Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пикрелейтед нашел в шкафу, когда искал кое-что, там же нашел целую тетрадь исписанную подобным бредом.
С этой тян живу уже больше 2х лет, все это время я добывал еду, зарабатывал деньги на кварплату и тд. Тян не может даже посуду помыть за собой, жуткая обрыганка и оставляет за собой срач, ничего не делает, не готовит ничего, кроме гречки и тд.
Сказать что я охуел, это мало, я давно хотел от нее съебать, т.к. надоела уже, но она постоянно говорила как она меня любит и без меня не может. Не думал что бывают такие неблагодарные существа, у меня бомбит на 10\10, пока собирал вещи свои, оказалось, что кое-чего не хватает, недостающие вещи нашел в шкафу у тян, спрятанные между одеждой зачем могут понадобится среднестатистической тян 8см вентиляторы и маленькие вентиляторы для мостов материнки? Также многие вещи свои не нашел совсем, она либо их спрятала, либо к своей мамке унесла. Зачем? Не понимаю..
Вещи собрал, отвезти к родителям не смог, смогу только утром, т.к. батя сегодня в ночную смену работает, а своей тачки у меня нет. Тян придет через 2 часа, как себя вести?