Ачивок уровня /b/ тред ПОВАРЕНОК В летнем лагере меня поставили дежурным по столовой, когда в столовой никого не было облизал все куски хлеба что были в хлебнице.
ДОЛБОЕБ ГАЛАКТИЧЕСКОГО МАСШТАБА На прямое предложение ебли от красивой тянки в которую был влюблен отказать, подумав что это развод, а потом страдать из-за упущенных возможностей, даже будучи пидором.
АВТОПИЛОТ ужраться до отключения памяти, но дойти до дома
АЛКОСТЕЛС пить алкоголь на работе при начальстве
>>172708920 Чек, мог лишиться девственности с милфой, но затупил, а она больше не предлагала. >>172707939 Ссал в раковину, это считается? >>172707734 Чек >>172706843 Я так делал много раз.
>>172709240 >ВАМПИР Дважды чек >АВТОПИЛОТ Считается ли случай, когда на дне рождения друга ужрался в хлам, а проснулся в своей кровати, не помня, как меня посадили в такси?
>>172709787 >как меня посадили в такси? Это не автопилот, я добирался из центра, садился в маршрутку, хотя этого не помнил. Раз так включилось сознание внезапно на подходе к дому, начал вспоминать как я вообще так телепортировался, вроде ж в центре был.
БОМБА ГОТОВА К СБРОСУ ходить по дому с анальной пробкой в жопе при родственниках (общаюсь с маман и чувствую как пробка начинает выпадать, резко съёбываю в сортир, а маман мне: "Эй ты куда?!")
ОПЕРАЦИЯ НА ГРАНИ СРЫВА забыть после анальных игрищ в ванной дилдо, но так, что б родственники его всё равно не заметили (после годного анал фапа пошёл спать благополучно забыв самый большой дилдак в ванной на полу, утром маман зашла в ванную, почистила зубы и пошла пить кофе, а я зашёл и с ужасом заметил, что дилдак лежит на полу полуприкрытый полотенцем, если б не это полотенце пришлось бы объяснять что это)
МАСТЕР ВОР спиздить на вписке бутылку бухла и выпить его дома
ГЕРОЙ-ЛЮБОВНИК трахать тян у которой есть парень у него дома
НОЧЬ С ПЯТНИЦЫ НА ПОНЕДЕЛЬНИК пробухать выходные не трезвея
НОЧЬ В МУЗЕЕ остаться ночью на работе, при условии, что там нет ночной смены (на послеработней пьянке, друг наебенился до состояния овоща и мы ещё с одним чуваком остались с ним на работе, так я ещё умудрялся мимо вахтёра по стелсу выходить за бухлом)
МЫ ЖЕ ПРОСТО ДРУЗЬЯ Переспать с бывшей одноклассницей, сказать что это была случайность, и пиздострадать. Я УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ Дрочить в 7 лет, спалится. ВЕРА В МЕЧТУ Встречатся с тян 1.5 года , дрочить друг другу. Но так и не поебатся. ОПЫТНЫЙ ТОВАРИЩ В деревне, научить мальчика 6 лет с отклонениями в развитии дрочить.он дрочил даже при своей бабке ВАС ЗАМЕТИЛИ Дрочить на пожарной вышке , и спалится старшине
ВЕЧНЫЙ УЧЕНИК Пойти в универ и слететь с второго курса. Потом пойти в колледж и быть отчисленным за несдачу курсача. Потом пойти в самое загашеное ПТУ и to be continued
>>172712257 >В НЕНУЖНОЕ ВРЕМЯ чек, но не в школе, а в универе >ИЗ МОРСКИХ ПУЧИН чек >ТЕВТОНСКИЙ РЫЦАРЬ было в детстве, когда с пацанами игрались на речке >>172712264 ну на тебе ещё
ФАКИР БЫЛ ПЬЯН Пытаться что-либо починить подшофе и сломать. БОМБАРДИРОВЩИК НЕ ДОСТИГ ЦЕЛИ Обосраться, не дойдя до туалета. СЛИШКОМ ЭЛИТНЫЙ ЮМОР Шутить так, что никто не понимает, и самому смеяться над своими шутками. ПУТАТЬСЯ В ПОКАЗАНИЯХ Наврать кому-то и забыть, что именно наврал, неловко оправдываясь.
