблемы” https://twitter.com/KrimRt/status/975680850544201728 (скрин).
P.S. Крымчанин написал: “Историю жизни россиян и россии за прошедшие 18 лет можно описать четырьмя словами: ПОЛОНИЙ, МЕЛЬДОНИЙ, КОКАИН и ИХТАМНЕТ”. Собственно, за это вчера и голосовали соучастники преступлений путинского режима — за войну, позор и нищету!
>>139394 хуйло… грусно на самом деле. показательно пиздец. "главный" "оппозиционный" "кандидат" на этих "выборах" и ему настолько похуй на свой имидж, что тут не то что он в президентство не стремился он и в политику не собирается продолжать… настолько фековый что даже не старается… лол а сбрил бы, стал бы единственным кандидатом выполняющим предвыборные обещания, лол , мне б стало стыдно что не ходил.
>>139403 > не стремился он и в политику не собирается продолжать Обычный нафталиновый кандидат-замена дряхлому зю. Уберут в сундук до следующих выборов(если решат их проводить).
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЗАФИКСИРОВАНА СЕЙСМИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ В ИРАНЕ, USAF СООБЩАЮТ ОБ АГРЕССИИ ВВС РФ В СИРИИ. ПОХОЖЕ, ПИЗДАРИКИ СКОРО ПРИДУТ >>139411 Двачую этого еврокуколда. Москвоблядь не человек, гоните, насмехайтесь.
>>139414 Когда-то я подобную теорему доказал сам, не зная доказательства. Что пространство то ли En, то ли Rn содержит свою границу. Через уменьшение вычлененного объема вплоть до точки.
Galtv - самая известная хип-хоп/рэп музыкальная группа 2channel. Невероятно известны в западном и японском сегменте имиджборд. Их самодельные клипы были растасканы на кучу мемов. Что поют нихуя не понятно. https://www.youtube.com/channel/UC3t-LmzZ-ATfhb4vCNstRxg
Wintergatan - уникальный канал с группой Исландцев, которые изобретают музыкальные машины как музыкальные шкатулки 18 веков так и современные электронные инструменты на коленке. Удивительная и интересная музыка. https://www.youtube.com/channel/UCcXhhVwCT6_WqjkEniejRJQ
>>139426 > Если ядерные испытания проводятся, то сейсмографы его четко фиксируют? Фиксят и пишут что отличается от землетряса по неким волнам ляля-релея или как там их эти сейсмолухи называют.
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Владимир Бортко отреагировал на комментарий лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича о россиянах. Свое мнение он высказал в интервью RT.
Бортко отметил, что Макаревич является хорошим композитором, однако не согласен с его политическими убеждениями, а также с противоречивым высказыванием музыканта.
«Если он хочет посмотреть на веселого и замечательного человека, пусть посмотрит на меня. Я замечательный, веселый, хороший русский человек. И я думаю, что таких, как я, много», - приводит агентство его слова.
Ранее Андрей Макаревич после своей поездки по США написал у себя в Facebook, что американцы «спокойнее и добрее» россиян. Он также ответил на реплику одного из комментаторов данного поста о госпропаганде в России. По словам артиста, в нашей стране «открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов»
Олег Дерипаска ебёный рыбкой под хвост через суд требует от Анастасии Вашукевич (Насти Рыбки) и Алексея Кириллова (Алекса Лесли) выплатить ему по 1 млн рублей (около 14 тыс. евро) в качестве компенсации морального ущерба. Сейчас Рыбка и Лесли находятся в таиландской тюрьме https://twitter.com/dw_russian/status/975842431290748928
>>139434 Интереснее если Приходько бы подал. Про писателя речей хуйловых совсем забыли, он вон аж ракет гиперзвуковых навыджумывал-хотя может и мою идею взял от макаки-я за три дня до военмартых доёбывал предлагая летать у земли на гиперзвуке в канале после разогрева впереди ракеты и на ядерный реакторо указал что потребуется.
>>139437 > может только произойти: исламотеракт(ы), падение/сбитие блохолетов Ещё с наводнениями непонятки, вполне можем заплавать локально. По всяким промышленным-давно не ёбало. Навального-фамилию на рассии даже называют-уже не опасен. и не особо крякает(пока). Пока нет реакции запада-ничего не понять, молчат. Мож что затевают русофобское а может и забили временно. Довыборно открякали-новое только затевают.
>>139443 >зачем хуйло примазывать. Зачем он беженцев плодит? И как его прижимают так усиливает побегушки бабахов? А потом ещё и рякает что вот у них там..А зачем у себя норд-ост устроил и потом с Бушем-пок-пок, международный терроризм, надо бороться совместно, давайте дружить против бабахов. как Франция начала недовольство крымнашизмом выражать так там и началось бабаханье.
Суп, рубляч. Купил немного долларов в расчёте на то, что рубль ёбнется после выборов, а мамка против: говорит, что как только рубль ёбнется, валюту запретят и меня посадят. Как думаете, кто прав?
>>139445 Если валюту запретят тебя посадить не успеют. Бакс в небеса, параша на дно, вот это вот все. Но у тебя в связи с этим будет множество других, куда более насущных проблем. Как и у всех нас, кто не съебал.
>>139449 >наводнение Европы исламистами безо всякого участия рашки состоялось Заливай, заливай, савушка. Из сирии у тебя в манямирке без участия рашки бегут. В эту пургу и детсад не поверит. Рашка изтамнетов туда фиг знает когда ещё посылала(лет семь назад гуляли фотки ванек в сирии) и бомбила мирняк.
>>139445 Думаю, что пару недель стабильности у рубля есть (будет последний поход на 55), но могу ошибаться. Правильно сделал. Как только рубль ёбнётся, сможешь за 10 долларов лолей трахать. Легально доллар ты не купишь, а продать легально сможешь рублей за 40. Нелегально – на чёрном рынке, который очень быстро появится.
Где-то месяц назад ИТТ обсуждали, как проходит валютное регулирование, как появляется чёрный рынок. Итог всегда один – в стране существует несколько курсов валюты. Реальный и пара манякурсов для всяких Сечиных. Заканчивается всё одинаково. Власть просто признаёт курс чёрного рынка официальным.
>>139103 >суть русских Жить в говне, одеваться в уродливое китайское дерьмо, не следить за собой, в том числе не чистить зубы, и радоваться, когда соседям плохо (например, асфальт обвалился и они не выедут в том месте на дорогу).
>>139438 >Тюменцев Это шизофренник похлеще нашего поeздoблядкa. Конечно, лучше было бы его на лечение определить, но и тюрьма тоже подойдёт, потому как он изолирован от общества. Будет весело, если залупа именно его и освободит, а остальные продолжат страдать. В этом списке нет Стомахина. В отличие от всех перечисленных, он единственный, кто очень сильно пострадал и от режима, и от русни. И всё из-за того, что русне НЕПРИЯТНО, когда её выставляют в реальном свете, снимая все покрывала иллюзий. Это истинный узник совести и политический заключённый.
>>139384 >Стомахина Это тот толстый еврейский юноша с нацистскими лозунгами, который всю зону мамкиными передачами пропердел? Давай панасенкова, а потом врубай трапов, хули.
>>139462 Ты ещё Никитушку Садкова забыл упомянуть. Вроде не сел, но такое же ебанько, как и Стомахин. Я вообще-то тоже за то, чтобы Стомахина отпустили немедленно, потому что он сидит за мыслепреступление. Меня выбесило прост, как ты топишь за этого >он единственный карикатурного персонажа, который рили шизик, в отличие от Новодворской, например.
>>139463 >>139465 Лол. Ты меня кое с кем другим спутал. Садков хоть и дурачок, но точно не шизик. И про русню он всё правильно говорит. На Стомахина агрятся только пидорахи, которые не хотят себе в этом признаться.
>>139466 Другие тоже за мыслепреступления сидят, но они дурачки, поверившие в Навального, который лимоновскими гэбнявыми методами всех несогласных с режимом обрёк на страдания в тюрьме, как минимум. Это очень удобно для гэбни: все протестующие под контролем, никакой новый лидер не появится, будут только официально допущенные, вроде Навального или Яшина.
>>139467 Это томский шизофренник без образования. Он опасен для общества, тем более для протестного движения. Это долгая история.
>Россия списала беднейшим странам Африки долги на сумму более $20 млрд. Об этом заявил первый заместитель постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский на заседании Совбезоа по ситуации в Демократической Республике Конго, передает рупор Кремля ТАСС. >"Наша страна предпринимает меры по облегчению долгового бремени государств Африки. К настоящему времени в рамках инициативы по беднейшим странам с большой задолженностью списан основной долг на сумму более $20 млрд", заявил он.
В США решили убедить Саудовскую Аравию не покупать оружие у России Одной из целей встречи президента США Дональда Трампа с наследным принцем Саудовской Аравии будет «поиск совместных путей заставить Россию заплатить за ее политику на Ближнем Востоке», утверждает издание The Hill Как сообщил источник The Hill в администрации Белого дома, в ходе встречи с наследным принцем Саудовской Аравии Мохаммедом ибн Салманом Трамп попытается доказать, что Россия пытается в своих интересах воспользоваться непростой ситуацией на Ближнем Востоке.
«Будет поднят вопрос о том, что Россия блокировала все резолюции Совета безопасности ООН касательно ответственности Ирана за эскалацию на Ближнем Востоке. И при этом Москва пытается продать Саудовской Аравии системы ПВО», - заявил собеседник The Hill.
«Они пытаются воспользоваться кризисом», - сказал источник издания.
«Речь во время переговоров пойдет в том числе о поиске совместного решения для того, чтобы заставить Россию заплатить за ее деятельность в Сирии, поддержку Москвой иранской ядерной программы и вмешательства Тегерана в гражданскую войну в Йемене. Такая политика может лишь усугубить кризис и привести к региональной катастрофе», - добавил он.
В октябре прошлого года официальный представитель Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Мария Воробьева заявила о том, что Саудовская Аравия согласилась приобрести у России зенитные ракетные системы ПВО С-400, противотанковые ракетные комплексы «Корнет-ЭМ», тяжелые огнеметные системы ТОС-1А «Буратино» и гранатометы АГС-30.
Договоренность о поставках российского оружия Саудовской Аравии, считающейся главным союзником США в арабском мире, была достигнута по итогам визита в Москву короля Салмана.
Помните к чему привёл визит Обамы к саудитам? Тут риторика жесточее в разы. И про договор рассия-опек(типа выйдем плавно когда рынок нефти стабилизируется) вчера парашасми запели-неспроста это.
Ну що, данные больше не обновляют на сайте цика. По сравнению с 2012 граждан рф старше 18 стало меньше на 862 961 человек, без учёта крыма и ватостополя на 2 710 672 человек. По сравнению с 2016 на 1 063 830 человек. Вот такая она, демография русского мира по данным ЦИК
Трамп запретил американцам производить транзакции в венесуэльской криптовалюте Президент США Дональд Трамп запретил американцам производить транзакции в венесуэльской криптовалюте петро. Указ вступил в силу сразу после его подписания в понедельник, 19 марта.
«Осуществление каких-либо транзакций физическими и юридическими лицами США или на территории США в криптовалюте, выпущенной правительством Венесуэлы после 9 января 2018 года, запрещено»,— говорится в документе, размещенном на сайте Белого дома. Отмечается, что эта мера призвана не позволить режиму президента Николаса Мадуро обойти санкции, которые ввели Соединенные Штаты. Также в указе говорится, что «любой сговор с целью нарушить данный запрет» будет преследоваться по закону. https://twitter.com/kommersant/status/975930686199730176 И там пиздарики. Но это плохо для нацпхеродактильства-убрал венесуэльскую нефть с рынка. Лучше бы они добывали-меньше денег рашке.
Президент укажет на поддержку Россией правительства Башара Асада в Сирии и его решение заблокировать в феврале резолюцию Совета Безопасности ООН, которая оказала бы давление на Иран, предположительно нарушив эмбарго на поставки оружия повстанцам Хати в Йемене.
«Часть обсуждения будет: подумайте о том, как Россия пытается использовать эти ситуации в свою пользу», - сказал в понедельник официальный представитель администрации. «Они заблокировали резолюцию Совета Безопасности ООН, которая бы взяла на себя ответственность иранского режима … но в то же время обратилась к саудитам и предложила сложные системы противовоздушной обороны».
«Они взламывают кризис, а затем идут, чтобы попытаться подорвать это и двигаться вперед».
США осторожно наблюдали за тем, как в последние месяцы российско-саудовские отношения согрелись, несмотря на то, что по крайней мере официально они остаются по разные стороны от конфликта в Сирии.
Царство - давний союзник Соединенных Штатов, но Москва стремилась расширить сферу своего влияния на Ближнем Востоке и стала все более мощной политической силой в регионе. Две страны являются двумя крупнейшими производителями нефти в мире, а в октябре король Саудовской Аравии Салман совершил первый официальный государственный визит короля Саудовской Аравии в Россию в истории стран.
