Здесь будем делится опытом как развести на секс жирную милфу.
Чем милфа лучше обычной тянки, тянке от обычного анона вертит нос, милфа же любит отсасывать хер анона, обычная тянка закомплексованое гнилое фригидное существо, милфа сексуальная трахолюбивая вовсещелидающая шлюшка. Мне лично за все 6 лет ни одна тян не дала, но только милфы спасали меня от рукоблудия.
Сейчас дают только милфы, тян от 6/10 принцеждалки которые ищут хуй пойми кого и практически никому недают.
Паста прошлого треда. Сап двач, Кун 27 лвл и я ебу временами всякий скам по типу пикрил. Внешне я 6/10, обожаю большие сиськи, поэтому временами я ебу всякий скам с большими сиськами. Ровесницу или младше с большой грудью хрен найдёшь, не жируху, ни внешне ни по деньгам не подхожу под их критерии. Начал по сисястым милфам с лет 23. За 4 года с мамбы выебал наверное милф 40. У 30 были дойки 4-7 размер. Почти у всех естественно лишний вес. Почти после каждого раза стремно становится, что я ебу мусор. Сегодня в который раз выебал 35 лвл с 5 размером с друг вокруг, естественно с лишним весом, стало противно, решил завязать с этой хуйней и найти наконец тянку. Удалился нахуй сегодня с мамбы, в раз наверное 5. Бывает перерывы по полгода. За последний год мало милф выебал, ебу больше года милфу 48 лвл. Внешность ава Адамс, грудь 4, жопа, самая стройнаЯ, ездит по дубаям и тд, вот сейчас уехала на 2 недели, а я ебу мусор с друг вокруг, лол. были наверное из 40 милф 5-6 реально ахуенные, в основном же все с лишним весом, это ебаное пузо, сегодня ебу пкр, а ощущение что свинью ебешь, фу бля. Вот такая хуйня. Член 20 см, обычно его присылаю тупо в личку на мамбе после короткого диалога и дальше очень просто все. Задавайте свои ответы.
Интересные посты и советы. >О чем болтать с милфою. В основном про жизнь и отношения, на другие более возвышенные темы они не могут, слишком тупые и примитивные, даже если ты начнешь такую тему они не поймут от слова совсем. Например спрашиваешь почему развелась и можешь сесть расслабить булки и слушать ее хуйню, потом когда она выговорится ты у же будешь у нее дома и начинаешь ее целовать, просто подходишь и целуешь и далее пошло поехало.
Если же она тебе передает инициативу в общении, то говоришь что у тебя в жизни происходит, только не говори то что тебя дискредитирует, например что тебе тян не дают, как только ты это скажешь можешь про милфу забыть, она тебе скажет по типу "тебе нужно найти девушку, ненужна я тебе" и т.д. у них там тумблер переключается, так что нив коем случае такое не говори, говори что у тебя были отношения, но что то не сложилось и вы разошлись, говори что работаешь бабы любят работящих мужиков, это добавляет им уверенности что ты сможешь снять квартиру и там ее выебать.
Это самые явные косяки которые были мною замечены и которые существенно мешают выебать милфу.
====================
Извините не овладел ещё сленгом .От себя добавлю как таких милф цеплять ровно так как автор ебал милф , ох как ахуенно было . В другдадут писал что скучно ищу с кем погулять что угодно придумывал главное чтобы бабосы не тратить, и всем тем что заходил на мою страницу что нибудь писал , там привет тырым пырым , забыл сказать что я 9/10 для себя)) все встречались гуляли и ехали трахаться , главное дайте понять что вам не нужны отношения с ними , одна девушка была с ребенком и хотела отношений , пришлось пару раз с ней встретиться чтобы добиться своего , и все они пиздец какие не насыпные ебал их через день просто мог в любой момент набрать одной из них и ехать не трахать , ладно думаю общий посыл я дал , а теперь мои яйца месяцами залиты нашел себе ахуеную тян не пробитую очень ее люблю , слава богу хоть анал есть , но она меня как будто специально мучает месяцами , учеба и все дела все время нету времени так как она живёт не в городе , а изменить я ей не могу , вот такие дела
====================
Суть переписки такова: не писать как дела и всей банальщины. Первое предложение должно быть написано как будто вы уже знакомы Она увидит в тебе увереного посона. Сделай комплимент основан на мелочи, сапожки причёска. В душе, они хотят что бы любили их душу а не плоть. Но сучки всё равно хотят ебатся. Проси сразу номер телефона, и перекатывайся в вайбер. Шли всякие стикеры-хуикеры. Желай доброго утра и спокойной ночи. Таким образом, ты войдёшь в её быт, и она к тебе привыкнет. Через недельку напрашивайся в гости, на чай или вино. С предлогом передвинуть шкаф или починить розетку, выполнить мужскую работу. Это намёк такой.Предварительно уточни что бы была дома сама, что бы понимала что её будут ебать. Приходи к ней а начинай пороть как сучку, грубо и решительно. Милфы не школьницы,ломаться не будут. Я в топфейсе в пашке ищу. Сейчас много кого ебать есть, реально штук семь жертв. Одной жирухе помню залил сразу что хочу её и всё. Она типа я не такая как фсе, сперва встреча в людном месте а потом может быть и будет контакт. Ах так ну и нахуй тогда иди. Потом пишет сама, дней через пять, а предложение заменить лампочки ещё в силе? Да говорю. Пришел. А она массажи делает внутренним органам. Разделся лег- массажировала кишки мне выдавливала жель из протока, хуё моё. Ну, говорю теперь я тебе сделаю, развернул её положил на её кровать, тупо стащил лосины, и начал ебать раком. Когда вот уже кульминация, высунул, взял её за голову и одел на хуй, прижал к себе и спустил ей в ротешник. А она такая, ого так сразу... Ну а хули ты хотела сука? К тому же у меня тогда был на губе герпес с пятак, и это не помешало мне. И ей.Так что изображай из себя смелого и решительного
Не за что, задавай ответы если что ещё. Вся разница малолетних тян и милф, тем что первым нужен гарант на будущее,успешный со своим жильём и автомашиной. А вторым, что бы ебал как суку. Я вот сижу а мне одновременно три милфы каждый вечер пишут. Одну ебал знатно, на её кроватке с ортопедическим матрацом, полумажорка. Второй 35, няшка, ещё не ебал но уже допущен. Третья та, которой я три пика сбрасывал, с сманой жопой и кубиками пресса. Четвёртая- та массажистка,кстати грузинка она, пятая познакомился в топфэйсе, ходил к ней кое что чинить, но не дала сука ещё-первый раз на ознакомительной встрече подрочила мне, второй раз после моей работёнке тоже подрочила.Хотя были одни. А вот сейчас уже хочет со мной поебатся. Но я морожусь. Хочу бодибилдершу оприходовать. Ну и конечно чисто для души переписываюсь с 21 однолетней тянучкой, студенткой педа, училкой по математике. Тоже договорился сходить в театр туда-сюда. Кун 33 лвл
>>172736793 >Если 20 лвл, не работаю, В универчике учусь. Хуй так себе. 15-16 см. Чем могу их привлечь? Им похуй кто ты и чем занимаешся им главное ебля.