>>172712619 Я до двача только на женщин дрочил. После двача дрочил на фут, на трапов, на небо, на аллаха, но теперь успокоился и дрочу только на 2D девочек и девушек.
>>172712695 Я до дача фапал на стопы, футанари, латекс, бондаж, гуро с повешенными тянками и вот не помню на копро мангу я начал фапать до двача или после. Сейчас фапаю на фемдом, бондаж, сисси, диптроаты, а остальное забросил.
>>172703266 (OP) НА МОЕМ ВАТНИКЕ НАШИВКА ДНР Сгонять в Новороссию с гуманитаркой 5 раз ЧЕТЫРЕ ТАНКИСТА И СОБАКА Играть в танчики в Батей, Маман и дедом ЕБАРЬ-ТЕРРОРИСТ Трахнуть тянку 8 раз за сутки
>>172707443 Та же хуйня. До 7 класса был отличником, затем начали травить, упало зрение, а очки вечно то спрячут, то разобьют, в итоге учиться в школе не получалось, начал прогуливать и был пидорнут после 9. Единственное пту в мухосранске находилось на другом краю города, поступать не стал из-за затрат по времени и деньгам. До 23 сидел у мамки на шее. Сейчас хоть и делаю по 10 баксов в час на градулях, но от прошлого пичет.
>>172712834 13 лет: обычный прон, фут-фетиш, латекс 14-15 лет: бдсм, фут-фетиш, латекс (обычный прон уже забросил) и тут я уже аналом увлёкся 16-17: всё то же, что и в 14-15 только плюс футанари и гуро 18-20: бдсм, фемдом, латекс, леггинсы, фут-фетиш, бут-фетиш, лоли, трапы 21 и до настоящего времени: бдсм, фемдом, куча фетишей: сапоги, чулки, колготки, леггинсы, пояса верности, ошейники, кляпы, сиссяны, диптроат.
БЛЕВУН-НАХАЛ Блевать принародно в писсуар. ХАМ ТРАМВАЙНЫЙ Сраться с людьми в общественном транспорте. МОРТАЛ КОМБАТ НА КОЛЕСАХ Драться с людьми в общественном транспорте. САМЫЙ СТОЙКИЙ ГОРЕЦ Перепив всех, помогать транспортировать бухие тела.
Будучи в гостях у мамкиной молодой подруги пошел в туалет и обнаружил там корзину с грязным бельем, по бырику нарыл там труселя подруги и смачно вздрочнул ими, немного испачкав.
>>172715687 Потому что ты уже стал пидором. Предложи своим друзьям или бомжам на улице что хочешь отсосать. Ну или сам туза подставь. Или как там у вас принято
>>172716123 не избавился, еще раз вызвал травильщиков. Пиздец в том, что после этого травления приходится дома все вещи мыть и всю одежду перестировать.
Пнглуи Мглунавх Ктулху Р'лайх Угахнагл Фхтагн На вопрос сектантов "Верите ли вы в Бога", начать рассказывать что вы верите в какого-нибудь бога из книг, фильмов или игор.
>>172709240 >Автопилот Чек. Ужрался в говно с другом, с его слов тащил его на спине до метро в полукилометре от дома. Проснулся в своей кровати с шрамом на ладони, зато с чистой посудой и без единого следа тусни. Да, оказалось, что я раздолбал тарелку.
I LIVE...AGAIN! Проснуться после вчерашнего на кладбище. ТЕМНЫЙ ЭЛЬДАР В порыве страсти начать пиздить свою ЕОТ. МУЖИКИ! Я ПРИНЕС ПАТРОНЫ! Встать на учет в военкомат,за день до своего 28-летия. YOBA ETO TI? Не узнать себя в зеркале.