Этот визит вызвал сделку для Саудовской Аравии по приобретению передовой зенитной системы из России.
Решение поднимать вопрос о причастности России к региону с наследным принцем Мухаммедом бин Салманом приходит, поскольку администрация Трампа в целом усиливает давление на Москву.
Остается ли видно, будет ли Трамп публично говорить о своих обсуждениях. Даже когда его администрация в последние дни взыскивала новые санкции и резкие дипломатические слова, сам президент оставался относительно спокойным в Москве.
Трамп в прошлом говорил тепло от России и сказал, что хотел бы сотрудничать с Кремлем для обеспечения мира в Сирии и для борьбы с исламским государством в Ираке и Сирии (ISIS). Официальные лица и эксперты в области национальной безопасности уже давно утверждают, что такое предложение является причудливым, заявив, что главная цель России - поддерживать влияние в регионе, поддерживая Асад.
«В конечном итоге дискуссии будут сосредоточены на том, как мы можем найти совместные способы заставить Россию заплатить цену за свою деятельность в Сирии и ее поддержку распространения ракет Ирана в Йемене, все из которых рискуют углубить этот кризис и привести к крупной региональной катастрофе», сказал чиновник в понедельник.
Российское вето резолюции ООН в феврале возмутило официальных лиц США, которые говорят, что есть гора доказательств того, что Иран предоставил ракеты Хьютису, повстанческой группе, борющейся с военным вмешательством Саудовской Аравии, которое стремится восстановить правительство Йемена.
Этот вопрос втянут в политику, связанную с еще одним ключевым приоритетом, стоящим перед администрацией Трампа: так называемая ядерная сделка Ирана, которую Трамп неоднократно угрожал демонтировать. Администрация ухватилась за существование иранского оружия в Йемене в качестве доказательства того, что Иран не соблюдает международные соглашения.
Тумп планирует обсудить ядерное соглашение с наследным принцем, заявил чиновник в понедельник, но только для того, чтобы «обсудить его взгляды и искать его совет и … важную региональную перспективу».
Другие официальные лица также ранее критиковали усилия России в регионе как попытку повлиять на собственное влияние в ущерб западным мирным усилиям.
«Дипломатично и в военном отношении Москва играет как поджигателя, так и пожарного: подпитывает напряженность среди всех сторон в Сирии, сирийского режима, Ирана, Турции, Сирийских демократических сил, Соединенных Штатов и других партнеров по коалиции, а затем выступает в качестве арбитра для разрешения споров, пытаясь подорвать и ослабить позиции каждой стороны на переговорах », - заявил в прошлом месяце председатель комитета по вооруженным силам генерал Джозеф Вотель, который наблюдает за военными усилиями на Ближнем Востоке.
По оценкам Организации Объединенных Наций, в ходе продолжающейся гражданской войны в Йемене было убито около 10 000 мирных жителей, что усилило оппозицию в Соединенных Штатах.
Сенат готовится к голосованию, возможно, как только во вторник, на двухпартийной мерой, которая положит конец военной поддержке США для возглавляемой Саудовской Кампой бомбардировки.
Эта резолюция встретила скорую оппозицию со стороны администрации Трампа, которая взвешивает одобрение дальнейших поставок оружия Саудовской Аравии.
В понедельник чиновник заявил, что США будут продолжать оказывать поддержку Эр-Рияду, описывая его усилия как «скромные».
>>139472 Присоединился. Разуватнители, хорошая тема для тролленга масс голодной ваты, не заметили? А если форсануть? Главное картинки, примитивные иного не воспринимают, можно шебэмками глушить по теме, главное еда исчезающая со стола педарашки в контексте и Вова-волшебник, отправивший подтухшего петушка-гриль из пятерочки на столе педараша к преуспевающему (не голодному) нигре в Руанду, Анголу, etc. Ну как вам наркоманская идея алкаша? Не взлетит?
>>139479 >Ну как вам наркоманская идея алкаша? Работает подобное на тех кто застал совок и особенно в местностях где сильны националистические и расистские настроения -"самим жрать нечего а эти неграм валят". Но дальше бухтения не идёт мысль у ватника.
>>139481 >на то и ватники Но тема даже бабсраку в магните задела и не одну. Сами начали что Сирии валят, сволочи а нам нечего жрать. Одна и про лугандон вывезла когда ещё первые гумконвои по ящику пиарили.
Но это хуйня. Сегодня рашке прописать могут
Совбез Великобритании рассмотрит 20 марта возможные новые меры против РФ И с Аудитами боле чем серьёзно. И олька выше по треду на теме подорвалась-не так просто походу, похоже на методичку-"путин пусть и хуйло но рашка нипричём с бабахами, они сами по себе бабахи"-а тут хоп:«Дипломатично и в военном отношении Москва играет как поджигателя, так и пожарного: подпитывает напряженность среди всех сторон в Сирии, сирийского режима, Ирана, Турции, Сирийских демократических сил, Соединенных Штатов и других партнеров по коалиции, а затем выступает в качестве арбитра для разрешения споров, пытаясь подорвать и ослабить позиции каждой стороны на переговорах »
>>139485 "Фейсбук" выявил кражу в 2016 году одним из его сотрудников персональных данных 50 миллионов пользователей и передачу их компании Кэмбридж Аналитика, занимавшейся разработкой стратегий воздействия на различные социальные группы с целью обеспечить их голосование за Трампа
Президент США Дональд Трамп обсудит сегодня с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Салманом конфликты на Ближнем Востоке.
«Президент и наследный принц обсудят противостояние дестабилизирующей деятельности Ирана в Сирии, а также мы включим (в обсуждение) роль России в поддержке зверств режима Асада в Сирии, попытки России защитить Иран от действий США», —— заявил спикер Белого дома.
Он добавил, что Вашингтон пытался привлечь Тегеран к ответственности за удары баллистическими ракетами по Саудовской Аравии и ОАЭ. Также, по мнению Вашингтона, Иран оказывал помощь нападениям против судоходства в Красном море.
«Дискуссия сосредоточится на том, как совместно заставить Россию заплатить за свою деятельность в Сирии и за поддержку распространения иранских ракет в Йемен. Все это влечет риск углубления этих кризисов и может привести к большой катастрофе в регионе», —— сказал представитель администрации.
В ходе визита саудовского принца в США будет заключена сделка на $35 млрд. «Пока наследный принц будет находиться в Вашингтоне, мы выступим за коммерческие сделки с американскими компаниями (на эту сумму. — „Росбалт“.), что обеспечило бы 120 тыс. рабочих мест в США», — пояснил представитель Вашингтона. http://www.rosbalt.ru/world/2018/03/20/1689927.html Усё, рашке пизда.
Посоны, у нас повтор. > Создатель «Новичка»: то, что Скрипали еще живы, говорит о непричастности России > Да если бы это были наши танки, мы бы уже дошли до Киева.
>>139490 Ты не понял сути этого выражения? Я даже второе такое же привел. Другими словами: "мы настолько охуенные, что все делаем идеально, а раз они выжили - это не мы". Так достаточно просто?
>>139492 Один из создателей новичка с середины девяностых живёт в Америке, он опубликовал его формулу, чтобы пресечь его распространение, ему вроде не с чего рякать за рассиюшку. Возможно, цитата вырвана из контекста? Или, как вариант, мэтр живёт инженерной культурой позднего совочка, не знает нынешних рашкореалий и не знаком с культом Г-номидаса. А в них, по идее, огент должен потравить кучу непричастного народа, отравиться нахуй сам, чтобы потом догнивать в запаянной бочке в кладовке рашкопосольства, и вызвать лёгкое кишечное недомогание или головную боль у целей отравления.
>>139470 В евро надо было выходить несколько месяцев назад. Сейчас перехай 1.25 будет, я так думаю и, как минимум, глубокая коррекция до 1.15, а скорее всего цель прежняя. Юаню пизда, как и рублю.
>>139462 Не нравятся тебе поезда, я тебе дал возможность перекатить без них, а ты выёбываться начал. И получил, что получил. В следующий раз просто твои треды удалять буду.
>>139497 Ну чего ты придираешься. Пресечь распространение в качестве неизвестного никому химического оружия. Сейчас хотя бы кусочек скрипаля в спектрометр сунули и поняли, что это с большой вероятностью именно пынька поднасрал. Да и синтез там наверняка тяжёлый и злоебучий, во всяком случае я не думаю, что он бы это опубликовал, если бы любой винтовар смог хуярить новичка килограммами.
>>139500 >Да и синтез там наверняка тяжёлый и злоебучий Не столько синтез злоебучий, сколько меры безопасности при работе с этим говном. Вот именно из-за такой хуйни никто в настоящих войнах химическое оружие не использует.
>>139500 >синтез там наверняка тяжёлый и злоебучий По фолианту сложно. А это то говно чего? >>139501 > меры безопасности при работе с этим говном. Вытяжка, бокс с двойными перчатками или вовсе с манипулятором, намазюкай лапы углём, одень химзащиту-нехуя не будэ. Не тонну варить.
Бывший президент Франции Николя Саркози задержан полицией, сообщают информагентства со ссылкой на судебные источники. О том, что бывший глава государства взят под стражу, сообщают агентства Рейтер и Франс пресс. Саркози вторник утром был в полиции, чтобы дать показания по делу о возможных нарушениях, допущенных во время его предвыборной кампании, сказал представитель судебной власти. Расследование связано c предполагаемым ливийским финансированием кампании Саркози в 2007 году, когда он проиграл выборы социалисту Франсуа Олланду. Адвокат Саркози не был доступен для комментариев. Саркози не раз заявлял, что не знал о превышении расходов. Следствие подозревает, что его партия Союз за народное движение (UMP) подделала документы, чтобы скрыть превышение допустимых расходов примерно на 18 млн евро во время президентской кампании.
Многоуважаемый Владимир Владимирович! Разрешите от своего имени и от имени всего народа Донецкой Народной Республики поздравить Вас с избранием на высокий пост Президента Российской Федерации. Жители Донецкой Народной Республики пока не принимали участия в выборах Президента России в связи с нашим непризнанным статусом, но мы все горячо переживали за Вас и молились о том, чтобы российский народ сделал правильный выбор. Под Вашим руководством Россия, как птица Феникс, восстала из пепла 90-х годов и вернулась в концерт мировых держав. И мы верим, что вместе с Россией в мировую политику вернется тема справедливого мироустройства. Ведь начала совести, свободы и справедливости лежат в самом основании Российской цивилизации. Мы уверены, что в ближайшие шесть лет Россия совершит прорыв в будущее и поднимется на новые высоты. И этот прорыв России задает верные ориентиры для развития нашей Республики. Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко
>>139511 Правительство РФ выделило из своего резервного фонда на дотации регионам 20 миллиардов рублей на повышение с 1 мая оплаты труда работников бюджетной сферы, соответствующее распоряжение опубликовано на сайте кабмина. По 2000 на нос, сасайте леберахе.
Офигительно. ФСБ может читать вашу переписку в Телеграме, Вотсапе, Вайбере, мессенджерах Фейсбука и Вконтакта даже без решения суда. Взламывать и читать - тоже. Читать на изъятом телефоне - тоже.
Страну можно построить лишь тогда, когда она – Россия – и есть твоя единственная гордость, твоя, любовь, твоя судьба и твоя жизнь. Каждый из нас должен понять, что у страны совершенно другие категории времени. То, что нам кажется целой жизнью, для нее – лишь миг. И (если мы и правда хотим тут что-то поменять) мы должны быть готовы положить на это свои жизни. И воспитать своих детей и внуков так, чтоб и они были к этому готовы.
Нам не победить Путина. Никакими шествиями, бойкотами и заметками. Никакие сайты и х….. телефильмы не сломят режим. Режим можно лишь поменять изнутри.
Если вы хотите изменить Россию, полюбите Путина. Не пытайтесь его нае….. Идите и полюбите. Поймите, что его жизнь, его вечность такой же миг в жизни России, как и ваша жизнь и ваша вечность. Вам выпала судьба жить с ним в одно время. А с кем бы вы хотели жить? С Петром? С Николаем? Со Сталиным? С Брежневым?
>>139520 Ну так отец жить хочет, поэтому и обнимает. Сын не воскреснет, а на остальных ему похуй вообще.
мюридка сеет зрадуAnonymous20 марта 2018#492№139524
Очередная "газовая" новость. Коммерсант пишет с цифрами и выкладками о том, что не существует даже теоретической возможности для Газпрома избежать заключения транзитного договора с Украиной по вполне объективной причине: даже если все строящиеся "Потоки" - Турецкий и Северный поток-2 - будут введены в строй вовремя, то приемная инфраструктура в самой Европе не успевает за ними с лагом минимум в год. Уже поэтому у Газпрома просто нет шансов не заключать новый договор с Украиной после 1 января 20 года. Получается, что все нынешние грозные движения и рык на публику - просто цирк и комедия "Держите меня семеро".
eugal
Любопытно, что в сценарии "Коммерсанта" "Турецкий поток" обозначается двумя нитками (то есть исходные параметры в четыре трубы вообще не принимаются в расчет, а значит, по умолчанию ставится вопрос о смысле сирийской авантюры Путина), но транзитную трубу из Турции в Европу задействовать все равно не удастся к 20 году, так как физически не существует магистрального газопровода на этом направлении, срок его строительства минимум полтора года, а балканские страны еще даже не приступали к выдаче разрешений на него. Так что и Турецкий поток никак не может быть задействован в процессе отказа от украинского транзита.
