Сап, б. Создаю грустнотред, чтобы анон поделился болью. Начну со своей. Скоро призыв, планирую получать направление на операцию и по омс бесплатно. В этом плане, как ты уже, Антуан, понял, есть подводные камни. Лор может не дать направление, в больничке могут денег затребовать. Короче, вероятность проебаться есть. Казалось бы, почему бы не сходить в армейку? Отвечаю: 1) придётся оставить родную работу. 2) нужно будет на год оставить тян со студией, за которую я половину плачу. 3) вместо того, чтобы развивать навыки, я буду хуйней страдать. Но грустно мне не от этого, а от того, что я понял одну вещь. Мои родители - очень твердолобые. В армейку хотят упечь. Ведь МУЖЫКОМ СТАНЕШЬ ЕПТ БЛЯ. Я в первый раз испытал дикий ужас, когда мне это сказали. Нет, сказать, что это мне в госконтору поможет устроиться. Или там чей-нибудь знакомый поможет встать на ноги. Нет. Все упирается в мифического мужыка. Пиздец.
>>172712831 Я представитель последних грустнотредов и ответственно заявляю: без анимы, аватаров, пидоров и срача, грустнотред - не тред. И из-за вышеперечисленного он трется мочой.
>>172712487 (OP) Нормас у тебя родаки. Иди служить и невыебывайся. Мужиком станешь, сейчас ты хлюпик, изза тян чуть не плачиеь, боишься мужского армейского коллектива. Не пойдешь служить так и останешься плаксивым ребенком.
>>172712487 (OP) Расшифрую: Мужик синоним раба. Стать мужиком, научиться ходить под барином, пахать за копеечку и хлебать попахивающие мочой щи, то есть быть образцовым россиянином.
>>172712487 (OP) >Мои родители - очень твердолобые. шли их найух мажься и не ходи никуда. охуеть логика - научился подметать лужи и копать ямы = стал мужиком))
Поясните мне 1 вещь, я собираюсь уклонятся от армейки на съемной хате, осенью мне это казалось идеальным планом, но в связи с законопроектом Андрея Красова теперь призывник сам должен явиться в военкомат и за него может расписаться любой совершеннолетний родственник, это пиздец же, так вот это ведь означает что теперь сидеть на съемной хате просто так я не смогу?
>>172714942 Могут и не принять, а примут шли их нахуй, никто тебя не будет сажать. Ты им нахуй не упёрся. Вот если будут менты ловить и отвозить на распределительный, а ты будешь сбегать то это дезертирство и тогда жди норм штраф и только после арест, а если совсем будешь ахуевать то год поселения
>>172712487 (OP) >3) вместо того, чтобы развивать навыки, я буду хуйней страдать. аче ты не хочешь пойти в како-нибудь место пиздатое служить? ну типа дать взятьку, чтоб направили на дельное место служибы. типа снайпером стать, сопером, кинологом с собаками тусить или в спецназ пойти, рукопашку задрочить. да епта, даже в вдв пойти, то потом как минимум связи будут.
>>172717171 Хочу, чтобы он меня использовал как шлюшку, когда ему захочется, заставлял сосать и давать под хвостик, а я бы, как послушная девочка, все бы исполнял и сладко стонал :3
>>172717060 Один раз забавный случай был, она повесила трусики в ванной, а я их одел и гулять пошел(хз зачем, просто скучно было) и потом возвращаюсь, а она на учебу не ушла, я спрашиваю мол почему, она говорит мол повесила трусы в ванной чтобы переодеться, а они пропали, она думала, что может маму куда-то в стирку по ошибке смахнула или со своими перепутала, ну я короче испугался, побежал в ванную и засунул их в водосток, типа они упали с веревки и прям в дырку завалились. Хз о чем я думал, вобщем они застряли где-то посередине трубы и пришлось вызывать сантехника, чтобы он стояк разбирал. Блоя, как же я проигрывал, когда он оттуда эти злощасные трусы вытащил :3 >>172717635 Ну диванон же, няша, скажи лучше, откуда ты и няшный ли? Может встретимся :3
Эй пидор из этого треда: ты вчера скидывал свой хуй, в ночном грустнотреде и твоего куника уличили на манипуляторстве? Если да, то тебя один пидор тоже хочет поняшить, говорит в 10 часов вечера засиживайся в подобных тредах.
