>>172709477 (OP) Судя по твоему сообщению, у тебя нифига нет денег, скорее всего какая-нибудь рутинная работа, ну щито поделать, не всем дан секс с горячими телочками
Мой батя женился в 35 лет, так что у тебя ещё всё впереди. Ну и что, что их брак с моей мамкой стоит разве что на удобстве совместного проживания, взаимопощи и криках, зато оба в браке, всё па христиански, па праваславному.
>>172709477 (OP) Сколько видел женатых пар, ни одной не позавидовал. Постоянные подъебы, критика, возмущение и претензии, истерики, оскорбления. Радость в моменты, когда партнер куда-то уезжает. Истории, наполненные жалобами о жизни. Пары с детьми это вообще пиздец, как враги нахуй. Мне кажется, что годные браки с любовью бывают только в кино. Либо это такая редкость, что хуй найдешь.
Вот я уже точно замуж не выйду, да и похуй, сейчас не 19 век, одной прожить можно. А мужчине в 29 вообще беспокоиться не о чем, вы и в 40-50 можете в жёны 20 лвл студенточку взять и в ус не дуть же.
>>172715066 Все так делают. Родители и общество заебывают. Страх одиночества. Гормоны, убеждающие тебя, что эта та самая, что она особенная. Желание ебли, а самый "простой" способ - жениться.
>>172715098 > Хорошего в браке больше, чем плохого. Кому как. Для меня - ничего.
Брак мне напоминает отношение сестер/братьев. Смотришь со стороны на чужих братьев или сестер и думаешь, какие замечательные люди, хули они друг друга не выносят? А потом вспоминаешь своих братьев и понимаешь почему.
>>172717954 >триггеры Хуиггеры. Меня вот много чего бесит тот самый с органич. поражением мозга и т.д. Громко ржущие дегенераты, как мой напарник рядом, бабские голоса на высоких тонах (до физической боли в голове) и прочее...
>>172718167 Я не так мало зарабатываю, тем более свадьба делается не для меня, а для гостей, мне вообще на неё похуй. Но обзаводиться полезными знакомыми всегда нужно.
>>172718427 Да она во всех есть я думаю. Просто у меня тянка с двойным гражданством, так то она эстонка, так что плевать хотела на наши загсы с закидыванием крупой и конфети. >>172718431 Нет, вроде бы усадьба 19 века, лол. Ну типа красиво, не в городе же мне с памятниками обосраными голубями фотографироваться, да замки на мосты вешать? >>172718505 На самом деле не так дорого, и ни в какие кредиты я не влезаю, всё за нал, так что мимо.
>>172718568 >не в городе же мне с памятниками обосраными голубями фотографироваться Зачем с памятниками фоткаются, с советских времен еще такое по моему?
>>172718386 Для себя не понял- зависть к чужой распущенности( самого воспитывали не позволяли), то ли инстинктивное неудовольствие от плача даже чужого детеныша.
>>172718641 Честно мне всё равно жалко денег. Спасибо тебе, няша. >>172718736 Хз, по-моему уныло, и кстати ей 18 лет, а мне 25, забавно всё складывается.
>>172714075 > Почему? Ты неумный-небогатый-некрасивый, а значит твои дети будут такими же. Ты хочешь породить ещё одного неудачника? Нет? Так либо не заводи вообще детей либо думай, как тебе разбогатеть и развится с уровня двачера до человека
>>172718922 >>172719003 Значит пойдёт нахуй на мороз, сомневаюсь что она так сделает, я о себе слишком высокого мнения. И жалеть в таком случае я её не буду. >>172718956 Целый месяц. Просто решил её забрать, заебалось с разными шкурами, пора остепеняться.
>>172719707 Да, она самая. Очень часто там свадебки играют. Мажористо, па-багатаму. Как то родственник один женился, звали, но я хрен забил, родителей отвез и поехал в гости к самке, которую драл в то время. На дух свадьюы не переношу. Фальшивый праздник какой то.
Женился в 27. Не рекомендую начинать. 4 года назад, когда я начинал эти отношения, я бы себе самому сказал, что не надо. Не стоит. Лучше по блядям ходи/закажи ростовую куклу.
>>172720299 Такая же хуйня, братишка. Хоть на работе скроллю и то хлеб. Иногда, когда накидаюсь, то и после РАБоты сижу немного, но даже до часу ночи не всегда дотягиваю.
>>172719801 >На дух свадьюы не переношу. Фальшивый праздник какой то. Основная причина по которой я не хотел бы свадьбу, если вдруг угораздит жениться. По сути вы с невестой как 2 клоуна для гостей. Да еще и за свои деньги.