Фактически это все означает, что две войны, которые ведет Путин, не достигли своей цели и вообще неспособны их достигнуть: уйти от украинского транзита возможностей нет, придется договариваться, причем на предельно жестких условиях. Либо терять долю на европейском рынке.
1509191444_kmo_117716_00039_1_t218_213307
То есть, даже с позиций империалиста Путин совершил два критических просчета, втравив страну в две войны с недостижимыми по срокам (а возможно, что и по целям) задачами. Тысячи людей уже погибли и будут продолжать гибнуть далее, но эти смерти и разрушения не объяснить даже шкурными интересами дружков нашего президента - вся политика выглядит провал на провале.
Можно бесконечно рассказывать про "Нам нужна вся Украина" или "Мы выступаем за целостность Сирии", хотя это чистой воды вранье, но и свои собственные интересы эти люди неспособны ни просчитать, ни защитить. Об интересах страны и народа можно в таком случае вообще умолчать - их не было, и быть не могло. Но даже если и были - при таком кретинском механизме принятия решений (стратегических, между прочим, решений) толку с этого все равно ноль.https://el-murid.livejournal.com/3726489.html#comments
The Bridge is coming! #zradoperemoga Такого небывалого наплыва туристов в Крыму еще не было! Люди с ночи занимают очередь чтобы получить место на пляже. По случаю небывалой активности желающих, пляжи обнесли тройным кольцом из коллючей проволоки и металлодетекторов чтобы предотвратить возможные терракты в самый разгар курортного сезона…
>>139499 Мне не нравится, что ты свои поезда всюду вставляешь. Можно было бы десять картинок прикреплять вместо пяти, ты бы по 10 поездов на пост прикреивал, шизик. Причём тебе можно поезда прикреплять, а мне нет, ты их удаляешь. Или просто личная неприязнь ко мне, что ты после двух моих постов взрываешься и специально посвящаешь мне целый тред, лол.
По битку какая-то непонятная хрень. Вроде, до низов ещё не дошёл, а с другой стороны 18 числа как раз были низы второй волны и сейчас начинается третья. Я сегодня ждал коррекцию, а её нет, так и болтается на 8500.
Донецк, 20 мар — ДАН. Граждане Украины из Донецка и Луганска утвердили окончательное название суда по преступлениям киевской власти. Он стал называться Украинский Народный Трибунал (УНТ), сообщила ДАН председатель суда, юрист из Донецка Елена Шишкина.
«В ходе рабочего оргзаседания было принято единогласное решение: суд будет называться Украинский Народный Трибунал. В настоящее время он уже начал подготовительную работу к первому заседанию», — сказала она.
Шишкина напомнила, что процесс будет проходить в соответствии с украинским законодательством, а также с учетом норм международного права.
Добавим, что сегодня в Донецке состоялось учредительное собрание членов инициативной группы трибунала по преступлениям украинских властей в Донбассе. На нем был утвержден устав и состав трибунала, а также объявлено о запуске официального сайта. Ожидается, что первое судебное заседание УНТ пройдет в Донецке 26-27 марта.
Напомним, что 15 марта инициативная группа объявила о создании трибунала по военным преступлениям украинских властей в Донбассе. Отмечалось, что он будет рассматривать преступления высокопоставленных лиц, в том числе президента Украины Петра Порошенко, секретаря совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова, министра обороны Степана Полторака, главнокомандующего ВСУ Виктора Муженко и других.
Не понимаю всего ряканья про мост когда там сваи поехали и чтобы снова свести мост придется ломать опоры и корректировать попутно отмывая миллиарды бумаги. Короче заканчиваем эту тему про мост - НИ БУДЕТ!!!
Не фортануло. Снова без туалетной бумаги придётся сидеть. >Венесуэльская криптовалюта El Petro попала под запрет правительства США. Об этом сообщает ТСН. >Причиной запрета послужили санкции, наложенные на Венесуэлу в августе 2017 года. >Инвестиции в венесуэльскую криптовалюту США приравняли к предоставлению кредита режиму страны.
Президент России Владимир Путин намерен направить в Сирию контингент в составе 100 тысяч чеченских воинов, сообщает выходящая в Ливане газета Addiyar, считающаяся близкой к группировке "Хизбаллах". Откуда у издания такая информация, оно не уточняет.
Согласно публикации, на которую обратил внимание сайт NEWSru Israel, по 15 тысяч чеченских солдат будут находиться в провинциях Дамаск, Идлиб и Алеппо, по 10 тысяч бойцов - в провинциях Хомс, Хама и Дараа. Еще 32 тысячи солдат составят резерв. Таким образом, речь идет о направлении в Сирию 107 тысячах человек, или примерно 8% населения Чечни.
В ЮАР у белых фермеров отбирают дома и землю, а их избивают. Тысячи белых просят ЕС и США дать им визы, чтобы покинуть ЮАР. Австралия рассматривает вопрос о выдаче виз и земли для белых хотящих выехать из ЮАР.
>>139571 На понт берут. А ващет все равно контракт по транзиту заканчивается. Надо заключать новый. Наверное хотят по транзиту и по продаже пакетом заключить. А там хуй его знает.
>>139571 > Если транзит закрывать не будут НЕ БУДУТ!!!!
Там эльмюридка написала, что даже если северный и турецкий потому разрешат, то на подключение все равно как минимум год-два нужен и пользоваться все равно придётся Украинским потоком. Так что всё это вскукареки и разбрасывание перьев со стороны газпрома и им ещё придётся заплатить хохлам за транзит.
>>139565 Лол. Пизда черножопым. Будет один в один как в Родезии, только в Родезии естественноприродная плотность населения в пятеро выше всегда была. В Кейптауне уже воды нихуя нет.
>>139574 А что если Газпром решил сократить продажи газа в европку и ему ппохуй, что меньше газа будет продаваться? В таком случае транзит могут перекрыть. Все нынешние споры исходят из того, что Газпром хочет сохранить нынешние объёмы.
>>139573 > А что, у вас там с газом сейчас проблемы есть? В парашке есть. Знакомый под краснодаром купил частный дом и решил провести газ (дом в 600 метрах от газового узла газпрома) так с него хотят содрать 800к за обычное подключение и ещё 200к за документы и разрешения, лол. Он послал их нахуй и пошел с муниципалами договариваться, но они сказали что протянут вообще в весь посёлок только за 2 ляма если все дома скопятся, а это примерно по 20к с каждого дома, а многие вообще на баллонах или электроплитке/индукционнке живут. Смехдержава лол.
>>139576 > А что если Газпром решил сократить продажи газа в европку и ему ппохуй Ему не похуй - это главный инструмент давления на гейропу и прочих. Он его не будет терять из-за чьей-то хотелки, да и хуйлу выгодно продавать больше. >что меньше газа будет продаваться? На "продув" и поддержание давления в трубе много ресурсов требуется и меньше газа ты продавать не можешь так как затраты будут большие, а прибыль ещё меньше так как надо ещё содержать кучу станций.
>>139582 Нее, ты меня перечитай. Я же ту же матешу запостил.
1. Условия: хоцца газу. 2. Возможность 1: на 1 ебало 1 лям за газ. 3. Возможность 2: на 130 ебел по 17 к за газ. 4. Я предлагаю: на 10 ебел по 0,2 ляма за газ. Профит!
>>139577 Причем здесь режим, поехавший? Ниггерам реально нечего жрать, тому що большую часть белых они уже выпюздирили отовсюду и все просрали, щаз урожай с этих ферм сожрут, на жопу сядут и будут ныть, что злые белые увезли все хорошие трактора которые пахали сами и делать ничего не надо было. Потом начнут подыхать. И не закончат, пока численность населения не сравняется с естественноприродной. Ниггеры - природные коммидауны потому что.
>>139583 Ты не учел одну простую вещь - человеческий фактор.
Некоторые дома пустуют - их не учитывай, в некоторых живут бабы сраки "Нахуй ваш газ, нам ваш газ нихуя не нужден!", которые потом по 2200 в месяц за электричество отдают, так же "балонщиков", которым и одного балона на 2-3 месяца хватает. Ещё учитывай, что есть дома которые уже подключены к газу, но чтобы подключиться к их трубе нужно башлять газпрому и договариваться с хозяивами. Чтобы с ними договориться нужно их брать с собой в газпромовскую контору, заполнять документы на согласие, заключать договор по поводу распределительной станции (не совсем разобрался зачем лично "мне" её делать когда это прерогатива и прибыль Газпрома?) и главное - нахуя это этому дому столько еботы и мучений ради того чтобы к их трубе подключились соседи? Ты не забывай ещё что даже если Газпромовская труба проходит прямо, блядь, по твоему забору и саду, ты всеравно должен получиться разрешение и заключить контракт который может варьироваться от 200к и вплоть до 400к с рыла не зависимо есть труба у тебя над головой или нет. Строительные компании обычно имеют некие контракты перед началом строительства что сбрасывает общую цену на подключение домов/многоэтажек к газу. Там целая история я даже и половину не знаю, но ебаты столько что проще нанять юриста знакомого с местной Управляющей Компанией или её саму - они все повязаны и зарабатывают бабки на этой бюрократии, а зачастую в сговоре с районной администрацией.
>>139581 С чего ты взял, что Россия с помощью газа до сих пор может кого-то контролировать? Европка постепенно переходит на альтернативную энергию, Пыня это понимает прекрасно.
>>139588 > заебенить ветряк охуенный Он невероятно дорог в обслуживании, сам генератор стоит дороже ветряка не говоря о аккумуляторах, которые в наших условиях выдерживают только 3-5 лет, а если хочешь хорошие литий-ионные (не забывай что их у нас не производят, а от таможенного налога ты охуеешь) которые по 10 лет служат, то приготовся выкидывать больше 6 лямов только на аккумуляторы не считая стоимость ветряка. Так же не забывай местность и будет ли у тебя достаточно ветра чтобы запитать хату на 5 килловат в час генератор лучше имень импортный. Может ветряк и будет по минимум гнать 1 килловат в час, то и "Storage" толжен быть соответствующим, чтобы в безветренную погоду накопить тебе энергии. И ты к тому же не забывай, что нельзя полностью разряжать аккумуляторы, а иначе они начнут дохнуть уже через пол года и лучше поддерживать их на максимуме. Короче забей - проще бензином или биодизелем из свинного навоза.
>>139591 Альтернативная энергетика в Европе на данном этапе развития это мем. Вот в богатых арабских странах вполне можно сказать, что работает, но им и так нормально
@kommersant The Hill: Трамп на встрече с саудовским принцем обсудит способы «заставить Россию платить» Шо? Опять? Как Обама в марте 2014 встречался с королем Саудовской Аравию? Только теперь за Сирию? https://twitter.com/rus_analit/status/975973881684152321
А все всё похуй. А ведь с этого ВСЁ начиналось. Ау, проснитесь!
>>139586 Палю схему. Знакомый топит отработкой. С поддувом водяного пара и воздуха получает полное сгорание отравы и практически халявное тепло. Тупой контроллер и импортная форсунка, плюс дровяная печь с теплообменником, куда он это все и впрыскивает, влепив отдельную жаровую трубу.
>>139592 >то приготовся выкидывать больше 6 лямов только на аккумуляторы не считая стоимость ветряка. В 6к можно уложиться. А уж в 16 так ещё и с бензогенератором аварийным на собственном ходу. Купи жоповозку без доков, набей её старыми свинцовыми аккумами повыбирав их из кучи на приёмке-они ещё не один год прослужат потому как не в стартерном режиме им работать.
>>139593 На мем больше смахивает шантаж газом Европки. Против Газпрома регулярно суды выигрываются в европейских странах. Не заметно что-то, чтобы его все боялись.
"Я сожалею о жестокости," говорил он. "Она не эффективна. С другой стороны, продолжительное плохое обращение, на грани физического насилия, способствует возникновению, при умелом применении, тревоги и чувства особой вины. Следует иметь в виду несколько правил или, скорее, направляющих принципов. Объект не должен осознавать, что плохое обращение с ним – намеренный штурм его личной целостности античеловеческим неприятелем. Его нужно заставить почувствовать, что он заслуживает любого обращения, которое получает, поскольку с ним что-то (никогда не уточняется, что именно) кошмарно не так. Нагая нужда маньяков контроля должна быть пристойным образом прикрыта произвольной и запутанной бюрократией, с тем чтобы объект не смог вступить с неприятелем в непосредственный контакт."