>>172718125 Если ты меня пидором обозвал, то у меня нет кунчика и я не пидор, а девочка >>172718165 Ну так мы спишемся, если ты мне подойдешь и ты няшный >>172718201 Ну я из Твери лол :c А как ты поймешь без лица, няшный я или нет?
>>172712487 (OP) Искал одну тянку с которой виделись всего один раз 8-9 лет назад. Знал только имя и возраст. Она тогда вскоре после встречи переехала в район ДС2 и типа навсегда. И вот спустя несколько лет узнал что она через 2 года вернулась сюда и отучилась в нашем городе. Начал поиски с новыми силами и таки нашел ее через месяц в соседнем городе (4-5 часов езды). Рады были оба шо пиздец, сразу созвонились часа 1,5-2 пиздели. Через пару дней общения, слегка грубовато высказался о её несколько похуистическом общение, в ответ получил «вот это я сейчас опешила». И собственно всё, больше она ниразу не ответила, бывает онлайн, видит сообщения, читает но продолжает молчать. Трубки не берет или скидывает. Теперь и думаю, стоило ли её искать или лучше было так и остаться прошлым. сорян что понасрал тут, просто надо было куда-нибудь
>>172712487 (OP) А как призыв помешает взять направление на операцию то? Да и шли родителей с военкомом нахуй, тем более что на съемной квартире живешь
>>172720892 У меня странная ситуация. Один лор сказал, что искривление есть, терапевт сказала, что похоже, та дама что делала рентген сказала, что проблемы слева. А рентгенолог посмотрел и написал, что паталогий нет. Как-то так.
>>172720039 Есть знакомые из Роскосмоса (инженеры конструкторы испытатели при должностях а не js макаки). Когда собираемся вместе а родаками и начинаем про политику - все старперы радостно улюлюкают о том какой Путин молодец а любой аргумент интерпретируется так что это госдеп или чиновники или хуй знает кто. Но Путин не виноват, ну ни ему же наказывать за косяки баклан арены, мостов, водка-центра замиллиардья и прочих удачных проектов. И вообще Крым наш, а ты щенок ещё и нихуя не понимаешь в этой жизни. Главное чтоб не как на Украине
>>172721687 Вообще никогда не понимал как может тян пиздострадать без кунов. Вам можно просто подойти к любому более-менее понравившемуся и тупо сказать: Давай это самое, ну ты понял. И всё блять. Изи. Если ты конечно тян, в чем я сомневаюсь. Это же срач а не паблик в вк.
>>172721810 Эти пидорахи ещё и бюджетники. Директор сказал чтоб все селфи прислали с избирательных участков "шобы выборы легитимными признали". Блять вот живут с зп 10к рублей и в голове вообще ничего по этому поводу не появляется. Хорошо не жили неча и начинать. Хочешь в эту вашу Америку - пиздуй
>>172722329 Вот двачую, отчима вчера на работу вызвали лол и с 6 утра до 22 вечера он там был, ездили по мск и голосовали на разных участках. Забавно слушать его периодическое нытье, как все воруют и зп у него маленькая, а вкалывает как проклятый. За-то как вчера ехать за лишнюю надбавку, так ничего... Пиздец горит с таких
Недавно бросила девушка, сказала что разлюбила, 10 мес на расстоянии встречались, собирался переехать в её город в сентябре, сейчас продолжаем общаться, но она уделяет знаки внимания не как подруга, а как девушка, при этом при всём отрицает отношения. Я потерян, не знаю что делать, всеми силами пытаюсь вернуть её, но хрен там что получается. На пике она
Максимальный пиздец - это когда ты видишь, как вся твоя семья погибает из-за слепого еблана на гололёде. В такой момент тебе становится максимально непохуй, каким бы ты не был аморальным циником.
>>172712487 (OP) >1) придётся оставить родную работу. >2) нужно будет на год оставить тян со студией, за которую я половину плачу. >3) вместо того, чтобы развивать навыки, я буду хуйней страдать.
Это полная поебень. Работ сменишь хренову тучу еще, тян тебя заебет, хуже некуда, учиться один хрен всю жизнь придется. Пиздуй уже, пробздишься, подышишь свежим воздухом. Мозги прочистишь. Один год - не пидарас.
>>172728280 Жду своего любимого попутно продолжая переводить пока слушаю музыку для эморей второго поколения, почему то снова на харайзонов потянуло. Расскажи мне что-нибудь интересненькое о себе.