>>172703266 (OP) Латентный гуманитарий из леса Списать первые контрольные по алгебре и геомертии в четверти у одноклассницы, получить за них пятерку и четверку, и прогуливать школу в лесу зимой всю четверть, чтобы не получить плохих оценок. "А зачем из Арии ушел?" Имея сильное внешнее сходство с Кипеловым, в подростковом возрасте увлечься митолом и отрастить патлы, из-за чего доставлять окружающим лулзы в промышленных масштабах. Ветеран ВОВ Играть в ВОВ почти 3 дня подряд. Потом почти столько же спать. Воришка категории /Б/
Крал конфеты в пятерочке по кд. Семейка двачеров Случайно спалить маме и бате оранжевый сайт с желтыми колобками. Но, так как они современные и любят сидеть в интернете, то батя теперь зависает в /po/ и участвует в политосрачах, а мама читает новости на двачах и сидит в кулинарном разделе. Питерский интеллигент Очень редко материться. Почти что ЗОЖ Не разу не употреблять наркотики, не курить, пить только пиво.
>>172716210 Olen Suomalainen Один раз побывав, начать учить финский, не являясь финном и доставать им всех окружающих, много читать о Финляндии. Купить пасскод на юлилауту за 5 евро и общаться там.
>>172711952 >ВЕРА В МЕЧТУ Пол года с тянкой, попутно ебу мимощелок. Своей не могу присунуть, она девственница и карланша, мое дрочило велико для нее, но мы не унываем и дрочим друг-другу. Два пальца в пиздятину уже туго заходят, как ебать ее хз.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОДЧИК Отправьте предложение по этой теме, но сначала переведите его несколько раз и верните в Россию с помощью Google Translator. запостить в тред фразу, но сначала несколько раз перевести её на другие языки и обратно на русский с помощью гугл-переводчика
"А КАКОГО ЦВЕТА ТАМ У РЫЖИХ?" В подростковом возрасте спрашивать задавать всем вопрос ради лулзов, "а интересно, какого цвета волосы там у рыжих?" В 23 года жениться на рыжей.
"БОБ СТРОИТЕЛЬ" По пьяне разъебать молотком двери на хате у друга "КАРАТЕ ПАЦАН" Отбить телефон,летящий тебе в ебало "ФРЕШ МЕАТ" Подрочить при игре в доту по скайпу с друзьями "МЕТКИЙ СНАЙПЕР" Попасть камнем в попрошайку в переходе "ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ" Наебать пьяного батю на касарь "ДЖОНИ,ЭТИ ФРИКАДЕЛЬКИ,ОНИ ПОВСЮДУ" Вилить,приготовленный мамой суп в щель,соседям на балкон.
В 11ом классе возвращался домой из школы, заглянул в лес по соседству, слепил из снега что-то наподобие жопы с дыркой, напичкал слегка рыхлым снегом и выебал. Чуть хуй не отморозил. До сих пор вспоминаю и побаиваюсь, что меня тогда кто-нибудь заметил.
>>172703266 (OP) ЗАШКВАРЁНОК когда был в в школе надолго заболел, и меня пришли проведать три одноклассницы, ну как пришли, класснуха заставила, пошёл на кухню делать им чай, и поводил залупой по краям чашек, потом представлял как будто дал их в рот
СКРЫТНОСТЬ 100-дрочить в дурке из-за мерзости местного туалета маневрируя между несколькими безлюдными точками в момент появления там людей. ЧАЙНЫЙ ПЬЯНИЦА-обосраться жидким по дороге,закончить свое дело в лесу,подмывая жопу липтоном. МОИ ВКУСЫ ВЕСЬМА СПЕЦИФИЧНЫ-найти жируху мазохистку,нажраться,бить ее сиськи и резать ей булки,безопасной бритвой,все по ее просьбе.
