Я - 18-летний среднекун, оканчивающий 11 класс и желающий съебать из Пынялэнда. Денег у меня много не водиться, гениального интеллекта или невъебенного таланта тоже, поэтому выбор куда съебывать невелик. Пока что у меня 3 варианта:
1) Чехия. Во-первых, потому что цены в той же Праге ниже рашенских ДС и ДС-2 практически на всё, начиная от еды и техники, заканчивая недвижимостью и автомобилями. Во-вторых, потому что менталитет и население Чехии - это лучшие люди СНГ реалий и сами Чехи, т.к. все наши адекваты уже давно посъебывали туда и теперь живут припеваючи. Это два основный плюса, но есть еще третий: в Чехии почти нет проблем. Нет, конечно проблемы есть в любой стране, но если сравнивать с той же Прибалтикой и СНГ, в Чехии проблем гораздо меньше и ощущаются они далеко не так сильно. Поэтому Чехия пока что для меня самая приоритетная страна.
2) Испания. В основном из-за того, что цены в сравнении с ЕС ниже среднего, уровень жизни неплохой, но главное - очень просто получить ВМЖ и ПМЖ. Чтоб вы понимали, для полноценного ПМЖ достаточно купить недвижимость, а в Испании она гораздо дешевле, чем в ДС и ДС-2 пидорахии. Если поискать, можно найти хорошую квартиру недалеко от центра крупного города за 20-50k.
>>172710666 У меня пассивка со сдачи кв и пособие по инвалидности. Если могу его получать в ЕС, то вообще заебись. А с ПМЖ меня на работу спокойно возьмут. Да, будет, много волокиты и документами, но оно того стоит.
>>172710531 (OP) >Чтоб вы понимали, для полноценного ПМЖ достаточно купить недвижимость, а в Испании она гораздо дешевле, чем в ДС и ДС-2 пидорахии. чтобы ты понимал, испанское внж дается только от покупки элитной недвижимости от суммы толи 350к толи 500к евро.
>>172710753 я бы все равно высшее получал бы, гораздо больше последующих перспектив Тем более что в том дойчланде тенденция идет что все меньше бегут в универы, а значит конкуренции меньше.
Офк если ты там не собираешься серьезный бизнесс мутить или там сам не какой-нибудь ахуенный девелопер какого-нибудь говна что все нужен
>>172710531 (OP) В Чехии не любят русских, т.к. они тоже считают, что мы их оккупировали. В Чехии в плане еды и развлечений лучше, чем в Германии. Т.е. если ты готов выучить их язык и называть себя поляком-евреем или кем-то еще, то ок.
В Чехии раздвигают булки перед немцами, заглядывают им в рот.
В Чехии почти весь бизнес пренадлежит немцам. Голубая мечта - устроиться в Германии в компанию, которая работает в Чехии. Т.е. получать немецкую ЗП и жить там.
Когда с пшеками говоришь на немецком, они лебезят, стараются угодить, тк. знают, что почти весь крупный бизнес пренадлежит немцам и это может быть даже ее новый шеф с инспекцией в магазин пришел. Как-то так.
НО! Если ты ничего не умеешь, то зарубежом будешь жить на дне. Тут надо впахивать в 2 раза больше.
>>172710531 (OP) Тебе пизда, там везде родственники обезьяны, зайди в перископ и посмотри на Европу. Европейца там найти тяжело, один хохол травил прохладные из Германии как арабы его корешу башню монтировкой пробили и он в коме.
>>172710615 На бюджетное можно попасть не только в Германии, да и мне она не нравиться. Был там однажды, скучное место и слишком много выебистых людей там проживает. К тому же немецкий я знаю ниже среднего, а при общении с местными его в любом случае придется подтягивать. Плюс, обучение тебе, если не ошибаюсь, не дает там ни ПМЖ, ни даже ВМЖ; как и в случае с Америкой - тебе просто дают возможность получить их немного проще.
>>172710984 Весомый аргумент, конечно, но мне Германия все равно не нравиться. Конечно, наверное имеет смысл переступить через себя и вкатываться в нее, но тогда скажи, какие у всего этого подводные?
