>>27345363 (OP) >пидоранам не нравится, что к ним относятся как к пидоранам Казалось бы, чего проще? Просто перестать быть пидоранам. Однако пидораны не могут это понять.
>>27345363 (OP) За этих долбоебов стыдновато. Но и женщине мозг надо иметь - припереться в Украине голосовать. Свое здоровье важнее любых выборов, когда у нас в стране есть кучка долбоебов-радикалов, которые понятно где будут тусоваться 18 марта.
Аноним ID: Эдуард Танхумович19/03/18 Пнд 00:30:48#16№27345604Двачую 7RRRAGE! 1
Свинолюди веселятся, веселятся, отыгрываются на стариках, на всякой школоте, на парочках и прочих терпилах. Это конечно весело, но это всего лишь сублимация. Ты поиздеваешься над бабкой - но потом вернёшься в свою халупу, где нужно прикрутить газ, как приказал пан Порох, ибо гибридная война. А в апреле тарифы ещё повысят. И этому конца нет. Конечно, сублимация это дело забавное, но вот сегодня Путина снова избрали - и что? Это свинолюди думают, что избив или унизив каких-то русских бабок, они изменят свою участь? Скорее уж с каждой такой акцией они её приблизят.
Газ подкручивают, горячей воды не изобрели, во все продукты коты насрали, дедов не любят, факельные шествия проводят, всё мужское население убил моторола, пока в лифте ехал, несколько дефолтов и ледниковых периодов.. может ей, того, в Россиюшку помочь переехать? Где подуховнее, в Тверь там какую-нибудь.
>>27346034 Окраинец, почему такой нищий, почему такой глупый, постишь какие-то смайлы из одноклассников. Это все от того что живешь в стране - Окраина.
>>27345469 хохлы устроили бунт и изза всей этой хуйни моя родня в Одессе теперь живет беднее. Чувствую пришло время коллективной ответственности, пойду на улицах Москвы найдут хохла и отпизжу его!
За что вы так хохлов? Тут правительство такое же как у вас пыня, даже хуже, пыню хоть поддерживают, а все нормальные хохлы уже воют от пороха, нациков на самом деле мало как и школьников навального, просто они очень сплоченные и социально активные. Все оч скучают по яныку и регионам, всем тем домайданным временам.
>>27346034 Мде, не думал что заговорю как ватан из крымотредов, но все же
Пан ебаный хохол, а с каких хуев ты решаешь где человеку жить, если он не нарушает законов? В чем твое отличие от петухов с данного видео, которые про ВАЛИ В США орут?
>>27346118 >Человек пошел в консульство голосовать, никого не трогая >Оцепление ее предупредило что нельзя
Ух, как свободой-то повеяло с демократией, сразу видно - европейские ценности.
>>27345971 Ну тут ты не прав, анон. "Назло мамке отморозить уши" - это просто человек дегенерат. А вот "толпой накинуться на того, кто сдачи дать не может и унижать, при этом считая себя европейцем" - дикарство самое натуральное.
>>27346243 МИД Украины ещё месяц назад сказал, что раз вы незаконно проводите выборы в оккупированном Крыму - значит хуй будете голосовать на материке. МИД спидорашки просто решил за счёт этой бабки политических дивидендов поднять, как в случае назначения Самойловой на Евровидение. Т.е. спидорашьему МИДу в любом случае пофиг, а вот рядовые холопы за это отдуваются, и дальше будут, привыкайте быть сакральными жертвами
>>27345363 (OP) >adagamov Да уж, даже до либерашки-новиопа кое-что доходит после пиздюлей, хотя вера в братский интернационал русофобов ещё сильна. В целом, эти же ребята своими де руками создавали мифы про какой-то особый хороший, годный норот по ту сторону поребрика та же история с помойкой Джоржджией, к примеру, которую либерашки яростно форсили одно время, а теперь они чему-то удивляются, пытаются образумить и пристыдить своих излюбленных цеевропейцев. Видимо, пиздюлей было всё же не достаточно, нужно повторить.
>>27346243 >Пан ебаный хохол, а с каких хуев ты решаешь где человеку жить, если он не нарушает законов? "Пан хохол" на своей земле, и да, он может решать будешь ты тут жить или нет. Алсо русня не люди.
За следующие 6 лет Пыни им такая пизда наступит - мост открывают в июле, к осени хрювна навсегда пробьет малый крест, потом выборы главпорося, да и северный поток 2 в 2019 открывают - придется поприкрутить газок.