>>172737320 Нет. Вчера ебал даже не милфу но жируху 35 лет. С пизды воняет я ебу. Заметил чем старше тем сильнее воняет выделения. Иногда даже противно ебать.
Поглядываю в эти треды, они заставляют меня улыбаться. При своих 8-9/10 я стабильно ебу только скам. Считаю что все бабы выше 6/10 просто охуевшие от количества мужского внимания шлюхи перед которыми нужно стойку на ушах исполнять чтобы привлечь их внимание. Да и просто само по себе так выходит, слов любви я не знаю, могу только годно дрючить, эгоист, угождать не привык, вот они сами на меня и вешаются. Не часто, да, зато честно. Сейчас даже не представляю в свои 33 каково это, ебать 22-25 лвл - привязываются быстро, строчат хуиту, требуют внимания, выгуливай блядь их и подарочки дари, а твой статус женатика вызывает у них просто шок.
Алсо, как-то познакомился с бабкой лет 70 на остановке, она была поддатая и позвала к себе. Вот у неё мочой сильно воняло, но запах был сладкий, а я настолько возбужден, что эта сладость никак не вызывала отвращения а даже наоборот. Сначала она сосала в прихожей, потом секс. Когда возбуждение спало я словно очнулся ото сна, понял что какой-то притон, успел вовремя одеться - бомжи зашли какие-то или алкаши (дверь без замка). Было стремно перед этими мужиками почему-то, побыстрее съебал смотря в пол. Теперь ту улицу обхожу стороной.
>>172738130 Как то драли пожилую тян в три смычка. Я значит сверху в жопу её пердолю, и чувствую что нижний выпал с пизды. Мы не придали этому значения, но через минуту у меня сыграла мужская солидарность и я вставил его обратно. Снизу услышал грустное - спасибо. Потом курили молча.
>>172738266 Меня интересует именно большое вымя который очень часто бывает именно у пожилых бабушек пенсионного и предпенсионного возраста уже сейчас ближе к весне Я наблюдаю таких на улице с огромными сиськами очень возбуждает предыдущим летом я даже делал фотографии и треды про это и на видео снимал.
>>172735824 (OP) Как переступить психологический барьер и выебать старое говно как на оп-пиках? На фото иногда бывают годные, но ирл от мысли ебли с мимомилфами хуй сжимается как на морозе.
>>172738029 Лол, нет. сидел на остановке, было пасмурно. сидел без дела, музыку в плеере слушал. И тут эта бабка подкатила. Стала всякую хуйню спрашивать, просила прочитать объявление наклееное на стенку, типа сама плохо видит. Потом начала спрашивать сколько лет, где живу, как зовут. Я уже понял на тот момент что она клеится ко мне. Она , блядь, не как обычная бабка охающая-ахающая, а живо так разговаривала, ибо поддатая. Позвала домой типа чаем напоит, раз замерз под дождем, ну я уже всё понял, решил пойти.
Примерно как на пике была. Никакого маразма - живой разговор, живой взгляд.
>>172738404 >который очень часто бывает именно у пожилых бабушек оно не вырастает с возрастом. большое вымя в старости означает большое вымя в молодости.
>>172738967 Нет, не особо. Тело как урюк - высохшее. Но меня сама ситуация возбуждала. В письке суховато было, но у неё был какой-то крем, видимо для таких случаев припасенный, намазала и всё пошло как по маслу. Но когда палку кинул, на душе случилась какая-то тоска, небольшой страх и чувство стыда.
>>172739214 грудь отвисает и увеличивается с возрастом от накопления жира, из-за жира увеличивается же. У пенсионерок больших (Реально больших) сисек в разы больше чем у милф или тем более бесполезных тупых молодух
>>172737913 Меня в soc оценивали на твердые 6/10, было 30 встреч с тянками все сливали меня после первого свидания, потом выебал 3 милф, одну милфу ебал на постояной основе 10 раз.
Возможно ли трахнуть милфу, если я 18 лвл? Чувсвтую себя пиздюком жостким. Опыт в сексе какой никакой есть (было 2 тян, с обоими отношение по году были, в сумме ебался 200-300 раз)
>>172741448 Следуюя подобным советам, стал здороваться с милфой на работе, в коридоре, где никто не видит. Она из соседнего офиса. Первый раз она поздоровалась, а потом стала передразнивать.
>>172742578 Сам не понимаю как это происходит. Мне люди младше 30 отвратительны, кажется, что их проблемы вроде мамка обижает полная хуйня, говорить с ними не о чем, интересуют их походы по клубам, паркам мне это нахуй не уперлось и прочее гавно, с милфой можно просто договориться ебаться. Ну и милфа понимает, что мне от нее больше ничего не надо, а ей от меня. Отношений и прочего гавна. Это самый лучший вариант отношений между противоположными полами.