>>172715301 Последние два поддвачну. Очень мешают эти гормоны даже когда объективно видишь что с этим человеком вам не по пути что вы как кошка с собакой
>>172720710 В смысле? А если бы у тебя была другая модель поведения, типа если был бы добрее и души нечаял в ней, то она относилась бы по другому? Как думаешь?
>>172709477 (OP) Так, а зачем? Я как представлю если женюсь или не дай бог нарожаю детей мне придется отдавать свои заработанные деньги этим хуесосам. И ожидать ОТДАЧИ потом. Нахуй нинада мимо 21 лвл
>>172720506 Так это же не ТНН или "хочу тян" тред. Тут и суровых дедов 60+ можно встретить. Образ жизни по сути такой же, ничего практически не изменилось от возраста.
>>172720787 К сожалению не могу тебе сказать - не умею так представлять. Я к ней хорошо отношусь. Стараюсь внимание оказывать, заботиться и все такое. Просто в глубине души я знаю, что мне это не нужно все было. Что я зачем-то плыл по течению, хотя надо было все это прекратить.
>>172720900 Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен, ты в кабале.
>>172720857 То что тебе это не нужно значит, что ты просто не испытываешь привязанности к ней или такому образу жизни и это не плохо. Это не мешает вам быть вместе и заботится друг о друге. Заботишься потому, что хочешь порадовать близкого человека, а не потому что крышу от чувств сносит. Идеально же, как по мне.
>>172721366 Возможно. Просто порой думаю, что у меня бы сейчас уже была бы квартира и крузак из салона, а вместо этого у меня 8 летний леворукий японец и беременная жена на 2м месяце, которая занимается "поиском себя", вместо того, чтобы устроиться на работу и декретные получать потом полтора года. Короче биопроблемы.
>>172720857 Так а в чем проблема то? Я хоть и штамп в паспорте ставить не собираюсь, но может и не против был бы, если бы нашлась какая баба, которая была бы по душе. С общими интересами. А не как все эти, которых ебу щас - инфантильные, примитивные, эгоистичные, желающие манипулировать создания.
>>172721500 От ее постоянного нытья, от моей нелюбимой работы, от того, что нет своего жилья. Много от чего. Я ж говорю - это биопроблемы. Объективно то все офигенно. >>172721548 Тут ты прав. Очень умная, понимающая и все такое. Сейчас такую найти - большая редкость. До этого куча была инфантильных. >>172721629 Не, не думаю, что она заработает столько, сколько я.
>>172721320 Принять себя таким, какой ты есть (желательно, но не обязательно, ведь можно меняться при желании). Избавиться от привязанностей к другим людям (вот это обязательно).
Я для такого даже целенаправленно менял свое мировоззрение и характер. Трудно и страдаешь в процессе, но профиты перевешивают минусы. Теперь, даже если я и буду жениться, то не буду испытывать привязанности к жене (просто буду стараться радовать ее и все такое потому, что так хочу я сам, а не потому, что без нее моя жизнь превратиться в ад).
>>172721727 >Не, не думаю, что она заработает столько, сколько я. Ты не понял. Оформляешь декрет на себя, договариваешься с конторой и продолжаешь работать, получать зп и декретные из расчёта своей зп, а она просто сидит с пиздюком.
>>172720857 У меня была тян как ты. Думали проживем вместе всю жизнь, души в ней не чаял. Прекратила встречаться со мной когда поняла что ей это все не нужно, потому что решила что не сможет делать меня счастливым, чтобы я не тратил время на нее и нашел нормальную, подходящую мне. Может вам повезло и ей с тобой тоже хорошо, хоть ты и понимаешь что тебе это не надо ты все равно ведёшь себя достаточно "любящим"
>>172722074 Добавлю: Не замыкаться в себе и не сидеть в 4 стенах. У меня один товарищ уже ШЕСТОЙ год так чахнет. Не удивлюсь если он отъедет, т.к. по пузырю водяры в день всасывает.
>>172721999 Вот этот >>172722074 всё правильно говорит. У тебя джва варианта - размазывать сопли и гроб-гроб-кладбище, либо взять яйцы в кулак и вычеркнуть человека из жизни. Как там было, что если человек отказался от тебя, имей гордость больше никогда не появляться в его жизни.
>>172721468 Судя по твоему описанию, ты женился на тян - родственной душе, к тому же умной. Это просто идеально. Когда проблемы вместе разрулите, то будет еще лучше.
Вещи - херня, они не приносят счастья. А с близким человеком можно разделить счастье, если ты сам счастлив или страдания, если страдаешь. При этом если ты делишься счастьем, то менее счастливым не станешь, а вот когда делишься страданиями, то пережить их становится легче.