Это просто нация униженных людей. Вся их история - история унижений. Все их нынешнее состояние - сплошное унижение. Им хочется почувствовать хоть какую-то власть, пусть даже над одинокой бабкой пришедшей голосовать. Это как школьник, которого травят в школе, приходит домой и мучает кота.
>>27346616 Так вы же против Путена боретесь, вдруг это либераха-заукраинец 80 уровня, за Явлинского голосовать пришла? Последний же и Крым обещал вернуть и я слышал даже лично готов отсосать у каждого хoxла, да и сам он из Львова к тому же.
>>27346616 Вооот. О чем я говорю.>>27346646 У хохлов отбирают Крым, убивают их солдат тысячами в котлах - в качестве хоть какой-то мести они отыгрываются на бабке, подсовывая ей стакан водки. Хоть как-то отомстить, хоть как-то отыграться, чтобы забыть о своем ничтожестве и позоре.
Аноним ID: Ярослав Истиславович19/03/18 Пнд 01:54:05#52№27346728Двачую 3RRRAGE! 1
>>27346688 А ВОТ ЕСЛИ БЫ ХОХЛЫ БЫЛИ В СОСТАВЕ РОССИИ, ПУТИН БЫ НЕ ВЫИГРАЛ
Ну вы как малые дети, не знаете как делается политика, что ли? Создается пропагандистская база для оправдания разрушения несостоявшегося государства. Типа, посмотрите какие опустившиеся животные там живут, разрушить такое - благо для человечества. Украина уже сдохла экономически, вопрос только в том сколько и зачем её еще будут тянуть и как это оформят де факто.
МИД может что угодно кукарекать. Законом это запрещено не было, следовательно происходящее - ебучий беспредел. И не надо сейчас whataboutism включать и про коллективную ответственность кукарекать.
>>27346580 >толпой унижают человека за попытку проголосовать на выборах президента другого государства >ВРЕТИ, МЫ ТУТ ЕУРОПЕЙЦЫ
>>27346462 >"Пан хохол" на своей земле, и да, он может решать будешь ты тут жить или нет.
Как и что "пан хохол решает" мы уже видели, Аваков соврать не даст.
>хохол, ты нахуя человека толпой унижаешь за попытку участия в выборах чужой страны? ты че, ебанутый? >рррряяя, тысячи убитых солдат, агрессия >сама виновата >пидораха, тебе бомбит, санкции, Киселев
>>27346646 >проекция 80го уровня Нравиться тебе или нет, но ты будешь делать то что тебе скажут, на том языке на котором тебе скажут, если ты хочеш жить в Украине. Ты можешь сколько угодно протестовать, опять же, только потому что тебе украинцы позволяют это делать, но ты всегда должен помнить что прав у тебя НЕТ, НЕБЫЛО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Просто смирись, газпром смирился и ты смирись, что у тебя нет ни каких прав не в рашке не в Украине.
>>27346851 >Законом это запрещено не было, следовательно происходящее - ебучий беспредел. Пусть собирают чемодан, идут на вокзал и едут в рашку. Там ведь точно такого "беспредела" нет. В чем проблема пидоран?
>>27346927 Cмешнее всего что няши даже не понимают, как тупо выглядят, когда вылазят сюда с манямиром из своих закрытых сми, из своего закрытого общества, где им из телека говорят что думать и из телека говорят как обстоит жизнь - и распространяют эти фантазии на русской борде в открытых интернетах. Смягчает это только совпадение их интересов с интересами местной либерашной школоты, довольной тем что есть ещё кто-то против пыни, наивной и не торопящейся из-за этого сказать просто Няша, закрой рот. Потому что рот открывать у этих селян никто тут не просил.
>>27345363 (OP) > унижают женщину Заебали зоофилы. Не "женщину", а самку пидерахи. И вообще, какого хуя пидерасевые всё ещё разгуливают по Украине без поводков и намордников? Куда блядь власть смотрит? Хоть бы руссохантеры фунфырей с отравленной боярой накидали...
>>27347291 Нет, тарас, это смешно. Но так как у тебя закрытый от реальности моск, отрицающий неудобную информацию - тебе кажется что русня от тебя баттхертит. Тебе просто дохуя чего в жизни кажется во всех её аспектах. Что украина идет в ес, что страна-аспирант, что война с рашкой, что все украинцы едят хамон с сыром, что высокие зарплаты, что пиздатый презик, что революция гидности, что годный язык, что гражданское общество, что не гражданская война, что крым вернется, что газ будет идти вечно, что сами себя взорвали. Страна-фейк. Да, ты тут пишешь просто потому что вписался в идеологию либерашной школоты. Иначе вы бы тут уже были чем-то вроде ольгинцев, чем по сути и являетесь просто в масштабе побольше.
