>>74556813 Фап треды в 2014 = зашквар, жируха, гроб, кладбище, жируха, пидор. Обходите их сторой, аноны, а не то привыкнете к жирухоёбле и со временем у вас будет "а почему бы не всфапнуть на эту жируху".
>>74569561 Это хуёвая тенденция, так как из-за всего этого жирофорса в итоге и у жирух самооценка взлетит до небес, после чего за секс с ними придётся въёбывать не меньше, чем за секс с обычной бабой.
>>74569703 >>74569324 >>74569259 а мне вот нравятся дойные коровки типа этой. Большие сиськи и круглые жопки. Но даже у нее перебор. Алсо, забыл имя, не напомните?
>>74556813 Блять, ну какое нахуй... Меня что, с утра должно обязательно тянуть на жирух. Жирнотян-кун, почему у тебя такой фетиш, что тебя привлекает в них, их колышащийся жирок, который ка океан, может ходить волнами или еще что? Не говорю, что твой фетиш плох, но в треде из-за тебя все теряются
>>74556813 Закончите этот сраный тред. Каждый раз когда я вижу вебм на оп пике, то у меня встает, потому что моя задница крайне похожа на ту, что на вебмке. А скрыть тред у меня рука не поднимается.
Ебать, я проснулся и увидел этот утренний ФАП тред, и перед тем как лечь спать я снова зашёл на двак и он все ещё тут какого хуя? Вы издиваетесь с пяти утра до блять часу ночи!
>>74615006 Долбаёб, есть варик поебаться ебись. Все эти петушинные визги про вкус это хуйня. Ну бортанешь ты пухло-тян и что? Типа выебнулся, а на деле дрочишь так же за компом. И красавиц не ебешь, не обычных тян не ебешь, а возможности проёбываешь.
>>74615167 Ну я не ценник мамкин и мезантрап, мне жалко людей прокидывать. Не хочу её обнадёжить, выебать и кинуть, а спросить "давай по-дружески потрахаемся" у меня кишка тонка
>>74615693 Ну охуеть теперь. Здесь всем похуй, понимаешь? Это харкач, на хуй. Не ебёт никого, смотришь ты фильмы или нет. Всем похуй на тебя здесь, запомни это навсегда, ничтожество.
>>74616509 Ну охуеть теперь. Здесь всем похуй, понимаешь? Это харкач, на хуй. Не ебёт никого, ты это или не ты. Всем похуй на тебя здесь, запомни это навсегда, ничтожество.
perdelka edition.