ДВОЙНОЙ АГЕНТ Знать тайны двух людей, которые тщательно скрывают их друг от друга. ЛИЦЕМЕР Делиться слабостями других людей за глаза, общаясь с жертвами рассекречивания, как с хорошими друзьями. КОНСПИРАТОР Врать одним людям, что пойдешь куда-либо с другими людьми, и сообщать обратное вторым.
>>172723064 >ЛИЦЕМЕР Сидел с тян в пабе, рассказывал про бывшую, как она чуваков размучивает на бабло и что она похожа на дешёвую шлюху и тут как раз эта бывшая и заходит, поулыбались другу другу, поздаровались, она меня по голове погладила и пошла, а я тян и говорю, что это как раз та самая тян, та аж пивом подавилась.
>>172724364 ЭКОНОМИЯ Собирать на улице оброненные сигареты. МАРАМОЙСТВО Собирать на улице окурки, потрошить и делать самокрутки. СУПЕРМАРАМОЙСТВО Курить чай, приправы, всяческие суррогаты табака.
УРОКИ АНАТОМИИ Узнать о строении женских половых органов раньше 10ти лет (листал анатомию в 6 лет и спрашивал у матери зачем нужен клитор, лет в 7-8 видел голую лолю резвящуюся во дворе)
>>172724701 Было мне 20 лет (я был девственник и бородат) гулял с тремя тян: двоим было по 14, а одной 13, кароче прикрутило меня пиздец, а срулить срать некуда, в общем я таки обосрался, сказал им подождать и попёр в первые попавшиеся кусты, вытер жопу листьями и трусами, всё была измена, что на джинсах заметны следы от говна, но нет.
>>172703266 (OP) >В летнем лагере меня поставили дежурным по столовой, когда в столовой никого не было облизал все куски хлеба что были в хлебнице. Проиграл в голос. Хорошо, что дежурным по сортиру не поставили.
НАБЛЮДАТЕЛЬ Подглядывать за девочками в туалете через дырку в стене. МЭРИЛИН МЭНСОН Дотянуться губами до члена. БИОГРАФИЯ Увидеть, будучи в детском саду, половые органы девочки.
ВОСПИТАТЕЛЬ Подсадить соседского ребёнка на музыку, которую ты слушаешь. (Подсадил малолетнего пиздюка на EBM, его мать потом охуевала, когда услышала как 10ти летней сынулся втыкает в suicide commando)
>>172725495 >МЭРИЛИН МЭНСОН чек, даже головку заглатывал >БИОГРАФИЯ помню, что в детском саду скручивал простынь и тёрся об неё хуем, а другие пацаны ржали над этим
>>172725967 >РУКА БОГА >Упасть с 15 метров, ничего себе не повредив Ебанулся со второго этажа, а бывшая свалилась с 11го, переломов много было, но в целом она почти здорова, инвалидом не осталась
ПРОХОД ЗАПРЕЩЕН Зимой срать посреди двора на тропинке, не дойдя 20 метров до дома. ПРИСЯДЕМ НА ДОРОЖКУ Будучи пьяным сесть потом в кучу своего дерьма. ХАРВЕСТЕР Отмывать задницу снегом, ползая по нему на жопе.
>>172726570 Просто ловкость вкачать надо. У меня 16 всего лишь, самое обычное телосложение и при этом вполне успешно могу себе сосать, но делаю это редко 1/2 раза в месяц чисто для разминки, что бы навыки не забыть и еще удовольствие сомнительное, писюну приятно а вот спине нет мимопроходил
>>172726570 15 см, не дрыщ, сейчас даже примерно не могу дотянуться >Легкая, наверное, и приземлилась удачно 47 кг, говорит, что пока падала пообивала всем соседям снизу сушилки для белья, что её и спасло, собственно. Она вообще очень невезучая: ей раз какой-то бухой мужик ебало набил, за то, что она неформально выглядела и выкинул за волосы из автобуса, у неё была какая то редкая болячка - ей операцию на руке делали.