>>172710531 (OP) Чехию бери. Работу найти легко даже без знания языка. Много русских и украинцев. Пидорах ватников нет, а если и есть то сидят с перепуганными ебалами под плинтусом. Очень красивая архитектура.
>>172710531 (OP) >Если поискать, можно найти хорошую квартиру недалеко от центра крупного города за 20-50k. >Денег у меня много не водиться По поводу интеллекта ты прав.
>>172711383 К немцам тяжко без без опыта в тракторе. И стартовый капитал мастхэв. Лучше ОПУ что то простенькое для начала, что бы смог понять вообще потянет он жизнь такуб или нет. Польша, Чехия, Эстония, Латвия - вот что нибудь из этого идеальный вариант не требующий особых знаний и щатрат
>>172711383 >1. уровень языка сильно влияет на ЗП. Есть работа чисто на англ. и даже на русском, но это только 5%. >2. язык освоить вполне себе. немцы понимают, что он сложный и нормально относятся к тем, кто делает ошибки. Ну, с языками у меня вроде всегда все хорошо было, так что особых проблем не должно возникнуть. >3. тут нужны либо технари, либо младший мед. персонал. и те и другие получают достойно. >4. инженеры получают очень круто. мой друг работает на даймлер, 70к евро в год. (жена, ребенок, еботека, еще и остается). Это не очень хорошо, я по большей степени гуманитарий. Алгебру последние 2 года сдаю на 5 только потому, что очень стараюсь, выжимаю из себя все соки при зубрежке. А в унимере же будет еще сложнее и вытяну ли я - не уверен. >5. ты реально должен любить свою работу и хотеть ей заниматься. тут это ценится Не знаю, как насчет любить, но я вроде достаточно ответственный и исполнительный как говорят остальные >7. для нормального вкатывания нужно 8-15 тыс. евро. при строгой экономии этого хватит на 2 года проживания. Легко, экономить я умею лучше всего в этой жизни.
>>172711649 анон, за рубежом своих сычей хватает, с гумманитарным образованием. поступить на учебу по таким специальностям очень сложно.
либо дехнарь, либо сиди дома. это правда жизни.
есть еще вариант за бабками и людьми посе операций ухаживать, но это ДАЛЕКО не для всех. Хотя устроиться очень легко, оплатят учебу и даже некоторым оплачивают переезд.
>>172710885 >В Чехии не любят русских, т.к. они тоже считают, что мы их оккупировали Это хуита уровня "мы в РФ не любим немцев, потому что с ними воевали".
>>172710531 (OP) Прага кун итт, задавай. А вообще по сабжу > Двач, куда съебать из рашки? > Чехии - это лучшие люди СНГ реалий и сами Чехи, т.к. все наши адекваты уже давно посъебывали туда и теперь живут припеваючи. Чехи глупые, эгоистичны и наглый народ, у них нет понятий личного пространства другого человека. Часть из них плохо относится к понаехам, у меня доходили конфликты до драк с борцам за чистую землю и прочую шовинизткую ебаторию. По поводу цен - да, такие же как и в СНГ, но зарплаты в 3 раза больше. Недвижимость до пизды дорогаяговорю за прагу. Какое-то поддержанное корыто можно спокойно купить за 15 тыщ крон (~ 41к деревянных)
Чтоб не разводить грязь -- Есть 700к, англ. знаю нормально, заканчиваю магистратуру по педагогике (собсна работаю учителем ангельского). Есть шансы-варианты срулить? Ибо устраиваться учителем английского в англоговорящую страну это, конечно, такое.
>>172710531 (OP) ПОШЛА ВОДА ТЁПЛАЯ Как же я проигрываю с этих тредов по съёбу из руси сразу после выборов. >Денег у меня много не водиться, гениального интеллекта или невъебенного таланта тоже Готовься убирать гавно и жить на такой же средний процент заработка как и дома. >ЗА ТО НЕ С ПУКИНЫМ!!!1! >МАМА Я ЖЕ СКАЗАЛ Я НЕ ВАТА И НЕ РАБ!!111!