Удачи тебе там, в семейной жизни. Да и вообще счастья побольше, а проблем поменьше.
>>172722155 >>172722074 Само собой, нужно занимать себя. Чем больше ты занят полезным и доставляющим удовольствие делом, тем меньше времени на всякую хуйню типа пиздостраданий.
>>172722024 >>172722074 Месяц может два может три. Там все неоднозначно. Если я постараюсь полностью оградиться чтобы мысли лишний раз не напоминали о прошлом то сколько примерно времени может понадобиться?
>>172722155 Здесь главное, чтобы в манию не переросло. А так, каждому своё. Если человеку комфортно и хорошо в стенах сидеть, ну домосед он по натуре своей, то почему бы и нет? Не всем же социоблядями быть. По себе сужу. Лично мне некомфортно в больших компаниях малознакомых людей. Я там не отдыхаю. А вот с парой-тройкой близких людей очень хорошо и приятно. Одному тоже.
>>172722074 Ну не знаю, всё равно каждый день встречаю эту шлюху и грустно как-то становится, хотя есть полный компромат её шлюхавости, да и она сама своими действиями довела меня до ничтожного существования. Стыдно.
>>172722307 И провентилируй на работе вот >>172721841 этот вариант. Не работающим платят гроши, а с нормальной зп будет и неплохие декретные. Так многие делают. Даже бабушки/дедушки в декрет уходят, но продолжают работать, а декретные просто отдают.
>>172722291 Вот я так примерно и думаю но как перестать волноваться за этого человека если расставание было без ссор, наоборот оба решили что нам так будет лучше и ты все равно волнуешься чтобы у него было все хорошо и не можешь забыть и налаживать свою жизнь
>>172709477 (OP) Да и похуй. От меня вон давеча тян сбежала. Прожили вместе пару лет. Она хотела замуж и чтобы все как у людей. А мне и так норм было. мимо_28_годиков
>>172722398 >Месяц может два может три Это немного. Если ты не хиккан, сидящий в четырёх стенах, то скорее всего всё пройдёт само. Главное немного себе в этом помогать, ограничивая мысли о своём сабже.
>>172722431 >Не всем же социоблядями быть. Он был душой компании и социоблядью до мозга костей, но ушёл на днище. 4 года мы пытались его вытащить - всё тщетно. Сейчас он винит уже не только бывшую, а вообще всех.
>>172721999 Попробуй осознать, что ты потеряешь абсолютно всех людей, которых любишь. Это неизбежно. Ведь человек смертен, а иногда внезапно смертен. Если сможешь, то и привязанности к людям пройдут.
А сейчас тебе правильно советовали игнор. Игнор, время и переключи внимание на что-нибудь другое (или кого-нибудь), но не замыкайся в себе. Как бы сильно страдание не было сейчас, оно в любом случае пройдет. Больше усилий приложишь - быстрее пройдет.
>>172722618 Наука на будущее, в таких местах отношений не заводить. Ну а так, совет не изменяется. не обращай внимания, не общайся, пресекай мысли, полный игнор. Чем лучше у тебя это получится, тем раньше ты сможешь смотреть на неё, как и на любую другую бабу.
>>172722671 Честно говоря, это сомнительное удовольствие. Мне абсолютно похуй на всех кроме дочери. Я не чувствую ничего и ни к кому. Когда умирают близкие мне люди - я вообще ничего не чувствую. От этого очень мерзко на душе. Чувствую себя мразью. мимо другой анон
29лвл-кун в треде. Не женат и не собираюсь. Наслаждаюсь жизнью и проигрываю с женатых знакомых. Иногда рассказываю им про свою жизнь и наблюдаю за бугуртами.
>>172722618 Похуй на универ. Ты главное в свободное от универа время не пускай мысли о ней в голову. В универе тебя учёба и сокурсники отвлекут, а вот когда ты один, то отвлечёшь только сам.
>>172721999 Хуй знает. Если ты ценник мезантрап, то проблем не будет. Я вообще брезгливый и для меня все люди в принципе грязные животные. Чем отчётливее ты понимаешь, что все мы смертные, лжецы, лицемеры, дикари, тем более беспристрастно и безэмоционально начинаешь относиться к людям. Главное не перегнуть палку. Хорошее в людях тоже есть.
>>172722854 Почему мерзко? Твои эмоции на умершего человека и сам факт не повлияют. Или тебе так сильно хочется быть как остальные и испытывать тоску и печаль ИЛИ изображать это вот всё для вида? Это не удовольствие, а скорее просто отсутствие страдания.
