Это тред города Тула aka подслушано ТулаДвач, здесь каждый может себе найти друга, товарища, собутыльника, коллегу, врага или даже себя.
Чем мы занимаемся на сходочках? Ведём светские беседы, кушаем, пьём, обнимаемся, сплетничаем, курим, слушаем музыку, смотрим кино.
Где происходят сходочки? Ходим по музеям, гостим на работах, зависаем на даче, посещаем питейные заведения, тусуемся на улице и сидим дома друг у друга.
Кооперируемся в телеграме: https://goo.gl/v7N4b1 — основная конференция сходок, для людей желающих встречаться в реальной жизни https://goo.gl/hDWwpu - конференция города Калуга.
У вас в треде плохие вещи пишут, я не приду. Не приходи. В тред гадости пишут обиженные и оскорблённые, здесь им это позволенно. Тред и чатики это не то, что происходит на сходках.
Сколько людей приходят на сходки? Больше одного, но бывает и по 10 человек.
Какой возраст обитателей сходок? Девочки с 17, мальчики с 18.
Вы чё хе-хе-хе по каким темам гоняете? АУЕ? ЗОЖ? VN? ХУЙ? Мы охуеть какие разносторонние.
А тян нормальные? Молодой человек, для вас на сходках тянок нет.
А ньюфагов сильно травите? Первичный стресс тест, после этого постоянные гонения за паблики, цвет глаз, гендер, форму пятки, крепость стула и т.п. Обязательная явка на сходку в течении месяца с момента зачисления.
Я охуеть какой TROLL'ик, но по ебалу получать не хочу. У нас псевдо агрессивная конференция, всем троликами и ролликам рады, случаи проявления разрушающей физической силы были, мы не сожалеем о этом.
Я долбоёб Ты долбаёб тебе не рады, как и узколобым.
Очередная помойка утонет. Вы проебали всех своих лидеров в лицах Виртуала, Негодяева, Бармена Ильи и прочих. Отдав борозды правления неадекватной вечно визжащей свинье Хрюките, которая поломала весь движ своими школьниками. А ребята молодцы создали свою движуху вне двача и хорошо проводят время, пока, Хрюкита катается в говне своим довольным пятаком.
>>4276396 Ой, да перестань, все получили то, чего хотели. Кто-то повзрослел и нашел себе соответствующую компанию, кому-то интереснее быть классным руководителем в 6Б. Все хорошо проводят время, пока ты, глупая злюка, строчишь кляузы на дваче. Остановись, еще не поздно исправиться.
Соглашусь с предыдущим постом. Если из того движа попадётся кто-то адекватный, думаю, его примут и в более узкий круг общения. Хотя с другой стороны, в другой конференции уже очень интимные и дружеские отношения.
Всем привет, ребят, хочу оставить отзыв про одного парня. Вчера зашли с подружками в ПивКо, но мои девочки не умеют пить совсем ахах))) ну в общем они наблевали прямо на пол. Но Илья у нас настоящий защитник - быстренько все убрал. А потом я ещё пошла в туалет и случайно нассала мимо унитаза - я такая неуклюжая))) я думала, что же мне делать, что же мне делать, но тут на помощь опять пришел доблестный официант из ПивКо. Отточенным движением он вытер мою лужу мочи и не забыл поздравить с 8 марта!!! В общем, девочки, всем рекомендую этого парня, представляю, как его маме приятно, что вырастила официанта Илюшку
>>4291445 """"""""""""""""""Финальный"""""""""""""""""" Ага. Да. Конечно. Теперь на тульской ферме, ака туладвач, ака туласрач, настанет мир, и все хрюшки и остальные зверушки заживут дружно и счастливо, весело похрюкивая будут целоваться в губы.
Сережа Ржавый я за тебя переживаю Давай может в кино сходим хоть на "О чем еще говорят мужчины" Или ты там в радости и щястии и просто не хочешь с нами дружить ??(((( Позвони чтоль
ТАК БЛЯДЬ! Батя в здании. Это классно конечно что вы сретесь, но я бы попросил слить видео дрочки и нудисы, вот тогда бы срака окончательно запеклась и зародилась бы сверхновая
>>4313529 Свинота ты ебанулся там совсем ? Ты вообще то заплакал удалил неугодных и сделал себе свой мяня школьный мирок лол Никто ни от кого не отделялся Сходи проверься у врача у тебя кажется синдром дауна
Пост из конфыTula_conf_bot23/03/18 Птн 12:25:09#88№4314017
мой манямир лучше твоего, ты в нём уже на пряник сел
Пост из конфыTula_conf_bot24/03/18 Суб 10:29:22#89№4315469
В москве ахуительно нюхать, в челябинске лучше торчать А в Туле что?
Пост из конфыTula_conf_bot24/03/18 Суб 10:31:51#90№4315471
>>4313529 >Отделившаеся часть конфы - пидарасы и хуесосы. >Мы можем постить в тред прямо из телеги, а вы - нет. Сосите крепкий тульский хуй и садитесь на пряник.
и это блядь тред посвященный общению в Туле? Вы только выебываетесь друг на друга , а один бойкий товарищ питает платонические чувства к свиньям . Охуеть
>>4324791 Парк, хотя раньше было лучше (но это уже мои "старческие" замашки). Можно ещё по "старой туле" походить, если любишь одноэтажную архитектуру начала прошлого века. Но это наверно не сейчас, ибо кругом все в говне.
>>4324791 Але дядя двачеры из дома не выходят ты дубу дал это спрашивать здеся? А если и выходят то до ближайшей пивнухи и обратно. Шагом марш на трипадвайзер
Чем мы занимаемся на сходочках?
Ведём светские беседы, кушаем, пьём, обнимаемся, сплетничаем, курим, слушаем музыку, смотрим кино.
Где происходят сходочки?
Ходим по музеям, гостим на работах, зависаем на даче, посещаем питейные заведения, тусуемся на улице и сидим дома друг у друга.
Кооперируемся в телеграме:
https://goo.gl/v7N4b1 — основная конференция сходок, для людей желающих встречаться в реальной жизни
https://goo.gl/hDWwpu - конференция города Калуга.
Архив тредов:
https://goo.gl/B8VRAA