>>172728560 А чем тебе так приглянулся тот анон, каждый день на тебя натыкаюсь, где ты его ищешь... Да мне и рассказать особо нечего, среднестатистический кун, не учусь, не работаю, малость увлекаюсь криптой, этого хватает на проживание и еду, живу в мухосрани, где ничего нет и ничего не происходит... Вот сейчас поаутирую еще немного и пойду пить с друзьями, обычно так и проходят мои дни :c
Ну меня бросила девушка после долгих ламповых отношений, хотя мечтал с ней жить как ты. Просто резко стала другим человеком и я ей стал нахуй не нужен. Тоже скоро призыв в армейку и я там не хочу умирать от скуки потому что не умею общаться на рандомные темы я могу только аутировать дома в тырнете. Социализироваться могу. Просто не хочу, надоело. Так что армия мне ничем не поможет. Разве что мышцы подкачать но я лучше сам бы этим занялся дома. Нахуй мне из-за этого вставать каждый раз в 6 утра и получать пизды от дедов
>>172728747 >А чем тебе так приглянулся тот анон Он хороший, интересный человек с которым легко и приятно общаться. >малость увлекаюсь криптой, этого хватает на проживание и еду Ну если на проживание и еду хватает то явно не малость. Майнишь/трейдишь ? Или как у вас там это. >Вот сейчас поаутирую еще немного и пойду пить с друзьями, обычно так и проходят мои дни :c А вот так не надо. Алкоголь это ненужная штука. Хотя как знаешь.
>>172729240 Всего-понемногу, но я ленивый, поэтому особых перспектив в этом не вижу. Согласен, алкоголь зло, но, можно сказать, я уже от безысходности и скуки пью... Ладно, пойду я, удачи тебе с тем аноном :3
>>172729695 Ваа, а вот и ты ! Вчера я опоздал на два часа от того времени в которое обещал придти, но не знаю было ли тебе скучно или нет. Почему "опять" то ? Ты ведь знаешь что я ни за что не изменил бы тебе !
Как заставить себя что-то делать? Мотивации нету вообще. Не вижу итога, не понимаю для чего жить?(Нет, не призыв к самовыпилу. Да и к тому, я знаю, что я слабый, и в данный период не смогу). Не могу толком найти ту же работу. Проблемы с социализацией. Нет, общаться умею, но в многом мне это не интересно, поэтому как итог сложно. Тот же общепит, мне не интересны люди, поэтому и полчается так, что я хуевый тот же официант. Знакомые предлагали вкатиться в то же программирование, но не могу себя заставить. Жить для родителей не могу, не мотивирует. Для себя тоже не могу, попросту похуй на себя. Ради тянки? Но ее нету. Да и когда человек лучше меня узнает, то как-то охладевает. Уж через чур я синтементален и восприимчев, что ли. Грубо говоря не хочу покидать свой манямир, который выстроил у себя в голове. Знаю, что люди на самом деле мерзкие личности, но все равно какая-то слепая вера есть в так сказать доброту. Хз как описать. К слову о работе, работать нужно хотя бы для того, чтобы кушать.. Еще есть люди, которые говорят ты начни - это легко, дальше легче будет, но сука сколько им не объясняй, это нихуя не легко, из-за проблем которые идут в ногу со мной это нихуя не легко. Я не знаю как это описать!!! Взять те же воспоминания. С самого детства с яслей, лишь в голове плохие воспоминания, хороших почти нету. Итог. Как бы глупо не звучало, но я не знаю как жить эту жизнь. Надеюсь поймете, что именно имел ввиду
И это лишь малое из всего пиздеца, который навалился в данный период Может я и преувеличиваю и все не так, но...
>>172731014 Потому что мне неудобно от тебя подарок принимать ! А ты заслужил ! >>172731174 Ты уже второй человек который называет меня солью. Может хоть ты объяснишь что это значит ?
>>172712487 (OP) 1)У тебя есть работа >достаточно 2)С которой ты снимаешь хату >достаточно Нахуя ты их вообще слушаешь? Эти уебаны тебе потом проебаный год жизни не вернут. Даже целый год лежать на кровати я пялится в потолок будет лучше, чем ходить в армейку. Коси нахуй, сынок. Коси как можешь.