>>172722739 Это да. Если бы моя смерть не принесла бы кучу проблем родным то я бы и выпилился. Но когда принял расставание и мысли о самовыпилом ушли хочется быть одному и заняться любимыми делами в покое чтобы отвлечься
>>172723475 Двачую. Уж лучше быть честным с собой чем притворяться что тебе плохо. Вот люди которые притворяются что им плохо и что они страдают просто для вида вот это плохо
>>172722338 >Вещи - херня, они не приносят счастья. Некоторым приносят. Открываешь Алиэкспресс и столько вещей хочется заиметь оттуда, и ни о чем другом не думаешь.
>>172723340 Двачую. Заебали аргументы окружающих: "Ты даже не попробовал, а уже говоришь". Я конечно согласен, что иначе это получается манямирок, но некоторые вещи настолько очевидны, что нужно быть глупцом чтобы повторять чужие ошибки.
>>172723475 Просто, когда такое случается смерть, несчастье етц, то я ярко чувствую, что мне на них абсолютно похуй и они мне не дОроги. Чувствую себя в этот момент говном. Помню умерла бабушка лет 7 назад, а я живу в 2000км от отчего дома. Мама мне позвонила и сказала, что надо приезжать, а я сказал, что толку от моего приезда не будет, из могилы она не встанет и укатил бухать на майские праздники с друзяшками. Потом было просто отвратно на душе.
>>172723866 ОП создал тред с долей сожаления, дожил до 29 и так и не женился. Я должен его пожалеть, что-то посоветовать, а мб предложить свою кандидатуру, испечь печенк и угостить его? В чем смысл треда? Вызвать жалость, найти таких же, чтобы пригрели и приласкали? А мб оп хочет поделится сторей и фейлами?
>>172723992 ОП вообще жирный шо пездец. Ты его посты глянь. А у нас тут тихо, спокойно и лампово. Как ни странно нет рвущегося школия и визжащих ТННщиков. А если и есть, то общаются все очень спокойно и аргументированно. Хорошо-то как...
>>172709477 (OP) С таким законодательством не ты "женишься", а тян, на которой ты якобы женился, выходит замуж за государство, и тебя имеют уже вдвоём. Тебе грустно от того, что ты не стал бесправным гибридом вибратора с банкоматом?
>>172724092 >Статистика Ну про статистику я, конечно же, громковато пукнул, но у большинства идеи о ркн остаются либо на уровне идей, либо на показательной попытке ркн, которая и задумывалась, как показательная.
>>172721183 > Потому что семья это самые близкие люди. Твои представления о семье устарели лет на 150. Современные шкуры 99,9% из них считают кунов исключительно ресурсом, а ресурс не может быть ЧЕЛОВЕКОМ, хоть близким, хоть не очень.
>>172723655 Но ведь ты на 100% прав. Просто в другие моменты ты об этом не задумываешься. Разве что ты мог бы утешить маму и остальных, кто действительно горевал. Тоже пару лет назад бабушка умерла (долго болела, за ней мама моя ухаживала) и я не почувствовал ничего. Но из-за этого я мог помогать маме в организации похорон, утешать ее и все такое, при этом не тратя время на негативные эмоции. Можно сказать, что все эти эмоции я уже раньше испытал еще до ее смерти, потому что со всей ясностью осознал, что люди смертны.
>>172724128 >А у нас тут тихо, спокойно и лампово. Как ни странно нет рвущегося школия и визжащих ТННщиков. А если и есть, то общаются все очень спокойно и аргументированно. Хорошо-то как... Ага, отличный тред. Не часто такие встречаются. Тихо мирно беседуем. Взаимоуважение и добро. Почти никто не посылает друг друга нахуй. :3
>>172724595 >все эти эмоции я уже раньше испытал еще до ее смерти Зис. Эмоционально перегорел ещё в сосничестве. Такое чувство, что "души" у меня не осталось практически, а одни ошмётки, которые почти никто не в силах тронуть. Но именно эти ошмётки дают то самое чувство отвращения к себе, когда что-то такое происходит.
>>172721122 > У тней такие требования. Не у них, а у тебя. Нет, что бы найти себе 40-летнюю колхозную РСП, с внешностью торговки с рынка, выглядящую на все 100 лет.
>>172724865 Это как посмотреть. По сути, что такое скорбь? Это довольно эгоистичное чувство, основанное на том, что ты не сможешь больше общаться с этим дорогим тебе человеком. Если человек тебе не был дорог и общение тебе с ним не было интересно и нужно, то какая может быть скорбь? А отвращение к себе лишь от навязанного социумом понимания, что ты вроде должен скорбеть, но тебе пох. Непорядочек.