Ну что, милфоебы, вкатываюсь в Ваш тред. Расскажу кое-что от себя. По поводу первого пункта, что милфы раскованы и что они вообще любят ебаться, как проклятые - это РАНДОМ. Я Вас уверяю, мои друзья. Когда я был увлечен этой идеей я юзал все сайты для знакомств. Абсолютно все. Например, писал на мамбе объявление. Оно было "прямым" по смыслу, чтобы сразу отсеивать каких-то ебанашек, но все равно они попадались. Писал я так : Молодой человек 21 год ищу женщину постарше, всегда такие возбуждали ну и так далее. Раньше на это объявление отвечало много баб, но они были в 50 км от моего города, а ради того, чтобы присунуть какой-то бабе, то я ебал куда-то ехать. Некоторые из них были НАСТОЛЬКО скучные и унылые, что просто пиздец. Доставляли переписки в стиле : "ой, у меня голова болит, а я на работе". Я говорил - выпей лекарства какие-нибудь. Ой, у меня нет тут ничего с собой, ну и прочая тупая бытовуха. Фотки постоянно сами требовали первые, но продолжали со мной общаться, потому что я не очень всрат. Думаю, было бы все плохо, то сразу бы дропали. Были такие, которые требовали от меня каких-то нахуй ебанутых подарков, хотя я 21 лвл и денег у меня не очень то и много. В итоге мне попалась одна, но, по своему долбоебству и накрутам я ее задинамил. Переписка шла хорошо, плавно перешли в вайбер. Сказала, что ей нравятся худощавые парни (я такой). У самого шишка колом на пышных таких баб, знаете, типичные училки. Той бабе было 40 лет. Двое детей, живет в Крыму, замужем около 14 лет. Говорила, что муж не ебет и год назад уже изменяла ему с пареньком 19 лет, тащится от молодых. При себе у нее размера 4-5 такие бидоны ахуенные (тащусь от жирух, да) и массивная жопа, при этом вполне милый ебальник. Мы уже договорились встретиться. Как все должно было выйти? Вот так. Она живет в Крыму, как я сообщил раньше. Должна была проезжать мой мухосранск, который в Украине. Дело в том, что ее дети у ее матери летом обычно тусуются. Лет по 7-10 им, и она хотела мимо-кроком залететь ко мне в 9 утра. Поезд должен был приходить ночью и я сразу сообщил, что не смогу ее встретить в такое время, а, тем более, вписать. Она сказала, что это сугубо ее проблема и сказала, что все решит. Я обрадовался. Вечно задавала вопросы : А тебе не страшно будет тетю трахать? Я же взрослая для тебя. Тебе такие нравятся, да? Мне тоже нравятся молоденькие мальчики. У Вас всегда стоит. Шишка от этого дымилась. Настал день Х, лол. Она выехала в день, должна была приехать на следующее утро в мой мухосранск (с ночи тусовалась бы на вокзале), но я зашел на сосач и там был блять милфотред... сука... конечно же я сорвался и подрочил. После того, как я подрочу - у меня сразу отбивает все желание ебаться и бабы кажутся мерзкими существами. Контакты я с ней все оборвал сразу же, как подрочил. В вайбере кинул в игнор, на мейлсру тоже. Плюс были загоны по поводу того, что я ее встречу, а за нами кто-то сука идти будет и даст мне по голове, квартиру вскроют и пиздец, ну короче я ебаный параноик, да. Такая вот кулстори о моих "поебухах". Сейчас встречаюсь с 19 лвл тян и вроде все нормально. Но все равно пока не выебу милфу - не успокоюсь. Уж очень хочется попробовать,и , надеюсь, когда нибудь себя переосилю, лол.
>>172744098 >скучные и унылые Это. >Фотки постоянно сами требовали первые Не понял, у тебя что вообще фоток не было на странице? >Контакты я с ней все оборвал сразу же, как подрочил. >Плюс были загоны по поводу того, что я ее встречу, а за нами кто-то сука идти будет и даст мне по голове, квартиру вскроют и пиздец Проиграл.
>>172745097 > Правило двух — основной принцип Ордена лордов ситхов, введенный после опустошительных Новых войн ситхов и позднее принятый Ситхами Люмии. Щито?
>>172735824 (OP) Эй, альфачи, посоветуйте, как мне переспать с милфой, которая кастой выше меня. Мне 26, ей 32. Работаем вместе, по статусу она вроде ксении собчак, а я вроде как стажёр у неё. Я уже пригласил её в кино, но она рассмеялась и в какой-то мягкой форме послала меня нахуй, объяснив, что она типа слишком занята и всё такое. Что делать, чтобы склонить её к соитию?
Как же хочется милфочку, с грустными глазами. Которой я читал бы стихи Блока под закатные зори, а по утрам рассказы Виталия Бианки. Мы выпивали бы по стакану молока, и предавались плотским утехам по несколько часов. И так изо дня в день, из года в год, пока не постарели бы. Мы бы прятались где нибудь в темных подворотнях и она сосала. Или купались на речке, а я подныривал под неё и языком бы проплывал по всему телу - от ножек до носика. Растягивал бы задний проход.
>>172746816 Ну а что. Я когда мерчендайзером в пятерочке работал, так дико возбуждался от тяночек табачных промоутеров, после недельного нофапафона, что прокрадывался в бытовку и сливал им прямо в кроссовки (они переодевают уличную обувь на фирменную, чтобы всё было по "уставу")
>>172747538 Нет. Времени не было. Да и боялся отбить охоту запахом если он не очень. Они же не на пизденках их носили а на ногах. Просто сцеживал быстренько и уходил довольный аки слон
>>172735824 (OP) Пиздец. ОП, ты хоть раз в реале ебал милфу? Не путай ожидание и реальность, на фотках в инете они совсем по-другому выглядят и на них не видно их ЧСВ.
>>172735824 (OP) Блять, каким же отчаянием сквозит от этого поста! Я аж представил себе эту жизнь. Потрепанный неказистый мужичок приходит в Пятерочку, где берет Бакку и Мартуни, чтобы споить сорокалетнюю бабень - кассиршу в той самой Пятерочке. Вечером он, вдыхая ее перегар, послушает про мужа-скотину, который посмел променять стокилограммовую тушу на блядищу вон ту накрашенную. А после дела парочка примется чавкать обильно сдобренными майонезом "Красная цена" и Маспом пельменями. Зачем так жить?
>>172755954 Я отказался от мяса, колбас и сарделек. Дайте картонных сосисок и соевых ножек. Наши деды доедали после бомбёжек Не для того, чтобы мы охуели.
Мёд - водянистей, чем чай на работе - Я покупаю, не слушая сплетни агентов. Кто я такой, чтобы требовать сотню процентов, Если и сам суррогат с добавлением плоти.
>>172763913 Конечно, после родов щель усыхает и сужается, становится эластичной и упругой, а у молодых наоборот широко слишком, особенно кто всякую хуйню в себя сует.
Был загон по этой теме, в свое время трахнул около 20 за год, в основном такие себе (сейчас забил, переболел), 50% толстоватые и не красавицы, но были и 10 из 10. До сих пор вспомниаю фиотняшу 43 году продавца кухонь стройную, с 5 размером сисек, дочь чуть ли не моего возраста у нее, когда начал целовать и мацать ее, ваще ахуел, вот прям орать начала: ВЫЕБИ МЕНЯ, ДАВАЙ ОТЪЕБИ и тд. не просто громко, а орать на всю квартиру. я ахуел с такого расклада. тело идеальное. как в порнухе, талия узкая, сиськи ппц... из минусов: сухая пизда как в сахаре, допер юзать смазку, миньет сделала, но спустить в рот не дала.
А так было много всяких, и санитарка из психушки была лол, и сборщица мебели, и продавщицы, но были и мажорки всякие.
>>172767325 она мне присылала с работы фотки (я не просил), у нее там на работе из одежды чулки, лифак, и халат. села на работе перед зеркалом, раздвинула ноги и началось...
а еще когда ко мне приехала то в местном магазе у дома закупилась всякой жрачкой для детей, говорит у нас бананы дешевые. такие дела.