>>172733474 Ну только правда не стоит ! Да ничем таким. Пришёл с занятий и засел тебя ждать. А ещё с интереса таки зашёл в /2д посмотреть что и как. Они видимо пробегают мимо нашего треда иногда, кто-то из них даже запомнил что я латыш, лол.
>>172734004 Я не думаю что мы сильно кому то нужны из них. Там буквально следующий же ответ говорит забить на это, и они дальше о своём говорят. А почему ты этого боялся то ?
>>172734533 Да нет. Просто нам небось обложек тьма разных и мне нужно знать какую буду печатать. Я говорю, не факт что буду ещё что то делать, но хотел бы заранее знать. Вдруг не будет возможности спросить.
>>172735031 Хм... Какого примерно размера должна быть пикча ? Больше чем 500х500 никаких я не вижу, но этого не хватит под печать. Да и вариации там вроде не сильно мно... А, ты уже и сам заметил. >>172735305 Ну вот так вот !
>>172735607 ДЕАНОН АНОНА КОТОРЫЙ КУПИЛ ДВЕ ПАРЫ ДЖИНС ЗА 6К ТРЕД НОМЕР 999 >>172735674 Ну как и говорил, ничем интересным. Пошёл на занятия, вернулся с них, засел тебя ждать. Сегодня один из тех дней когда мне абсолююю~тно ничего кроме просмотра какого-нить контента на ютубе мне делать не хочется. Хотя я пару дней назад поставил какую-то ммо которую анон советовал. Набрёл на его тред пока ждал твоего ответа, но его быстро потёрли потому что дурачок стал спамить инвайтом в дискорд сервер. Может попробую чуть позже засесть в неё.
>>172736307 Хех, у меня из-за этого режим сломался, но это того стоит. Я очень часто такое выдавать не могу, оно как-то само приходит.. Но я могу сказать что сегодня думал о тебе пока сидел на занятиях ! Кстати.. Ты у меня это уже спрашивал, но теперь я у тебя спрошу. А ты бы меня бросил если бы тебе ирл предложили встречаться ? Только честно, я не обижусь !
>>172736688 Нет не бросил бы. Но даже если бы у меня небыло тебя я бы не стал ирл нискем встречаться. У меня же есть вайфу. А я вчера проснулся когда ты ушел уже ночью и лежал думал всякое о тебе.
>>172736827 И вот это я тоже хотел спросить. Получается ты видел мой ответ, да ? Прямо свою душенку хрупкую вложил в него, хех. А ещё "всякое" звучит как будто что-то плохое думал... >>172736920 Но ведь мы были. Или ты про то что не в грустнотреде ?
>>172737023 Вчера вообще на двощ не заходил как-то. Сейчас что-то погрустнело, решил закатиться. Можете звать меня аноном, льющим вебмки. Хотя тут таких анонов много. Мда, ни какой во мне оригинальности. Когда уже смерть?
>>172712487 (OP) Если у тебя хреновое здоровье, ты омеган/городской то армию лучше косить любым способом, тебя там сгноют. Ходел бы пойти в армию отслужить, у меня дед на подлодке 4 года отслужил(его сослуживцу ногу винтом отрезало, и они отговаривали его от самовыпила), батя в секретной части был телефонистом ракет и спутников. Я бы хотел на флот, потому что неплохо плаваю. Но моим мечтам, возможно, не суждено сбыться, потому что я с ДНР, тут нет срочной службы,
>>172737175 Когда-нибудь, когда твоё время иссякнет. Надеюсь что это случится не скоро, и я так же надеюсь что ты найдёшь свой свет в этой жизни как можно скорее. >>172737299 О, хорошо. Меня это успокоило. Хоть там почти ничего такого и не сказано, не думаю что смог бы в обычном состоянии такое написать. Хоть и без деталей, но это всё для меня очень близко к сердцу. А говорить ничего не обязательно, хехе.
>>172737686 >Ты снова стал пидором? Какое грубое слово ! Но так-то я всегда себя геем считал. Не знаю с чего ты взял что я переставал. >>172737746 Ещё чего скажешь ?
>>172737572 Не знаю. Мне может даже и знакомо то что ты там написал. Но мне небыло плохо такие продолжительные отрезки времени.А ты не задумывался как Элиас пьет? У него же через зубы все выливается.