>>172725054 >А отвращение к себе лишь от навязанного социумом понимания, что ты вроде должен скорбеть, но тебе пох Зис. Но переубедить себя не могу, т.к. эти люди ведь меня по-своему "любили", а я, такое говно, даже ничего не чувствую.
>>172724865 Было так же. Начал жить для себя и стал эгоистом, но это не принесло счастья, только опустошение. Тогда я попробовал дарить радость окружающим людям, помогать им и всё такое. И постепенно это чувство опустошения ушло. Помогаешь человеку, видишь как он радуется и тебе приятно, ведь он радуется из-за тебя. Даже сам постепенно меняться стал. Тупо собственный опыт тебе описываю.
Попробуй тоже так поделать. Особенно с близкими людьми. Но эффект заметишь не сразу, а он постепенно будет накапливаться (ну или у тебя это по другому будет проявляться, хз).
>>172718741 Тут недавно мелькал сорокалетний анон, писал, что хуец отлично стоит. Но тем не менее, речь шла о том, что жениться можно на молодой и в старости. Трахаться раньше никто не запрещает же.
Анон, а почему тебе так хочется с кем-то жить вообще? Как ты вытерпишь кого-то кроме себя, ну правда? Тебе-же придется вечно подстраиваться, убираться, гонять в магазин когда от тебя требуют. По вечерам будешь слушать нытье про какую-то чушь о работе или что похуже. По праздникам будешь разъезжать по родственникам и слушать бред еще и от них. Нахрена? В одиночестве никто тебе не испортит выходной, никто не наорет на тебя из-за какой-то мелкой оплошности Только подумай, твое настроение не зависит от настроения другого человека. Разве не прекрасно?
>>172722747 >>172722939 Она меня уже несколько пререстала интересовать и чувства несколько остыли, но при виде её или упоминании о ней всё равно накатывает волна ностольгии о прошлом совместном времяпрепровождении. На данный момент меня из знакомых мне девушек, или моего общества, никто не интересует, но почему-то вероятнее всего из-за влияния весны я смотрю на каждую из девушек как на кусок мяса во время голодовки. Меня ломает сам факт одиночества, скучно, ничего не могу заставить себя сделать, в душ уже не ходил недели 1,5 из-за отсутствия мотивации всё равно помимо дома и универв нигде не бываю, все уже забили на мой внешний вид. Ещё стоит заметить, что каждый раз, когда меня бросала тян и узнавал о её личной жизни интересные подробности, что она скрывала, я становился яростным ТННщиком, через время забивал на всё, дальше появлялась очередная тян в моей жизни, я подозреваю её в шлюхавости, даже прямо могу сказать, но отбрасываю эти мысли в сторону и плыву по течению. А потом я узнаю о том, что и эта няша-стесняша оказывается ещё та шлюха, а я автоматически становлюсь куколдом. И вот эта хрень меня уже полностью поломала, на подсознательном уровне уже считаю всех тян шлюхами и унтерменшами в половой иерархии. Прекрасно осознаю, что если я сейчас ничего не стану делать, то через 10 лет буду создавать биопроблемный тред, где буду писать о том, какой я лиственник в свои 28 и скоро стану магом, а как-либо двигаться в этом направлении не могу заставить себя из-за суждений.
>>172725589 >Попробуй тоже так поделать. Дак я так делаю. Практически все хотелки жены исполняю с удовольствием, ведь мне нравится, когда она радуется и ей хорошо, я реально от этого удовольствие получаю. Когда дочь что-то просит ей купить или во что-то с ней поиграть етц, то я в лепёху разбиться готов, чтобы выполнить её желание. Просто друзьям/товарищам помогаю тоже с удовольствием. Я как бэ и не эгоист в целом-то. Просто нихуя не чувствую к людям, кроме дочери. Как будто они ростовые фанерки с изображением человека. И вот кстати что интересно - я не могу смотреть гурятину. Не потому что мне противно, свиней коров в сосничестве забивал и помогал разделывать - было похуй вообще. Появляется какое-то гнетущее, опусташающее чувство. Что-то со мной нет так. Я какой-то бракованный, блять. Ни то и ни сё.
>>172725726 Ну да, мне теперь вообще нравится помогать людям. Отличный вежливый тред, приятно читать и писать, почему бы не помочь. К тому же я сейчас на работе и свободное время есть. Все кусочки пазла удачно собрались.