>>139595 > Палю схему. У меня родственник владеет сайтом по альтернативной энергетики. Он всю тему мне спалил много лет назад, но я в этом не особо шарю, но могу его спросить о чем угодно хоть блин как с самогонного аппарата освещение во дворе ввиде "побочки" обеспечивать.
>>139585 Переведу всё в российские реалии для понятности. Пыня всё. Либералы захватывают власть. Люстрации, борьба с незаконным обогащением, реформы, вот это всё. Из-за активного противодействия "бывших", реформы вязнут и жизнь населения ухудшается. И тут на следующих честных выборов появляется кандидат от народа который говорит, что импотенты либералы слишком слабы чтобы добить коррупционеров и натравливает толпу озверевших пидорах на рублёвку. Под это дело, предлагается что прошедшая люстрация недостаточна и надо бы объявить национализацию крупнейших активов в стране. И дальше кто-то снимает видео.
В России у бывших фермеров отбирают дома и землю, а их избивают. Тысячи бывших просят Китай и Венесуэлу дать им визы, чтобы покинуть Россию. Судан рассматривает вопрос о выдаче виз и земли для бывших хотящих выехать из России.
>>139596 >О чём Обамка и принц договорились в 14 году? Не принц а король. О чем договорились не сообщалось, Обама поехал к королю после того как достопочтеннейший русофоб и антисоветчик Бжезинский (светлая ему память) сказал-валите нефть, непослушались меня и не добили рашку в 91-теперь получили. Обама поехал а потом через 2 месяца примерно нефть всё и Хуйло закукарекало что мировая экономика при 80и рухнет а лавров рякнул-дебилы блядь
>>139597 > В 6к можно уложиться. А уж в 16 так ещё и с бензогенератором аварийным на собственном ходу. Если бы я был безработным, то я удовольствием занялся этой хуйнёй ввиде хоби и возможно бизнеса, но это реально ебота ненужная проще просто купить чуть дороже газогенератор и расшарить на 2 хаты или замутить Солнечные батареи и Солнечный коллектор, который даже при -20 по цельсию будет тебе кипяток по трубам гонять, а траты на солнечные батареии в основном туда же на генераторы и аккумуляторы. Вообще все самоделки упираются в стоимость аккумуляторв, а говно с свалки долго не живёт. Ты ещё не забудь про Стабилизатор - на коленке не соберешь, а при 140 в розетке нихуя работать не будет.
>>139565 Блять, они же там все хорошо вооружены, у них укреплённые анклавы, скауты селлуса и всё такое. Как же кучка голожопых ниггеров их так запросто поимела?
>>139615 >А вообще это всё негро-проблемы. Даже обсуждать не вижу смысла. Ну почему, у нас ещё с совка традиция всё сравнивать с америкой и европой, хотя правильнее сравнивать с основными союзниками СССР по соц.лагерю. Вот читаешь про какое-нибудь Зимбабве или Буркина-Фасо и прям родное что-то чувствуется.
>>139619 Ну да, просто я ещё на 4chan/8chan от "афроамериканской" тематики устал. Коротко - те "белые" фермеры (они были основными работодателями для местных негров в регионе), не смотря на большое количество плодородных земель, только они кормили весь юг африки. Конечно стоит брать во внимание ещё и Китайских братушек каким-то фигом там оказавшихся и нельзя отрицать что они потворствуют выдавливанию местных фермеров. Конечно всё упадёт и начнётся голод (кстати очень походит на Сталинскую тактику голодомора) и тут Китайские братушки влезут.
>>139616 > Если емкость 1 СПГ танкера 125 000м3 сжиженного газа, сколько из него получится природного газа? Плотность жидкого метана смотри, 0,7 примерно. 125000*0.7=… масса 22,4л газообразного 12+4=16 грамм. Точнее смотреть надо, 1 моль метана чуть больше 22,4 литра. Плотность жидкого тоже уточнить.
>>139535 Лысая обезьянка рякает на картинку. Что ты ещё хочешь от обезьнки? Бессознательное животное хочет исполнять свои социальные инстинкты, но шизофрения не даёт спать спокойно. А вдруг если он не поставит своих вагончиков его мамка умрёт? Ухххбля. Навящивое состояние пиздеца сворачивается до простых риалов. Так проще психике заталкивать всё то что нельзя изменить.
Новости Крымнаша. Выпуск #1220 за 20.03.2018 «Светлое будущее превращается в мутное настоящее» Posted: 20.03.2018 in Дайджесты новостей Крымнаша 55 1. Оккупанты арестовали 24-летнего крымчанина, обвиняемого в участии в крымскотатарском добровольческом батальоне им. Номана Челебиджихана. Имя не называют https://ru.krymr.com/a/news/29110776.html . А в ущелье Ай-Петри ЯКОБЫ обнаружили очередной схрон с оружием и боеприпасами (винтовка, ружье, обрез, патроны, граната Ф-1…). Всё оружие сверкает от чистоты, как будто его вымыли с мылом. В списке явно не хватает пилы и визитки Яроша https://twitter.com/CrimeaUA1/status/976082868689686528 (фото).
5. Пожилую крымскую татарку с приступом почечной колики выписали из больницы из-за отказа принять участие в голосовании на незаконных “выборах” путина. Врача, который выкинул беспомощную больную женщину на улицу, зовут Дорошенко Василий Лазаревич (1942 года рождения). Он является “депутатом” Ичкинского (Советского) района Крыма и находится в базе Миротворца за пособничество оккупантам https://twitter.com/CrimeaUA1/status/975815653910368256 (фото и видео).
7. На прошедших т.н. “выборах” принуждали голосовать не только бюджетников. Знакомый строитель поведал, что на предприятии, которое связано с семьёй экс-министра обороны Украины Лебедева, заставляли голосовать за вполне конкретного кандидата (путина). А его коллега, работающий в фирме с московскими владельцами, рассказал, что и им был звонок от руководства из Москвы сделать все возможное, чтобы все сотрудники пришли голосовать. Явка любой ценой.
8. Почитал ФСБшный крымский ВКонтактик. Особо интересного ничего нет, но проскакивает вой в комментариях — некоторые упоротые недовольны даже этой нарисованной явкой (“71,6%”). Считают, что это мало и люди не проявили “благодарность путину за спасение”.
9. Думала, что ватный брат попрет на “выборы”. Ан нет! Не пошел: “Там и так все решено. За путина голосовать не буду!”. Фсьо, прозрел. Кстати, на “референдум” он тоже не ходил, но радовался рашке так, что пил неделю запоем. Сейчас злой: “Нарисовали (путину) проценты, сволочи!”.
10. Оказывается, севастопольскую вату нагнули не только с медалями, но и с конкурсом, по итогам которого должны вручить некий приз за ходьбу на вырабы путина. Вата подозревает, что это очередной развод https://twitter.com/CrimeaUA1/status/976048767618224128 (скрин).
11. Предатели берегут украинские паспорта как зеницу ока: “В украинский паспорт надо вклеить фото (по достижению возраста). У кого есть инфа по этому вопросу? В Ростове в консульстве реально это сделать или?”. Ответы: “В Херсон едьте, какой Ростов?”, “В Херсоне за один день сделаете”, “Меня тоже этот вопрос интересует, только он усложняется ещё печатью РВП (прим. РВП — разрешение на временное проживание, которое дают оккупанты вате с материковой Украины). Надеюсь сделать (российское) гражданство до 25 лет”, “С печатью РВП даже и не думайте на укр границу. Только в Ростов в консульство, типа потерял. Там дадут временный документ. Потом с этим документом в укр за новым паспортом, а печать можно ставить только в загран. Скажите спасибо тому, кто испортил вам документ. Я сама с Луганска, но с получением РВП сложновато, но не теряю надежды”, “Сам вклеивал год назад в Мелитополе”, “Херсон для крымчан без очереди” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/975847088335540225 (скрин).
13. В Севастополе на улице Косарева оккупанты положили плитку, обойдя стороной скамейки, которые во время укладки даже не сдвинули с места. Теперь высота скамеек всего 30 см. Вата бузит https://twitter.com/CrimeaUA1/status/976046659401584641 (фото).
14. Запоребрики традиционно желают, чтобы все, кому не нравится, во что оккупанты превратили Крым, выметались: “Захотелось высказаться. Очень обидно за наш город (Керчь). Раньше он был тихим и спокойным. Мы привыкли к тому, что тут было раньше. Пустые дороги, никакой суматохи, тишина и спокойствие как на улице, так и на дорогах. А сейчас застраивают всё и везде, дороги убиты, приезжие носятся как ненормальные. Пробки! Скажи такое 5 лет назад, засмеяли бы. Город стал грязным и душным, все переворачивают снизу на голову. Только слышишь и видишь — там убили, там ограбили (еще и средь бела дня), а на дорогах сплошные ДТП. Город каких-то смертников стал. Я не знаю, может, это кому-то нравится. Но честно, мне не хватает той самой Керчи, маленького, тихого, спокойного провинциального городка. Анонимно”. Ответы: “(Из Волжска) Украины не хватает?”, “(Из Санкт-Петербурга) Возвращайся в хохляндию — чемодан, вокзал, Киев”, “Да при чем тут Украина? Город стал не концом географии, а транзитным. Вот и вся разница. Мне тоже не нравится пыль и приезжие дураки на дорогах”, “Ну как при чём? Артём из Волжска, а Юрий из Санкт-Петербурга. Им Украина жить вообще мешает, видимо” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/974253638532116482 (скрин).
15. Севастополь. В магазине слышала, как один мужик кричал: “Нафига нам этот мост!? И так россиян понаехало! А как построят мост, еще больше ломанутся. Уже и этим понаехавшим надо под зад, и обратно их на материк!”.
16. В Севастополе жопа — тихая, заплесневелая и в паутине. Стон со всех сторон. Вата делает хорошую мину, конечно, но “игра” уже слита. Да, стоит ропот “а вот построят мост”, но сомневаюсь, что это изменит ситуацию. К тому же, “народный мэр” Чалый вате уже сказал, что мост не оправдает ожиданий https://ru.krymr.com/a/28363902.html
17. Севастопольские пропагандоны сообщают: “Минтранс ограничит проезд грузовиков по Крымскому мосту, открытие движения по которому запланировано на май. Фуры не пустят из-за возможного коллапса — дорожные развязки пока что не готовы, а трассу «Таврида» вообще придется ждать до 2021 года. Так что снижения потребительских цен этим летом крымчанам можно не ждать” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/976093278302097409 (скрин).
P.S. “Керченский мост — это же коммунизм, которого мы все так ждали. Это же то самое «светлое будущее», которое пока дойдет, превращается в мутное настоящее. Не надо его достраивать! Сохраните ватникам мечту!”.
>>139590 Вообще-то, 4-5 уже сделали по этой разметке, но тут такой недостаток, что волны в клине должны уменьшаться, а в нём 3 > 1. Поэтму я другой вариант. Структура волны 5 (чёрной) та же самая, но начинается она позже. Вместо чёрной 4 будет A в 4, вместо красной 2 будет C в 4, дальше маленькие волны D и E. От 60 вниз идёт клин, где сделали волны 1, 2, 3 и 4 (на 58 пару дней назад). Осталась волна 55 на 55.50.
Ну, либо неправильный клин, что я описал в начале, уже завершён и пошли вверх глобально.
Да надо просто закрыть доступ к пейсбукам, аппсторам, куколдоплеям и прочим ютубам. Не смертельно, это не еда и не лекарства, но представьте на минутку, что ваш айфониксвкредит превратился в обычную звонилку, ничего установить нельзя, всякие айоблака и аймузыка не работают. У ведроблядей такая же хуйня, но те хоть могут спиздить приложухи и сами установить. Вот тогда начнет тихонечко припекать.
только хуйня в том, что етот "ад" имеет четкое психиатрическое определение: "реакция переноса" или "проецирование" иными словами, пидарасы — а весь так называемый "рюске нороть" это народ-пидар, народ-говно, народ-гнида, народ-мразь, народ-хуесос — проецируют на других то, что хотели бы делать сами. Или делают сами. И в этом смысле это все отнюдь не смешно, а страшно. Вонючяя русня сейчас находится в состоянии делирия, психоза, похлеще чем в котором находились немцы перед началом 2-й мировой, в связи с чем можно и нужно вспомнить рекомендации Юнга по поводу "лечения" немецкой нации: пидарашка должна быть уничтожена, а вонючая русня потерпеть такое поражение, которое никогда больше не позволит ей впасть в подобное безумие. СМЕРТЬ ВОНЮЧЕЙ РУСНЕ!!!
>>139684 В мире с ядерным шариком уже сложнее выебываться. Реваншизма в виде второй мировой уже не будет. А гибридных ихтамнетов выпиливают в обычном порядке. Особенно, если они открыто суются туда, где сша сидит. Пример уже был
>>139684 Нам просто нужен Пиночет. Мальгин не понимает русского народа. Пиночет не будет нападать на Украину, Сирию и сраться с США. Представляю стадион. Там вместо Виктора Хара поет кто-то другой. Ему отрубают руки. Потом вертолеты и все…
>>139684 А оплакиваемый, проигравший холодную войну и разрушенный концлагерь "СССР" - не фашизм? А народ, считающий унижением не само существование совка, а наоборот его разрушение - не фашисты?