>>172737762 Опять конфа собирается. В прошлый раз было абсолютно также
>>172737852 >Ещё чего скажешь ? хуй соси >>172737869 я тут сижу. Нулевую скроллю и читаю рандом. Реально, сосите уже хуи друг другу в чате телеграма, и вам не будут мешать типы вроде меня.
>>172737861 Вот и хорошо, что не было !Знаешь, один раз задумывался. У меня два варианта, один это то что он знаешь, так наливает, потом поднимает голову вверх и жидкость скатывается. А второй, это то что через края. А сейчас я и о третьем подумал. Был момент когда Чисэ ему затолкала ту фиговину чтобы снять чары. Возможно так же суёт, только не со всей силы как она. >>172737958 Ты нам и не мешаешь. Дальше я тебя попросту скрывать буду, мне незачем выслушивать тебя. >>172737978 Какие грубые слова. Нет, не делал этого. Кстати, и тебя скрывать буду.
>>172738232 вокруг вниманиеблядей всегда осциллируется некая сингулярность внимания. одна из форм рака. ладно, если цель в достижении чего то, иди делении инфой, так ведь поза 69 одна.
>>172738232 Ну ты прикинь такой мужчина как Элиас сидит и голову запрокидывает после того как отопьет. Он же чародей. Может как то магией делает чтоб жидкость не выливалась. Или зубы плотно к друг другу прилягают.
>>172738551 Нее, думаю это слишком много магической энергии забирало бы. Она ведь таки имеет значение. А вот вторая уже хорошо звучит. Видимо мы так навсегда и останемся в догадках. Слушай, мне сейчас часика на два уйти нужно будет, ты не против ?
>>172739012 Никогда тебя не брошу, любимый. Ээ, чаще всего мне просто нужно куда-то отойти на пару минут, а сейчас мне нужно повторить материал с занятий. Не сказать что я прилежный ученик, но таки как-то пытаюсь хоть средние оценки получать. Не могу долго сидеть за подобным делом. Даже как уже говорил научную литературу не переношу.
Слушай, я только сейчас это вспомнил, и после того как ответишь уйду Ты чуть выше говорил про то что "Опять конфа собирается, в прошлый раз было так же" Можешь рассказать что это за прошлый раз ?
>>172739401 > Ты чуть выше говорил про то что "Опять конфа собирается, в прошлый раз было так же" Можешь рассказать что это за прошлый раз ? Те же самые люди собираются.
>>172712487 (OP) Мне аж не так хуёво стало. Меня то никто в армию не провожал. Всем похуй было. Чуть не подстрелили там блядь. Когда вернулся мне выпал бонусом долг в 60к рублей. Каждый раз когда я слышал или разговаривал с сослуживцами про их тней мне было невыносимо хуйово. Я никому не нужен здесь. Но видать тебе хуже
Я так заебался, анон. Ежедневная борьба с собой, с собственными мыслями и насущными проблемами. Ебучая депрессия не уходит, я чувствую себя безнадежно больным. Словно ничего уже мне не поможет. Просто представь, каждый день ты просыпаешься в мире, который приносит лишь страдания. Навязчивые мысли вскрыться давят на грудь, отчего дышать становится практически невозможно. И бесконечное беспричинное напряжение, анон. Каждый блядский день. Я не могу больше, блять. У меня нет сил даже подняться с кровати по утру, проблем просто море. Все мои желания и мечты описаны одной фразой - "скорее бы всё закончилось". Не знаю, анон. Я просто устал. Работаю, учусь, пытаюсь не слушать собственные мысли, пытаюсь не обращать внимания на внутреннее напряжение, но раз за разом меня прорывает, и я рыдаю как сука. А потом опять делай вид, что ничего не произошло. Устал.
>>172743988 Встал в 7:30, сделал зарядку, помылся. Смотрю в окно. По улице бегают рабы, спешат на заводы и в офисы. Усмехнулся с насекомых, открыл банку Боржоми. Обычно я пью простую воду, но сейчас ради эксперимента решил в течение двух недель начинать своё утро с банки Боржоми. Через 20 минут мой повар-грек приготовит нежнейший омлет из четырёх яиц. Ценю его за такую пунктуальность. Живу полноценной хикканской жизнью, я успешен.
>>172744140 Я тоже встал в 7:30, в 10 был на работе, весь день с документами в этом банке сидел-пердел до 19:00. Зато лук недавно купил, это радует. Правда, тян неделю не вижу, ибо она дома по кд сидит все это время и болеет, это уже печалит.