>>172725807 Вот-вот. Делаешь, что хочешь, живёшь, как хочешь. Никто не способен нарушить твои планы, т.к. некому это сделать. Никто не будет ебать мозг, что ты сделал что-то, не посоветовавшись с ней. А озвучивать каждый свой шаг перед самкой - это к аленям и каблукам. Вечно с бабами из за этого срался. Психологическое давление такое, что проклянешь все на свете. А если по женскому телу соскучишься, всегда можно на выходные подругу какую-нибудь пригласить. В интернете их куча, желающих скрасить вечерок.
>>172725817 >я смотрю на каждую из девушек как на кусок мяса во время голодовки. И правильно делаешь. Сношать можно, а в отношения сейчас лезть я бы не советовал. Один хомут на другой менять. У меня вообще между длительными отношениями по 2 года перерывы были.
>>172725817 >смотрю на каждую из девушек как на кусок мяса во время голодовки Продолжай в том же духе. Если и надумаешь отношалки, то не стоит делать это в раннем возрасте.
>>172725845 Да всё с тобой нормально. Просто к дочери ты чувствуешь сильную привязанность, а к остальным нет. Это просто так проявляются установки, заложенные социумом. "Не делаешь как все - что-то с тобой не так". Забей на это. Это твоя жизнь, поэтому твое мнение всегда будет для тебя важнее мнения окружающих. Ведь ты же живешь эту жизнь, а не они. Решил делать для дочери все - делай и пофиг, что скажут остальные. И так же в остальном.
Тоже гуррятину не люблю. Ощущения такие же, как ты описал. И мысли вроде "на их месте мог бы быть я или кто-то из окружающих людей". Становится неуютно.
>>172725306 >переубедить себя не могу, т.к. эти люди ведь меня по-своему "любили", а я, такое говно, даже ничего не чувствую
Тоже посещают такие мысли. Но я их отгоняю пониманием того, что ушедшие люди не особо-то меня и любили. Дед был поехавшим алкашом, которому было насрать на всё, кроме бутылки. Бабушка сейчас на очереди, но она жутко жадная и тоже поехавшая. Она где-то с 12 моих лет не помнила, когда у меня день рождения (перестал быть мелким - перестал ей нравиться), ну и в принципе я не думаю, что ей я особенно важен был.
Вот эти все осознания тоже помогают избавляться от привязанностей. Так же я избавился, когда мой лучший друг в Питер переехал. Несколько месяцев скучал, потом понял, что ему без меня заебись, в общем-то, ничего у него сильно не изменилось, моё место заняли другие люди - ну и отпустил это всё. Теперь не скучаю, разве что крайне редко накатит сентиментальное настроение, но я его давлю.
>>172725845 Не вижу ничего ненормального. Всё в порядке вещей. Жена вообще чужой человек, по сути, а дочь - она твоя, родная. Не понимаю, чем гурятина вообще должна привлекать, это же мерзость, как по мне.
>>172726379 >Забей на это Одно радует - причины для появления таких чувств появляются крайне редко. Но теперь часто появляются мысли о том, что случись что-нибудь с дочерью, то я, наверное, сдохну либо от инфаркта, либо сам себя угандошу. Смотрел недавно фильм 1+2 по моему называется и в конце чуть не разрыдался, как сучка, хотя последний раз плакал лет 15 назад.
>>172727073 Да и мне не делали. Но я не №1 для них, вот я о чём, никто из них не любил меня так, чтобы по мне убиваться. Вот и я не чувствую себя виноватым из-за того, что не убиваюсь. Как-то так.
>>172726615 Ты главное в себе не замыкайся. Ты ещё молод, шутлив, все дороги пред тобой открыты. Но пока не позволяй другим людям вливаться в твою жизнь. Добра тебе.
>>172726960 >Эту же нашел как-то повезло просто такую встретить
>>172726998 >Предложите им тройничок или свингерство. предлогал, сначала сама активно даже хотела, а щас поднимает визг при любом намеке, типа у меня к тебе чувства, как я могу тебя с кем-то делить кококо
>>172727023 >А что сильнее любовь или желание ебать других? одно дело чувства и совсем другое инстинкты
>>172728097 >как я могу тебя с кем-то делить кококо С мжм начни. Если нравится, что она получает удовольствие от секса, то ещё захочешь, базарю. А там уж и до жмж рукой подать.
>>172728213 >С мжм начни такой вариант даже не рассматривается.
>>172728250 >если чем то заинтересовал ее, значит и других сможешь мне уже не 20 лет, что бы бегать за тяночками и развлекать их в надежде заинтересовать.