>>139692 В РФ надо проводить декомунизацию и переписывать историю, вернее не переписывать, а наконец-то начинать говорить правду. А то эта хуйня никогда не закончится.
>>139674 А кто это будет делать? Корпорации прогибаются под режимы, а не противостоят им. Из инстаграмма по требованию парашки удалили фотографии Рыбки с людьми, похожими на Дерипаску и Приходько. А могли бы послать нахуй, как википедия послала РКН.
>>139697 А что, он наемный и подотчетный демократический менеджер, соблюдающий права человека? Сама идея "нам нужен username" является культом личности и верой в доброго дядю, который сильной рукой сделает тебе хорошо.
>>139698 >В РФ надо проводить декомунизацию Надо. А хохлы уже обнародовали доступные им архивы КГБ и других совковых организаций? Архивы СБУ Януковича тоже подлежат огласке, как и деятельность МВД и чиновников во время его подзалупного управления.
>>139700 Он этими вбросами и 77% подставил весь нарот. Я же там выше давал статью мюрида. Там даже не статья, а именно инструкции. Мол нарот будет отвечать за всю хуйню и русню не будут делить на сорта.
>>139698 >В РФ надо проводить декомунизацию Она уже давно проведена, 29 лет назад в 89ом избрали верховный совет и коммуняки ужеглавной силой не были. Проводить надо дечекистизацию. и дератацию от крыс-вот от этих тёть срак прогибающихся под любую хуйню-от скреп до фальсификаций выборов.
>>139704 Да это хуйня. Тута нету фошизма, ваще нету. Тут считают Порошенко временщиком. А не каким то там вождем. А на счет архивов не знаю, как то не интересовался.
>>139706 >и коммуняки ужеглавной силой не были. Их бы уравнять с режимом Гитлера и провести Нюрнбергский трибунал над совком. А сейчас совки показывают на Гитлера, хотя совок ничем не лучше нацисткой Германии.
>>139592 >только 3-5 лет, >дорог в обслуживании, Наркоман ватный. Они вообще вечные, аккумуляторы не нужны! подключается к бойлеру! но подозреваю хуйло на ветер налог брать будет
>>139708 >Да это хуйня. Тута нету фошизма, ваще нету. Я разве писал, что там фашизм, а Порошенко - вождь?
>>139709 >Скажи это тем, кто не отдает тебе твои возможности, идеалист. Идеалист это ты, мечтающий о добром диктаторе, который подарит тебе возможности в обмен на поддержку его власти.
>>139595 С помойки можно материалы для печи собрать. ИМХО отработка дорого. Сейчас все здавать ее стали. Самый лучший вариат всякий мусор с мусорки строительный хворост и прочее говно. Можно построить печь из ведер с помойки которая не будет дымить за счет избытка кислорода на естественной тяге. Только ПВХ там не жги а то пизда соседям А если есть отработка лучше перегоняй ее в вакуме компрессора от холодильника опять с помойки Депресивный
>>139713 > провести Нюрнбергский трибунал над совком. Да. Без этого не будет делов. Даже если сейчас как то Путена устаканят, то гебня все равно потом достанет дидов и великую победу.
>>139715 Все просто. "Демшиза" поправила страной в 90-х. А пыня и остатки комми, перекрасившиеся, поправили еще 20 лет. Нужен диктатор, который скинет их и перестанет вводить новые цели и ссориться с зарубежами. Ядерку надо оставить, но пригласить иностранный капитал. Короче, наконец-то продать страну, но: не как Елкин, который снял штаны и подставил жопу, и не как пынька, при котором деньги от продажи получает кучка частных лиц. Только вояки могут такое обеспечить. Постепенно можно будет отдать власть сменяемому правительству. Также можно не рубить руки, а выслать господ туда, где у них куплены виллы. Кстати, именно по этой причине военка у нас и в жопе.
>>139716 Вариант еще пиролизная печь и потом дожиг газа. Тогда пиролизу можно подвергать все, дожигаемым газом можно проводить пиролиз (лол), а оставшимся теплом топиться. Правда тут нужны расчеты, но их школьник 9 класса выполнит, если грамотный.
>>139710 >но на тетях сраках у тебя >Просто надо, чтобы они ни на что не влияли. Как бы это сделать учтя что мало они в большинстве так ещё у них и подкаблучники в распоряжении.
>>139713 >Их бы уравнять с режимом Гитлера и провести Нюрнбергский трибунал над совком. Надо не над совком проводить а над российской федерацией, желательно бывшей.
Какого хуя проекты, типа топлива из водорослей не взлетают? Вроде учёные на западе высоко ценятся. Непонятно, за что, если все их потуги не получают никакого развития.
>>139725 >Побои кстати пыня декриминализировал Там система не так работает. Баба Срака, у неё доча. Доча расписана с Ванькой. Ежимать, жеребёнок. Ванька привязан страхом алиментов и лишения пизды и кухни. Ваньку стойко убедила мамаша что без щей и супчику он помрёт. Ванька понимаетчто если его не сдерживать работой и паханием на тёщу то он запьётся. Вот овуляха и загоняет ваньку в кредит, кредит=работораб, работораб=тварь дрожащая а не человек. Вот оно как работает. И круг замкнут-у ваньки нет денег-без тёщи и овуляхи никак, от них не избавиться-они все деньги высасывают.
>>139729 Ротожоповщина. К тому же, русские мужики никого воспитать не могуть. Ибо либо бухают и агрятся, либо бухают и ноют. Так что бабам надо давать возможность больше умственно развиваться. Увы и ах.
>>139732 Зная немного эту страну, скажу: они теряют свой Китай. ОбСССРивание идет слишком быстро. Несчастные дурачки, пахали они как проклятые и ради скорой стагнации, так как госденьги наконец-то пойдут на говно.
>>139732 >Это какой-то мировой тренд на охуйление штоле? Так и есть. Поняли что без охуйления народы снесут скрепы и вернут себе и блага и права. Вот и начинают. Маркер охуйления это отношение к наркоте-один из самых верных. Как начинают закручивать-там и охуйление.
>>139730 Да я про то что правят бабы, голосуй сердцем, вот это всё.. Демографическая ситуация такова что дедков нормальных нет, васяны наполовину деградировали остальные заёбаны работой и овуляхами, задрочены мамками да тёщими. Правит бал вот эта образная климактеричная и посклимактеричная тётя Срака 40-70 лет-их большинство.
>>139740 > голосуй сердцем Это шиза, но хорошо работает в условиях безальтернативности. Вспомни, огрызки КПСС быстро продули свои шансы и дальше был один игрок.
По второму вопросу - условия труда, медицина, возраст выхода на пенсию. Поэтому-то я и за Пиночета, чтобы разогнал бюджетную свору, установив современные методы решения проблем - электронное правительство и т.д. Пока-то пынька хочет скосплеить свое перерождение в Пиночета, на самом деле он мяхкей и пушистый. Травил врагов, да. Борю пристрелил. Всем пох. Ну немного так (на 90%) доочерствел окончательно из-за крови хохлов и сирийцев. Но не начнет он чистить страну. Он позволяет тут грязи находиться. Ну и Леха тоже пиночетом не станет и никого не разгонит, тут же гнездо, начиная с госдуры, а Леха законность любит.
>>139743 >Но не начнет он чистить страну. Не для того он её засирал почти двадцать лет. Чистить от него и от созданой им системы надо. Но уже это не поможет-только разделение, только отказ от правоприемственности. Так чтобы новые шарахались от российского хуже чем прибалты от совкового.
>>139745 Как раз тот самый случай, когда: изображая реакцию, от которой забалдеет весь тупой местный скам, начать чистить коммунистический заговор и коррупционеров впридачу. Конечно зюгу не трогать, пусть отречется от деды Ленина. Затем люстрации и запрет бывшим комми занимать посты. ВСЕ! Кое-кто уебывает дружно из госдуры.
Но. Без агресси на соседей. Без срача с амерами. Но и без отсоса у них, вяло упоминать про ракеты и все такое, но без этих ваших новых изобретений отрендеренных. Главное, приглашение иностранных капиталов. А то в Нигерии строят больше заводов, чем у нас.
Накануне выборов президента РФ экс-глава местной ЦИК, считавший голоса на референдуме 2014 года, Валерий Медведев пообещал: все жители Севастополя, пришедшие на выборы президента, получат знак «С Россией навсегда».
Однако уже в 10 часов утра 18 марта стало понятно: медали достанутся не всем. Официальная версия – грузовик с медалями застрял на Керченской переправе из-за шторма.
Казалось бы, ну что медали? Однако городские соцсети взорвались гневными комментариями. Возмущенные севастопольцы поносили местную власть, ЦИК, ТИК и работников участков. Дошло даже до отказов голосовать, если медалей не будет.
После выборов прошло уже два дня, а скандал вокруг значков не стихает. В соцсетях и на городском форуме продолжают обсуждать, где и как можно получить свои медали. И дадут ли их тем, кому в день выборов не дали даже прилагающихся к памятным знакам бумажных удостоверений.
Этот шум кажется раздутым из мухи слоном или играми черных пиарщиков – но сегодня мне позвонили несколько родственников и друзей. Жалобы одни и те же: «Я ходил на референдум, а мне ничего не дали», «Ребенок плачет, он хотел медаль».
Что же так задело моих близких, и неужели они правда плачут по медали? Ведь со дня референдума прошло уже четыре года, и разномастные памятные знаки выпускались и раздавались всем причастным за это время не раз. Тем более, что выдаваемые 18 марта значки, судя по комментариям тех, кто их все-таки получил - весьма низкого качества, а некоторым вообще достались бракованные.
И тут я понял: людей коробит не то, что им не дали медаль. Их возмущает, что даже в такой мелочи — по сути электоральной «заманухе», которой за 25 лет демократической жизни мы повидали немало - людей снова обманули. И попытки исправить ситуацию, обещая выдать всем жаждущим медали 28 марта, уже не помогут: как говорится, выборы прошли, а осадочек остался.
>>139743 Ватники топят за Сталина, а ты за Пиночета. Разницы нет, это одни и те же мечтания о добром царе, который наведет порядок. Кто-то еще сомневается, что у русни потомственная тяга к сильному государству и доброму царю? Никто не обсуждает федерализацию, самоуправление, перераспределение налогов. Только ЦАРЬ ПРИДИ ИЗ ЦЕНТРА ПОРЯДОК НАВЕДИ ПОК ПОК.
>>139750 Ты с психоанализом ко мне не лезь. Переделывать народ не получится. А мой рецепт сработает. Так как под шумок раздербанить наиболее патологические структуры реально. Именно потому, что на сралена всем насрать, кроме кучки идиотов, а мечтающие о сильной руке ее получат. Но в этот раз с окончательным разгоном совкопаразитов.
>>139753 Да, чтоб никто не помирал с голоду, разрешить заводить самим животину и дать землю желающим в кредит с хитрыми условиями, чтоб народ продался. А то Ткачевы всякие поубивали частников. В-общем, предпосылочки есть. Интересно, найдутся ли такие вояки.
>>139751 >>139753 Добрый царь это и есть манямир. >А мой рецепт сработает Аутотренинги уровня пифани, где он в манямирке ездит в Ниццу и придумывает нейросети.
>>139759 > Аутотренинги уровня пифани Это я сочту за бордовое хамство при отсутствии аргументации. Далее тебе может показаться, что я твои аргументы игнорирую. Но я их просто какое-то время не буду видеть, пока ты не сменишь прокси.
>>139761 Можешь не сливаться так быстро, напиши еще, откуда по твоему мнению здесь возьмется Пиночет, а также на кого он будет опираться. Армия в Парахии это стадо баранов, а гебня занимается своими хозяйственными вопросами и возит кокаин на президентских самолетах. Чилийцы в отличие от пидорах это не народ-гной.
>>139764 > ещё очень хочется няшную низкорослую тяночку для прогулок и ламповых няшений под одеялком Этот понимает толк. Если будет недостаточно низкорослая, скидывай мне. Опытный мужчина будет теребить ей вареник и усыплять ее сказочками про Пиночета. %%я его для троллинга предложил. кстати, если бы пыня не поссорил нас с хохлами, можно было бы вместе скидывать мудаков, так как вояки со стороны могли бы помочь с оккупацией%%
>>139742 Ну та они же не могут Датчанам со Шведами запретить куда-то ехать. Так что они говорят, мол, наш шведский царь-анператор и баба евонная на русси обиделись и на футбол ихний смотреть не пойдут. А кто из шведов пойдет - тот больше не швед, а говно на палке и пидор. >>139748 >И переименовать страну. Чтобы порченым именем злых духов не приманивать? >>139750 >за Сталина >за Пиночета >Разницы нет DA TI OHUEL >>139766 >откуда по твоему мнению здесь возьмется Пиночет Прилетит из Чили на белом вертолете разбрасывая по дороге коммунистов. Иначе это не настоящий Пиночет. А вот где для такого дела раздобыть годного некроманта - вот это вопрос. Гробового-то посадили вроде. Или нет. Не следил, могу и напиздеть. >Чилийцы в отличие от пидорах это не народ-гной. Вот не факт. Наебенятся стекломоя местного и песни про ЧеГевару красножопую поют. >>139771 Ох, блядь, я уже не могу смеятся, хуйло, небось, уже реально плачет по Скрипалю и его дочке толстожопой.