Ебался с фитомилфой 40лвл. Вот это реально топ женщины. Ебалась как бестия, при этом телу позавидовала бы любая молодая мокрощелка. Всю ночь кувыркались. Последние пару палок хую аж больно было от напряга. Как вспомню так шишак колом. Хосспаде как же хочется горячую фитомилфу.
Ох лол, а я думал один такой скамоеб, а нас много, я доволен. Так случилось в жизни что я перешел на всратых, первая была -10/10, блевал и трахал, разошелся, потом встретил 3/10, не такая всратая, просто с огромным носом и ебанутая, в целом ничего, уже не блевал. Один раз была милфуха 43 лет, с целлюлитом, жирком и апельсиновой коркой, но в целом неплохо, без загонов и предубеждений.
>>172735824 (OP) Аноны, а что делать, если навалил говна в уши такой милфе о том, какой-то ты сексмачо, а по итогу пришел и словил вялого? Я просто в последние 3 похода к шлюхам за 5 лет все три раза словил вялого. Боюсь вот, что так подкачу к милфе и тоже обосрусь.
Устройтесь на нормальную работу, пофиксите проблемы со внешностью (желтые зубы, плохое зрение, кривые носы, прыщи), купите хорошей одежды, сходите в барби шоп. Деньги меняют всё и даже из вас, чуханов всратых, можно сделать что-то, чему дадут.
>>172772602 Взять тяну с разнице в возрасте более 3-х лет и заливать про чуханство. Сам не можешь с милфами или ровесницами, а втираешь молоденьким, сиди уж не воняй.
>>172772078 Виагра/сиалис/эротрон. Для первых нескольких раз. Потом пообвыкнешься и сам хуй стоять будет. Да и то, что в кармане лежит таблетка и в случае чего ты можешь без палева закинуть ее в туалете, уже придает уверенности и хуй стоит охотнее.
>>172772934 Конкретно эту я взял не из-за возраста, а из-за того, что умная, красивая и вообще то, что мне было нужно. Когда с ней познакомился у меня была другая, шкура с баду 23лвл, рыжая, с хорошей внешкой, телом и огромной любовью к ебле. Но я ее дропнул после второго свидания с 17лвл няшей. У неё внутренний мир богаче и ума побольше.
>>172773141 Ой сук кому ты чешешь, та изменила или просто новую дырку нашел, какой внутренний мир, лел. И не верю что ты променял классную рыжуху на среднетян. Внутренний мир, ага, всегда в голосяку с этих манявров. >>172773075 Смотри, не берем в расчет тупо секс, там годятся любые, а вот когда планируешь отношения уже мыслишь, и стараешься найти себе ровню, примерно ровесницу +/- 3 года, ибо мировоззрение более-менее совпадает, а когда берешь мелкашку, ну какой там ум, там винишко-хуишко и ветер в голове, подсознательно значит на ёё уровне.
Когда был прыщавым студентиком в очках - ебал разную хуйню, порой даже жирную, с сайтов знакомств. хотя и парочка годных мне попалась После ебли было противно пиздец, да и во время тоже. В итоге решил, что лучше дрочить. Да и безопаснее.
Одного понять не могу, зачем вы ебете жиромонстров и прочих всратух, вы себя настолько не уважаете, xyй на помойке нашли? Другое дело если это такой фетиш, но это не про вас, говноеды сраные, фу блядь фу нaxyй.
Какие нахуй отношения? Мы тут про еблю скама. За отношения он чешет..
Ничего инфантильного в том, что ты хочешь трахнуть 19-летнюю пизду нет, имхо. Даже если ты хочешь завести с ней отношения. Если это не тупая шлюха, а годная девица, то почему нет? С кем их заводить в конце концов? С теми о ком мы трем второй тред? Наскакавшихся на хуях ашотов и проглотивших литры спермы, лол?
>>172773833 Мне вот симпатичные не светят, поэтому я поебываю всратых, жирных не пробовал, ну а что, строение тела тоже, ноги руки там, свет выключил, пакет надел и норм, главное мне хорошо, ну как мне, ему. А куда деваться анончик...
>>172774101 Иди дальше тереби брухлю своей всратожирухе, говноед и монстроёб. >>172774128 Ну так либо хорошо, либо никак, в таком случае можно и обойтись, это же не кислород или пища.
>>172774122 Кто-то из нас в глаза ебется, возможно и я, но я все написал. Я очень часто вижу молодых сикух и достаточно взрослых анонов, которые ведут себя с ними на уровне детсада. А если ты про скам, то всеравно возраст играет своё дело.
Я к тому, что милфы уже умудренные жизненным опытом и многие из них не буду лезть в твою личную жизнь, строчить тебе смс по ночам, названивать или требовать море внимания. Они уже потрепаны жизнью в душе и более приземленные. Отсюда и головной боли с ними много много меньше чем с пёздами 19-28 лет. Им нужно чтобы ты их ебал и уважительно относился, а многим даже и последнего не нужно, лол
Хочу...регайся на сайтах знакомств и строчи понравившимся. Даже у всратого неудачника на 20-50 фейлов чет выстрелит.
>>172774332 Да, я пробовал. Никто не хочет с женатым связываться. У большинства так и написано в анкете, типа женатые и без фото не пишите. Я хз, можт не там ищу или не так.
>>172774253 Взял по причине здоровье, все же секс с живой тяной лучше, чем с рукой, да и дома погонять уже никак, а так пришел, попихал и ушел, и настроение лучше, и на душе отлегло и организм работает. Да и хоть какой то опыт с другим полом.
>>172774253 Тупое дитё. Иди свою мамку назови монстром, что бы до конца честным. А потом скажи ей, что она не достойна любви и секса, потому что старая и жирная.
Запасись терпением. Не указывай в анкете что женат. Если пизда сама написала в своей что "женатики мимо", то сразу сливай, даже не пиши и время не трать. Закадрил милфу, попереписывались, выпили кофе, потом можешь аккуратно ввернуть в шутке или диалоге что мол женатик. К этому времени ты ей скорее всего уже понравишься либо она будет решительно настроена поебаться и махнет рукой на твой статус. Главное терпение...
>>172774472 >не кореллирует Вот тут ты прав, не коррелирует. Еще как коррелирует, просто признать не можешь, иначе зашквар. >>172774453 Согласен, но умные тянучки обычно сидят дома или молчат, а те кто на виду это скам болтающий без умолку. Поэтому твой жир не протек.
>>172774678 Хз, они сразу секут что женат, потому что я им писал только в рабочее время. А вечерами всегда в оффлайне. Сразу спрашивают типа че не выходишь в инет? Ну я потом заебался всякую чушь плести, типа дома нет инета и в анкете сразу указал что женат.
