Сап, будет простыня, но я на тебя надеюсь. Сексач, объясни мне, какого хуя происходит? О себе - кун, были отношения пять лет, джва года назад расстались. Инициатором был я, но переживал пиздец сильно да и сейчас переживаю, ЛАЛ , она особо долго не переживала залетев от какого-то мажора через четыре месяца после расставания . После этого понял, что все сделал правильно, но Бухал месяца два где-то по этому поводу. Все эти два года на тянок было похуй вообще в смысле отношений, так поебывал тянок, но без особого энтузиазма и то если они сами делали первый шаг. И недавно понял, что опять хочется ламповых пледиков и клетчатого няшенья. Да и хочется рядом кого-то, а то живу один и кроме кота и быдло друзей хотя сам такое же быдло и их ебнутых возлюбленных, постоянно особо ни с кем не общаюсь, на коллег похуй вообще.
Так вот, я о чем подумал я знаю много тян, даже очень много тян, кого-то ебал, кого-то нет, но сука вся проблема в том, что я их слишком хорошо знаю. Что это значит? Это значит то, что я знал кто, где, когда и сколько раз их ебал, кому они изменяли, как и с кем. Опишу тебе одну очень интересную ситуацию, которая полностью характеризует этот тред.
Один мой очень хороший знакомый всю жизнь будучи лиственником, жалел об этом факте его биографии. И вот однажды ему улыбается удача и он после полугода полугода ухаживаний с цветами и сушами заваливает какую-то няшу - стесняшу. По его словам она была АНГЕЛОЧКОМ, что пиздец, вся стеснительная и у нее до него был лишь один кун. Впаше и быдлоклассниках ее не было так, что я понятия не имел кто она такая. И вот где-то через пол года он предлагает мне попить пива после работы в местном кабаке. Встретились. Он сказал, что сейчас к нам присоединиться его няша-стесняша. И тут заходит она. Это был пиздец. Эта няша - стесняша оказалась тянкой, которую мы с моим другом ебли в двоем одновременно на первом курсе института. А я встретив ее три месяца назад в местном ТЦ, т.е. она уже встречалась и даже жила с моим знакомым, она мне, естественно об этом не сказала , пригласил попить кофе и через четыре часа трахал в задницу у себя дома и кончал ей на лицо там пиздец долгая история с одновременным выебом и с нашей последующей встречей, если кому интересно расскажу . Тянка на самом деле очень милая и приветливая, но блядища жуткая. При встрече она разулыбалась и сказала ему, что мы давние знакомые, чему он несказанно обрадывался на самом деле. Так вот, я охуел, но вида не подав попил с ними пива и на следующий день все ему рассказал, потом бухали вместе неделю. И вот теперь вопрос. Какова вероятность мне не совпасть на такую же "няшу-стесняшу"? А, Антош? Сейчас няшусь с двумя тянками одновременно у одной личинка, поэтому сразу нет, а вот на другую у меня планы, НО через чур уж она хороша - 24лвл, жопа как у 18-ти летней, милая, грудь пиздец не описать какая охуенная, веселая, не пьет, не курит в откровенной тупопездности не замечена, трахается как в последний раз. Естественно, пиздолизов у нее должно было быть хоть отбавляй. Точь в точь прям как подруга уже бывшая моего знакомого. Если ты спросишь, как можно судить по одной, то я тебе отвечу, за два года моего одиночества я ебался примерно с тремя замужними и с четырьмя тянками, у которых был МАЛАДОЙ ЧИЛОВЕК!!!!11111, да так ебались, что они признавались, что даже с мужьями парнями такого не делают никогда, и не никогда не будут. И когда, я иногда встречаю этих особ с их возлюбленными, правда редко, невольно проецирую ситуацию, в которой оказался их рогатый муженек на себя и мне становиться пиздец как тошно. Вот сижу и размышляю неужели не осталось у тней ничего святого, а? Ты,что думаешь Ананас?
P.S. Страшнотян с ОБВМ, читающих Кафку просьба идти нахуй, а не доказывать, что не все тян такие, у тебя либо влюбленность еще не прошла, либо тебе личинка не дает уйти в разгон, либо ты просто страхаебина, на которую никто не обращают внимание, либо ТП с завышенными требованиями, либо ты шлюха, но сама не хочешь этого признавать. Призываю к конструктивной беседе
>>1771716 Я думаю, что тебе стоит принять, как факт, что няши стесняши тоже люди и тоже хотят секса. И да, они им занимались со страстью и удовольствием. И это нормально. А еще няши стесняши какают, болеют, кашляют, блюют, потеют и обрастают волосами. Такие вот дела, анон.