>>139686 Да ваще охуеть! Живут в Швятых и голосуют за Пыню, который Швятые хочет в пыль стереть. Воистину ебанутые! Пока хитрожопые китайцы будут совершать медленные фрикции в задней части рашки, русня ничего не заметит - она уже привыкла к резким и постоянным толчкам сапога. Но потом всем будет похуй. Никто не захочет связываться с прорвой таракашек. >>139606 Не работает.
>>139753 >А мой рецепт сработает. Каждый кто мечтает о диктаторе почему-то верит, что диктатор будет делать так, как считает нужным этот мечтатель. >Но в этот раз с окончательным разгоном совкопаразитов. Часть либеральной тусовки видела в Путине нового Пиночета, который разгонит совкопаразитов и помогала ему взойти на трон.
>>139318 >К тому, что не понятно что делать с муслимской хуйней, а что с хуйлом - понятно. А Пыня не знает, что ему делать с чеченами, попами и вороватыми чиновниками, а что делать с США и либералами - понятно. >>139449 >если искать виноватых, то в корне это Гитлер, а если брать последнюю волну, то Буш-младший, идиот, влезший в Ирак. А зачем Европа открыла границу для хачей и заманивает их пособиями и возможностью безнаказанно насиловать немок?
я ленивая пидораха, не умеющая в анонимность кроме тора. я ленивая пидораха, не умеющая в анонимность кроме тора.ed atя ленивая пидораха, не умеющая в анонимность кроме тора.ed sweeя ленивая пидораха, не умеющая в анонимность кроме тора. я ленивая пидораха, не умеющая в анонимность кроме тора.icules
На сосаче у Олек включен режим "гусские не сдаются". Не выключают, что любопытно. И на ютубе кол-во ботов все еще в "аварийном режиме". Они так и оставят? Уже даже последняя вата плюется.
>>139764 >использовать авторитарные меры, иначе все эти Игорьки Сечины Сечина можно посадить за коррупцию демократическим путем. Олигархов можно посадить за экономические махинации и неуплату налогов. В демократичных США и ЕС сели бы все олигархи, а не только неугодный Ходор. >просто-напросто скупят все сми Чего они сейчас не скупают все сми, вместо того, чтобы делать авторитарную цензуру? В рашке по закону владелец сми не может определять редакционную политику. Принуждение к выполнению действующего законодательства не является авторитаризмом. >и снова поставят удобного им чудика Удобные чудики могут делать что хотят только при авторитаризме. >за спиной которого будут продолжать пилить бабосик. Для предотвращения этого нужны демократические общественные институты типа Роспила Навального, а не авторитарный правитель, которого можно подкупить, обмануть, запугать, заменить двойником, убить и заменить удобным чудиком.
>>139718 >Нужен диктатор, который скинет их и перестанет вводить новые цели и ссориться с зарубежами. А почему диктатор не будет этого делать? >Только вояки могут такое обеспечить. Вояки могут обеспечить воровство и казарменный тоталитаризм в сочетании с армейским бардаком. >Постепенно можно будет отдать власть сменяемому правительству. Зачем диктатор станет отдавать власть?
>>139787 >>139789 Мда, збс идея. Копируешь какую-нибудь новость из свитора на инглише типа
The atя ленивая пидораха, не умеющая в анонимность кроме тора.ed proя ленивая пидораха, не умеющая в анонимность кроме тора. deя ленивая пидораха, не умеющая в анонимность кроме тора.s the sofя ленивая пидораха, не умеющая в анонимность кроме тора. atя ленивая пидораха, не умеющая в анонимность кроме тора.s along with laя ленивая пидораха, не умеющая в анонимность кроме тора. and cuя ленивая пидораха, не умеющая в анонимность кроме тора. я ленивая пидораха, не умеющая в анонимность кроме тора.s with fatя ленивая пидораха, не умеющая в анонимность кроме тора. and hotя ленивая пидораха, не умеющая в анонимность кроме тора. conя ленивая пидораха, не умеющая в анонимность кроме тора.s concerning unя ленивая пидораха, не умеющая в анонимность кроме тора.ed я ленивая пидораха, не умеющая в анонимность кроме тора.ament having я ленивая пидораха, не умеющая в анонимность кроме тора.ifying я ленивая пидораха, не умеющая в анонимность кроме тора.osterone without deя ленивая пидораха, не умеющая в анонимность кроме тора.ableness by inconя ленивая пидораха, не умеющая в анонимность кроме тора.able я ленивая пидораха, не умеющая в анонимность кроме тора.imonials.
>>139786 > А Пыня не знает, что ему делать с чеченами, попами и вороватыми чиновниками, а что делать с США и либералами - понятно. Все наоборот же. >>139792 Хуйню твой кукушкин пишет. Для нормального R&D и длинных производственных цепочек нужно высокоэгалитарное общество и либерализм. Они на этом держутся. И даже если ты соблюдешь эти трабования внутри производственной цепочки, а снаружи у тебя останется совочек - это как повесить стальную цепь на столбики из говна. Не удержит. Уже писал когда-то про это в треде, ну и хуй с ним. >>139794 kek.
Чем хуже вате становится жить, тем больше манямирков про доброго царя она сочиняет. Им нужен то царь-чекист, то царь-Пиночет, то царь-коммунист. Скоро они будут мечтать о царе-еврее или царе-катайце.
Понятно. Гениально, блять на самом деле не очень. Я то думал что за хуйня, все вдруг признаваться стали, что они ленивые пидорахи, а оно вон оно чё, мыхалыч.
ппщщщщщ люблю я, говном измазавшись, и коней ебать. ну люблю. володин пидор посру лебирахи я володинский хуесоси я сосу хуи белые гандоны обоссыте меня я сосу хуи лябурота я скажу правду. На самом деле я люблю обмазываться несвежим говном и дрочить. Дух говна живёт в Балашихе. люблю я говном измазавшись и коней ебать. ну люблю. люблю я говном измазавшись и коней ебать. ну люблю. хрукол люблю я говном измазавшись и коней ебать. ну люблю. пщщ
Рубляны, если кто поставил все же подзалупную телегу гляньте чо за канал такой @trollfactory вроде про то, чем лахта планирует засирать все вокруг в ближайшее время.
>>139792 Бля, ну и каша у людей в голове. Мугабе у власти был лет 50 и довёл страну до такого дна, о каком не то что в совке, в КНДР не слыхали. И чего? Его свергли только когда у генерала бомбануло, что его от него миску отодвинули.
>>139805 Да пока ничего, но ты бы поприглядывал за ебанутыми, они вон уже пасту про Мой дорогой друк. Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад. Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет. переделали в бравурную хуйню. А в оригинале-то все умирают. Такое вообще ощущение, что пахомию начинают исподволь готовить к массовой утилизации. Вот месяц назад этого ощущенья не было вопреки всем вскукарекам, а теперь есть. Хотя может это лично меня колбасит. А еще там Наив оподзалупился. Ну охуеть теперь.
О, МакКейн Трампыню обоссал, без регистрации и СМС.
In a statement, McCain called Trump's phone call to Putin an insult to "every Russian citizen who was denied the right to vote in a free and fair election to determine their country's future." “An American president does not lead the Free World by congratulating dictators on winning sham elections," McCain said. "And by doing so with Vladimir Putin, President Trump insulted every Russian citizen who was denied the right to vote in a free and fair election to determine their country's future, including the countless Russian patriots who have risked so much to proя ленивая пидораха, не умеющая в анонимность кроме тора. and resist Putin's regime." Маккейн назвал звонок Трампа Путину оскорблением «каждого гражданина России, которому было отказано в праве голосовать на свободных и справедливых выборах, чтобы определить будущее своей страны». «Американский президент не возглавляет Свободный мир, поздравляя диктаторов с победой на выборах, - сказал Маккейн. «И, сделав это с Владимиром Путиным, президент Трамп оскорбил каждого гражданина России, которому было отказано в праве голосовать на свободных и справедливых выборах, чтобы определить будущее своей страны, в том числе бесчисленных российских патриотов, которые так рисковали, чтобы протестовать и противостоять режиму Путина».
Что это за писец? «Мы, депутаты Львовского облсовета, требуем от МИД Украины и СБУ немедленной и жесткой реакции. В частности, считаем необходимым объявить Роберта Винницкого — персоной, пребывание которой в Украине нежелательно», — говорится в обращении.
Депутаты отмечают, что польский парламентарий «совершил надругательство над символом национально-освободительной борьбы Украины — красно-черным флагом и растоптал его перед камерами».
>>139827 Наркоман, это же очевидная толстота. >>139829 Не вижу ничего пиздецового. Знаешь, что пиздец? То, что контора Анедченко, который делал сайты для ДНР, до сих пор работает в Киеве. Вы охуели там?
Организаторы акции «Бессмертный полк» начали проект «Любовью победив войну». Цель проекта: вспомнить своих матерей, бабушек, прабабушек и всех родственниц, переживших Великую Отечественную войну.
«Да, это история про военное время, но не только история воинов. Полк — про поколение. И про тех, конечно, ради кого солдаты шли в бой. Жён, дочерей, подруг, — наших бабушек и прабабушек», — отметил на своей странице в Facebook один из авторов акции Сергей Лапенков.
В Уставе Полка сформулированы принципы движения как некоммерческой, неполитической, негосударственной гражданской инициативы.
>>139832 Главное - не забыть проституток - ПиКьюшниц из всяких Мурмансков и Архангельсков. Они для победы реально больше сделали, чем всякие Васяны с хуево скопироваными томмиганами. Здесь должна была быть советская солдатская пуговица с надписью maid in chiсago на обратной стороне, но я как мудак проебал историческое фото.
Жду ответов от Ксении Собчак и Алексея Навального: Для максимального распространения
После окончания т.н. «выборов» у меня есть как разъяснения, так и вопросы. По трём личностям и их организациям, соответственно. В этом тексте будет много ссылок, прошу обратить внимание на все из них.
17 марта я написал пост под названием «Почему я не пойду на выборы», вот он:
Здесь я изложил множественные причины, по которым я не считаю то, что произошло 18 марта, выборами, и по которым я не признаю результатов этих т.н. «выборов». Но прошу заметить, что, среди ряда причин, есть главная: незаконная регистрация Путина В.В. ЦИКом в качестве кандидата в президенты.
Речь пойдёт о Григории Явлинском, Ксении Собчак и Алексее Навальном. Все они высказались по поводу т.н. «выборов» до, во время и после 18-го марта. Сконцентрируемся на вопросе незаконной регистрации Путина В.В. ЦИКом в качестве кандидата в президенты, и позиции по этому поводу каждого из них.
Позиция Григория Явлинского, его команды и партии «Яблоко» заключалась в следующем:
После всего этого Григорий Явлинский ходил по всевозможным эфирам и клянчил 10% голосов – чтобы мы, после всего этого, отдали за него хотя бы 10% голосов. Боец! Явно метил в президенты…
Исков от Григория по поводу Путина нет, а т.н. «выборы», тем не менее, «не были незаконными», из-за участия в них Путина В.В. – по мнению Григория Явлинского, то есть Гришки-мурзилки.
Вот так бездарно слить в унитаз всю историю самой старой либеральной партии в постсоветской России, вместе с репутацией партии и своей репутацией… Прощай, Гришка-мурзилка. Политический труп.
Комментарии адвоката Ильи Новикова по мотивировочной части апелляционного определения Верховного суда по административному иску Ксении Собчак к ЦИК об отмене регистрации Путина кандидатом на выборах президента:
Читаем внимательно текст иска, текст апелляционной жалобы и комментарии Ильи Новикова. Внимательно читаем. Вопрос к Ксении Собчак: уважаемая Ксения, так вы участвовали в незаконных выборах? А почему не снялись? И ещё: а какова судьба ваших исков и аппеляционных жалоб? Что теперь? Будете ли долбить в Верховный суд ещё и ещё раз, будете ли добиваться рассмотрения в Конституционном суде?