вариант конечно начать изменять втихую, как делает большинство, но лично мне такой вариант очень так себе
>>172728825 Вот и не угадал толстячок, я адепт тнн уже 8 лет как. Посмотришь на этих заебанных замужних баб и мужиков на работе и ещё раз убеждаешься в своей правоте.
>>172730016 До тех пор пока перед тобой не повиляет жопой какая нибудь рсп, и ты тут же забудешь обо всем лишь бы присунуть. Ну а потом семья, незапланированный ребенок, гроб гроб кладбище пидор.
>>172730349 Яж не ебанутый, близко подобных особей к себе не подпускаю. Хотя один знакомый взял себе одну рсп с двумя детьми, ещё и третьего сделал, на него пиздец смотреть страшно было какой заебанный был трое детей хуле, щяс вот вроде хоть более менее на человека похож стал, так что нахуй нахуй рспшек ваших. Я вообще не понимать как взять сильно б/у бабу.
>>172722480 У меня компания такая, где этот вариант не прокатит. Все должно быть убер-официально. Да и местом рисковать за лишнюю копейку лучше не буду - себе дороже выйдет как денежно, так и репутационно.
>никогда не женюсь И чо тебя не устраивает то? Самому почти 27 лет,не был женат и не собираюсь,хотя отношения были и длительные,с одной три года встречался,с другой 2,от обоих съебал,хех Какие плюсы у женитьбы? Трахаться 2 раза в неделю?базарю больше не захочешь так купи вагину и еби. Зато минусов -ты берешь ответственность за эту тян. Ее надо содержать,отныне покупка одежды ,обуви, вон того платья твоя забота - общий бюджет. Бушь себе на пиво по карманам ныкать - выблядки. Любая тня захочет выблядка. Ее понять можно,но тебе то нахуя этот орущий кусок говна? -невозможность съедать на лучшую работу и т.д. один ты можешь уехать хоть с чемоданом за 10к км. С бабой и выблядка ты связан. Найти работу тян,найти детский сад,коллектив хуектив лал - ебаные родственники тни. Будь готов помогать тещам тестям и прочим левым людям - полное отсутствие свободы
>>172731655 Ну в том то и дело, что начальник вряд ли возьмет на себя такую фигню. У меня компания китайская. Там все с такими вещами строго. Тренинги всякие, что делать хорош, а что плохо. Ну его нахуй. Зарплата дороже.
>>172732343 А вот еще вопрос: что делать, если жена от меня не кончает? Т.е. не кончает от вагинального секса. Никогда в жизни ни от кого до меня не кончала. Я у нее первый, кто научился ее доводить до оргазма от кунилингуса. Ну и еще там руками параллельно бороться с вареником если, то можно дополнительные баллы словить. Но этот процесс пиздец долгий - минут сорок надо. Дополнительно стоит заметить, что вообще секс у нас крайне "уныл", т.к. ей во многих позах больно, хотя гинекология показала, что никаких противопоказаний и болячек нет.
Бывшие всегда доходили до финиша. Была одна дама 40 лет у меня, когда мне было 21, так та вообще могла раза три получить за встречу.
>>172726800 Всё равно каждый день стал обмазывался антиперспирантами и менял одежду, так что если и пахнет, то не особо сильно. По крайней мере зная своё окружение, мне это уже в лицо бы сказали.
>>172732651 >А вот еще вопрос: что делать, если жена от меня не кончает? Многие после родов начинают кончать вагинально. У меня жена до родов кончала 50/50, а после, как пулемёт лупит. Максимум было 8 раз за сеанс,а однажды на 4-ом оргазме сознание потеряла. Рекомендую ознакомиться с массажем для доведения до струйного оргазма и попробовать, но для неё это должн быть неожиданностью в твоём случае иначе инфа сотка, что ничего не получится. На скоряк нагуглил только в одноклассниках https://ok.ru/video/352443827700, когда первый раз попробовал, то жена прсто в конвульсиях билась, приходилсь её даже держать.
>>172733399 Вот, кстати, та женщина 40 летняя то же самое сказала - как родила своего сыну-корзину, так у нее начались оргазмы "как из пулемета". Прям слово в слово. Спасибо, ознакомлюсь.