Теперь этот тред действительно грустный. Даже слишком. Может съебете в убежище? Пожалуйста мимими няшечка аватарочка мимими конфочка ребяточки где вы все :333 мимими ой тебя вчера в тредике видел няша привет снова да))) Фу, блять, тошнит уже
>>172748764 Она с ним пока не ебется, он к ней гары подкатывать начал, и если она ему даст(маловероятно), то скорее из жалости, а я параноик и ревнивый
Анон, нахуя жить всратышу? Я 21 лвл, вот уже как лет 5 борюсь с комплексами из-за всратого ебала. Мне кажется, что эта апатия и постоянные депрессии берут начало именно из этих комплексов. И ладно дело было бы только в лишнем весе - его можно исправить, но ведь именно из-за осознания того что лицо я не поменяю, предпринимать ничего не хочется. Лет в 13 мне удалили два коренных зуба из-за чего прикус пошел по пизде: нижняя челюсть сдвинулась назад, под нижней губой слева и справа появились уродские бугорки, очерчивающие небольшой подбородок. При этом у меня толстые губы, большие уши и очень глубокие круги под глазами.Уродская форма черепа. Это то, что меня заботит больше всего. Я всегда обращаю внимание на реакцию людей на мою внешность, это уже как привычка - я всегда пытаюсь замечать все взгляды на себе и оценивать их. В автобусе не могу не думать о том, что надо встать левой стороной ко входу (она чуть лучше выглядит по моему мнению), я делал сотни снимков своего ебала с разных ракурсов, с разным освещением, с разных камер. Я провожу кучу времени перед зеркалом чтобы просто сходить в магазин - если не получается уложить волосы, то психую и как правило просто никуда не иду. Много раз истерил и плакал из-за уродской внешности. Что делать, аноны?
>>172750004 Понимаю тебя на все сто. Подробности и свою внешность описывать, наверное, не буду, но испытывал в свое время такие же эмоции. И вот как я справился с этой ситуацией. Я забил. Просто стало похуй, кто как смотрит, как я выгляжу, кто что обо мне думает. Это же такая незначительная хуйня, на самом деле. И ты забей. Тебе делать больше нечего - чьи-то взгляды отслеживать и пытаться залезть им в головы. П.С. То, что, мне похуй на мою внешность не значит, что я перестал следить за собой, даже наверное наоборот.
>>172714662 >так вот это ведь означает что теперь сидеть на съемной хате просто так я не смогу? Тормозят у метро менты, спрашивают паспорт, смотрят страницу с военкоматом - увозят на призывной пункт. Так себе план.
>>172752853 Извини. В этот раз я чуть сам не заснул. Пошёл полежать чутка, почувствовал что откидываюсь, вспомнил что ты ждёшь, и резко вскочил обратно. А чего такое ? Температура поднялась ?
>>172753228 Смотри не заболей там снова ! Я не знаю, возможно я таки заснул и просто не помню этого... Но чаще всего у меня не выходит засыпать на такие короткие промежутки времени, так что не знаю.
>>172712487 (OP) Мой батя чтобы откосить от Афгана сделал подпольную операцию на носу и почти полностью потерял нюх, приобретя почти постоянный насморк. Совки все равно отправили его ПСТР зарабатывать. Эх, вот в СССР было...................
>>172754306 А я помню, сижу тут ! Слушай, а ты можешь подсказать какой-то сайт где можно достать ранобэ ? На тех сайтах что выбивает гугл нету нужного мне тайтла.
>>172754834 На английском или на русском? Если на русском то руранобэ по-моему. Самые такие обычно лежат ещё и на рутрекере. Волчица и пряности там даже в оригинале есть. А если на английском то сам не знаю. Помню тоже очень долго пытался найти но так и не нашел ничего.Или ты про бумажки?
>>172755112 Мне тоже хочется. И чтоб приходил домой пока я ему еду готовлю в одном фартучке на голое тело и загинал на столе как сучку даже не спрашивая разрешения.
>>172755148 Хех, мне и так и так пойдёт. Но спасибо, на руранобэ нашёл что мне нужно было. А бумажки это либо амазон, либо истари комикс. Но истари комикс это сосуны. Выпиливать мангу с онлайна они собрались потому что им лишних бумажек хочется, скоты.