Покупка недвижки максимум дает тебе право на визу в пол года на год, это раз, два, квартиры в нормальных городах стоят от 70-80к евро. Про безработицу я молчу, а так же про то, что нелегалам сложно втройне, насчет цен соглашусь, норм комната в хорошем районе около 200 евро даже в Барселоне.
>>172710531 (OP) > > Испания. В основном из-за того, что цены в сравнении с ЕС ниже среднего, уровень жизни неплохой, но главное - очень просто получить ВМЖ и ПМЖ. Чтоб вы понимали, для полноценного ПМЖ достаточно купить недвижимость
>>172710531 (OP) > Денег у меня много не водиться, гениального интеллекта или невъебенного таланта тоже хорошо, что ты это понимаешь. Езжай в Ригу, там работы завались, квартплата копеешная, телки сами дают писку ебат
>>172711170 >средняя зп 500 долларов >постоянно растущие тарифы ЖКХ и акцизы на ВСЁ >уже как 4 года постоянно падающий уровень дохода населения >да всё хорошо, что вы))) ЛИБЕРАЛЫ СОСАТЬ, ПУТИН МОЛОДЕЦ
>>172710531 (OP) Эх, мечты мечты. Тоже когда то был таким же совершеннолетним пиздюком и искал места для съеба. Тоже создавал здесь треды, тоже мне в уши ссали местные аноны. Ты сейчас наверное думаешь "Я нитакой, пассивный доход коко, но всё разобьётся о жестокие реалии мира. Тебе не выбраться из Рашки никогда. Смирись и копи гречку на пенсию.
>>172715619 ну да, здесь ходили треды мол РЕАЛЬНО ЗАВЕСТИ ТРАКТОР ИМЕЯ 300 ДОЛЛАРОВ НА БИЛЕТ И ВСЁ, КОНЕЧНО НИЧЕМ ЭТО НЕ СОПРОВОЖДАЛОСЬ МОЛ ПРИЕЗЖАЕШЬ ОК А ЧТО ДАЛЬШЕ А ДАЛЬШЕ НИЧЕГО
>>172715704 Да я понимаю, что нужна подушка на пару месяцев, что бы обжиться на месте, просто с моей зп о тракторе можно задуматься только через 2 года, и то это только потому, что у меня есть 20% от суммы. А если рубль снова наебнётся, то вообще пиздец. Нужно валюту покупать, но что-то нормальных гайдов, по типу "как и где безопасно хранить сбережения в валюте" я не могу, ну а в рашкинских хранить деньги вообще не охота, потому что завтра вполне может произойти "лицензия ВСЁ" и плакали мои сбережения. Ну и под подушкой хранить тоже не варик, живу в родительском доме с долбоёбом-фейс-ауе братцем, для которого спиздить ключи от батиной тачки как делать нехуй.
>>172715619 Это очевидно же, особенно с учетом того, что большинство стран в независимости от того, как ты въезжаешь (учеба, ворк пермит, иммиграционная программа Канады) требуют Proof of Funds.
Кстати, а что насчёт такого манявра: Т.е. получаем в срашке те или иные знания и практические навыки (в моём случае системное администрирование), потом, вместо типичного переката в ДС мы заводим трактор в Украшкинский ДС, типа Киева. И уже от туда рассматриваем планы на европу, что думаете? Из украхи, сдаётся мне, легче будет свалить в европку.
>>172717027 >Из украхи, сдаётся мне, легче будет свалить в европку Если есть деньги и хохлопаспорт, то да. Поиск работы значительно упрощается если ты можешь прийти на собеседование, а не морочить голову со скайпом, визами и тд.
>>172717104 Ну так какие подводные в таком плане? Я думаю для переката в Украху не такие дикие требования, по типу купите хату за 200к евро будь у меня 200к евро я бы и в сраной рашке сычивал >>172717158 Ну вот нет у меня хохлопасса, как его получить?
>>172717027 оттуда ты в лучшем случае будешь интернирован в лагере для перемещенных лиц, а в самом лучшем случае, такую безродную мразь призовут в армию бандеростана в хильфсвилиген и тебя намотает на гусеницы Т-90, где-нибудь под Киевом.