Странно, у меня точь в точь та же ситуация, но никто таких дурацких вопросов не задает. Видимо на меня другой тип скама клюет. Более опен майндед так сказать...
>>172774678 Мне то по сути ежедневная ебля и не нужна. Так пару раз в месяц для разнообразия, чтобы к жене интерес не терять. Была одна, но тощая и мало ей было постоянно. Хотела чтобы каждые выходные к ней ездил.
>>172735824 (OP) Допустим. Поясните за знакомства в тиндере. Я регась под чужими имеем, фотки любые выкладывают, и что дальше делать? Как оно работает? Каковы шансы нарваться на траля?
>>172775028 Ну тут видишь, мне скам не особо интересен. Мне нравятся такие, в теле, чтобы жопа была и ляшки. Жена миниатюрная. Короче разнообразить. Хотел до шлюх податься, но очкую намотать хуйни всякой на хуй.
>>172735824 (OP) >Почти у всех естественно лишний вес. Да просто у анон судит по камхорам и своим ровесницам. На пикрелейтеде абсолютно нормальное тело для тян ~35-40, у них нихуя не лишний вес Это охуенно задроченными диетами и грамотным спортзалом некоторые поддерживают тело в формах которые естественно встречаются только у молодых, но считать их нормой это как судить двачера по Сыну Маминой Подруги
>>172775189 Чаще я не могу. И так потом разговоры пошли - поменяй машину, хуле ты ее каждые выходные чинить ездишь. Ну и вот. Кому такое счастье упало? Раз в месяц. Аппетит то появляется у них после ебли. Хочется больше и чаще.
У евреев есть обычай. Помрет старая дественица, ( старуха которую не ебли , девственная плева на месте хули там служки всякие и проч) её должен выебать молодой человек (такая работа) звали таких человеков ПОЦИК
Тащемта с жопой и ляжками и есть сорт оф скам. Ну они по крайней мере точно себя именно такими и считают, лол. Не эталонная фигура жи да и годы не те ужо. Сам по шлюхам тоже не проебывался и не рекомендую наверное.
>>172775363 Которые сами себя так считают да, а есть такие аппетитные, которые еще спецом юбкой обтянут и ходят жопой крутят. Вот на таких я и охотился.
Еби выборочно. Закадрил, пару раз отъебал, ищи новую. Действуй по ситуации. Я прост в силу своего образа жизни в браке могу себе позволить рандомно проебываться и часто. Ты, как я погляжу, нет. Найди способ выкрутиться. "Друзей" там себе заведи, хобби, задержки по работе...
>>172775532 На деле толстые продавщицы и есть толстые продавщицы. А есть просто с широкими бедрами и большой, не толстой жопой. >>172775552 Да, надо чето думать. >>172775622 Я не каблук, просто у меня семья на первом месте, а не блядки.
>>172775363 > Не эталонная фигура жи да и годы не те ужо. Иногда мне кажется что это негласный заговор кунов и тупых молодух.
Ну посуди сам, либидо и у тян, и у кунов сохраняется всю жизнь пока здоровье не ушатано. Куны сбивают цену тянам 30+(а реально уже с 25 цена доступа к тян начинает валиться). В этом поддерживают их молодухи которым кажется что они-то такие охуенные потому что правильный образ жизни ведут и только с 25 до них доходит страшный наеб - поддерживать фигуру как у молодых на самом деле намного труднее, а у них она раньше была просто на халяву.
На сём и держится патриархат уровня /b/ обеспечивающий кунам в принципе халявный доступ к сексу с тянками 30+
>>172775903 >Но запах пиздецки трудно отмыть, Стойкий неприятный запах от выделений, даже если помыл обычно указывает на половые инфекции, ты бы проверился, сдал мазок.
>>172776089 1 да, хотя поначалу говорила что в пукан ни ни. Но стоило просто скрутить её посильнее и силой взять - стонала и пищала, но при этом чуть ли не сама насаживалась. 2 нет, сосала без огонька, трахалась весьма уныло. Разве что любила чтобы по жопе её шлепал.
>>172776019 >Стойкий неприятный запах от выделений, даже если помыл обычно указывает на половые инфекции, ты бы проверился, сдал мазок. Ещё слишком малую генетическую дистанцию может указывать чтобы случайно не остался с ней надолго и не заделал детей. У самого на нюх ложная слепота, но какой то неестественный комфорт и тягу ощущаю трахая негритянок/азиаток/арабок. Слава мудрой миграционной политике в Украине, кек Одесса-кун
>>172776120 >охуенных Только чтобы считаться в 30 охуенной тян нужно выкладываться намного больше чем куну который её будет трахать. И даже чтобы просто остаться ебабельной придется выкладываться больше чем кунам. И физически, и материально.
>>172776296 >Тебе только МИЛФЫ и светят, >Мимо ебатель школьниц и студенток Школьницы и студентки это такой же эконом-класс, только с другой стороны. Если ты хотя бы на год-два их старше, конечно
Скорее ни то ни другое, а бредни бабские. Они же просто помешаны на том как выглядят, все без исключения в душе и свято уверены в том, что мужчины по большей части на этот фантик и клюют на самом деле так оно и есть в большинстве случаев. После 30 красота вянет, тело тоже сдает позиции, здоровье, гормоны...цена товара на рынке сильно падает, тут и появляются молодцы вроде нас, лол.
>>172776691 Познакомился в интернетах. Чёрт дернул задать поиск от 35 до 80. Увидел на аватарке её фотку с явно большими сиськами и блядовитым взглядом, решил написать, слово за слово, попереписывались немного, поговорил ей комплименты на Вы и высоким слогом, т.к. мне 24 ну и договорились что я к ней приеду на дачу, где она обитает по большей части. Там и поебалися. Сосёт, в пукан не даёт, писька узкая, что удивительно хотя говорит кроме мужа у неё мужиков не было. Забавно что хуй она называет не иначе как "фаллос".
>>172775978 >Ну посуди сам, либидо и у тян, и у кунов сохраняется всю жизнь пока здоровье не ушатано. Вот тут ты ошибаешься, бывает психологическое не желание, не смотря на то что енг работает.
>>172777167 Обладатель вареника хочет чтобы я её трахнул соглашаться? Она страшная как крокодил. В более раннем возрасте была получше. На лицо не очень, но сисяндры 4 размера великолепны. Теперь после рождения ребёнка и немного схождения с ума (попытка сиуцида путём прыгния с балкона, потому что "голоса поманили это сделать") сделали своё дело.