>>27347377 Военное положение на Украине есть? Военное положение в РФ есть? Какая из стран в состоянии войны? Нормативно-правовые акты какие? Рада признала что Украина воюет? Документально заверено? Это риторические вопросы и ответы на них - нет. Можешь идти нахуй, клоун.
>>27347392 Например, я выебал твою мамашу. И ты начинаешь визжать: >А видеозапись есть? >А соседи слышали? >Мамка говорит никто ее не ебал >Нормативно-половые акты какие? >Документально заверено? Вот только что это меняет, если я выебал твою мамашу-шлюху.
>>27347450 Ути мои шладкие, мамку ебали, боевые картиночки. >>27347462 Это ты так тонко подъебал Украинское государство, сравнив их по степени устройства с голожопыми племенами?
>>27347444 >24-летнему школьнику, Я тебя по старше буду, поэтому да, ты для меня школьник. >какой из законов Украины Закон "о сувернітеті" гугл в помощь. >запрещает людям Так так так погоди, русня не люди... это ты должен был давно это уяснить. >приходить в посольство какой-либо страны. не лукавь пидораш, они пришли не "в посольство какой-либо страны" они пришли "в посольство страны агресора". >я на них не пошел. Вот поэтому в твои 24 к тебе будут относиться как к школьнику. Это один из признаков незрелости. >Как это отменяет то, что вы ведете себя как ебаные дикари? А это и не должно отменять то что тебе там кажеться или просто потому, что тебе так хочеться. я уже писал что ты будешь делать то И ТОЛЬКО ТО что тебе "пан украинец" скажет, нравиться тебе это или нет.
>>27347392 >Военное положение на Украине есть? На отдельно взятых территориях есть. В законе об АТО чётко указаны российско-террористические войска как противник. >Военное положение в РФ есть? Лол, а когда пидораха вводила военное положение? В грузинскую? В чеченскую? Или может совок вводил военное положение когда с афганистаном воевал? >Какая из стран в состоянии войны? Вообще, в "состоянии войны" ни одна из стран после ВВ2 не находилась т.к. всем похуй на формальности. Хотя... вроде пидораха формально находится в состоянии войны с нипонией со времён этой самой ВВ2. >Нормативно-правовые акты какие? Чиво блядь? Типо умное словцо вставил? > Рада признала что Украина воюет? Рада и практически все области признали пидераху агрессором. Украина АТОует и сути это не меняет. Признание факта военного противостояния не требует официального объявления войны и как следствие состояния войны. Это всё хуйня времён рыцарей блядь, рудиментарная хуйня которая в 2кХХ не вызовет ничего кроме лулза. > Документально заверено? Ты блядь прикалываешься? По твоему сосанкции пидерахи накинули даже не уточняя документально причину? Лол, пидерасень живёт четвёртый год под санкциями, её выпиздовывают из всех организаций, уринируют ежемесячно, а она не понимает за что всё это. Вот что кисель с мозгами делает.
>>27347659 >Готов выслушать твои оправдания, ря. Ну, у меня нет оправданий, я полностью подерживаю то что там происходит. Алсо тетке просто налили, а она отказалась, где ты там видел "нападение на одиноких тетек"? Мы хотели как лучше, по братски и гостеприимно, мы ж не думали что вы такое быдло агресивное.
>>27347797 НАКАТУЕТ ПРЯМ ПЕРЕД ПОСОЛЬСТВОМ @ ВО ВРЕМЯ ВИБОРОВ @ БРОСАЕТЬСЯ НА СОТРУДНИКОВ ПРАВОПОРЯДКА @ ТОЛПА МЕНТОВ СО СЛУЧАЙНЫМИ ПРОХОЖИМИ НЕ МОГУТ УГОМАНИТЬ. @ Образованая интелегентная женсчина
>И почему ты так старательно избегаешь темы Крыма? Я не избегаю просто тема не актуальна.
>>27347552 >Я тебя по старше буду, поэтому да, ты для меня школьник
Ну седые мудя к тебе явно одни пришли, без опыта и мудрости.
>Закон "о сувернітеті" гугл в помощь
А вот ты, манечка, уже натурально обосрался.
Берем декларацию 1990 года, которая лежит в основе Конституции.
>Граждане Республики всех национальностей составляют народ Украины. > Украинская ССР как субъект международного права осуществляет непосредственные отношения с другими государствами, заключает с ними договоры, обменивается дипломатическими, консульскими, торговыми представительствами, участвует в деятельности международных организаций в объеме, необходимом для эффективного обеспечения национальных интересов Республики в политической, экономической, экологической , информационной, научной, технической, культурной и спортивной сферах.