Ненормально - это когда минет только после свадьбы, в жопу не дам вообще, ты что извращенец?
>>1771716 >они признавались, что даже с мужьями парнями такого не делают никогда потому то они с тобой этим и занимались. Может, у них муж - няша-стесняша - миссионерская под одеялом в темноте раз в две недели.
>>1771742 Хуита и пиздежь, тян изменяют не потому что их плохо ебут. Просто распущенность и неумение в самоограничение, самка осталась капризным ребенком, который не то что поступки, мысли свои контролировать не в состоянии. Мимо-ебырь-замужних
>>1771744 Откуда-ж вас, таких, повыпускали-то? Все доски поизгадили, обмудки. Из деццких концентрационно-оздоровительных лагерей "Солнцваальд"? Три дня до школы, а сочинение "как я просрал лето" еще не написано?
>>1771716 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) >ебешься без разбору на кого хуй встанет >бугуртишь от того что тни такие же как и ты >считаешь что секс позорит тню >"они признавались, что даже с мужьями парнями такого не делают никогда, и не никогда не будут"- ПЛАТИНОВЫЕ слова изменника: "с женой я такого( какого?) делать не могу, она целует моих детей".
>>1771716 недавно сам подцепил няшу стесняшу, не местная, есть кун, в первый же день встречи на мой хуец насела, няшимся уже пару месяцев. В пердак разве что не дает, говорит только для любимого. Такие дела анон.
>>1771716 Двачую тех, кто говорит про измены от "плохо трахают". Сам много раз имел секс с такими замужними или встречающимся длительное время с кем-то. Посему усиленно контролю жену, хотя и трахаю, вроде, хорошо.
Сейчас вот общаюсь с одной, которая для мужа менее важна, чем футбол с пивом.
>>1771804 Я знаю один факт. Факт один, но он большой. Если у куна большой хуй, то ему доступны большинство тней, неважно с куном они или без. И если у тебя реально большой хуй, то твоя тянка будет верна тебе.
Хули тебе можно ебать всех подряд, а тянкам нет? ДЛЯ МУЖЕНЬКА такого, как ты, блядун этакий, хранить себя, что ли? 21 век, секс-революция прошла уже давно, а ретроградики все еще удивляются, что кто-то ебется до свадьбы (не кто-то, а именно тянки, ведь это не живой человек, а просто шаблон, который должен соответствовать твоему маняпредставлению)
>>1771829 Поясните мне вот что: Один из основных тезисов желающих в жены целку - она не заразит ЗППП и ваще личинка будет здоровой. Но ведь такой блядун сам же ее и заразит при первой же ебле.
>>1771814 Нет, это не так. Девушки жалуются на боль, когда входишь до конца. Даже если постепенно растягивать, входя постепенно, всё равно больно. Я так расстался с одной. Кстати, я не то, чтобы выдающийся - чуть больше среднего.
>>1771744 Ты что, правда считаешь, что оральный и анальный секс - это что-то необычное? Если на счет анального я еще могу согласиться, ибо не очень распространены девочки, которым он нравится, то уж оральный секс - это естественная нормальная практика любого нормального человека.
>>1771716 Поддвачну ОПа. У самого дико разрывает пердак. Знаю дохуя тян, которые изменяют. А няши-стесняши - это пиздец. Прямо как в монологе Мерфи - "Эта ебаная пизда рта раскрыть боится, потому что из него кости от скелетов повалятся". Алсо, дико бесят тупые шлюхи, орущие "пачиму для них норма, а нам низя?!". И дело не в ключе, чашках и прочей хуйне. Если самка изменяет, то она может залететь, а это черевато выращиванием чужого ублюдка и просирания кучи сил и ресурсов на чужой кусок ДНК. Веский повод для того, чтобы выкинуть ее под колеса КАМАЗа.
>>1772091 >Если самка изменяет, то она может залететь, а это черевато выращиванием чужого ублюдка и просирания кучи сил и ресурсов на чужой кусок ДНК. Если эта самка не в курсе о планировании семьи и методах контрацепции, то ей надлежит отправиться в газенваген независимо от того, изменяет они или нет.