>>172710531 (OP) > Чтоб вы понимали, для полноценного ПМЖ достаточно купить недвижимость Бля сука. Тред конечно толстый, но с этого взвизгнул просто. Школьник, который даже миграционное законодательство не открывал.
>>172717240 Блядь, олька, иди нахуй. >>172717253 В смысле? Хохлопасс это же годная вещь, для переката в европку. И мне виднеется, с украхи легче перекатываться не опытному анону.
>>172717353 Я уже 6 лет как перекатился. Есть паспорт без курицы и без вилки. Хочу сделать так, чтоб родина про меня забыла. Ан-нет. Все не так просто. Процедура выхода из гражданства не менялась с 50з годов.
>>172717401 Так какие вообще требования для получения хохлопасса? >>172717435 И ч, как перекатился? Рассказывай. Стартовый капитал, навыки, вот это всё.
>>172717447 Так как блять у тебя "безвиз" и "перекат в Европку" вообще рядом стоят? "Перекат" это не жить в подвале, скрываясь от миграционной полиции. "Перекат" это получение гражданства новой страны. А "безвиз" это возможность посещать страны без оформления визы. Правда такой безвиз как у хохлов это хуй знает, по сути им только отменили визовые сборы, а сама процедура осталась такой же. Надо показать бронь в отеле, билеты обратно, всю хуйню, анус расширить для досмотра.
В то время как я плачу fee за оформление шенгена в своем ДС2 и потом маршрутку за косарь до Хельсинки заказываю, которая подберет меня от дома, и в анус мне никто не залезает.
>>172717730 >завистливого Мария, у меня в рашке уровень жизни такой, что твоим лабусам никогда и не снился. Продолжайте лизать-сосать, в 2020 году дотации закончатся, и вот тогда вашей помойке точно пизда.
>>172717648 Дк, заебала взывать. У меня там хата осталась. Надо бы продать, но я даже доверенность оформить не могу не став на консульский учет. В принципе и хуй с ней.
>>172717816 >И ч, на сколько хватило? На месяц. >перекатывался уже на согласованное место? Тянка умудрилась за месяц до отлета найти удаленно работу, так что ждали ее получки. Пока ждали жили в отеле. Просрали все, что с собой привезли. Сейчас бы конечно умней поступили, но нам повезло.
>>172717922 Спешил. Да и хуй знает как бы оно все обернулось. Может пришлось бы возвращаться. Вот какого хуя я не сказал продавать пока доверенность на матушку еще не истекла - не знаю. Все еще не верилось что получилось съебать, наверное.
>>172710531 (OP) >18-летний среднекун, оканчивающий 11 класс и желающий съебать из Пынялэнда. Денег у меня много не водиться, гениального интеллекта или невъебенного таланта тоже И нахуй ты там нужен?
>>172710885 > В Чехии не любят русских > они тоже считают, что мы их оккупировали > называть себя поляком-евреем или кем-то еще, то ок. > с пшеками говоришь на немецком Лол, чувак походу не отличает Чехию от Польши
>>172718283 Будущее есть засчет русни. Казахстан наименее из всех среднеазиатских стран устраивала резню русни и ее департацию и по совпадению казахстан самая экономически развитая страна средней азии, но все равно не дотягивает даже до рашки
>>172720902 А то! Во-первых на момент развала совочка в казахстане большая чатсь населения, больше половины, были собсна русские. Не говоря уже о том, что русские чаще получали вышки и работали на наукоемких предприятиях и просто экономически выгодных, вроде аэс, которую казахи успешно проебали.
>>172710531 (OP) Думаю если сьебывать то сразу из данного списка Канада/Норвегия/Сингапур/Австралия
У Норвегов так вообще на 5 лямов людей 900 лярдов стабфонд. Понимаете? Довольно хорошая подушка безопасности. Очень развитая экономика, теплый климат(лучше чем во Франции).
>>172721166 Почти куда угодно. Допустим в странах ЕС вообще англ второй язык, то есть можно практически на любую работу без знания местного языка устраиваться.
