Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько вам будет после нового срока Путина? Мне вот 26 и это пиздец. А тут ведь есть ещё и старперы за 30. Вам вот вообще не завидую, считай жизнь уже закончилась, а нового президента вы так и не увидите.
>>172729531 (OP) > а нового президента вы так и не увидите Вот ведь, а я то всю жизнь ради этого жил, какая жалость то. Как будто у вас был выбор на "выборах"
Вы заебали, гомики. Вы бы пожили в девяностые и сравнили бы то, что происходило в те времена с тем, что происходит сейчас. Земля и небо. Я пойду и за Володю проголосую.
>>172730192 есть тестовый сервер для проверки узаконенного беспредела. Беларусь называется. Сашко на похуях переписал Конституцию и может переизбираться овер9000 сроков. Глянем, как у вас тут случится
>>172729531 (OP) >30. Вам вот вообще не завидую, считай жизнь уже закончилась Что несет этот уженешкольник, только послушайте. Это у тебя еще жизнь не началась, тебя дрочат в твоем вузике, тебя дрочат твои родители, ты в глазах окружающих пиздюк, а из возможностей - нахуяриться в хлам на вписочке под фейса. А у меня квартира, машина, горы, сноуборд, серф, путешествия и полная независимость от всех. Сасай, лалка.
>>172729531 (OP) Мне будет43лвл.Я на хую все крутил, мне уже давно допизды все питушиные призиденты.Политика лживое говно.На себя надо расчитывать, а не верить долбоебам.Да будет все плохо, от этого и надо отталкиватся.Ружье купил, патроны есть, если что вообще уйду в леса, а вы тут дальше ебитесь. Я все СКОЗАЛ!Ха ха ха ну страна даунов опять верят долбоебам из кремля.Пора давно хуй забить на тех кто на вас давно хуй забил.Раслабьте булки вас ебут уже давно еще 6 лет пройдут незаметно потому что ни хуяшеньки не поменяется.
>>172733300 Действительно, большое упущение, что ты и твои ровестники не застали Ельцина, будучи в сознательном возрасте. Поэтому у говняльного так много школьников фанатов.
>>172729531 (OP) Мне будет 36, вопрос только а че страдать-то? А в 2012 мне было 24. За эти шесть лет я сменил машину, сделал +4 должности, купил квартиру, появились двое детей. Чего страдать ты мне объясни? Что еще шесть лет я смогу менять машины, плодить детей, рости в должностях и покупать квартиры?
>>172733486 Да лан, чо ты, хорошо жили! К гречке, правда, даже на хуйцы не у всех хватало, зато демократия была, не то, что сейчас, выйдешь - тебя сразу голосовать заставляют, а на работу устроишься - денег насильно выдают, не как раньше, раз в полгода и собственной продукцией. Бизнесменам вообще скукота, раньше как весело было.
>>172733961 От недостатка демократии и санкций со стороны цивилизованных стран. Каждый раз, покупая машину и вылетая на отдых, ты должен делать это совестливо, с чувством стыда за то, что ты ватник, и заработал эти деньги при Путине.
Как же заебал этот ебаный Путин, надеюсь он подхватит какой-нибудь жуткий рак от которого дохнут за пару месяцев и сдохнет превратившись в харкающий кровью скелет. Сука ЗАЕБАЛ. Мне похуй че там будет после него, хоть развал страны и голод, он просто выбешивает уже одно и то же ебло видеть 18 лет
>>172734956 >вот включат курс нефти из 90 >вот еще ебанут сосанкции >вот еще белый господин вам въебет >вот еще у-у-ух вам покажут, вата Как там толчки в Польше, все почистил?
>>172734101 Жилье в собственно везде дорого, братишка.
Средняя ЗП в 12 тысяч где? Такой нету даже в самых БЕДНЫХ Регионах РФ.
Хоть бы источник статисткии своей указал. >>172734099 Не, вот с отпусом у меня некоторые проблемы как раз, въебывать приходить прям мама не горюй. Именно на отдыхе за рубежом не был года с 2013, но как бы как раз дети рождаться начали, не до купаний на Бали было.
>>172735185 >Именно на отдыхе за рубежом не был года с 2013, но как бы как раз дети рождаться начали, не до купаний на Бали было. Ну тут сам понимаешь - приоритеты. Ничего плохого в перерыве по такой причине нет.
>>172733961 Ты у мамы молодец, как и Путин. Хорошо устроился. Только вот для молодежи работы и перспектив нет нихуя: у меня одноклассники, кого некому устроить идут в армию и аспирантуру только для того, чтобы посидеть у мамки на шее и надеяться, что пиздец пройдет, а он только усугубляется.
>>172729531 (OP) 35 будет. Да и похуй. Вы что думали, что невыборы что-то решат? На что надеялись, на чудо? Но думаю доживу до нормального президента. Нэвэльный правильно сделал ставку на школоту. Школота вырастет, но уже не с таким рабским менталитетом как у наших родителей. И так у путина год от года рейтинг все ниже, добавится еще больше политически активной молодежи и будет у нас светлое будущее. Когда-нибудь, но еще очень нескоро.
>>172736184 Рабская ментальность не сильно связана с возрастом. Моим предкам под 70 и они ходили на митинги за Навального. А на дваче хуева гора молодых (обычно середина девяностых), дрочащих на тоталитаризм и военщину.
>>172736674 На дваче полно 15-рублевых, да и без них полно, да, таких кто хочет ощущать твердый хуй диктатора у себя в жопе. Ничего не поделаешь, до некоторых людей туго доходит.
31. Нужна Революция. Не просто обычный и слабый переворот, а самая настоящая кровавая Революция. С массовыми расстрелами по спискам, кто голосовал за Пыню.
Закончил школу, закончили вуз, работаю несколько лет, а Пыня все ещё у власти. Дат сука как же это заебало. Желаю смерти всем двачерам, которые голосовали за Пыню. Чтоб вас трамвай переехал нахуй.
БЛЯЯЯЯЯДЬ! КОГДА УЖЕ БУДЕТ РЕВОЛЮЦИЯ? КОГДА УЖЕ МЫ ВОЗЬМЕМСЯ ЗА ОРУЖИЕ? ЭТИ МРАЗИ САМИ НЕ ЖИЛИ ТОЛКОМ, И ДРУГИМ НЕ ДАЮТ! СВОЛОЧИ! МРАЗИ! ПОДОНКИ! УБЛЮДКИ! ГНИЛЫЕ ТРУСЛИВЫЕ ПОСЛУШНЫЕ СКОТЫ! ОНИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО УМОЮТСЯ КРОВЬЮ!
>>172733961 Два чаю, такая же фигня. И в моем окружении тоже, кто хочет хорошо жить тот работает и не ебет мозг, а кто рукожоп и дебил так сам виноват.
Сука прогнозёр ёбаный. Видали мы таких. Неважно сколько тебе лет, важно скольким ты ваткнул, а у тебя и к 76 послужной список не расширится, только анус
>>172733961 А с чего ты взял что при другом президенте ты бы не смог купить квартиру и машины? Его заслуга только в том, что он не до конца отобрал у тебя эту возможность.