>>172712487 (OP) >В армейку хотят упечь. Ведь МУЖЫКОМ СТАНЕШЬ ЕПТ БЛЯ. Мужики в поле пашут телогрейки мусарские шьют. Лучше тебе блатным стать - все шмары на раёне твои будут! А для этого надо на сгущёнку ехать.
>>172755623 Ну даж если петухом станешь, так опять же прибыльное это дело. На зоне сосать научишься как сучка, лучшим вафлёром на раёне потом будешь. Деньги рекой потекут.
>>172755148 Ага, нашёл. После поста пошёл смотреть что да как а оказалось что первых томов нету, лол. Ну ладненько, значит дальше искать буду. >>172755602 Вот как вцепился в эту идею так вцепился, хех !
>>172755829 Тебе бы твой хозяин связал ноги, руки бы связал за спиной. Завязал глаза положил бы на спину и жестоко бы насиловал попутно душа тебя и нанося сильные удары и шлепки.
>>172756401 Ах вот как. Жаль. Может чуть позже попробую накопать хотя бы анлейт. Но спасибо в любом случае, думаю мне пригодится когда-нить ещё этот сайт !
>>172757197 Да. Ты же спрашиваешь про парня который называет тебя аватарочкой. Просто поиск по слову аватарочкой. Поэтому ты так и пиши всегда, а то иногда ты по-другому пишешь и мне приходится руками смотреть.
18лвл, сегодня (уже вчера получается) забрал военник. Не служил разумеется, у меня до сих пор отсрочка с учёбы действует. Надо бошкой думать блядь а не на родителей всё сваливать, долбоёб. Мне тоже ни кто не помогал его получать. Это естественный отбор по интеллекту - не можешь головой думать - минус год жизни, всё справедливо.
>>172757725 Не знаю. В этот раз я тебя ждал и все равно тред каждые три минуты проверял. Если тебя трут или тред трут то пиши со словом аватарочка. А если мы договорились когда встретится то пиши как хочешь. Я в этом случае по картинкам смотрю
>>172757802 Какой же ты всё таки у меня милый. ♥ >>172758048 Раз уж у нас ничего не осталось, то попробуем начать с чего-нить базового ! Какое твоё любимое время года ? Моё - зима. Быстро темнеет, и всегда загораются фонари около дома, что-то в этом есть. Помню как два года назад возвращался домой часов так в 12-ть вечера и почему то захотелось посмотреть наверх. Знаешь.. Это трудно описать. Я видел как один из фонарей светит на дорогу, и в одной прямой линии выделялись медленно падающие снежинки. Стоял ещё секунд 30-ть смотрел. Так тепло на душе после этого было. А ещё этот город хоть хорошо выглядит когда снегом завален.
Привет двачик, я вчера писал сюда, что поставлю ультиматум куну. Я так и сделал, он просто осверепел, побил меня и больно изнасиловал, сказал, что я его сучка и если вздумаю уйти то он все расскажет моим родителям и друзьям... Как мне быть?
Кароче вроде всё збс, да. Учёбка збс, кенты збс, ништики тоже есть, не обделен. Но чё то ебаная весна и хочется сучечку какую-нибудь выебать, как лечить хуй знает. Анон посоветуй препараты чтобы сучку не хотелось, а то заебало дрочить.
>>172759484 Слышь, а чё не так? Мне уже скоро за 20 переваливает, а до сих пор листва. Навыков общения с тёлками кроме дружеских не имею. Собственно нахуй мне страдать, а?
Так и не понял, сути треда, если ты работаешь, живешь отдельно есть тян, не ходи в армию, кто тебя заставит? Скажи ебать своим чтоб за повестку не расписывались и усе. Никто тебя искать не будет, всем похуи на тебя.
Хочется рулить людьми, убивать, втаптывать в говне всех тех кто не со мной. Хочется разъебать всё в кровавую кашу нереально. Но блять, у меня пару корешей и движи не такого масштаба, от этого и печёт. А хочется паяльниками лечить геморрой, всем тем кто не со мной. Бомбит от того что я занимаюсь не тем, чем мне хочется. Недавно опустили одного челика и так ахуенно на душе было, сразу понял чем я хотел с детства заниматься. Как же хуево на душе когда не занимаешься любимым делом.