>>172777243 Да не очень, около месяца встречались, потом её чёт переклинило и она решила что ебля не для неё. Ну я и дропнул. >>172777244 Познакомился внезапно в интерене, написал что она очень необычная, уникальная девушка, и бла-бла-бла. Сначала встретились в кафешке, поболтали, посидели, она меня подвезла домой у неё тачка была лол, а у меня нет. Потом пригласила меня домой примерно через неделю, я ей наплел про то, какое охуенное кинцо Джеки Браун, она и позвала посмотреть. Кинцо кончилось спустя минут 30, ещё через минуты 3 я кончил от её минета, лапая её за сочную жопук слову глотает. В этот день больше ничего не было, зато в последующие разы я её уже ёб как только мог. Она ещё любила в чулочках оставаться. Писька узкая просто пиздец, кончал пулеметом от неё. НУ и маленькая, удобно, можно вертеть на хую как хочется.
>>172777307 мейлру знакомства, чпокинг, фотострана, вэкашечка >>172777312 Раз 10. Как правило по 3-4 палки кидал за раз. После секса поила меня чаем, потом укладывала в постель, работала ртом, чтобы мой солдатик снова восставал из мертвых и всё продолжалось.
>>172777600 И хочется и колется. С одной стороны она страшна. С другой, у меня не выходят из памяти её груди в молодости. С третьей она поехавшая головой.
>>172777562 Своё дело. Она превратилась в страшное нечто.
>>172778529 >>172778563 Меня больше волнует не её внешность, а то, что у неё в голове сейчас и её психологическое состояние. Сам с ней не общаюсь. Как понять на сколько она боле-мене адекватна - хуй знает.
действовал по схеме опа первого треда, чет изи вареник нарисовался даже из моей мухосрани кидаешь ей сначала хуй в трусах, потом без она просит сама и все, дальше само
>>172744098 Ты ссаный червь. Надо было объясниться с ней по человеческий. Вот после таких чмошников как ты у милф стереотипы складываются о молодых парнях. Мне одна милфа тоже рассказывала про такого дауна-дрочуна. Точно так же догадался подрочить 3 раза! перед встречей, но лол он хотя бы не слился и попытался, хотя нихуя у него и не вышло.
>>172780577 Бля чувак, это просто тебе мысли в голову дурные лезут, я так 2 милф проебал, первую думал что она больна спидом, вторую что у нее страшный шрам на животе после кесарево, хотя все те подозрения были вызваны незначительными вещами все остальное я сам додумал. Короче просто берешь и ебешь, хуй она тебе не откусит.
Вообще, конечо, нормальная карлица телка должна обязательно сама предложить заплатить или угостить тебя, а ты как истинный джентльмен должен отказаться или предложить немецкий счет. Такой жест сразу же дает понять, что это верняк и ебать ее можно будет во все щели.
Я с ним >>172780768 таки не соглашусь, он либо зелен, либо ебанутый. Держи от себя подальше этот скам, хуй знает что она сможет там еще выкинуть. Отношения любые с женщиной - это всегда очень тонкий лед. Ранишь, заденешь, посретесь, а ее переклинит в какой-то момент и...как говорится в Бойцовском клубе откусит тебе член и выкинет его в окно. Нахуй тебе это нужно? Береги себя.
Шизики в треде, какие загоны вы что? Просто встретились, перепихнулись, разбежались до следующего раза. Или вы предполагаете более тесный контакт с тяной/милфой?
>>172780996 Как то легко она согласилась на встречу, а если легко значит я не один такой который ее ебет, да чо та мне ее лицо не понравилось, вот я и выдумал причину.
>>172774747 Был у меня период такой. Специально искал максимум всратых или жирных. И ебал. Потом чувствовал себя так, как будто помог бедной страшнодевчонке. Такая себе акция милосердия
Периодически в течение полутора лет ебу милфу 49 лвл. Лучше секса просто не бывает: лижет очко, дает в жёпу, глотает-сосет, ебется аки тигрица. Плюс время от времени делает разные небольшие подарки бутылка какого-нибудь бухла, книга, аксессуар, etc. Брат жив, зависимость есть мимо-крок 20 лвл
>>172781845 Сиськи огромные, но не растекшееся вымя. Лицо 7/10. Алсо, показывала свои фотки 30-летней давности, в молодости была охуеннейшей красоткой, полдвача бы слюну пускали, будь в те времена двач, лол
>>172782317 >>172782394 Хочу понять как такая милфа докатилась до связи с малолеткой. Допустим у нее фетишь, но все равно она должан была купаться в мужском внимании и быть постоянно занята.
Че блядь с ней делать? Кофе пить и бабки спускать? Пошла она нахуй, много чести. Я про месяц-полтора стабильной ебли. За это время можно прикинуть че и как. В рот любит, на ебло, в жопу, а может хочет быть твоим животным и над ней вообще можно откровенно издеваться.
>>172782763 >Кинул палку и съебался - это несерьезно. Ааа, ну тогда оставайся с ней и смотри малахова, ворониных и слушай разговоры про мужа, подруг и детей. С тянками надо как с мусором, попользовался - выбросил.
>как такая милфа докатилась до связи с малолеткой >докатилась
Ппц ты ебанутый. Да мало ли как. Алсо понимаю этого пиздюка, аналогичным образом ебу милфу на манер второго пика >>172735824 (OP) уже третий год и тоже постоянно ништяки. То на концерт сводит, то с курортов сигары привезет, то вино, бухло. Встречаемся у нее, трат 0, сам себе пивандрия беру разве что в супермаркете каждый раз и это все, ни копейки больше.
Не все же смотрят Малахова и говорят про мужей. Ну накатить, поговорить за жизу, подруг можно, в этом ничего плохого, имхо, нет. А так доля правды небольшая в твоих словах есть, мусолить с тобой мемасики, политоту или дет-метал навряд ли будут.
Ничего сложного в знакомстве с милфой нет, нужно просто знать где и когда.
С пикрилом мутили на отдыхе. На тот момент барышне за 45 было. Приехала с сыном отдыхать, помог им сумки докатить до квартиры, благо рядом жили. Потом пару раз купались вечером с провожаниями. Потом проводил до своей хаты. В итоге куралесили неделю. Сын мешался местами, но у него там компания традиционная летняя была, так что норм.
Тетки любят романтику. Дома муж, работа, проблемы. А на отдыхе - тепло, море, парень невстратый внимание оказывает, фрукты/вино недешевое, секс несколько раз в день, а не как у мужа на полшестого после рабочего дня.
>>172783464 Это ПЕРЕБОР, уважаемый. И не романтику, а внезапность и порыв чувств-с, ну и твой молодой хуй. >Сын мешался местами Всем на заметку показываете сыну двач и сын не мешается.