>>1772091 Вот ты мудак, знает, а кунам не может сказать, что у них тни бляди. А вообще - это нормально, что тян хочет сыну/дочь от высокого красавца с большим 24+ см куканчиком.
>>1771759 Лол, сколько тебе лет, мой юный ебырь системы в рот?) >>1771777 Лол, плохо - это что? >>1771901 Да, но развращенные порнухой капризные дети считают, что это обязательная программа, без которой еблю нельзя считать полноценной
>>1772091 А мне вот пох. Если блядует будучи не в отношениях с кем-либо, то пускает блядует. Это же ШИН. Такие помогают в периоды уныния в связи с расставанием с очередной тян.
>>1771814 >Если у куна большой хуй, то ему доступны большинство тней На любую аномалию обязательно найдутся поехавшие фетишистки и блядищи. У меня бывший был с длинным и толстенным хером, не надо мне такого "счастья". Из-за длины часто больно, толщина это плюс, но ебался он всё равно отвратительно, как зажатый девственник. Неуклюже тыкал туда-сюда без чувств и каких либо эмоций, либо лежал бревном. >И если у тебя реально большой хуй, то твоя тянка будет верна тебе. Ты прав, тебе виднее c:
>>1771773 Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. ОП годный, востребованный самец. Может позволить себе выбирать не блядищь, пусть это и "нечестно".
>>1772129 Лол, и кто тебе сказал, что Юпитер- он? Как видишь, "блядищи" ( термин, который каждый трактует по-своему, кому и просто нецелка блядища) спокойно "блядуют" и так же спокойно находят себе постоянных кунов.
>>1772168 Тут пруф - это простая логика. У полных тян всё хорошо с гормональным фоном, не у жирных бочек с ожирением как у мужика, а у полных тян. Соответственно, если у тни был хороший гормональный фон во время полового созревания, она естественно и выглядит как женщина, большие сиськи, большая жопа, небольшой живот (куда без этого?) и соответственно пизда тоже под хуи настоящих мужчин подстраивается-растёт.
>>1772171 Почему я заканчивая мед, не считаю, что это все "просто"? Ты, профан, пытаешься тут свои псевдобиологические идеи толкать. Может, найдутся лалки, которые тебя послушают. Пруфов, как я и ожидал, ты никаких не предоставил. За сим, иди нахуй.
>>1772177 Я могу пруфы на примере себя предоставить. Обратный пример. Я недокун, например. У меня широкий таз как у тни и узкие плечи, ещё гино есть, соответственно и хуй маленький. Очень часто врачи губят пациентов, потому что идут по сложному пути, а не по очевидному и простому.
>>1772197 И что? По твоей логике, у нее влагалище должно быть, наоборот, недоразвитым. Алсо, исходя из одного только человека, никто не имеет права делать такие глобальные выводы. >Очень часто врачи губят пациентов, потому что идут по сложному пути, а не по очевидному и простому. Опять начинаешь, ебучий шакал. Мы тут не об этом говорим.
>>1772236 Да нихуя, у кунов и у тней всё диаметрально противоположно же. Я же писал про уровень гормонов и как от него зависит телосложение у обоих полов.
Посоны, раз уж тут дискуссия косвенно задела связь между размером кукана куна и блядством тянки, поясните, огрызок 13см в длину и 14 в толщину норм будет? Пиздецовски загоняюсь по этому поводу.
>>1772291 Не ведись на вбросы. Средний хуй 18+ только в порнухе, потому что туда берут только мужиков с большими хуями. А по рашке 13. Алсо, есть нигеры с небольшими хуями, внезапно, да? Ну и здесь сидит вагон девственников с 20+, не сильно-то им помогло.
>>1772091 >дико бесят тупые шлюхи, орущие "пачиму для них норма, а нам низя?!". И дело не в ключе, чашках и прочей хуйне. Если самка изменяет, то она может залететь, а это черевато выращиванием чужого ублюдка и просирания кучи сил и ресурсов на чужой кусок ДНК.
Здесь на самом деле намного больше аргументов. Во-первых, рассмотрим биологическую роль. Задача кунов - осеменить как можно больше более-менее привлекательных тян. Задача тян - выбирать среди подкатывающих самцов наиболее годных, чтобы заполучать только лучшие гены. Самка ебётся с кем попало и особо не выбирает, значит тянка сломалась, бракованная, шлюха. Во-вторых, для того чтобы трахать много тян, куну нужно быть красивым, харизматичным, не нищим, изобретательным. Для того чтобы тне трахаться с кучей кунов, есть достаточно просто иметь пизду.