>>172726518 >Отмывать задницу снегом, ползая по нему на жопе. Ох я вспомнил как шел домой после ночной смены. Время примерно 3 ночи, зима и живот мой скрутило так, что я понял, что не дойду до дома. Забегаю за здание местной теле-радио и другой компании, а там везде фонари горят, все видно. Но тут увидел цокольный этаж, окна выходят даже ниже земли и перед ними неглубокая яма, спрятаться сидя можно. Я ныряю туда, там сугроб снега, жопа уже не держит, живот сводит, снимаю штаны и давай давить глину с подливой. Обдристал там все, понимаю, что вытереть нечем, зачерпываю ладонь снега и вытираю жопу. Ощущения пиздец какие неприятные, холодно, жопу сводит, снег тает, все размазывается, в итоге просто растаявшим снегом и ладонью оттер всю дрисню с ануса и жопы. Потом поднимаю голову и рядом с входом несколько камер висит на стене, одна из них направлена прямо в мою сторону, до неё метров 10 не больше. Так пересрался сразу, потом проверял все паблики втентакле местные, все боялся, что охранники запись с камеры сольют ради лулзов, но ничего не было.
>>172726997 Друг так бухал, блеванул, но не в бутылку и потом продолжил пить портвейн >>172727041 внезапно чек, причём это был самый первый раз, когда я фапанул, ещё было, что трахал тян, когда на соседней кровати мать спала, тян ещё шипела "что ты делаешь", а потом уже приходилось ей рот затыкать, что б не стонала
>>172727238 >ещё было, что трахал тян, когда на соседней кровати мать спала, тян ещё шипела "что ты делаешь", а потом уже приходилось ей рот затыкать, что б не стонала БОЙ НА ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ
>>172717850 Семейка двачеров Случайно спалить маме и бате оранжевый сайт с желтыми колобками. Но, так как они современные и любят сидеть в интернете, то батя теперь зависает в /po/ и участвует в политосрачах, а мама читает новости на двачах и сидит в кулинарном разделе. Наконец-то будущее.
Когда работал сторожем в детском садике, забыл на выходных журнал с порнухой и дилдак, повариха приходила на выходные, нашла их и забрала, потом отдала и намекала поебаться, но я стормозил, хотя она была весьма ебательна.
Работал на складе и купил парик, под предлогом, что это для маминой подруги, завсклада подъёбывала, типа будешь по вечерам развлекаться, ответил же, что да буду надевать, красится и наяривать, она посмеялась, я тоже, хотя я ей сказал чистую правду
>>172728796 Мне как-то ссыкотно, сейчас работаю на парковке, просто сижу на двачах сутки и в игори играю. На прошлой смене нашёл на ютубе годный фетишный контент и пошёл в сортир дрочить с ноутом и то, что-то мне это не доставило, так как неудобно
ПАДАЛЬЩИК Есть просроченную еду, счищать плесень и употреблять очищенные таким образом продукты. ЭКОНОМ Питаться самыми дешевыми продуктами, выискивать все возможные скидки и акции. ОБМАНИ СИСТЕМУ Получить какие-либо услуги и не заплатить за них. ПОЧЕТНЫЙ ЗАЯЦ Не платить за проезд, перепрыгивать турникеты или подлезать под них.
>>172728998 >ПАДАЛЬЩИК Сегодня с утра как раз срезал плесень с лука. >ЭКОНОМ Когда деньги заканчиваются, а зп через несколько дней перехожу на макароны и хлеб с салом
>>172729100 >ЗАМКИ ИЗ ОБЛАКОВ- БЕЛЫЕ И ЧЁРНЫЕ >Всю ночь делиться мыслями с тян, которой хотел присунуть. Ты таки будешь смеяться, но получилось наоборот. Однажды мы пили в определенной компании, постепенно компания рассосалась, и мы остались одни с одной тян. Она начала втирать мне про аниме, а я проблевался. А позже я эту тян трахал, с ее подачи.