>Так так так погоди, русня не люди... это ты должен был давно это уяснить.
И после этого свuнья будет пиздеть, что ВЫ УСЕ ВРЕТИ, У НАС ФАШИЗМА НЕТ, МЫ ЕВРОПЕЙЦЫ
>не лукавь пидораш, они пришли не "в посольство какой-либо страны" они пришли "в посольство страны агресора".
Почему же посол страны агрессора до сих пор не выслан? Неудобно как-то получается, вроде агрессор, а посольство работает.
>Вот поэтому в твои 24 к тебе будут относиться как к школьнику. Это один из признаков незрелости.
Идешь на выборы - РРРЯЯЯ, ПИДОРАХА, ЛЕГИТИМИЗИРУЕШЬ ПУТИНА Не идешь, дабы совесть не марать - РРРЯЯЯ, ШКОЛЬНИК, НЕЗРЕЛОСТЬ
Да иди вы нахуй, петушки. Слушать вас себе дороже.
>А это и не должно отменять то что тебе там кажеться или просто потому, что тебе так хочеться. я уже писал что ты будешь делать то И ТОЛЬКО ТО что тебе "пан украинец" скажет, нравиться тебе это или нет.
Мне срать с высокой колокольни на пана ебаного хохла, который не может выучить ни собственный язык, ни чужой и ведет себя как ебаное животное даже по отношению к тем, кто его поддерживал.
Если он прямо признает, что быть диким скотом ему норм - ну и ладно, хуй с ним. Только пусть не удивляется, что и отношение будет к нему соответствующее.
>>27347839 Мы точно одно и то же видео смотрим? Я вижу толпу быдлонациков, которые обступили женщину и тычут ей в лицо стаканом водки. Подвиг, достойный памяти плешивого Степана, ага.
>просто тема не актуальна
Да, соглашусь, Крым - это Россия, и бандершвайны больше никогда не смогут там устраивать свои бесчинства.
>Берем декларацию 1990 года Причем тут декларация взятая с потолка еще и 90 года? Декларации регулируют порядок и конституцию в Украине, серйозно? >которая лежит в основе Конституции. Нет не лежит. >Граждане Республики всех национальностей составляют народ Украины. Нет сорян, меня тешат твои потуги прикрутить советскую мукулатуру к украинским реалиям, но Украина моноэтническое государство. Украинцы составляют подовляющее большенство Украины, государствений язык украинский итд итп. А ты пидорашка всего навсего - национальная меншина. Это рашка для всех, а Украина для украинцев, как Чечня для чеченцев Беларусь для беларусов. Смирись. > Украинская ССР как субъект международного права осуществляет Что за хуйня какая еще "Украинская ССР". Совок разпался задолго до того как твоя мамка залетела тобой. Не питайся корчить из себя умника ты не имееш не малейшего представления о совке. >Почему же посол страны агрессора до сих пор не выслан? Неудобно как-то получается, вроде агрессор, а посольство работает. Блядъ ты за новостями следишь хоть иногда? >Да иди вы нахуй, петушки. Слушать вас себе дороже. Ого бомбонул от своего же висера. Какие нинче пидорахи не стабильние. >который не может выучить ни собственный язык, ни чужой Украинчкий мой основной (робочий и в быту) Чужой это английский или польский? Потому что руцкий язык нацюменшин, он ненужон. >Если он прямо признает, что быть диким скотом ему норм - ну и ладно, хуй с ним. Только пусть не удивляется, что и отношение будет к нему соответствующее. И что же ты зделаеш солнишко окупируешь часть моей територии? Начнешь войну? Ой погоди секунду...
>>27347876 >Я вижу толпу быдлонациков, которые обступили женщину и тычут ей в лицо стаканом водки. Ее подвиг будет вылет в бронзе? Где памятник поставят? Я так и вижу как в школах будут говорить как женщина сопротивлялась рюмахе и тем самим не сломилась перед проклятими укробендерами, лол. >Крым - это анексириваная рашкой теретория. Пофиксил не благодори.
>>27347965 >но Украина моноэтническое государство хохлостан это франкештейн, созданный из разных кусков. И никакая пропаганда пидорошенко это не изменит.
>>27345504 Который был доверенным лицом Залупы и был так нужен для легитимации (15% голосов, без них Залупа бы стал как лидер Бантустана-Таджикистана с 85-90% голосов), что его не сняли даже несмотря на нарушение законов (наличие иностранных счетов)?