>>172766556 Проснулся в 7:30 от бабкиного пердежа, сделал зарядку, после приседаний потемнело в глазах, помылся в тазике. Смотрю в окно. По улице бегают рабы, спешат на заводы и в офисы. Усмехнулся с насекомых, открыл банку минеральной воды Красная Цена. Обычно я пью простую воду из-под крана, но сейчас ради эксперимента решил в течение двух недель начинать своё утро с бутылки Красной Цены. Через 20 минут моя мать-алкашка приготовит нежнейший омлет из одного тухлого яйца. Ценю ее за такую пунктуальность.
>>172766685 > помылся в тазике Жиза. Но я-то живу в селе, а ты? Хотя сейчас и в селах модно делать душ в доме, но я просто нищеброд и ленивая мразь, чтобы заниматься ремонтом своей лачуги.
>>172712487 (OP) Ты долбоеб лол. Если работаешь и бабу имеешь, просто переедь. Вообще похуй на шутовскую уголовку по армейской статье. Только на лишний год отъебутся пока штраф выплачивать буду.
Ненавижу свою постель. Сплю достаточно, высыпаюсь. Но стоит на секунду остаться со своими мыслями, сразу начинаю рыдать. Ночь, утро - без разницы. Ненавижу все в своей жизни, но яиц и объективных причин что-то менять нет, есть только причины почему так должно оставаться.
Привет, грустнотред. Хочу тоже высказаться. Я ненавижу свою мать. Ненавижу за то, что она меня родила. Девочку она, блять, хотела. Дура! Рожать человека - все равно что его обрекать на мучительную смерть. И не важно какой ты родитель. Все равно твой ребёнок будет терпеть неудачи, поражения в жизни, а если он станет двачером? Заебись. О чем она только думала! Пизда тупорылая! Как же я блять ненавижу её! И теперь говорит мне "ну реши эту проблему сама - убей себя". Ага, будто это так легко. Охуевшая, а почему это я должна сама решать эту проблему? Почему я должна себя убивать? Пускай она меня и убивает. Хотя она и так уже получше меня наказала - родила, сука.
>>172769196 >Привет, грустнотред. Хочу тоже высказаться. Я ненавижу свою мать. Ненавижу за то, что она меня родила. Девочку она, блять, хотела. Дура! Рожать человека - все равно что его обрекать на мучительную смерть. И не важно какой ты родитель. Все равно твой ребёнок будет терпеть неудачи, поражения в жизни, а если он станет двачером? Заебись. О чем она только думала! Пизда тупорылая! Как же я блять ненавижу её! И теперь говорит мне "ну реши эту проблему сама - убей себя". Ага, будто это так легко. Охуевшая, а почему это я должна сама решать эту проблему? Почему я должна себя убивать? Пускай она меня и убивает. Хотя она и так уже получше меня наказала - родила, сука.
>>172724093 Такая же хуйня со своей еот. Одна тянка как-то пояснила , что тням нравиться ощущать себя нужной. Это как игра с песиком , у нее есть косточка , которая тебе нужна , вот она и дразнит тебя , зная , что ты не уйдешь. Вообще ечли тян хотела быть с тобой , то вы бы уже были вместе. Это жестоко , но скорее всего это и есть правда , хоть и жестокая. Я вот уже месяц убиваюсь из-за этого , пока успешно
Создаю грустнотред, чтобы анон поделился болью.
Начну со своей.
Скоро призыв, планирую получать направление на операцию и по омс бесплатно. В этом плане, как ты уже, Антуан, понял, есть подводные камни.
Лор может не дать направление, в больничке могут денег затребовать.
Короче, вероятность проебаться есть.
Казалось бы, почему бы не сходить в армейку?
Отвечаю:
1) придётся оставить родную работу.
2) нужно будет на год оставить тян со студией, за которую я половину плачу.
3) вместо того, чтобы развивать навыки, я буду хуйней страдать.
Но грустно мне не от этого, а от того, что я понял одну вещь.
Мои родители - очень твердолобые.
В армейку хотят упечь. Ведь МУЖЫКОМ СТАНЕШЬ ЕПТ БЛЯ.
Я в первый раз испытал дикий ужас, когда мне это сказали.
Нет, сказать, что это мне в госконтору поможет устроиться. Или там чей-нибудь знакомый поможет встать на ноги.
Нет. Все упирается в мифического мужыка.
Пиздец.