>>172729230 бабушка рассказывала, что умерла какая-то там соседка по дачи, я в них толком не разбираюсь подумал на одну бабку, а раз иду в магаз и тут вижу эта бабка навстречу чешет и спрашивает меня: "Привет, как там бабушка", говорю же, что нормально, а у самого мысль в голове крутится "Ты ж померла вроде"
>>172729346 Ну, жил в однушке с матерью, пока мать была на кухне фапал в комнате, когда спать уходила - фапал на кухне, я ещё и в ванную таскал дилдаки и долбил себя ими, мать ещё стучалась и спрашивала: "Чё ты там так дооолго?!"
>>172729530 У меня хуже было, когда был мелким, дрочил себе анус толкушкой и забыл её помыть и на место положить, а мать начала прибираться в комнате у меня и нашла её. Она только спросила: сынок, ты пидор?
>>172729906 Я на тусе уснул с тян хозяина квартиры, причём заснули мы просто рядом, а проснулись обнявшись и её лицо было чётко напротив моего, а моя рука у неё на заднице, чувак как увидел эту картину знатно бомбанул.
"Как Роб Хэлфорд завещал!" Когда мне было 19 лет, был басистом и бэк-вокалистом в митол группе. И как-то мы все сидели до поздна, репетировали и решили не расходиться по домам, а остаться спать в гараже, все равно было лето.
>>172729999 Да это фигня, я недавно выпивал с другом и его женой, он вырубился на моей кровати а я с его женой на гостевом матрасе. Ну и вдул ей, тут мой друг просыпается, видит эту картину и хватает нож. Я только сказал: или режь, или нож бросай. Он нож бросил, плюнул и сказал: я думал ты настоящий друг, а ты чмо. До сих пор стыдно.
>>172730727 А у нас получился клуб 21: друг, который старше меня на год сбросил листву в 21, потом я тоже в 21, а потом мой друг в 21, а потом ещё один друг нашёл тяночку в 21, они даже спали в одной кровати, но он настолько тормоз, что так её и не трахнул и в 25 сейчас до сих пор девственник
>>172730726 Да ладно, все бабы шлюхи. Мою тоже за печкой ебли, стоило мне вырубиться. Но у самого лучшего друка жену не стал ебать, хотя она ко мне приставала.
ЕПИФАНЦЕВ Услышать в свою сторону обращение "братишка" (как же проиграл, когда на работе водитель фуры попросил меня: "Братишка, братишка, припаркуй меня, пожалуйста")
когда работал официантом , повар при этом давал мне заказ а перед тем как заказ отдать в некоторые салатики я яйцами гладил помидорки листы салата и мне эт очень доставляло что частичка меня окажется внутри человека
>>172703266 (OP) ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ Огрести пиздов на митинге, или больше суток в обезьяннике или аналогичное наказание, но всё равно выйти на следующий митинг
>>172732047 Не,с третьей. Получил ЗП и сказал родокам что поеду к корешам в Питер, что взял отгулы якобы.Взял певка и на поезд. Когда ехал,на остановках отправлял резюме в конторы, на следующий день позвонили и пригласили на собеседование.
>>172732428 Организация питания на мероприятиях. Слежу за работой доставки,персонала и поддерживаю статус конторы. Заставляю скатерьти менять,приборы перемывать.
>>172733225 Так это не всё, на следующее утро я проснулся в больничной кровати обосравшимся, пошел в туалет снял с себя всё, мне уже было пофиг на всё, подмылся в раковине, говняное одеяние выбросил и одел футболку на жопу.
МЕСТНАЯ ИЛИТА Начитавшись /fa, прикупить себе топовых шмоток на зиму, но надев все на себя, почувствовать себя выебщиком и снова начать ходить в старых проперженных шмотках, чтобы не выделяться из толпы.