Украина не может в развитие. С чего вообще кто-то взял что там можно построить демократическое правовое государство? Украшка закономерно скатилась всамый лютый совок на всём пространстве бывшего СССР, ну разве что пока уступает Туркменистану.
>>27345469 Ах, коллективная ответственность? Глупышка ты. Сам подумай, на что ты подписываешься, заявляя такое. Половина хохлуту напиздЕла на свой хребет таких угроз, оскорблений и обещаний, что, блять, никакого коллектива не хватит вывозить за такой базар. Ты сам то готов нести коллективную ответственность? Далеко за примером ходить не надо - тут один обморок исходил влагой, мечтая порезать нас. Согласно твоим словам, я в таком случае имею полное моральное право пырнуть тебя ножиком чисто из чувства самосохранения. Ты сам то готов нести коллективную ответственность или как всегда будет фирменный визг "Защо-о-о-о!?!?!", а?
>>27345469 >К - коллективная ответственность. Короче, 46 человек в Одессе сожгли все хохлы коллективно. Можно коллективно всю усраину выжигать к хуям в ядерный пепел. Я верно тебя понял, каколик?
>>27347552 >они пришли "в посольство страны агресора". Да ты охуел. Какого хуя у тебя на твоей земле "посольство страны агрессора" и дип.отношения с агрессором?
Если же дип.отношения есть - то какого хуя граждан не допускать к голосованию?
Аноним ID: Ким Хуфранович19/03/18 Пнд 07:20:02#125№27348952Двачую 2RRRAGE! 0
Хуя сколько задорных швайновоинов набежало. Уже прикрутили ПИДОРЦЫ?
>>27346851 >Законом это запрещено не было, следовательно происходящее - ебучий беспредел Глядите-ка: сначала отжали Крым, потом заслали ихтамнетов на Донбасс, а теперь кукарекают про какие-то законы. Какая-то уж совсем охуевшая от безнаказанности и пиздежа спидорашка мне сегодня попалась
Ни капли ни жаль проплаченную мразь. А если она и ни на кого не работает вероятность 0,00000001 % -то дура вдвойне. Что мешало проголосовать в России, зная наперед что на Украине ей все равно не дадут это сделать?
А так проплатки с обоих сторон свое отрабатывали а вы беситесь.
>>27350636 Так чурки, кроме мажоров, из своих маняреспублик не вылазиют или работают на днищеработах, а хохлы есть везде, во всех сферах. А все потому что у руководителей еще в бошках совок с дружбомагией. Скоро это пройдет и вы займете свое законное место у параши.
>>27345363 (OP) Люто поддерживаю братьев-украинцев в этом вопросе. Я хоть и сам этнический русский, вчера весь день с группой ребят дежурили у посольства пидорашки в Казахстане и выцепляли пидоранов, идущих голосовать. Молодых пидоранов мужского пола сразу месили в говно, женщин и стариков поаккуратнее, но одному престарелому пидорану я все-таки от души съездил в ёбыч, уж больно упертый оказался. Что больше всего понравилось: полиция никак не отреагировала. Охранник пидорахопосольства попытался выйти и "решить вопросик", но увидев заряженных молодчиков обосрался и только открикивался из-за дверей. В общем и целом, вывод у меня после вчерашнего такой: у всех народов и стран по отношению к пидорахам сложилось солидарное отношение - гноить эту мразь, применять политику нулевой толерантности к пидорусским мразям. И если такое происходит в, якобы, дружественных пидорашке странам, вроде Казахстана и Беларуси, то я представляю, что творится в Украине и Прибалтике.
Человек мира, объединяйся и консолидируйся! Дави пидорашью мразь любым доступным способом! Ноль толерантности к пидорусским животным!
>>27348747 Но ведь сожженные тоже хохлы. Получается хохлыуже сами себя наказали. А тебе, пидорашка, лишь бы выжигать. За это тебя не любят и насмехаются над тобой.
>>27345363 (OP) Бля, хохлы, я конечно был за вас все 4 года, но это какой-то беспросветный Мордорский пиздец. Вы же там конченые селюки блядь. Где ещё в Европе допустимо такое? фу блядь, стыд.
Ничего особенного. Просто режим Порошенко взял курс на расчеловечивание населения Украины в глазах всего мира. Чтобы потом держать население за решёткой и говорить, что они звери нахуй и это благо что им не дают свободы.
>>27345363 (OP) Херои ничего не скажешь, а ебальнички то предусмотрительно прикроем, а то вдруг потом на заработки к агрессору ехать или в Керим на отдых.
https://twitter.com/adagamov/status/975474113602117632