Конкретики не было. Но по всем параметрам, хочет поебаться. Чем ещё объяснить присланные фото пизды и сисяндров.
Правда сисяндры я сам её просил прислать, типа "Верка, у тебя в молодости были охуенные сиськи 4 размера, а ты мне тогда не дала, решила свою листву сберечь для будущего мужа, ну сейчас уже пришли хоть сиськи глянуть"
>>172783960 Что мол всё равно у нас дальше ничего не будет, а она устала быть мамочкой тема инцеста её заводила. В итоге я её дропнул, ибо хрена ещё делать. >>172783991 Тупо пропал и всё.
>>172783581 После сумок пару раз на пляже столкнулись вечером/ночью. Ля, ля, тополя. А вот это стрелец, там центр галактики. А еще мускат качинский на квартире есть, самый топчик 10 из 10. А давайте попробуем. Жарко, я, пожалуй, майку сниму.
Ничего из интересного не любила. На троечку. Из прикольного - куни никогда не пробовала, охерено от него улетала. Ну и вообще трахалась от души.
>>172735824 (OP) Кароче пацаны, выебал двух, с одной веду хорошую переписку, но она в дохуя километрах от моего мухопердянска. А так в основном когда пишу либо молчат, либо начинают говорить, что молод, что сын старше и тд. Чё как разводить то, я нихуя не понял
>>172784613 Чего именно с мужем (и были ли оформлены отношения) я не знаю, но подразумеваю, что сам свалил. Ты бы свалил от бабы, которая из-за "голосов внутри" вышла с балкона с 5 этажа?
>>172784805 ПО последним данным, у Настя муж был здоровенной пидорахой, возможно даже в Вагнере отметился, так как любил околоватную и околопоцреотическую тематику. А сама она няша, как ни странно.
Аноны с опытом, подскажите есть ли шансы снять милфу, если я в свои 19 выгляжу как школьник (175 рост, дрыщ, узкие плечи), но с няшным ебалом? Или милфы клюют только на мужественных?
>>172785517 Ну скилл в общении у меня есть, если ты об этом. Меня интересует именно их отношение к подростковой внешности, т.к. я рили выгляжу младше своего возраста
Двачну этого. Чтобы ходить куда-то с такой или лизать ей пизду как тот отбитый выше, это должна пиздец какая охуенная милфа быть. Может вы каких-то моделей ебете, школьники ебаные? У меня же и в самом деле скам прямо как в треде. Ну мелькают, конечно, няши помоложе, но довольно редко ибо капризные, много возни с ними, оношения хуе-мое им подавай...
>>172786378 >лизать ей пизду как тот отбитый выше Ничего подобного мне одна 40 летняя милфа 5/10, отсосала охуено с проглотом, то я ей в знак благодарности отлизал пизду, правда пизда была соленая.
Алсо идите нахуй, лол. Как представлю, это даже более омерзительно чем дарк вебм с видосами картелей и пр. гуро. Я за еблю скама чист, доминацию, ссать им в рот, пощечины отвешивать, драть и спускать в глотку...а вы хуйней какой-то занимаетесь облизывая эту старую курагу, ебанаты, не ичане. Идите вон, 20-летним писечки облизывайте хотя бы...кесарю кесарево, каждому по заслугам!
>>172777412 >Она страшная как крокодил Мне это помешало листву сбросить. Страхоебина одна предлагала её выебать. Я посмотрел на неё и подумал "листвой в 26 не так уж и плохо быть"
Вы уже заебали - как познакомиться да как познакомиться, я тоже хочу, тоже хочу...регайтесь на быдломамамбах, хуямбах и ЗАПАСИТЕСЬ ТЕРПЕНИЕМ, заебали. Нормальная милфа сама по себе на голову не свалится, уйдет куча времени в переписках, обменах фоточек и т.д. пока вы не окажетесь на свидании, а потом у нее дома. А может и сразу у нее дома, лол. Чтобы кому-то впердолить мне приходится месяц-полтора времени потратить чисто на подбор кандидатуры.
>>172787821 Меня лично заебывают,что милфы просто дружить и общаться хотят.Был один анон,совсетовал,сразу в гости идти,ну или приглашать без посиделок в кафе.Но на такое редкая согласиться.
>>172788713 >Меня лично заебывают,что милфы просто дружить и общаться хотят Ты долго тянешь с сексом, нужно после первой свиданки целовать в засос и говорить идем к тебе на чаек.
Вчера с этой милфой знатно подрочили. Сегодня написала свой номер мобильного, мол, позвони, голосом поболтаем. Предложил ей болтать в скайпе/одноклассниках/ВК/где угодно, только не по мобиле (хули я дурак что ли номер свой светить всякому скаму?), а она ни в какую. Только мол по мобиле. Вот теперь не знаю, как её отшить.
>>172744098 НЕ ЛЕЗЬ БЛЯДЬ ДЕБИЛ СУКА ЕБАНЫЙ. Все чувства что ты ощутил после фапа, ты ощутишь и после ебли, только с тобой рядом будет жирный монстр лежать и хотеть еще. По своему опыту говорю, не твое это, живи и радуйся своей 19 лвл няше. Надеюсь образумил тебя. Добра.
>>172744098 Жиза. Постоянно такая хуйня случается. Потрачу месяц на разговоры и интим фоточки, потом в скайпе сидим и дрочим, вроде тереблю свой дингдонг и смотрю, как она теребит свою китайскую стену и слушаю, как стонет и вроде реально доставляети возбуждает, а потом кончаю и осознаю НУ ЕБАНЫЙ В РОТ, БЛЯДЬ, НУ ВОТ ЧЕМ ТЫ СУКА ДЕБИЛ ЗАНИМАЕШЬСЯ СИДИШЬ? Тут же кладу трубку в скайпе, блокирую и удаляю везде, где была и иду пить чай. Через месяц история повторяется уже с какой-нибудь другой милфой.
>>172778382 Тысяч рублей. >>172788941 3-4. Один раз даже решила ахуеть и заломила 10к, один согласился, лол. >>172788906 5-6, ну деды это так, 40-55 лет. Был один 65 летний, так у него уже не стоит, говорил что тяжко ему, так как любил это дело и сейчас любит, а тут такая незадача. Рассказывал ахуенные истории, как в тибет ездил лечиться, угрохал тыщ 600 на это дело, в итоге не получилось ничего. мимотян
Здесь будем делится опытом как развести на секс жирную милфу.
Чем милфа лучше обычной тянки, тянке от обычного анона вертит нос, милфа же любит отсасывать хер анона, обычная тянка закомплексованое гнилое фригидное существо, милфа сексуальная трахолюбивая вовсещелидающая шлюшка.
Мне лично за все 6 лет ни одна тян не дала, но только милфы спасали меня от рукоблудия.