Ксения, а как соотносится всё вышесказанное, по вашим искам, вот с этим –
…а??? Так выборы были, или нет? Они были законны, или нет? В исках вы написали, что регистрация Путина – незаконна, и поэтому выборы – незаконны. И что же мы видим? Вы в них участвуете, вы не снимаете с них своей кандидатуры, вы комментируете их результаты, причём вот так, как по ссылке выше…
Я внимательно, но с большим отвращением посмотрел «поствыборные» дебаты Собчак и Навального:
Во-первых, Ксения и Алексей обсуждают всё что угодно, но только не незаконность регистрации Путина, а следовательно – незаконность самих выборов. Почему?
Во-вторых, Алексей «мочит» Ксению, спрашивая: «А что сделала ты во время избирательной кампании»? Далее этот вопрос и ответы Ксении «закольцовываются» на большую часть эфира; причём Алексей демонстрирует свою невоспитанность, а Ксения пускается в какое-то инфантильное объяснение «теории малых дел». Ксения, зачем перечислять «малые дела», когда у вас был главный аргумент, примерно вот такой – «Я подала иск в Верховный суд и апелляционную жалобу в коллегию Верховного суда, об отмене регистрации Путина кандидатом на выборах президента, по причине его незаконной регистрации из-за превышения конституционного предела его президентских полномочий. Собираюсь переводить тяжбу в Конституционный суд, а потом – в ЕСПЧ. А что сделал ты, Лёша, именно по этому вопросу?»… ну, или что-то в этом роде. Ни слова!!! Почему?!
Тема табуирована даже здесь, на канале Навальный LIVE?
Так что, Ксения, вы признаёте эти выборы законными? Вы признаёте результаты этих выборов? А что сказано в текстах вашего иска и апелляционной жалобы? У вас – раздвоение личности? Или вы участвовали в выборах за деньги от президентской администрации, и договорились с ней о том, что вы «подтвердите законность» регистрации Путина через мурзилочный договорный иск, поданный в Верховный суд, с ожидаемым «решением» Верховного суда?
Ксению Собчак – к ответу!!! А что, я – избиратель, имею право знать ответы на все эти вопросы от Ксении Собчак!
А теперь перейдём к Алексею Навальному, которого я знаю лично, так что обращаться к нему в этом тексте я буду на «ты».
…но не вижу главного: где обсуждение незаконности регистрации Путина, а значит – незаконности выборов?
Маленькое отступление. Поскольку мы с Алексеем лично знакомы, я лично уже задавал ему вопросы, которые вы прочтёте ниже. И он – лично – уклонился от ответов на эти вопросы. Ну, раз главный публичный политик страны (которому я симпатизирую) уклонился от ответов в личном общении, пора задать эти вопросы публично.
1. Алексей, если бы ты был допущен к этим т.н. «выборам» (а не допущен ты был незаконно, в этом сомненья нет), то ты бы считал регистрацию Путина законной, и выборы – законными? Проиграв (например) Путину, ты признал бы результаты этих выборов? Ты ведь понимаешь, что если бы Путин не был зарегистрирован, то ты бы сейчас, как минимум, вышел во второй тур, да? Так что, как с ответами на вопросы выше?
2. Алексей, если бы ты был допущен к этим т.н. «выборам», стал официально зарегистрированным кандидатом, а значит – и «надлежащим истцом», для целей подачи иска в Верховный суд, по образу и подобию иска Ксении Собчак, то ты бы подал такой иск в Верховный суд, против ЦИК, об отмене регистрации Путина кандидатом на выборах президента? Если нет, то почему?
3. А что ты будешь говорить и делать сейчас, по поводу незаконной регистрации Путина кандидатом на выборах президента? Ничего? Почему?
Вопросы, которые я поднимаю, относятся к одной теме, которая, как мне кажется, полностью табуирована даже в либеральных и/или независимых СМИ, и я не понимаю, почему. Даже если предположить, что эта тема находится в стоп-листе на «Эхе»:
По-моему, это – ЕДИНСТВЕННАЯ тема, которая должна сейчас обсуждаться. Она важнее всех фактов фальсификаций, недопуска нежелательных кандидатов, превращения дебатов в фарс, неучастия Путина в дебатах, выхолащивания процесса выборов до глупого ритуала, и т.д.
Так что случилось?
Не жду ответов от Григория Явлинского-мурзилки, по совместительству политического трупа.
Жду ответов от Ксении Собчак и Алексея Навального. Скорых и очень публичных ответов!
>>139837 >Лисичую этого сенатора. Многоуважаемого сенатора. Последний оплот антипутинизма. Читаю и кругом всё подзалупно. Даже небо кажется оподзалупилось…
Первый наш расчет по выборам президента. Только на вбросах ложных больших явок результат Путина увеличен на 30%. Реальный был около 47%. Из них нужно вычитать "приказных", которых вынудили голосовать за Путина. Вывод: не избран. Незаконен. Это оценочное аналитическое суждение. https://twitter.com/s_sulakshin/status/975997123891269632 Мои подсчёты примерно такие же. Может 50% и есть за счёт полного отсутствия графы против всех и никаких остальных карикатурных кандидатах. Поставь вместо клубничного дядю зю с прежней риторикой-хуй бы Хуйлу и 50% было.
>>139837 >>139838 Эта, доходит нет, что Англия и США выпестовали всю подзалупную вертикаль и почему санкции потешные?
Напоминаю необучаемым, что Сраная - всего лишь маленький сегмент в финансовых потоках, которые контролируют две Крупнейшие в мире Финансово-Промышленные Группы - BARCLAYS и HSBC. Такие людишки как Олежа Дерипаска или Глапвпетух там просто мелкие клерки.
>>139842 Согласился бы с тобой еще неделю назад, но тут в понедельник случилось то, что перевернуло мои электоральные представления и пошатнуло веру в человечество. На работе спросил у одной барышни дет 30+, за кого голосовала, а она мне:" не, ну за Путина, хуево жить, конечно, но только он может такие МНОГОХОДОВОЧКИ делать". У меня тут в мозгу закрутились обсёры с мельдонием, коксом, новичком, рыбкой, платоны, космодромы восточные… "Что ж за такая хитрая многоходовка?" - говорю. А она мне в ответ молвит человечьим голосом (наберите, блять, воздуха в легкие) :" Так вот Сердюков же был, все думали, что он деньги просто воровал, а он армию поднимал все это время, ракету секретную делал. Много ходов очка!" Мой пердак улетел к луне. Вот эти вот люди живут среди нас, их головы туго набиты вот этим вот сраным говном и они, блять, пиздуют на выборы решать моё, блять, будущее, хотя я бы им и будущее банки горошка доверил бы. Нахуй так жить?
"C начала наступления на Восточную Гуту в боях погибло 510 солдатов режима и 35 россиян. В числе погибших россиян имена 2 высокопоставленных российских офицеров ( генерал-майор Иримов, генерал Чагин [так в переводе]), 9 офицеров, 8 капитанов и 14 рядовых", - cooбщает Al-Aswat. Скорее всего, под фамилией Иримов имеется в виду генерал-майор Еремеев, который заявлен погибшим в катастрофе Ан-26 в Хмеймиме. Кто именно врёт - российское минобороны, прикрывающее катастрофой потери в Гуте или Аль-Аусат, выдающее гибель генерала за боевую потерю, сказать сейчас невозможно. Любопытно, что число 35 погибших россиян, о которых пишет Аль-Аусат, практически совпадает с численностью погибших в катастрофе Ан-26 (39 человек, включая экипаж). Кого именно имеет в виду Аль-Аусат под фамилией генерала Чагина, неизвестно.
1521475434020039300
ИГИЛ выпустил инфографику по потерям режима в ходе боев за район Кадам. Графика вполне согласуется с озвученными ранее цифрами потерь сирийцев:
2018-03-20 21.08.11
В общем-то, и без перевода понятно: боевики рапортуют о 173 убитых сирийских военных, 7 уничтоженных единицах техники в ходе боев последних нескольких дней. Под сирийцами следует понимать всех: и солдат гвардии, и шиитских боевиков.
В Восточной Гуте в плен боевиков попадают целые подразделения шиитских прокси:
Снимок экрана 2018-03-21 в 0.01.47
Удивляться не приходится: ужасающая дисциплина, минимальная мотивация, нацеленность исключительно на грабеж - в итоге массовая гибель или такой же массовый плен.
Ну, и турецкие партнеры сегодня отстрелялись по позициям гвардии в Африне: местные источники сообщают о том, что турецкие ВВС нанесли авиаудар по позициям Республиканской Гвардии на шоссе между городами Нуболь и Африн. В результате атаки погибло 6 солдат, включая двух полковников, также два военнослужащих получили ранения. Здесь тоже всё вполне понятно: турки предельно жестко отслеживают даже не перемещения, а попытки перемещения сирийцев в афринской зоне, не давая им повода для несанкционированного захвата хотя бы ста метров лишней территорииhttps://el-murid.livejournal.com/3727215.html#comments
Потери российского военства уже никого не удивляют. Так же?
>>139848 > Вот эти вот люди живут среди нас, их головы туго набиты вот этим вот сраным говном и они, блять, пиздуют на выборы Вангую что это тётьСрака обыкновенная. Их действительно в силу демографической ебулды дохуища. Но им и альтернативы не предоставлено-ужасная собчачка и потешный олигарх-коммунист(как зигующий негр). Но и среди этих овулях-бабСрак есть креаклино настроенные. А остальная часть? верни графу против всех-хуй там бы без второго тура обошлось. И вбросы-пояснял что влияние на процент удвоено. Пришло 50%, 50 за Хуйла. Докидывают десять от числа избирателей-получают явку 60 и 70 за Хуйла.
Специалисты Всероссийского НИИ переработки нефти (ВНИИ ПН) создали спиртовое топливо для обычных автомобилей, пишет газета «Известия». В настоящий момент готовы четыре композиции нового топлива. Это смесь из 20-40% биоэтанола (этиловый спирт, получаемый из растительного сырья) и дешевых продуктов переработки нефти.
«У такой смеси низкое содержание смол и серы, это обеспечивает чистоту топливной системы автомобиля. Кроме того, кислородосодержащее соединение способствует тому, что в отработавших газах будет меньше несгоревших углеводородов», — пояснил изданию один из авторов разработки, завотделом автомобильных и авиационных бензинов ВНИИ ПН Михаил Ершов. По его словам, на испытаниях топливо показало совместимость с обычным автомобильным двигателем без модификаций. Он также отметил, что в некоторых странах смесь этилового спирта с углеводородами уже используется для заправки обычных машин.
При этом во ВНИИ ПН не думают, что биоэтанол в России может быть универсальным топливом для массового потребления. Но для отдельных регионов это вполне возможно. Например, отмечает эксперт, на Северном Кавказе много простаивающих спиртовых заводов.
Президент Российской биотопливной ассоциации Алексей Аблаев считает разработки ВНИИ НП перспективными только в случае, если в нашей стране откажутся от акцизов для топливного спирта. «Сейчас государству все равно: 40% спирта в бензине или в воде. Биоэтанол и водка облагаются акцизом одинаково. Поэтому экономически биотопливо мало кому интересно», — отметил он
>>139848 Женщина мать блять. Рожает, она должна беречь своих детей. А что в реальности получается? Эти твари голосуют за Залупу, который грозится сжечь всё в радиоактивном пепле. Объявляет военные сборы, учения. Война, война, война.
>>139850 Чтоб вы все знали, сердюков хотя и вор, но после санкций знакомому в шараге предлагали купить за госсчет, но неофициально, зарубежное санкционное оборудование. Сколько % при этом пошло бы на дворцы, кокос и блядей, я не в курсе. Но - такое вправду есть. Сейчас я уже слабо в подобное верю даже.
>>139855 >Мнение мужчин интересует. Так их значительно меньше. И те что из вменяемых наполовину либо силовики либо аполитичны. Кто постарше из независимых прямо говорят что жаждем расправ со слугами режима и никаких уточек и судов-почнётся так на фонарь и нахуй. Знаю ещё и ватанов не утративших злобу за 93й год и готовых при малейшей возможности поквитаться.
В Туркмении узнали, что голод — не тетка Богатая нефтью и газом центрально-азиатская республика столкнулась с острой нехваткой продуктов питания и «раскулачиванием» крестьян. Невероятно, но факт: Туркмения с ее нефтяными «фонтанами» и четвертым местом в мире по запасам природного газа находится на грани голода. С начала 1993-го по осень прошлого года население республики пользовалось бесплатными электроэнергией, природным газом и водой — такой «лафы» не было, пожалуй, нигде в мире. Но ее отменили, поскольку «наши граждане имеют достаточно средств для оплаты жилищно-коммунальных услуг». А уже в этом году к богатейшей стране Центральной Азии, буквально напичканной углеводородами и другими полезными ископаемыми, «подкрался» голод.
С прилавков исчезли мука, хлеб, куриные яйца, растительное масло, сахар, другая снедь. Подоспеть к завозу в магазины элементарных, но дефицитных продуктов — большая удача. Правда, выдаются они в весьма ограниченном количестве: килограмм муки и полкило сахара в одни руки по вдвое возросшей цене. На периферии иногда удается урвать съестного побольше. Но, бывает, что и лимиты на него не спасают — люди выходят из продовольственных магазинов с изрядно помятыми боками и пустыми руками. Как пишут центральноазиатские СМИ, население даже штурмует грузовики с отрубями, а драки за муку стали обычным явлением. http://www.rosbalt.ru/world/2018/03/21/1689968.html Воот какое оно, это самое ВСЁ.