>>172710531 (OP) >Чехия. Во-первых, потому что цены в той же Праге ниже рашенских ДС и ДС-2 практически на всё, начиная от еды и техники, заканчивая недвижимостью и автомобилями. Хрен ты угадал. Цены ниже по факту только на еду, и то не на всю, а вот с недвижимостью и автомобилями - и тем более с их обслуживанием (бензин, тарифы ЖКХ, платная парковка на каждый район коих в Праге 16 штук и т.п.), с этим всё хуево. Да и откуда у тебя деньги, дебил ты малолетний? Я в свое время тоже думал что щас съебу АЙ ЗАЖИВУ, но нет, до 27 лет жил по общагам и хаты снимал с друзьями, и только вот сейчас у меня есть своя квартира, и то не без родительской помощи на это дело. >Чехии - это лучшие люди СНГ реалий и сами Чехи Люди как люди, хули. Да и помимо чехов там дохуя разных водится, особенно хохлов и негров - съезди и лично убедись насколько это охуенно жить, когда вокруг негры и хохлы. Я к тому, что если ты от людей съебываешься - то лучше съебывай не туда. >в Чехии почти нет проблем Тебя это в любом случае ебать не будет, потому что ты не гражданин чехии. Твои проблемы - это документы на визу правильно и в срок подать.
>>172721231 Но ведь там специалисты в основном нужны ? Я слышал в Канаду можно уехать работать трубочистом бурильщиком скважин или дальнобойщиком работать. Какие есть страны, где можно без йоба-образования работать ?
>>172710531 (OP) Езжай в Камбоджу, виза дается по прибытию, цены низкие, тропический климат, работы хоть жопой жуй. Я сам сейчас продаю квартиру, куплю игровой ноутбук и укачу в страну вечного лета.
>>172721322 Во всех развитых странах нехватка рабочих мест на опасные/низкостатусные вакансии ты о чем вообще. Просто хуя с горы за фуру не посадят если ты по их дорогам ни разу не ездил
>>172710531 (OP) Без образования ты нафиг никому не нужен. В гейропке с работой плохо и так, там куча ашотов, которые всю низкоопачиваемую работу заняли. Так что не еби мозг, а иди учиться в Пынеленде у тебя хоть какие-то шансы получить высшее образование.
>>172710531 (OP) Бля, ну ты мамкин фантазёр без денег: 1) В Чехии недвижимость нихуя не дешевле ДС и тем более ДС-2. В Праге метр стоит 4000$ в центре и 2500$ в жопе. За 50k$ квартиру можно купить разве что в какой-нибудь деревне типа Теплице. И ВНЖ при покупке недвижимости тебе никто не даст, маня. 2) Про Испанию я ваще молчу, там на ВНЖ надо купить хату на 500,000 евро и выше. Ты ж без денег у нас, да? 3) В Прибалтике да дешево. Но за 50к евро даже там ничего не купишь, разве что в деревне какой-нибудь. И ВНЖ тебе опять таки никто не даст!
Думаю, чито пидор. Копи деньги и уезжай по Blue Card, это единственный нормальный способ съебать.
>>172710531 (OP) Я тебе советую съебать в Испанию, поскольку помимо того, что ты написал, там ещё рядом Португалия где легализована марихуана, а заодно и эстетическое удовольствие будет от национальной музыки и всей херни.