Сейчас дают только милфы, тян от 6/10 принцеждалки которые ищут хуй пойми кого и практически никому недают.
Паста прошлого треда.
Сап двач, Кун 27 лвл и я ебу временами всякий скам по типу пикрил. Внешне я 6/10, обожаю большие сиськи, поэтому временами я ебу всякий скам с большими сиськами. Ровесницу или младше с большой грудью хрен найдёшь, не жируху, ни внешне ни по деньгам не подхожу под их критерии. Начал по сисястым милфам с лет 23. За 4 года с мамбы выебал наверное милф 40. У 30 были дойки 4-7 размер. Почти у всех естественно лишний вес. Почти после каждого раза стремно становится, что я ебу мусор. Сегодня в который раз выебал 35 лвл с 5 размером с друг вокруг, естественно с лишним весом, стало противно, решил завязать с этой хуйней и найти наконец тянку. Удалился нахуй сегодня с мамбы, в раз наверное 5. Бывает перерывы по полгода. За последний год мало милф выебал, ебу больше года милфу 48 лвл. Внешность ава Адамс, грудь 4, жопа, самая стройнаЯ, ездит по дубаям и тд, вот сейчас уехала на 2 недели, а я ебу мусор с друг вокруг, лол. были наверное из 40 милф 5-6 реально ахуенные, в основном же все с лишним весом, это ебаное пузо, сегодня ебу пкр, а ощущение что свинью ебешь, фу бля. Вот такая хуйня. Член 20 см, обычно его присылаю тупо в личку на мамбе после короткого диалога и дальше очень просто все. Задавайте свои ответы.
Интересные посты и советы.
>О чем болтать с милфою.
В основном про жизнь и отношения, на другие более возвышенные темы они не могут, слишком тупые и примитивные, даже если ты начнешь такую тему они не поймут от слова совсем.
Например спрашиваешь почему развелась и можешь сесть расслабить булки и слушать ее хуйню, потом когда она выговорится ты у же будешь у нее дома и начинаешь ее целовать, просто подходишь и целуешь и далее пошло поехало.
Если же она тебе передает инициативу в общении, то говоришь что у тебя в жизни происходит, только не говори то что тебя дискредитирует, например что тебе тян не дают, как только ты это скажешь можешь про милфу забыть, она тебе скажет по типу "тебе нужно найти девушку, ненужна я тебе" и т.д. у них там тумблер переключается, так что нив коем случае такое не говори, говори что у тебя были отношения, но что то не сложилось и вы разошлись, говори что работаешь бабы любят работящих мужиков, это добавляет им уверенности что ты сможешь снять квартиру и там ее выебать.
Это самые явные косяки которые были мною замечены и которые существенно мешают выебать милфу.
====================
Извините не овладел ещё сленгом .От себя добавлю как таких милф цеплять ровно так как автор ебал милф , ох как ахуенно было . В другдадут писал что скучно ищу с кем погулять что угодно придумывал главное чтобы бабосы не тратить, и всем тем что заходил на мою страницу что нибудь писал , там привет тырым пырым , забыл сказать что я 9/10 для себя)) все встречались гуляли и ехали трахаться , главное дайте понять что вам не нужны отношения с ними , одна девушка была с ребенком и хотела отношений , пришлось пару раз с ней встретиться чтобы добиться своего , и все они пиздец какие не насыпные ебал их через день просто мог в любой момент набрать одной из них и ехать не трахать , ладно думаю общий посыл я дал , а теперь мои яйца месяцами залиты нашел себе ахуеную тян не пробитую очень ее люблю , слава богу хоть анал есть , но она меня как будто специально мучает месяцами , учеба и все дела все время нету времени так как она живёт не в городе , а изменить я ей не могу , вот такие дела
====================
Суть переписки такова: не писать как дела и всей банальщины. Первое предложение должно быть написано как будто вы уже знакомы Она увидит в тебе увереного посона. Сделай комплимент основан на мелочи, сапожки причёска. В душе, они хотят что бы любили их душу а не плоть. Но сучки всё равно хотят ебатся. Проси сразу номер телефона, и перекатывайся в вайбер. Шли всякие стикеры-хуикеры. Желай доброго утра и спокойной ночи. Таким образом, ты войдёшь в её быт, и она к тебе привыкнет. Через недельку напрашивайся в гости, на чай или вино. С предлогом передвинуть шкаф или починить розетку, выполнить мужскую работу. Это намёк такой.Предварительно уточни что бы была дома сама, что бы понимала что её будут ебать. Приходи к ней а начинай пороть как сучку, грубо и решительно. Милфы не школьницы,ломаться не будут. Я в топфейсе в пашке ищу. Сейчас много кого ебать есть, реально штук семь жертв. Одной жирухе помню залил сразу что хочу её и всё. Она типа я не такая как фсе, сперва встреча в людном месте а потом может быть и будет контакт. Ах так ну и нахуй тогда иди. Потом пишет сама, дней через пять, а предложение заменить лампочки ещё в силе? Да говорю. Пришел. А она массажи делает внутренним органам. Разделся лег- массажировала кишки мне выдавливала жель из протока, хуё моё. Ну, говорю теперь я тебе сделаю, развернул её положил на её кровать, тупо стащил лосины, и начал ебать раком. Когда вот уже кульминация, высунул, взял её за голову и одел на хуй, прижал к себе и спустил ей в ротешник. А она такая, ого так сразу... Ну а хули ты хотела сука? К тому же у меня тогда был на губе герпес с пятак, и это не помешало мне. И ей.Так что изображай из себя смелого и решительного
Не за что, задавай ответы если что ещё. Вся разница малолетних тян и милф, тем что первым нужен гарант на будущее,успешный со своим жильём и автомашиной. А вторым, что бы ебал как суку. Я вот сижу а мне одновременно три милфы каждый вечер пишут. Одну ебал знатно, на её кроватке с ортопедическим матрацом, полумажорка. Второй 35, няшка, ещё не ебал но уже допущен. Третья та, которой я три пика сбрасывал, с сманой жопой и кубиками пресса. Четвёртая- та массажистка,кстати грузинка она, пятая познакомился в топфэйсе, ходил к ней кое что чинить, но не дала сука ещё-первый раз на ознакомительной встрече подрочила мне, второй раз после моей работёнке тоже подрочила.Хотя были одни. А вот сейчас уже хочет со мной поебатся. Но я морожусь. Хочу бодибилдершу оприходовать. Ну и конечно чисто для души переписываюсь с 21 однолетней тянучкой, студенткой педа, училкой по математике. Тоже договорился сходить в театр туда-сюда. Кун 33 лвл
====================
Я не ОП прошлого треда.