>>139864 У меня на городской свалке, пожар 30 лет не прекращается, вроде сначала тушить пробовали, но потом забили. На таких полигонах газа на нужды микрорайона или даже небольшого города хватит.
>>139868 Частично санкции-вроде их давно на свободе хуесосили, ещё при туркменбаши-1. Есть или нет санкции хз, но явно не благоприятствует их режиму запад. Своя дурь с запретом на выезд, с анальными скрепами и запретом кучи сайтов, за спутниковый-сгуха как писали, даже за заход на форум типа мобимита(там была их тусовочка но плохо точно не напишут-слежка) могут выебать. Нехуя не делали укроме нефтекачки и продажи газа газпрому-газпром вроде нахуй их послал-свой девать некуда.
Также на заседании комитета были рассмотрены две законодательные инициативы депутатского корпуса. Вопросы на федеральный уровень астраханские парламентарии выдвигают серьезные. Первая инициатива касается внесения изменений в Федеральный закон «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Дело в том, что в настоящее время организации и физические лица при проведении сделок могут осуществлять расчет наличными средствами, если сумма не превышает размера 100 тыс. рублей. Таким образом, организации и физические лица имеют возможность избежать контроля Росфинмониторинга (если таковой предусмотрен указанным законом), осуществив, например, при совершении сделки при продаже имущества в наличной форме без списания средств с банковского счета. Эту лазейку в законодательстве и используют нечистые на руку граждане. Депутаты Думы Астраханской области предлагают устранить такую возможность, повысив тем самым прозрачность совершаемых финансовых операций. Иными словами, все расчеты, вне зависимости от суммы сделки, подлежащей контролю, должны проводится через кредитные организации и оформляться должным образом. Еще одна инициатива является продолжением предыдущей: предусматривает внесение изменений в ч.1 ст. 15.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, предусматривающую ответственность за нарушение порядка работы с денежной наличностью.
В случае поддержки данных предложений Думой инициативы будут внесены в Государственную Думу Российской Федерации.
Еще хотят налоги у ИП автоматически списывать. Даешь автоматизацию, ебать ее врот.
Ещё до президентских выборов Владимир Путин поднимал вопрос о том, что отчетность для малого бизнеса слишком велика. Поэтому чиновники готовы отменить декларации для ИП, которые используют онлайн-кассы или другие цифровые технологии. Что же касается налогов – то их уплату в идеальном варианте планируют сделать простой автоматической транзакцией. Пока всё это только планы Правительства РФ, как будет происходить развитие событий дальше – будем держать вас в курсе.
Теперь вы понимаете почему в Волоколамске по 5000 человек на митинги выходило? Сегодня там в больницу попали 23 школьника - отравление свалочным газом. В следующий раз выйдет 50 тысяч, да ещё и главу администрации с губернатором Московской области повесят на столбе. https://twitter.com/navalny/status/976407366668292096
>>139876 Да смотрел на трубе. но чего, за шо-??? не поняв. Может и поехал крышкой-не поехал так таковым возможно объявят. На всяких приехавших в кремль сразу историю болезни по месту жительства лепят и типа псих и в дурку под фэсэошную со спецпсихиатром.
>>139877 >повесят на столбе Разве что сами вздёрнутся в знак протеста. Или сожгутся. Или палец отрубят. В этой стране почему-то популярно самобичевание, вместо того, чтобы обидчиков карать, примеров масса.
>>139878 >И таки он не сам загорелся, ему помогли Как понял он в фсошника кинул, а тот не то отбил не то отскочило. Но кидал то точно как ебанат. Мог бы фитили у нескольких запалить да хуярить.
>>139881 >>139882 А хуй его знает. Вполне могут некое подобие бирюллёва устроить. И не свалку разгромить а администрацию с райотделом.
У макаки лахта Парфёнова обсирать начала. Чего это их аж прорвало? Вроде в последнем выпуске абсолютно ничего крамольного?
Кстати, Волоколамск, где из-за местной свалки уже травятся дети, в целом поддержал забастовку избирателей. По Волоколамскому району явка 44,23 %. Из 40625 граждан, имеющих право голоса, на избирательные участки пришли 18655 человек https://twitter.com/oleg_kozyrev/status/976414149206036480 Блядь, ведь ещё оттаивать не начало. Пригреет-почнётся саморазогрев говна.
>>139887 > Вроде в последнем выпуске абсолютно ничего крамольного? Я Решился посмотреть этот Парфенон, но там только бухой Парфенов вещает про вино и музеи. Чего там Ляхта-то всполошилась?
Россияне лидируют среди соискателей убежища в Польше Польские власти приняли от россиян 2120 заявлений по поводу предоставления убежища. Вторыми были украинцы – 300. Третье место у Таджикистана – 85. Граждане России чаще всего обращались по поводу предоставления убежища в Польше в 2017 году. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на данные Евростата в среду, 22 марта.
Всего польские власти приняли от россиян 2120 заявлений по поводу предоставления убежища. Вторыми были украинцы – 300. Третье место заняли представители Таджикистана – 85.
Также украинцы обращались по поводу убежища в Чехию (295 человек), Португалию (125) и Эстонию (10).
Напомним, в 2017 году число просителей убежища в ЕС сократилось вдвое – до 650 тысяч человек. Больше всего искателей убежища было из Сирии (102,4 тыс.), Ирака (47,5 тыс.) и Афганистана (43,6 тыс.).
Среди наиболее желаемых стран ЕС для проживания беженцы отдают предпочтение Германии, Италии, Франции, Греции, Великобритании, Швеции и Испании.
>>139888 >Чего там Ляхта-то всполошилась? Вот и для меня загадка. Или от предыдущих выпусков припекло верхам или знают что нечто готовит и заранее обсирают. Но он вроде не опасен для режима-ютуб не ящик, там в сто раз злоебучее находится мегатоннами. Просто киселёвым пригорело? Опять-от чего? Весь выпуск почти полностью реклама вина да просто бла-бла.
Министр иностранных дел не войдёт в состав нового правительства, сообщает телеканал RTVI со ссылкой на источники, близкие к внешнеполитическому ведомству.
По их словам, Лавров ещё несколько лет назад хотел оставить должность, которую занимает с 2004 года. Он жаловался на усталость, но по просьбе Владимира Путина доработал до президентских выборов. Телеканал сообщает, что сейчас на Смоленской площади ждут объявления нового состава кабмина.
Официальный представитель МИДа Мария Захарова сказала, что не знает, останется ли министр на своём посту.
По версии RTVI, на смену Лаврову может прийти его заместитель Александр Грушко либо человек извне, например, из Администрации президента. Предполагается, что Лавров не удалится на пенсию, а займёт почётную должность в Совете Безопасности России.
СМИ : "Послы США,Франции и Германии не приедут в МИД.", куда МИД вызвал всех аккредитованных послов.
Давайте пошлём в эти посольства школьников и студентов, чтоб они там устроили полит.скандал в каждом посльстве.
И тем развлечём нашу стынущую без большого дела молодёжь. Пусть они там погоняют работников посольства. Что у нас не найдётся по тясяче хотя бы старших школьников и студентов на каждое посольство..?
Как в рекламе "Тогда мы идём к Вам!", раз вы к нам не идёте. А уж школьники и студенты поиздеваться сумеют над посольствами. Без угроз, весело, клоуны, конфети, фейерверки… Сведём их с ума.
>>139893 >В том же месяце райсуд оштрафовал волонтеров за покраску наличников на здании. Хотя владелец здания получил разрешение от администрации Иркутска отреставрировать фасад здания, чиновники сочли, что покраска наличников была несогласованным делом.
>>139896 Ну а что не так? ЦБ пытается привести их в порядок, поэтому виртуальные деньги гуляют там туда сюда. В все долги в итоге скопятся в одном говнобанке который будет объявлен банкротом.
Создатели отправляющего вещества, использованного для отравления в Англии экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, могли использовать для синтеза яда формулу, обнародованную работавшим в СССР и перебравшимся в США химиком Вилом Мирзаяновым, полагает начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Минобороны России Игорь Кириллов. Сам факт открытой публикации этой формулы в Минобороны рассматривают как пособничество терроризму.
«Российская Федерация рассматривает факт открытой публикации Мирзаяновым в своей книге формул так называемых отравляющих веществ и процессов их синтеза как акт пособничества терроризму», — сказал Кириллов на прошедшем в МИДе брифинге для иностранных диппредставителей (цитата по «Интерфаксу»).
По словам Кириллова, при наличии раскрытой Мирзаяновым формулы и необходимого оборудования боевое отравляющее вещество мог бы «без особого труда» получить любой, кто получил образование на химическом факультете университета.
В связи с этим, по мнению Кириллова, все вопросы о существовании «Новичка» необходимо задавать Мирзаянову. «Который работает на правительство США, и именно он указывает, что «Новичок» является сильнодействующим боевым отравляющим веществом. Россия не имеет к этому никакого отношения», — подчеркнул Кириллов.
Фанаты ЦСКА решили выпустить к матчу с «Арсеналом» майки с надписью «Новичок тур-2018. Продолжение следует…»
Фанаты футбольного клуба ЦСКА решили выпустить к матчу с лондонским «Арсеналом» майки с надписью «Novitchok tour-2018. Тo be continued…» («Новичок тур-2018. Продолжение следует…»). Об этом сообщает телеканал «Царьград». Надпись будет отсылать к скандалу с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, предположительно, веществом из серии «Новичок».
Когда эти футбольные команды встречались в 2006 году в рамках группового этапа Лиги чемпионов, в Великобритании был отравлен полонием бывший подполковник ФСБ Александр Литвиненко. Как отмечает «Царьград», на первых порах в причастности к этому делу подозревали некоторых фанатов ЦСКА – якобы они могли помочь с доставкой радиоактивного элемента. На что болельщики ответили выпуском маек с надписью «ЦСКА Москва. Полониевый тур»
>Согласился бы с тобой еще неделю назад, но тут в понедельник случилось то, что перевернуло мои электоральные представления и пошатнуло веру в человечество. На работе спросил у одной барышни дет 30+, за кого голосовала, а она мне:" не, ну за Путина, хуево жить, конечно, но только он может такие МНОГОХОДОВОЧКИ делать". У меня тут в мозгу закрутились обсёры с мельдонием, коксом, новичком, рыбкой, платоны, космодромы восточные… "Что ж за такая хитрая многоходовка?" - говорю. А она мне в ответ молвит человечьим голосом (наберите, блять, воздуха в легкие) :" Так вот Сердюков же был, все думали, что он деньги просто воровал, а он армию поднимал все это время, ракету секретную делал. Много ходов очка!" > Сердюков вор, но он нормальный человек
>>139929 >>139927 Как там лахтинцы, злорадствуют уже? Называют митингующих креаклами и майдаунами? Я только недавно о таком писал. Похоже мои слова могут становиться реальностью. Что ж попробую. СТранно, что в Сирии ещё не полностью разбомблен аэродром Хмеймим вместе со всеми блохолётами.
>>139929 Как все это знакомо. Небось ударил его-то как раз Омоновец. По их методичке там должны быть 3 подстрекателя. Один бьёт или провоцирует, а двое его страхуют на случай если разоблачат и начнут бить его. Рядом всегда ставят машину, чтобы было куда смыться. Ещё они очень любят делать фиктивные судебные выписки, чтобы привлечь ФССП у которых руки развязаны на уровне Россгвардии.
Возмущенным жителям Волоколамска, где из-за выброса газа на мусорном полигоне попали в больницу дети, не понравилось, что Воробьев не стал с ними общаться.
САША! САША, ГДЕ БУДЕМ УБЕЖИЩЩЕ ПРОСИТЬ, У ПИНДОСОВ ИЛИ В ИТАЛИИ? ДОЧА НА ВЕСЬ ЕНТЕРНЕТ ОТЧИБУЧИЛА!! МНЕ ГАБАНА ВСЕГДА НРАВИЛАСЬ, В ИТАЛИИ БУДЕМ ТЕПЕРРЯ!! МАМУ С СОБОЙ ВОЗЬМЁМ!!1
Доллар 57, евро 70, нефть 65, золото 1311, BitCoin 8221.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.69$ в час/299$ в месяц
МРОТ в России - 0.93$ в час/164$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
СВЕЖАЯ ДЕМУРА
Демурий разносит в щепки Яшина онлайн бесплатно без регистрации и СМС (14.03.2018):
https://www.youtube.com/watch?v=aeE2S6x1f6g
Семинар св. Демурия (15.03.2018):
https://www.youtube.com/watch?v=XSO76A4-tFo
Прошлый тред – https://lolifox.org/polru/res/136749.html