>>1772359 Всё это легко решается супом. Рулетка 5 метров из Оби, либо иная брендированная, фото с датой и номером треда рулетки, после чего такое же фота твоего члена с этой рулеткой. Слабо?
>>1772377 Не понял? Ты не веришь, что у меня микропенис 16.5-17 см? Я же не подстраиваю нормы под себя. А ты подумал, что у меня большой 24+ см или нормальный 18+ см? И зачем рулетка, если есть линейка/угольник?
>>1772617 Не, браток, 48 - это нормальный размер. Просто статисты немного привирают, чтобы короткостволы 24 самоубийством жизнь не кончали. Надо же кому-то работать.
>>1771716 Судя по всему, ты классно трахаешься, ОП. Ни одна тян не побежит от тебя налево, если каждую ночь будет на подгибающихся коленках ковылять в душ. Тебе почти не о чем переживать. мимотян
Так вот, я о чем подумал я знаю много тян, даже очень много тян, кого-то ебал, кого-то нет, но сука вся проблема в том, что я их слишком хорошо знаю. Что это значит? Это значит то, что я знал кто, где, когда и сколько раз их ебал, кому они изменяли, как и с кем. Опишу тебе одну очень интересную ситуацию, которая полностью характеризует этот тред.
Один мой очень хороший знакомый всю жизнь будучи лиственником, жалел об этом факте его биографии. И вот однажды ему улыбается удача и он после полугода полугода ухаживаний с цветами и сушами заваливает какую-то няшу - стесняшу. По его словам она была АНГЕЛОЧКОМ, что пиздец, вся стеснительная и у нее до него был лишь один кун. Впаше и быдлоклассниках ее не было так, что я понятия не имел кто она такая. И вот где-то через пол года он предлагает мне попить пива после работы в местном кабаке. Встретились. Он сказал, что сейчас к нам присоединиться его няша-стесняша. И тут заходит она. Это был пиздец. Эта няша - стесняша оказалась тянкой, которую мы с моим другом ебли в двоем одновременно на первом курсе института. А я встретив ее три месяца назад в местном ТЦ, т.е. она уже встречалась и даже жила с моим знакомым, она мне, естественно об этом не сказала , пригласил попить кофе и через четыре часа трахал в задницу у себя дома и кончал ей на лицо там пиздец долгая история с одновременным выебом и с нашей последующей встречей, если кому интересно расскажу . Тянка на самом деле очень милая и приветливая, но блядища жуткая. При встрече она разулыбалась и сказала ему, что мы давние знакомые, чему он несказанно обрадывался на самом деле. Так вот, я охуел, но вида не подав попил с ними пива и на следующий день все ему рассказал, потом бухали вместе неделю.
И вот теперь вопрос. Какова вероятность мне не совпасть на такую же "няшу-стесняшу"? А, Антош? Сейчас няшусь с двумя тянками одновременно у одной личинка, поэтому сразу нет, а вот на другую у меня планы, НО через чур уж она хороша - 24лвл, жопа как у 18-ти летней, милая, грудь пиздец не описать какая охуенная, веселая, не пьет, не курит в откровенной тупопездности не замечена, трахается как в последний раз. Естественно, пиздолизов у нее должно было быть хоть отбавляй. Точь в точь прям как подруга уже бывшая моего знакомого. Если ты спросишь, как можно судить по одной, то я тебе отвечу, за два года моего одиночества я ебался примерно с тремя замужними и с четырьмя тянками, у которых был МАЛАДОЙ ЧИЛОВЕК!!!!11111, да так ебались, что они признавались, что даже с мужьями парнями такого не делают никогда, и не никогда не будут. И когда, я иногда встречаю этих особ с их возлюбленными, правда редко, невольно проецирую ситуацию, в которой оказался их рогатый муженек на себя и мне становиться пиздец как тошно. Вот сижу и размышляю неужели не осталось у тней ничего святого, а? Ты,что думаешь Ананас?
P.S. Страшнотян с ОБВМ, читающих Кафку просьба идти нахуй, а не доказывать, что не все тян такие, у тебя либо влюбленность еще не прошла, либо тебе личинка не дает уйти в разгон, либо ты просто страхаебина, на которую никто не обращают внимание, либо ТП с завышенными требованиями, либо ты шлюха, но сама не хочешь этого признавать. Призываю к конструктивной беседе