Мне вот 23 годика. Но лет с 16 загоняюсь по таким вещам, что вопросы жизни с тянкой и заведения отношений стали просто ОЧЕНЬ отторгающими, некомфортыми, мелочными. Типа вся суть отношений это создание социальной ячейки для заведения и выращивания нового человека. Я не против детей. Но когда я смотрю на это всё с точки зрения этики — заведение детей мне кажется чем-то неестественным, зацикливающимся, выгодным кому-то(но не мне). Ещё год назад попробовал одно вещество из кактуса пейот(не подумайте, что нарк. Не употреблял в жизни больше ничего) и на 20 часов загнался по поводу поведения женского пола в обществе, их социальной игры. И так вышло, что эта мысль осталась со мной и после выхода из трипа. Теперь мне поведение женщины кажется чем-то смоделированным, будто они обречённо пытаются слиться от чего-то ужасного в жизни через заведение ребёнка. Сам загоняюсь от этого ещё сильнее. Особенно осознавая какая я хрупкая структура с точки зрения даже сознания и не говоря уже о месте этого сознания, как вида(даже не способа) организации материи в истории жизни вселенной. Хз как перестать об этом думать. Может я бракованный какой.
>>172734028 Да. Хотя она очкует по этому поводу сильно, поэтому сейчас реже. У нас просто уже был опыт внематочной с операцией после этого, поэтому перживает. Хотя как по мне, так уж слишком перестраховывается.
>>172734287 >заведение детей мне кажется чем-то неестественным Ну как бы это совершенно естественно. Сохранение популяции, вот это вот всё.
>пытаются слиться от чего-то ужасного в жизни через заведение ребёнка Зис. Они природой предназначены именно для этого и других функций у них как бэ и нет толком.
>Может я бракованный какой Я выше так же писАл, но аноны меня переубедили. Ты - это ты. Каждый человек по своему уникален.
>>172734445 А я вот свою не ебал весь срок. Она люто бугуртела с этого, т.к. хочуны у неё от икры в пузе только увеличились, но я был стоек. Зато первый секс после родов был охуителен. Прям искры летели, лол.
>>172734472 >Ну как бы это совершенно естественно. Сохранение популяции, вот это вот всё. И что в этом естественного, если человек будет обречён на страдания и в итоге на смерть? Нет, со смертью всё понятно и естественно. Но само появление человека на свет как-то неестественно.
>>172734287 >Может я бракованный какой. Ну так и есть. Нормальные люди не загоняются, и уж тем более не под веществами, блядь. Это ж надо так проебаться.
>>172734996 Ух ебать. Тему подарил он. Может ты ещё и думаешь, что ты такой из 140+ миллионов жителей рашки уникальный и единственный, который в 29 не женился? А может ты вообще по всей планете один такой?
>>172734996 Ты был толще некуда весь тред, постил он, ага =D Тут несколько анонов активно постили и то это был миничатик, т.к. мы друг с другом весь тред пиздели =З
>>172734908 Ничего естественного в страданиях, которые ты не выбирал и не хотел и на которые обречён — нет. Возможно твоя дочурка вырастет и станет счастливой матерью большого семейства. А возможно её изнасилует хач на вписке пока она будет валяться в ванной напившись шампанского с бутиратом, после чего она загремит в пнд с шизотипией или ещё чем. Я знаю одну девчёнку которая по этой причине выпилилась в лесу(не из-за изнасилования, а из-за шизотипии). И проблема не в хаче. А в том, что это ты и её мамка дали ей жизнь в которой с некоторой долей вероятности может произойти такая вот хуйня, которая не зависит от воли этой девочки.
>>172735308 Я там что угодно напишу. Я здесь только, чтобы моя тема набрала 500 постов. >>172735276 А я и добивался, чтобы чат начался. Я смотрел фильм и подходил обновлять тред, смотреть сколько новых постов.
Уже и мысли такие почти перестали посещать. Потерян для общества в общем.
Проебал такую уйму возможностей завести семью с реально классными девчонками, что даже и вспоминать неприятно. Давно уже мог жить как нормальный человек и горя бы не знал. А теперь все усохло внутри. Стал закрытый, занудный, скучный, избегаю всего на свете.
>>172736145 Ну ты можешь заводить эту стандартную шамранку про то какие все бабы говно и шлюхи. Похуй.
Этих я считаю классными потому что они уже как лет по 8-10 никак особенно не изменились. Красивые, отзывчивые, да и просто добрые. Эти тебе не стандартная малолетняя соска, у которой мозгов как у хлебушка.
У меня друг детства женился год назад. Сидим у него дома бухаем, он уже неодновременно моргает и хуй поймёшь чё говорит. А его подбуханная жена садится мне на колени в коротких шортиках и начинает фотки показывать. Естественно реакция моего хуя была положительная, но я её скинул . Пздц, а когда ложились спать она сказала, что напротив если мы вместе ляжем спать, я слышал, как он предъявлял ей эти инциденты. Естественно она как шлюха специально обиделась. Проходит 2 минуты и он просит у неё прощения. Походу дела друг детства ебаный куколд