>>172710531 (OP) У меня есть такой вариант если пидорят из универа: 1) Еду в Сербию 2) Покупаю там ммаксимум дешёвую лачугу 3) Провожу в неё интернет если его там не будет 4) Работаю веб-макакой-фрилансером за сладкий хлеб, естественно 5) Продляю там ВНЖ 6) Некоторое время попродлеваю, а там и гражданство будет
Как вам план? Какие подводные? кроме собственной же нищеты, но о ней я осведомлёнБОХАТО НЕ ЖИЛИ - НЕЧА НАЧИНАТЬязык уже в процессе подтягивания
>>172710531 (OP) Дойчланд: 1. Получаешь навыки в любой сфере на которую можешь открыть ИП и зарабатываешь опыт и деньги 2. Учишь параллельно язык. 3. Приезжаешь в Берлин, снимаешь квартиру, делаешь все документы нужные для enterprener виза. 4 Подаешь, делаешь, ждешь. 5. Получаешь визу, открываешь ИП, работаешь и живешь. 6. Потом в будущем получаешь ПМЖ. Все это сделать можно за 1 год. 4 года живу в Берлине. Работаю на корпоративах, свадьбах и прочих мероприятиях
>>172726988 1) Меньше шанса того, что завтра настанет Чебурнет 2) Можно в шенгенские страны без проблем ездить 3) Если сербы уладят своё Косово, их возьмут в Евросоюз 4) Меньше шанса введения налога на тунеядство => возможность сычевать / работать фрилансом 5) Меньше шанса введения налога на бездетность. Я же урод. Какая мне тян? => какие мне дети? Вот как-то так
>>172727984 Кому нужен безработный хиккан? Даже такая уродка скорее выскочит за Ероху / простого Васяна, нежели за хиккана, вокруг которого уже метровая "зона тянского отчуждения" образовалась
>>172726171 офигенные шансы. big data, бизнес экономика итд итп.
моя знакомая из Сывтывкара (перекатилась с мужем и получила образование в Германии) отучилась на математика-программиста, нашла работу.... за 30 минут (первая же контора, куда она позвонила, взяла ее. К слову, экономисты и гумманитарный скам ищут работу по пол года).
она работала 2 года по контракту в конторе, которая исследовала лазер, линзы итд (я не вдавался в подробности). Ей платили около 40тыс. евро. С учетом, что это первая работа сразу после университета и то, что она женского пола - вполне ничего.
>>172719830 я живу в Германии, в Прагу наезжаем с женой отдохнуть, т.к. в Германии в плане пойти в ночной клуб, хороший бар - очень все плохо. В Праге говорим только по-немецки. Т.к. уже с опытом.
>>172726630 Минусы такие: дешевая лачуга стоит дохуя даже в Сербии. Что-то приличное начинается от 50 тысяч евро. В жопе страны много где нет инета или он Dial-up, ADSL
>>172710531 (OP) Мимосьебал в Сербию, три года назад, задавайте ваши ответы. Не особо сложно было, правда скоро страна в ЕС войдёт и хуй ты внж получишь.
Я - 18-летний среднекун, оканчивающий 11 класс и желающий съебать из Пынялэнда. Денег у меня много не водиться, гениального интеллекта или невъебенного таланта тоже, поэтому выбор куда съебывать невелик. Пока что у меня 3 варианта:
1) Чехия. Во-первых, потому что цены в той же Праге ниже рашенских ДС и ДС-2 практически на всё, начиная от еды и техники, заканчивая недвижимостью и автомобилями. Во-вторых, потому что менталитет и население Чехии - это лучшие люди СНГ реалий и сами Чехи, т.к. все наши адекваты уже давно посъебывали туда и теперь живут припеваючи.
Это два основный плюса, но есть еще третий: в Чехии почти нет проблем. Нет, конечно проблемы есть в любой стране, но если сравнивать с той же Прибалтикой и СНГ, в Чехии проблем гораздо меньше и ощущаются они далеко не так сильно. Поэтому Чехия пока что для меня самая приоритетная страна.
2) Испания. В основном из-за того, что цены в сравнении с ЕС ниже среднего, уровень жизни неплохой, но главное - очень просто получить ВМЖ и ПМЖ. Чтоб вы понимали, для полноценного ПМЖ достаточно купить недвижимость, а в Испании она гораздо дешевле, чем в ДС и ДС-2 пидорахии. Если поискать, можно найти хорошую квартиру недалеко от центра крупного города за 20-50k.
Примеры:
https://www.homesoverseas.ru/objects/1060331
https://www.homesoverseas.ru/objects/1047839
https://www.homesoverseas.ru/objects/1061944
Поэтому Испания для меня сейчас на втором месте по привлекательности.
3) Страны Прибалтики и Украина. Тут, думаю, и так понятно.
Что думаешь, анон?