>>172733275 >ЕБАТЬ,Я ЧТО, ПОХОЖ НА АБОНЕНТА? я плохо реагирую на звонки родственников на выходных >БЕРСЕРК ебашил так курсачи >ГРЕНАДЕР взрывал мощную петарду в банке от шампанского, а ещё в куче говно, друг мой не успел далеко отбежать и был забрызган >НУРГЛИТ чек
ШПИОНЪ Подрочил в лечебном стационаре после процедуры и не в туалете БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ За 11 лет ни разу не посрал в школе ТИТАН КЛАССИЧЕСКИЙ за 18 лет не разу не поцеловался с тян не говоря уже о ебле ВОР в детстве спиздил у родителей 2к у деда 1.5 ОМЕГАН получил пизды от тян в детском саду, потом в начальной школе, потом в средней и старшей но уже от кунов, потом в общежитии от местного быдлана
>>172733842 >БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ почти, раз посрал в школе, когда было невмоготу >ВОР пиздил постоянно у деда мелочь из кошелька и покупал календарики с голыми бабами
МОРСКАЯ ДУША Напившись до бесчувствия, крикнуть "Отдать швартовы!", упасть и ёбнуться башкой об камень обоссав штаны. ДРУЖБА НАРОДОВ Отсосать хачу с удовольствием. НАГИБАТОР Заставить сосать альфа-самца. ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ Заслужить пермабан на всех региональных серваках контры рассказывая в микрофон как ебал админа на бильярдном столе. ФРЕЙД БЫЛ ПРАВ Домогаться своей матери. ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ Заслужить от ментов признание своей личности.
БРАВЫЙ СОЛДАТ ШВЕЙК Попасть в АТО без официального статуса и вернуться с ПТСР ни разу не увидев фронта мой двоюродный брат. Ебнулся так что его в Аркхем пора сдавать, но родственники жалеют
>>172734419 Ну подумай о призывной армейке. Это ебала типа мамки и шараги в квадрате 24/7 ты под анальным контролем и работаешь как сраный таджик на бессмысленных задачах.
Чтобы получить выходной ты должен ещё и реально вьебывать, а иначе без выходных вообще Плюс идеальная среда для Ерохиных которые быстро максимально нагибают сычей делать их работу, пиздят их вещи безнаказанно и всё такое Так и сосешь хуи целый год и не получаешь вообще ничего
>>172729304 Все очень просто. Меня в натуре сбила машина, но ничего серьезного, просто ногу сломал. Какой-то даун пустил слух(или может понял неправильно) что меня сбила машина и на следующий день я обнаружил у себя на стене вк записи с соболезнованиями
ЧЁТО ФИЛЬМ НЕ СТРАШНЫЙ Попасть в ситуацию из страшного фильма или игры, словить измену. (После того как поиграл в сайлент хилл шёл по улице, был туман и навстречу шёл дцпшник с характерной походкой монстров из сх, а раз начитавшись хоррорной манги, про хуиту, которая лазила по стенам и заглядывал в окна, услышал стук в окно)
МАМКИН БОТАНИК В детстве, наслушавшись историй про галлюциногенные грибы, пошел в близжайший лес и навернул мухоморы. Пришел домой и стал блевать. Лежал в больнице 3 недели
>>172735495 >А ЧТО ЕСЛИ? чек >НА ГРАНИ когда было лет 15 лепил из воска хуйцы и трахал себя ими, один раз хуец оторвался и остался в жопе, напряг мышцы как во время сранья и вытолкнул пропажу, но измену словил знатную
Кто подставил кролика Роджера? Болел живот в детстве, и поносил весь день, а к родителям пришли гости. Я стестнялся ходить дристать в туалет, т.к ходить мимо гостей, да и жопа была через чур говорлива. Вообщем оподливил пол в комнате, и сразу же сказал, что это был кот, мне поверили.
ПОВАРЕНОК
В летнем лагере меня поставили дежурным по столовой, когда в столовой никого не было облизал все куски хлеба что были в хлебнице.